Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невеста насекомого. Глава 7

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1: http://zaloba.ru/creo/75148.html
Глава 2: http://udaff.com/creo/75165.html
;
Глава 3:  http://udaff.com/creo/75198.html

Глава 4:  http://udaff.com/creo/75210.html
Глава 5:  http://udaff.com/creo/75241.html
Глава 6:  http://udaff.com/creo/75246.html

Глава 7.

… и радость шальная взошла как заря…
Антонов



Утро красило нежным цветом стены древнего Кремля, мобильник старался  - будил меня. Одному мне не хотелось работать. Башка не трещала – погода была ясная. Если б давление падало, то самовар бы разрывало изнутри.  Но все равно, какое-то паскудство внутри организма заставило меня в очередной раз заречься выпивать больше полутора литров пива. Я вспомнил, как, выйдя вчера из обоссанной будки, я нашел на столике записку «Работаем по плану. Звони казлу, потом мне. Ж.». Жорик и Вероника куда-то свинтили…
Время было раннее, и звонить Алиеву – абсолютное некомильфо. Жрать особо не хотелось и, высосав чашку кофе, я собрался и вышел.

В метро я обдумывал важнейшую проблему современности – отодрал Жорка нимфоманистый призрак или же они убежали, чтобы просто сразиться в шашки или шахматы (знавал я одну замороченную девку-лошадницу из Битцы, которая выучилась играть в шахматы на уровне разряда только потому, что там есть фигура – конь…)

***

Выйдя на Цветном, я посчитал, что уже можно звонить – ведь почти 10 часов как-никак – и набрал со своего номер Алиева.
- Слушаю…
- Феликс Магомедович! Доброе утро. Меня зовут Кирилл. Мне хотелось бы встретиться и поговорить о вашем заявлении в милицию…
Помолчав, Феликс ибн Магомедович соизволил сказать:
- А вы, собственно, каким боком привязаны к этому инциденту?
Говорил он без акцента. Я даже подумал, что ошибся, Нечасто встретишь горца, говорящего на «хох русиш» и жонглирующего словом «инцидент». Обычно эти хитрецы намеренно коверкают слова, утрируют диалект, чтобы выглядеть необразованными детьми Седого Кавказа…
- Я - владелец автомобиля.
Алиев что-то прикинул в уме и ответил:
- Хорошо. Встречаемся в «Шеш-Беш» на Пятницкой в 13-30. Столик Феликса.
Я повторил время и место, и он молча отключился. Я кровожадно позлорадствовал, что Жорка вогнал этому невеже носяру в затылок…

***

С Лехиной мобилы я тут же отзвонился горячему камээсу. Он долго не брал трубку, но наконец соблаговолил ответить:
- Ну?
- Дарова! Я, короче, забил стрелу с твоим терпилой. Сегодня в час-тридцать на Пятницкой у «Шеш-Беша».
- Угу. Ладно. – энтузиазма в его голосе не было. – Слы, а эта твоя платоническая любовь… ну… это самое… у ней все с головой в порядке?
«Бля, что еще эта фантазерка натворила?» - подумал я и осторожно ответил:
- Я ж не психиатр… Но аномалий за ней вроде не замечал… А что такое?
Жорик кашлянул.
-Ну… ты когда в сортир усвистал, кхм… я её, типа, по ноге начал гладить… А она была вроде как не против… а меня уже колбасило – я ей под юбку – херак! А у неё там трусов вообще нет…
Я за время разговора уже почти дошел до офиса, но на этой части Жоркиного порно-трэша остановился. А он продолжал, все больше смущаясь:
- Она мне на ухо шепчет – поедем, мол, поебемся. А я ей – не могу, давай Кирюху подождем – нам с ним надо, типа, окончательно это дело обкашлять… А сам чуть не по локоть уже… Ну, написал записку и мы мухой чесанули на Рождественку – там у церкви ее Каджива – четверть литра стояла… Она моцик завела, шлемак нацепила, запрыгнула в седло, и – по  газам…А я как мудак посреди улицы остался… Вот я и залип – у ней вообще все дома – без трусняка на моце рассекать?
Я улыбался – Вероника отжигала в столице почище воландовской шайки.
- Жор, не загоняйся. Главное – не опоздай сегодня на Пятницкую. Мож, хоть один трабл разрулим…
- Угу. Ладно. Полвторого буду. Давай. – и отключился.

***

Метрдотельша в зеленом платье, расшитом азербайджанскими узорами, диссонировавшем с её славянским лицом, провела нас за шестиместный стол на втором этаже у окна. Тут же нам принесли чайник, сахар и два пузатых стаканчика.
Я не был расположен засиживаться. Шеф уже начал раздражаться, когда я отпрашивался. Тем более, что моя миссия «художница» оказалась невыполнимой. Жорка же налил себе чайку и уже потянулся к сахарнице, как появился Алиев. Он поглядел на меня, потом на Жорку, сказал подошедшей официантке – «спасибо, ничего не надо» и, не поздоровавшись, сел за дальнюю от нас сторону стола.
То ли в силу национальных особенностей физиономии, то ли  - родственник, но «наш» Алиев был как две капли воды похож на президента Азербайджана. Только два бланша – по синячищу под каждым глазом – вносили свежую струю в общую пафосность его облика. Я успокаивал себя, что будь он и правда брательником Гейдара (или как там его?), то нас бы уже закатывали под щебень и гудрон, а не разговаривали в бюджетном сетевом ресторане…
Первым начал Жорка:
- В эту неприятную историю оказался совершенно случайно втянут мой друг. Поэтому хотелось бы разрулить все таким образом, чтобы избавить его от проблем. Ведь это касается только нас двоих?
Азербот молчал как рыба об лёд. Жорка начинал нервничать:
- Лично я считаю, что милицию в эту историю втянули совершенно зря. Мы могли бы решить этот вопрос сами…
Я удивился, что он не добавил «по-пацански».
Наконец-то заговорил и Али-Оглы. Он обращался ко мне:
- Если ваш друг извинится за случившееся, то я заберу заявление…
Жорка тут же сказал:
- Приношу свои извинения. Мне очень жаль, что так произошло.
Алиев кивнул:
- Принято. Считаем, что моральный ущерб возмещен. Но остался еще материальный.
Я удивился:
- Материальный???
- У меня сейчас небольшие проблемы с партнерами по бизнесу. Из-за внешнего вида. Я оцениваю потери в три с половиной миллиона рублей.
Жорка подпрыгнул на стуле. Жадный азер продолжал:
- Скорее всего, вы не располагаете такой суммой. И я предлагаю другой вариант.
Мы одновременно спросили:
- Какой?
- Для вас этот вариант – слепой. Согласны?
Тут он первый раз посмотрел Жорке в глаза. Тот безбашенно пожал плечами – типа «согласен, а хули?»…

***

Вечером на свидание с художницей я поехал на машине. По Мясницкой – на Лубянскую площадь, дальше по Варварке, потом через мост – на Ордынку. И вот уже Лаврушинский. Припарковавшись, я пошел к памятнику Третьякову, остановился и чтобы, скоротать время, стал размышлять: «Сейчас главное, чтоб не появилась Вероника». После того, как мы подразрулили ситуацию с азером (во всяком случае я мог уже не париться), меня занимал вопрос: что за фокус с мотоциклом? Наверняка этот цирк она устроила для меня. Привидение на мотоцикле… Гост-райдер… Ин зэ скай… Хе-хе… вспомнилась мне старая песня в исполнении Ар.И.Эм. Гост-райдер… есть еще фильм такой… Но почему, сука, без трусов??? Вопросы рвались в голове как фугасные снаряды в рубке «Петропавловска»…
- Добрый вечер! – рядом стояла художница – джинсы, майка, босоножки. Рыжие волосы в хвостик.
Добрый вечер, Наталия! – от неожиданности я вздрогнул. – Вы меня извините, но никаких искусствоведческих вопросов у меня к вам нет. Я просто хотел с вами встретиться…
- Не страшно. - Она лукаво улыбнулась. – Но за обман вы должны мне рассказать, как узнали мой номер телефона…

Следующие полчаса мы прогуливались по Лаврушинскому и близлежащим переулкам и набережным, Дошли до Болотной и повернули обратно. По дороге мы перешли на «ты», и я ей выложил  про свою карьеру сыщика по розыску рыжих красавиц, а она притворно возмущалась вторжением в личную жизнь, потом рассказала о дипломной работе, какие есть перспективы у художника в городе желтого дьявола и почему наша зарплата категорически ее не устраивает… Обсудили инцидент с Алиевым. Наташа слушала и ужасалась – как можно быть втянутым в токарный станок жизни, зацепившись случайно всего лишь краешком рукава за шпиндель. Беседа плавно перетекла на еду, и я предложил где-нибудь перекусить. Днем в «Шеш-Беш» меня мучили разные пленительные запахи кавказской кухни, и мы поехали туда.  Наташа не возражала.

***

Неловкая пауза возникла во время ужина  только один раз. Да и то я перерубил ее ловким отходом на заранее подготовленные позиции – в туалет. После этого мы попили чаю и стали собираться. Художница жила в Сокольниках и я предложил ее подвезти. В машине я поставил заранее купленный диск «Блур» и мы всю дорогу до Стромынки хором подпевали Дэймону в «Чармлесс Мэн», «ПаркЛайф» и, конечно же, «Сонг 2»…
Я, хоть убей, ни на что не рассчитывал, но, когда мы оказались у ее подъезда, Наташа пригласила зайти к ней выпить чаю…


Окончание следует.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

УраН, 09-08-2007 11:36:10

ответ на: бывший [45]

Пучек мышей - целочек. № рубля за все...

52

бывший, 09-08-2007 11:36:11

09-08-2007 11:34:00         Ахулиса         [ответить] [+цитировать] [45]
09-08-2007 11:34:02         УраН         [ответить] [+цитировать] [46]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оксиморон

53

Ночальнег, 09-08-2007 11:36:31

Каг вариант хеппиэнда - слепой вариант для Жорика - замочить Кирилла - пад руку пападаит еще и Наташа. На разборки приезжают прикормленные менты из ОВД Ясенево и хуярят Жорика. Все воссоединяюца в нематериальном астрале и устраивают аццкую групповуху

54

Ахулиса, 09-08-2007 11:37:00

не понятно одно -где Министр?
он всех сгонял сюда, а сам съебался
а говорят, шо тока бабы совершают необъяснимые поступки

55

УраН, 09-08-2007 11:37:29

Блять. Фичи и баги движка в камментах проявляются особо интересно!

56

Ахулиса, 09-08-2007 11:37:31

пока писала Министр явился
видно тоже в точку какую то попал

57

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:37:36

ответ на: Ахулиса [49]

па вашей теории азеру должен переехать голову трамвай, боксёр станет чортом и будет служить Веронике?

58

StarПер, 09-08-2007 11:37:51

не сторонник читать обрывками
хотя понимаю, что однажды напечатанная фраза: ту би кон...  произвела революцию

59

УраН, 09-08-2007 11:37:58

ответ на: бывший [52]

Спасибо. Ща вкурю...

60

Сярожка, 09-08-2007 11:38:21

слепой вариант - свирепый ахтунг походу.

61

Дуч, 09-08-2007 11:38:24

ждем продлжения

62

Ахулиса, 09-08-2007 11:38:45

ответ на: бывший [52]

а-а-аааа ты в этом смысле
по-твоему ебаться = освящаться?
ты тантрист?

63

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:38:47

это которая соседка лаханкена?

64

Дуч, 09-08-2007 11:39:23

только одного не пойму, при чем тут невеста насекомого?

65

Ахулиса, 09-08-2007 11:39:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [57]

ну зачем же?
вить это самостоятельное произведение, а не калька

66

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:40:15

ответ на: Ахулиса [56]

>пока писала Министр явился
>
>видно тоже в точку какую то попал

Ага своим хуем да тебе прямо в точку джи

67

УраН, 09-08-2007 11:40:30

ответ на: бывший [52]

Выебет цинично" - оксиморон?! Ни разу не согласен.
Но дело не в этом. Многовариантность сюжета в определении тов.Косых приводит к мысли о хачесраче.. Он всех поимеет.

68

Ахулиса, 09-08-2007 11:40:40

ответ на: Министр хуячечной [66]

мечты, мечты
где ваша сладость?

69

Ночальнег, 09-08-2007 11:41:15

ответ на: Дуч [64]

>только одного не пойму, при чем тут невеста насекомого?
Да вот это каг рас папнятна - Кирилл - насекомое, Наташо - невеста евонная

70

УраН, 09-08-2007 11:42:02

ответ на: Ахулиса [62]

А хули ж ты думала? На небо дорога тока законченным блядям...

71

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-08-2007 11:42:02

ответ на: Ночальнег [69]

кстати да

72

УраН, 09-08-2007 11:42:59

ответ на: Ахулиса [68]

О чём дева плачет?

73

бывший, 09-08-2007 11:44:03

ответ на: Ахулиса [62]

>а-а-аааа ты в этом смысле
>по-твоему ебаться = освящаться?
>ты тантрист?
Хммм... Практиковал, пока не испугался, но это не имеет прямого отношения к предшествующему
посту.
Просто ебля - процесс позитивный, никогда не предавал ему в сознании негативного смысла.

74

УраН, 09-08-2007 11:44:15

Вот жеж суки - у Слиффа поднасрале так шо мамо не горюй а тут до сотки не доползут никак!!

Ушел и жду продолжения...

75

УраН, 09-08-2007 11:45:01

ответ на: бывший [73]

Ебля у насильников - тоже процесс позитивный?

76

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:45:38

ответ на: Ахулиса [68]

>мечты, мечты
>
>где ваша сладость?

Мечты эт ты про то что не попаду ? да бля ты дай .. попробывать понравитсо тя потом неоттащишь,

77

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:47:05

согласен вздрочнут надо Ахулиса стервочка такая тут есчо так шаловливо попой крутит так бы и засадил на полфедора шышку запарить

78

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:48:08

тока щас грустно заметил что модер нада мной смиетсо эээх ну и ладно падумашь я ж патом и сам перевел

79

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:49:52

смиишно наверное баян но не слыхал раньше

80

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:50:56

ответ на: УраН [74]

ну тык блять сам то давай вливайсо в срач,

81

Ахулиса, 09-08-2007 11:51:10

ответ на: Министр хуячечной [77]

не хами

82

пиздабол, 09-08-2007 11:51:59

ой сомневаюсь я что в след серии будет раскрыта тема йобли художниц

83

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:52:20

Да нет канешно, не плакать а вот кортинге какие нить выложить ну там телге ахуенные, или там пра гавно чонить смишное вообщим хлеба и зрелисч

84

Ахулиса, 09-08-2007 11:53:00

бывший у нас па любому тантрист-йога-волшебник

85

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 11:54:22

Жду продолжения/окончания.

86

ЖеЛе, 09-08-2007 11:54:30

(загатка) "красавитса и чюдовище"
атгадай, кто ис них кто?...

87

бывший, 09-08-2007 11:54:51

ответ на: УраН [75]

>Ебля у насильников - тоже процесс позитивный?
ИМХО - это не ебля, а некое иное действо, щедро приправленное комплексами, девиациями и насилием. В последующих постах бесперспективно упоминать некро\зоо\педо-филии и ещё более омерзительные формы инакоебли, ИМХО, разумеется.

88

Бахмач, 09-08-2007 11:55:17

многа букаф!

89

StarПер, 09-08-2007 11:55:34

ответ на: бывший [73]

>Просто ебля - процесс позитивный, никогда не предавал ему в сознании негативного смысла.

Не в общем случае.
У человекообразны может носить от сакрального, до прикладного, воспитательного, статусного...
Как-то, до войны еще, целый день неотрывно наблюдал за ними в Сухуми

90

Ахулиса, 09-08-2007 11:56:38

ответ на: бывший [73]

ишь ты какой
ну-ну

91

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:56:53

ответ на: Ахулиса [81]

>не хами

вот чиво я блять не люблю это на хуй "я не такая я жду трамвая", ты чот не догнала? Не начинай себя вести как надяня, хуево закончишь, общатсо среди падонкав на удаффкоме и говорит "не хами", это блять выебон жуткий и вообще прямая провокацея на срач. Нет блять я щас же извинюсь и нахуй пару стижков напишу про любовь и чтонить пра розавый вечер. Ибанись.

92

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 11:57:03

бу-га-га
Пацталом от картинки под каметом Вито № 80.

93

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 11:57:37

блять, кончиццо эта сантабарбора или нет?

94

Ахулиса, 09-08-2007 11:57:56

ответ на: Министр хуячечной [91]

я не такая я на рупь дороже

95

фри бсдя™, 09-08-2007 11:57:57

замечательно. день начинает становиццо хорошим.
чего и всем остальным неудачникам желаю, ыыыыыыыы

96

Министр хуячечной, 09-08-2007 11:58:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [85]

ооооо соедко !!!!! ВИТО БЛЯТЬ РАСЧЕХЛЯ втарой прибор дрочимс-сс-с

97

Ахулиса, 09-08-2007 11:58:59

ответ на: бывший [73]

>Просто ебля - процесс позитивный, никогда не предавал ему в сознании негативного смысла.

вот эта наработка и выдает предшествующий опыт

98

Никорагуа, 09-08-2007 11:59:30

вывела текст на печать, так глазам читать приятней.

99

бывший, 09-08-2007 11:59:45

ответ на: Ахулиса [84]

>бывший у нас па любому тантрист-йога-волшебник
Бывший.

100

StarПер, 09-08-2007 11:59:53

09-08-2007 11:50:56  Министр хуячечной  [ответить] [+цитировать] [87] 

Ответ на: УраН [78] 
ну тык блять сам то давай вливайсо в срач,
некада 

в соответствии с требованиями политкорректности правильнее было бы:
недосук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg