Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невеста насекомого. Глава 5

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1: http://udaff.com/creo/75148.html
Глава 2: http://udaff.com/creo/75165.html
Глава 3: http://udaff.com/creo/75198.html
Глава 4: http://udaff.com/creo/75210.html


Глава 5.

Ё секонд сайт кэн шоу май лайф
Ин э кристал бол…
Скорпионс


В ментовку я решил ехать на машине. Надеяться на то, что опера проймет то, что приехал не на фигурирующей в деле «девятке», а  на иномарке, было глупо. Еще глупей было думать, что хоть кто-то это заметит. Но общая картина складывается из мелочей, а надежда, как говорится, живет дольше остальных… Да и в Ясенево удобней добраться из Чертанова поверху. Я позвонил шефу, обрисовал ситуацию и выдвинулся к гаражу.

С тех пор, как я ездил по Балаклавке последний раз, на пересечении с Севастопольским сделали нормальный светофорный перекресток, вместо дурацкого круга. По проспекту все ехали в центр, так что в сторону Ясенева  я летел без затруднений. По радио воткнули Клэш «Ландан Коллин», и я даже не успел пропереться, как на одной автобусной остановке увидел знакомую фигуру… Мне пришлось давать задний ход. 
Не заметить ее было невозможно. Вероника была в какой-то экстремально короткой юбке, рыболовных чулках и блевотной майке с блестками. Несмотря на такой «плечевой» прикид, она не села в машину сама, а великосветски дождалась, пока я не вылезу и не открою ей дверь. Времени до назначенного Борисовым часа осталось не так уж много, и это меня немного раздражило. Тем более, что деваху я сегодня уже «отпердолил», и благородство манер улетучилось вместе с кончиной.
Слава богу, она не поцеловала меня и не сказала «привет, милый», а то  меня точно вывернуло бы  наизнанку.
- Злишься? – и Вероника как будто  назло мне повернула зеркало заднего вида и стала разглядывать свой нестаптываемый макияж. – Трахнул девушку, а теперь и знаться с ней не хочешь, да?
Послушать песню Клэш мне так и не срослось. Я выключил радио и внимательно стал следить за дорогой. Вероника демонстративно уставилась в боковое окно. Чтоб как-то разрядить напряженность я спросил:
- Вероник, а ты в зеркале-то хоть отражаешься?
Она молча повернула зеркало так, чтоб я мог видеть пассажирское кресло. Оно было пусто. Вдруг в нем появилась добродушно скалящая зубы игуана, которая лихо,  как в клипе Джексона, превратилась снова в потаскушно одетую Веронику.
Раздражение мгновенно улетучилось. Мысль о том, что с таким мастером по спецэффектам мне не страшны ни менты, ни прокуратура, ни армянские мюриды, развеселила меня, и я поинтересовался:
- А ты чего давеча так рано слилась? Как говорится, даже чаю не попила…
- Не люблю в чужих койках просыпаться.- сухо сказала Вероника.- Ты давай на дорогу смотри, а не на мои коленки. Тем более, что тебе моя  одежда не нравится. Между прочим, для тебя старалась…
Ничего не понимая в женской психологии, я заткнулся, Через пять минут  подъехал на Голубинскую, нашел ментовку. Припарковавшись поблизости, я вылез, обошел машину, чтоб открыть дверь Веронике, но она уже выскочила сама. Я поставил тачку на сигнализацию и пошел в ОВД вслед за ней. Между юбкой с низкой талией и короткой майкой торчали красные стринги, из которых выглядывала хитрая ящерица. Бедра раскачивались с амплитудой стенобитного орудия. Вся эта ситуация напоминала мне с дежавюшной неуловимостью смесь «Привидения» и «Красотки»

***

Дежурный объяснил мне как найти кабинет Борисова. Поднявшись на 2-й этаж, я уткнулся в дверь с номером «23», постучался, услышал «да», приоткрыл, спросил «разрешите?» и вошел. Следом за мной проскользнула Вероника.
За столами, друг напротив друга, уткнувшись в компьютеры, сидели два парня примерно моего возраста. Один поднял голову:
- Гражданин Самохин? Присаживайтесь.- Он достал из стола папку, пролистал бумажки. – Ага. Вот.
Я приземлился на стул рядом с его столом. Вероника прошла у него за спиной  и развязно села на подоконник, закинув ногу на ногу. Понятно. Для ментов она невидима. Теперь ко всему спектру аллюзий добавился еще и Уэллс. Я вздохнул: «Как бы какой макли не отчебучила эта овца…». Вероника нахмурилась. Я тут же исправился «…эта красавица…»
Борисов же обрисовал мне «кратенько», как он выразился, ситуацию. Алиев накатал заявление. Уголовное дело возбуждено; расследованием занимается он, Борисов. На запрос наш участковый уже ему ответил, что подозреваемый Самохин уже год как ездит на «фокусе», и бдительные соседи уже давно не видели его (то бишь, моей) «девятки»…
- Так что, скорей всего, к вам, гражданин Самохин никаких претензий не будет. Но расследование идет. И преступника мы обязаны найти, а статья 112 – это, как ни крути – до трех лет лишения свободы. – У опера было грустное лицо и напоминало датчики парктроника на мятом бампере дорогущей тачилы.
Я опять вздохнул, глядя якобы в окно. Вероника безмятежно болтала ногой.
Он продолжил:
- Уверен, что «девятку» вы продали по доверенности, потому что в ГАИ нет данных о снятии ее с учета. Значит, фигурант – кто-то из ваших друзей. Пока обойдемся без протокола, , но даже если вы напишите, что местонахождение машины и ее нынешний владелец вам неизвестны, мы все равно их найдем. Мой вам совет – созвонитесь с Алиевым и решите дело полюбовно. Возможно, что он заберет свое заявление под давлением ваших аргументов. Неизвестно, что еще придумают его адвокаты. – он посмотрел мне в глаза. – не исключено, что в суде к делу приплетут национальный вопрос.
Написав телефон хачика на своей визитке, он отдал ее мне. Вероника в это время поправляла резинки своих чулок. Я посмотрел на обоих оперов – они вообще были ни при делах, и эротическое шоу проходило мимо них как Транссибирский экспресс сквозь тайгу.
Я забрал визитку, поблагодарил, попрощался и вышел. Жорку могли законопатить на кичу на пару лет. А при хреновых раскладах ему светила пятерка. На улице я достал телефон, чтобы ему позвонить, но передумал: «черт его знает, мож, мою мобилу уже поставили на прослушку. Никому нельзя верить в этом сраном городе».
- Точно, точно, - сказала Вероника, уже поджидавшая меня возле машины. Я разблокировал двери.
- Вероник, - настало уже время прибегнуть к помощи привидения и ее фокусам. Применить термоядерную энергию, так сказать, в мирных целях и  на благо человека. – а ты можешь узнать – прослушивается мой телефон или нет?
Мы сели в пепелац и я  вырулил на улицу. Вероника смотрела на меня с улыбкой:
- Кирюша! Ты что ж, думал, что я как в пошлых романах буду за тебя впрягаться? Как Патрик Свейзи за Деми Мур? А потом будем лепить горшки из какого-то говна? Ты что ж, думаешь, что призрак – это ангелок-хранитель на побегушках, что ли? И ему есть дело до твоих траблов и геморроев? Спешу тебя разочаровать…
Почувствовав, что сейчас она выльет на меня ушат пренеприятных известий, я включил поворотник, остановился у бордюра и выключил зажигание.
- Призрак, Кирилл, это более высокая форма существования разума. Причем настолько более высокая, что ты себе и представить ее не можешь. Ну, вроде как человек по отношению к муравьям, что ли… Вот тебе, скажем, интересна судьба отдельно взятого муравья? Что его муравьихи не любят, что в муравейнике у него нора в в херовом районе, работает он на самых тяжелых работах, а жрет то, что остается от муравьиных олигархов – жесткие крылья жуков и вонючие усики гусениц. Да тебе ведь  это похер! Веришь, нет?
Снегурочка оказалась банальным энтомологом, кузеном Бенедиктом, запаренном только на количестве лапок у насекомого, а на судьбу паучка или скорпиончика – ей положить с прибором. Я начал догонять, что мое удивительное знакомство с призраком никакими дивидендами не капнет в гаманец моего благополучия. А может, даже и наоборот – приставучий фантом запросто поднасрёт мне, чтоб поглазеть – как термиты выбегают из горящего шалаша…
- Вот именно. – Вероника поправила юбку. Я автоматически восхитился ее талантом – ведь можно же телепатировать идеальное позиционирование юбки и не заморачиваться на таких деталях, а она проецирует прямо-таки живую девку. Даже лексикон ее меняется с прикидом. И закидоны бабьи - очень натуральны… - Поскольку мы с тобой по жизни (хе-хе) пересекались, то мне интересно наблюдать за твоими метаньями. К тому же, - она понизила голос до вульгарной томности, - ты тогда на Новый Год свинтил из кабака с двумя дешевыми потаскушками, так что я просто грызла шест от отчаяния… Но помогать тебе – уволь… ты же не бросаешься спасать муравьев от пожара или наводнения. Хотя они вполне могут надеяться на помощь высших существ…. Так что, Кирьян, хлебай свое бытие в одиночку.
Она потянулась к ручке двери. Я быстро ударил по рычажку центрального замка. Дверь у нее не открылась.
- Слушай, Вероника. Так и глазела бы со стороны, типа в аквариум, как я тут убиваюсь. На фига было устраивать этот кукольный спектакль; этот Призрак, бля, Оперы, а??? Втихушку бы изучала, как Мендель своих мух и не рвала бы мне мозг! - я снова начинал злиться.
Вероника дернула ручку два раза, наклонилась ко мне, поцеловала в ухо и открыла дверь.
- Так в этом, Кирильо, весь и интерес. Ты знаешь, что рядом с тобой есть ВерОника, у которой есть «мэджик пауа». И она знает – кто взорвал «Императрицу Марию», где сейчас болтается бриллиант «Санси». Помнишь, как в детстве ты читал Рыбакова и мечтал раскрыть эти тайны? Только «мэджик пауа» эта тебе не доступна. И тайны эти так и останутся для тебя тайнами. Извини. Каждый должен сам тащить свой рюкзачок.
Я молча слушал. Такого паскудного коварства я от нее не ожидал. Да еще мои детские наивные мечты вытащила на белый свет. Я раздражался даже, когда родители мне напоминали о моих  детских косяках.
- Такой вот вредный я зверёк, - Вероника  вышла из машины. – Но ты не расстраивайся. Помнишь, ты на мосту рассуждал, что, дескать, не обязательно  уметь читать мысли, а достаточно следить за базаром персоналий и рассуждать логически. Вот пусть эта аксиома тебе и поможет. А я буду смотреть и наблюдать…
- А ты на мосту гнала, что у меня примитивное чувство юмора, а сама бородатые анеки цитируешь, - если нету козырей – то всегда ходи с червей. Хоть чем-то ее подкузьмить.
Вероника ничего не сказала. Захлопнула дверь и пошла через газон к тротуару. Наглая зверюга на ее крестце зевала во всю пасть…




Продолжение следует.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 08-08-2007 12:31:37

зачла с удовольствием, снова неплохо. Ждем-с

61

Захар Косых, 08-08-2007 12:33:46

ответ на: Министр хуячечной [54]

раздвоение - хуйня.
все мы шизоиды...
на работе - одно имя и соответствующее поведение
(какой-нибудь Михалмихалыч),
дома-  другое
("мишенька-зайчик" или "эй, ты чмо")
в тырнете - третье
(какой-нибудь  "фаллолимитатор модернизированный")
с друганами - четвертое (например бурдюк или сиплый)

и всем, что удивительно можно очень органично соответствовать
во всех этих ситуациях... бугагаг

62

Сярожка, 08-08-2007 12:34:53

доктар джэкел и местер хайд типа нюню

63

Захар Косых, 08-08-2007 12:37:14

ответ на: Сярожка [62]

типа того гремлина с полным чемоданом якобы мыла...

64

Министр хуячечной, 08-08-2007 12:38:15

У-УУУУ- протяжно и гнусно, взвыл темный маг Эмха,- восстаньте тленные мощи, бесплотных духов, что могут вести беседу являя руны на светящейся глади "древнего зеркала".
- Вообщем, Эмха ты меня знаешь, если ответа ты мне не дашь к вечеру, то к утру мы попробуем в качестве усмирения гнева Далеких Богов, макания твоей касматой башки в зловонные воды запретного места. Ну а потом эту башку на кол, понятно предварительно ее отрубив,- молодой вождь был любителем всего нового, а уж нарушать старые обыча, которые напрямую не запрещали но вообщем то не приветствовали такого грустного обращения с колдунами.

.... Я блять тут сам уже начну фонтастегу писать про общение диких магов с каменторами удаффкома пока дождусь чтобы оные(каменторы канешно а не маги) появились там где им быть необходимо то бишь в каментах

65

Министр хуячечной, 08-08-2007 12:40:30

В кои то веки есть время посратсо дык блять не скем

66

Министр хуячечной, 08-08-2007 12:43:25

блять сцуко все равно до сотне дохуячу я блять упорный как пьяный муравей, мертвого заебу.
Продолжаю ахуенно содержательный разговор с Министром хуячечной

67

Министр хуячечной, 08-08-2007 12:44:59

нам бы чо, нам бы главное до сотне до вести а там всякие олигофрены на срач саме слетятсо

68

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 12:49:59

ответ на: Министр хуячечной [49]

ПИЗДУЙ СРАТЬ С ВИТО НА КРУГЛОМ СТОЛЕ!ВЫ НАДОЕЛИ СУКА ПИЗДАБОЛЫ ЗДЕСЬ КРУТИТСЯ!УЧИСЬ ЛУЧЧЕ ПИСАТЬ КАК АВТОР!ХОТЬ БЫ УДАВ СДЕЛАЛ ВАМ ЧАТ!И ВЫ ТАМ БЫ СВАЮ ХУЙНЮ ПЕРЕЛИВАЛИ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ!ЧИТАТЬ ВАШЕ ХУЕПЛЕТСТВО ТОШНО!ИЗ ЗА ВАС СУКА НОРМАЛЬНО УМНЫЕ КАММЕНЫ ПОЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ!НЕ УВАЖАЕТЕ ГАДЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПИШУТ!ХОТЬ ИНОГДА И ХУЕВО А ЭТО ТРУД!ЯЗЫКИ БЫ ВАМ ПООТРУБАЛА БЛЯДЬ!В ВАШЕМ ПИЗДЕЖЕ НЕТ НИ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ!ЮРЕГ И ТО ЛУЧШЕ ВАС ВСЕХ!ПИЗДАБОЛЫ ХУЕВЫЕ!    АФТАР МОЛОДЕЦ!БУДЕМ ЧИТАТЬ!

69

Министр хуячечной, 08-08-2007 12:59:33

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [68]

ТЫ САСИ БЛЯДЬ ИБАННАЯ КОНСКУЮ ЗАЛУПУ А СЛОНОВИЙ ХУЙ ТЕ В ЖОПУ ЕБАНОЕ ТЫ БЛЕВОТНОЕ МЕРЗОТНО-ГАВНОЕДСКОЕ УЕБИЩЕ ТЕ ТВОЙ ПАПАША ХУЙ В ЖОПУ ПИХАЛ С УТРА НУ ТАК ИДИ ПУСТЬ ОН ПОСЛЕ ДОЗЫ ЕЩЕ ТЕ И ВРОТ ТВОЙ ПОГАНЫЙ ПАРУ РАЗ СВАФЛЯЕТ, ПОКА МАМАШУ ТВАЮ БОМЖИ У ПОМОЙКИ ЕБУТ. СЪЕБИСЬ НАХУЙ ЛИЧИНКА ПЛОСКОГО ЧЕРВЯ, ТЫ БЛЯТЬ ПЕРХОТЬ ПОДЗАЛУПНАЯ ПАРАЛИЗОВАННОГО БАБУИНА,

70

BG, 08-08-2007 13:01:17

Привет, в понедельник как раз вышел из отпуска - а тут такой подарок. Во вторник ездил в СПБ - не был всего день, а ты уже 4 новые главы выложил. Вот так порадовал. Читается завораживающе. Еще раз напишу о том, что слог у тебя офигительный. Ну нельзя об этом молчать.
Из СПБ привез себе автомобиль Элвиса (ну почти). Он-то был специалист по Эльдорадам, а я взял Флитвуда...
Через Удав не очень удобно общаться - может асю свою выдашь, или вот моя: 7709372

71

BG, 08-08-2007 13:08:52

ответ на: ТЭ [50]

>макдональдс, дим, до-ре-ми, форд, шеш-беш, крокус и вроде всё...
>
>кстати, до-ре-ми мне не заплатили ни копейки... бастардс(с)
>
>бугага
Забыл еще про кладбище и крематорий :)

72

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 13:11:26

ответ на: Министр хуячечной [69]

АГА!АГА!НЕДАЛЕКИЙ КАЗЕЛ!ЭТО ТЫ ХЛМ СКАЖИ А НЕ МНЕ!УРОД ПО ЖИЗНИ!ДА Я И СРАТЬ С ТАБОЙ НЕ СЯДУ!ГАВНО!!!

73

бывший, 08-08-2007 13:11:41

ответ на: Министр хуячечной [69]

Пришёл с ленты комментов посмотреть, кто расстроил уважаемого коллегу Министра.
Расстроил его хронический капслокер, долбоёбина (инвариантно к гендеру), педоразь,
мудло говножуйское, убитое в череп хуем дохлого ишака, двужопостворчатый долбоящер,
выблядок очка пидоропавиана.
Коллега Министр, не расстраивайтесь по пустякам. Автору: жду продолжения, комментить
отдельные часи не вижу большого смысла, поскольку общий замысел пока неясен.

74

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 08-08-2007 13:12:16

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [68]

>ЯЗЫКИ БЫ ВАМ ПООТРУБАЛА БЛЯДЬ!
о-о-о-о...так вы дама...
а я-то думала у мужчинки траблы с капслоком, а это аказываецца фонтан женцких эмоций просто

75

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 13:15:12

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [74]

А ТЫ БАБУШКА КАММЕНТИ!А НЕ РАССУЖДАЙ ОБ ЖЕНСКИХ ЭМОЦИЯХ!ЕСЛИ МУЖИК-НЕ ПОЙМЕШЬ!

76

ТЭ, 08-08-2007 13:15:56

ответ на: BG [70]

у меня нет аськи.
тебе геша мой мыл напишет.
попиздим(с)

77

бывший, 08-08-2007 13:16:32

ответ на: Захар Косых [61]

Кстати, уважаемый коллега, с расщеплением личности не борюсь, мне почему-то кажется,
что я одинаковый везде и всегда (возможно - в силу лени или слабой фантазии).

78

Министр хуячечной, 08-08-2007 13:17:26

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [72]

чмо ебаное ты блядь ущербна пожизни а срать ты не сядешь по причине несаврения и хронических запоров от чего у тебя блять пердежь как у больной свиньи, и гнойные прыщи во все твое лошадинное ебало, иди дальше лижи небритую рвань пизды твоей сифилитной мамаши

79

Захар Косых, 08-08-2007 13:18:48

ответ на: бывший [77]

и такое бывает...
на самом деле мимикрия у большинства людей почище чем у хамелеона.
об этом еще чехов писал.
и ералаш был "это чьи кеды?"

80

Министр хуячечной, 08-08-2007 13:18:56

бывший привет друк

81

бывший, 08-08-2007 13:19:03

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [74]

>о-о-о-о...так вы дама...
>а я-то думала у мужчинки траблы с капслоком, а это аказываецца фонтан женцких эмоций просто
Добрый день, уважаемая, рад видеть. Обсуждаемое существо не женщина, а долбоёб (инвариантно к биологическому полу).

82

бывший, 08-08-2007 13:22:55

ответ на: Захар Косых [79]

>на самом деле мимикрия у большинства людей почище чем у хамелеона.
На сходную тему мимикрии\границ компромисса недавно напейсала Ценнзура, её притчу ресурс не принял в силу (ИМХО) неготовности взглянуть в зеркало. Я глянул, то, что я там увидел - мне не понравилось(с).

83

Министр хуячечной, 08-08-2007 13:25:17

ответ на: бывший [82]

про лизание жоп?
написано немного сгоряча ей было я думаю посему неровностей много как следствие побочный эффект: крео воняло гомосятиной потому и не приняли. Надо было пожалуй его немного еще вычитать перед отправкой

84

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 08-08-2007 13:26:30

ответ на: бывший [77]

<Кстати, уважаемый коллега, с расщеплением личности не борюсь, мне почему-то кажется,
что я одинаковый везде и всегда (возможно - в силу лени или слабой фантазии).

это иллюзия, сенсей. Вы не одинаковый даже здесь на удаве

85

Захар Косых, 08-08-2007 13:28:15

ответ на: бывший [82]

не думаю, что это должно нравиться или не нравиться.
это - объективная реальность, данная нам в ощущениях.
отучить человека хотеть сладко жрать и крепко спать
еще никому не удавалось...
эксперимент 1917 года разбился о джинсы, жевачку
и колбасу. а романы ефремова читать скучно
ну, кроме часа быка... который ессно гениален.

86

бывший, 08-08-2007 13:35:23

ответ на: Министр хуячечной [83]

*крео воняло гомосятиной потому и не приняли*
ИМХО - полемический приём, для придания обертонов отвращения\омерзения.

87

бывший, 08-08-2007 13:36:44

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [84]

>это иллюзия, сенсей. Вы не одинаковый даже здесь на удаве
Не буду спорить, тема мне не очень интересна, видимо - со стороны действительно виднее.

88

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 08-08-2007 13:37:40

ответ на: Министр хуячечной [83]

ха! довелось читать ваш коммент. Написано было действительно сгоряча.Напрасно девочку обидели. где вы там гомосятину усмотрели? На месте персонажа Пижмы могла сидеть дама, не в этом же суть, а в способе отбора на роль непримиримого борца с лизожопством

89

бывший, 08-08-2007 13:44:43

>это что за пидарасина здесь второй день капслочит? Снежанна Ра?
То, что я, к своему огорчению, прочитал про эту альтернативно ориентированную и
одарённую "поэтессу и критика", мне сильно не понравилось. Хроническая кг\ам'щица.

90

mandey, 08-08-2007 13:48:12

ответ на: Министр хуячечной [49]

И нах, уважаемый, было мой ник коверкать-добавлять? Писятку замкнул савиршенна случайна, чево и вам желаю в следущий рас, в этом, нипалучилось, ну и хуй с ним.
С уважением, Мандей.

91

ДжейВи, 08-08-2007 13:49:31

когда продолжение? букаф уже дохуя но интересно.

92

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 13:49:47

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [72]

БОЛЬНО СЛОЖНО!ГОЛОВУ СЕБЕ НЕ УЕБАЛ!ЗНАТОК НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ!ДАВАЙ ПОПРОЩЕ!А ТО НИКТО НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ!

93

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 13:51:34

ЭТО Я БЫВШЕМУ ПИШУ!ДА ВЫШЛО МАЕ ИМЯ!МАТ УЧИ УЕБОК!

94

mandey, 08-08-2007 13:58:29

ответ на: Министр хуячечной [52]

Министр, извини, ответ был вот на этот каммент.
А крео беспезды охуенныый, перечитаю палюбому.

95

Neooo, 08-08-2007 13:59:05

100

96

Neooo, 08-08-2007 13:59:12

нпго

97

бывший, 08-08-2007 14:00:35

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [93]

Пшлокебеням, свиногандонское дерьможующее насекомое. Так доступнее?

98

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 14:02:42

ВИТО СКАТИНА ПИШИ КАММЕНТ!А НЕ ПОВТОРЯЙ!НАХУЙБЛЯДЬ!АФТАР ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ ТВОЕЙ РЕЦЕНЗИИ!А ТЫ ТОЛЬКА ПОЯВИЛСЯ!

99

Захар Косых, 08-08-2007 14:03:09

круто тут у вас...
хорошо что автор толерантный и политкорректный...
а может просто - похуист...

100

бывший, 08-08-2007 14:16:03

ответ на: Захар Косых [99]

Гугугу, ну с автором то мы слегка (заочно) знакомы, ИМХО - он извинит участников за
комментирование не по теме текста. Кстати, сходите по ссылке, уважаемый коллега, там
есть некоторые технические подробности, возможно - заинтересующие Вас:
http://www.echo.msk.ru/programs/parking/32332/index.phtml

101

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 14:20:32

ответ на: бывший [97]

ДА!МУДИЛОВОЗАЕБАННОЕСВОЕЙЗНАЧИМОСТЬЮКОТОРОЙНЕТ!

102

Захар Косых, 08-08-2007 14:48:51

ответ на: бывший [100]

распечатаю и погляжу в спокойной обстановке...
спасибо.

103

VAVAS, 08-08-2007 14:55:34

ждем-с продолжения

104

VAVAS, 08-08-2007 14:56:16

ебаать, продолжение выложили!

105

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 17:44:06

111

106

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 17:44:18

111нг

107

Осквернитель Воздуха, 08-08-2007 18:30:24

За Кирьяна с тебя пиво.

108

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 23:31:12

Охуенно!

109

Миша Солнцевский, 15-08-2007 16:11:41

Resp/

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg