Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь горы (отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
Van

1997, май


Весна мая 1997г была необычно теплой и ясной для Питера, города, в котором лето, согласно известной поговорке есть, но если в этот день уехать из города, то его можно пропустить.
  Надо отметить что эта весна для многих и многих была еще и весной надежд, в городе заканчивали греметь бандитские «бои», хотя быть «реальным пацаном» и вписаться в «братанскую идею» несколько лет еще будет  мечтой многих, и кто-то из них так рано найдет свое место на вечно печальных питерских кладбищах, так и не пройдя тридцатилетие,бизнес приобретал пусть тонкий как целлофан на сигаретной пачке, но устойчивый налет цивилизованности, многое в моей жизни изменилось и началось именно этой весной.
  Ну чтож, читатель, уделю несколько строк я пожалуй самому себе:
в 1971 году я появился на свет в прекрасном городе Ленинграде, в семье простых но славных коренных ленинградцев, чьи  предки в отличие от многих, служили стране и городу еще до блокады, а их отцы еще и до революции.
  К 97 году я имел за плечами диплом Политеха, и четкое понимание что на данный момент работа по специальности – это гарантированная государством нищета, честно приобретенный белый билет, и незапятнанную криминалом биографию (хотя последнее и по сей день в некоторых регионах скорее минус, чем плюс).
  В кругу моих знакомых уже ходили рассказы о тех, кому повезло устроиться в инофирму, как тогда это пафосно называлось, о бешеных заработках кокакольщиков, о корпоративных иномарках и прочих радостях жизни; так объявление на английском и привело меня в офис компании, чьей продукцией пользовался хоть раз в жизни любой россиянин.
  После прибандиченных офисов бизнесменов различного толка стерильная чистота, белая мебель и обилие одетых в белые рубашки улыбающихся сотрудников это место показалось мне каким то рекламным роликом про другую жизнь, и моей мечтой в тот момент стало желание отдать всего себя, но начать работать вместе с ними.
Наморщив лоб, я и полусотня таких же искателей счастья заполнил анкету на английском, и , услышав на прощанье традиционное «мы с Вами свяжемся» вернулся в реальность, думая про себя «поблазнило золото, да не далось».
  Какое же было мое удивление, когда через три дня раздался звонок по телефону и приятный голос сообщил, что «завтра мы будем рады видеть Вас на тестирование к 10-00 по известному адресу, если Вам удобно».
  Конечно удобно, едрена вошь, подумал я про себя, и напялив рубашку, галстук и костюм уже в 9-15 переминался с ноги на ногу возле офиса.
  Объем теста поразил меня размахом – за полтора часа надо было ответить на три с лишним сотни вопросов на счисление, объемность мышления и т.п., затем, после пятнадцати минут перерыва, последовали еще двестивопросный психологический тест. Признаюсь, так я не напрягался с третьего курса института, и вышел из офиса мокрый как мышь, в сомнабулическом состоянии. Естественно, что выходящих провожали все тем же «мы с Вами свяжемся по результатам теста».

  Спасибо математической школе, Политеху и не до конца отбитым на боксе мозгам, через три дня я был приглашен «на повторное интервью».
  В этот раз меня около часа расспрашивали о моих взглядах на жизнь, о том, почему я так мечтаю здесь работать и тому подобном какая-то хорошо одетая барышня с мелкими, чуть крысиными чертами лица и вальяжный молодой человек, похожий на рекламный плакат Marlboro, немногим старше меня, но излучавший счастье и довольство жизнью.
Финал был традиционным «мы с Вами свяжемся».
Я уже начал терять надежду, параллельно ведя переговоры с приятелями о том, что бы на долях вписаться в ларечный бизнес, когда еще через десять дней раздался звонок, сообщивший, что меня хотят видеть на «финальном интервью».
На финальное интервью я признаться отправился с мыслью «ну чего еще надо» ибо мне казалось что работодатели знают обо мне больше, чем я сам; однако в этот раз все было по другому – девушка при входе (ресепшионист, тогда я и не знал таких слов), приветствовала меня особенно радостно, как мне казалось, и проводила меня в роскошный кабинет, где возле офисного стола в кожаных креслах меня ждал уже знакомый мне Marlboro man и тучный мужчина иностранного вида.
  Их лица, просто светились от счастья,как мне казалось, хотя сейчас, спустя десять лет я сам могу изобразить такую мину даже с жесткого будуна.
«Добро пожаловать в нашу Компанию, мы рады придложить Вам позицию торгового представителя отдела продаж с фургонов» - на ломаном русском важно произнес иностранец, на этом , по видимомому, исчерпав свой запас русского языка, так как дальше заговорил Marlboro man:
« Самое дорогое для нас – это наши сотрудники, поэтому послушайте условия работы: Ваш оклад будет составлять одну тысячу долларов США, кроме того Вам полагается компенсация на питание и прочие затраты в размере трехсот долларов, все деньги Вы будете получать официально, кроме того Вы получаете бесплатную медицинскую страховку; Вас это устроит?»
Тот, Кто помнит, что в т время за тысячу долларов можно было купить двухлетнюю восьмерку , а за семь-восемь тысяч однокомнатную квартиру, поймет мой восторг, восторг полунищего бывшего студента, если бы мне в тот момент протянули перстень для поцелуя, то он бы незамедлительно последовал.
«Да, я безусловно согласен!» - срывающимся от волнения голосом произнес я.
«Отлично, подпишите здесь» - Marlboroman протянул мне какой-то бланк (job offer, как я узнал в дальнейшем), «вот Вам список документов для оформления и ждем Вас в понедельник в 8-50, наверное Вам будет приятно узнать, что Вас выбрали из двухсот шестидесяти претендентов.
Обратно я летел как на крыльях, и вечером, проставляясь друзьям в «блиндаже», что на территории политехнического парка, весело набрался до оцепенения, еще не зная, что впереди самая темная и грязная сторона жизни. Друзья помогли мне добраться до моей квартиры, где я заснул в кресле, сжимая в руке банку финского пива.




…. Теплушка с резким толчком остановилась, от чего я, дремавший на охапке соломы в углу, закутавшись в плохонькую офицерскую шинель, проснулся.
«Ростов, Ростов!» - раздались крики по составу.
«Слава Богу, добралисть!» - немолодой седоусый капитан, мой попутчик , истово перекрестился.
На перроне нас встречал казачий разъезд с офицером, который переписал нас, и тех, кто как и я направлялся в штаб Добровольческой армии, сопроводил до временной канцелярии генерала Лавра Георгиевича Корнилова, где меня, определили во второй офицерский полк.
Несмотря на январский холод военное дело было поставлено с поистине штабной аккуратностью, недостаток снабжения заменяло классовое единство и общая ненависть к врагу – все в нашем полку, включая меня, потеряли родных и близких от рук коммунистов.
До 9 января 1918 года мы удерживали город от превосходящих сил красных, а затем были вынуждены оставить его и отойти на Кубань. Так начался героический ледовый поход…

  Похмелье было ужасным, выкуренные вчера без малого две пачки сигарет, водка и пиво давали знать о своем присутствии в каждой клеточке организма. Подтянув джинсы я дотащился до кухни, где жадно выхлестал пять стаканов воды из под крана.
«Хорошо, что сегодня только суббота» - эта мысль привела меня в более менее бодрое расположение духа.
Окончательно поняв, что мне нужно, что бы не протянуть ноги, я допил выдохшееся пиво, выпил три сырых яйца, обнаруженных в холодильнике и отправился на троллейбусе к своей подруге Ларисе, рано располневшей блондинке из общежития моего родного ВУЗа, девушке простой , но темпераментной и безотказной.
С трудом разбудив ее стуком в дверь – восемь утра, как никак, я дыша перегаром, затащил ее в ванную комнату блока и задрав халат начал иметь ее сзади, ухватив за здоровенную задницу. Супермачо из меня был некудышный,  через пару минут все закончилось, и мы отправились курить на общий балкон, зато ее соседки по комнате вскоре отправились куда то в город, и наградой мне были блинчики, кружка горячего кофе и секс в стационарных условиях.
  Домой я вернулся ближе к вечеру и проведя воскресенье в глажке и холе себя в понедельник отправился к новой, и как мне тогда казалось счастливой жизни; на самом деле меня ждал пластмассовый мир двуличья, продажности и дешевизны жизненных целей..

Гринго , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Голем, 07-08-2007 14:46:13

Гринго, блять, это жэ уровень девятиклассника!..
Разрушаешь мне веру в чеовечество, землячок.
Нуевонах, не пеши... хуйзнает, наверное, не дано.

19

Контрабандист, 07-08-2007 14:48:21

ОТЛИЧНО

20

ыas, 07-08-2007 14:48:50

ЗНАЕТЕ ЭТО КАКОЕ ТО НЕЕБИЧЕСКИ ХУЕВОЕ РАЗВОЕНИЕ ЧИТАТЬ БОЛМЕНЕЕ СЕРЬЕЗНЫЙ КРЕО А КРАЕМ ЛЕВОГО ГЛАЗА ВИДЕТЬ БАННЕРЫ СИСЕК ЖОП И ПРОЧЕЙ ХУЕРГИ
ПИЗДЕЙ БЛЯТЬ

21

СудМед, 07-08-2007 14:50:30

Не пиздите аффтар - не было в Питере в 1997 году весны.

22

СудМед, 07-08-2007 14:51:22

>Весна мая

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Аффтар жжот!

23

ыas, 07-08-2007 14:52:34

G L A M O R O U S
AMD I WONT CHANGE BY THE GLAMOROUS

IF YOU AIN GOT NO MONEY TAKE YOU BROK ASS HOME

24

СудМед, 07-08-2007 14:54:36

>Теплушка с резким толчком.

Я не могу это представить.

25

Ылья Мураметс, 07-08-2007 14:56:19

перечитал еще раз. не понял, нахуя автор вставил про теплушку и плохонькую шинель в семнадцатом году?
автор, а ты точно боксер? мож все-таки боксерская груша, а то мысли у тебя одна с другой перескакивают...

26

Joderador13, 07-08-2007 15:10:14

читать или нет... прошлое было намного короче

27

Никто, 07-08-2007 15:20:52

>аж выпил и закусил на рабочем месте

Повезло...

28

Большой Змей, 07-08-2007 15:21:32

увиличевайте праизвадительность автар!!

29

ЖеЛе, 07-08-2007 15:22:28

быгыгы...
"как саветовать  - так все чатлане, а как работать... "(с)...

30

ЖеЛе, 07-08-2007 15:23:30

>аж выпил и закусил на рабочем месте

*** надеюсь, ты не вадитель афтобуса...

31

Боцман Кацман, 07-08-2007 15:30:08

"""Тот, Кто помнит, что в т время за тысячу долларов можно было купить двухлетнюю восьмерку , а за семь-восемь тысяч однокомнатную квартиру""""

не сочтите меня за зануду , но в 1996 году четырехкомнатная квартира в обл центре  (правда классная) стоила около 40 штук а в Лаквию ехали покупать девятки -восьмерки  тк они стоили на 2-3 штуки дешевле чем в России доллар то был все еще 6 руб ... или я ошибаюсь?

32

эстончеги, 07-08-2007 15:48:11

хуясе атрывак сам четай

33

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 07-08-2007 15:48:50

а ты как хотел то? что б те за бесплатно лванадос платили?

34

vidal?sosun, 07-08-2007 15:58:13

Kogda na 9kah ezdili tolko rabohie stalelitejnih zavodov, a 1komnatnaja kvartira v kuphino stoila 70 - 80 tis.dollarov,ia vse ehe poluhal 1000, na moi prosbi o povishenii zarplati,mne neizmenno s ulibkoj otvehali:''mi s vami svazemsa po rezultatam testa!''

35

Оllaff Anvaroforce, 07-08-2007 16:01:52

ответ на: ЖеЛе [16]

улыбнуло про "протеин".камент в нетленку.

36

Перикл Фемиди, 07-08-2007 16:06:32

Чего это? Сразу три байки? Первая - понравилась, вторая - озадачила, третья - фигня (встал, посрал, отъебал).Жду продолжения первой. Пока 4*

37

Яйцефф, 07-08-2007 16:15:30

07-08-2007 15:30:08    Боцман Кацман 
Боцман прав,я в 1997 за сраную стиральную
машинку 800 у.е. выложил,хуле - доллар 6 рублей стоил

38

Грек Попандопулос, 07-08-2007 16:25:36

и че, типа продолжение будет?
давай, пешы

39

мякроб, 07-08-2007 16:31:25

ичо?
это была не суббота?

40

легионер секты восторженных падонков, 07-08-2007 16:36:02

да ничего вы обезьяночеловеки не понимаете... в итоге это все таки творчество...к тому же налицо идея и задор для продолжения....

41

легионер секты восторженных падонков, 07-08-2007 16:37:22

просьба к автору - почтенный...давай пиши "исчо" ( блять, где вас уродов таких, язык свой родной коверкающих понабрали то...)...

42

ЖеЛе, 07-08-2007 16:52:56

ответ на: Оllaff Anvaroforce [35]

>улыбнуло про "протеин".камент в нетленку.

*** это 10метров... он уже в нетленке... "родня"...

43

п.к., 07-08-2007 17:12:56

Ну и чем дело кончилось?

44

PsychoZ, 07-08-2007 17:24:05

Срочно пешы чем дело то кончилось! З.Ы. эт после дефолта 98-го такие цены были, а в 97 пендобакс шесть деревянных стоил

45

Eбантей Жолдынбеков, 07-08-2007 17:41:25

1 aффтар путает года и цены причем весьма широко
2 аффтар имеет "честно приобретенный белый билет"
3 Афттара местами штормит неподеццки так что в текст попадают совершенно посторонние отрывки явно глючного генеза
4 аффтар из Питера- это очень важно

Складывается впечатление, что аффтар во время своей боксерской  карьеры встречался на ринге с Н Валуевым,тогда все становится на свои места

46

PAPA BEER, 07-08-2007 17:50:33

Хуясе,начало пиздатое.Потом афтар нажралсо наркоты.

47

ex@looser.com, 07-08-2007 18:25:28

Пелевин зажав подмышку "Чапаева и Пустоту", нервно курит в сторонке.
И вообще, чё докопались? Чем сей крео хуже пелевинского? Ну правда?
Сравним с "Чапаевым" :
1) зачетно раскрыта тема трудоустройства на с)п ,у Пелевина Сердюк к японцу Кавабате устраивался, жалованье у Пелевина в каких-то мешках риса выплачивалось, а тут нормальные баксы.
2) Ракрыта тема Санкт-Петербургского периода героя и тема белогвардейских офицеров.
3) Бандитская тема раскрыта,занимает больше места (относительно)  чем у в "Чапаеве и Пустоте".
4) Зачётно раскрыта тема палавой йебли, а не как у Пелевина, намёками, вокруг да около.
5) Роскрыта тема высшего образования, в "Чапаеве и Пустоте" раскрыта только тема среднего образования, да и то вскользь.
Конечно-же в данном крео, в отличии от пелевинской книги, пока не раскрыты темы буддизма, Чапаева, грибов и дурки. ну так не всё же сразу, и у Пелевина не всё сразу было."Автор не пешы"-что завидуете? Это вещь масштабная, надо читать всё до конца, чтобы составить мнение.Не гоните на автора, дайте же сеансу набраться.

48

Лех ле зайн, 07-08-2007 18:41:31

"До 9 января 1918 года мы удерживали город от превосходящих сил красных, а затем были вынуждены оставить его и отойти на Кубань. Так начался героический ледовый поход"

Пиздец, мне бы токой забористой травы.

49

Duce, 07-08-2007 18:58:53

чета не фкурил...а где окончаание????
и патом...купить квартиру за 10 тонн зелени в 97 г.??? нереально..тем более перед дефолтом когда у всех зряплаты были неебические...и зряплата в штуку баксофф перед кризисом ...тож не такая уж большая...у нас секртутка на ресепшионе получала 800

50

Медный лоб, 07-08-2007 19:10:31

Ну, дорогой аффтар... я так понимаю, что далекое прошлое Родины будет перекликаться с недалеким прошлым твоего героя? ...Пока честно говоря непонятное отношение к твоему опусу... Сам понимаешь - неоконченность влияет на это... Надеюсь ты запланировал продолжение \ окончание?... Пока поставлю 4 за хороший и легко читаемый текст... Есть стиль.. что приятно отметить на фоне прочих кренделей... Удачи!!

51

Медный лоб, 07-08-2007 19:17:02

Теплушка с резким толчком остановилась... Даааа....

Из разряда - "..и падал вниз стремительным домкратом"...Внимательнее старик!!!!

52

Мук, 07-08-2007 20:05:30

ответ на: Медный лоб [51]

Че тут народ до теплушки доебывается? По железной дороге не ездили, что ли? Теплушка - это ж/д вагон. Ж/д состав состоит из вагонов. Они хоть и на жесткой сцепке, но состав все равно не монолитен. Когда тепловоз, за ним головной вагон уже тронулись, последний ещё стоит. И начинает движение рывком. Когда первый полностью остановился, задние еще едут и как бы натыкаются на стену, от этого и происходит толчок, еблане

53

777, 07-08-2007 20:10:20

ответ на: Мук [52]

Да хуль ты объясняешь МЕДНОМУ ЛБУ? Биспалезняк! Бугога!

54

Маральное Разлозжение, 07-08-2007 20:25:32

Это серил начинается как я понял?

55

Хряпни висячку пожилого кролика, 07-08-2007 21:58:09

Коряво бля

56

Фаллософ, 07-08-2007 22:00:11

а что было дальше?

57

Мыкола Ковбасюк, 08-08-2007 00:43:07

а потом на этом месте поставили часовенку (с)

58

Бабик, 08-08-2007 10:55:22

зачот!

59

Молоткоff, 08-08-2007 12:20:30

читабильно, давай ещо...
а уродцы всякие сосут по ходу

60

Лемитчег, 08-08-2007 15:34:09

Заебись!

61

Молот, 08-08-2007 16:23:24

и что же было дальше?

62

Siniaja Rodja, 08-08-2007 21:23:33

"...на самом деле меня ждал пластмассовый мир двуличья,анального секса, изнуряющей мастурбации, продажности и дешевизны жизненных целей..."
очень воспитательный смысл в рассказе. Аффтор сетует на бешенный ритм жызни современного города...

63

Siniaja Rodja, 08-08-2007 21:40:51

...на стрелку геи ехали в очень игривом расположении духа, единственный в тот момент в городе ярко-голубой "Хёндэ-Гетц"  с надписью на знаке "пра-а-тивный", хорошая косметика и шестимесячная завивка заставляло их парить над землей, из динамиков нежно лилась музыка Н.Трубача, а впереди - впереди вся жизнь, которая принадлежит им, еще не так давно радовавшимся возможности сделать приличный маникюр, впереди Барселона, кофточки от Картье и высокие мускулистые ребята из подтанцовки Моисеева Борюсика, дорогие калготки,солнце Испании, первые русские сезоны 90-х в Париже, салоны красоты , массажные салоны , прекрасные туфли на шпильках..., ночные клубы Мухосранска и Нью-Йорка, квартиры-студии на Елисейских полях...
  ....Как они могли! да как только они могли...кипели негодованием геи-рекетиры...Пра-а-а-тивные! Это же наша парикмахерская...


  В тот вечер их положили всех....феном "Bosch" и пилкой для ногтей.


На этом месте сейчас "капельница" для работяг, въезжая в наш город, посмотри на нее

64

Mr. Wolf, 09-08-2007 03:57:00

ответ на: Боёк [9]

>Ну и чем дело-то кончилось?Нахуй ты про Ростов и Корнилова то нахуевертил?

Сагласин. Мысль закончи. Пеши прадалженийе!

65

Грузынскы Падонак, 12-08-2007 23:11:32

тема ебли не расрыта! каг и тема гавна! аффтар убейсо ап стены с гваздём! с розбегу!

66

Garfield, 21-08-2007 16:12:19

«Хорошо, что сегодня только суббота» - эта мысль привела меня в более менее бодрое расположение духа.
====
Автор обманул ожидания. До последней точки я был уверен, что он проснулся как минимум в среду...

67

Сторож Морга, 25-07-2009 12:31:24

Блять, заебало не правду читать. Как только понимаю что не личная история читать не охота.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg