Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невеста насекомого. Глава 3

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1: http://udaff.com/creo/75148.html
Глава 2: http://udaff.com/creo/75165.html



Глава 3.

Ай вонна фистфул,
Фистфул оф даймондс…
В.А.С.П.


Вероника сразу заняла столик у окна с видом на Сухаревку и Склиф.
Народу в Маке утром было немного. В основном какие-то приезжие. Очевидно, кантующиеся между поездом и самолетом.
- Свободная касса!
Я взял себе кофе и мороженое для Вероники. Вторая встреча с этой девушкой и опять готическая прелюдия беседы. Что значат эти ее разговоры о катафалках, мясорубках, закрытых гробах? Я, честно сказать, никогда не видал настоящих шизиков, кроме одного дауна  в соседнем  дворе, который на вопрос «сколько тебе лет?» отвечал «тлинацать», хотя имел плешь как у заправского «тридцатник-и-не-меньше». В общем-то, безобидный такой перец. Вся его антисоциальность и страсть к бунту выливались в поджигание контейнеров с мусором. Он обожал смотреть на вонючий белый дым и языки пламени, выползавшие из-под крышки бака…
Когда поднос с кофе и мороженым оказался перед Вероникой, она спросила:
- Значит, я тебе, Кирюша, напомнила о безобидном имбециле, поджигателе помоек? Странно. Я считала, что могу вызывать у мужчин мысли совершенно иного свойства…
Она притворно потупила глаза и взяла мороженое. Как герою Виталия Соломина мне хотелось сказать: «После истории с часами, я готов поверить чему угодно, но… черт возьми, Холмс! КАК???». Но я сдержался, взял стаканчик с кофе, высыпал туда сахар, помешал его  палочкой, не спеша отхлебнул (но все равно обжегся) и, подув на кипяток, подобрал слова:
- Все-таки призрак, стало быть…Да еще и телепатически оснащенный… Хм… Я так понимаю, что теперь должна последовать нудная беседа с объяснениями - как и почему кентервильское привидение оказалось в мире живых. Кому оно мстит и за что. Какая у него миссия и тому подобная литературщина.
Мысль у женщины движется по неведомым нам траекториям аквапарковых желобов. Я так понимаю, что даже в имматериальном состоянии это правило работает безотказно, как теорема Ферма. Потому следующая фраза обаятельной собеседницы, чье тело ехало сейчас в катафалке на Востряковское кладбище, была для меня неожиданной:
- У тебя свое чувство юмора. У меня – свое. Так что, не груби мне, Кирилл. А то сейчас я тебя поцелую, а окружающие увидят, что ты целуешься с мужиком в кожаной фуражке.. Вон в том углу, видишь, сидит парень из вашего ай-ти. Никонов. Ты его не узнал, а он тебя видит. – Она лукаво улыбнулась. – но смотрит-то на меня… и знаешь что думает? «Вечно этому Самохину на девок везет, а он их водит в сраный Макдак…» Так что не быкуй.
Действительно, быковать  не следовало. Тут ведь как – или «никогда не разговаривайте с незнакомцами», или соблюдай правила хорошего тона, а язычок, если такой острый, то засунь его себе в жопу, чтоб в какого-нибудь тритона не превратили… Другое дело, что я никак не мог сосредоточиться на необычности происходящего. Девка она и есть девка. Как настроиться на разговор с потусторонним существом?
Она откусила от мороженого и как ни в чем ни бывало стала его жевать. Я обернулся: действительно - в углу сидел парень из ай-ти,  Леха Никонов. Я помахал ему клешней. Вероника тоже ему улыбнулась и показала язык с белыми разводами и крошками вафельного стаканчика.
- Ну что ж, ВерОника. – я сделал ударение на «о». – расскажи мне, пожалуйста, о своих раскладах. Как же тебя угораздило-то? Я так понимаю, что это тебя на «Пражской» по рельсам размазало?
- Ты, Кирилл, успокойся. Чего ты нервничаешь? Ничего страшного не происходит. В книжках люди то и дело с привидениями встречаются и прекрасно себя чувствуют. – Она доела мороженое и вытерла рот салфеткой. Несмотря на довольно энергичные движения, ее губы остались покрыты ровным слоем помады. Вероника бросила салфетку на стол. – Это ты верно подметил. Странно было бы, если б призраку приходилось губы подкрашивать.
Я ошалело молчал. Мысли сбились в кучу между полушариями мозга: «А как же она тогда ест-то? Куда ж девается жрачка, если желудка нет, рта нет, а всё это – чистый обман зрения и мираж в пустыне. Сдается мне, что тут какой-то паскудный трюк»…
Вероника поднялась из-за стола. Я тоже встал. Мы двинули к выходу. Вероника взяла меня под руку и положила голову мне на плечо. Я реально ощущал ее тело – гибкое, стройное, теплое. Удивительно… Хотя хрен их знает, может быть, для привидений температура 36,6 по Цельсию –норма…
Когда мы проходили мимо Лёхи, девка-призрак демонстративно громко, да еще  с придыханием прошептала:
- Милый, тебе уже пора на работу… встретимся вечером… я к тебе приеду и все-все расскажу….
Лёха смотрел на нее, открыв рот.

Мы подошли к церковной ограде и разошлись – я пошел к себе в контору на Большой Сухаревский, а Вероника, сказав, что ей до вечера надо разобраться кое с кем, пошла в сторону Садовой-Спасской…
Если бы у меня в голове стоял автомат как в электрощитке, то я бы его отключил, чтобы кочан не перегрелся от всего этого. А если бы там стояло УЗО, то думаю, что оно отключило бы мозг еще полчаса назад… Самое удивительное что она мухой узнала, что Лёха Никонов – редкостной злости гомофоб. Он даже убежден, что бомбу на Хиросиму сбросил пидорас по фамилии «Энола»…

***

В офисе гулял ветер и металось перекати-поле. Фигурально выражаясь. Все свинтили на профильную выставку в новый комплекс за МКАД. Вряд ли уж кто сегодня вернется…
Я открыл почту. Во входящих болталось только письмо от Сергеича: он оставил меня на хозяйстве - поручил стребовать платежки от заказчиков, договориться с нашим прикормленным таможенным брокером и заказать транспорт на отгрузку. Я около полутора часов ковырялся в этой мешанине, потом разбодяжил растворимый кофе водой из кулера и пошел его пить на диване в холле. Тут-то и зазвонил телефон.  Это была художница. Как и в прошлый раз, не представившись, сразу перешла к делу: она хотела бы подъехать переговорить о работе и, если это возможно, то прямо сейчас.
    - Конечно, подъезжайте. – я задиктовал адрес
    - Да. Через полчаса буду. До свидания.
    
***

Через полчаса мне позвонили с поста охраны. Я спустился вниз. Возле загородки охранника стояла девица с огромной картонной папкой на тесемках.
- Добрый день! Это вы мне звонили?
- Здравствуйте. Да. Вот принесла работы. – девица качнула маятником папку с офортами или чего у них там.
-Пройдемте в кабинет. – Я решил не вести художницу в переговорную, а пользуясь тем, что шеф был на выставке, обкашлять эту тему у него. Обстановка там более интимная и располагающая к рекрутингу. Наша переговорная какая-то слишком официальная. Когда я сам приходил устраиваться сюда на работу, то чувствовал себя чертовски неуютно среди всех этих дипломов, бизнес-сувениров и образцов продукции.
Я ловко сманеврировал на лестнице - вроде как задержался возле урны, чтобы вынуть из кармана и выкинуть какую-то бумажку. Таким образом, я оказался позади соискательницы и смог спокойно определиться с ее индексом ебабельности. Безусловно, он был очень высок. Стройная фигура с тонкой талией, вьющиеся рыжие волосы, безукоризненная осанка. Одно только портило – какое-то строгое выражение лица. Но я списал это на скованность. Ведь собеседование  - это вам не дискотека после трех текил. Не каждый может чувствовать себя в такой ситуации раскрепощенно.

Мы зашли в кабинет Сергеича. Я включил свет, пригласил девицу присаживаться, а сам проследовал за стол шефа. Мне как-то всегда казалось, что художники и художницы должны одеваться по-богемному. Типа, в холщовые рубахи или кожаные ремешки, лапти, береты или бархатные блузы. Во всяком случае, те графики, которых я встречал в нашем институте, были одеты именно так: парни - бородатые хиппари, а девки – вечно во всяких бусах, цыганских монисто и с волосами, прихваченными веревками или банданами. Эта же жрица Мнемозины была прикинута в обычную обтягивающую майку и легкие брюки.
- Итак. – сказал я . – сегодня все на выставке, так что с вами пока поговорю я.
Она кивнула и спросила:
- Посмотрите работы сначала или обсудим условия?
Я даже растерялся от такого напора:
- Давайте смотреть и обсуждать параллельно. Честно говоря, я не силен в графике. Я сам-то закончил технологический факультет, так что в этом смысле мы, как коллеги, можем поговорить, а насчет изящных искусств – тут я гляну чисто из любопытства.
Художница молча положила папку на свободную часть стола, развязала тесемки и, раскрыв архив, медленно перелистала передо мной свои картинки. В основном это были акварельные пейзажи, карандашные портреты и хитро переплетенные орнаменты с завязанными узлом человеческими телами, оскаленными волками, тропическими растениями и крыластыми хищными птицами.
- Прекрасно. Думаю, что шеф будет в восторге. – и я перечислил ей наши условия – график работы, отпусков, питание, страховка, размер заработной платы на испытательный срок и после него, а так же как обстоит дело с индексацией зарплаты. Она слушала внимательно, но выражение ее лица было совершенно нейтральным как у андроида, как будто она все это уже знала заранее. Я смотрел ей в глаза, которые через равные промежутки времени мягко закрывались ресницами, гипнотизируя меня. Я уводил взгляд в сторону, чтобы не поддаваться наваждению, но потом все равно возвращался к ее зеленым зрачкам.
Наконец, все наши  условия были рассказаны. Девица закрыла папку с работами, завязала тесьму и сказала, что деньги мы предлагаем очень небольшие, ее устроит только зарплата в три раза превышающая нашу, но она подумает пару дней над моим предложением.  Тогда уж я окончательно впал в ментальный ступор. Потом молча проводил ее вниз до поста охраны и сказал на прощанье, что жду ее звонка.
- До свидания. -  и она вышла наружу. Я еле удержался от того, чтоб не постоять и не посмотреть как она неспешно меняет свои координаты в пространстве, поднимаясь с папкой на плече вверх по переулку…

***

Вечером, около 5 часов, вернулся шеф. Заглянул ко мне и поинтересовался как обстоят дела с художницей. Я рассказал о ее финансовых запросах, офортах и внешности, зная, что Сергеич все равно ею поинтересуется.
- Понятно. Говоришь, знойная девка? Как ее звать-то?
Тут я понял, что забыл спросить у художницы имя и телефон. Во, блин, как меня нахлобучило геморроями последних дней. Все эти боксеры-призраки-художницы-армяне-мосты-плевки-готы так закрутили какую-то бестолковую карусель у меня в голове, что я даже не спросил у ней  самого главного.
- У-у-у, Самохин, - шеф покачал головой, - пора тебе уже в отпуск. Совсем ты заработался. Ни имени, ни телефона у девки не взял. Вопрос первый – как же мы теперь на нее выйдем, чтобы попробовать уговорить ее у нас работать. Надо было первым делом затребовать у нее резюме, раз уж ты занялся рекрутингом, а ты, наверное, только на ее сиськи да задницу пялился? Ха-ха-ха… - шеф приехал с выставки, видимо, в хорошем настроении. - Ладно, дуй домой, а то ты сегодня вроде  бройлера – какой-то замороженный. С таможней и платежками-то хоть разобрался?
Я отчитался о выполнении заданий и пошел домой. Перед глазами у меня плавали медленно мигающие зеленые глаза художницы и ее рыжие волосы. И тут мне в голову пришла идея.

***

Придя домой, я набрал в холодильнике сыру, помидоров, яиц, колбасы, достал из шкафа хлеб и сварганил ужин. Потом открыл пиво и включил в комнате телевизор, перетащил с кухни тарелку с яичницей и бутербродами, сел и стал смотреть новости. Не успел я закинуть в пасть и трех кусков глазуньи и полбутылки пива, как в дверь позвонили и одновременно заголосил городской  телефон. Я схватил трубку, сказал «слушаю» и, выбежав в прихожую, открыл дверь - на пороге стояла Вероника в шелковом платье до пяток с обнаженными плечами и с навороченной причей на голове а-ля «сансет-бульвар-красная-дорожка».
В трубке же раздался мужской голос:
- Гражданин Самохин? Из отдела внутренних дел «Ясенево». Оперуполномоченный Борисов. По заявлению гражданина Алиева о нанесении телесных повреждений возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ. Хотелось бы, чтобы вы завтра ко мне подъехали. Адрес: Голубинская дом 6. кабинет номер 23. Часикам к 10. Договорились?
Пока опер гундел мне в ухо, я смотрел на Веронику. А она смотрела на меня и улыбалась как диснеевская Русалочка…
Я сказал оперу «Хорошо, завтра буду» и выключил трубу. Потом еще раз осмотрел Веронику с головы до ног и не выдержал:
- Ты чего, с выпускного сбежала, что ли? А где твоя атласная лента?



Продолжение следует.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-08-2007 14:10:57

Ну, блин, думала, фсё сразу зачту, а тут оказываицца 8 частей!
Ладно, про зеленые зрачки уже сказали, больше, вроде и не зачто особо зацепицца. Хочу читать дальше. Пока фсё нравитца.

93

СудМед, 07-08-2007 14:12:36

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [92]

Уважаемая пожилая леди!
В Вашем возрасте уже все должно нравиться, ибо... (ну сами знаете).

94

СудМед, 07-08-2007 14:13:12

ответ на: fat sparrow [91]

Несомненно.

95

СудМед, 07-08-2007 14:14:00

Муж снимал на камеру измену жены Родине. (извращенец сцуко)

96

СудМед, 07-08-2007 14:14:39

Спартак разорвал очко ЦСКА

97

КокосТа, 07-08-2007 14:14:56

100блиать!

98

fat sparrow, 07-08-2007 14:15:23

Российские актеры с уголовным прошлым ласкают свою киску

99

СудМед, 07-08-2007 14:15:39

Пляжный позор Абрамовича и Саркози. (не ахтунг)

100

КокосТа, 07-08-2007 14:15:48

100блиать!нах

101

Захар Косых, 07-08-2007 14:15:56

ответ на: СудМед [90]

"наши кавалеристы" - понятие пиздец какое размытое.
вам, коллега, надо знать штат кавалерийской дивизии
и то, что кавалеристы в середине 20-го века -
это просто мобильные части (как мотопехота, только на лошадях),
способные воевать в пешем и конном строю.
так что сказки "с шашками на танки" - это пропагандисткие утки.
у немцев кстати тоже было какое-то количество кавалерийских дивизий. а уж у их союзников - просто немеряно...

102

fat sparrow, 07-08-2007 14:16:11

Сотни любителей танцев на гастролях Пьеру Нарциссу подарили мочалку и кусок хозяйственного мыла

103

КокосТа, 07-08-2007 14:16:26

блясцуканахуй

104

СудМед, 07-08-2007 14:16:29

ответ на: fat sparrow [98]

Фат спарроу устроил оргию.

105

СудМед, 07-08-2007 14:17:59

ответ на: Захар Косых [101]

Вам тоже скучно, товарищ Косых?

106

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-08-2007 14:19:08

ответ на: СудМед [93]

што это ещё за намеки, уважаемый? Здрасте, кстате.
Што ж мне типерь, хуйней фсякой васхищацца? Я бабужко разборчивое. Опыт апять же, ага

107

fat sparrow, 07-08-2007 14:19:35

зарах косых

108

fat sparrow, 07-08-2007 14:21:03

превед арино

109

fat sparrow, 07-08-2007 14:21:50

Почему в 1941 году наши чересчур перекачанные женщины проиграли немецким

110

СудМед, 07-08-2007 14:22:08

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [106]

Привет!
Надо наслаждаться жизнью  как таковой, потому что она быстротечна шопесдец.

111

fat sparrow, 07-08-2007 14:22:57

В Калифорнии открылся бар только для свисающих грудей сексуальной блондинки

112

СудМед, 07-08-2007 14:24:32

Все чего достиг?
На верху Фудзиямы
Насрал.

113

fat sparrow, 07-08-2007 14:25:30

Татуировка на руке в виде продолжающегося скандала у биатлонистов

114

fat sparrow, 07-08-2007 14:26:06

Разврат московских тусовщиц в Усть-Перепездюйском клубе

115

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-08-2007 14:32:34

ответ на: fat sparrow [108]

превед уважаемый воробушок. Я смотрю вы тут развлекаетесь

116

зародыш в анабиозе, 07-08-2007 14:34:18

уже зоебавшее гавно про кирюху . втопку нах.  автару пить иад

117

Захар Косых, 07-08-2007 14:34:20

ответ на: СудМед [105]

да. еще как.
и меня ничто не развеселит,
пока я не увижу 4-й части романа уважаемого автора...
хе-хе

кстати. применение кавалерийских дивизий РККА
неадекватно боевой обстановке - вот что могло бы быть
темой для обсуждения...

118

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-08-2007 14:35:44

ответ на: СудМед [112]

Да вы, батенька, я смотрю, дерзец редкостный! Гы-гы-гы
В профальйег загянули, значить...

119

душитель изнуренных жаб, 07-08-2007 14:41:00

прочетал фсе три - нетленка!

120

СудМед, 07-08-2007 14:42:20

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [118]

Путь самурая:
Встретив холеру
Сидеть обосравшись в кустах.

121

СудМед, 07-08-2007 14:44:23

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [118]

Я пытался понять, не попадались ли Вы мне раньше. Лицо хорошее, но незнакомое. Значит лучшие минуты у нас с Вами впереди.

122

Дварняга, 07-08-2007 14:45:55

нихуя не панятно, но на всякий случай зачоот. автору превеед.

123

fat sparrow, 07-08-2007 14:47:36

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [115]

а пусть обновленейя вовримя дайут!

124

ТЭ, 07-08-2007 14:48:54

ответ на: Дварняга [122]

привет.
непонятно - эт бывает.

ходил в этом году в шхеры?

125

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-08-2007 15:08:28

ответ на: СудМед [121]

<Значит лучшие минуты у нас с Вами впереди.
Это вы мне как Судмед говорите? я впринципе не тороплюсь,гу-гу-гу

126

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2007 15:11:41

ответ на: Серебряное Копыто [50]

+1

127

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 07-08-2007 15:11:54

ответ на: СудМед [120]

а где, кстате  коллега бывший? побеседовали бы про самураев...

128

Кирзач, 07-08-2007 15:36:08

Порадовало отсутствие (ну, почти) чатосрача под сегодняшней частью.

129

Дварняга, 07-08-2007 15:45:47

ответ на: ТЭ [124]

Непонятно - это потому что я первые части нечетал и не буду.

А в шхеры я не пошол потому что единственный свой кровный отпуск я этим летом убью на свадебное пятьюшестьвие в более теплые края. И, поверь, это не моя эннецеатива.

130

wurzel, 07-08-2007 15:49:52

Афтар: поясни мне причем тут ВАСП ?

131

НАХУЙБЛЯДЬ!, 07-08-2007 15:50:24

ДАЛЬШЕ!

132

fat sparrow, 07-08-2007 15:56:50

дайош 4 главу!

133

Твой фюрер, 07-08-2007 16:05:24

ТЭ осваивает большие формы
пока зачот

134

Осквернитель Воздуха, 07-08-2007 16:09:57

Короче. Зачот. Но тема обосранных после встречи с приведением трусов не раскрыта. А ведь это минус, реально минус.

135

Хербабаев, 07-08-2007 16:40:48

Послушайте,уважаемые а интрига то есть! Продолжай в том же духе, очень читабельно..

136

НАХУЙБЛЯДЬ!, 07-08-2007 16:42:27

ответ на: СудМед [112]

И НЕ СПУСТИЛСЯ! ПОТОМУ ЧТО НАКРЫЛО ГАВНОМ!

137

НАХУЙБЛЯДЬ!, 07-08-2007 16:47:40

ответ на: СудМед [120]

ГАВНО РАЗГРЕБАЯ!А ВДРУГ Я КАТАНУ НАЙДУ!

138

ТЭ, 07-08-2007 16:53:16

ответ на: Дварняга [129]

и ты, брут...

а мы в этом году охуенно оттопырились на ветлуге.

ПС зря не читал и не будешь. бугага

139

НАХУЙБЛЯДЬ!, 07-08-2007 16:59:22

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [127]

БЕСЕДОВАТЬ БУДЕШЬ С ТЕЛЕВИЗОРОМ!А ЗДЕСЬ КАММЕНТИ СТАРАЯ ПАДЛА!ПИЗДЕЖ РАЗВОДИШЬ!

140

Хряпни висячку пожилого кролика, 07-08-2007 23:36:18

Блять, ну нахуя ж стока букв?

141

Diablo, 08-08-2007 18:05:44

...но потом все равно возвращался к ее зеленым зрачкам. (с)

имхо зелёной м.б радужка, но никак не зрачёк

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg