Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привет Кейси

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Роберт Нилли. Я работаю обычным клерком в одном из банков Далласа. Ничего необычного. Есть своя квартира, которую я снимаю на окраине. Пускай без лишних удобств, зато недорого, да и соседи не беспокоят по пустякам.

В тот вечер , я как обычно ехал с работы и решил заскочить в супермаркет, прикупить еды и взять парочку бутылочек пива. По телевизору должны показывать бейсбол. Думал пригласить соседа и за бутылочкой обсудить новости спорта.
Пройдясь по рядам, я выставил корзинку с продуктами на стол перед кассиром – женщиной лет сорока, со смешной причёской. Не глядя на меня, она прошлась сканером по пакетам и отбила чек. Я расплатился и взял лотерейный билет. Никогда ничего не выигрывал, но надежда всегда оставалась. Я вышел с наполненными пакетами к стоянке, и прошёл до своей машины. Поставил пакеты на багажник и засунул руку в карман куртки в поисках ключей. И тут я услышал стон. Не громкий и с хрипотцой . Поглядев в темноту, я бросил пакеты на заднее сиденье, и сделал пару шагов в темноту. Постепенно глаза привыкли ,и я обнаружил мужчину , сидящего на бордюре , опёршись плечом на столб электролинии. Одет он был довольно тепло, совсем не по погоде. Внезапно мужчина застонал и начал заваливаться на бок. Я подбежал , наклонился и поддержал спину рукой , не давая ему упасть.
-С вами всё в порядке? Что произошло? Может вызвать скорую?
Попутно я заметил, что одет он был довольно дорого. Плащ, костюм необычной тёмной расцветки и часы, отливающие золотом с массивным браслетом.
Мужчина не подавал признаков жизни. Я похлопал ладонью по щекам, пытаясь привести его в чувство. Он застонал и , с усилием, как бы выдавил из себя – Ключ…Ячейка на вокзале…Никому… Они…
Он вздрогнул , захрипел и изо рта его пошла кровь. Я аккуратно опустил его на газон и бросился за помощью в супермаркет. Скорая и полиция приехали довольно быстро. Всё это время я просидел рядом с мужчиной.
Домой я вернулся около полуночи. Долго держали в полицейском участке. Просили подписать какие-то бумаги. Записали с моих слов показания о произошедшем, а потом благополучно выпроводили на улицу, пожелав спокойной ночи.
Я включил ночник и разделся. Завёл будильник на восемь. Лёг на кровать и вздохнул. решил , что просто так не усну и сходил на кухню, налил себе на два пальца бурбона и залпом осушил. Вернулся назад и улёгся поудобнее. Погасил свет. Тепло приятно разлилось по организму, принося с собой приятную дрёму.

****

Будильник зазвонил как-то особенно противно. Этот металлический скрежет не будит по утрам, он заставляет встать и выключить его . В такие моменты мне вспоминается будильник, с которым я вставал в школу, когда был совсем маленьким. Он звонил заливисто брякая колокольчиками. Я открывал глаза с улыбкой, наблюдая ,как натужно он трясётся, пытаясь меня разбудить. Потом завод у него заканчивался и он смешно замолкал…
Я поднялся с постели и пошёл на кухню. Поставил на огонь чайник и прошёл в ванную . Почистил зубы и оделся. На скорую руку выпил чашку кофе. Поглядел на будильник и , поняв что опаздываю , ринулся к выходу. Одевая куртку, я почувствовал непонятную тяжесть в кармане. Засунул руку и вытащил на свет брелок, весь заляпанный засохшей кровью , с единственным болтающимся на нём ключом. – Вот те раз. – подумалось мне. Сразу же вспомнились слова незнакомца о ячейке в здании вокзала. Я решил , что займусь этим делом вечером и поспешно вышел.
Добрался до работы я довольно быстро, и  с удовлетворением посмотрел на часы , показывающие без пяти минут , сидя за своим рабочим столом.
В обед зашла Кейси – моя давняя подруга. Мы вместе учились в школе, даже сидели за одной партой. Потом я уехал в колледж, а она осталась в родном городе. Однако, судьба свела нас в здании банка. Когда я устраивался на работу, я даже не подозревал, что в соседнем со мной отделе будет работать Кейси. Она довольно миловидна. Чёрные как уголь волосы ( и чем она их только красит?), серо-зелёные глаза и курносый носик. У меня было желание даже закрутить с ней роман, но моя природная стеснительность и зажатость не давали сделать первый шаг.
- Привет. – она , как всегда улыбалась.
- Привет Кейси! Как дела?
Я почувствовал желание немедленно поделиться с кем-нибудь своими вчерашними приключениями. Мы пошли в кафе, находящееся через дорогу , где за чашкой кофе я выложил ей всё как на духу.
- Вот и всё. – подытожил я свой рассказ.
- А ты не знаешь ,что в ячейке? – Кейси смотрела мне прямо в глаза. – А вдруг там бомба?
- Брось. – я рассмеялся- Это ты начиталась детективов.
- Тогда карта сокровищ. – не унималась она.
- Кейси. Милая. По-моему ты просто перепила кофе. Я собираюсь поехать вечером и посмотреть, что действительно там лежит.
- Возьми меня с собой. – она умоляюще посмотрела на меня и , быстро-быстро захлопала ресницами.
- Нет. – меня разбирал смех. – А вдруг тебя похитят злобные гангстеры и будут требовать выкуп? Я поеду один и загляну в ячейку. Обязуюсь сразу же позвонить, как всё прояснится.
- Ладно. – она махнула рукой и обиженно хмыкнула.
Я посмотрел на часы и мы направились обратно в банк.

****

Вечером , я сел в свою машину и поехал на вокзал, втайне надеясь, что поездка не окажется бесполезной.
Кое-как втиснувшись на парковке между двумя машинами, я зашёл в здание. Внутри было довольно многолюдно. Душно – подумалось мне, хотя кондиционеры работали на всё катушку. Мимо сновали грузчики, толкая перед собой на тележках груды багажа. То и дело проходили люди, торопящиеся на свой поезд. Кричали работники вокзала, неразборчиво что-то мычали бездомные, вытягивая вперёд руку с закопченным стаканом. Стоял успокаивающий гул.
Я посмотрел вверх в поиске указателей. Увидев стрелку с надписью «Камеры хранения», я пошёл по указателю. Пройдя метров двадцать, я обнаружил зал, заполненный стройными рядами шкафчиков. Оглянувшись, я пощупал брелок в кармане. Достал его и посмотрел номер. «163» . Ячейка рядом со мною начиналась с трёхсот и я пошёл в начало зала. Во втором ряду, ближе к стене, я обнаружил заветную дверку. Метрах в пяти от меня, пожилая женщина толкала что-то в ячейку. Дождавшись, пока она закончит, я достал ключ и вставил его в замочную скважину. С шумом выдохнул и повернул. Внутри ячейки что-то стукнуло и дверца подалась вперёд. Я приоткрыл её и заглянул внутрь. Ничего. Раскрыв дверцу сильнее я заметил в дальнем углу какой-то предмет. Протянул руку и вытащил небольшую, глиняную фигурку Будды, вылепленную довольно небрежно. Я покрутил её в руке и расхохотался. Бросив фигурку в карман, я прошёл к телефону и набрал номер Кейси.
-Добрый вечер. Чем занимаешься?
-Смотрю телевизор. А как там твои исследования ящичков? Успехи есть?
- Есть. Давай я приеду домой и позвоню тебе оттуда. Обещаю всё рассказать.
- Хорошо. Буду ждать.
Я вышел и сел в машину. Завёл двигатель и с улыбкой на лице поехал домой.
Не доезжая миль семь , пошёл дождь. Сначала мелкий, постепенно перерастая в непроницаемую стену воды. Было темно и практически ничего не видно. Внезапно из темноты, свет фар выхватил фигуру, лежащую на дороге. Я нажал на тормоз, но на скользкой дороге машину занесло и стащило передними колёсами в кювет. Отстегнув ремень, я выскочил из машины и побежал к лежащему на дороге телу.
Девушка. Это была девушка в насквозь промокшем платье. Я поднял её на руки и отнёс в машину. Посадил на заднее сиденье и залез рядом.
-Эй. Как вы?
Она что-то промычала в ответ и приоткрыла глаза.
- Где я? – она шептала едва шевеля губами.
- Вы на шоссе девяносто два. Что произошло?
- Я право не знаю. У меня ещё с утра болела голова. Я вышла на автобусную остановку и больше ничего не помню. Наверное потеряла сознание.
- И часто у вас такое бывает?
- Первый раз.
- Знаете что. – я сделал решительное лицо. – Я отвезу вас к себе домой. Вы обсохните, а потом мы уже решим как быть дальше.
- Я не против. – Она прикрыла глаза и села в угол, подтянув под себя ноги.
Я вышел и пересел за руль. Завёл машину, поддал газу, и со свистом из под колёс вернулся на дорогу.

****
Она сидела на краешке кровати , вытирая голову полотенцем. Я принёс горячего чаю, протянул ей кружку и присел рядом.
-Ну как вы? Всё нормально?
-Вроде бы , да. Кстати меня зовут Линда.
- А меня Роберт.
- Приятно познакомиться. – она рассмеялась – Роберт , вы мой спаситель. Я хочу сказать вам огромное спасибо. Что я могу для вас сделать?
- Что вы, ничего не надо. Я рад, что не произошло ничего страшного.
Она мне понравилась. Симпатичная. Светлые волосы и довольно обьёмная грудь, выпирающая из разреза моего халата.
- А хотите печенья?
-С удовольствием.
Я направился на кухню и принёс печенья. Потом мы долго пили чай и говорили обо всём на свете. А потом я уснул. Как-то неожиданно. Вроде бы рано, но глаза закрылись сами собой и я откинулся на подушки.

- Дейл. Она у меня. Когда ты заберёшь меня от сюда? Да с ним всё в порядке. Спит как сурок.
Я приоткрыл правый глаз и обнаружил себя лежащего на кровати, связанным по рукам и ногам. Линда стояла в прихожей и разговаривала с кем-то по телефону. Я попытался пошевелить рукой, но тщетно – сучка вязала довольно крепкие для её комплекции узлы. Я шевельнул ногой и сбросил ,стоящий на краю кровати ,  стакан с чаем на пол. Линда мгновенно отреагировала и подошла.
- Смотрите кто у нас проснулся… Ну милый, вот и всё. Ты нам не нужен , нам нужно всего лишь вот это. – с этими словами она покрутила в руках статуэтку Будды.- Так что веди себя хорошо и с тобой ничего не случится.
Она забралась на кровать и села на меня верхом, потом наклонилась к моему лицу. Посмотрела в глаза и попыталась поцеловать меня. Я рванулся вперёд и укусил её за нос. Она взвыла и начала бить меня ладошками. Я сжимал челюсти всё сильнее, пока не услышал хруст. Линда орала, размазывая кровь по лицу. Я выплюнул , откушенный кусочек  носа ей в лицо.
- Скотина! Ты труп. Ты умрёшь . Я сама , лично буду пинать ногами твой труп, пока ты не развалишься на части. – Она ревела, пытаясь полой платья остановить кровотечение.
Она схватила будильник и метнула его мне в лицо. Я попытался отвернуться, но он всё-таки зацепил краешек уха. Пошла кровь.
- Урод. – всхлипы не прекращались. Всё платье и пол вокруг были в крови.
Внезапно послышался звон битого стекла и Линда со стоном стала оседать на пол. За её спиной показалась Кейси, держащая в руках дно от египетской вазы, осколки которой были рассыпаны вокруг лежащей Линды.
Кейси бережно положила остатки вазы на спину Диане и подошла ко мне.
- Что здесь вообще происходит. – по голосу было понятно, что она на гране истерики. – Кто эта безносая дама?
- Кейси, детка. Не хочешь ли ты меня развязать для начала? А потом я с удовольствием отвечу на все твои вопросы.
- А…Конечно. Сейчас. – она прошла на кухню и взяла нож.
Ловко перерезав верёвки, она села рядом.
- Давай рассказывай. Я чувствую , что впуталась в какое-то криминальное дело, и мне необходимо знать все подробности, иначе я сейчас закачу истерику, а потом потеряю сознание и упаду рядом с этой стервой.
- Милая. Я думаю , что сейчас нам необходимо как можно быстрее покинуть квартиру. Эта девушка звонила кому-то перед твоим появлением. Так что если мы немедленно не уберёмся отсюда, нас наверное убьют.
- Как убьют? – она стала заикаться.
- А так. Расстреляют, или как там обычно происходит у них, я в этом не разбираюсь.
Они вышли из квартиры и побежали к машине Кейси. Я сжимал в руке глиняного Будду.
Рванув с места мы унеслись прочь.

****

Выслушав мой рассказ, Кейси нахмурилась.
- Так говоришь это всё из-за статуэтки? Чушь какая-то. Так не бывает. Что-то здесь не так. Дай-ка её сюда. – Она схватила статуэтку и стала вертеть её в руках.
- А как ты оказалась у меня?
- Ну ты же обещал позвонить, а звонка не было. Я позвонила сама. Трубку никто не взял. Я потерпела ещё и позвонила снова, и в ответ молчание. Разволновавшись я поехала к тебе. Поднялась по лестнице и услышала крики. Дверь у тебя была не закрыта, я толкнула её и увидела, как эта стерва брызгает слюной и кровью. Ну я подумала, взяла в руки вазу и …
В этот момент раздался хруст и ,в руках Кейси, статуэтка развалилась на две половинки. Оттуда выпала небольшая бумажка. Мы как завороженные таращились на неё не в силах произнести ни звука.
-Это что? Ты зачем сломала её?
- Что, что… Ну зачем гангстерам кусок глины? Ты правда такой непроходимый?
- Эээ… - всё что я мог сказать в ответ.
-Давай лучше поглядим что там за бумажка. Посвети.
Я чиркнул зажигалкой .
-Ничего не напоминает? – с этими словами Кейси протянула мне смятую бумажку.
На жёлтом кусочке бумаги были написаны две строчки цифр.
- Похоже на код какой-то. – я поднял на неё глаза с надеждой на подсказку.
- Код… - Кейси расхохоталась – Ты и правда заторможенный какой-то, видать не проснулся ещё. Это не код. Это номер банковского счёта и шифр. Нашего банковского счёта. Мне кажется здесь пахнет деньгами, большими деньгами.
- Наверное. – Заторможенный снотворным мозг окончательно отказался соображать. – Я хочу спать.
- Вижу. Так. Домой тебе нельзя. Придётся ко мне.
Мы доехали до дома Кейси.
- Только старайся не шуметь – разбудишь брата. Будет потом меня доставать подколками , про то что я мужиков ночами таскаю к себе.
- Ладно.
Мы прошли в комнату. Я дошёл до кровати и не раздеваясь упал на неё, мгновенно забывшись сном.

Меня разбудил телефонный звонок. Найдя на ощупь телефон , я снял трубку.
- Доброе утро. Надеюсь ты уже проснулся?
Я посмотрел на наручные часы – без десяти два. Чёрт. Я проспал пол дня.
- Почему ты не разбудила меня раньше?
- Ты ведь не думаешь, что вчерашние гости забыли о тебе? Тут с утра у входа в банк ошивается какой-то мужик. Кстати, у него топорщится плащ и , скорее всего, там не бутылочка виски.
-Да.. – обречённо протянул я.
- У меня хорошие новости. Я приеду через два часа.

****
-Сколько???!!! – мне не верилось в такую удачу
-Семь миллионов. Просто гора денег. – Кейси выглядела восторженно, как девочка, получившая на рождество куклу Барби со всеми причиндалами.
- Ну а как… - я замялся…- Получим мы их?
- В среду . В среду вся сумма наличными будет у меня на руках. Я купила для нас с тобой билеты на Гавайи. Вылетаем в среду вечером. Кстати, что- бы тебе не светиться, придётся посидеть всё это время у меня дома. Если что , еды полный холодильник. Так что не скучай.

Утро среды не могла порадовать хорошей погодой. Ещё с утра стоял густой туман, а теперь начал моросить мелкий дождь. Я сидел как на иголках. Нетерпение выплёскивалось наружу. Не спасали ни телевизор, ни компьютерные игры.
Я сел на стул и положил перед собою чистый, белый лист и принялся расписывать на нём график посещения всех злачных заведений на острове. Потом достал второй и составил план траты несметного богатства. После пообедал и продолжил приятные занятия, за которыми меня и застала, пришедшая  с работы  Кейси.
- Вот! – по детски горящие глаза, и плескающая во все стороны энергия несколько отпугивали – Вот! – она бросила на пол огромную сумку.
Расстегнув молнию , я увидел множество сотенных бумажек, завёрнутых в пачки. Я замолчал и присел рядом.
- Кейси. Ты – гениальна!
-Я знаю. – она захохотала.

Мы неслись по автостраде со скоростью больше сотни миль в час. Гавайи ждут! Меня! Я – миллионер. – мысли крутились в голове бешеной каруселью.
Мы прошли на посадку и сели в зале ожидания.
- Кейси . Я так благодарен тебе за всё. – я готов был расплакаться. – Я обыкновенный – клерк и , вдруг, стал миллионером. Это всё благодаря тебе.
- Не надо, а то я сейчас расплачусь. – она развела руки , призывая к обьятию.
Мы крепко обнялись. Внезапно, я почувствовал резкую боль в шее, как будто меня укусила пчела. Потом Кейси оттолкнула меня и прислонила на спинку сиденья. Я стал слабеть, я чувствовал, что теряю сознание.
- Пока Роб. Не дуйся на меня, но ты будешь лишним. Ты просто проспишь свой рейс, а  потом вернёшься к своей обычной жизни, может быть… - Кейси загадочно улыбнулась на этих словах и зашагала к трапу.

****

Волны неторопливо накатывали на песчаный пляж. В плетёном кресле , на берегу сидела девушка в яркой шляпке, потягивая коктейль. Загар её напоминал по цвету молочный шоколад, отчего , выглядела она ещё более соблазнительно. Пальмы окружали небольшой , огороженный участок пляжа, с шикарной виллой на краю. Вдалеке показался мужчина, медленно бредущий по песку.
Неторопливо он подошёл к девушке. Она подняла взгляд. Мужчина был небрит. На голове его покоилась мятая бейсболка, а половину лица прикрывали огромные солнцезащитные очки.
Внезапно мужчина резко выбросил правую руку вперёд. Огромный охотничий нож воткнулся в грудь девушке. Ломая рёбра и разрывая внутренние органы он вышел с обратной стороны , пробив кресло. Кровь брызнула во все стороны .
- Привет Кейси…
Роберт присел рядом и закурил, наблюдая как сочится кровь и моментально впитывается в песок.
Он снял бейсболку и откинулся назад.
- Привет Кейси…

Лётчиг , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Морячог, 31-07-2007 09:52:23

31-07-2007 09:39:09  бывший

Огромный спс, коллега.

32

katzlich, 31-07-2007 09:55:25

все из-за бабок (с)

33

жертва жратвы, 31-07-2007 10:07:13

начал четал,скролл,тихое ахуение
очень много букв,блять

34

жертва жратвы, 31-07-2007 10:10:33

камент,блять,ты где

35

Грусный Рierro, 31-07-2007 10:11:13

Джеймз Хедли Чейз образца 1984 года,ни дать ни взять!

36

пездол А., 31-07-2007 10:11:27

афтар ибаный плагиатор.

37

ослик, 31-07-2007 10:12:45

донцова, ты?

38

Марихуанн, 31-07-2007 10:14:09

ахуеть скока букаф пробую осилить

39

Грусный Рierro, 31-07-2007 10:14:43

Афтырь,срочно в Голливуд писать сценарии - не засирай русским последние мозги!

40

Марихуанн, 31-07-2007 10:17:06

нихуя не асилил, похоже на плагиат действительно

41

см, 31-07-2007 10:17:22

лажэ бля

42

Нуфсёбля, 31-07-2007 10:20:12

Таг сибе,  паибень графоманская...

43

Атец Батько, 31-07-2007 10:22:06

За перевод пять с минусом, за содержание хуй с плюсом.

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2007 10:27:28

Читать или медленно превратиццо в хуй?

45

Лётчиг, 31-07-2007 10:29:06

Охуенным знатокам детективов, высылаю свежевысранный привет авиапочтай. Всё писалось с нуля.

46

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 31-07-2007 10:29:21

дюдик

47

Оператор машинного доения, 31-07-2007 10:35:04

Итак, изучим матчасть: в одной пачке стодоллоровых купюр содержится 100*100=10 000 у.е. В одном кирпиче 10 пачек стодоллоравых купюр-100 000 у.е. В миллионе-10 кирпичей, в 7 мульках-70 кирпичей-нихуя в сумку не влезет, какая бы она не была. Ну заебали уже все блядь сраные эти фильмы, когда в одной сумке несколько миллионов перевозят-нихуя это не получается... Сам знаю, всегда с собой беру несколько сумок, и тяжелые они эти миллионы шопесдец, зато свои)))

48

PITONISHЩЩЕ, 31-07-2007 10:35:20

гамновысер

49

Камаз Гандонов, 31-07-2007 10:45:26

Хуерга аццкая!!!

50

frol, 31-07-2007 10:46:20

ХУЙНЯ РЕДКОСТНАЯ

51

ПОХУЙМАРОЗ, 31-07-2007 10:58:27

из-за изобилия "Я" дальше 1-го абзаца ниасилил
гавно

52

Utburd, 31-07-2007 10:59:02

Аффтырь, недоносок ты тупой, сколько раз тебе уже писали уважаемые камрады - НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ХУЙНЮ! А ты все срешь и срешь... Бля, сцуко, ну хоть сри про то, что тебе известно! А то: Кейси-хуейси, жабьи шкурки какие-то. Понимаю, прочтение Чейза под одеялом с фонариком существенно влияет на неокрепшую детскую психику, но не до такой же степени. Ergo - убей в себе графомана и мы вздохнем с облегчением.

53

Джеймсон, 31-07-2007 11:01:47

Йебать... Аффтар аццкий робертладлэм :-))))))))))) Фишка в том, чтобы писать скринплей ДО того как по нему снимают фильм :-)))))))

54

злой ацетон, 31-07-2007 11:15:39

Бросился! ринулся! Взвейтесь да развейтесь! Садись, два. Положи сибе в блог. Желательно - хуй.


Теперь не отмоюцца. Кто-то сказал про гавно. Нет. Послышалось. Пакет с канабисом разгаваривает со мной. Сквозь стекла треснувших очков ничего не разобрать. Только какая то клубящаяся муть. Серый цвет... Серый цвет... Цвет не может быть серым. Серый - это состояние души. Канабис что-то бормочет себе под нос. Честно говоря я заибалсо посылать всех нахуй. Что это за место? Может быть чердак старого питерского дома? Может быть комната для буйных психов в замызганной районной лечебнице? Канабис иди на хуй. Мне не нужно имя. Я в себе самом, я чувствую, ощущаю себя, значит я есть. Нахуй мне имя. Задрипанная бумажка с фотографией. Что-то вспоминается. Там можно было написать что угодно. Но это означало бы лишить себя свободы. А я очень хотел быть свободным. По этому и решился на тот эксперимент. Но кто знал что абсолютная свобода выглядит как клубящийся серый туман?! Я не вижу своих рук. Я даже не понимаю - стою я или лежу, а может быть падаю куда то? Звуков нет. Бубнящий канабис не в счет. Свобода - убрать все. Или убить. Может быть проще убить себя? Скажем, апстену? Или яду въебать стаканчик? КГ\АМ-нуть громко?! Канабис дико ржот и сильно меня дергает. Тело выгибается дугой. Я вижу свет и людей в белой одежде. Халат. Я вернулся. Фпизду свободу! Я хочу жить!!! Канабис иди нахуй!!!!!!!!

55

Непрокурор, 31-07-2007 11:40:35

Редкостная хуетень

56

Фаллос на крыльях, 31-07-2007 12:19:11

Много букофф, и фсе про пиндофф.

57

Медведь Шатун, 31-07-2007 12:20:17

примитивный дюдик

58

Литец первой руки, 31-07-2007 12:28:53

ответ на: нахуй [29]

>джейм хедли чейз, прямо

Точно. Или Майкл Утгер. Классные авторы. Пиши ещщо. Понравилось.

59

песда с ушами, 31-07-2007 12:33:38

афтар - мудаг и графаман и пасему:
афтара пиздить кувалдой па пальцам пока сцуко не станут как у лягушки лапки
патом атрезать ему йайца, засунуть в рот и зашыть суровой ниткой
ноги в каленках вывернуть с хрустом фперёд
после ебать раскалённым паяльником в оба уха
а глаза выдавить и засунуть в ачко штоб стерегли его от ахтунга!
удачи...

60

evilempirer, 31-07-2007 12:49:08

Ебанаврот скоко букаф читадь или не стоит ?

61

ОллеБля!!!, 31-07-2007 12:49:13

экая уебанская канцоффка, таоке надо в нетленку, в ебланскую нетленку.

62

evilempirer, 31-07-2007 12:50:49

ответ на: ОллеБля!!! [61]

читадб стоит?

63

Все как обычно, 31-07-2007 12:59:21

скомкано, стиль напоминает детективные рассказы из газеты Совершенно Секретно настолько, что неудивлюсь если это было оттуда спизжено

64

несосатель, 31-07-2007 13:18:03

ответ на: песда с ушами [59]

>афтар - мудаг и графаман и пасему:
>а глаза выдавить и засунуть в ачко штоб стерегли его от ахтунга!

падсталом

65

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 13:21:06

многабукаф, ниасилил

судя по каментам - хуета

66

даипох, 31-07-2007 13:33:50

редкоснейшая хуета... или это страничка вэ.вэ.вэ.дытыктыв.ру ? там может и прокатило бы, сдесь это хуета, при чём наверняка спижжено (у чейза)

67

гаврош, 31-07-2007 13:40:27

Х У Й Н Я !!!
ОТБОРНАЯ ХУЙНЯ ОТ ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ.
З.Ы. ИМЕЮ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ ТАК КАК ВСЕ ПРОЧИТАЛ

68

PlasticLatexSilicone, 31-07-2007 14:25:25

аффтар, если это закос под чейза, то главный герой должен быть тем ещё падонком-свирепым, вонючим и небритым. Должен всем пизды давать, и самое главное: ДОЛЖНА БЫТЬ РАСКРЫТА ТЕМА ЁБЛИ!!!

69

убеждённый алкоголик, 31-07-2007 15:18:38

хуй песда

70

чебурашка, 31-07-2007 16:10:55

пра месть...

71

Junk(дурь блять), 31-07-2007 16:30:41

хуясе скока букоф, но прачитал, перевод с английскокго, а хде сцыла афтор

72

долбоеб, 31-07-2007 17:02:14

все казлы

73

Пуля в жопе, 31-07-2007 17:10:12

Я вот смотрю и думаю какая же Хуйня!!!
Но все же - бля ребята -хорош смолить и писать всякую хуйню, ведь столько интересных вущей на свете - где то белка в жопе застряла, где сука в рот взяла -всякая хуйня творится в мире ,а вы про Кейсиобдверька

74

Paris Hilton, 31-07-2007 17:31:03

хуйня...

75

oups, 31-07-2007 17:36:14

Меня зовут Роберт Нилли...-пыздец начало...-Привет Кейси...-охуенный конец,бля

76

Orient, 31-07-2007 18:11:50

хуйня. даже читать не стал

77

Orient, 31-07-2007 18:13:15

хуйня. даже читать не стал

78

опездальный критег, 31-07-2007 18:51:54

Сначала падумал, что хуйня. Прачитал и понял - действитильно хуйня.
Афтар, пей йад, руби пальцы и аб стену блять

79

хуйдаяйцы, 01-08-2007 15:12:47

"Не доезжая миль семь , пошёл дождь."

Сударь, вы безграмотный графоман.

80

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2007 01:04:05

Читабельно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg