Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трофим и змеи

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то утром Трофим пошел посрать за гаражи. Он давно полюбил это место - там было уютно и безопасно, рос чертополох и валялись бутылочки из под настойки боярышника. Одно плохо, часто Трофиму было совершенно нечем срать. Но сегодня он чувствовал, что неприменно обосрется. Благополучно пробравшись за гаражи и обнажив свой тощий зад, он безметежно присел, скрытый от любопытных глаз с одной стороны гаражами, а с другой буйными зарослями. Перед его внутренним взором проплывали незамысловатые видения, и ничто не предвещало беды.
Внезапно Трофим почувствовал, что кто-то укусил его за жопу. Сначала он подумал, что это колючка, но острая нарастающая боль заставила его оглянуться. То, что он увидел, привело его в полное охуение. Посередине его собственного гавна извивался клубок змей. Знакомый непонаслышке с белой горячкой, Трофим решил проверить насколько реальны эти животные и потрогал их, за что получил еще один укус, - на этот раз пострадал маленький сморщеный хуй Трофима.
- Еб твою мать, это же пиздец! - пронеслось у него в голове, и он ломанулся прочь.
Жопу нестерпимо саднило, а хуй начал пухнуть прямо на глазах. Скоро он достиг такого размера, что мешал Трофиму передвигаться. Недолго думая, он вытащил его из штанов и перебросил через плечо. Бежать стало легче. В таком виде он ворвался в поликлинику, где, стуча хуем в окошко регистратуры, стал требовать сывротки. Ему не верили и спрашивали страховой полис, паспорт и прочую ненужную хуйню. Трофим показывал им свою жопу, пытался в лицах изобразить случившееся: присаживался на корточки, имитировал дефикацию, потом с испугом оборачивался назад и начинал хватать воображаемых змей. Ему все равно не верили. Отчаявшись что-либо объяснить, он бросился вверх по лестнице. Хуй задевал за перила и, казалось, заполнил собой все мыслемое пространство.
- Вот, тебе и пиздец, - говорил ему кто-то внутри его головы, - вот, тебе и пиздец...
Тут ужасное подозрение возникло у него: все это было как-то уж слишком знакомо, уже когда-то пройдено. Сокрушенный обрушившейся на него истиной, он о встал на четвереньки и отполз в угол, где скорчившись, стал ждать. Смерти, галоперидола, не похуй ли чего теперь. Огромная жопа накрыла его. Отовсюду медленно сползались змеи.

Jozeff , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сс, 22-02-2002 09:44:26

всё. я поняла про кого этот рассказ. про одного любителя ссать на кошек и срать на ежей. так вот что стряслось-то... всё, беру все свои оскорбления назад, человека с покусанной жопой обижать нельзя.

2

ёмаё имя, 22-02-2002 09:56:56

да.

3

Oblomoff, 22-02-2002 10:09:40

ых!

4

Питон, 22-02-2002 10:14:37

Моего родного браца, когда ему было три года, за хуй укусила оса. Его писюн распух до размера большово огурца. А тут змеи, бля....

5

ivan, 22-02-2002 10:41:52

покусаная жопа и хуй не впечатлили. доугое дело - бутылочки из под боярышника. однажды мы заебенили 35 пузырьков. сколько в них граммов то было? 50? х.з. не помню

6

XZ, 22-02-2002 11:25:40

out-fucking-standing!!

7

вонь, 23-02-2002 03:21:16

заибца!

8

Пенис(а)тый, 26-02-2002 07:47:38

Ну, ваще говоря, весьма недурственно бывает пасрать на йижа, токо нада дистанцыю со,бля, дать! Шоб не кольнул в жопу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg