Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свояк

  1. Читай
  2. Креативы
Хоронить Трофима пришли Еремей, Прохор и инородец Гедеон в надежде, что им нальют, но поскольку наливать было некому, то им пришлось срочно самим о себе позаботиться, оформив завещание Гедеона, в котором он добровольно передавал свое тело после смерти для изучения. Эти деньги им очень помогли. И улыбающийся Прохор то и дело мечтательно говорил Еремею:
- Завтра тебя пропьем! А послезавтра меня. А потом еще кого-нибудь найдем и его тоже пропьем!...
Могилу копать было лень, и поэтому друзья решили забросать гроб с телом Трофима опавшими листьями, старыми венками и прочим мусором. И только они начали делать это, как из картонного ящика донесся голос:
- Идите вы в жопу!
И из размокшего снизу картона высунулась нога и пошевелила пальцами. А вслед за ней стало вылезать все то, что было когда-то Трофимом, и, очутившись снаружи, село на могильный холмик рядом и принялось вытаскивать нитки из своего живота.
Паки...паки…житие мое - странно писклявым голосом произнес вдруг Гедеон.
- Кол, бляди! - заорал Еремей, - немедленно, бляди, засуньте в него какой-нибудь ебаный осиновый кол!
Мутные, потусторонне-трезвые глаза Трофима закончили искать цель, и, наконец, сфокусировались на початой склянке "Настойка овса".
С веселым пробочным пуком он изверг изо рта комок ваты, вложенный заботливыми руками ритульного работника, и, натужно вздохнув, как-то подвально произнес: Смертию - смерть поправ!
Произнеся это, он, нимало не обращая внимания на судорожные потуги Прохора выдернуть из случившегося неподалеку забора здоровенный кол, схватил заветную склянку, сантехнически всосал ее и, склонив голову, принялся изучать косой разрез на своей впалой груди.
- Три причины, пять способов, и семь признаков твоей матери! - сдержанно выругался Гедеон. А тем временем, Прохор и Еремей пристроили заостренную деревяшку Трофиму напротив того места, где у стандартного человека бывает маленькая, непропитая печень.
Трофим вдруг рывком поднял голову, оскалился в улыбке, и весело сказал: Не текет, на том свете все, бля, быстро зарастает!
Прохор и Еремей недоверчиво переглянулись, но вкручивание кола приостановили.
- А, ежели, не текет, то впитывается! - окончательно посветлел Трофим, и добавил, - и, значит, очень, очень скоро станет мне хорошо!
- Как живой! - ахнул Прохор, - Ну, просто, как живой!
- Погоди, - сказал осторожный Еремей, - ты нас слышишь?
- Иди ты на хуй! - раздельно и четко произнес Трофим.
- А соки ты из нас сосать не будешь? - спросил Гедеон.
- Не мужики, я как сосал портвейн, так и буду его сосать, - лучась, ответил Трофим. - А вот ты, инородец, засунь свою харизму в свою стагнацию, хуй соси, короче.
- Хоть и мертвый, а свой! - констатировал Еремей.
Радость наступила вскорсти и была неописуема велика. Еще бы, ведь не каждый же день встречаешь друзей с того света. Все как-то чаще наоборот...
И даже такому странному факту как смерть, после восемнадцатой овсяной склянки, было найдено веселое и нужное применение: решено было, что друзья будут каждый день, за небольшую плату вспарывать на потеху публике Трофиму брюхо, так как ему от этого ни хорошо, ни, естественно, плохо.
Так они и поступали, зарабатывая себе на портвейн, и Трофиму на крепкие суровые нитки. И всегда помнили, что мертвые сраму не имут.

Jozeff , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XZ, 22-02-2002 11:25:14

молодец. как впрочем и всегда.

2

хахол, 22-02-2002 14:14:58

пайди паличись дурила.

3

хуй прассышь, 22-02-2002 20:32:54

блять ну было жэ это уже !
  илия ибанулась и у меня дижавю ?
  было-было-было...

4

Jozeff, 22-02-2002 21:17:42

Но не на Удаве

5

Пелоткинъ, 27-02-2002 06:19:35

Заибись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg