Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чилавег – Пефко

  1. Читай
  2. Креативы
Пошёл я в начале 90-х годов прошлого века на работу устраиваться в одну контору, а там такие анкеты выкладывают заполнить, что хуй те на, а потом по двадцать человек в комнатку загоняют и с ними какой-нить главный пиздабол беседует на предмет выявления профпригодности. Загнали и нас, сидим, ждём. Хорошо хоть пефка перед этим выпил, а то очень долго ждать его пришлось, помереть бы мог. Приходит типичный такой менеджер тех лет, в сиплом костюмчике, зимних ботинках на толстой подошве и с мобилой на ремне в районе яиц. Типа первый парень на селе, приехал, покорил всех, насосался хуёв, пока полз по карьерной лестнице, но это всё в прошлом, а в этот момент он начальник, нумбер уно, босс, шишка и пиздец всему! Добиваться намеченной цели конечно нужно, я ничего против карьеристов не имею, просто людей нехороших чувствую сразу, у меня внутри типа прибора биологического, и вот у этого менеджера на лбу как написано крупными буквами «СУКА», мне даже опять пефка выпить захотелось.

        Заходит, усаживается в кресло и начинает анкеты просматривать, похохатывая: «Таааак. Иванов…Офицер? Ха-ха. Запаса? Чё не платят нынче в армии? Ха-ха-ха. А чё танк продать не догадался или гаубицу? Ха-ха-ах-ха». Всё это можно по-разному сказать, но этот бля просто нервирует, гандон бля. А Иванов – хуепутало, сидит лыбится, типа ему тоже шутка понравилась. И все в комнате как бы тоже ахуенный юмор оценили. «Таааак. Петров. Чего? Пенсионер? С детства что ли? Ха-ха-ха-ха. Инвалид? Маленькие нынче пенсии? Ха-ха-ха. А пожить охота хоть на старости лет. Хы-хы-ха». И все опять такие «уа-ха-ха-ха-ха», типа афтар жжот напалмом, а мне не смешно ни разу, тока злица начинаю всё больше. 

      А у меня, в силу тонкой психической организации и обострённого чувства справедливости, есть одно неприятное свойство мозга. Я когда перенервничаю сильно, у меня происходит какая-то блокировка речевой функции, сказать ничего не могу, типа немым становлюсь и тут же бью по ебальнику оппоненту. Понятное дело, в жизни это не очень помогает. То есть, хочешь человеку нормально объяснить, мол «так и так, ты сейчас не прав, тут есть другой способ решения проблемы», а сам хуякс, и по ебалу ему вместо этого. А я не какой-то там абсолютный чемпион мира по боксу, так что частенько огребаю сам пизды по полной программе. Даже зубы пока решил не вставлять, на хуй надо, дорого каждый раз по новой протезировать.

      Чтобы не быть обвинённым в ебанутости, приведу конкретный пример. Пошёл ночью к палатке - люблю полирнуться пефком. Стою в очереди, человек из пяти-шести. Подходят два быдловатых паренька и встают передо мной, ну я им спокойно так, вежливо говорю: «Мужики, а я чё тут в шапке-невидимке что ли?». Не бля, ну ты ответь бля культурно - «не могу ждать камрад, пиздец, трубы горят, пропусти». Но тут совсем другое: смотрят на меня сердито, по сторонам так злобно зыркают, типа чтоп не увидел никто, когда они миня пиздить начнут, и говорят: «Не пиздел бы ты на хуй чувак ф песду на хуй блять заебал сука». Вот тут я и вхожу в это самое состояние, которое друзья называют «Опять началось». Они эту фигню знают и любят меня понервировать, а потом сами сидят и смеются. Друганов я не бью, я ж говорю, что в адеквате в принципе.

        Иле. В маршрутке еду с пефком куда-то. Заходит дедок, показывает своё удостоверение. Водила ему: «Ны хуя атэц. Илэ платы илэ на мэтро ет». Я спокойно так двадцать рублей деду протягиваю, а дед, хоть и старый, но видно пиздюлин в молодые годы немало отвесил, и тоже такой спокойный говорит мне на весь салон: «Спасибо, сынок, не возьму, не затем я кровь проливал, чтоб меня потом овцеёбы всякие из транспортных средств выгоняли». И сидит, улыбается. Водила прихуел, как говорится, в натуре: «Зачэм так сказаль! Так нэ гавары! Илэ платы илэ ща всэ на мэтро паэдут». Я ему хотел сказать, мол, щас сам на метро отсюда в стоматологию поедешь, а у меня уже началось, ну и уебал ему бутылкой пефка по засаленному затылку…

          Ну, и ещё один случай для достоверности. Стою с пефком у игрового аппарата, спокойный такой, по пятидесятой ставке хуярю, никого не трогаю. Рядом, за другим аппаратом какое-то нервное мурло. Не прёт ему походу, и он стоит значит, и с автоматом игровым разговаривает на довольно повышенных тонах: «Блядь! Каре сюда, сука. Что бля, сегодня никак? Не мой день?! У блядина!! На сука!». И коленом его так «в печень» хуякс. И по новой: «Сука! Я тебя щас в рот и в уши выебу. Где мои бабки мразь?! На хуй мне твоя тройка! Ну, всё! Пиздец тебе мандаголовый!». И раз ему «двоечку». А я уже тоже проигрывать начал от этой хуйни, настроение играть совсем пропало. Я ему и говорю вежливо: «Извините, я вам не мешаю?». Он позеленел и в ответ типа: «Ты бля гандон ёбанный знаешь, скока я уже вложил?! Ты мне бабки верни мои, раз такой ты пидарас непонятливый!». Ну, ясен хуй, у меня «опять началось». Кстати, перед тем как стать человеком - пефком, у меня очень забавное состояние пограничное, - воздуха не хватает, кровь ударяет в голову, вены вздуваются, и я становлюсь бордового цвета, прямо как мокрый кирпич. А при этом желваки на скулах прыгать начинают. Друзьям из-за этого, наверное, и нравится меня злить. Вот они ко мне постоянно с пивом и заходят…

            Кароче, менеджер хуярит анкеты, а я сижу из последних сил уже, креплюсь, и пефка охота просто пиздец. Добрался он до меня, и опять за старое: «Тэксссс. Сидоров. Охранник. Ха-ха-ха. Так бы и писал – вахтёр или швейцар. Уо-га-га-гааа». Всех опять улыбает от его искромётных шуток юмора. Я ему невероятным усилием воли выдавливаю: «лицензия… оружие… сам вахтёр…сука», а ему на это похуй: «Чего охранял то? Муо-га-га. За что уволили, за пьянку или че охранял, то и крал? Уа-ха-аха-ха». Ну и пиздец: лицо у меня побагровело, дышать нечем, глаза кровью налились, желваки хуярят. В комнате тишина наступила. Менеджер смеяться перестал, смотрит на меня испуганно и шепчет: «Судя по вашему выражению лица, вам эта работа не нужна, пройдите отсюда, пожалуйста, в направлении выхода». А анкету мою, видно для выебона, перечеркнул красным маркером, и тока после этого порвал. Ну я к его креслу подскочил и ему в грудину ногой-то и уебал. Он аж из кресла вылетел, потом вскочил, галстук поправляет нервно, на кнопку какую-то давит на столе и орёт куда-то в устройство: «Охрана бля, срочно бля, в 3-17, убивают на хуй! Быстрей бля!».

      В общем, получил я полгода условно за этот бестактный поступок и больше на работу устроиться не пытался. Выхожу из дома редко, за пефком в основном. Но в каждой неприятной жизненной ситуации есть свой позитивный момент, и я после этого случая наконец-то в полной мере осознал, в чём моё истинное призвание: я чилавег – пефко. Я выхожу на улицы этого полного лжи и преступлений города по вечерам, причём в специальном, сшитом на заказ костюме. Выхожу не просто так, я иду на битву со злом в любом его проявлении. Я в перманентном поиске униженных и обездоленных. На моей улице меня знает каждый, все они смотрят мне вслед с нескрываемым ахуевением. А дети радостно смеются, бегут за мной и просят автограф, потому что путают меня со спайдерменом. В каждой моей руке, казалось бы высеченной из камня, – по бутылке пива (светлое и тёмное). Скоро обо мне издадут комиксы, а там, полагаю, не за горами и выход невротъебического блокбастера с моим участием. Кстати, у нас в компании есть знакомый, мы называем его человек – гавно, но о нём в другой раз, потому что уже бля вечереет, и мне давно пора за пефком …

Dellirium , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
317

Олег Покс, 28-07-2007 20:25:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [145]

>28-07-2007 14:52:47  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [143] 
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [138] 
>превед. чего прибор показывает? беспезды интересно
>
>честно говоря. не очень. а за что мы с поксом тебя в нетленку двигали? я забыл уже (альцгеймер не дремлед, блядь такая)

за ящик пива двигали гавеюка этого. Типерь ждемс до первой пенсии.

318

КлонСамогоСебя, 28-07-2007 20:30:00

молодца аффтар!

319

Dellirium, 28-07-2007 20:30:45

ответ на: Олег Покс [317]

напился и пришёл абасрать художнега? вот она культура...
этот не двигай. я напешу исчо. тяжолый. мееееее

320

Олег Покс, 28-07-2007 20:38:27

ответ на: Dellirium [319]

Малыш, меня пьяным еще никто не видел. Слегка выпившим - было.
похоже опустела под твоим крео земля.
Попиздели и надо двигаться дальше вперед в ад (не АзабДед имелся в виду).

321

Dellirium, 28-07-2007 21:16:03

ответ на: Олег Покс [320]

тот о ком ты говоришь - пиздатый чел. мне внутрений прибор сказал. я иво видел. а фотку мою спиздели. может разберёшься и вышлешь , мандюк?

322

Тормозной Гонзалес, 28-07-2007 22:13:44

Афтар максемалист?

323

CREDOвдолг, 28-07-2007 22:19:26

аффтар гуд

324

Soilman, 28-07-2007 22:36:50

5 баллов автору-респект

325

Олег Покс, 28-07-2007 23:09:53

ответ на: Dellirium [321]

Твою фотку спиздили? Бугага... сделай тысячу других.
Я не при делах.

326

Тормозз, 28-07-2007 23:25:58

Камрад извени за короткий камент работы дахера как фсегда гениально рыспегт тебе!!!

327

Тормозз, 28-07-2007 23:27:07

ну тогда сиси

328

Тормозз, 28-07-2007 23:27:21

у камрада пачетна

329

Тормозз, 28-07-2007 23:27:33

сыски

330

Тормозз, 28-07-2007 23:28:24

28-07-2007 23:27:33  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [333] 

сыски
хфатофинежжжжжжжжж

331

Dellirium, 29-07-2007 00:05:54

ответ на: Тормозз [328]

>у камрада пачетна
здарофки

332

Dellirium, 29-07-2007 00:16:19

ответ на: Олег Покс [325]

>Твою фотку спиздили? Бугага... сделай тысячу других.
>Я не при делах.
пока ты выёбываешься, я разгадал код меркурия.
так что может и не увидемся больше

333

Dellirium, 29-07-2007 00:32:39

ане едут за мной. но я въебу пефка и фсё похуй. гыыгыгыгыгы

334

Тормозз, 29-07-2007 00:37:30

ответ на: Dellirium [333]

>ане едут за мной. но я въебу пефка и фсё похуй. гыыгыгыгыгы

даров камрад нехарашо без тоста

335

Татарочка, 29-07-2007 05:50:13

позитивный креатив, зачет!
под настроение подошел.

336

Сережа Клюшкин, 29-07-2007 07:50:59

атличный креатиф!

337

С ЯЙЦАМИ, 29-07-2007 09:17:14

скоро, уже скоро - едет машина из дурки - там ему пива то нальют через край

338

Та еще пьянь, 29-07-2007 10:06:52

Зачед Хуле. Очень понравилось. Посмеялся

339

вито еблан, 29-07-2007 10:22:13

гавно бля

340

malenkiy ebyn, 29-07-2007 10:47:47

АААААааа бля, последний апзац улыбнул пиздец, особенно это "А дети радостно смеются, бегут за мной и просят автограф, потому что путают меня со спайдерменом":-))))))

341

Бутылка дешевого пива, 29-07-2007 11:20:50

gjpbnbd/ pfxjn

342

Генрих, 29-07-2007 12:13:11

афтар устраивался к Чванку?

343

ПТУ-стайл, 29-07-2007 12:34:50

зачот!

344

Цыник, 29-07-2007 12:54:20

галапириддолу афтару и смиритеьную рубашку!

345

я забыл поебаться осёл, 29-07-2007 15:42:39

5 баллов. В нетленку !!!

346

StarПер, 29-07-2007 16:57:10

засранец Деллириум нагнал жути...
Ебало этак разинеш, а тут етат зверь - хуякс с разбегу по торцу!..
Ни есть патом, ни смеяцца...

347

Чукотец, 30-07-2007 07:08:36

смешно...
"опять начинается"(с) - зачет

348

Mirinae, 30-07-2007 07:36:56

не особо

349

РаЗьюБаЙ, 30-07-2007 10:32:59

"бетмент-акоголик" поржал!!!!

350

а каму лихко?, 30-07-2007 11:55:25

зачот - пиши исче

351

Ахулиса, 30-07-2007 13:12:48

афтар, не останавливайся, пеши

352

Паша Металлург, 31-07-2007 03:20:50

Крео каиф! Темное пиво я не люблю. Хочу спросить тебя - если не работаешь, где берешь бабки на пефко да и на остальное?

353

канструктар, 31-07-2007 13:51:45

бесдабол!

354

хазяин чужих кампов, 01-08-2007 09:00:18

зачод

355

барвезал, 04-08-2007 13:16:59

пониммаю человека)

356

notsolomon, 07-08-2007 10:45:01

зачет

357

Чилавег-Пефко, 10-08-2007 10:02:56

ответ на: Паша Металлург [352]

>Крео каиф! Темное пиво я не люблю. Хочу спросить тебя - если не работаешь, где берешь бабки на пефко да и на остальное?

В банкомате.

358

Чилавег-Пефко, 10-08-2007 10:05:34

ответ на: StarПер [346]

>засранец Деллириум нагнал жути...
>Ебало этак разинеш, а тут етат зверь - хуякс с разбегу по торцу!..
>Ни есть патом, ни смеяцца...
Ибо нехуй!

359

Чилавег-Пефко, 10-08-2007 10:07:24

Я вам ещё про Человека-Гавно обещал рассказать.

360

Паша Металлург, 07-09-2007 03:04:17

А кто тебе на банковскую карточку деньги кладет?

361

поросенок Нахъ-Нахъ, 09-11-2007 15:41:26

пра Бетмана. понравилось.

362

Хуяка с брынзой, 20-11-2007 01:03:55

пефко-реальный падонок...а работать сцуко жизненно важно и небходимо

363

EvilClown, 06-12-2007 16:26:24

Хуйня.

364

Бабик, 26-06-2008 21:02:56

КГ/АМ

365

ширя, 18-05-2009 16:13:39

хуесосы пидорасы

366

Кросавчег, 22-06-2009 07:32:06

Когда премьера? нада пасматреть

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg