Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Её страх

  1. Читай
  2. Креативы
Ты сидишь напротив, держа в руках бокал шампанского и делаешь вид, что тебя интересует происходящее на сцене. Качаешь стройной ножкой в такт музыке. Я знаю , что твоя прекрасная головка забита мыслями. Ты нервничаешь. Ты ,наверное никогда так не нервничала.
Мне очень нравится наблюдать за людьми, за их сомнениями, за их попытками отфильтровать потоки ненужной информации и изложить своё желание.
Мы сидим напротив. И ты и я знаем зачем мы здесь, но только я могу это сказать , а ты боишься. Я подожду, подожду когда ты будешь готова, переборешь в себе страх и эти пухлые губки произнесут – Я хочу…
Ты можешь пить шампанское, курить и смотреть на кривляющихся на сцене людей, но я сомневаюсь , что это поможет. Может ты просто не готова, ещё не решилась? Так давай разойдёмся и не будем больше никогда вспоминать этот вечер. Ты просто уйдешь, нырнёшь с головой в работу, быт и забудешь про меня.
- Никита… - Девушка вздохнула и поставила бокал на стол. Пристально посмотрела на безупречную полировку столика сквозь пузырьки.  – У меня проблема…
- Ну. – Я посмотрел на её колье, стоящее кучу денег , на дорогое платье.
- Извини. Я просто нервничаю.
Нет. Ты не нервничаешь – ты боишься. Ты боишься того , что случится. Ты боишься даже собственного страха.
- Никита. Я .. – Она подняла бокал и сделала глоток. – Я хочу его убить.
Ну наконец-то , моя ты девочка. Ты решилась. Всё. Больше от тебя ничего не потребуется. Теперь моя очередь говорить.
- Хорошо. Диана, цену ты знаешь. Как только деньги будут переведены на счёт, я возьмусь за работу.
Она подняла голову. В её глазах читалось облегчение и одновременно ненависть. Ненависть ко мне . Она ненавидит меня. Она знает , что мне не страшно и ненавидит меня за это.
Мы вышли из клуба. Она торопливо прошла до своей машины и достала ключи. Брелок выпал и ударился о грязный асфальт. Диана присела , подняла связку ключей и мельком взглянула в мою сторону. Чёрт. Ты действительно боишься. Тебе кажется, что сейчас должна появиться сотня машин с ОМОНом и тебя свяжут. Будут тыкать твоей симпатичной мордашкой в асфальт и требовать признания. Прошло всего лишь несколько минут после нашего разговора, а ты уже паникуешь. Тебе придётся помучиться красотка. Впереди долгие дни ожидания. Ночи без сна.
****
Три часа ночи. Звонок. Такой долгий и пронзительный. Наполняет собой квартиру, заставляет проснуться и ответить. Разлепляю глаза и плетусь на звук. Нажимаю кнопку.
- Алло. Это ты?
Шепчешь. Муженёк твой поди спит и третий сон наблюдает, а ты не спишь – не можешь уснуть.
- Да. – Голос хриплый и сонный – Ты что-то хочешь мне сказать? Именно ночью?
- Да. Именно сейчас – По голосу чувствуется, что ты злишься. Интересно на кого? На мужа, беззаботно сопящего на втором этаже или на меня, такого сонно-безразличного к твоим проблемам. А может на себя?
- Ну говори, я спать хочу.
- Я перевела деньги. Когда?
- Я позвоню.
Вешаю трубку и выдёргиваю шнур из розетки . Всё. Надо спать. Сон – залог здоровья.
****
- Диана?
- Да.
Я представляю как ты закрываешь рукой трубку и оглядываешься вокруг. Тебя нервируют парни ,сидящие на скамейке. Твой страх усилился.
- Запоминай. Завтра, ровно в семь часов вечера, ты сядешь в свою машину и поедешь в какой-нибудь бутик в центре города. Там ты закатишь скандал. Необходимо ,что бы тебя хорошенько запомнили. Лучше всего разбей им там что- нибудь. Ты меня слушаешь?
- Да.
- Потом пойдёшь в ресторан где много людей и будешь ждать моего звонка. Всё понятно?
- Да. Я всё поняла.
Я вешаю трубку и заруливаю в уличное кафе. Заказываю пиво и чипсы. Спустя минут пятнадцать ко мне за столик подсаживается симпатичная девушка лет двадцати.
-Извините. У вас не занято?
-Нет. Пожалуйста. А могу я угостить вас чашечкой кофе?
****
19.23
Звонок. Снимаю трубку. Звонит муж Дианы.
- Никита – Голос взволнованный. Дышит с хрипом. – Ты молодец!
-Ты о чём?
- Новости не смотрел? Ужасная авария в центре. Столкнулось больше шести машин.
-Да? – Я удивлён. Это не входило в мои планы.
- Диана мертва. Страшный удар. Её буквально раздавило. Врачи говорят , что она скончалась мгновенно.
- Митя. Это не я. Я ничего не делал…
Медленно опускаю руку с бормочащим телефоном и нажимаю отбой.
Я поднял голову вверх. Синяя пелена облаков, обильно сдобренная выхлопами машин, нехотя пропускала солнечный свет. Птицы- независимые и свободные , летали от дерева к дереву и щебетали о своём.
Не я убил Диану. Я закричал в небо  - НЕ Я!
Я только собирался сообщить ей о выполненном заказе, приехать, посмотреть на её радостное личико. Предложить довезти её до дома, а потом задушить в их пустой семейной квартире.
Но она не доехала. Её убил страх. Страх , который рос и крепчал, а потом неожиданно вырвался наружу. Он не дал ей доехать.
Неисповедимы пути господни…
Я закурил и побрёл по проспекту в сторону дома. Под ногами шелестела жухлая листва…

Лётчиг , 28.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слэнгер, 28-07-2007 13:16:47

круто

2

Дон Рэба, 28-07-2007 13:16:51

П?

3

Хуепутала лесное, 28-07-2007 13:17:10

Ебог

4

Dellirium, 28-07-2007 13:20:35

опять началось

5

Ебач Коломенский, 28-07-2007 13:21:01

ф дисятке?! Щапачитаим.

6

Ваясег, 28-07-2007 13:21:52

скролл. 100% по хуйнямометру

7

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 28-07-2007 13:22:16

Мдяя, как-то ниочем.

8

Слэнгер, 28-07-2007 13:22:54

А ничего такой рассказец, только запятые вначале строчки раздражают

9

Joderador13, 28-07-2007 13:23:23

не убивайте, бабы, своих мужей... это плохо, вас карма настигент, блядь....

10

Joderador13, 28-07-2007 13:24:45

мне интересно: это автор наивный такой по жизни или просто пишет плохо?

11

Хранительница личностных матриц, 28-07-2007 13:25:51

автор,попробуй писать о другом.
стиль ничего, тема гавно.

12

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2007 13:26:37

"Разлепляю глаза и плетусь на звук. Нажимаю кнопку."
автор говорил по домофону.

кстати мне понравилось. Ну не то чтобы сверхоригинально, но понравилось.

13

telejkina, 28-07-2007 13:28:37

мужикохуйня впрочем написанная вполне читабельно

14

Хуепутала лесное, 28-07-2007 13:34:33

заебись

15

Дон Рэба, 28-07-2007 13:39:14

ответ на: telejkina [13]

>мужикохуйня впрочем написанная вполне читабельно

Сцуко, смеялсо. Иле пьян просто?

16

telejkina, 28-07-2007 13:40:25

ответ на: Дон Рэба [15]

пьян канешно
еще выпьешь и скажешь что я красивая
так что завязывай бля
стыдно потом будет

17

Дон Рэба, 28-07-2007 13:43:42

ответ на: telejkina [16]

>пьян канешно
>еще выпьешь и скажешь что я красивая
>так что завязывай бля
>стыдно потом будет

Не, не скажу, потомушто ужэ подрочил.

18

распездяй, 28-07-2007 14:01:47

ну и чо? бабло то получил. радуйся

19

Dellirium, 28-07-2007 14:59:26

деньги переведены.
Мите тоже пиздец?

20

Травматический Огнемет, 28-07-2007 15:07:25

Хорошо. Тренируйся еще.

21

Siniaja Rodja, 28-07-2007 15:21:50

Не я убил Диану. Я закричал в небо  - НЕ Я!
не я, ептвою мать, не я! ее убил страх ептвою, страх! чо непонятного то ептвою мать? Диана мертва.Её буквально раздавило.Хуле каток блять асфальтоукладочный 50 тонн. не перышко, блять.

22

Колпак, 28-07-2007 15:45:28

Ничё так. Асилил. Пеши исчо. Больше жэсти и метафор.

23

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-07-2007 15:54:43

ой блять, как я любил в 12 лет такие рассказы....

24

Конь яг, 28-07-2007 16:25:52

лучшэ ты бы сибя убил апсцену

25

дефлоратор, 28-07-2007 16:28:11

В кармане клитор - на улице лето!

http://www.climbatica.ru/  ФСЕМ СРАТЬ СЮДА!!!!!!!!

26

дефлоратор, 28-07-2007 16:28:59

В кармане клитор - на улице лето!

http://www.climbatica.ru/  ФСЕМ СРАТЬ СЮДА!!!!!!!!

27

дефлоратор, 28-07-2007 16:37:13

В кармане клитор - на улице лето!

http://www.climbatica.ru/  ФСЕМ СРАТЬ СЮДА!!!!!!!!

28

Хряпни висячку пожилого кролика, 28-07-2007 16:50:05

А Митю тоже грохнули? Или он Никиту грохнул?

З.ю. Катков по 50 тонн не бывает, ебанулись штоль? Танк т-80у весит меньше епте.

29

бывший, 28-07-2007 17:00:34

Неоригинальный сюжет, но тема раскрыта весьма достойно.

30

Сучка_бля, 28-07-2007 17:37:13

Мне понравилось, он её любил наверное (киллер)

31

УралПокаЕсть, 28-07-2007 19:09:53

око за зубы хы хы

32

CREDOвдолг, 28-07-2007 22:47:19

читать можна

33

Pazzo, 29-07-2007 03:48:09

-

34

Me, 29-07-2007 03:58:31

Автор что-то напутал. Всмятку раздавило шофера Дианы, а она еще немного пожила. Но что принц Чарльз звонил автору, это он уже загнул!

35

С ЯЙЦАМИ, 29-07-2007 09:47:18

заебали дефлораторы и аслы со своей хуйнёй, а крео ничо так, только конец какой-то смятый

36

Татарочка, 29-07-2007 11:14:17

хорошо написано, читабельно, даже очень. автор, пишите еще!

37

я забыл поебаться осёл, 29-07-2007 16:52:36

автор - дурак

38

я забыл поебаться осёл, 29-07-2007 16:56:07

А ты Татарочка - дура

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg