Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в лифте

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то ко мне приехал мой друг. Мент. Сказал:
-Хочу ебаться.
Хочу оговориться сразу – ни он, ни тем более я – не пидоры. «Хочу ебаться» - это в его случае было: «Нет ли у тебя на примете какой-нибудь доброй души, обладающей добрым телом, и готовой это самое тело, представить в его полное распоряжение для грязного употребления.
Надо сказать, ебаться он хочет всегда – он хотел это и тогда, семь лет назад, хочет и сейчас. Вне зависимости от его карьерных взлетов и падений.

Ну, я решил так: можно убить сразу трех зайцев – побухать, поебаться самому, ну и помочь  другу. Начали сразу с первого пункта (побухать), и делали это добросовестно, пока моя знакомая телка искала для моего друга – я ее об этом попросил по телефону - добрую душу (см. выше). Искала, сука, долго. Не нашла. О чем и сообщила.
    Мы к тому времени уже допивали вторую бутылку водки. «Хуй с ним»,- подумал я. В моем воспаленном мозгу родился гениальный план.
- Поехали за моей знакомой,- сказал я страдальцу. На что он среагировал молниеносно (мент, сука, все-таки):
- Она же не даст,- а в глазах надежда, похоть и желание, как у медведя, который хочет бороться.
Едем, забираем телку. Покупаем четыре бутылки шампанского, шоколад, пластиковые стаканы. Еще я незаметно для остальных покупаю презервативы. Как потом оказалось – очень даже заметно, я так орал у ларька, что полный перечень купленных предметов знали все жители в близлежащих многоэтажках.

Сидим пьем в машине (была зима, и это немаловажное обстоятельство в этой истории), я значит познакомил своих попутчиков и завел лабуду.
- Милая, я хочу тебе кое-что по-взрослому сказать, как бы мне не тяжело было говорить. Мы с тобой давно знакомы, и, к сожалению, я понимаю, что я недостаточно хорош как мужчина. Да-да! Не удивляйся! Я обо всем догадываюсь уже давно… И не надо меня жалеть, не надо! Я с этим спралюсь!Вот тот человек, который достойно заменит меня, и сделает тебя счастливой!
При этих словах, мой окосевший от водки и шампанского друг, посмотрел на меня диким взглядом, а подружка, с которой мы перепехнулись-то пару раз до этого, с интересом уставилась на мента.
Мы выпили еще и еще, и когда я решил, что пора ковать железо, я вызвал свою подругу на улицу для финального аккорда, и закрыл дверь машины, что бы мой друг не слышал. Хотя это был театр чистой воды.

Далее произошло вот что – мой друг включает передачу и трогается. «    Разворачивается», - подумал я продолжил ездить по ушам своей телке. Хотя, теперь я понимаю, что она уже была готова.
Задние фонари машины исчезли за дальним поворотом. Вот тут я как-то заволновался. Хочу описать как мы выглядели с телкой – и я, и она в тапочках, в джинсах и рубашках, то есть в том виде, в каком вышли из дому. Все бы ничего, но была, как вы помните зима.
Надо сказать, что ни у меня, ни у нее не было мобилы, был час ночи, в свете фонарей кружились прекрасные снежинки, в окнах светились елки, счастливые люди сидели в тепле у телевизоров. И только один долбоеб в тапочках стоял и замерзал на улице в обнимку (от холода) с этой пьяной нимфоманкой. И не было, бля, ни одного такси. Самое обидное, что мне до дома было минуты четыре трусцой, но с телкой домой было нельзя, а одну ее бросить, я все же не мог.

Наконец, через сорок, блядь, минут, приехал мой камрад, сука, и мы упали в его машину. Он услышал много теплых дружественных слов. «Где ты, падонок, был?» вопрошал я, на что он нечленораздельно что-то мычал. Как он потом рассказывал, когда мы вышли из машины, и передняя дверь была мною закрыта, он подумал, что я пересел к телке назад.
«Ну я и поехал, думаю, ты ее начнешь ебать, а потом я!», говорил он мне потом.
- Ты падла, я в хоровяках не участвую, понял!, - хорохорился я потом.

В общем, ехал он, значит, музыку погромче сделал, и ждал, пока я отстреляюсь, и мы с ним поменяемся. Так он колесил по городу, как я уже говорил сорок, сука, минут, пока не заподозри неладное. Он обернулся назад, и видел пустое заднее сидение. «Все, блядь, белочка», -решил он, но все же поехал обратно, стараясь ехать по тем же улицами переулкам. Он даже подъезжал к ментам, которые его тормозили, и спрашивал: «Вы когда меня тормозили, из моей машины никто не выходил?». На что те ему ответили: «Ты, блядь, хоть и мент, но пил бы ты поменьше!». Он их естественно послал на хуй и поехал дальше, пока не наткнулся на замерзающего, сука, аМУДсена (мудя уже, кстати, звенели) и Красную Пилотку (пилотка была соответствующего цвета).

В общем, вечер был испорчен, волшебство развеялось, оставалось довезти до дома девицу. Однако ж, когда телка вышла из машины и ждала, что я ее провожу до подъезда, я решил не только ее проводить, но и впендюрить. О чем и сообщил, не без злорадства неудавшемуся ебарю. Он, глядя протрезвевшими глазами, вопрошал: «А я?!». На что я ему отвечал: «А ты идешь на хуй и ждешь меня в машине! Сам, блядь, виноват!».
Мы зашли в подъезд, и моя подруга радостно сообщила мне, что «…дома старшая сестра, и к ней нельзя!». Но из моего захвата мало кто уходил, и я решил проблему просто – зайдя в лифт я нажал кнопку верхнего этажа, при этом моя оживившаяся подруга присела на корточки и достала и моих штанов то, что по моим же словам ее мало устраивало. Не знаю, не знаю… Задача в общем-то была простая – когда лифт останавливался, например на самом верхнем этаже, нужно было пока не открылись двери, успеть нажать на кнопку первого этажа. И наоборот. Но всегда наступает момент, когда процесс заходит настолько далеко, что ты не успеваешь нажать на кнопку, в жизни это сплошь и рядом – не успеваешь нажать то ли по глупости, то ли от лени, но результат всегда не предсказуем.

В общем, когда я проебал, лифт был на первом этаже, двери предательски раскрылись и в лифт шагнул какой-то, сука, ботаник с букетом в руках. Картина: я в царственной позе со спущенными джинсами и, естественно, голым задом, моя телка с оттопыренной щекой и мудями в руках, косящая вверх на ботаника, ботаник, с перекошенными очками и блядским букетом в руках. Я нажимаю кнопку, ботаник едва успевает убрать ногу из лифта, и мы возносимся на вершины блаженства.

История на этом, собственно заканчивается. Добавлю одно – мой приятель, который мент, когда мы зашли в подъезд, в машине не остался, а пошел за нами крадучись, думал, сука, может и ему обломиться, или просто подсматривать. Есть у него такой грешок – то ли из-за того, что вуайерист, то ли из-за того, что мент. Но мы начали кататься в лифте, что его огорчило, в довесок ко всем его разочарованиям в тот вечер, и единственное что его позабавило тогда – сцена в лифте. Позавидовал и сглазил, сука.

oldman , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Нуфсёбля, 26-07-2007 16:06:32

кг

22

Свин, 26-07-2007 16:07:00

ну бля точно, пра пидаразоф

23

я забыл поебаться осёл, 26-07-2007 16:13:03

Как-то ко мне приехал мой друг. Мент. Сказал:
-Хочу ебаться.
Хочу признаться сразу - он, и тем более я - пидоры.

(Ты наверное тоже мент. Тогда всё ясно)

24

конь, 26-07-2007 16:14:11

"- Ты падла, я в хоровяках не участвую, понял!, - хорохорился я потом." (с)
-----------------------------
Я в хорохорилках не участвую, понял! - хоровякал я потом. Хуяссе, скорово... сковородо.... скороговорочка блядь палучилась.

25

ЖеЛе, 26-07-2007 16:14:30

"как я паибалсо в лифте"...
фтопку...

26

угрюмое быдло, 26-07-2007 16:17:22

>Ну, я решил так: можно убить сразу трех зайцев - побухать, поебаться самому, ну и помочь  другу.
заинтриговал. четаю дальше

27

Berg, 26-07-2007 16:19:28

спасибо коллегам, четать не стал

28

BlackJack, 26-07-2007 16:23:02

>Хочу оговориться сразу - ни он, ни тем более я - не пидоры.

Что мент был не пидаром!!! Да ну нах аффтар напиздел ты паходу.Читаю дальше.

29

угрюмое быдло, 26-07-2007 16:23:27

менты-педорасы. аытор дружыт с педорасами. согласно формальной логике афтор-педорас.

30

BlackJack, 26-07-2007 16:26:39

Недочитал, хуйня. Афттар, учись у Каната.

31

Lenter, 26-07-2007 16:44:30

да менты, пусть терпят

32

RednHotMan, 26-07-2007 17:00:13

Ебат..влом читать...начал, но не кончил..бггг

33

Спан, 26-07-2007 17:02:52

Будни человека с коркой и на плечах по пагоне и залупа во лбу

34

Yjin, 26-07-2007 17:04:22

Хорошо ! Аптр - малацца !

35

oldman, 26-07-2007 17:04:50

Мы к тому времени уже допивали вторую бутылку водки. «Хуй с ним»,- подумал я. В моем воспаленном мозгу родился гениальный план.
- Снимай портупею, спускай штаны (мент, сука, все-таки):
Но вместо этого мент нагнул меня и грязно поимел. Есть у него такая привычка.

Так меня грязно поимели органы органом. А все остальное я нафантазировал пока МЕНТ ебал меня в жопу

36

oldman, 26-07-2007 17:05:56

ответ на: y-jin [34]

Да какое там. Это я нафантизровал а на самом деле все было как написано в комменте №38

37

Боцман Кацман, 26-07-2007 17:06:43

аффтар сутик

38

Шопесдец, 26-07-2007 17:24:55

Хуйня шопесдец

39

Та самая подруга, 26-07-2007 17:40:33

Пиздит сцуко , так и не выебал меня, всю дорогу в лифте плакал , что мента любит

40

Котельщег, 26-07-2007 17:44:39

Ботанег) бугога

41

Медузей, 26-07-2007 17:57:47

Насколько я знаю МЕНТ - пидор по умолчанию.

42

гаврош, 26-07-2007 18:12:27

невпечатляющее говно

43

гаврош, 26-07-2007 18:12:44

невпечатляющее говно

44

гаврош, 26-07-2007 18:13:19

просто говно

45

гаврош, 26-07-2007 18:13:45

сайт тупит, ну и я немного

46

пенис хилтон, 26-07-2007 18:21:10

Хочу оговориться сразу - ни он, ни тем более я - не пидоры. (с)

Коллеги, аффтар оговорился. Он пидор.
Крео примитивен, ЖеЛе все сказал.

47

Фаллос на крыльях, 26-07-2007 18:29:19

C первых двух строчег уже пацталом!
Чем еблись-то, жезлом аль дкбинкою

48

Фаллос на крыльях, 26-07-2007 18:30:21

пиздец крео про пидарасов

49

VAVAS, 26-07-2007 18:48:56

"- Она же не даст,- а в глазах надежда, похоть и желание, как у медведя, который хочет бороться."
- Афтар, ты хде такова медведа видил???

50

Хуй-кровосос, 26-07-2007 19:10:11

ахуеть в 10

51

E6uHax_u_vce, 26-07-2007 19:29:00

пездетс
а ваще пра ментов хуйня
в жопу нах, нинавижу пидарасаф этих

52

Стъебель, 26-07-2007 22:07:00

КГ/АМ1*

53

dao, 26-07-2007 22:27:53

про остановку лифта между этажами кнопочкой спицальной, автор, живя на хуторе конечно же не знает..

54

пелотгавед, 26-07-2007 22:49:06

ответ на: Медузей [41]

нет, мент-гандон по умолчанию.а пидор состояние души

55

КРЕВЕТКО, 27-07-2007 00:07:49

Хята про тупую ебьлю и тупова муцара

56

ГавноДав, 27-07-2007 01:37:49

Аффтар ис тваиво крео я понял адну вещь,- у тебя печинь фзапое, а жопа фстрапоне,- ахтунг ты паганый. Папраси у сваиво друга табильную валыны и застрели иво, а патом себя уделай. Удачи тибе вэтом.

57

КодБигимод, 27-07-2007 04:10:35

нормально так.паржал

58

Mirinae, 27-07-2007 08:01:29

баба- дурко

59

сцучонко, 27-07-2007 08:13:18

гуета какаята! нет канца, и про ментофф не интиресна!...

60

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 27-07-2007 08:30:32

Каменты жгут яибукаг.
ХЛМ, я канешно панимаю, што мае мнение я магу свернуть трубачькой, но я придпачитаю ево выдать развернуто - абрати внемание на каменты к етаму высеру. Пиздец смеялсо... Аффтара только за это произвести в сталпы рисурза. И ниибет. А то дохуя у вас там на Олимпе шышколобых развилось, которые тока и делают, што цытируют всяких Кантов, Гегелей и прочую п... прочих Пелевиных. А тут хоть клован среди великих появицца.

61

Осквернитель Воздуха, 27-07-2007 08:31:03

Зачот. Я ржал. Пиши еще.

62

Хранительница личностных матриц, 27-07-2007 08:31:24

ответ на: Эстонский чукчо (гримучоя смезь) [60]

гы-гы, ок, посмотрю.

63

мореман, 27-07-2007 08:34:04

в лифте ток дебилы баб пользуют!

64

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 27-07-2007 08:38:59

Хатя... Может, это у миня чуйство йумара такое пахмельное? Миня всикда с бодуна прет на поржать или выебать каво-нить. Ну или поржать и выебать. Или ебать и ржать.
Сцуко запизделся.
Игого.

65

samar, 27-07-2007 08:40:12

ниче так, на троечку

66

Mostovoi, 27-07-2007 10:58:36

ржал над комментами, все кто видел в жизни ментов понимают что они пидоры как не крути - так что нас тут наебать не получиться "необычным ментом"

говно крео короче, неправдоподобно как-то все

67

oldman, 27-07-2007 11:33:32

А где здесь попытка сделать из мента того, кем он не является? Какой есть.
История реальная.

68

Директор НИИ ХУЯ, 27-07-2007 14:23:19

Для тематики нашего института интереса,нахуй блять, ебана в рот, ни блять хуя , не представляет. Ебитесь в рот, дети мои,все такое, идите в пизду!

69

маринованные усы газзаева, 27-07-2007 15:26:38

и тем не менее первый абзац наводит на подозрение об ахтунге
читаю дальше

70

маринованные усы газзаева, 27-07-2007 15:29:49

не понравилось
изложение коряво, креатифф не виден

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg