Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дремучее

  1. Читай
  2. Креативы
Кухонный стол загажен до безобразия. Разлитый кетчуп кровавой лужей подкрадывается к огрызку огурца. Клок газеты с размазанными по нему селёдочными молоками, кости, кишки и окурок, воткнутый в это дерьмо. В литровой бутылке водки ещё на два пальца содержимого. Стакан тонкого стекла почти полный пива, наверняка выдохшегося и по вкусу напоминающего мочу. В блюдечке огрызки колбасы, пара кусков засохшего хлеба и половинка яблока, потемневшего и скукоженного. Воняет омерзительно.

Вижу себя сверху. Как будто душа отлетела и пялится из под потолка в раздумье, стоит ли возвращаться в эту  вонючую тушу. А может ну его к дьяволу, пусть ответ держит, пора. Какая то тварь штаны обоссала, хорошо хоть так. Могло быть гораздо хуже. Хотя, что может быть хуже этого состояния, когда видишь сию мразь со стороны и понимаешь, что мразь эта ты, чудесный и замечательный.

Туша пытается воздеть себя вертикально на ватные конечности в простонародье именуемые ногами. Облом, димедролу было больше чем достаточно. Заваливается болезная навзничь и больно бьётся затылком в бетон, покрытый линолеумом. Помойка, именуемая миром раскачивается, как пьяная да вдобавок обкурившаяся шлюха. (Жека, приколись димедролом под пойло, хуинский приход и не наркота.) Да в гробу я видал такие приходы, да чтоб я ещё хоть раз….

Фу, как вырвало нехорошо, я умираю. А может вправду, умираю? Так то прикольно и не страшно ничуть. Утром вернутся, а я уже синий и холодный. Мозг услужливо добавляет, -  и обоссанный и рожа в блевотине. Нет, так не годится, доча испугается. С другой стороны жить, ну ни капельки не хочется. Сейчас бы, пока не попустило, и брякнуть к Петру в калитку. Может, пустит? Да хрен знает, какие у него на мой счёт инструкции. Может у них там свой Хранитель личностных свирепствует. А если бы и пустил, что я там делать буду? Вино лакать с проститутками вечно юными, у которых по утрянке плева восстанавливается?

А то ж блять ещё и в морг повезут. Разденут и как тушу свиную на каменный стол ебанут с размаху. Потом начнут глумиться, от горлА до хуя распанахают тупым ножом, ливер вынут и начнут криминал искать. Потом кожу на башке надрежут и вывернут на ебальник, так, что ни хуя не увидишь. Пиздец погнал, конечно, не увидишь, сдох же! Маленькой такой бормашиночкой с циркулярной пилой (врачи, не доёбываться) распилят черепушку, вынут мозги и начнут мандить, типа мозг маленький. Потом мозги обратно в домик, крышку на место, шкурку расправят и опять мальчик-красавчик! Брр….

Говна то, лучше к Людке завалиться, у неё целки отродясь не было, зато отсасывает, как перед смертью. И уж не побрезгует хорошему человеку штаны состирнуть. Тут тоже с пониманием надо подходить. Одна она, как перст проктолога в жопе пациента. Как сына передозного схоронила, так и пошла вразнос, по пизде. А баба хорошая, был бы один, так и подобрал бы. И ведь пить бросит, знаю. А готовит как? Да я к ней не, сколько подъебаться, а больше пожрать вкусно езжу. Чё уж себе то пиздеть.

Собраться с силами и встать. На счёт три встаю, если не встану, то терпила я сраная. Раз, два, три,… четыре…. С первого разу не считается, дотянуться до ножки стола и. Больно сука, сам же бля и покупал с рифлёными ногами.

В этом месте провал, тьма, ничто! Медленно, как из тумана клубящегося над парным говном проступают контуры кухонного гарнитура, вид снизу. А память подсказывает… да ни хера она не подсказывает. Глумится сучка? А что собственно лежим то, рота, подъём, общий сбор по тревоге! Встаю, ведёт. Ни хрена подобного, и не такие пиздюлины держали. Стоять служивый, аут не сосчитан. Могилы наши не выкопаны, лопаты на нас не выкованы.

С трудом поборов приступ тошноты наливаю полстакана водки и залпом её мерзавку в преисподнюю пасти. Держать!!! Левая рука комкает горло, тогда как правая со всей дури ебашит в стену, и раз и два и три…. Отвлекающий маневр. Пока значит, кишечник борется с отравой, кентас плющит стену и сам плющится, боль отвлекает и гасит рвотный позыв. Ффууу, прижилась. А вот теперь и состирнуться можно! Ну, блять, ещё и с крошками…

Кухонный стол загажен до безобразия. Разлитый кетчуп кровавыми щупальцами обнял огрызок огурца. Клок газеты с размазанными по нему селёдочными молоками, кости, кишки и три окурка, воткнутых в это дерьмо. В литровой бутылке из под водки лежит бухой таракан. Тоже бросил меня сука. А ведь раньше с одной тарелки питались.

Ресурсным алкашам посвящается…

Евгений Староверов , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

crazyland, 24-07-2007 20:13:46

пра алкашей...

102

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 20:13:48

кто со мной будет пить на расстоянии?а то одной как-то нихарашо.а надо(

103

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:14:35

написано хорошо, с очень глубоким знанием предмета.
алкаголизм страшен неотвратимостью своей карающей десницы.

104

Владимир Планокур, 24-07-2007 20:14:36

ХХЛМ
наххуя?

105

crazyland, 24-07-2007 20:15:32

ответ на: адинокая фтарагодница [102]

>кто со мной будет пить на расстоянии?а то одной как-то нихарашо.а надо(
===============
клади сисге впрафайлу,тада выпьем...

106

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:15:50

Именно алкаголизм превратил меня в человекообразное существо.

107

crazyland, 24-07-2007 20:16:21

я чет нипонил нащщот лифта...

108

crazyland, 24-07-2007 20:16:34

здесьбля

109

Владимир Планокур, 24-07-2007 20:16:44

адинокая фтарагодница 
сдраствуйте уважаемый.
я тоже фанат стоцкой,но не да такой степени,чтоб хуярить её в прафаил.
апять пьёш?
каг жена?
каг дети?

110

crazyland, 24-07-2007 20:16:46

штозанах

111

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:17:18

Алкаголизм карающим мистическим огнем сжег весь мой ливер, иссушил мосг.

112

тваражок-вито (стонах), 24-07-2007 20:18:24

скаты блять

113

Владимир Планокур, 24-07-2007 20:18:39

Владимир Планокур  [ответить] [+цитировать] [111] 
спасибо дикий
с меня прастава

114

crazyland, 24-07-2007 20:18:45

ответ на: Владимир Планокур [109]

>адинокая фтарагодница 
>
> сдраствуйте уважаемый.
>
>я тоже фанат стоцкой,но не да такой степени,чтоб хуярить её в прафаил.
>
>апять пьёш?
>
>каг жена?
>
>каг дети?
==================
не,эт нистоцкае,у стоцкай насапырко паменьшы

115

Владимир Планокур, 24-07-2007 20:20:02

crazyland 
превед.
значед эта маладая саманта фокс.

116

Владимир Планокур, 24-07-2007 20:22:02

тач ми,тач ми
ай вона фил ё бади(ц)
-------------------
фтарагодница,не икшУйся...мы тя на фшивасть праверяли.
давай я с табой выпью.

117

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 20:22:05

ответ на: crazyland [105]

мне сиводня савсем нисмишно, у миня пичальная дата

118

katzlich, 24-07-2007 20:23:25

ответ на: адинокая фтарагодница [117]

че случилась??? расказывай, посочуствуем

119

Осквернитель Воздуха, 24-07-2007 20:23:41

Силен, брат.. еще рас 6 звезд тебе..

120

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 20:23:48

ответ на: Владимир Планокур [116]

атвалите блядь, у миня полгода сегодня как лучшая подруга померла от рака кожи

121

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:25:36

у стоцкой маникюр, у фторогодницы ногти апкусаны...но похожа очень это круто...
тока у стоцкой А. нижние веки побольше , рот шире и подбородок острее а так заипись...

122

тваражок-вито (падзалупный), 24-07-2007 20:26:44

скока удавком фтыкаю креатив ниразу нечитал

123

katzlich, 24-07-2007 20:27:01

ответ на: Siniaja Rodja [121]

и ваще - стоцкая - киркоров к гриме..

124

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:27:12

ответ на: адинокая фтарагодница [120]

А у нас шофер в фирме сиводня в запое, завтра выгоню его нахуй, через полгода умрет за помойкой. так уже бывало. один бывший начальник строительного отдела умер прямо за мусорником. Ну и хуй ему в жопу...

125

trajan, 24-07-2007 20:27:25

trajan  [ответить] [+цитировать] [111] 

еще
_________________________________
Зобор мой поломале. кто ж интересна мадырируит рисурс сиводне? Так быть иле не быть вот в чем вопрос (с) Азабочниными в смысле, хатя хуйивознаит мож и не он патер, а дух рисурса какой нить типо удавой, ну каг домовой

126

тваражок-вито (падзалупный), 24-07-2007 20:27:25

24-07-2007 20:23:48         адинокая фтарагодница    

грустить песдуй атсюда

127

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:28:15

и блять не надо ни рака ни кожы. Бухаешь полгода- и мух кормить...

128

дура абыкнавенная, 24-07-2007 20:28:27

васприняло кагъ личную обиду. пить все ровно ниброшу

129

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:28:49

А киркороф он сука азирбайджантский пидр.

130

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 20:29:40

ответ на: Siniaja Rodja [124]

самое ужасное, что она когда заболела, только мне нужна оказалась.РОДИТЕЛИ блядь ездили к ней , чтоб она квартиру каму-та там переписала в завещании, когда она ещё вполне была ничего, сссуки

131

katzlich, 24-07-2007 20:30:38

ответ на: Siniaja Rodja [129]

а кто спорит? а таг же грузинский...

132

тваражок-вито (падзалупный), 24-07-2007 20:31:30

блять у миня тоже горе. кот пассал на кавёр.
ах оставте миня в пакое.

133

Владимир Планокур, 24-07-2007 20:33:18

бабский чат на удафком...
____________________________
фтарагодница.
я канечноже сабалезную,но удавком не то место,где деляца такими эмоциями.
такие пьянки для аси...

134

тваражок-вито (падзалупный), 24-07-2007 20:33:53

24-07-2007 20:33:18         Владимир Планокур    

или для жж

135

тваражок-вито (падзалупный), 24-07-2007 20:36:04

мда...

136

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:37:12

ответ на: адинокая фтарагодница [130]

это еще что, у нас блять родные тети кидают блять племянников на квартиры. Напоит его блять как в портовом кабаке, якобы блять за радиоточку распишется а назавтра хуй в рот. звери. 60-десятники блять. они маму родную за квартиру порвут. суки...артековцы.

137

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:38:14

чтобы раком кожы не заболеть надо на солнце реже бывать а то потом поздняк метаться...

138

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 20:39:56

ответ на: Владимир Планокур [133]

у миня проста спрасили, па какому поваду я сиводня пью, и ваапще идитекасасваиммнеениемнахуй

139

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 20:42:09

фсио. я пьяная. больше вас грузить не буду, буду молча фтыкать и время ат времени пасылать нахуй

140

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:42:16

он блять навоз сухой курит. иму на толчке продали, сказали что анаша, а он сосет и хуеет, почему так долго не торкает?

141

тваражок-вито (падзалупный), 24-07-2007 20:43:02

пелотки, пашли нахуй в асю са сваими интересныме шописдец женцкими истореями

142

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:44:00

перхоть подзалупная...

143

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:44:32

не видел блять смерть своих товарищей, блять, слезы матерей...

144

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 20:45:09

ответ на: тваражок-вито (падзалупный) [141]

апять какой-та клон-ахтунк мессира тут воздух портит, скатабаза блядь

145

fat sparrow, 24-07-2007 20:45:29

боюсь показаться автору предвзятым, но "мне не панравелось"(ц)
или это ностольжы на фоне злонеупотребления?

146

тваражок-вито (падзалупный), 24-07-2007 20:47:09

24-07-2007 20:44:32         Siniaja Rodja    

всё я видил и слишком чясто, этому тут не место тупые скуи

24-07-2007 20:45:09         адинокая фтарагодница    

давай саси сваему киевскаму ебырю-нищеброду

147

адинокая фтарагодница, 24-07-2007 20:48:18

ответ на: тваражок-вито (падзалупный) [146]

я с ахтунгами не срусь

148

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:49:10

ответ на: тваражок-вито (падзалупный) [146]

гавна ты блять пирога видел, не видишь нихуя дальше полбутылки блять "Талстика".

149

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:49:48

песдатое слово скотобаза. очень емкое...

150

Siniaja Rodja, 24-07-2007 20:50:41

горящие села и города...ах гавно ты ептвою мать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg