Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтика в тамбуре

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то недавно неожиданно вспомнил историю, которая приключилась со мной в поезде на Калининград. Он тогда ходил из Питера через Прибалтику. Выходил около пяти вечера и прибывал в десять утра следующего дня. Было достаточно времени, чтобы посидеть в ресторане, выпить водки и почитать книжку. Потом хорошенько выспаться и утром  сойти свежий как малосольный огурец на калининградском вокзале готического вида.

На сей раз, я ехал с невестой. Просто нам захотелось посмотреть на Куршскую косу в лучах летнего заката. На вокзале нас  должен быть встретить мой кореш, чтобы увезти на косу прямо с вокзала. Он вообще там жил удивительной жизнью. Каждый вечер кабаки и море телок. Шишки курил прямо за рулем. Правда, у него были какие то подозрительные друзья. Они раз в неделю ездили на гастроли в другие города. Там зарабатывали нехилые бабки. Возвращались не все. Потом их показывали в криминальных хрониках. Я тоже хотел обосноваться в этом веселом городе и попросил приятеля поискать вакансию учителя ботаники в местных школах. Он практически нашел. Вот мы с невестой и решили совместить приятное с полезным.

…-Дорогая ты посиди в купе, я пойду, посмотрю что там,  в вагоне ресторане.
-Только ты не долго милый. Я по тебе буду скучать
-А ты книжку почитай. Взяла же с собой вроде?
-Ну да «Сага о Форсайтах».
-Вот. Самое то для поезда. Пойду.

В ресторане было многолюдно. Я присел за столик в компании с симпатичной девицей. Она сидела в ожидании своего заказа. Я подозвал официанта и тоже заказал обед и маленький графинчик кристально чистой водки. Незаметно окинул взглядом сидящую напротив девушку. Ну что могу сказать, просто охуительная самка. При виде таких сразу встает хуй. А если еще сделает пару жестов, то вообще можно кончить в штаны. Она была одета в глубоко декольтированную блузку, которая слегка прикрывала ее дерзко торчащие соски. Я уронил под стол свой паркер и наклонившись под стол увидел такое, что у меня перехватило напрочь дыхание. Под столом я увидел длинные и стройные ноги, немного раздвинутые в стороны. Коротенькая юбка видимо позволяла это делать. А между ногами была чисто выбритая пизда. И никаких трусов!

..-Простите вы до конца едете?
-Нет. В Каунасе выхожу. А что?
-Да так. Просто интересно, где живут такие красивые девушки.
-Неужели? А вы что ценитель?
-В некотором роде. Я художник. И всегда вольно или невольно оцениваю красоту  женского тела.
-Как интересно. А у вас есть картины?
-Конечно. В Питере мастерская. Пока не выставляюсь. Молодой еще.
-Интересно было бы посмотреть.
-Приезжайте. А как вас зовут?
-Лена. А вас?
-Я Герман. Водочки не выпьете?
-Можно. Но только немного, пожалуйста…

…Пока мы сидели в ресторане поговорили обо всем и почувствовали  взаимную симпатию. Эх, была, не была. Я предложил проводить Лену в ее вагон. Она неожиданно согласилась. Мы прошли через мой вагон, и я заглянул в свое купе. Невеста увлеченно читала книгу. Я улыбнулся и сказал что пройду в соседний вагон, там встретил однокашника. Она сказала, чтобы я побыстрей возвращался, а то уже поздно. Само собой сказал я, вот только пообщаюсь с однокашником и вернусь через полчаса…

…В тамбуре мы с Леной закурили и посмотрели друг другу в глаза. Там я прочитал безумное желание мужского полового хуя. Я всегда вижу это в женском взгляде. И тут уже ничего не остается, как немедленно его предоставить в распоряжение дамы. Я же джентельмен. Отбросил сигарету и страстно поцеловал ее в шею. Раздался сладкий стон. Мои руки изучали ее стройное тело. Одной рукой я был под блузкой, и щупал ее крепкие сиськи. Другой шарил под юбкой и пальцем возбуждал ее клитор. У нее не было шанса отказаться. Она тоже даром времени не теряла, очень ловко расстегнула мой ремень на джинсах, и через мгновение мой стоячий хуй был в ее руке. Медленно опустилась на колени и вот уже сосет его. Я даже опомниться не успел, как он оказался у нее во рту. Боже мой, как это классно. Она даже ни на минуту не прекратила сосать, даже когда мимо прошла парочка ментов. Они из деликатности не стали прервать этот процесс. Надо же. А я их всегда считал «козлами».

..Я был готов уже кончить в рот Лене, как неожиданно открылась дверь в тамбур и в проеме появилась моя невеста. Лена мгновенно отскочила в темный угол тамбура и стаоа вытирать рот платком. А куда было деваться мне?! Я ведь уже оргазмировал. Вот так с хуем наперевес и кончил прямо на свою невесту. Она удивленно смотрела мне в глаза и размахнувшись своей ладошкой отвесила мне увесистую пощечину со словами «Негодяй, мерзавец, сволочь!». Я не мог возразить аргументировано. Да и собственно в этот момент мне было похуй на то, что я мерзавец. Ну мерзавец и что? Кстати Ленку она так и не заметила и я полностью сумел оправдать себя, сославшись на то что просто подрочил на свою невесту и даже предъявил ее трусики из кармана.
-Говорила тебе нужно было брать СВ! Не пришлось бы дрочить по тамбурам.
А я. А я молча кивал и вспоминал как Ленка ворочала моим хуем за своей милой щекой…

Дон Кобелини , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 24-07-2007 13:57:21

хуепесда

2

Чукотец, 24-07-2007 13:57:23

1

3

Чукотец, 24-07-2007 13:57:33

блять!

4

Пачитальон Пушкен, 24-07-2007 14:01:22

Пиздеж, конечно же, но написано неплохо.

5

PAPA BEER, 24-07-2007 14:01:35

закроем

6

Дуч, 24-07-2007 14:02:08

читабельно

7

фри бсдя™, 24-07-2007 14:02:20

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
дон лучче чем ...,
зачотищще

8

гиноса, 24-07-2007 14:02:27

афтар -поворочай моим хуем за своей милой щекой...

9

Дуч, 24-07-2007 14:02:28

прапаезда

10

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 14:03:38

GYYGYGYG
Zachet

11

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 14:03:47

кристаллическое гавно!
говноалмаз!
гавняная квинтэсенция!
протогавно!
мегагавно!

12

Ленточка ис кружев, 24-07-2007 14:04:23

Надо было на Ленке жениться ,хорошая жена получилась бы

13

PAPA BEER, 24-07-2007 14:04:47

Да,в жызни бы так,а не во сне...

14

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 14:04:57

ниче так, понравилось

15

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2007 14:06:41

да какая ф песду романтика в тамбуре.
особенно зимой.

16

Дуч, 24-07-2007 14:06:42

ответ на: PAPA BEER [13]

+1

17

Ленточка ис кружев, 24-07-2007 14:07:22

А почему у некоторых индивидуумов сразу возникают мысли об ахтунге?Мозги засраны.Там было ясно написано:бритая пизда.

18

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2007 14:07:29

ответ на: Пачитальон Пушкен [4]

>Пиздеж, конечно же, но написано неплохо.

неплохо канешно, но пиздеж

19

ЖеЛе, 24-07-2007 14:08:02

"заказал обед и маленький графинчик кристально чистой водки" - это как, прастите?...

20

telejkina, 24-07-2007 14:08:03

аццкий пазитиф бгыыы

21

Атажжоный рок-н ролл, 24-07-2007 14:08:45

мечты дрочера

22

Дуч, 24-07-2007 14:09:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [18]

>>Пиздеж, конечно же, но написано неплохо.
>
>неплохо канешно, но пиздеж

не плохой пиздеж

23

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2007 14:09:42

ответ на: telejkina [20]

а вас не Лена звать?

24

ЖеЛе, 24-07-2007 14:10:00

пасобие для дрочеров, небрежно и заштампованно написанное... песал наверна хуем из ленкиново рта...

25

Lester, 24-07-2007 14:11:22

>Кстати Ленку она так и не заметила...
афтырь, ты когда нибудь в поездах ездил? как можно в ТАМБУРЕ не заметить второго человека? этож тамбур, а не кинозал. фантаст блядь...

26

насрал в сомбреро, 24-07-2007 14:11:45

24-07-2007 14:10:00  ЖеЛе 

сагласин с ваме коллега. вы правы как всигда. кстате не забудьти прадлить пропуск на прахадной завода Авиант

27

Захар Косых, 24-07-2007 14:11:50

поезд почему-то самое популярное место для порно-фантазий.

28

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2007 14:12:04

ответ на: Дуч [22]

>>>Пиздеж, конечно же, но написано неплохо.
>>
>>неплохо канешно, но пиздеж
>
>не плохой пиздеж

ога, пиздатый такой

29

насрал в сомбреро, 24-07-2007 14:12:37

24-07-2007 14:11:50  Захар Косых 

видимо вебрации

30

telejkina, 24-07-2007 14:12:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [23]

даже не мечтай блять

31

Нуфсёбля, 24-07-2007 14:13:41

бгыгыг... аффтара пронесло. А ВООБЩЕ ЭТО ОЧЕНЬ СТАРЫЙ БАЯН!!!!

32

жертва жратвы, 24-07-2007 14:13:55

кг,а про афтара и так все все знают,ыыыыы

33

жертва жратвы, 24-07-2007 14:15:28

йа кстати тожы раньше по паездам работал

34

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2007 14:15:42

ответ на: telejkina [30]

>даже не мечтай блять

спасибо, помечтал

35

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2007 14:17:27

ответ на: жертва жратвы [33]

>йа кстати тожы раньше по паездам работал

Ленкой штоле?

36

Морячог, 24-07-2007 14:18:43

Ну просто пиздец гавнище.

37

жертва жратвы, 24-07-2007 14:18:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [35]

угодал пративный

38

Ленточка ис кружев, 24-07-2007 14:19:16

ответ на: ЖеЛе [19]

Типа ниибаццо дорогой

39

Морячог, 24-07-2007 14:19:50

Туркмен, превед!
Правда, што в туркмендии 50 л бинзина $1 стОят?

40

Ленточка ис кружев, 24-07-2007 14:20:47

Бес трусоф в поезде ездить негигиенично ,мне кажется

41

убеждённый алкоголик, 24-07-2007 14:21:12

это даже не говно... это, блять, ахтунк мозгов господ фтыкателей
афтар- убей себя

42

угрюмое быдло, 24-07-2007 14:22:02

гдето уже четал эту дрочерскую сказку. афтар пиздабол и плагиатор

43

Чемберчлен, 24-07-2007 14:22:56

темный вагон тамбура - это што за поезд такой?
мечты дрочера блять.

44

угрюмое быдло, 24-07-2007 14:23:21

да блять а невеста сцуко слепоглухая?

45

Дон Кобелини, 24-07-2007 14:23:45

24-07-2007 14:22:02  угрюмое быдло 
Ссылку.

46

Палиаморвныйдендрамудак, 24-07-2007 14:24:11

Нечё таг...но чемта попахивает...пездой наерна...

47

хренсгоры, 24-07-2007 14:24:26

Аффтар, ты лучше драчи на голых бап в компутере и больше не пищи всякую хню. И съездъ на хрен куда нть в поезди - откроишь для сибя многа нового. Особое внимание обрати на геометрические размеры тамбура и подумай, каг таг там могут вместиться 4 человека - ахтунг Лена, ты и двое минтов?
Без уважухи, без наилучших пожеланий.
ЗЫ: а лучше убейся абтамбур

48

прахожий, 24-07-2007 14:26:54

Не прсто ручку уронил а паркер. Пижонство. Странно что пили не шампанцкое кристал в поезде. Не понра

49

Жмырный Налим, 24-07-2007 14:27:24

Аффтар... мне чесна оч. интересно - ето у тебя стиль такой ... слог фсмысле - короткие рубленые школьные предложения... полное аццутствие сложноподчиненных и проч...

ты так стебаешься? тогда заебись.

а если ты типа юрига пишешь и заманчивее нихуя не получается. тогда, извините... хуйзнает.

50

казюлин, 24-07-2007 14:30:36

мда... говновысер готичный... спакойна, камрады... это просто мечты йунава дрочира или птустайл, кому как угодно... вопщим, аффтырь, запей йад крушонам и пажалте к стенке с разбега... КГ/АМ... да, кстате, хуйпесда - хоть пара разумных слов под гавнакреасам...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg