Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он вернулся

  1. Читай
  2. Креативы
Он вернулся, но его не ждали. Небо сковало кандалами свинцовых туч, особенно мерзких в это время года. Огненный диск солнца гостил где-то далеко от этих мест. Люди каждое утро тешили себя надеждой что вот именно сегодня будет солнце, и вечная мерзлота царившая в их душах, начнёт хоть не много оттаивать. Но диктор старательно чеканил переменная облачность возможны осадки. И людям становилось горько и обидно. Как им казалось они то, жители крайнего севера, как никто другой заслужили хоть крупицу тепла. Но лето дарило свои щедроты где то на Апеннинах и берегах Сены, и даже не собиралось возвращаться в этот суровый край.

Особенно портилось настроение от этого обмана у женщин. Они уже запаслись кремами для загара, купили красивые платья оголяющие плечи, словом были готовы. Им так хотелось быть чуточку прекрасней, лишь лёгкий багрянец, лишь на пару сантиметров короче юбку, и их мужчины обязательно это заметят. но дождь украл у женщин привлекательность и все стали только ещё злее. Зато хорошо росла картошка.
Когда ноги вынесли его к дому, его дому, он удивился. Сколько ночей он рисовал себе счастливую картинку Возвращения. Да тогда ему совсем не хотелось спать, он вырезал из самых пыльных углов своей памяти мельчайшие детали и клеил, клеил их на белый ватман, где лишь крупными буквами было высечено «Возвращение».

Вот плитка - маленький  квадратик кафеля. Он хорошо помнил, как они с Димкой бегали вокруг этих домов в поисках обсыпавшейся плитки, и как горели у него глаза когда ему удавалась найти зелёную. Голубая, белая плитка не ценилась, потому что каждый мог оторвать себе сколько угодно голубой и белой. Но игра и была им так интересна, потому что они знали, что где-то есть зелёная. Если же находили, не могли удержаться и хвастались перед родителями своими сокровищами.  И когда папа, отложив газету и перестав покачивать ногой, наконец, обращал своё внимание на маленькую, дрожащую ладошку и угрюмо говорил Молодец, для  него это было самое настоящее счастье.

А вот блестит на солнце труба теплотрассы. Когда под неё копали столбы, рабочие выкопали много глины. И тогда они с дворовыми пацанами устроили  войнушку. Пацаны ломали себе гибкие ивовые прутья, насаживали комок глины и пуляли друг в друга. Вот было веселья, когда они разбили одним таким комком стекло в щитовой. А потом вышел глухонемой дворник и, разводя руками, по рыбьи что-то гмыкал. А они смеялись и тоже мычали ему в ответ. А дворник ещё больше злился, и это можно было понять по тому, как он весь трясся и как выкатывались его фисташковые глаза.

Футбольное поле самый большой кусок его воспоминаний. У него была всего одна страсть, и имя её Футбол. Как отчаянно билось его сердце, когда им удавалось раздобыть мячик. Любой: резиновый, сдутый, залатанный - какой угодно. Лишь было бы в нём хоть на глоток воздуха. Он хорошо финтил. Однажды ему удалось обвести один в один даже Кабана – непробиваемого вратаря из местного ДЮСШ. Кабан лишь мотнул головой и бросил с ухмылкой Вот Гандон!    и не было для него в тот момент похвалы прекрасней чем это слово, о значении которого он тогда даже не догадывался.

А сегодня он удивился. Нет вроде бы те же дома, стоящие как корабли на пристани, те же трубы -обвивающееся  на стенах питоны, и поле, правда немного заросшее. Те,  да не те. И отражённый в мутном кривом зеркале неба пазл его воспоминаний рассыпался. Не стало больше красивой картинки с нефритовыми камешками на сказочных домах. Угрюмое молчащее небо давило, страшно давило ему на виски. Нет, не вынести ему такой муки, слишком хрупкое человеческое тело не способно противостоять такой тяжести. Люди не титаны, чтобы подпирать небосвод, люди лишь щепки на волнах  времени. И он уплыл слишком далеко от этой счастливой гавани.

Ветер скрипел подъездной дверью, нагло подглядывал в открытые форточки. Он курил уже третью подряд и всё не решался пошевелится. Под его ногами рассыпаны острые осколки прошлого и босые ноги его нежны для шага вперёд. Но если не вперёд, то назад. Есть ещё прыжок на месте, но не прыгать же так до скончания лет. Всё что вроде только началось, уже успело закончится. И поздно посыпать голову пеплом.

Он сплюнул, пытаясь зачерпнуть как можно больше тоски и горечи. Но вышло скверно. Эх камешки, камешки, вам всегда хватит места в моём сердце, а этот город он мне чужой, не знаю я такого города. Он развернулся и побежал прочь. Прохожие распахнувшие чёрные зонты недоумённо озирались на бегущего, на лице, которого блестели капли дождя.

интеллигентный хроник , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Уибантуз, 23-07-2007 22:29:06

Атвечу правду - зубы ни чистил, но хуй ф теплой воде прополаскал.И кремом помазал.Ночной, питательный.Надо уважать свои руки...

152

Предверие срача, 23-07-2007 22:29:55

Уибантуз как геймер - Хуйня полная! Гамеры ваще никаво ниибут. У них время нету, они дрочат в основном на порно, скачаное в перерывах междо респаундами. Дажа если захатят выипать кого, то проста нимогут жеппу от стула атарвать (жеппа отрывается тока до сартира и сразу абратна). Вот работал я раньши в адной канторе, там таких дохуя было. Кахда я с работы рвал параньше штоб пелотку насадить очередную свежеснятую, эти сидели за компами пробки на дорогах пережидая.
Ебля и комп несовмистимы, кто утверждает обратное - писдит, бля буду!

153

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:30:14

Кстате, обратите внимание, какое прикрасное название над чятом:"Он вернулся "-он улител , но абещал вирнуццо.....йа только щяс догнала, что крео-про карлсончика, а разнацветная плитка - с крыши

154

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:30:58

ответ на: Предверие срача [152]

>Уибантуз как геймер - Хуйня полная! Гамеры ваще никаво ниибут. У них время нету, они дрочат в основном на порно, скачаное в перерывах междо респаундами. Дажа если захатят выипать кого, то проста нимогут жеппу от стула атарвать (жеппа отрывается тока до сартира и сразу абратна). Вот работал я раньши в адной канторе, там таких дохуя было. Кахда я с работы рвал параньше штоб пелотку насадить очередную свежеснятую, эти сидели за компами пробки на дорогах пережидая.
>Ебля и комп несовмистимы, кто утверждает обратное - писдит, бля буду!

Зато куллер яйца обдувает хехе.

155

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:31:35

ответ на: адинокая фтарагодница [153]

>Кстате, обратите внимание, какое прикрасное название над чятом:"Он вернулся "-он улител , но абещал вирнуццо.....йа только щяс догнала, что крео-про карлсончика, а разнацветная плитка - с крыши
разнацветная плитка - это  с марок.

156

katzlich, 23-07-2007 22:31:39

ответ на: адинокая фтарагодница [153]

блян, такое счасть е и в празник!! я узнала  чт он есть!! карлсончик то бишь

157

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:32:09

ответ на: Предверие срача [152]

поздравляю, с этого момента вы официально можете называццо "бля"(с)

158

Уибантуз, 23-07-2007 22:32:33

ответ на: Предверие срача [152]

Предвери срача...не не будет сиодня нихуя...похнах...

159

Предверие срача, 23-07-2007 22:33:00

ответ на: адинокая фтарагодница [157]

>поздравляю, с этого момента вы официально можете называццо "бля"(с)

ЕБАНАРОТ БЛЯ!!! ВЫЛЕЗАЮ ИЗ ПОТ СТОЛА!!! АБАСЦАКА НАХ!!! ПЕСДЕТС!!! ЖЖОШ ПРАДАЛЖАЙ

160

туева хуча, 23-07-2007 22:33:15

ответ на: Тако и Бурито [154]

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! главно чтоп не засосало...

161

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:33:53

сиводня какие-то все добрые, эта из области фантастеги, но я сиводня никаво исчо не паслала нахуй.....странно

162

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 22:33:59

ответ на: Тако и Бурито [155]

Или с грибофф...

163

Уибантуз, 23-07-2007 22:34:12

ответ на: Тако и Бурито [154]

Да блять...обдувает...и никакой нибудь за 10 баксоф...а залманоффский блять кулерок-то!

164

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:34:41

ответ на: Уибантуз [151]

>Атвечу правду - зубы ни чистил, но хуй ф теплой воде прополаскал.И кремом помазал.Ночной, питательный.Надо уважать свои руки...
Уважение к рукам встречается ещё в куьтуре этруссков.Они намазывали свой хер смолой деревьев оставляли опечатки пальцев на нём и рассматривали потом в течении 3 полных лун.Мужчиной считался тот кто выдерживал весь срок не отрывая глаз от своего творения.
остальных отправляли очищать выгребные ямы.
Так появились первые сантехники.

165

Предверие влагалища (знойное штопесдец), 23-07-2007 22:34:43

афтар. по началу зацепило блянах. а патом ты как то скомкал свой заебаннно-выебанный крео. тема беспесды ахтуальнайа и нетродецыоннойа. ты тему йебли роскрыл в новом, незаеби меня падонак, свете. маладец. но крео твой невыстрадан сука ты блять. отписался йебанарнот. хотя и зачот суко.

166

Уибантуз, 23-07-2007 22:35:40

ответ на: адинокая фтарагодница [161]

Чтобы сказку сделать былью, пошли нахуй меня.Я ниобидчивый...просто ибанутый...

167

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:35:45

ответ на: Предверие срача [159]

хатите узнать, чья цытата(хитры йприщур)-низабвеннава сталпа КК с блистящим профайлом

168

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:36:42

ответ на: туева хуча [160]

>ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! главно чтоп не засосало...
Главное сидеть не шевелясь иначе появляецца диагноз сопровождаемый хохотом хирургов и восклицаниями : Не хуя себе отрубило.

169

Уибантуз, 23-07-2007 22:37:05

ответ на: Тако и Бурито [164]

Не бля ... мифы и легенды удаффкома ....

170

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:37:47

ответ на: Тако и Бурито [168]

гыгыгыгыыг, йа апять пацталом!!!! ну сколька мне там можна сиводня валяцца?

171

Предверие срача, 23-07-2007 22:38:18

ответ на: адинокая фтарагодница [167]

>хатите узнать, чья цытата(хитры йприщур)-низабвеннава сталпа КК с блистящим профайлом

гугу девушко (???) вамли учить отца ибасто

172

Брутальная Сучка, 23-07-2007 22:38:31

Кошке посвящаеца!!!!!!

замечательный возраст
меньше, чем пятьдесят!
время есть для прироста
и детей и внучат

ей бы щас бы за водкой
побежать в магазин
тока в аську стучица
мнооого разных мущин

пусть пылает неоном
виртуальная страсть.
мужики пусть желают.....
и дрочат себе всласть!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАТЕЕЕНОООК!!!!

173

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:38:46

200  низагарами....хатя....

174

залма, 23-07-2007 22:39:11

ответ на: Уибантуз [166]

>Чтобы сказку сделать былью, пошли нахуй меня.Я ниобидчивый...просто ибанутый...

))) пиздец ржунимагу у миня  брат ахуитительный геймер я его представляла.. уёбище которое еще и трахается как уебище

175

Уибантуз, 23-07-2007 22:40:18

ответ на: Тако и Бурито [168]

Аднажды летом я сидел и сматрел как крутицо боксовый кулер от пентиума 3ГГц, погнаного исчо на 200МГц.Хуле - сунул палец ф кулер - лопасти сламались комп выключилсо.Приклеел лопасти суперклеем а они апять атвалились.Что делать?

176

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:40:20

ответ на: адинокая фтарагодница [170]

>гыгыгыгыыг, йа апять пацталом!!!! ну сколька мне там можна сиводня валяцца?
Постелите что нибудь мягкое.Этим вы смягците удар и резко повысите шансы поффтыкать остальные камменты это бесписды занимательного чата про электричество ежиков и этруссков.

177

туева хуча, 23-07-2007 22:40:27

ответ на: Тако и Бурито [168]

само опасно это залман не за 10 баксоф--мощный движко+медный радиатор=горе в семЪе

178

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:40:45

С чего начинаются хакеры?
С трояна в твоем писюке,
С админа, к тебе заходящего
С тяжелым предметом в руке.
А может, они начинаются
С модема, воткнутого в мать,
И с первой попытки на Бейсике
Количество жизней сломать?
С чего начинаются хакеры?
С желания спать по утрам,
С коллекции кряков и вирусов
И взлома бесплатных программ.
А может, они начинаются
С вечерней загрузки проца,
С подбора по всем комбинациям,
Которым не видно конца?

С чего начинаются хакеры?
С окошек, повисших вдали,
Со старой дискеты с дебаггером,
Что где-то в шкафу мы нашли.
А может, они начинаются
С подсмотра пароля на root
И с ника из слэшей и скобочек,
Без коего хакер не крут?

С чего начинаются юзеры?
С попытки найти Any key.
С хороших и верных товарищей,
Спаливших соседний дисплей.
А может, они начинаются
С уменья наткнуться на глюк,
Который в любых испытаниях
Избегнул программерских рук?
С чего начинаются юзеры?
С заветной игры сетевой,
С админа, который в истерике
По клаве стучит головой.
А может, они начинаются
С первичной загрузки виндов,
И с этой корзины, в какой они
Хранят результаты трудов?

С чего начинаются юзеры?
С суппортов, померших вдали,
Со старого глючного вируса
(И где его только нашли?!)
А может, они начинаются
С античной поры ДВК,
С ошибки, которая с юности
Гнездится у них в ДНК?

179

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:41:28

бля, каторый камент нивижу, шозахуйня?

180

katzlich, 23-07-2007 22:41:30

ответ на: Брутальная Сучка [172]

псибки милая. я тя люблю!

181

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:42:32

ответ на: Уибантуз [175]

>Аднажды летом я сидел и сматрел как крутицо боксовый кулер от пентиума 3ГГц, погнаного исчо на 200МГц.Хуле - сунул палец ф кулер - лопасти сламались комп выключилсо.Приклеел лопасти суперклеем а они апять атвалились.Что делать?
Заточить лопасти и закалить сталь на лопастях.И только потом чистить зубы хехе

182

Уибантуз, 23-07-2007 22:42:46

ответ на: залма [174]

Васче с чиво вы все взяли што я геймер?У миня на рабочем компе вообще Минует(про отсосы забыть фсем) ОС стаит, там игр нету, там ассемблер...

183

Уибантуз, 23-07-2007 22:43:47

ответ на: Уибантуз [182]

Бля харошо что у тебя хоть что-то стоит...

184

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:43:49

ответ на: туева хуча [177]

>само опасно это залман не за 10 баксоф--мощный движко+медный радиатор=горе в семЪе
Да так может развалиица ещё одна социальная ячейка и ещё одним анонимный алголоиком станет больше.

185

, 23-07-2007 22:43:51

ответ на: адинокая фтарагодница [178]

http://voffka.com/archives/2003/04/02/000300.html

плагиатить нехорошо, за это БАН!!

186

туева хуча, 23-07-2007 22:43:58

ответ на: Уибантуз [175]

лопасти вырежы из кансервнай банки,и тогда пальцы клеить будешь суперклеем....

187

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:44:16

ответ на: Уибантуз [182]

щто, савсем-савсем забыть?.....ээээээээээээх, жизнь мая жестянка....гыгыгыгы

188

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:45:20

ответ на: адинокая фтарагодница [178]

>С чего начинаются хакеры?
>С трояна в твоем писюке,
>С админа, к тебе заходящего
>С тяжелым предметом в руке.
>А может, они начинаются
>С модема, воткнутого в мать,
>И с первой попытки на Бейсике
>Количество жизней сломать?
>С чего начинаются хакеры?
>С желания спать по утрам,
>С коллекции кряков и вирусов
>И взлома бесплатных программ.
>А может, они начинаются
>С вечерней загрузки проца,
>С подбора по всем комбинациям,
>Которым не видно конца?
>
>С чего начинаются хакеры?
>С окошек, повисших вдали,
>Со старой дискеты с дебаггером,
>Что где-то в шкафу мы нашли.
>А может, они начинаются
>С подсмотра пароля на root
>И с ника из слэшей и скобочек,
>Без коего хакер не крут?
>
>С чего начинаются юзеры?
>С попытки найти Any key.
>С хороших и верных товарищей,
>Спаливших соседний дисплей.
>А может, они начинаются
>С уменья наткнуться на глюк,
>Который в любых испытаниях
>Избегнул программерских рук?
>С чего начинаются юзеры?
>С заветной игры сетевой,
>С админа, который в истерике
>По клаве стучит головой.
>А может, они начинаются
>С первичной загрузки виндов,
>И с этой корзины, в какой они
>Хранят результаты трудов?
>
>С чего начинаются юзеры?
>С суппортов, померших вдали,
>Со старого глючного вируса
>(И где его только нашли?!)
>А может, они начинаются
>С античной поры ДВК,
>С ошибки, которая с юности
>Гнездится у них в ДНК?

Вы покорили моё нежное сердце этим памфлетом про технологии.

189

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:45:45

ответ на: [185]

а йап ваапще-та не удаву пасылала, как крео, таг, щто. гаспадинбесподписи, не баньте миня, пажжжжжжжжаааааааааааалуста

190

Лерка, 23-07-2007 22:45:53

кого здесь обосрале в очередной раз?

191

Уибантуз, 23-07-2007 22:46:20

ответ на: адинокая фтарагодница [178]

Троян в писюке...не блять смишно, но опять не падстулом - пыльно там...

192

2007, 23-07-2007 22:46:33

Синева, синева, синееева.
Оттебя мы без ума.

193

, 23-07-2007 22:47:28

ответ на: адинокая фтарагодница [189]

>а йап ваапще-та не удаву пасылала, как крео, таг, щто. гаспадинбесподписи, не баньте миня, пажжжжжжжжаааааааааааалуста

Ставте копирайт девужко пожалусто а то фтыкатели Тако и Бурито вон рамсы совсем попутале

194

Лерка, 23-07-2007 22:47:59

фтарагодница стараеццо...это заслуживает пачота

195

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:48:06

ответ на: Лерка [190]

>кого здесь обосрале в очередной раз?
Хуясе кого я вижу.Никого  в принципе тут мир дружба жувачка как в песочнице.

196

Уибантуз, 23-07-2007 22:48:32

ответ на: адинокая фтарагодница [187]

Не про отсосы женской части забывать не надо...надо наабарот тринироваццо и совершенствовать технику...

197

Тако и Бурито, 23-07-2007 22:49:17

ответ на: [193]

>>а йап ваапще-та не удаву пасылала, как крео, таг, щто. гаспадинбесподписи, не баньте миня, пажжжжжжжжаааааааааааалуста
>
>Ставте копирайт девужко пожалусто а то фтыкатели Тако и Бурито вон рамсы совсем попутале
Да узрят правденые разницу между рамсами и лестью.Да закончацца у них семки блять.

198

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:49:29

ответ на: [193]

*шёпотом*а ты кто, невидимый лёччик?

199

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:49:49

200

200

адинокая фтарагодница, 23-07-2007 22:49:59

200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg