Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежность. Верность. Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Когда же это было? Память играет со мной совсем невесёлую шутку. Эта немногословная сказка началась не так давно, а закончилась ещё ближе к настоящему.
Предновогодний вечер в портовом городе. Солнце шипя растворялось в ледяных пучинах Тихого океана. Мы сидели в каком то помещении на пять этажей выше уровня моря. Слушали музыку и беспрерывно целовались. Именно тогда я впервые по настоящему понял, что праздник это не тот день, что размалёван в календаре. Праздник - состояние души. И этот праздник любви праздновался нами уже три недели. Срок небольшой, но ощутимый.
-Скоро Новый Год- неожиданно прервала она звонкую тишину поцелуя. - Я вот тебе кое-что приготовила.-
-Ну зачем,- вяло стал протестовать я.- Зачем эти подарки...-
Хотя, где то внутри я очнь люблю дарить подарки, но всячески протестую против этих "варварских" обычаев. Главным образом, наверное, потому, что у меня на них никогда не хватает денег.
-Это не подарок. Я отдаю тебе частичку себя.- И на моей телячьей шее повис амулет. Вид он имел старославянский. Наверное, что-то насчёт бога солнца - Ярило. Что же на самом деле он означал я тогда спросить поленился. Теперь поздно. Уже. А на обратной стороне славянским шрифтом:

Нежность


Это чувство - половина меня. Всё остальное тоска злость, беспробудное пьянство и прочие непрезентабельные чувства. Но как ни странно свои пороки я считаю за достоинства. А мои достоинства на поверку оказываются чем то само-собой разумеющимся. Но, нежность это нечто особенное. Нежность в рамки добра и зла, хорошего и плохого, как её туда не пихай, втискиваться не хочет. Она - особенная.
До знакомства с этой девушкой я был переполнен нежностью. Но рядом никого не было (конечно, если не считать населения земного шара). Поэтому, нежность тоненьким пивным ручейком жалости к самому себе самым неподходящим путём журчала наружу.
Появилась ОНА.  И сразу куда-то пропала охота жалеть самого себя. Пора была взрослеть. Поэтому весь поток нежности устремился к НЕЙ.
Самое интересное, что в жизни я привык дарить, а не получать. Даже в день зарплаты я так смущаюсь, что нет никаких слов, чтобы передать это.
А тут я всей душой почувствовал ласку этого чувства на себе. И Нежность уже даже не чувство, а энергия...
Поэтому я был смущён, растерян и немного напуган.


Верность


Я хранил, храню и буду хранить Верность. Для каждого дорогого мне человека отдельную, ничем не запятнанную. Специально для каждой я заведу шкатулку и буду держать их там, не позволяя им встречаться и ругаться между собой. Особым фетишем превращу эти чувства во что-нибудь реальное и осязаемое. А в глубокой старости моим главным занятием будет созерцание этих верностей. И это станет главным источником моей энергии, которую я, по всей видимости, буду употреблять исключительно на сварливость.
Я верен всем, кроме самого себя. Вся моя система принципов и мировозрений сложена так, чтобы можно было смотреть на неё под разными углами. Видимо, поэтому у меня есть объяснения и оправдания на все случаи жизни. И само существование этих принципов проявляется только в редком признании незначительных ошибок. Я всегда прав. Хоть и сомневаюсь в этом. Сомнение - чисто профессиональная черта журналиста.
Я верен даже когда просыпаюсь утрром с незнакомой женщиной, и туман похмелья мешает вспомнить её имя. Верность проявляется хотя бы тем, что в мозгу пульсирует только одно имя - ЕЁ. А ещё жуткая тоска, похмелье и головная боль. Я верен тебе трезвым, а пьяным не хочу. Потому, что я пьяный и трезвый совершенно незнакомые люди. Их обьеденяет только любовь...

Любовь


Самая животрепещущая тема наших отношений. Помню как холодный зимний воздух поддался теплу твоих извечных и не новых, но таких красивых слов: "Я...Люблю тебя."
Для меня любовь никогда не была светлой и лирической. Скорее, это неизбежная драма с трагическим оттенком. Странное это чувство, тёмное и эгоистичное с ярким оттенком прекрасного. Уж даже и незнаю почему все классики преклонялись перед ней, портили килотонны целлюлозы на хвалебные оды для любви. Для неё я некогда потратил всего несколько слов. Где убил её особо извращённым способом. Мне этого хватило. Хотя писал я тогда в порыве именно этого чувства. Я ненавижу любовь за её благородство и тоску разлуки.

Оберег


Вот и логическое завершение рассказа. Осталось поставить точку. Такой чёрный, жирный и трагический знак препинания.
"Солнце моё, что невеслая? Какие то проблемы?"
"Да так... ничего",- последовал стандартный ответ на стандартный вопрос. Настаивать на подробностях я не хотел - одолевали свои маленькие и злые проблемки. Но ради приличия всё же спросил:
"А может поподробней об этом ничего?"
И тут её прорвало. Говорила много, но быстро. Краснея от праведного гнева и запинаясь от ярости. Короче, проявляла типичность фурии. Но понял я мало. На меня нашёл столбняк. То ли от её словооборотов и сочных эпитетов, то ли просто с бодуна...
В общем, её шеф хотел любви и счастья. И я собственно, может, и не обратил бы на этот факт особого внимания (чего уж там - все этого хотят), если бы это не выражалось в особо непристойных формах...
Если честно, то душевное равновесие на тот момент было моё таким, что я бы и на это не обратил внимания. Да вот только правила игры, под названием любовь, таковы, что не ответить, значит потерять честь. Её то никогда и не было. Но об этом знал только я...

Зимнее пасмурное утро набирало обороты. Холодное солнце робко светлело сквозь склизский радиоактивный туман. Свежевыпавший снег был ещё девственно чист.
Он преодолевал самые сложные метры от своего автомобиля до рабочего кресла. Сущий пингвин. Только под два метра ростом и не меньше в ширину. Я не испытывал к нему никаких отрицательных чувств. Мне было безразлично даже его самодовольство сочащееся из-под дорогой дублёнки и дорогой шапки. Не тронули меня даже его пухлые упитанные щёчки. Но жизнь требовала своё. И я отрешённо сделал шаг, ради того светлого лучика оптимизма, что дала мне ОНА.
Я ударил один раз. Бить больше и чаще мне лень. Да и весовые категории разные - устраивать единоборства было бы просто глупо. Я ударил один раз, но наверняка...
В СИЗО я думал о том как, наверное, тяжело было кому то тащить гроб.
На суде я смотрел в ЕЁ глаза. Они вопрошали, зачем то молили и упрекали.
По этапу я вспомнил: Нежность, Верность, Любовь.

Виктор Бацуев , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

гена п., 23-07-2007 10:22:31

ф 10

2

Краскопульт, 23-07-2007 10:22:34

http://s.foto.radikal.ru/0706/ea/a0ef275eef93.jpg

3

Junk(дурь блять), 23-07-2007 10:22:36

1

4

ШтофЪ Рюмкин, 23-07-2007 10:23:19

Нэпонятно...

5

стомегатонный пулимет, 23-07-2007 10:23:38

Сопли и слезы.
Не астааавляяяй мииня люуубимыыый... Фтопкунах!

6

Иван с усами, 23-07-2007 10:24:04

день пиздостраданий на удаффе...

7

Berg, 23-07-2007 10:24:27

понял, што теленку на шею павесили калакольчег. дальше нечитал

8

КолЯнIоI4, 23-07-2007 10:25:06

хлюп...хлюп...фу нах
сопля не прайдет (

9

ынж, 23-07-2007 10:26:01

грустна

10

one man band, 23-07-2007 10:26:50

а где про еблю?

11

Дамашний канапливот, 23-07-2007 10:28:42

апять пиздастрадальцы... Но етот особенна йобнутый... Балкон 22 этажа ждет тибя.

12

Пирдуля, 23-07-2007 10:31:34

Какаято невнятная, прасите, хуйня.

13

Медленно превратившийся в хуй, 23-07-2007 10:32:39

надо было Ей себе оберег дарить, что-то на манер кляпа во рту, штоп не песдеть.

14

стомегатонный пулимет, 23-07-2007 10:36:12

Грубость! Бляцтво! Йебля!

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-07-2007 10:42:20

Да ну йобанарот блятьсукафпесдуибать!!! сколько можно хуярить негатива блянах, я тебя, аффтар, скатина ты пазорная, спрашиваю!!! где пазетив, блядь?!! нет нихуя!!! сколько суканах можна?!!

аффтар, каторый в понедельник нахуярит пазетив - обещаю завалить нахер всю почту Удаву письмами с просьбой отправить тебя в нетленку, только напишите кто-нить хоть что-нибудь смешное и ржачное!!!

заебали тупые слёзосопли ниачом и пиздострадания на ровном месте блядь.

16

стомегатонный пулимет, 23-07-2007 10:44:48

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [15]

Здраствуйте, калега. Целиком с вами согласен - заебали блять, скаты! Сегодня наверное негласный день хуеты на удаве. Лучше б я не пробухал все выходные а нахуярил бы продолжение фантастического суперхита "Контакт. Ответный вторжение.".

17

repa8_liberman, 23-07-2007 10:47:53

Че за хуйня творить м крео бля противно читать приходишь знгачит на работы тут и так дрячат невесело хош значит раслабиться зачитать че нить веселое как обычно открываешь крео а там бля всякие ублюдки пишут как им хуево и так далее ежели бля так и далее пойдет скоро крео переименовывать придеться в ЭМО.

18

жертва жратвы, 23-07-2007 10:48:42

тьфу,блядь

19

Ponedelnik XIII, 23-07-2007 10:57:12

Ппц... бляяяя... панедельниг и так в негатифф весь, а тут исчо такая шняга ... плачу млять...

20

Соседка В. Лоханкина, 23-07-2007 10:58:59

Если все это зарифмовать и сократить, получится "замечательная" песня для радио "Шансон".
По типу "Любил...острая финка... СИЗО... этап...любимые глаза..."
хехе

21

Кантрольный высер, 23-07-2007 11:13:52

удав издеваецца!

22

Сосёдка В. Лоханкина, 23-07-2007 11:14:43

это так читаецца?

23

Гламурный Гопнег, 23-07-2007 11:24:16

Я бля такое в маршрутке тока шо слышал!

24

NiceDayToDie, 23-07-2007 11:33:20

романтега. пойдёт.

25

рыжий, 23-07-2007 11:36:35

даа, любовь это болезнь. если это настоящая любовь. зачот автар, хотя концовка явно просматриваеться.

26

Ахулиса, 23-07-2007 11:38:16

>Я верен всем, кроме самого себя.
ужос

27

Душегуб, 23-07-2007 11:58:11

Всио таки хочеца верить аффтор что ты нормальный потсан. И в твоем случае ничиво непотеряно.Вот тибе хароший савет, специально для настоящих пацанов ат доктара Душегуба. Берешь ящег водке 1 штуку. Друга хорошего, настоящего 1 штуку, блядей 4 штуки выезжаешь на природу (каг вариант, на дачу, закрываешься на хазе.). И все вместе предаетесь беспробудному алхоголизму и половым излишествам. Но если ты сопливый безнадежный нытло. То тагда паставь на кассетнике песенку Бедросыча Керкорова "А я ни знал што любовь может быть жестокой". Налей сибе какой нибудь подобаюсчий твоей тонкой полупокерской душевной организации напиток, типа там маргариты, мартини, махита, секс на пляже или чиво вы там недоделки пьете. Достань сваю любимую фотографию с изображением любимой и залей её горькими слиозками. Тока никада больше слышешь никада не пеши эту писдастрадальческую ахинею на удафф. У менря изза таких уебанов каг ты настроение портица.

28

распездяй, 23-07-2007 11:58:59

Я ударил один раз. Бить больше и чаще мне лень. (с)
---------------------------------------------------
От рессоры трактора "Белорусь" еще никто не уходил живым.

29

Душегуб, 23-07-2007 12:00:33

ответ на: Ахулиса [26]

>>Я верен всем, кроме самого себя.
>ужос
Сначала левой руке с правой, потом правой с левой неверен ага хехехе

30

Башкирин, 23-07-2007 12:33:54

Не нужно загонять себя как телка в ситуацию когда нет выбора. До любимой домогается начальник - эта проблема решается только срочным увольнением любимой. У нас не Омерика - за харазмент не сажают (и слава богу), бить морду начальнику - глупо (особенно если ты сам начальник у себя на работе - ты же понимаешь что тот мужик ни в чём не виноват)Поэтому вот так пойти по этапу - в конечном итоге - это не сознательный выбор героя креатива - это его безвольное подчинением обстоятельствам, которые вполне можно игнорировать.

31

Бацуев Виктор, 23-07-2007 14:01:01

Ну, чувачки, рассмешили до слёз. Вы чё серьёзно на этот рассказ повелись? Выдумка от начала и до конца. Настоящего такого конца. А кому не нравится пиздострадальческие истории не читайте. Смотрите сразу на комментарии. Я уже два памперса поменял... От смеха. Ну, бывайте, чуваки. До новых встреч:)))).

32

Бацуев Виктор, 23-07-2007 14:04:45

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [15]

На поставленный раком вопрос: "Где пазитиф?" Отвечу прямо - в пизде:))). Я серьёзно:))). Попробуй поищи, смотри не заебись искать:))).

33

Аленка, 23-07-2007 14:13:00

Слабенько:"любовь"-преданность. Если надо, девушка тоже может переспать и сказать, что она была Ему верна. Бред, короче.

34

Скуби Ду, 23-07-2007 14:25:06

"обьеденяет"-настоящий подвиг журналиста.
типа собкора из "Гудка Бобруйска", и корректор заболел...

35

Мудак из Гродно, 23-07-2007 14:25:51

Пачему эта хуйня ни ф карзине?

36

xz-zx, 23-07-2007 15:07:36

хорошо, но сложновато читать
заставить себя читать внимательно могу лишь того автора кто уже заслужил уважение

37

Mazafaqoff, 23-07-2007 16:25:59

А мне под настроение понравилось, у удава, наверное тоже было лирическое настроение.

38

Липа, 23-07-2007 21:29:14

Больше всего меня умилило вот это:
"... моей телячьей шее..."
Прост и незатейлив афтор с коровьими мозгами.

39

Я тоже песетиль ниибаццо, 23-07-2007 21:58:54

блянах! Фсё точно так же было у меня с моей девужкой ... только не убивал я конечно никого, но в остальном - полная идентичность. Если бы не трагический конец, - питёрка в днивник!

40

ГавноДав, 24-07-2007 03:01:57

афтар- песдастрадалец, ты нах может на мурзилку падрочиш, малалетка тупарылая, бля

41

домингез, 24-07-2007 03:45:23

хорошо.. хоть и сопливо  зачод

42

intelligent, 24-07-2007 14:56:12

Да, большинство из нас пиздострадальцы не стоило - они все одинаковы - дурак.

43

Нуфсёбля, 24-07-2007 15:27:34

ну и дураг, нахуй. Па-умнаму нужно делать, па-умнаму. Бычара блять

44

вито еблан, 24-07-2007 21:36:47

диаганаль
гугугу

45

йа, 26-06-2008 04:42:49

идите фсе на йух
масштабная вестч!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg