Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть (ДМБ)

  1. Читай
  2. Креативы
Поздняя осень. Хмурое, безрадостное небо. Кучные облака, влажные и дождливые. Мелкий противный дождик, сеющий как из ведра. Плац, по которому ещё совсем недавно пытались маршировать Фросю, запорошён павшей листвой крыжовника. Пожелтевшие ели стоят унылые и предвкушающие. Стоя на крыльце казармы Фрося провожает задумчивым взглядом клин перелётных воробьёв. Жалобно курлыча, они как бы прощаются навсегда и как бы улетают. Осень, пора заготовки варенья и оплаты долгов в МВВ.

В казарме, на спинке кровати висит парадная форма. Сколько бессонных ночей провели над ней добрые и трудолюбивые руки писаря. Китель украшен вышивкой и бисером, подворотничёк подшит поливальным шлангом. Аксельбант сверкает выкрашенный акварельными красками. Парадные трико с белыми лампасами отутюжены и накрахмалены. Новенькие кеды с помпончиками начищены лучшим гуталином до зеркального блеска. Всё готово, почему же на сердце так беспокойно и антисоветски?

Вчера вечером, сразу после отбоя в казарму вежливо постучав в форточку, зашёл замполит Александр Романов. Прозванный среди бойцов за лёгкий норов и добродушие «Дылдой» и «королёшкой». Уныло по-осеннему пыхтя и попёрдывая, он присел на край Фросиной кровати. – Здравствуйте Батарейкина, вот пришёл попрощаться с вами. Последнюю неделю, честно говоря, только о вашей жо… о вашей демобилизации и думаю. Извёлся весь, поверите, дрочить перестал, а всё одно, не попускает.
С этими словами «Дылда» достал из кармана галифе двенадцать бутылок водки, баллон пива «Балтика» и семь килограммов копчёной колбасы «Алёнушка». Разместив всё это великолепие на Фросином животе замполит предложил: - Ну, что Фросенька, давай прощальную, да поеб, в смысле поедим по дембельски.

Фрося разлила водку по пол-литровым гранёным кружкам и, вздохнув, предложила: - Ну, давайте товарищ майор для начала по маленькой. Выпили, не чокаясь и поцеловавшись, закурили. Раскурив свой кальян, замполит всплакнул и, высморкавшись от горя, в пробегавшую мимо, телеграфистку заявил: - Никуда ты Фросенька без меня не поедешь. Не пущу, люблю я тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Если можно, то анально.
Порывшись в кармане, он достал восемь упаковок почти новых презервативов.
- Всё, как ты любишь зайка. С щекотушками и вкусом малины. Пахнет хорошо и во рту потом свежо и приятственно.

- Эх, товарищ майор знаете, как ублажить честную девушку. Вы посидите, я быстро сбегаю, покакаю и дам вам всё, что вы попросите. У меня под подушкой лежит надувная вагина, можете пока понадувать. Её когда спускаешь, она так смешно губами делает тпрррууууу….
Ушла Фрося, а замполит от приближающегося горя заплакал и, достав из нагрудного кармана переносной геликон, стал музицировать. По казарме поплыли тёплые и волнующие звуки реквиема. Плакал майор, а на душе его скребли сибирские кошки и другая живность. Плакал по безвозвратно утерянной юности, по девичеству, утраченному в окопе на передовой, под завывание бомб, на трупе старой слепой лошади. Слёзы падали из его карего глаза, на табельные галифе, оставляя после себя мокрые разводы в форме сердечек. Губы дули и дули в сосок геликона. Сцена была настолько волнующей и трепетной, что половина казармы уже по второму кругу бегала дрочить в ленинскую комнату на постер с обнажённым Шварценеггером.

Ровно через сорок минут Фрося благостно отдуваясь и вытирая рукавом телогрейки, мокрое лицо появилась в казарме. – Ну что товарищ майор, небось, заждались меня. Я же говорила, быстро покакаю и…. Замполит разлил по кружкам, не чокаясь замахнул свою дозу и мягко уголками рта улыбнувшись, положил свою трепетную ладонь на могучее колено девушки. Фрося улыбнулась ему широко и радостно, так, что замполит невольно подумал, какие же у неё гланды красивые и здоровые. Фрося же тем временем взяла в  руку член своего визитёра и, подышав на него как на оконное стекло, ласково куснула раздвоённую, как конское копыто головку. Затем, опустившись на колени перед сидящим майором и трепетно глянув ему в глаза, она начала сначала медленно, а затем всё быстрее и быстрее ласкать его сокровище своим тёмно-коричневым пупырчатым языком.

Через три минуты всё было кончено. Аппетитно проглотив обильное семяизвержение замполита, Фрося облизала губы и, почмокав, сказала: - Вкуснятенаа, щас бы ещё хлебушка, да с лучком!
Замполит, задохнувшись от невыделимого счастья и упав в последней фазе со стула, лежал на полу и бессильно плямкал своими капризными алыми губами. А веселуха только начиналась.

Ещё через десять минут сношальцы, голые, как перед арбитражным судом лежали в проходе между коек на своевременно подстеленной таблице элементов. Зарывшись всем лицом в некошеную с самого рождения стерню, замполит вдыхал в себя волнующие запахи молодой вагины и позавчерашнего творога. Они лежали валетами и выполняли процедуру обоюдовпуклого минета. В одно из мгновений, когда терпение респондентов пошатнулось, они, дружно не сговариваясь, развернулись и оказались лежащими друг на друге. Поерзав, замполит осторожно, как на девственнице вставил своё пятисантиметровое чудовище в мочеиспускательный канал девушки. Далее последовали фрикционы. Их было много, и с каждым разом офицер всё глубже и глубже входил в лоно Батарейкиной. Наконец он почувствовал и, поняв, что сейчас это произойдёт, громко со всхлипом пукнул и….  И в этот миг Фрося попросила: - товарищ майор, если вас не затруднит, кончите мне, пожалуйста, в рот, я со вчерашнего дня ничего не ела, да и во рту пересохло.

Когда они, наконец, оторвались, друг от друга то обнаружили, что вся казарма, придвинув стулья поближе затаив дыхание, смотрит на их дружеские чудачества. Предприимчивый Поксман бегал по рядам и продавал попкорн и сосательные барбариски. Смутившись, они отпрянули от себя и быстро одевшись, сели на свои места. Майор быстро взял в руки газету «Вечёрку», оправдываясь тем, что если кто спросит, можно будет сказать, что отгадывал кроссворд. Фрося напрягла взгляд и мистически посмотрела на ряды сослуживцев. Ряды поредели и пропали. Через мгновение о факте соития свидетельствовали лишь тридцать девять деформированных презервативов, да клякса молофьи в форме кренделька на таблице Менделеева, в области галогенов.

До утра, сдвинув вместе три кровати, они спали вместе, мечтали о будущем, спорили на разные темы и целовались как октябрята. – Как жаль, что с нами нет капитана Позапрошлого, - вздохнула Фрося. Ты только не ревнуй, он не такой, как ты думаешь. Он здоровский. – И очень милый, - добавил майор, - и, смутившись, полез в карман плавок за папиросами.
- Фросенька, я ведь забыл сказать тебе о главном. Приказом «Самого», тебе присвоено звание гвардии-старшины ВДВ и мне поручено передать тебе просьбу «бати». Фрося, оставайся на сверхсрочную службу. Мы назначим тебя командиром взвода. В конце концов, подумай о нас с Позапрошлым. Как мы тут без тебя будем? Оставайся родная моя. Фрося глубоко и обильно задумалась, а Романов выудив из ноздри огромную клейкую козявку, принялся стыдливо мазать её на орден Ленина.

Внезапно распахнувшаяся дверь вспугнула идиллию и заставила всех присутствующих встопорщиться. В помещение ворвался невменяемо трезвый доктор Листьев и заполошным голосом воскликнул: - Беда ребятушки, беда. Наш писарчук при смерти. Твою гимнастёрку ушивал гадина, -  взвизгнул он, глядя на Фросю. Наколол иголкой половой хуй, как следствие заражение и обширный скепсис. Срочно нужен доброволец для отсоса нарватости из евонной письки. Я бы и сам справился, да последний молокоотсос отправил на поверку в Госкомстат. Ну, не молчите же, помогите товарищу. Добровольцу подарю тюбик Блендамеда и почти новую зубную щётку, оставшуюся от госпитализированного с гепатитом «С» Хуянсова.

В углу стал подниматься с коленей командированный ремонтировавший танковые «дворники». – Нет, воскликнула Фрося звонким пионерским голосом. Из-за меня человек погибает, мне и яд высасывать. Прощайте, если чё не поминайте лихо. А своего пупсика Вовку я завещаю как экспонат Ленинской комнате части. Гордо прошагав через притихшую толпу, Фрося распахнула дверь и канула в сумрак ночи.

22.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Никорагуа, 22-07-2007 14:49:08

ответ на: бывший [193]

о вас только хорошего, удачи.

202

не курю я, блядь, 22-07-2007 14:49:10

бля

203

бывший, 22-07-2007 14:49:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [198]

>сейчас я вам покажу и первый,  блядь, состав, и второй - с желтым фосфором
Оба, уважаемый коллега?

204

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 14:49:35

Вито мудаг блиа...

205

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:49:45

(демонически)  ха ха ха

206

МаХенаторный Камбенатор, 22-07-2007 14:49:46

плять....

207

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:50:45

бывший

оба, оба, уважаемый коллега

208

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:50:45

бывший

оба, оба, уважаемый коллега

209

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:50:46

бывший

оба, оба, уважаемый коллега

210

Брутальная Сучка, 22-07-2007 14:50:49

22-07-2007 14:46:36  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [187] 

Ответ на: Брутальная Сучка [177] 
>а я че-то не поняла...миня страшилкой обозвали?

Мадам, я слишком большая скатина, чтобы обзывать кого угодно. гугугу

на чем тут акцентировать свое внимание на "слишком большая скатина" или на "кого угодно"?

211

бывший, 22-07-2007 14:51:11

Поцелуй Фроси:
http://rd.foto.radikal.ru/0707/84/6b2a3f06d3f8.jpg

212

trajan, 22-07-2007 14:51:26

вито (а еще я слышу голоса) 

Кого я вижу. айяйайайайай

213

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:51:27

Самые абсурдные предметы роскоши

---

алонзо сегодня победит

214

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:52:11

50 рецептов эротической кухни
а нахать не умеете, гегеге

215

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 14:52:37

хпг

216

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 14:52:53

гуси

217

xxx, 22-07-2007 14:52:54

22-07-2007 14:51:11         бывший    
эта што за кувшинка? брр!

218

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 14:53:05

рп

219

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:53:11

буду смотреть фильму. ибо сегодня на давком дент хуйни

220

xxx, 22-07-2007 14:53:12

мима...

221

МаХенаторный Камбенатор, 22-07-2007 14:53:16

ответ на: бывший [211]

>Поцелуй Фроси:
>http://rd.foto.radikal.ru/0707/84/6b2a3f06d3f8.jpg
Это бигемотик что ли?

222

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 14:53:18

гев

223

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:53:23

да

224

МаХенаторный Камбенатор, 22-07-2007 14:53:45

блять..чуть гусей не сорвал

225

trajan, 22-07-2007 14:53:52

гуси

226

TrollMops, 22-07-2007 14:54:24

ответ на: Брутальная Сучка [210]

похуй

227

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:54:31

и улетаем клином воробьев...

кря кря кря

228

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 14:54:33

Валки пазорные...

229

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:55:05

вот это "ххх" отловить и выебать

230

бывший, 22-07-2007 14:55:21

Фрося потеряла собачку (объявление на Стене Плача):
http://ra.foto.radikal.ru/0707/7c/64bdae2acc45.jpg

231

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:55:28

(вышел)

232

trajan, 22-07-2007 14:55:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [223]

Вита, у тебя диал-ап. дажы спутнека нет, гыгыгы какой же ты Виай Пи, ты просто лошара по-моему

233

Соседка В. Лоханкина, 22-07-2007 14:55:55

Прекрасно. Смеялась.

234

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:56:03

но вернусь, йопта

235

бывший, 22-07-2007 14:56:53

Фрося рассержена:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/4a/46a34e1022ea.jpg

236

Александр Второй, 22-07-2007 14:56:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [233]

>Прекрасно. Смеялась.


Угу... С меня все смеются...

237

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:57:01

22-07-2007 14:55:30  trajan  [ответить] [+цитировать] [234] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [225] 
Вита, у тебя диал-ап. дажы спутнека нет, гыгыгы какой же ты Виай Пи, ты просто лошара по-моему
---

у меня Вроля 100 мб, а ты чепушила и Траянчег ЭМО

238

МаХенаторный Камбенатор, 22-07-2007 14:57:57

плять, все ..работать надо, в пизду такие дела

239

Брутальная Сучка, 22-07-2007 14:58:17

ну вот...и поговорить уже не с кем.....
Соседке привет!

240

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:58:19

Стветланка, я придумал тебе новый погремон
теперь я буду называть тебя Линдси Лоханкина

феерично, не правда ли?

241

Соседка В. Лоханкина, 22-07-2007 14:58:43

ответ на: Александр Второй [236]

>>Прекрасно. Смеялась.
>
>
>Угу... С меня все смеются...

Может это смех умиления и безудержной радости от встречи? (я себя всегда так успокаиваю...)

242

бывший, 22-07-2007 14:58:47

Гуталиновая (негативная) Фрося:
http://ra.foto.radikal.ru/0707/93/56360d23b12b.jpg

243

trajan, 22-07-2007 14:59:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [237]

Вита у меня 115 и я спутник осенью хуячу, какие ты тусы для первых лиц гос-ва устраиваешь, ты пиздоболишь, воля ацтой, че ты 526 не взял - значит бабла нет у тебя. Ты нищеброд вита, купи себе лотерейный билет!

244

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 14:59:36

Нахенг злостно засран...

245

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 14:59:40

блядь, не Вроля, а ВОЛЯ кабель, йопта...

один хуй, Траянчег чепушилка ЭМО и страусеног с грустными глазами и маленьким хуем
мугого

246

бывший, 22-07-2007 14:59:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [241]

Добрый день, уважаемая Соседушка. Как Ваше настроение?

247

Боёк, 22-07-2007 15:00:04

ГыГыГы!Жень,видать добрая трава!

248

ибануццо, 22-07-2007 15:00:21

Еротоманы, бля. Про Удава и ХЛМ чтоле?
Ахуеть нездоровые ассоциации!

249

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 15:00:38

ответ на: trajan [243]

>Вита у меня 115 и я спутник осенью хуячу, какие ты тусы для первых лиц гос-ва устраиваешь, ты пиздоболишь, воля ацтой, че ты 526 не взял - значит бабла нет у тебя. Ты нищеброд вита, купи себе лотерейный билет!
---

вот дураг, нахуй мне в съмной квартире че-то крутое покупать. а тебе набью ебло и нассу на голову мугага. причем, публично

250

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 15:01:03

все, вышел на часик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg