Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть (дедовщина)

  1. Читай
  2. Креативы
Приехамши с учений, Фрося культурно отдыхала в родной казарме. Рота была на обеде, и никто не мешал девушке заниматься любимым занятием. Раздевшись догола, она легла на свою раскладушку, отгрызывала ногти на ноге и плевала их в раскрытую форточку. Настроение было воскресным, и Фрося улыбалась всеми фибрами своего интеллигентного, пятидесяти килограммового лица. За этим занятием её и застал тогда ещё ничего не подозревший замкомвзвода Пиздрокленко, хахол по рождению и атеист по половому признаку. На лице «замка» при виде Фроси поедающей самоё себя, сменилась целая октава чувств. От бешенства, до злорадства. А Фросин круп, покрытый маленькими абаятельными нарывами, взбеленил в нём самые надменные похоти.

- А это кто у нас тут такой сладенький на кроватке в неуставное время подчивает? Что за жрущая красавица? И что это у вас волосистый покров в промежности не скошен?
На что Фрося со свойственной ей одной прямолинейностью ответствовала: - Военный, а не пошёл бы ты на хуй, Батарейкина моё фамилий. Лампочку не загораживай, а то щас ногтем плюнутым глаз выбью. И тут же принялась грызть ноготь указательного пальца правой ноги. От хруста у Пиздрокленко заложило уши, и разозлилась совесть.

- Встать сука, когда с тобой целый ефрейтор приказывает! Ишь блядина, подиум нашла. Тут тебе не анатомичка, чтобы ногти на ногах жрать. Быстро одеть трусы на это сморщенное безобразие и ко мне, бегом марш!
- Тю на тебя дурной, тебе же русским народным языком говорят, иди на хуй, наденься и оставайся там, пока не позовут. При этих словах Фрося положила обкусанную ногу прямо, зато другую закинула на стену в позицию «шпагат». От увиденной картины у ефрейтора встопорщилось всё евонное лебедо.
- Да я тебя, за неподчинение противозаконному требованию ефрейтора…. На губе сгною сука, встать, когда тебя не спрашивают. Да не ты, а ты! И губы свои продольные подбери. Ты чмо видимо с Урала, из какой нибудь ёбаной Перми….
Договорить ефрейтор не успел, произошло сразу три события, поставивших крест на его сержантско-холуйской карьере.

Во-первых, Фрося изволила встать и загородить своим негабаритом одну вторую казармы, причем в другой второй остался ефрейтор. Во-вторых, она захватила незадачливого командира своей могучей пятернёй за оселедец и подняла в воздух на длину вытянутого ефрейтора. При этом спецкожа казённого ефрейторского лица собралась вся, сколько было в руке хрупкой совецкой девушки. Пиздрокленко сейчас был похож на кино Акиры Куросавы, причём на всех семерых сразу. И, наконец, в-третьих, Фрося сделала небрежный экивок рукой и «замок» в клочьях оконной рамы вылетел из казармы в направлении ебене матери. Через секунду под окном послышался глухой удар и недовольный крик писаря Поксмана, - у суки, поссать не дали, так ещё бля обосравшимися ефрейторами кидаются.

Вечером после отбоя, когда вся свободная смена собралась в спальном помещении Фрося толкнула речь. Выглядело это так. Бойцы после ухода командира роты закрыли дверь спального помещения изнутри на ножку стула и начали предаваться разным излишествам.
Хуянсов и Дунаев, спрятавшись за тумбочкой, нажрались димедролу и раскуривали беломорину. Писарчук вожделенно глядя на портрет Альберта Эйнштейна, уже по третьему кругу играл сам с собой, Хоботов лепил из говна собранного со всей казармы бюст Пушкина на конкурс «Молодой Церетели России». Остальные лениво подтрунивали над командировочным танкистом, моющим в углу казармы резиновые полики от танка.

Фрося залезла на рояль и уже оттудова своим ревущим фальцетом гаркнула на всю казарму. – Внимание жлобы! Долго смотрела я на ваши негативные нехорошести и понела, ебать вас надо в заднепроходные отверстия, черенком от противотанковой лопаты. А посему отныне и до моего дембеля будете вы скаты с получки платить мне налог на службу и хорошее настроение. Рядовые по 20 рублей, сержанты и старшины по 50 рублей, ефрейторы и остальные выродки по 70 рублей с ебла. Прошу высказываться, только короче и без мата пидарасы, я этого не выношу.

Первым возмутился как всегда всем недовольный бывший прапорщик Флай-Мастренко, разжалованный за интимные отношения с табельными валенками в рядовые.
- Это ещё что за саванаролла тута выискалася? Ты детачка не перепутала мужской хуй с женским? Ну, ко иди сюда, я тебе жопу надеру вместе с ушами.

Присутствующие не успели сморгнуть глазами лица, как Фросина нога со скоростью ламбаргини дьябло врезалась в холёный интерфейс экс-куска. Горлопан, пролетев через всю казарму, сбил с ног зазевавшегося писаря и упал в свежую, ещё пахнувшую первоисточником поделку Хоботова, навеки лишив мир очередного шедевра. В казарме разразилась нежилая тишина, в воздухе запахло дракой и исподним. Ещё через мгновение все, несговариваясь, как стая акелл на мауглю бросились на хрупкую девичью комплектацию.  Миг и всё смешалось в соитии всеобщей недозволенности. Каким то восьмым чувством поняв, что времени на размышление у неё не более сорока минут, Фрося со всей молодости и азартности бросилась в неравный бой. Её хрупкие совецкие руки принялись махать во все стороны кулаками и прочими частями туловища. Через одиннадцать минут всё было прикончено. Со всех сторон этого странного побоища слышались стоны и задорный плач, всхлипы умирающих и злорадный смех ранетых. В центре этой композиции в большой куче испражнений неторопливо и методично остывала милая и грустная тушка экспрапорщика. Фекал ему пухом.   

Дальнейшая жизнь в подразделении превратилась в сущий кошмар. Фрося обложила дланью всех. В день зарплаты в каптёрку, где вместо выселенного старшины теперь обитала Фрося, выстраивалась длинная и хмурая очередь. Сбор оброка и ведомости вел, конечно же, писарь. Он же назначал проштрафившимся наказания в виде посылов до подъёма на говно или наряды вне очереди на кухню к лютовавшей там Матрицыной.

Сама Фрося во время приёма дензнаков лежала в гамаке, усиленном специально для этого случая капроновыми канатами, жрала семушки и смущала мужской люд своим грызением когтей на ногах. Особо задолжавших ожидала экзекуция, во время которой виновник исполнял Фросе куннилингус. А если принять во внимание тот факт, что девушка очень не любила мыться, экзекуция больше всего походила на казнь.

Во время последнего лингуса, например, пострадал еврей Амбарцумян, попавший после наказания прямиком в инфекционный барак, в добрые руки фельдшера Гурбангуглыева. И в тот миг, когда жизнерадостный фельдшер впервые выполнил Амбарцумяну процедуру ретророманоскопии еврей понял, что пропал и проплакав всю ночь на зацелованную им фотокарточку Гурбангуглыева к утру сдался. Далее следы этой пары теряются во мгле повествования. Говорят, они уволились из рядов и уехали на Багамы, но злые языки утверждают, что они поселились в Баку. Эксфельдшер устроился в ДЮСШ преподавателем гигиены у мальчиков, а Амбарцумян нянчит двух милых деток и пишет мемуары под псевдо. Пару вещей я и сам читал. Это «Дамочка-совхозница» и «Перронный соглядатай».

А что же Фрося? А Фрося активно готовится к дембелю. Ведь буквально на днях собирался актив части, и единогласным голосованием было принято решение. За особые заслуги перед Отечеством и вообще, очень гвардии сержанта Батарейкину Ефросинью демобилизовать условно-досрочно!

20.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Евгений Староверов, 20-07-2007 19:46:56

ответ на: Уибантуз [40]

>А енто, как иво, мы тут с товарисчами интересуимсо - Вы столп ресурса или нет?

Наверно всё таки унитаз. Больше срут, чем хвалят. А ты кстате интересуешься или спрашиваешь?

52

marsel_gonsalez некстате, 20-07-2007 19:47:14

Вчера будучи в подпитии и выходя из бадеги пыталя подкурить...зажыгалка не зажыгалась нихуйа и в ярости я ее хуйнул апасфальд...А она хуяк и оказалась флешкой на 10гиг...
Жалко шопиздец...темболее там было 5 фильмоф эндрюблейка...и культовый фильм флешгордон...

а вы говорите плохой день...

53

Уибантуз, 20-07-2007 19:47:28

ответ на: ГАГАР [49]

Рат, шо ты хоть шо-то прошел!Наверно с чит(ЧиП ?) кодами и с третьей поытке?

54

Твой фюрер, 20-07-2007 19:47:51

ну што бляди
уибантуз - уходит играть с юрегом в жопки

седобородый жидохохляцкий лузер бежыт за помощью к корифану смити, на бегу надрачивая на мумию планта

я вам сцуки устрою холокост

55

FtablO, 20-07-2007 19:49:07

ответ на: ГАГАР [36]

а ты кто такой, абмудок, тваражок патзалупныйблять, умрисцуконах

56

УбежденыыйВитоебатель, 20-07-2007 19:49:26

ответ на: Уибантуз [48]

так я увижу апзор сплинретсел, или нет?

____________

Вито, готовь ачько к экзэкуции.

57

Уибантуз, 20-07-2007 19:50:01

ответ на: Евгений Староверов [51]

Не понял? Интирисуешься или спрашиваешь это чо разныи весчи?
Вот мне ваши крео нравяца (хотя про маньяка - ни очень), и енто хочу спрасить вы в игры кампутерные играете, просто я на ресурсе игры обозреваю, вот и интересно.

58

УбежденыыйВитоебатель, 20-07-2007 19:50:18

сплинтерсел - апичяталсо

59

Лерка, 20-07-2007 19:50:22

ответ на: FtablO [34]

Штурман вообще товарищ подозрительный...
Настойчиво, но пока безуспешно, пытается методом гомосвойственной ему дедукции найти себе друга по нещастью...
Бонифаций, Ваха будет позже, если чо...Терпение, нетерпеливый ты наш, терпение...

60

Чмопиздрокл, 20-07-2007 19:51:03

пиздрокленко? что за брет?

61

ГАГАР, 20-07-2007 19:51:16

ответ на: Уибантуз [53]

ты чё малыш? сцыш, когда страшно? пра кокие-то коды зопел? выходи и дерись, Уебантуз

62

УбежденыыйВитоебатель, 20-07-2007 19:51:56

Вито, у тебя сегодня день вазилина

63

team two, 20-07-2007 19:53:33

Евгений Староверов

..задорный плач, всхлипы умирающих и злорадный смех ранетых..

Ничё так. 3* (это тебе за Васю)

64

Твой фюрер, 20-07-2007 19:54:04

ты бля дагестанская подстилка иди сына дрочить поучи
ни наука ни общественность тебе уже не помогут

и продиджи послушай, защекан

65

Чмопиздрокл, 20-07-2007 19:54:10

уебантуз, а ты каково хуя тут трёсся?

эмоквакер сраный

66

бывший, 20-07-2007 19:54:29

Автору, уважаемым коллегам Вито и Чмопиздроклу, красавице Лере - общий привет и пожелание доброго вечера.

67

FtablO, 20-07-2007 19:54:34

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [39]

Убей сибя апугол, истеричкаблять, бугага...
http://ra.foto.radikal.ru/0707/88/8b18f1b8576f.jpg

68

УбежденыыйВитоебатель, 20-07-2007 19:54:46

Нет сучёнок, у тебя сегодня день без вазилина.

69

Евгений Староверов, 20-07-2007 19:54:50

ответ на: Уибантуз [57]

Насчёт игр. У меня заёб!!! Не могу слезти с обычной старинной "Цивилизации"

70

ГАГАР, 20-07-2007 19:55:27

ответ на: FtablO [55]

апасля "падзалупного тваражка" ставь "Ц", мудло-втабло, это витин комент - перьвое

втарое - ты чет тут розбегался по крео, пора тибя приструнить

71

бывший, 20-07-2007 19:56:03

ответ на: Евгений Староверов [69]

>Насчёт игр. У меня заёб!!! Не могу слезти с обычной старинной "Цивилизации"
Евгений, фи, а что ты на ней сверху делаешь?

72

cool, 20-07-2007 19:56:28

dszfg

73

УбежденыыйВитоебатель, 20-07-2007 19:57:14

ответ на: Евгений Староверов [69]

>Насчёт игр. У меня заёб!!! Не могу слезти с обычной старинной "Цивилизации"

Лишбы не кололся!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

74

Чмопиздрокл, 20-07-2007 19:57:37

фсем традиционный превед, за исключением:

каллеге вито - 4,5 преведа;

каллеге бывшему - 4,5 преведа;

уебантузу уебантузу - минус 2 преведа;

тимати тим ту - 0 преведов;

евгений староверов - 0,5 преведа

75

Твой фюрер, 20-07-2007 19:57:40

так, корзинщики, сьебли нах на баскетбольную площадку
освободили место для ловли сумасшедшего с голосами в голове
я ево щас за жабры брать буду

76

Евгений Староверов, 20-07-2007 19:58:09

ответ на: бывший [71]

Уже ничего. Занавес.

77

УбежденыыйВитоебатель, 20-07-2007 19:58:15

Жопу можешь не мыть, блядина, тебя сегодня выебут оглоблей

78

Евгений Староверов, 20-07-2007 19:58:39

ответ на: Чмопиздрокл [60]

>пиздрокленко? что за брет?

Что вас не устраивает май дарлинг? Вы в аннал попали! Гордитесь.


бывший  [ответить] [+цитировать] [85] 

Ответ на: Евгений Староверов [82] 
>Насчёт игр. У меня заёб!!! Не могу слезти с обычной старинной "Цивилизации"
Евгений, фи, а что ты на ней сверху делаешь?

Покоряю бля.

79

Уибантуз, 20-07-2007 20:00:22

ответ на: Евгений Староверов [69]

Ну что тут скажешь - реальный олдскул.И еще такая просьба: пять чиловек, которых лично вы считаете столпами ресурса? Просто хочу написать про игры в которые играют самые матерые КК-хуяторы.Про вас напишу тоже.

80

VAVAS, 20-07-2007 20:00:34

Евгений жжот, продолжая стебаться.
В каментах срач - каловый обмен нахенгами... нахуячились фсе уже штоле????

81

Лерка, 20-07-2007 20:00:53

ответ на: бывший [66]

Бывший, здравствуй, уважаемый!
Ты нонче без реги?
У меня сложилось впечатление, что вечер обещает быть нескушным...
Тема педорастии как лейтмотив под каждым и во многих кревасах...Тревожная пятничная тенденция,не находишь?

82

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:00:54

>бля, стоко чепушил. я даж не знаю кого ебать первого мугого

хуярьте напалмом, каллега, аки пендосы по джунглям вьетконга в 1970

83

ГАГАР, 20-07-2007 20:00:55

ответ на: Твой фюрер [75]

первым выходит Вито, я сказал Вито

84

crazyland, 20-07-2007 20:01:05

100блять

85

FtablO, 20-07-2007 20:01:33

ответ на: ГАГАР [70]

тваражок нинравица? магу просто на хуй паслать... нахуй пашолл хехе

86

crazyland, 20-07-2007 20:02:17

пирилет...

Здравствуйте уважаемые!

87

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:02:53

ответ на: Евгений Староверов [78]

>>пиздрокленко? что за брет?
>
>Что вас не устраивает май дарлинг? Вы в аннал попали! Гордитесь.


0,2 преведа

88

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:03:19

сотый нах!

89

marsel_gonsalez, 20-07-2007 20:03:36

ЧАТОСРАЧЬ ?

90

Твой фюрер, 20-07-2007 20:03:38

чмо сцыкливое
ты ж ложисся на спину и начинаешь причмокивать, завидя в каментах администрацию
даже под смитин обрез булки расставил, обиженка

ну-ка съебал из каментов без объяснения причин
или апеллируй к общественности, как обычно, муфлон

БЕГОМ!!!

91

Уибантуз, 20-07-2007 20:04:36

111?

92

team two, 20-07-2007 20:05:09

Чмопиздрокл      

Ладно хотя бы я в минус не ушол. Боялся ш/п
Буду старацца, блять

Чмопиздрокл- 7.5 преведа

93

Адинокий Пятнецо (Рабинзона съел нахуй), 20-07-2007 20:05:40

хуясе, за атсутсвием чипов срачи становяцца асобинно смешными. атака клонов на ресурс защитана!

94

бывший, 20-07-2007 20:05:43

ответ на: Лерка [81]

*Ты нонче без реги?*
Угу. Вечер точно будет нескушным, на крайний случай - для меня и поодаль от клавиатуры.

95

Евгений Староверов, 20-07-2007 20:06:15

ответ на: Уибантуз [79]

estaroverov@yandex.ru

96

Лерка, 20-07-2007 20:06:22

ответ на: crazyland [86]

Здравствуй и тебе!
Пятница уже радует пенным иль игристым?

97

katzlich, 20-07-2007 20:06:24

и жили они долго и счастливо и умерли в один день....

98

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:07:42

>20-07-2007 20:03:19        Чмопиздрокл        [ответить] [+цитировать] [106]
>
>сотый нах!
>
>---
>
>это нормально, коллега. все равно, тормоз - 2007 это я.


каллега, см. камент № 1оо

я просто поставил все на свои места

99

Ниибаццакроль, 20-07-2007 20:09:12

Из каждоой строки камментов разит спермой, фекалиями и неуёмным желанием каво-нибудь выебать каким -нибудь крупным предметом..оглоблей..рэльсой. Ох ууж этот юношеский максимализм.ну, хуле..пятница. Святой день..панимишььь..Мугогогогого!

100

Лерка, 20-07-2007 20:09:24

ответ на: бывший [94]

+1
Пару часов фтыкательства и ужин на природе ждёт меня!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg