Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мошкара

  1. Читай
  2. Креативы
Во время традиционной выходной поездки на дачу Андрея в ухо укусила какая-то мошка. Самого укуса он даже не заметил, просто когда в воскресенье вечером они с женой поехали домой, ухо начало чесаться и слегка покраснело. Примерно через час ухо распухло до устрашающих размеров и приобрело тёмно-красный оттенок.
- Да ладно, не переживай, рассосётся к утру – успокаивала его жена.

К утру не рассосалось. Андрей стоял перед зеркалом и с кислой рожей рассматривал бордово-красный пельмень, который ещё вчера был правым ухом. Ухо дико горело и чесалось, и Андрей с трудом сдерживался, чтобы не начать яростно начёсывать ногтями бесформенный красный отросток. Досадно сплюнул, прошипел что-то навроде «ууу бля суказлоебучаяхуетеньчтобтысдохланахуйблять», потом грязно выругался… Пора было собираться на работу.

    На работе он объяснил коллегам в чём дело, после чего хоть они и делали вид, что ничего необычного нет, но Андрею всё равно непрерывно казалось что все смотрят на его распухшее ухо, от чего оно становилось ещё краснее. Порывшись в интернете на предмет своего несчастья, Андрей с  досадой обнаружил на каком-то бабском форуме, что проблемы легко можно было избежать, стоило лишь сделать примочку со спиртом на укушенное ухо.
    - Вот Танька сука, нихуя не знает такой элементарщины  – пробурчал он в адрес своей жены.

    Вечером дома разразился скандал. Всё началось банально с того, что пришедший с работы Андрей недовольно попрекнул жену в том, что, мол, она вообще дура, раз не знает таких элементарных вещей, которые должны знать все бабы. На справедливое недоумение жены, а с какого хуя она собственно обязана знать про примочки Андрей ответил какой-то грубостью и понеслось…. Где-то через минут 20 ругани и словесных перепалок всё закончилось вполне закономерно:
    - Заебал!.. – крикнула Танька и ушла в спальню, хлопнув дверью так, что частицы штукатурки из-за косяка посыпались на пол.
    - Пизда тупая! Ни готовить толком, ни уборку дома сделать. Нихуя не умеешь... Чему тебя твоя мать учила только нахуй? Косметику на ебало мазать?... – сорвался ей в след Андрей.
    Дверь в спальню приоткрылась. Видимо Танька не выдержала упоминания своей матери.
    - Да лучше бы тебя эта муха в хуй укусила! Распух бы, хоть какой-то толк бы был с тебя! – крикнула она и вновь с силой хлопнула дверью.
    
    Пытаясь уснуть на диване в зале, Андрей вновь и вновь вспоминал последнюю фразу жены. Всё что касалось его мужского достоинства он переживал очень сильно, так повелось с юности, поэтому слова жены не на шутку зацепили его. «Бля… Неужели я её не удовлетворяю?» думал он. Помимо нехороших мыслей уснуть мешала криво сделанная повязка с ватой, пропитанной водкой на ухе. «В принципе я погорячился с ней наверное. Оба хороши конечно, но зря я так» - думал он. Идея, которая казалась поначалу чем-то смешным и нереальным становилась всё чётче и осознанней. В конце-концов Андрей почти довольный уснул.

    Утром первым делом Андрей кинулся к зеркалу в ванную, на ходу стягивая неудобную повязку с головы. Чудо свершилось! Ухо имело совершенно обычный и здоровый вид, если не считать лёгкой красноты.
    - Ну хули… Раз такое дело, то пожалуй стоит попробовать – подмигнул он своему отражению в зеркале, довольно улыбаясь.

    Позавтракав, он позвонил на работу и сказал что берет отгул. Некоторое время порывшись в хламе, хранящемся в кладовке, Андрей нашел то что искал. После чего сходил на стоянку за машиной, заехал в крупный детский магазин, и закинув покупку в заднюю дверь, он поехал на дачу. Сзади лежала трёхлитровая банка и сачок, которым дети ловят бабочек.

    Спустя два-три часа Андрей стоял посреди дачного домика с интересом рассматривая в руках содержимое банки. Там сидели, летали, бились в панике около 50 разнокалиберных мошек.
-  Ну чё, пиздюшки, попались… А нехуй было кусать меня! - сюсюкал он с содержимым банки – Ну ладно… Начнём пожалуй. Не ссыте, как сделаете своё дело, я вас выпущу. -  Андрей поставил банку на стол, накрыл каким-то журналом, чтоб мошкара не разлеталась, а затем начал расстёгивать ремень на штанах. Достав свой хуй, он взял банку и засунул его в горловину, плотно прижав края к лобку.
- Ну чё, начинайте – приободрил он роящуюся мошкару.

Вечером, когда Таня пришла с работы, на пороге её встретил довольно улыбающийся Андрей с букетом цветов.
- Ты чего это? – Татьяна уже успела остыть после вчерашнего скандала и была просто удивлена нетипичным поведением мужа.
- Ты заходи, заходи… Я просто помириться хотел. И у меня несколько сюрпризов для тебя есть… - суетился Андрей.
В комнате Татьяна с удивлением обнаружила накрытый стол, на котором стояли две зажженные свечки и бутылка вина.
- Ну… Ну ты даешь! – восхищенно выдохнула она – А что случилось-то?
- Погоди, давай мой руки и садись, самый главный сюрприз ещё впереди.

После того как вино было выпито, Татьяна в категорической форме потребовала предъявить ей «главный сюрприз», о котором Андрей намекал весь вечер.
- Ну ладно. Вобщем вот! Всё ради тебя. – Сказал Андрей и распахнул полы домашнего халата.
У Татьяны изо рта выпал кусок мясной нарезки. С отвалившейся челюстью она смотрела на здоровую бардовую елду мужа.

Остатки вечера и часть ночи были просто дикими. Танька дико возбудилась и скакала на муже как безумная. Андрей-же не хотел останавливаться даже после того, как мужские силы были на исходе, так как его хуй просто невыносимо чесался и трение о влагалище жены приносило ему не столько сексуальное удовольствие, сколько то неописуемое чувство, которое возникает при расчёсывании укуса. В его же случае весь хуй был одним сплошным укусом.
- Давай, сильнее! – кричал он жене.
- Ещё, ещё, Андрюша - стонала она после очередного оргазма.

Ближе к утру Андрею это начало надоедать. «Ну давай же, угомониться пора» - он начал отправлять мысленные позывы жене. Но та и не думала останавливаться. Когда хуй падал, Татьяна отсосом приводила его в боевое состояние и снова запихивала в себя. Так прошел ещё час. Андрею уже было попросту больно. Раздраженная укусами кожа хуя болела при каждом прикосновении, не говоря уже о ебле. Он категорически дал понять жене, что праздник окончился и пошел в ванную мыть хуй и делать примочку из специально купленного накануне спирта.  Спирт дико жег натёртую кожу и Андрюха морщился при каждом неловком движении.

Когда четыре дня спустя Андрей всё ещё прихрамывая зашел домой, на пороге стояла сияющая Танька. «Блять, сначала я хуй мошкам на съедение отдал, потом чуть до крови не стёр, потом спиртом всё обжог, до сих пор ходить больно. Только не говори что ебаться хочешь» - с досадой подумал он, но вслух лишь спросил о причинах столь довольного лица жены, с трудом выдавив из себя улыбку.
-  Андрюша, а у меня для тебя сюрприз!
-  Что такое? – Андрей разулся и стараясь идти не хромая пошел в комнату.
- Ну чего ты такой хмурной? – Таня была в отличном настроении. – Помнишь как в тот раз мы отлично ночь провели? Вобщем я тут на пустырь за гаражами сбегала… Ну короче вот… - Танька извлекла на свет трёхлитровую банку. В ней копошились мошки, мухи, и за каким-то хуем несколько кузнечиков. – Я не знала что лучше, и на всякий случай несколько комариков поймала!
Несколько секунд Андрей молчал, выпучив глаза.
- Комариков? Комариков ты поймала?  - он поперхнулся от ярости – Дура блять! Комариков…
Он попытался пнуть Таньку по жопе, но резкое движение причинило ему острую боль в паху и он согнулся пополам и с трудом распрямился.
- Комариков она блять поймала! – он ударил Таньку кулаком в глаз. Банка выпала на пол, разбилась, и по комнате весело жужжа разлетелись мухи, комары и совсем мелкая мошкара. А по полу непринуждённо запрыгали кузнечики.

Бутылка дешевого пива , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

third, 18-07-2007 20:13:43

yes!

2

norpo, 18-07-2007 20:14:11

no

3

third, 18-07-2007 20:14:14

и еще раз поздравляем!!!

4

norpo, 18-07-2007 20:17:26

пасмеялся, жаль он ее не убил аканчательно. кстате интересно так на свет и появился говорят чилавек-паук!

5

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 20:18:46

ответ на: norpo [4]

>пасмеялся, жаль он ее не убил аканчательно. кстате интересно так на свет и появился говорят чилавек-паук!


гы
быстро ты успел прочитать. Даже первонахи десятку не сделали ещё. Ты владеешь техникой скорочтения?

6

бывший, 18-07-2007 20:21:23

Абассался, хотя по сути - хорошо аранжированный анекдот:
"Да ну её нахуй, эту машину, давай пасеку купим". Затону привет.

7

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 20:22:54

ответ на: бывший [6]

>Абассался, хотя по сути - хорошо аранжированный анекдот:
>"Да ну её нахуй, эту машину, давай пасеку купим". Затону привет.

чё за анекдот? Не знаю такого. Рассказывай

8

адинокая фтарагодница, 18-07-2007 20:35:29

"прошипел что-то навроде «ууу бля суказлоебучаяхуетеньчтобтысдохланахуйблять», потом грязно выругался..."-уже после этой фразы поняла, что креатив хороший,гыгыгыгыг
пеши исчо)

9

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 20:36:43

ответ на: адинокая фтарагодница [8]

>"прошипел что-то навроде «ууу бля суказлоебучаяхуетеньчтобтысдохланахуйблять», потом грязно выругался..."-уже после этой фразы поняла, что креатив хороший,гыгыгыгыг
>пеши исчо)

Обязатильно! Лишь бы нашлись поклонники маиво таланта

10

norpo, 18-07-2007 20:38:51

ответ на: Бутылка дешевого пива [5]

просто моя выделенка херачит уж очень быстро, аж мелькает все, гыгыгы

11

Мудило Страшный, 18-07-2007 20:39:07

тема ебли с кузнечиком не раскрыта. низачот

12

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 20:40:12

ответ на: norpo [10]

>просто моя выделенка херачит уж очень быстро, аж мелькает все, гыгыгы

Скоросной модем? Сколько бод?

13

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 20:40:56

Кстати, забыл сказать!!!!!!!
Оба героя моего произведения - хохлы
гугугугугу

14

norpo, 18-07-2007 20:43:40

ответ на: Бутылка дешевого пива [12]

сто мегабит в секунду вроде, я в этом не разбираюсь.
за каклов атветишь, ыгыгыгы

15

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 20:45:26

ответ на: norpo [14]

>сто мегабит в секунду вроде, я в этом не разбираюсь.
>за каклов атветишь, ыгыгыгы


это чтоб придать задору

16

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 20:46:05

ответ на: norpo [14]

>сто мегабит в секунду вроде, я в этом не разбираюсь.
>за каклов атветишь, ыгыгыгы

кстати про боды с модемом был стёб. Ну да ладно, проехали

17

Чмопиздрокл, 18-07-2007 20:47:19

ответ на: Бутылка дешевого пива [13]

>Кстати, забыл сказать!!!!!!!
>Оба героя моего произведения - хохлы
>гугугугугу


бугагага, жжош ацким огнетушытелем

это надо было постскриптумом хуйнуть

18

norpo, 18-07-2007 20:47:33

ответ на: Бутылка дешевого пива [16]

проехали это точно, только вот какую станцию проехали? гыгыгы

19

zorro, 18-07-2007 20:50:52

Хыхыхы
Занятная энтомология.
Попробовать штоле на досуге? Не, хуй жалко.

20

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 20:51:17

ответ на: Чмопиздрокл [17]

>бугагага, жжош ацким огнетушытелем
>
>это надо было постскриптумом хуйнуть


Так и хотел, но забыл.

21

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 20:51:54

ответ на: norpo [18]

>проехали это точно, только вот какую станцию проехали? гыгыгы


Конечную, бля. Тебе пора выходить

22

Это мы. (грибы), 18-07-2007 20:54:05

- Да ладно, не переживай, рассосётся к утру - успокаивала его жена. (с)


Дура блять. Рассасывацо нада была свечера.

23

norpo, 18-07-2007 20:55:35

ответ на: Бутылка дешевого пива [21]

как же я из лифта выду? если мы проехали!???

24

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-07-2007 21:28:28

посмеялсо. 5* поставлю.

25

Хамяк-обаратень, 18-07-2007 21:32:02

хараше, заибись креатифф.

26

Будда, 18-07-2007 21:47:53

Написано ахуенно, но боян! У Енота было про пчел http://udaff.com/creo/33361.html

27

MyKL, 18-07-2007 22:03:23

Заиписссь !!!

28

xz-zx, 18-07-2007 22:05:06

Хорошая тема, прилично написанная, главное чтоб кузнечики были самками.

29

Знаток, 18-07-2007 22:12:16

бля у этих каклов фсё ни как у людей.
хуи маленькие, бабы ибливые
типерь понятно, почему каклушки по всему свету разъехались

30

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 22:14:37

ответ на: xz-zx [28]

>Хорошая тема, прилично написанная, главное чтоб кузнечики были самками.

Ну если тебе больше нравятся кузнечики-самки, то пусть будет так гугугуг

31

Осквернитель Воздуха, 18-07-2007 22:21:12

Смеялся. Зачот. Но можно было и покороче написать.

32

печальный циник, 18-07-2007 22:33:02

Скажи Андрею, осторожнее надо! Сдуру можно хуй сломать!

33

Инквизиция, 18-07-2007 22:47:51

Зачод!

34

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 23:12:05

ответ на: Осквернитель Воздуха [31]

>Смеялся. Зачот. Но можно было и покороче написать.

Короче никак, я и так не смог высказать все свои мысли и раскрыть все чувства с этом небольшой рассказе гыгыгыгыгы

35

Хератор, 18-07-2007 23:36:18

Телки! Не хотите увеличить глаза?

36

Немесный, 18-07-2007 23:44:23

Дурень!!!какой уматовый дурень@

37

коробочка с говном, 18-07-2007 23:52:25

всё заебись...тока вот за ето:
"Досадно сплюнул, прошипел что-то навроде «ууу бля суказлоебучаяхуетеньчтобтысдохланахуйблять», потом грязно выругался..."
аффтара кулаком вглаз.

38

С ЯЙЦАМИ, 19-07-2007 00:01:50

прикольно

39

домингез, 19-07-2007 00:31:06

хуйня про долбоебов

40

kernelx, 19-07-2007 00:50:31

интересно написано

41

Йа КриведГо Хуле, 19-07-2007 02:12:24

Ф сотне.

42

шотвойпездец, 19-07-2007 03:00:51

заебись! смишно, давай пиши исчо

43

А. С. Пушкинъ, 19-07-2007 04:04:45

ничего так
хотя дуре таньке стоило мошег загнать себе в пизду, чтоб она была ни как у самки вола в период течки, а как у целочки самочки хомячга. Тогда бы какол ее бы безусловно удолетворил. Но концовка смазана, однако мораль есть- все бабы суки и не хотят для мужа ровным счетом ничаво сделать. Желаю чтоп таньку укусил в клитор удав или бля анаконда он бы у нее распух (клитор) и она могла бы сама себяебать

44

Me, 19-07-2007 05:07:31

Неплохо написано! У автора наклевывается талант, но, судя по упоминанию хохлов, большой талант ему не светит: в маленьком мозгу не хватит места!..

45

Медленно превратившийся в хуй, 19-07-2007 07:08:42

хихикнул типа.

46

Лётчиг, 19-07-2007 07:35:30

смачная концовка, очень понравилось

47

Хобаровчанен, 19-07-2007 07:44:41

"примерно через час ухо распухло до устрашающих размеров и приобрело тёмно-красный оттенок..."
Где-то я эту фразу читал... Ну и за "...а потом грязно выругался" - минус адин.
А так ничего, забавно (для бояна, который лег в основу).

48

чик-чик, 19-07-2007 07:49:30

тока биндэрафцы могут дадуматсо свой хрен в банку с нечисьтью заталкать. нилагичьный сюжэт: после истории с ухом история с хуем была не умесна. хатя каклы... хто их знает. хрен пади свой салом натирают

49

xxx, 19-07-2007 07:59:58

баян но записано интиресно

50

Mirinae, 19-07-2007 08:33:51

пойдет, пазитиф хороший

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg