Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голуби (почти манифест, бля)

  1. Читай
  2. Креативы
Бойня... Это слово наполняет людей по-разному. Но те, кто в лицемерном ужасе хватаются за жопу и закрывают волосатыми ушами свои зенки, являя миру лицо вонючего гуманизма, даже не подозревают о том, как точно они повторяют форму банки, куда сами себя закатали.
Их емкость, в которую они верят, как в свою жизнь, и за пределы которой не в состоянии высунуть ни единого куска своей тушки, хренова эта стекляшка бля, сделана из их собственных страха и слабости. Из этого ихнего жиденького и почти прозрачного дерьма.
Резун в своем "Аквариуме" писал, что самая жестокая и подлая птица - это голубь. Потому что он никогда не станет сопротивляться более сильному и выберет финал безвольной жертвы, но всегда заклюет того, кто окажется слабее его. И по возможности заклюет насмерть, с весьма милым видом. И чаще всего этим заклеванным будет другой голубь - ослабевший или подраненный.
Тот кто в бойне видит только кровь и смерть - попал в заложники к собственному страху, шантажирующему его же собственную слабость его же собственной смертью. И для такого человечишки уже нет права на поднятие головы. Потому что если он ее поднимет, он увидит ненависть.

Ненависть. Это страсть. Подобная любви. Но если любовь светла, полнокровна и жертвенна, то ненависть это полыхающая багровым пламенем кровавая жажда. Это свзь между душами. Это удары огня в сердце - черное сердце мира. Это страсть смерти.
Убийство без ненависти есть равнодушный акт умершвления. Как соединение плоти ради оргазма без любви в сердцах, без красной нити соединяющей души. И если и рождается страстишка к подобным актам, то цвета у ней какие угодно дерьмовые, кроме цветов упоения и радости. Эти страстишки человеческие сродни удовольствию холуя, нацепившего тайком барский комзол, сродни возбужденью сопливого малолетки, в первый раз купившего себе проститутку.
Убийство без страсти - механический акт взаимодействия индивидов, требующий, зачастую, некоторой сноровки, определенного навыка и кой-какого оснащения. Акт трудный и противный сам по себе человеческой природе. Как и акт соития - без навыка и страсти являющий собой посмешище в тщетных потугах.

Бойня... Сейчас под это слово валят все, что хоть немного пахнет кровью и смертью. Миллионы солдат задушенные в газовых камерах концлагерей и поток скота под электрозабойником - это бойня. Два пса, сошедшихся в бою насмерть... это тоже бойня? Кто же здесь мясник, а кто скотина?
Ублюдок консервированный чавкнет в своей банке и пропердит: "Да, бойня, и все". Ему неведом мир в черно-красном цвете, расчерченный белыми трассами пуль, перекрестьем сходящимися на Нем... Враге. На Нем, чья кровь шумит в сосудах так, что кроме этого утробного зовущего шороха ты не способен ничего слышать. Потому что это Его кровь. Кровь Того, Кто стал клином мира и яблоком мишени. И кроме Него и Тебя в мире больше никого нет.
Враг Мой! Я - смерть и откровение твое. Я - ненависть. Я падающая на Тебя черно-красная тень, сгорящая в прах под Твоими ударами или сомнущая Тебя в золу и пепел. Я - твой Враг.

Сколько таких "врагов" забили камнями и кольями как загнанных в угол бешенных собак? Сколько их расстреляли как волков из вертолетов и вездеходов? Сколько их пустили под откос и на дно, придушили во сне? Без боя?.. Милые голуби.

Мне трудно научиться ненавидеть тех, кто слабее меня. Мне трудно поверить, что люди способны лелеять свою слабость и вылизывать жопу собственным страхам. И еще трудней поверить в то, что они, как голуби способны заклевывать уставших и раненных до смерти. Я не могу и не хочу, хотя и глотаю дерьмо ведрами. Пускай я сдохну говноедом, но я никогда не поверю в это до конца, до смерти.
Но я понимаю. Я понимаю, что порядок в окружающем меня обществе держится не на помощи слабым. Нет. Общество не защищает слабых и уж совершенно точно не дает им стать сильными. Оно просто убивает сильных. Душит их своей серой массой. Толпой. Тучей дерьма.
Я ненавижу свой страх. Я ненавижу свою слабость. Я ненавижу это "общество".

barmaglot , 20.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bnut, 20-02-2002 06:23:13

высокопарно! но чувствуеца срыв.Меньше имоцй и было бы заебись.на счёт слабых,им бы рвать и крушить.Уважают тока сапог в жопу.С бодуна писал?

2

пуп, 20-02-2002 07:11:40

А оно-(общество) воопще понятие апстрактное. Оно кто ? разве не мы ? не каждый из нас? Опщество отражает все моменты присущие отдельному индивидуму бля. Ненавидеть Опщество= ненавидеть себя. А страх и слабость тут не причём.
  Осталось тока добавить- измени себя, изменится  опщество.Тьфу.(извени мораль прочитал)

3

Drukq, 20-02-2002 07:34:35

тю тю тю.

4

Биздельник, 20-02-2002 08:51:49

хорошо
  и глубоко

5

Сорок Четвертый, 20-02-2002 10:08:17

банки, бочки, фок стаксели, жалобы гребцов.

6

nikitos, 20-02-2002 10:47:33

сумбурно в плохом смысле слога

7

Kaktus, 20-02-2002 16:38:00

Все как всегда - весь мир плохой, я один хороший, как меня жалко.
  Говна самовар.
  Похмеляться надо.

8

barmaglot, 20-02-2002 18:35:59

Писал на трезвую голову. Заебло все. Про мораль - так бля оно ж и есть самое то. Как жыж мне себя, скотину не ненавидеть, если я кусок этого... общества, бля. Сцука. И на тот свет не охота. Дважды сцука. Вот бля и дерем кишки всем подряд и себе, уроду, в первую очередь. А ваще, если об этом не вспоминать так оно канечна легче живется. нах...

9

y, 20-02-2002 21:41:42

evolutia blyat' !!! kakaya tut v pisdu moral'. Slabye dohnut ili zhrut gawno i eto pravil'no !!!

10

barmaglot, 21-02-2002 15:45:16

Ушел на техобслуживание и перекомпиляцию ядра психики.

11

DNK, 22-02-2002 19:46:58

Да будуном тут вроде не пахнет. Хорошо написано. Про слабых - нехуй их ненавидеть, они сами тебя ненавидят в 100 раз больше, на них надо ложить хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg