Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грохот барабанов

  1. Читай
  2. Креативы
Алекс вышел из Иерусалимского университета, где учился на археологическом, и быстрым шагом направился в сторону Старого Города. Ещё на прошлой неделе он приметил там антикварную лавочку с довольно интересныме вещицами, скорее всего тыреными арабами на археологических раскопках.
Вот и знакомая узкая улочка, которой не менее 2000 лет, и старик друз, перебирающий чётки у входа. Алекс вошёл внутрь и с интересом начал изучать содержимое многочисленых полок. Старое оружие, украшения, кальяны искуссной работы, чего тут только не было.
Вдруг на улице послышался разговор на арабском и в лавку вбежал молодой араб со свёртком в руках, а за ним что-то говоря продавец друз. Они стали у прилавка и араб раскрыл перед хозяином лавки свёрток. Алекс заметил краем глаза, что это была какая-то статуэтка. Друз отшатнулся от свёртка, грмоко затараторил на арабском и замахал руками. Парень понявший , что сделка проваливается начал убеждать его в чём-то и протягивать статуэтку. Друз прямо таки завизжал голосом, не свойственным его возрасту. Тут араб заметил Алекса.
-Парень, ты древними вещичками интересуешся? - спросил араб на иврите.
-Ну да, я будущий археолог,- улыбнулся Алекс.
У араба загорелись глаза, когда он понял, что перед ним потенциальный покупатель.
-Посмотри , что у меня есть, всего за сотню шекелей, - араб протянул Алексу статуэтку. Тот взял её в руки и тут же почуствовал тошноту, подкатившую к горлу. Фигурка, вырезаная из камня, была чудовищно уродлива и представлялла из себя омерзительное существо сидящее как бы на корточках и обхватившее колени руками. Лицо, если это можно было назвать лицом, имело блюдоподобные глаза и переходило в многочисленые щупальца на месте рта и подбородка. Передние лапы имели по четыре пальца и каждый из них оканчивался длинным безобразным когтем, а на задних между пальцами была натянута перепонка на манер крокодильей.
Первым делом Алексу незамедлительно хотелось отбросить статуэтку, но проффесиональное любопытство пресилило. Находка была необычайно интересной и выходило за рамки всего, что когда либо видел Алекс. "Покажу проффесоры Финельштейну. Вот старик будет удивлён".
Араб получив желаемые деньги испарился и Алекс вышел из лавки. Вечерело, на Иерусалим спустился прохладный октябрьский вечер и он быстро зашагал по направлению к дому. Вдруг в его мысли вшлелось лёгкое постукивание, которое вторило каждому его шагу. Где-то били барабаны, очень далеко, но почему-то их звук долетал до его ушей несмотря на то, что он уже шёл по оживлёной улице в Центре Иерусалима. Он остановился и покрутил головой в надежде увидеть эпицентр звука, но напрасно. Внезапно удары прекратились. Алекс пожал плечами и зашагал дальше.
Дома он поставил покупку на письменый стол и долго разглядывал её. То, что это не современая поделка, было ясно сразу. Кто же мог создать такое уродство? Алекс перебирал все языческие культы Востока. Не иудеи, не египтяне, не фелистимляне, может шумеры? Было поздно и хотелось спать и вскоре Алекс сладко посапывал под одеялом.
Он вскочил и почуствовал, что его начинает пробивать холодный пот. Барабаны били снова. На этот раз они были ближе. Этот неизменяющийся ритм нагонял неимоверный ужас. Алекс закрыл уши ладонями, но бой барабанов тише не стал. Тут его взгляд упал на статуэтку. В тот момент барабаны утихли. Но Алекс не заснул до самого утра.
Утром, засунув идола в сумку вместе с учебниками, он приехал в университет в пол-восьмого и первым делом побежал разыскивать проффесора Финкильштейна. Но оказалось, что тот будет не ранее как в девять.
Алекс решил подождать его в кафетерии и заодно выпить чашку крепкого кофе, так как он был готов заснуть находу после бессоной ночи. Едва он сел за столик, как напротив него с шумом плюхнулся его сокурсник Борька , шумный и весёлый бездельник.
-Санёк, как твоё ничего?
В ответ Алекс только махнул рукой.
-Ну ладно, тогда я рассказывать буду. Угадай у кого я вчера переночевал?
Барабаны вернулись. Их монотонный бой подобно молотам ударял по вискам Алекса.
-…ну я ей говорю, типа давай к тебе пойдём, чайку выпъем…
Барабаны грохотали в мозгу Алекса. Вдруг к этому чудовищному звуку присоеденился хор. Хор нечеловеческих голосов.
-…так у меня уже штаны рвутся, а она мне про сессию рассказывает…
Многоголосый хор завывал, верещал, ревел слова на неизвестном мёртвом языке. "Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан". От грохота барабанов у Алекса почернело в глазах и он наощупь судорожно стал нащупывать статуэтку в сумке. В ту же секунду ,когда он прикоснулся к фигурке, барабаны и хор как-будто сорвались с цепи. Нечеловеческая, омерзительная какофония захлестнула сознание.
- Санёк? Ты в порядке? Санёк, у тебя с лицом что-то…
Барабаны загрохотали в бешеном ритме и, о ужас, он начал понимать слова хора. В тот момент он схватил столовый нож и с криком "Ио Ктулху" всадил его в глаз своему собеседнику…

Когда наконец двое здоровых полицейских смогли засунуть орущего и беснующегося Алекса в полицейский фургон, сквозь толпу студентов пробился невысокий старичок с бородкой.
- Какой кошмар, что здесь произошло?
- Вон паренёк прибил своего друга и ещё успел нескольких ранить, - ответил один из полицейских, по видимому старший.
Из фургона Алекс продолжал выкрикивать какие-то фразы и отдельные слова.
- А вы с ним были знакомы?
- Да, да. Он был на моём курсе, очень способный парень.
- Ну вот и поедете с нами в участок. Мы зададим вам несколько вопросов. Может вы нам и объясите, что это такое, - полицейский протянул проффесору вымазаную в крови статуэтку.
- Чудовищно,- прошептал проффесор,- никогда не видел ничего подобного.
- Мерзкая штучка, - согласился полицейский.
Вдруг проффесор завертел головой, как бы пытаясь что-то увидеть.
- Вы кого-то ищете? - поинтересовался блюститель порядка.
- Показалось, что кто-то на барабанах играл… Хмм, ну неважно. Поедемте же.
- Конечно, садитесь в мою машину.

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 20.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Главный, 20-02-2002 08:02:50

а в полиции они разобрались что с ним было??
  а профессор тоже когото убил??
  а что эо за фигурка ваще??
  просто очень захватывающе
  прям хочиться за край экрана заглинуть - там продолжения по искать :)))

2

Сорок Четвертый, 20-02-2002 10:03:05

джуманджи.

3

Злой Хер, 20-02-2002 11:04:12

Охуеть. Но чот подобное я уже читал. Бля, не помню автора. Фантастика. Тоже полные глюки.

4

Kit Tha MAD, 20-02-2002 11:24:40

Вторично.

5

Dabster, 20-02-2002 11:26:13

Что то подобное есть у
  Брэдбери
  Шекли
  извините пажалуста, Толкина

6

Dabster, 20-02-2002 11:28:47

по стилю на Бредбери кстати похоже,неплохо

7

Безумный Араб, 20-02-2002 13:34:03

Astrum нах! Хули ты тайные заклинания на всеобщее обозрение выкладываешь? Пиздюлей от Древних огрести хочешь?

8

Безумный Араб, 20-02-2002 13:43:30

Кстати, рассказ сам прикольный ниибацца.
 
  И еще, ты описание Ктулху сам придумал или в Некрономиконе было, а я пропустил?

9

Astrum ака Труп, 20-02-2002 22:51:51

Безумный Араб, описание Ктулху я не придумывал. Я видел его изображение.

10

Pozyor, 21-02-2002 16:17:18

Da,ohuenno vtorichno,hotya i napisano neploho.

11

Безумный Араб, 21-02-2002 17:00:02

А где, если не секрет?
 
  Я - Thilian c satanism.ru

12

Voolkan, 21-02-2002 18:08:52

***Аструм, На том свете ты будешь гореть на вечном огне, а из твоего пиздатого волосатого скльпа сделают барабан.

13

Astrum aka Труп, 21-02-2002 20:29:46

Безумный Араб, в одном редком издании была гравюра. То ли Лавкрафт нарисовал, то ли сам Аль-Хазред.

14

маё имя, 11-07-2002 16:23:28

Джуманджи, бля, и Мумия...
  неплохо, но плагиат

15

Lupus, 12-07-2002 14:42:39

А мне понравилось.....захватывает!

16

Дыжурный Афыцер, 11-01-2003 11:40:04

Бля, Лыфкрафт и Некрономикон и самого Аль-Хазреда придумал... Черонокнижники, йопты...

17

Tanatos, 12-04-2003 17:51:50

а из твоего пиздатого волосатого скльпа сделают барабан.
  ACHTUNG!!!
  А вообще никто не сомневался,что всё закончится хиппи-эндом.
  Ave Satanas!!!Бля.

18

bimmer, 22-06-2003 15:37:15

Внатуре....тебе бы книги писать...покруче Говарда!!!!!

19

TOKKATA, 12-07-2003 15:06:25

Режиссер-постановщик фильмов ужаса, на западный лад. :-)

20

Сторож Тихон, 12-04-2004 06:14:38

Лавкрафт попалам с "Воставшими из Ада"

21

злой бен зона, 09-12-2004 10:29:45

да хули доебались?? Лавкрафт конечно Number one, ну и что??
Astrum, заипцом, но подобные вещи не нужно помещать на этом сайте, не понимают ОНИ этого

22

Ньярлатотеп из Хасмонейских Катакомб, 01-05-2005 09:13:03

Йа!!! Шуб-Ниггурат!!! Йог-Сотот!!! Аструм, неплохая идея присовокупить Лавкрафта к израильским реалиям. Незачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg