Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долги мертвых часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:  http://www.udaff.com/creo/65206.html

Ощущение было странным, как и много лет назад;  он почувствовал, как дух покидает тело ,но не воспаряет над ним , вопреки  желанию, а медленно  проваливается сквозь мох и корни трав, глубже через смерзшуюся землю. А затем остается только темнота , кишащая неосязаемыми сущностями, проявляющими любопытство к одинокой душе «нелегально» находящейся на их территории. Они стремятся коснуться путешественника, и каждое такое прикосновение вспыхивает картинкой кошмара и ужаса, настолько чужды помыслы этих сущностей человеческой душе.  Человек помнил -это самая трудная часть пути. Образы немыслимых чудовищ и сцены кровавого насилия накатывают волнами, но человек знает, что это и есть пропуск в Нижнюю Тундру. Вдруг рядом возникает небольшая стайка куликов-ягодников, мизерные птички наперебой успокаивают человека своими тоненькими голосами. Держись с нами – мы поможем тебе.  Он удивлен и ему смешно слушать этих птичек, но кошмары,  навеянные назойливыми духами,  действительно отступают, и вот уже человек видит, как его выдавливает на поверхность черный мох Нижней Тундры.

  Он встал и огляделся.  Пейзаж был ему знаком, - в его мире, недалеко от этого места зимой он оставил студентика – своего  должника.  В Нижнем Мире все по-другому. Вся тундра была черного цвета, как будто после пожара, небо багровых тонов без солнца и луны. Не единого живого существа, ни птиц ни гнуса…ни ярких цветов ни запахов. Кулики, сопровождавшие человека,  тоже куда то пропали. И повсюду слышен шепот…шепот тысяч и тысяч мертвецов. Жалующихся,  плачущих, проклинающих и просто рассказывающих свою историю.

  Человек сделал несколько шагов в сторону виднеющегося невдалеке черного леса и увидел глубокий ручей, протекающий через тундру.  Вода в ручье была прозрачная и с совершенно неподвижной поверхностью. Но течение все же существовало,- это было видно по плавно колышущимся на дне длинным водорослям, сплошным ковром устилающим дно ручья. Приглядевшись человек увидел ,что среди зеленых спутанных прядей  мерно раскачиваясь им в такт, плавают  множество  мертвецов грустно смотрящих на него пустыми глазницами и что то шепчущих безгубыми ртами.  Человек наклонился к воде, силясь разобрать хоть одно слово …но услышал только какой то вздох внезапно раздавшийся за спиной.

  Он обернулся и увидел одиноко стоящего мертвеца, а рядом с ним фигуры тех, кто при жизни был волками. Человек сразу понял, что это был тот « студентик». Мертвец тем временем издал звук похожий на всхлип и укоризненно протянул в сторону человека правую руку без кисти. Кое-где на нем оставались обрывки одежды и даже лохмотья кожи, но отличить одни от других было невозможно. Волки выглядели чуть получше; шкуры были почти целые и висели на скелетах как мешки, только шерсть осталась лишь местами. На мордах застыли вечные оскаленные улыбки , один из волков держал в пасти отгрызенную человеческую кисть .

  Человек подошел к своему должнику. В Нижнем Мире слова не имели ни смысла ни права произноситься, поэтому он просто смотрел в пустые глазницы надеясь , что мертвец  сам все поймет и даст требуемое.

  Еще раз жалобно вздохнув мертвец нагнулся и провел костлявой рукой по черному ковру тундры . Он медленно показал человеку раскрытую ладонь на которой лежали несколько ягод брусники темно-красного, почти черного цвета. Ягод было ровно девять.  Убедившись что человек сосчитал бруснички, мертвец выкинул их  и вырвав у волка из пасти свою правую кисть, стал неторопливо собирать в нее иссиня черные ягоды шикши.  Распрямившись,  он вновь протянул свою добычу человеку для подсчета. В этот раз ягод было двадцать три.

    Человек обратил внимание на то,  что мертвец вроде стал ростом чуть повыше, а волчьи молчаливые улыбке шире. Наверное показалось. Тем временем тот  начал собирать  голубику, наклоняясь, тихо поскрипывая и шурша мертвой плотью. Все повторилось снова,- человек пересчитал протянутые ягоды, их было двадцать семь.

  Вдруг он понял что студентик стал выше его уже на три головы . Как же раньше не догадался?! Прав был шаман, -мертвые просто так долги не отдают. Он обнаружил, что не мертвец стал выше ,а его самого уже выше колена  затягивает в черную трясину Нижней Тундры. Его  должник теперь просто стоял и смотрел сверху вниз на человека, как тот погружается все глубже и глубже…волки по-прежнему,  молча, скалились рядом.  Человек попытался вырваться но руки проваливались в черный мох не находя опоры, и тут он вцепился в самого мертвеца. Тот вроде даже как удивленно, отпрянул, оставив человека с зажатым в кулаке куском полуистлевшей подкладки телогрейки.

  В этом  мире никто никуда не торопился. Человек беспомощно тонул , коварные мертвецы безучастно наблюдали. Перед  тем , как мох и спутанные травы закрыли человеку глаза он успел увидеть две вещи : одну явственно  - остатки надписи на клочке ткани сделанную хлоркой, как водится на казенном имуществе, какие то стершиеся буквы и часть порядкового  номера  …32-41/44… Второе что он увидел на миг это женщину в платье и  маленькую девочку с воздушным шариком в руке, они стояли на границе  тундры  возле деревьев …просто стояли и смотрели, их лиц было не различить.

Внезапно в шепчущее многоголосие мертвых вторгся посторонний резкий звук. Это был крик ворона. Кто-то сильно дернул  человека за волосы вверх, разом вытащив все тело, и стал уносить выше и выше, а вокруг ничего было не видно кроме огромных черных крыльев…
  Человек пришел в себя и попытался подняться , но сил хватило только шевельнуть  головой. Он увидел шамана с закрытыми глазами неподвижно сидящего рядом.  Огонь в очаге давно потух, луч солнца пробивался  сквозь дыру вверху яранги. Человек не знал - сколько времени он провел здесь. Когда он наконец  смог двигаться , он собрался  и ушел даже не попрощавшись с шаманом. Но перед этим он достал из рюкзака аккуратно  спрятанный в пластик  билет Австралийской Национальной  Лотереи и дрожащей  рукой вписал шесть чисел 9,23,27,32,41,44 . Ему надо успеть завтра на вертолет до города. Через две недели будет розыгрыш, сумма джекпота уже достигла 85 миллионов долларов.

Леон Из Смайлов , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 18-07-2007 18:42:31

смешно все это, ну а кому легко?

2

Олег Покс, 18-07-2007 18:42:42

хех!

3

Шлоссер, 18-07-2007 18:42:51

3

4

rumpel, 18-07-2007 18:43:20

гады и скоты

5

Олег Покс, 18-07-2007 18:43:21

ответ на: Шлоссер [3]

тормоз бля.

6

а каму лихко?, 18-07-2007 18:43:56

и много лет назад

7

а каму лихко?, 18-07-2007 18:45:05

олег покс _ зачот _ пра меня есть

8

а каму лихко?, 18-07-2007 18:47:35

сцуко xzl будит или хде?

9

оркестр Нет еще, 18-07-2007 19:26:00

все, дисятка закрыта.

10

Siniaja Rodja, 18-07-2007 20:00:31

"Но перед этим он достал из рюкзака аккуратно  спрятанный в пластик  билет Австралийской Национальной  Лотереи и дрожащей  рукой вписал шесть чисел 9,23,27,32,41,44 . Ему надо..." было бы посмотреть на календарик, увидев на нем дату 1 апреля 200... года. Шаманы тоже шутят....

11

куэйд (а еще я включил реактор), 18-07-2007 21:57:21

хуяссе промежутки у афтара между частями. а так понравилось

12

сцукобля, 18-07-2007 21:58:30

про шаманов жесть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg