Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друг Витька и падонок – шмель

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня друг и зовут его Витькой. Пожалуй, он единственный мой настоящий друг. Остальные – так, более или менее близко знакомые. Во всяком случае,  у меня с ним отношения лучше,  чем с родным братом. Многое нас связывает - и долгие годы дружбы и то, что мы вместе были на войне, но сейчас не об этом речь.  Важно, что мы не потеряли нашу дружбу  и время от времени встречаемся. Витька сам – рязанский, но живет в Москве. Зато у него построен отличный дом, в рязанской области. На берегу озера, среди соснового леса. Есть и баня, и даже бассейн. Да, самый настоящий бассейн. В этот бассейн, правда – иногда попадают жабы. Жирные, все в бородавках. Очень противные твари. Я там – в бассейне, по пьяни за жабами иногда гоняюсь. Я вообще, когда пьяный – такой дурак…  Витя с семьей, отдыхает, конечно же только на даче. Причем и летом и зимой. А я, езжу к нему в гости. И каждый мой приезд к Витьке, превращается в фиесту. Нет! Пожалуй, в буйный карнавал. Баня, стрельба, шашлыки ( зимой уха в ведре на улице ) и пение под караоке -  малая часть нашей программы, по отвалу башки. Обычно, происходят еще и разные приключения. Пока, с Божьей помощью они хорошо кончаются. Наши женщины, почти – почти привыкли ко всем этим безобразиям и понимают, что нас невозможно исправить. Но для порядку, все же немного ворчат. Про мои с Витьком безобразные выходки, вполне можно написать небольшую книжку, но я хочу рассказать об одном случае, который буду помнить долго.

Однажды  позапрошлым летом, в замечательный  солнечный и теплый июльский денек  я ехал в гости, в деревню к Вите. Была пятница.  Мне удалось свалить с работы  прямо с утра, а друг Витя уже болтался на даче с четверга и готовился к теплой встрече. Остановившим меня по дороге ментам, я так прямо и сказал – отпустите скорее, друг накрыл поляну и ждет. Отпустили, правда 100 рублей взяли  за превышение скорости в населенном пункте Срезнево. Мой красный джип Чероки Спорт весело катил по мосту через Оку на выезде из Рязани, осталось спуститься с моста, повернуть у первой по ходу бензоколонки на право и уйти на развилку, а там – село Дубровичи и далее…. Я не люблю кондиционер, я от него чихаю и не по себе мне как-то с кондиционером. Поэтому окошки были слегка опущены, а когда джип выехал на развилку  под знак “ Уступить Дорогу “, в салон машины залетел большой, жирный шмель. Этот шмель, был не просто шмель, а настоящий падонок! Он меня чуть на тот свет не отправил!

Воздушным потоком, кувыркающегося в воздухе и уже не управляющего своим полетом шмеля, затянуло мне за воротник широкой полотняной рубахи. Вот тут-то и началось!
Перво – наперво, падонок – шмель стукнулся о мою шею, и сразу же меня обожгло его ядом. Дальше, он закувыркался у меня по груди, и так до самого пояса. Все это время гад меня жалил. Не знаю – колол ли он меня жалом, или просто брызгал ядом, но ощущение было незабываемо ужасным. Я взревел медведем,  все мое тело заполыхало аццким огнем. Теперь уж было плевать на правила дорожного движения, даже если бы все сотрудники ДПС России, стояли именно на этом перекрестке. Скорее бы остановиться и прекратить эту пытку! Не глядя налево, я проскочил развилку, чуть не столкнувшись с какой – то десяткой и резко затормозив, выскочил на улицу. Думаю, что глазам проезжающих мимо автомобилистов, открылась веселая картинка. Вообразите сами:
Красный Чероки поднимая тучу пыли, колом встает на обочине. Из джипа как ненормальный вываливается стриженый под “ноль” широченный мужик ( небольшой шкафчик ) в возрасте “ за сорок ” с толстой золотой цепью на шее, начинает махать руками и дрыгать ногами, скидывая с себя при этом рубаху. А я тем временем, просто пытался избавиться от моего маленького, мохнатого мучителя. Но, не тут то было! Шмель провалился мне в штаны, а там – сразу в трусы. Доли секунды не прошло, как эта скотина ужалила меня в мошонку! Мама!!! Ужас!!
Плюя на все приличия и на то, что у меня на поясе кобура с пистолетом Оса, я скинул посреди шоссе джины и спустил до колен, свои широкие семейные трусы в цветочках и коровках. Проклятый шмель, шлепнулся на гравий. Он был еще живооой, шевелил лапками. В ярости, я раздавил обидчика ногой, но как говорил Горбачев М.С. – “ процесс пошел “. Моя бедная мошонка раздулась мгновенно. Меня стало жутко знобить. То жарко, то холодно, по лицу ручьем потек холодный пот, руки стали ледяными. Боже Правый! Это анафилактический шок. Скорее всего, сильно упало давление. Голова кружится, появились рвотные спазмы. Вяло подумалось – могу умереть прямо тут, на дороге…
Как оделся, не помню. На полном автопилоте, преодолевая желание прилечь тут же у колеса машины, я набрал номер мобильника Витьки. Мне повезло, друг сразу поднял трубку.

Выезжаем! Только и сказал. Я оперся на стойку и держался. Звон в голове, мухи в глазах, противный зуд в кончиках пальцев рук…Терпение, бывало и хуже…Блядь! Но как жутко горят мои яйца! Так наверное чувствуют себя грешники в аду, когда черти жарят из них на сковороде, аццкую яичницу для самого сатаны.

Они появились очень быстро,  учитывая, что путь им пришлось преодолеть не маленький. Видимо гнали как бешенные. За рулем Витькина Ольга. Она вообще – тетенька очень резкая. На трассе хрен ты ее догонишь. Черный Нисан Патруль, сходу развернулся и встал в хвост моему Чирку. Витек впихнул меня на пассажирское, а сам сел за руль. Не ссы братишка! Не такое видели! На вот, ебани лекарства! Протянул мне плоскую бутылку Московского коньяку. Я, трясясь мелкой дрожью, хлебал из горла всю дорогу. Отвратительно, гадко. Витя гонит 130 и Лесоповал надрывается из всех восьми динамиков “ Баня в зоне это мы! Кто с этапа, кто с тюрьмы! “ Да, правда! Мы и не такое видели…
Пока доехали, я набухался как свинья. Дышать стало трудно, сердце колотилось как бешенное. Все шашлыки, бани и прочие рыбалки на озере, были отложены до выздоровления. Два дня я страдал, правда в основном из – за распухших и горящих огнем яиц. Потом наступило облегчение и мало – помалу, я начал жить нормальной жизнью.
Камрады! Шмели опасны! Помните это всегда.

Холодная Скользкая Тварь , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 18-07-2007 18:13:03

888

2

Тень Ветра, 18-07-2007 18:13:19

два

3

Тень Ветра, 18-07-2007 18:13:31

три

4

Харя ахуевшая, 18-07-2007 18:18:58

Нехуй окна открывать.

5

Как Каклсон, 18-07-2007 18:22:03

редкая хуета

6

Яйцефф, 18-07-2007 18:23:08

прочитав про "красный джип Чероки Спорт" - вспомнился Викенх с Кайоном,
дальше четать не стал

7

Это мы. (грибы), 18-07-2007 18:26:31

Эдакий незамысловатый пеар собсной крутизны. Джыпы, волыны, цепи... ржунимагу. Аффтар аццкий скромняго.

8

Marsianin, 18-07-2007 18:26:36

Господа втыкатели!
Кажется мы присутствуем при рождении очередного вахаюригочванка. Надо будет пристальней следить за данным афтором.

9

ПЕРВОНАХ, 18-07-2007 18:26:47

жиган

10

Marsianin, 18-07-2007 18:26:50

Чуть не забыл.

КГ/АМ

11

ПЕРВОНАХ, 18-07-2007 18:27:37

или просто фраерная фаршмачина

12

ПЕРВОНАХ, 18-07-2007 18:27:56

да точно КГ\АМ в кубе !!!

13

Marsianin, 18-07-2007 18:28:48

Да еще и понты дешевые.

14

далбайоп, 18-07-2007 18:28:59

чырезвычайно апаснае прыключение.

как мама не выпорола потом не понимайу..

15

Это мы. (грибы), 18-07-2007 18:32:56

Аффтар, а дятлы там у вас водяцца?

16

Тень Ветра, 18-07-2007 18:37:41

18-07-2007 18:26:31  Это мы. (грибы)


Привет,грибы.

17

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-07-2007 18:38:01

сижу, шмелей отганяю, мерещатся

18

Это мы. (грибы), 18-07-2007 18:42:19

ответ на: Тень Ветра [16]

>Привет,грибы.

Здарова, коль не шутишь!

19

Бухель, 18-07-2007 18:42:51

Юрег-стайл беспезды.
И эта, подозрительная дешовая дрочка на большие машинки.

20

Marsianin, 18-07-2007 18:47:11

Подробное указание марки машины афтара в креативе указывает на его (афтара) ебланство либо ущербность.
К Фрейду короче.

21

Marsianin, 18-07-2007 18:49:07

"широкие семейные трусы в цветочках и коровках"

Бугага!
Кто-то еще из ебланов-авторов дрочил на семейники...
Блядь, кажись юрег...

22

PITONISHЩЩЕ, 18-07-2007 19:43:07

Бля это абзац...палево...а меня уж покусал сука,когда я на велике папиздюкам ехал-залез па вилке и как собака покусал-я охуел от такой скорости...

23

Старая Кошелка, 18-07-2007 19:47:14

На таких джипАх ездим, а коньяк "Московский" хлебаем за лекарство? Ну-ну... Одним этим пойлом, тебя, мудака, можно было на тот свет отправить, без всякого шмеля. Ни хера себе "лекарство"...

24

Старая Кошелка, 18-07-2007 19:48:11

ответ на: PITONISHЩЩЕ [22]

Пиздишь, поди?

25

КАБАН, 18-07-2007 19:48:13

18-07-2007 18:42:19  Это мы. (грибы) 

не шучу.

26

Корнхолио, 18-07-2007 20:13:44

стриженый под “ноль” широченный мужик ( небольшой шкафчик ) в возрасте “ за сорок ” с толстой золотой цепью на шее
на поясе кобура с пистолетом Оса
красный джип Чероки Спорт
широкие семейные трусы в цветочках и коровках
когда пьяный - такой дурак
вместе были на войне

ну што ж, мы имеем впалне падробный партрет хуятора Холодная Скользкая Тварь, хехе

за крео зачот, как и фсегда. правда, про гавно нету.. НИИГИК не панравиццо

27

Боёк, 18-07-2007 20:25:18

Афтар,скромнее надо быть,скромнее!А то ишь,разошолся!Как дите малое,неразумное!

28

Рух, 18-07-2007 21:07:54

Афтар, 
тваё лекарство - йад. Павыёбывался, мудаг-нах ушол.

29

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 18-07-2007 21:54:35

нигатиф блять

30

flashman, 18-07-2007 22:05:05

:-)

31

Знаток, 18-07-2007 22:53:06

маскофский каньяк
эта жидкасть ни каньяк

32

bugogalter, 18-07-2007 22:59:05

ответ на: далбайоп [14]

>чырезвычайно апаснае прыключение.
>
>как мама не выпорола потом не понимайу..
jjosh'

33

Злой запах, 18-07-2007 23:51:55

Были на войне-Афган?

34

коробочка с говном, 19-07-2007 02:34:12

тьфу! быдло.

35

Каминтатар Озирафф, 19-07-2007 03:23:59

Аффтар иблан, сейчас цена твоему чероки спорт не больше, чем жигули-девятке, на такой машине ездить с золотой цепью и пистолетиком с четырьмя дырками - изврат. Полгода назад Гранда-лимитед 5,2 еле продал за 250, сейчас они еще дешевле.

36

домингез, 19-07-2007 04:04:55

улыбнуло про шмеля...
правда ездить на Патролах и Чириках и жрать московский коньяк пиздец полный..
чо лавэ не хватает на армянский? или хотя бы дагестанский (Кизляр) это хотя бы коньяк
а не бодяжная поебень

37

палавой мусар , 19-07-2007 06:51:08

Не пизди,шмели пиздатые и добрые жывотные.

38

Холодная Скользкая Тварь, 19-07-2007 08:44:21

ответ на: Злой запах [33]

Да. 1988 год Паншер. Инженерная разведка.

39

Без имени, 19-07-2007 09:15:20

ответ на: палавой мусар [37]

полностью с тобой согласен , комрад
а афтор мудаГ
Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕ НЕ МОГУ КАК ЭТО ШМЕЛЬ ПРОВАЛИЛСЯ ИЗ РУБАХИ В ШТАНЫ , А ИЗ ШТАНОФ В ТРУСЫ
ЭТО ЧТО ЧЕРВЯК ЧТО ЛИ ?
СМОТРИ "ДИАЛОГИ О ЖИВОТНЫХ"
МОЖЕТ ЧЕ УМНОГО И НАПИШЕШЬ
А ТО КРСНЫЙ ДЖИП , ЧОРНЫЙ ШМЕЛЬ , ТРУСЫ НЕ В ЧВЕТ МАШИНЫ , ДА И В ОКОНЦОВКЕ МОСКОФСКИЙ КОНЬЯК
ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО

40

хачу!, 19-07-2007 11:06:23

незачет! нет названий фирм на трусах,рубахе и штанах! недовыебон вышел у автара!

41

Энза, 19-07-2007 12:44:02

ответ на: хачу! [40]

>незачет! нет названий фирм на трусах,рубахе и штанах! недовыебон вышел у автара!
Жжошь сцуко !

42

тупой бля, 19-07-2007 13:58:02

аффтар, ахуеть какой ты пантарес. ехай нахуй в краснам чероке.
песдабол.

43

Ибливый блядоящур, 19-07-2007 14:45:03

Угораздило тебя сцуко. У меня был похожий случай: кампотику решил наябнуть. Вишневого блять. Хуй его видел что в кружечке с кампотом  ныряла оса-падлюга. Ка она меня иобнула во рту в верхнюю губу (хорошо еще что не в гланды- сдох бы, гарантия ) -  неделю ходил с я ибу какой распухшей мордой

44

кальстрём, 19-07-2007 17:45:59

пездетс....еще я думаю что он из фрязина...блять чероки красный...

45

кальстрём, 19-07-2007 17:46:29

питьдисят нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg