Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка, искусственная как хуй

  1. Читай
  2. Креативы

Кажинный раз на ентом самом месте…
И. Броцкий


Всякий раз, когда я захожу в аптеку "Интим" возле областного Диагностического центра, я начинаю искать глазами разноцветные самотыки. Зеленые, розовые, голубые... Такие веселые и наивные пластмассовые хуи в прозрачных коробочках (в коробочках такого типа помимо хуёв обычно продаются марсианские солдаты, трансформеры и масштабные модели автомобилей) Их там давно не выставляют на главную витрину - хуи-то. Так, сбоку, и далеко не весь ассортимент. Лежат себе скромно в уголке, в компании с жопными шариками и банановыми любрикантами. Так вот, зная за собой эту смешную особенность - искать глазами разноцветные хуи - я стараюсь не заходить в аптеки "Интим", где бы в нашем городе они мне не встречались.
А особенность у меня эта возникла не просто так, от какой-нибудь латентной любви к фаллоидным предметам, а по причине сильнейшего впечатления экзистенциально-эмпатического характера, врезавшегося автогеном в мою неокрепшую память лет 7-8 назад. Я тогда был юным журналистом одной завалящей областной газетенки с молодым неустоявшимся коллективом. И, собираясь пить пиво на рабочем месте, коллектив обычно засылал кого-нибудь в ларек на соседнем проспекте. (Ибо месторасположение редакции выбрано настолько подло и бессмысленно, что ни пивных ларьков ни магазинов рядом нет).

В общем, послали меня тогда за пивом, а заодно коллега (девка как девка, ничо особенного) попросила приобрести ей в аптеке "Интим" коробочку витаминов. Ну, вот захотелось ей витаминов, а по соседству с редакцией, опять же, никаких других аптек, кроме как с самотыками, нет. Ассоциации возникают, но я не об этом.
Стояла в тот день морозная зима, уже смеркалось, и я был привычно одет в старый, но довольно теплый китайский драпиздон на синтетическому утеплителе вроде хоккейного войлока. Выглядело непрезентабельно, но для нашего рабоче-гоповского города вполне обычно. И вот подхожу я в этом драпиздоне к крыльцу аптеки, а рядом с крыльцом стоит крутейшая по тем временам машина - Тоёта Ландкруизер. Из этой Тоёты выгружаются мужичок среднего возраста, с брюшком, и девка чуть меня постарше, и направляются они вместе со мной в аптеку. Фармацевт, лысый рослый дядька, естественно, кидается первым делом к ним, а я стою скромно и жду своей очереди, чтобы купить коллеге витаминки.
- Ну, что будем брать? - тоже скромно и просто спрашивает мущщина с брюшком свою юную спутницу.
И та начинает тыкать холеным пальчиков в витрину, дескать, это, это, это... А морда лица у самой такая презрительная, краем глаза на меня косит - типа, ах, как я устала от этих бестактных в своей манере существовать нищих лохов.

Фармацевт достает с витрины указанное мадемуазелью и по одному предмету передает ей, а она берет все себе в охапку: три самотыка пластмассовых ручных - розовый, зеленый и голубой, один силиконовый хуй на батарейках - телесного цвета, коробочка возбуждающего любриканта с мятным ароматом, большая упаковка французских презервативов, шарики интимного назначения на веревочке - алого цвета в наборе. И пока ее спутник отслюнявливает от толстой пачки тысячные купюры (а вся ее хуёвая охапка в тот момент стоила с мою зарплату), он ее также просто и скромно, само обаяние, спрашивает:
- Еще что-нибудь хочешь?
И она так, покривив почему-то еблом в мою сторону, говорит плаксиво, растягивая ударные гласные:
- Минера-а-алку каку-у-ю-нибу-у-удь, в стекля-а-анной буты-ылке!
Фармацевт с каменным лицом достает бутылку "Нарзана" и, перегнувшись через прилавок с мазями от ревматизма, пихает сосуд ей в охапку - к хуям и вагинальным шарикам (мало ли...).
Девушка молчит и смотрит на это.
Мужик пихает купюры в лопатник и собирается уходить.
А барышня идет пятнами по лицу и негодующе шипит на фармацевта:
- Откройте!!! Откройте мне бутылку!!! Я пить хочу!!!
Лысый дядя за прилавком все с тем же омертвелым выражением внешности берет бутылку, одним движением заскорузлых пальцев срывает жестяной колпачок и безэмоционально вежливо передает емкость обратно.
Девушка, в дорогой кожаной курточке, в высоких черных сапожках, черные джинсики в облипочку, откинув голову, пьет из горла нарзан, прижимая другой рукой к себе самотыковое разноцветье. Я смотрю на это, как на ледяную статую, редкую бабочку-махаона, авангардный перформанс. А перформанс смотрит на меня - злобно и почему-то затравленно. 
- Мне витамины "Алфавит", - киваю я фармацевту.
Он слегка расслабляется и спрашивает, какую пачку - большую или маленькую...
Когда я выходил из аптеки, они как раз усаживались в Крузер. Барышня высокомерно посмотрела на меня сквозь полутонированное стекло, а мужичок раскладывал на заднем сиденье пластмассовые члены - чтобы не рассыпались.

С тех пор, зайдя в аптеку "Интим", я сразу начинаю искать глазами разноцветные пластмассовые самотыки. Наверное, я просто никак не могу забыть той сцены, того презрительного дорого абсурда, которым были наполнены ее руки, мысли, взгляд. Но почему-то именно с того времени пластмассовые хуи перестали выставлять на главной витрине

700iblanov , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 18-07-2007 15:01:48

прочел, ага

2

На горшке король, 18-07-2007 15:01:55

есчо

3

На горшке король, 18-07-2007 15:02:01

три

4

стомегатонный пулимет, 18-07-2007 15:03:08

прочел первое предложение и испугался...
дальше читать не буду, кг/ам автоматом

5

Хлебный Корень, 18-07-2007 15:03:14

а теперь можно и прочитать

6

Медленно превратившийся в хуй, 18-07-2007 15:04:45

"...три самотыка пластмассовых ручных..."

а диких там не нашлось? Странно.
При таком ассортименте, в этаком магазине смешных товаров должно быть всё.

7

Медленно превратившийся в хуй, 18-07-2007 15:05:13

а не до хуя ли это - 700 ебланов?

8

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-07-2007 15:05:55

ты ис Кемерова афтар?

9

xz-zx, 18-07-2007 15:06:15

Первого предложения хватило для понимания ничкемности бытия.

10

казюлин, 18-07-2007 15:06:41

песдец... тема ебли девушке оптекарем пасреццтвам нарзанной бутылке нироскрыта... итог КГ/АМ... кстате, хуйпесда... н/л

11

шотвойпездец, 18-07-2007 15:07:47

блять сиводня смишно будит?

12

дура абыкнавенная, 18-07-2007 15:12:19

это жёпа

13

Яйцефф, 18-07-2007 18:04:07

хуевакакто

14

Нос (ни разу не утко-), 18-07-2007 18:05:26

Какая, нахуй, "сцена, того презрительного дорого абсурда, которым были наполнены ее руки, мысли, взгляд"? И тем более, какие впизду "впечатления экзистенциально-эмпатического характера"? Скажем проще - АХТУНГ. Тема ебли аффтара разноцветной самотыкой всем "неустоявшимся коллективом завалящей областной газетенки" ни раскрыта.

15

Dellirium, 18-07-2007 18:28:16

улыбала миня

16

Dellirium, 18-07-2007 18:30:47

бля ну где каменты сука нахуй бля пиздец нахуябля

17

xxx, 18-07-2007 18:35:45

жизнина,
надеюсь кмрд на патенции ни отразилос?

18

хуястр, 18-07-2007 18:39:05

Хули тут каментить. Вспомните, Удафф, вчира с питерскими камрадами, холоднопиво вкусножрал, вот хуита сигодня и прет.

19

"Ослег должен быть худым", 18-07-2007 18:52:38

тяжело читается и картинок нет.

20

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-07-2007 18:57:40

М-дя. нихуёво же семистам ебланам по мосгам пиздануло самотыками...

21

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-07-2007 19:14:29

поебень какая-то. 2*

22

Медузей, 18-07-2007 19:27:19

Харашо написано. Афтар умелый игрец словами!

23

Бутылка дешевого пива, 18-07-2007 20:14:52

Почему-то не смог осилить после двух предложений.

24

Хуй на танке, 18-07-2007 20:44:58

Пра резинавые хуи.

25

адинокая фтарагодница, 18-07-2007 21:35:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [6]

ааааа, жжжошь!!!!

26

Воспитатель дебилов, 18-07-2007 22:06:19

6*

27

Членохер, 19-07-2007 00:11:33

Хуйня

28

plaga, 19-07-2007 00:39:58

Граматна, красива, душевна, не доебесся, но...
Не магу читать, то что напесал воздыхатель пластмассовых фаллософф.

29

домингез, 19-07-2007 04:14:13

поебень... убей себя самотыком

30

Какой же йа ишаг, апять забыл подписаца..., 19-07-2007 07:43:23

С тех пор, зайдя в аптеку "Интим", я сразу начинаю искать глазами разноцветные пластмассовые самотыки. Наверное, (с) хачу их попробовать на сибе...

31

Фюлер Ебацкий, 19-07-2007 07:44:00

Кемерово, сука ты уёбищная, не гоповской город. Забей себе в глотку самотык. Пидор-журналист.

32

Ептыть, 19-07-2007 08:11:10

Бля, афтар мудила полный... Кемерово - нормальный город, еще бы долбоебов-гопников, типа аффтара поменьше было, так вообще заебись было бы... Так что мудила, ебнись с разбегу об стенку...

33

созерцатель, 19-07-2007 11:23:26

Я, блядь все сказал.

34

Скуби Ду, 19-07-2007 12:30:50

пра латентных пидорасов

35

Blackout (десептикон б/п), 19-07-2007 12:45:42

Каждый раз заходя в автомагазин "Сафари", что напротив стадиона "Химик" я ищу глазами стойки стабилизатора для своего Субарига. Дубликаты, оригиналы - такие уебищные по качеству, что блядьсука зло пиздец берет. поэтому зная за собой склонность хуярить через переезды не сбавляя скорости покупаю их в другом магазине.
йобане журнолюги блядь

36

Индеец, 20-07-2007 08:47:31

Сложно читается. Дохуя деепричастных оборотов и ненужных дополнений. Типо "я умею играть словами", отчего теряется суть повестования. Не понравилось. Пишите проще. Побольше точек, поменьше запятых. Или не пишите вовсе. Купите пива (с витаминами) и радуйтесь жизни.

Кстати, автар. Люди делятся на богатых и бедных. Те, кто побогаче - выбирают себе подруг покрасивше. Ничего страшного в этом нет. Когда у Вас появятся деньги - Вы поступите так же, Вы выберете себе то, что сможете позволить.

37

угрюмое быдло, 20-07-2007 12:43:59

заибато написано и жизнеена, вобщем панравилось. пеши исчо.
> А морда лица у самой такая презрительная, краем глаза на меня косит - типа, ах, как я устала от этих бестактных в своей манере существовать нищих лохов.
гыгыгы вот это очень хорошо прям масса знакомых угадываеца

38

Урик, 23-07-2007 02:23:37

Похуй ваще, чё там написано, всё равно скажут - афтор ебал сам себя, ахтунг и убейся апстену. Бля, гугугуг

39

Захар Косых, 23-07-2007 11:08:09

типа, ах, как я устала от этих бестактных в своей манере существовать нищих лохов.(с)
гениально.
читаю дальше

40

Захар Косых, 23-07-2007 11:09:47

заебись.

41

Bundes, 23-07-2007 13:39:21

Улыбнуло.

42

Говно по флотски, 24-07-2007 06:22:16

Афтар, зачем ты нагло врешь? Ведь не после этой встречи, а после более тесного контакта с резинохуями ты стал искать их глазами....

43

аслиное лецо, 27-07-2007 08:17:17

купи огромный силиконовый хуй и тебя отпустит

44

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2007 13:14:36

ниачом, но хорошо

45

Сам асёл, 28-07-2007 17:17:45

ответ на: хуястр [18]

> А морда лица у самой такая презрительная, краем глаза на меня косит - типа, ах, как я устала от этих бестактных в своей манере существовать нищих лохов.
Зачед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg