Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди не летают

  1. Читай
  2. Креативы
Ранний подъем в пять, быстрая проверка: билет, паспорт, пара штук евро кэшем – все на месте. Можно ехать. Закидываю сумку с вещами на одно плечо  «Ух блять, тяжело...», портфель с ноутом на другое и топаю к метро.
В такую рань, да еще и воскресенье вагоны почти пустые. Сажусь в угол и закрываю глаза... мир уходит, сквозь туман слышится «...следующая станция Фрунзенская... Кропоткинская... Охотный.. Бля! Пора выходить». Вскакиваю, сбиваю по пути к дверям кого-то. Извини, братишка, но сейчас не до тебя. Так... теперь переход на Театральную и до Речника.
Наверху уже совсем светло, рябая алкашка кричит сиплым голосом: «Такси, такси до аэропорта.» В пизду такую рекламу, пойду лучше в автобус. Мест конечно нет, поэтому кидаю сумки на пол и прислоняюсь к стеклу. Мимо пролетают улицы, люди... рядом стоит девочка лет 18 и смотрит то в окно, то на меня... да пошли вы нахуй, девочка - спать охота! Сползаю на сумку и опять проваливаюсь в пустоту.

В Шереметьево-2 оказывается, что до самолета еще больше двух часов. Беру газету со стойки: больше половины страниц про банкротство разных долбоебов. Читать нечего. Коротаю время рассматривая народ вокруг. Все-таки аэропорт – это вам не вокзал. Нет бомжей, гнид мусоров, пидоров хачиков, да и люди начинают вести себя по-европейски вежливо.
Объявляют мою регистрацию. Иду по зеленому коридору и прокручиваю в голове мысль - лишь бы не заставили открывать сумку. То, что булькает сейчас в ампулах никак не понравится таможне. Но, видимо старуха в форме ищет на мониторе только оружие. Пронесло. Укутываю все в пленку и сдаю багаж. Мое место у окна. Что ж надеюсь облаков не будет, посмотрю на Европу сверху.

Подхожу к своему ряду и вижу что в центральном кресле сидит та самая девочка из автобуса. Привет, красивая. Звякнув двумя литрами виски из дьюти-фри, падаю в неудобное сидение А320, предвкушая отсиженную жопу. Три часа полета – непередаваемый кайф. Разгон, тряска, вцепляюсь в ручки и вспоминаю Ким Ир Сена. Эх, где мой бронепоезд... Земля плавно уходит вниз. Замечаю птицу зависшую метрах в 50 от самолета. Интересно, пробила бы такая стекло у летчиков, если въебаться на полной скорости?
- Что будете пить, -  раздается над ухом.
- Пиво давай.
- Пива нет, но есть сок, минеральная вода.
- Тогда вишневый.
Тяну холодный нектар и продолжаю смотреть в окно. Грязное, как и все в России. Отворачиваюсь. В проходе коротышка индус разматывает свою чалму, в этом ему помогает сын. Индус страшный и немного напоминает Регину Дубовицкую. Нижнюю часть его лица покрывает белый марлевый бинт, которым он обмотался когда снял свой головной убор. Ну и обычаи, бля. Перевожу взгляд на девочку и вижу, что та общается с красивой и холеной брюнеткой, сидящей у прохода. Двигатель ревет так, что слышно лишь обрывки фраз. В Европе пересадка. Она летит в штаты, в детский лагерь. Нянчить дебилов-пиндосов. Вперед бля, сфера обслуги. Прислушиваюсь к словам брюнетки, та уже во второй раз в Амстердаме, командировка.
- Девушка, а вы в кофешопах там бывали? – спрашиваю.
- Нет, как-то смелости не хватало.
- А хотите, я вас свожу?
- Что, правда?
- Беспезды!
Черт, сорвалось. Зря не удержался. Глазами сверкнула, нахмурилась. И почему некоторые телки так не любят слово пизда. Хотя хуй при этом любят... парадокс?
- Я подумаю.
Ну и хрен с вами. У вас еще два часа на раздумье, можете попросить помощь зала. А я пока спать, спать...

    «Рыба или курицу?» раздается у меня прямо над ухом. Ну бляаать, неужели не видно что кемарит человек?! Рыбу давай и уебывай. Снимаю фольгу и начинаю ковырять еще горячую, но уже начавшую остывать, еду. Удивительно вкусно, хотя соли децл не хватает. Проглатываю чай и поворачиваюсь к своим попутчицам.
    Хуяк! Громкий хлопок внезапно раздается из хвоста самолета и начинается ад. Тех кто не пристегнулся мгновенно вышвыривает из кресел и уносит назад. Мимо летят газеты, чемоданы. Уши заложило и крики пассажиров слышатся тише через неприятный звон. Мы кувыркаемся в воздухе и почему-то я не думаю, что это будет долго продолжаться. Тряска усиливается. Ремень безопасности не выдерживает и расстегивается. В полете ударяюсь головой о переборку между салонами, но сознания не теряю. Зря.
    Самолет по наклонной уходит дальше на запад. Мне с тобой больше не по пути, дружище. Холод такой, что все тело бьет крупная дрожь. Быстро, слишком быстро навстречу несется земля. Кто-то говорил что в такие моменты жизнь проносится перед глазами, у меня же внутри все сжалось и мысли никак не могут найти свой аэродром.
Удар не заставляет себя долго ждать. Грудная клетка сминается и ребра входят в легкие, протыкая их насквозь. Воздух с присвистом вырывается из глотки. Кровь орошает траву в радиусе десяти метров. Меня подкидывает вверх, но лишь для того чтобы я опять упал на землю через секунду.

Камера нехотя отъезжает назад, чтобы показать степь. Становится видна посадка с десяток деревьев. Ручей, текущий в балке немного левее от места падения. Голубое небо.
Экран медленно гаснет.
Щелк. В кинотеатре зажигается свет и все потихоньку начинают вставать со своих мест.

off face , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

skymaniac, 18-07-2007 12:06:18

Удар не заставляет себя долго ждать. Грудная клетка сминается и ребра входят в легкие, протыкая их насквозь. Воздух с присвистом вырывается из глотки. Кровь орошает траву в радиусе десяти метров

Аффтар описывает, как убился апстену...

67

ебланы featuring несмишные клоны, 18-07-2007 12:06:58

по таким ,с позволения сказать, произведениям и снимают ебанутые российский  сериалы паходу

68

skymaniac, 18-07-2007 12:07:38

Удар не заставляет себя долго ждать. Грудная клетка сминается и ребра входят в легкие, протыкая их насквозь. Воздух с присвистом вырывается из глотки. Кровь орошает траву в радиусе десяти метров

Аффтар описывает, как убился апстену.

69

Мазгайоп со стажем, 18-07-2007 12:09:05

понял, что камута павизет и он найдет в поле две штуки еврав
пра астальное сказали коллеги в каментах

70

skymaniac, 18-07-2007 12:10:41

Чувак, парашютистов наружу не выдувает при открытии люка, потому что они никогда не прыгают из герметизированного самолёта. Учи матчасть.

71

Попка-дурак, 18-07-2007 12:26:57

И почему некоторые телки так не любят слово пизда. Хотя хуй при этом любят... парадокс? - Зачет
Но нахуя так отпуск обламывать? Обалдуй.

72

off face, 18-07-2007 12:31:09

ответ на: Попка-дурак [71]

не ссать! безопасности полета способствует зарядка 40-градусным в аэропорту
самалеты падают только в креативах
и то что у них крылья трясутся как будто сейчас отвалятся - хуйня, сколько раз летал ни разу не отвалились

73

Попка-дурак, 18-07-2007 12:37:48

18-07-2007 10:25:56  Лучший способ избавиться от дракона - мудак, физику в школе не учил, про самолеты знания на уровне Незнайки. Садись, кол.
18-07-2007 12:10:41  skymaniac - Зачет
При взрывной разгерметизации салона потоком воздуха КРЕСЛА самолетные вырывает/выламывает из корпуса.

74

Рожер, 18-07-2007 12:49:24

кг/ам

75

кинг, 18-07-2007 13:08:07

Автор - мудаг, крео - в топку

76

ХулиганЪ, 18-07-2007 13:21:44

Ну что афтар, сказать тебе правду? или похвалить?

77

Славег-Алкаш, 18-07-2007 13:42:13

Очень актуальный креативчик в аспекте бразильских событий.

78

РУС, 18-07-2007 13:55:27

Написано ахуенна , зачет

79

фсем пииздааа!!!!, 18-07-2007 13:57:42

не пиши больше, пожалуйста

80

pisdron, 18-07-2007 14:01:46

не спец в вопросах резких перепадов давления при падении самолета,но читал,что люди засыпают(теряют сознание) почти моментально.Если это так,то ужасов падения они не ощущают...
креатив ,кстате,говно.

81

Моск, 18-07-2007 14:08:57

пара штук евро кэшем - все на месте. Можно ехать.
Пара штук евро и на метро и автобусе в аэропорт??? Аффтар несмиши

82

ПОХУЙМАРОЗ, 18-07-2007 14:16:53

ниачомбельно

83

Дуч, 18-07-2007 14:18:38

тема ебли 18 летней девачки при крушении самолета не раскрыта, соответственно "мне ни панравилось"

84

Дуч, 18-07-2007 14:19:38

ответ на: Моск [81]

а может это курьер был?

85

Дуч, 18-07-2007 14:22:10

куда то камент праеболсо

86

Дуч, 18-07-2007 14:22:54

мистика, паевилсо, прям как ф сказке

87

old bill, 18-07-2007 14:23:20

претт бля

88

шотвойпездец, 18-07-2007 14:54:27

кг/ам хуйня полная

89

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 18-07-2007 15:03:53

Регина фсех нахуй взарвала или я нипонял апять нипизды? Реткасная еботь

90

стрибитель СЦуко-27, 18-07-2007 18:13:13

начало правдивае тока до этова 'Бля! Пора выходить». Вскакиваю, сбиваю по пути к дверям кого-то. Извини, братишка, но сейчас не до тебя
а дальше ты палучил тутже пизды но штоб насрать креатив сачинил хуйни какойто. зубы та вставил хоть?

91

off face, 18-07-2007 18:44:27

охуеть, такие каменты смело в отдельный креатиф пихать можно :)
спасибо, камрад

92

off face, 18-07-2007 18:44:44

>сто было?
скора будед

93

off face, 18-07-2007 18:46:36

ps: а чо там в бразилии праизашло? тут в варота ада такой паток ломит, хуй паймеш кто с самалета откинулся, а кто нед

94

off face, 18-07-2007 19:15:34

Ясно, ну на пару сотен Пеле стало меньше гыгы
Кстати, ты случайно не некрофил? Как-то к трупам внимательно очень относишься...

95

Siniaja Rodja, 18-07-2007 19:39:47

аэропорт 2 круто, билять....

96

адинокая фтарагодница, 18-07-2007 21:12:46

хуйня

97

Я Русский, 18-07-2007 21:31:23

Добро пожаловать на донецкую землю!

98

Собач, 18-07-2007 23:42:06

Идиот блядь

99

домингез, 19-07-2007 04:22:15

средненько...я бы даже сказал посредственно..
йад не пей тренируйся

100

Жмырный Налим, 19-07-2007 16:40:33

ответ на: skymaniac [66]

гагагагаг!!!

101

gerasim, 19-07-2007 17:07:56

с 15 км человек падает 4 - 5 мин. сигарету можно успеть выкурить. и ваще написано хуёво.

102

шанхай пудун призон, 19-07-2007 17:43:49

зоборг

103

Арёл, 19-07-2007 18:59:32

Круто! Я то же по этой ветке каждое утро с ноутом на работу чухаю!! Но вот самолетом теперь - хрен!!!!!

104

Сережа Клюшкин, 20-07-2007 00:45:05

понравилось пешы исчто

105

Распиздяй Шестова Разряда, 20-07-2007 01:54:41

а смысл где? хуйня какая-то...

106

LenTer, 20-07-2007 18:34:34

табля

107

LenTer, 20-07-2007 18:35:14

итю тоже

108

madlen, 21-07-2007 00:14:54

Здравствуй уважаемый зритель!

Обычно всё начинается с ноута.С ними действительно тяжело.Все в ломборд,- тоже не тема.Потеряете молодёжную аудиторию.Остаётся,как правило,- чувство.Или говоря языком язычников-евро - нюх.Чувство, которое вами движет и направляет вашу вселенную на действие.Как то : кому говорить - "бес полового органа",а кому нет.Ваш выбор.Рыба и курица,- может быть и были бы решением,но не долгосрочным.Соответственно,- парад турбулентности, - и как результат финал картины,которую вы так самоотверженно извиняюсь,- описали.Остоётся только надеятся , что вызывающая турбулентность правда не так кровожадна.

                                      Творческих успехов, Мадлен.

109

madlen, 21-07-2007 00:18:59

ответ на: Распиздяй Шестова Разряда [105]

А смысл в горках,
уважаемый историк. Ибо вижу - пою,товарищ Шестова.

Сопли подобрать!

110

madlen, 21-07-2007 00:29:00

ответ на: бывший [15]

Приветствую,
Да... какой уж там полёт при таком выхлопе.Так суета одна.

111

madlen, 21-07-2007 00:41:15

Бодрое утро!
Ваша кардиограмма великолепна.
Да ... не только пи,уважаемый,много всякого шита с того света.К сожалению Мистеров Бинов по прежнему не хотят клонировать,- это к счастью.
Кратко:
От алфавита в восторге... да и "бывший" краток ,- как никогда.

112

madlen, 21-07-2007 00:45:32

ответ на: адинокая фтарагодница [96]

Да интерьер видно скудноват,но всё же - ой.

113

madlen, 21-07-2007 00:48:57

ответ на: off face [93]

Они случайно апельсины рассыпали...а один Полянский с Плаксой мимо прочухали,что читают они страшные книжки про ву-ду.

114

Буян, 22-07-2007 01:52:43

а че?- фсе, достаточно, реаличтично. че на парнягу накинулись?
пара штук евро в карман кешем. на митро и афтобусе до аэропорта.
в сумке ампулы. это для амстердамских друзей "гомно".
ноутбук что бы удафком читать. там аже компы не русские - не прочитать будит.
но бля буду, нахуя такую сумму в кармане везти. ведь есть нармальные поастиковые штучки они и легче и безопаснее. типа visa
карочи похуй.
афтар маладедц,  все хуяторы пидаразы.

собрать вас в самалет пасадить и в америку тама нибаскебоф много.

115

Cat Vaska, 22-07-2007 18:47:46

...я встаю из своего места, дожовываю поп-корн, выбрасываю упаковку на пол, и сваливаю с этого говеного фильма.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg