Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Луна

  1. Читай
  2. Креативы
Илья сидел за столиком американской рыгаловки на Мясницкой и вяло жевал сигарету. Настоящего своего имени он мне никогда не говорил и поэтому я называл его просто Ильёй. Потому что у него было три руки. Две обычные, а третья – невидимая. Я подсел к нему.

- Видел? - спросил Илья, доставая из-под стола какую-то газету, раскрытую на какой-то статье.

Указательный палец его стрёмной невидимой руки постучал по статье. Я присмотрелся. Строка, на которую указывал Илья была такая: «... член правления "Соло-Банка" Николай Бурмистров заявил на пресс-конференции в...». Это означало, что мне заказывают компромат на Бурмистрова.

- Хорошо, - сказал я, - остальное как всегда?

Илья кивнул.

- Вы уже определились с заказом? - спросила внезапно подошедшая официантка.
Я вздрогнул от неожиданности, но быстро сладил с собой и сказал:
- Мне, пожалуйста, чашку капуччино.
- Что-то ещё? - любезно поинтересовалась официантка.
- Нет, спасибо, - ответил я.
- Хорошо, - она мило улыбнулась.

«Вот жлоб!» - выскочила над её головой жёлтая мысль. Сука. Я отвернулся. Конечно, можно было уйти прямо сейчас, ведь задание я уже получил, но это выглядело бы немного подозрительно. Кроме того, хотелось пить.

- Как жизнь вообще? - спросил я Илью.

Не сказать, чтобы особенности личной жизни этого перца так уж меня волновала. Да ни хрена не волновала вообще-то. Но сидеть перед ним балтийской килькой было никакосово.

- Да как обычно, - ответил Илья, щёлкая зажигалкой, - ничего хорошего, но и очень уж плохого тоже, вроде, нет. Сам-то как?
- Приближаюсь к развязке, - загадочно ответил я.

В зале стоял типичное кафешное блаблабла, основательно заглушаемое голимой американской попсой. Под потолком собирались клубы табачного дыма и медленно опускались вниз, окутывая всё стрёмным серым туманом. Дерьмо! Это просто действие охранителя подходило к концу, а ни хрена не туман! Я пошарил в кармане, вытащил прозрачную коробочку из-под Но-Шпы, которой обыватели успокаивают кишки, извлёк  розовую таблетку и проглотил. Официантка принесла мой кофе. Зрение быстро прояснилось, туман исчез и интерьер рыгаловки заиграл яркими помойными цветами.
- На колёсах сидишь? - поинтересовался Илья
- Неа, - я помотал головой, - Это контрацептив.
- Понятно, - сказал Илья, - На свидание собрался.

Да какое вообще твоё собачье дело?!

- Вообще-то не собирался, - сказал я рассудительно, - просто надо быть ко всему готовым.

«Врёт, ублюдок, - мигнула над головой Ильи оранжевая мысль, - Трахаться сегодня будет. Надо же! Даже такой ублюдок будет сегодня трахаться!»

Я взглянул в окно. Из-за идиотского узкого дома без окон на другой стороне улицы показалось опалесцирующее щупальце грёбаной Луны. Пора идти.

- Ладно, - сказал я Илье, - побежал я. Дела.
- Ну давай, - Илья нарочито зевнул, широко распахнув рот. Кончик его языка продольно треснул. Из трещины вылупился серый в красных прожилках глаз, влажно поворочался и спрятался обратно. Вот дерьмо!

Я залпом допил кофе, бросил на стол купюру и вышел.

В первый раз я увидел долбаную Луну три года назад. До этого она как-то ускользала из моего поля зрения. Так получалось, что, когда она была на небе, я не смотрел вверх или был день и она не была видна. Возможно ещё, что она отводила мне глаза, но это вряд ли. Не того размера я фигура.

Правда сначала я заметил, что среди окружающих попадается всё больше людей со странностями. Ну там третий глаз или густая шерсть по всему телу и всякий такой стрём. Долго не мог воткнуть, в чём дело, пока однажды не взглянул в ночное небо и не увидел гадскую Луну, которая протягивала свои поганые бледные щупальца к земле, к людям. Тогда-то я понял, что это она изменяет людей. Делает из них ублюдков. К сожалению и этот долбаный спутник Земли обнаружил меня и нанес удар. К утру той ночи я начал клеить ласты, корчась одновременно от озноба и жара. Да я всю комнату заблевал. Я так понимаю, что она решила обезопасить себя, срочно меня изменив.

Но моя тушка сопротивлялась, а шторы я успел задёрнуть, так что сунуться ко мне она больше не могла. Через пару дней я прочухался. Но твёрдо решил, что грёбаную Луну нужно уничтожить. Как – я тогда ещё не знал. С работы меня попёрли, потому что там иногда приходилось выходить на открытые местности, где от Луны не схорониться, а я отказывался. Ведь Луна и днём иногда торчит в небесах, просто её фиг увидишь. Я зазубрил астрономический календарь и знал все её долбаные восходы и долбаные закаты. Но попенгудам своим на работе я, ясен пень, этого не рассказывал. Один фиг, не поверили б, только в дурку б закатали.

Из найденной на помойке фотопроявочной машины я смастрячил себе автомат, изготавливающий таблетки охранителя, полностью защищающие от следового и кратковременно от прямого воздействия поганого спутника. Зарабатывать стал добычей всякой туфты из Сети на заказ. А всё свободное время посвящал исследованиям влияния долбаной Луны на людей. Поначалу я думал, что влияние одностороннее. Но оказалось, что и обратная связь тоже есть. Это внушило мне надежду.

Домой я шёл переулками, хоронясь в тени домов, стараясь побыстрее проскочить залитые гнойным лунным светом участки. Избегал и луж. До изменения лужи были совершенно безобидными, разве что ноги замочишь. Теперь же они опасны: из лужи может выскочить. Однажды я сам видел, как на шедшую краем лужи старушку выскочило и утащило. Секунды две на всё ушло. Такое дерьмо.

На перекрёске Армянского и малого Златоустьинского ко мне, как из задницы выскочив, явились два мента: старший лейтенант и сержант.

- Старший лейтенант Непряхин, - представился мент, - пожалуйста предъявите документы, - и в голове у него включился счётчик.

Бляха! Слушая зловещее тиканья я захлопал по карманам, пытаясь понять, куда последний раз засунул этот сучий паспорт. Сержант стоял, стрёмно поигрывая резиновой палкой. Лицо его ублюдочное было спокойно и приветливо, как у Гагарина, но по алому сиянию над головой ежу становилось ясно, что ему до озвизденения хочется кого-нибудь отколбасить и только страх получить нагоняй удерживает от этого.

Сучий паспорт нашёлся в заднем кармане джинсов. Я протянул его старлею. Тщательно сличив фото с моей физиономией и прочитав отметку о постоянной регистрации, мент показал документ кокарде на своей фуражке. Кокарда было шевельнулась хищно, но быстро затихла и пидеристично пискнула. Стрёмный счётчик в голове мента выключился.

- Счастливого пути, - сказал старлей, возвращая мне паспорт, - Благодарю за сотрудничество.

Его напарник, догнав, что гвоздануть меня не удастся, смотрел злобно и подавленно. Сияние над головой ублюдка разгорелось ещё ярче. Уже уходя, я вдруг понял, что сержант вовсе не держал сучью палку. Она была частью его самого, вырастая из руки.

Дома я сразу же принялся за заказ Ильи. Искать информацию в сети довольно просто. Сосредотачиваешься на задаче, открываешь любой, хоть самый отстойный сайт и начинаешь бездумно тыркать по ссылкам. Тут главное – не вчитываться и не всматриваться, а то туфта засрёт мозги. Постепенно это бесконечное скольжение вводит тебя в информационный транс. Ты перестаёшь видеть экран, а информацию ощущаешь как бы всем существом. Ближе всего это к тактильным ощущениям. Ты не воспринимаешь смыслы, просто чувствуешь степень туфтовости информации. В таком состоянии усваивать тексты на незнакомом языке и проникать в закрытые области, слёту находя пароли по следу частых вводов – как два пальца.

Именно так я обнаружил лунно-человеческие ублюдочные связи и определил принцип их действия. Долбаная Луна связана со своими агентами мощными ментально-корпускулярными магистралями, по которым от агента к хозяину поступает вонючая энергия, необходимая для вонючей мыслительной деятельности вонючего земного спутника. Многие тысячи, а может и миллионы лет Луна коптила небеса в полуразумном состоянии, пока на неё не высадились пиндосы. Вступив в тесный контакт с человеческими разумами, Луна стала стремительно прогрессировать, обретая хоть долбанутый, но всё же полноценный разум. Уже в последние годы прошлого века первые её гадские щупальца достигли Земли и принялись изменять людей. Принялись делать ублюдков. Поначалу процесс этот был медленный и незаметный. Но со временем количество изменённых росло в геометрической прогрессии. Всё больше энергии поступало Луне для её дерьмового мышления. Всё осознаннее становилось её ублюдское влияние. Сейчас вообще уже не встретить нормального. За последние три месяца я не видел ни одного. Может даже я один, как лысый хрен, остался неизменённым. Однако далеко не все изменённые ублюдки являются агентами Луны. В Москве агентов всего двенадцать. Триста сорок пять субагентов-коллекторов собирают энергию от примерно десяти тысяч субагентов-харвестеров. Остальные изменённые – энергоконвертеры. И есть ещё один суперагент-координатор. Сам он напрямую с Луной не связан. Но зато связан с каждым из агентов. Не очень понимаю смысл этой сучей схемы, но координатора я должен найти, чтобы уничтожить гадскую Луну.

Выйти на Бурмистрова оказалось гиморно. Казалось бы, в наше едрическое время, когда всюду, вплоть до примерочных кабинок, понатыканы всяческие видео, аудио и ещё хрен знает какие датчики, передающие информацию на стрёмные сервера для долговременного хранения, собрать полную информацию о жизни любого долбака – дело плёвое. Но этот перец, похоже, был горазд ховаться. Везде я натыкался лишь на его слабые следы. Да только и я не пальце деланный. Достану. Вопрос времени.

После трёх часов за компом, не принёсших ощутимых результатов, я частично вышел из транса, заглотил таблетку охранителя, запил его коньяком лёг на кровать. Спать не хотелось, просто поршни задеревенели. Да и задницу отдавил. Если не выходить из транса полностью и не отползать от компа дальше десяти метров, то можно работать уже в любом положении. Хоть сидя на унитазе.

Устроившись поудобнее я вернулся в транс, отрубил аудио и видео глюководы в голове и сосредоточился на тактильных ощущениях. Вокруг меня колыхались холодные воды ненужной туфты. Время от времени я натыкался на тепловатые, как свежая моча, потоки, которые, однако, никуда не вели. По идее эти потоки представляют собой периферические следы основного инфоблока. Если выстроить схему расположения следов, то можно определить примерное расположение центра.

Постепенно перемещаясь, я отмечал места ссаных тепловатых потоков. Схема выстраивалась медленно, но верно. Через некоторое время я на пробу тыркнулся в место, где по расчётам должен был находиться основной инфоблок. Ожидания оправдались. Я словно окунулся в тёплую воду. Переходя от одного подблока к другому я знал, что в это время найденная мной информация сбрасывается на диск компа.

И вдруг, я словно в кипяток попал. Меня обожгло. Я даже закричал от неожиданности. Вот уж где не ожидал найти... Он, Бурмистров, оказывается и есть тот самый ублюдок, который мне нужен. Он -  суперагент-координатор! Он – биток!

Я вышел из транса. Поиск был окончен. Оставалось только нанести удар.

Понятно было, что доступ к Бурмистрову геморроен. То есть самостоятель подобраться к нему я не смог бы, даже и пытаться не стоило. Легко можно без помидоров остаться. Оставалось выманивать его на себя. Я скопировал компромат, который даже не посмотрел, на оптик и по почте отправил его члену правления тухлого «Соло-Банка» с пометкой «Важно! Секретно! Лично в руки!» и маленькой запиской, в которой приглашал Бурмистрова встретиться в ресторане «Тёмное и светлое» на Покровском бульваре.

Прибыл координатор вовремя. Он был уже настолько изменён, что уже совсем не походил на человека. Более всего он был похож на зелёного шипастого дерьмового краба, обряженного в дорогой серый костюм. Был он один. Но я не обольщался. Наверняка все подходы к ресторану уже заранее блокировала его сучья СБ.

- Итак, - сразу приступил к делу Бурмистров, - что вы хотите за нераспространение известной информации?

Голос у него был неприятно скрипучий, как звук заржавевшей дверной петли. Отсутствие мыслей в его голове меня немного стремало: разговаривать с тем, чьи маракушки видишь, намного проще.

- Полтора миллиона, - ответил я.
Бурмистров немного подумал.
- Не многовато?
- За этот заказ мне дают семьсот тысяч, - соврал я.
- Ладно. Приемлемо. Но какие гарантии, что информация не пойдёт куда-то ещё?

Координатор выдвинул буркала на стебельках и они закачались в каких-нибудь сантиметрах от меня.

- Гарантий никаких дать не могу, - рассудительно сказал я, - Но, насколько я понимаю, в случае утечки информации я долго не протяну.
Бурмистров ехидно усмехнулся. Я продолжил:
- Так же я понимаю, что у вас может возникнуть сильное искушение отправить меня в лучший мир и безо всякой утечки, - тут эта сука и вовсе расплылась в улыбке, - Но не советую поддаваться этому искушению. В случае моего внезапного исчезновения вся информация будет опубликована в течение суток.

Улыбка притухла. Бурмистров недобро прищурился. Сделав паузу я сказал:
- В качестве жеста доброй воли я подготовил список серверов, на которых нашёл компр... информацию. Вы можете сами заняться её удалением. Но, повторюсь, в случае нежелательных для меня событий она вновь окажется в Сети и будет распространена очень широко.

Я вынул из кармана пластиковую коробку с оптиком и подтолкнул её по столу к координатору.

- Хорошо, - сказал Бурмистров, пряча коробку во внутренний карман пиджака, - Куда отправить гонорар?

Я передал ему записку с реквизитами банковского счёта.

- Теперь, - сказал я, - мне бы хотелось выйти первым. А вы могли бы посидеть ещё некоторое время. Скажем, полчасика. Кстати, тут отличное тёмное пиво. Очень рекомендую.

Из ресторана я сразу же ломанулся к метро. И катался до самого закрытия. Конечно, если у Бурмистрова хорошая СБ, они всё равно меня отследили, но это не имело никакого значения. Мне нужно было создать видимость лоха, пытающегося путать следы.

Тот оптик, что я передал координатору, был заказан мной у одного мастера машинного мочения. Девайс стоил мне кучу бабок. Я расчитывал, что Бурмистров не доверит его никому, сначала, сука, проверит сам. И как только он коснётся стрёмного оптика, тот его убьёт. Как именно – я не интересовался. Пофиг. Главное – результат.

Как только координатор склеит ласты, оборвутся магистрали, связывающие его с другими агентами. Но перед тем по рвущимся линиям пройдёт энергоимпульс, служащий командой. Агенты попытаются восстановить протухший контакт. Для этого потребуется больше энергии. Они потянут энергию от субагентов. Контакт не восстановится, ведь координатор-то сдох. В какой-то момент один из агентов перегрузится и лопнет. По горизонтальным магистралям покатится мощный энергоимпульс, который перегрузит остальных агентов, убивая их. Вся энергия, накопленная агентами, ударит по Луне и, если мои расчёты верны, просто вышвырнет её в единый миг из нашего пространства. А если в расчётах ошибка – сдохну я. В этом сомнений нет.

Луна исчезла в 03:36.

***
Город пуст. Дома завалены трупами изменённых ублюдков. Оказывается они сильно зависели от Луны. Если есть те, чьё изменение зашло не слишком далеко, то они сейчас блюют и ссутся в своих квартирах. Я думаю, что это сейчас происходит по всей Земле.

***
Оказалось, что охранитель вызывает привыкание. Вот же заподло! Но ничего. Я разработал формулу отвыкателя и настроил автомат на его производство. Некоторое время придётся принимать и охранитель, и отвыкатель. Пока не отвыкну.

***
В аптеке, куда я зашёл набрать компонентов для отвыкателя, навалившись головогрудью на стойку, смердел тухлый аптекарь. В руке его был зажат мощный бинокль. Я почувствовал, что бинокль мне очень нужен и забрал его. Аптекарю-то он уже точно не пригодится.

***
Дерьмо! Разглядывая в бинокль ночное небо я увидел, что Марс стал крупнее. У Марса есть щупальца. Приглючилось или нет?

Тень Ветра , 17.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 17-07-2007 08:56:12

2

Вежлевый Лось, 17-07-2007 08:56:25

первый

3

Вежлевый Лось, 17-07-2007 08:56:39

бля,мимо

4

Аппарат па утилизацыи спертных напиткоф, 17-07-2007 08:57:56

буквы бля...

5

Вежлевый Лось, 17-07-2007 08:58:01

слищшкам муторно,бливать охота

6

Удав, 17-07-2007 08:58:02

Тама в прошлом крео афтора были сомнения нащот плагиата. Спешу разъяснить - это не плагиат, автор и есть Lexar.

7

fat sparrow, 17-07-2007 08:58:13

нет уж, извените, это я четать не стану

8

Siniaja Rodja, 17-07-2007 08:59:06

Да, бля...про космос круто... тухлый аптекарь смердит...

9

Вежлевый Лось, 17-07-2007 09:01:09

Дима,заебали эти рассказы пра то как кто та кавота мочит.
Павесь абьяву на лучьший смишной кревас,хоть паржом

10

fat sparrow, 17-07-2007 09:01:31

Проект поиска внеземных цивилизаций "Хуй и Песда"

11

Данила Багров, 17-07-2007 09:01:32

В десятке, ща почитаем

12

Berg, 17-07-2007 09:05:19

бляяяя... ну и гонево
ахуенное гонево, зачотнах

13

Искам, 17-07-2007 09:07:23

ответ на: Удав [6]

>Тама в прошлом крео афтора были сомнения нащот плагиата. Спешу разъяснить - это не плагиат, автор и есть Lexar.
Вот было бы прикольно, еслиб Пушкин в одно издательство "Буря мглою..." сдал под ником Пушкин, а в другое тот же стих под ником Гогенцоллерн.
Я хуею.

14

Гогенцоллерн, 17-07-2007 09:10:11

ответ на: Искам [13]

>>Тама в прошлом крео афтора были сомнения нащот плагиата. Спешу разъяснить - это не плагиат, автор и есть Lexar.
>Вот было бы прикольно, еслиб Пушкин в одно издательство "Буря мглою..." сдал под ником Пушкин, а в другое тот же стих под ником Гогенцоллерн.
>Я хуею.

И чо за предъявы? Хто такой Пушкен?

15

Црочный Ремонт Удачег, 17-07-2007 09:14:59

Дневниг шизафренига?

16

Искам, 17-07-2007 09:17:35

ответ на: Гогенцоллерн [14]

А расскажыте людям о себе, пажалста.
Не фсе ж в курсе. А патома плавно к Пушкену пиридём.

17

бывший, 17-07-2007 09:18:18

ответ на: Удав [6]

>Тама в прошлом крео афтора были сомнения нащот плагиата. Спешу разъяснить - это не плагиат, автор и есть Lexar.
Спасибо за разъяснение.
-----------------------
Автору респект, 6*, пищите ещё, повесть показалась немного слабее предыдущих, но всё равно, очень сильной.

18

Mirinae, 17-07-2007 09:18:47

отличные ассоциации поиска инфы в сети

19

Гогенцоллерн, 17-07-2007 09:20:38

ответ на: Искам [16]

>А расскажыте людям о себе, пажалста.
>Не фсе ж в курсе. А патома плавно к Пушкену пиридём.

ну я король вобчем. мертвый канешна, но все таки король
Вильгельм I Гогенцоллерн (1797—1888 гг.) — король Пруссии с 1861 г. и германский император с 1871 г. В 1862 г. назначил Бисмарка министром-президентом Пруссии, с помощью которого способствовал укреплению армии и объединению Германии во главе с Пруссией. Став императором, он поддерживал политику Бисмарка, назначенного рейхсканцлером. Во внешней политике Вильгельм I выступал за тесные связи с Россией и сдержанно относился к намерениям германских военных кругов начать против России военные действия (сыграла свою роль и монаршья солидарность: он был дядей российского императора Александра III).

20

Гонзо, 17-07-2007 09:22:27

Психи?

21

Серебряное Копыто, 17-07-2007 09:23:44

Можно читать.

22

Khameleo, 17-07-2007 09:24:55

аффтор, скажи "нет" норкотекам!

23

Попка-дурак, 17-07-2007 09:25:57

Поставь луну на место, сволочь!
:)))

24

228, 17-07-2007 09:31:58

сумашедшее дерьмо
афтар пеши истчо!!!

25

фри бсдя™, 17-07-2007 09:36:38

понравилось

26

Без имени, 17-07-2007 09:39:47

ниосилил

27

Злоебец, 17-07-2007 09:47:15

Ладна хоть пра бабушэг незабыл напесать...

28

Лекарь Мля, 17-07-2007 09:51:16

букв много, не осилил...

когда много букв, афтар, разворачивай события динамичнее..... мля

29

Свабодная Афрека, 17-07-2007 09:52:32

ниасилил слишкам многа букаф и нинаалбанцкам...4*

30

jaman, 17-07-2007 09:56:11

мурня

31

Бисмарк, 17-07-2007 09:56:11

ответ на: Гогенцоллерн [19]

Бля с таким чмом пришлось работать!

32

рейхсканцлер Бисмарк, 17-07-2007 09:57:45

ответ на: Гогенцоллерн [19]

я всигда знал шта ты - ЧьМО!

33

рейхсканцлер Бисмарк, 17-07-2007 09:58:42

Пушкен туд?

34

Пуськин, 17-07-2007 10:04:23

ответ на: рейхсканцлер Бисмарк [33]

>Пушкен туд?


ога, бля

35

Дантес, 17-07-2007 10:05:30

я тебя убью нахуй

36

Чорная речка, 17-07-2007 10:06:39

..и утаплю фпизду

37

Рожер, 17-07-2007 10:07:26

Ниасилил. Многа букф.

38

Буквы, 17-07-2007 10:08:17

ответ на: Рожер [37]

>Ниасилил. Многа букф.


Ниасилил. Многа рож

39

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2007 10:11:55

очень хорошее и профессиональное описание шизофрении. профессиональным шизофреником сделанное.

40

стомегатонный пулимет, 17-07-2007 10:15:46

клоносрач тут?

41

ХулиганЪ, 17-07-2007 10:20:35

неосилил

этого афтара больше не читаю

42

Скатина, 17-07-2007 10:22:40

Про норкотеги. Низачот!

43

Клоносрач, 17-07-2007 10:24:03

ответ на: стомегатонный пулимет [40]

>клоносрач тут?


туд-туд

44

стомегатонный пулимет, 17-07-2007 10:26:59

ответ на: Клоносрач [43]

Ну и хуле?

45

ну, 17-07-2007 10:28:30

чо нада?

46

хули, 17-07-2007 10:29:02

ответ на: ну [45]

>чо нада?


пошол нахуй

47

нахуй, 17-07-2007 10:29:23

уже иду

48

стомегатонный пулимет, 17-07-2007 10:29:46

ебаньки блять

49

Просто чел, 17-07-2007 10:30:25

Б/п ШЕДЕВР! Афтар! Если эту тему разработать как следоват - это ж бестселлер бля!

50

ебаньки блять, 17-07-2007 10:30:34

стомегатонный хуеплет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg