Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо предисловия.
«Остап молча взял европейского гостя за руку, подвёл его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому:
- Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы,они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть. Глагол «класть». Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И их никто не вынимает. Вынимать! Я не вынимаю, ты не вынимаешь...»

Так впервые я познакомился с одной из методик РКИ. Было мне тогда лет десять. Я и не предполагал, что подобно великому комбинатору, буду когда-либо заниматься тем же.
До поступления на филфак я искренне считал, что РКИ – это «Рабоче-крестьянская инспекция». В общем-то - частично верно.
Но оказалось, что есть ещё одно... вернее, один РКИ.
Русский как иностранный.
Преподавание нашего великого и могучего языка зарубежным господам и товарищам. Знакомство с языком Пушкина, Достоевского и Толстого людей, для которых родным является язык Бэтмана и Микки-Мауса.
Правда, в последнее время основной контингент студентов – соседи из Поднебесной, говорящие на языке председателя Мао...
Другие почему-то интерес к нам утратили сильно. А вот китайцы – в меру способностей усиленно интересуются.
Поглядывают из-за Амура на нас с хитрым прищуром, и интересуются.

***

Неприметное кирпичное зданьице на улице Кржижановского – кузница будущих иностранных специалистов. Здесь они изучают русский язык, обычно с «нуля», затем поступают в различные московские вузы.
Каждое утро дребезжащий трамвай №26 привозит туда толпы желающих выучить язык. Образование у нас качественное, да и стоит недорого.
Японцы, корейцы, Европа и Америка – все флаги в гости к нам. Всех научим, мы люди не жадные.
Ну и китайцы, конечно.
«Лица жёлтые над городом кружатся…» - всё как в песне той, когда орава студентов на занятия идёт.

Приколов хватает – с людьми ведь работа, хоть и не на воздухе. К тому же – с людьми другой культуры, другого языка.
Один адрес чего стоит – не каждый из только что приехавших может с ходу произнести фамилию товарища, в честь которого названа улица. Да не всякий русский это может выговорить. А если учесть, что у тех же китайцев серьёзные трудности со звуками «р» и «ж»... «Кыаноска» - наиболее удачный вариант, как правило.

Работу свою я люблю. 
Среди поздравительных открыток, подаренных мне студентами, любимая у меня - полученная на день рождения в первый год работы:
«Дорогой брибодаватель! Пиздавляем Вас, мадам Вашу мать!»

***
Занятие по фонетике.
На доске - известное с детства: «Шла Саша по шоссе и сосала сушку».
Студенты – шесть китайцев и один турок, пробуют повторить.
У турка со свистящими и шипящими никаких проблем, быстро освобождается и роется в словаре.
Китайцы худо-бедно тоже справляются с любительницей сушек. Но особенность их менталитета – всему нужен буквальный перевод.
- Что это – «сосала»? – спрашивает одна китаянка меня.
Турок водит пальцем по страничке словаря и зачитывает вслух:
- Сосать, отсосать, подсосать, высосать!
Изумлённо поднимает брови и уважительно цокает языком.
Это тебе не турецкое «шургум-бургум бердык-кирдык». Это – русский язык.

***
Зимняя сессия.
Огромный, выше двух метров, чернокожий студент сдаёт экзамен по языку специальности – география.
Стоит перед комиссией у доски с картой мира. Волнуется.
- Болша часта баверхнасти зимыли пакырыта вада. Вадами. Брастите, вадой.
Комиссия понимающе кивает.
- Набрымер, ыздеси накодытса Сивэра-лидавытный акиан.
Африканский гигант водит указкой по верхнему краю карты.
- А скажите… - раздаётся дребезжащий голосок председателя комиссии, пожилой доцентши.
Негр испуганно таращит глаза и замирает.
Старушка-доцент роется в ведомостях.
- Скажите, пожалуйста… - бормочет она, отыскивая имя студента.
Находит.
Студента зовут Муддака Бартоломэо Мариа Черепанго.
- Скажите, - решает обойтись без имени председатель комиссии. – А почему этот океан называется именно так – Северный Ледовитый океан?
Негр с минуту думает, разглядывая карту, потом переводит свой взгляд на окно.
За окном метель. Мрачные январские сумерки. Ночью обещали минус восемнадцать.
Большие, слегка желтоватые глаза печально смотрят на комиссию.
- Бадаму то иму холана. Очин холана.

***
Нового студента зовут Ван Хуй.
Китаец. Третий день в России. На родине учил русский в школе.
Начинаю писать его имя в журнале и останавливаюсь.
- Давайте-ка, мы вам фамилию поменяем. Вернее, имя, - говорю ему. – Чтобы звучало лучше.
Смотрит на меня недоуменно.
- Ну, Хуэй, например. Или Хой. Очень известное, кстати, в России – Хой. Мне нравится.
Парень не соглашается. Мол, нормальное имя и всё тут.
- Нет, я – Хуй. Ван Хуй.
Ну, ладно. Хуй так Хуй.
Записываю его в журнал. Про себя улыбаюсь: «Дожил, батенька. Матершиной служебные документы мараешь».
Через пару недель Ван Хуй подходит после занятия.
- Преподаватель, извините. Почему милиция смеяться, когда смотреть паспорт?
«Видишь ли, Юра...» - говорил в таких случаях адъютант его превосходительства. Объясняю прямо и честно.
Ван таращит глаза. В тот же день сходили в учебную часть, переправили имя в студенческом билете и в журнале.
А по паспорту он так Хуем и остался.

***
- Как ваша жизнь в общежитии? Что хорошего, что плохого?
Общага у студентов та ещё... ДАС. Дом аспиранта и студента на улице Шверника. Притон и тараканник. Совсем рядом, кстати, с больницей им. Кащенко....
Студенты – китайцы, люди неприхотливые. Особо не жалуются, некоторые даже довольны.
Берёт слово самая старшая в группе – китаянка лет двадцати пяти, собирается поступать в аспирантуру.
- В общежитии у нас настоящее блядство! – с ходу заявляет она.
Чуть не роняю мел. Уж от кого-кого, но от неё не ожидал такого.
«Послышалось», - думаю.
Китаянка внимательно разглядывает меня сквозь стекла узеньких очочков и продолжает:
- Блядство – очень важно. Как вы думаете?
Морда лица у неё при этом какая-то суровая. Как на партсобрании. 
Всё ясно.
Общага она и есть общага. Соседки, русские дуры, научили, а мне расхлёбывать.
Решаю увести её от скользкой темы и задаю отвлекающие вопросы.
Нет, упёрлась и талдычит своё: «блядство», «блядство», «блядство»...
Китайцев вообще трудно сдвинуть в нужном тебе направлении. А уж если их на чём-то зациклит – проще смириться.
- Ли Сяо! – говорю ей. – Откуда вы знаете это слово?
Ответ меня обескураживает.
- Из здесь, - и поднимает толстенький карманный словарь. – Вот, «блядство». 
«Обалдели составители совсем!»
– Можно посмотреть? – беру у неё словарь.
Смотрю.
Отсмеявшись, объявляю следующее занятие – уроком по фонетике.
«Братство» в общежитии у них большое, оказалось. Братство.

***
Китайские проблемы со звуком «Р» доставляют немало проблем.  Нет у них в языке такого звука, а в русском, как назло – полно. Вот и получается у них - «тлаботать», «пливет» «блатья»...
Фонетические упражнения студенты, конечно, выполнять не любят – скучно и нудно. А – надо. Никто ж не обещал, что будет легко.
Впрочем, кое в чём помочь можно.
Первого апреля захожу в класс и потрясаю номером «МК». На одной из фотографий показываю им толстого усатого мента с дубинкой.
- Слышали о последнем указе президента? – спрашиваю группу.
Не слышали, конечно.
- Теперь, согласно документу, любой человек, не знающий гимн России, будет задержан и даже избит милицией за это. Милиции дали право проверять знание текста гимна. На улицах будут останавливать и спрашивать.
Группа притихла.
- Ну, вам-то бояться нечего, - деланно зеваю. – Вы-то гимн, конечно, знаете. Какие вопросы по домашнему заданию?
Китайцы шушукаются между собой и наперебой начинают кричать:
- Нет, мы не знаем!
- Какой текст?!
- Как петь?
- А вы знаете?
- Скажите нам!
Удрученно качаю головой, сокрушаюсь – как, мол, вы не знаете священного текста? Живёте в стране и не знаете её гимна?!
По их лицам вижу, что напуганы крайне. Уже пожили полгода в Москве, насмотрелись всякого.
Подхожу к доске. Беру мел.
- Записывайте.
Начинаю писать первую приходящую в голову белиберду:
«Россия – крупнейшая, братья, держава!
Да здравствует дружная наша братва!
Прекрасна и прямо, и криво, и справа,
Как дрожжи на траве двора дрова!»

И в таком духе куплетов пять, экспромтом.
- Переводить времени у нас нет. Будем учить наизусть, чтобы в тюрьму не попасть.
Надо было видеть их лица, как они языки ломали. Потели, привставали с мест. Но пели старательно, читали с выражением. Перебивая друг друга. С надеждой на меня поглядывая. Сорок минут – и восемь человек будто с детства самого рычать умели.
Великая вещь – мотивация.
Вспомнилась корова из «Особенностей национальной охоты» - «жить захочешь, не так раскорячишься».
В конце урока поздравил всех с Днём Дурака.
Как-то они не очень порадовались…

***
Очень трудно работать с похмела.
Знаю, всем нелегко, но преподу – особенно.
- Почему «столовая» - имя существительное? – спрашивают студенты. – Почему не прилагательное.
Объясняю.
- А ещё есть такие слова? - Конечно. Например...
«Пивная» - выдает мозг. Нет, не годится.
- Так... есть много слов схожей модели... вот... так...
«Рюмочная».
Тьфу, блин...
«Бутербродная»... «Распивочная»... «Закусочная»...
- Э-э... Конечно, много слов... Вот, например... э-э... Да... На следующем уроке мы поговорим о них подробнее.

***
«Клинит» иногда в самом неожиданном месте. Однажды писал на доске слово «парикмахерская».
Медленно выводил мелом буквы.
Добрался до «хер» и замер, подумав: «Не может быть!»
Аж вспотел.

***
Сижу в методкабинете, листаю газетки.
Вбегает преподавательница, из пожилых.
- Боже! – кричит. – Он меня убьёт!
Из коридора доносятся чьи-то вопли.
Прислушиваюсь.
«Я ни девичка!!!» «Я ни девичка! Ни девичка! Я! НИ! ДЕ-ВИ-ЧКА!!!» - надрывается кто-то мужским голосом.
Выясняется, что студент-сириец не сделал домашнее задание. Объяснил, что просто забыл. На что бабулька-коллега, не задумываясь о последствиях, хмыкнула: «Ну, память-то девичья, да, Саид?»
Мужик-мусульманин этого не перенёс. Выпучил глаза, изошёл пятнами и принялся орать. - Я ни девичка! Я мужчина! Ни девичка! Ни девичка!
Никакие попытки объяснить, что просто идиома такая, успеха не имели. Так и орал, пока самому не надоело. Стоял в полуприседе, сжав кулаки, и орал.
Горячий и гордый народ, хуле.

***
Студент-турок, Эмрах. Мне – 26, ему – 20.
Подружились. Пиво не раз пили вместе, после занятий. Эмрах всё просил научить его материться.
- Ты знаешь, не надо, - объясняю ему. – Правильно всё равно не сможешь, с твоим уровнем сейчас. А пошлёшь кого-нибудь по незнанию – проблем не оберёшься. Потом сама жизнь научит.
Летом у Эмраха начались проблемы с общежитем. Он закончил наш факультет и поступил в МГУ. Надо менять общежитие. Из одного его выписали, в другое – всё никак не могли вписать.
Эмрах приезжает на факультет с сумкой в руках.
- Сылушай, можна мне пажить у тибя два дня?
- Конечно, - говорю. – Что за вопрос...
Эмрах вздыхает:
- Биляд, я йобаный бомж. Пиздэц какой-та, думал в парке ночевать придётся.
Научила жизнь.

***
Давно собираюсь составить «Памятку преподавателя». Сделать список слов и выражений, вызывающих нездоровую реакцию студентов-иностранцев.

«Спички» - югославы всегда ржут радостно. «Пича» - женский половой орган, «пизда», говоря проще.
«Пичка» - уменьшительно-ласкательное, «пиздёнка». Предлог «с» соответствует нашему «из».

- «Юрий Гагарин был очень смелым», - читает американка фразу из учебника и озадаченно поднимает голову: - Smelly? Why?

Испанец старательно читает текст о мальчике Викторе и его мечте.
- «С детства Виктор мечтал стать моряком»... Замирает на мгновение. Надувает щеки, краснеет. Не выдержав, гогочет во всё горло. «Марикон» по-испански – «пидарас».

Группа кувейтцев. Весёлые арабы. Будущие врачи. Специальность – стоматология.
Один из них, толстый Али, показывает на свои зубы и спрашивает:
- Как это по-русски?
- Зуб. Зубы.
Арабы трясутся от смеха, на все лады повторяя: «Зуб, зуб, зуб, зуб...»
«Зуб» по-арабски – «хуй».
- Ребята! – говорю им. – Или привыкайте, или не сможете врачами стать – клиенты обижаться будут. Представьте, приходит к вам человек и говорит: «Доктор, у меня болит зуб». А вы смеётесь... Нехорошо.
- У меня... болит... зуб! Ах-хаха-ха!

***
Группа корейцев готовится писать изложение по тексту «П.И. Чайковский». Внимательно читают текст, выписывают незнакомые слова.
- Всё понятно в тексте? – спрашиваю.
Кивают – всё понятно. Начинают писать.
Минут через десять вижу – шепчутся о чём-то.
- Что такое?
- Одно слово не понимаем. В словаре нет.
- Какое слово?
- «Чайковский».

***
Аспирант из Ирана передал через одногрупников записку: «Уважаемый преподаватель! Прошу извините, что сейчас нет на урок. Моя баба приехал из Иран, поэтому мне надо». Иранцы приезжают учиться обычно семьями, поэтому вхожу в положение и не возражаю. Надо так надо. Если бы ко мне баба приехала, я бы тоже на урок не пришёл.
На следующий день спрашиваю:
- Мехди, как ваша жена, нормально долетела?
Оказывается, не жена. Папа приехал.

***
- Я обезьяна сделаю, - говорит мне другой иранец. – Верите? Ведь если я сказал – обезьяна, значит – я обезьяна.
На всякий случай не спорю с чернявым бородатым мужиком. Ему виднее.
Лишь потом доходит, что он обещает    о б я з а т е л ь н о  сделать домашнее задание.

***
"Сибаритки".
Загадочное слово, которое очень любил один пожилой японец. На старости лет вдруг проникся интересом к России, бросил жену и детей, приехал в Москву.
Носил зимой и летом сандалии на босу ногу и жиденькую косичку седых волос на голове.
"У меня сибаритки" - сообщал он каждое утро вахтёру, всем встреченным по пути преподавателям и своей группе.
Вахтеры его не любили. Мало того, что японец пугал непонятными "сибаритками", так он ещё трижды мелко кланялся им при входе.
Старички-охранники нервничали, не зная, куда деться и как отвечать.
Наконец кто-то догадался. "Как ваши дела?" - задали японцу контрольный вопрос. "Сибаритки!" - последовал ответ.
"Всё в порядке" просто у человека было. Всё в порядке.

***
Письменные перлы, которыми снабжают студенты – особая вещь.
Здесь и глубина мысли:
«Чем больше я изучать, тем я меньше много».
«Уничтожать природу – задача важная. Поэтому я хочу стать ветеринарном. Моя сестра – тоже собака-врач. Это важно для жить».
И особое видение нашей истории:
«Ломоносов – великая учёный. Толко он мог придумать такая трудная грамматика». «Командовал русской аримией генерал Михаил Кукурузов».
И просто своеобразный «олбанцкий»:
«Все в моей семье говорят по франкодзу суки».
«Я всегда педерил девушкам цветы иконведы».
«Вчера с друзьями я выл в театре».
«Я наблудил это в микроскопе». 

И, наконец, моё любимое, из сочинения после просмотра фильма «Брат».
«Данила приехал в Петербург к брату-мафии. Там он встретил трамвай Свету и полибил, но брат мешал им любить друг друга».

Вот так и работаем.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 16-07-2007 15:49:58

22

2

Scheisser, 16-07-2007 15:50:00

1

3

wizzle, 16-07-2007 15:50:04

777

4

wizzle, 16-07-2007 15:50:15

кирзача зачту

5

Scheisser, 16-07-2007 15:50:29

сцуко...

6

Junk (дурь блять), 16-07-2007 15:50:54

блять чо камны не ставяца, а был 1

7

nevermore, 16-07-2007 15:51:05

Интересно, через сколько минут этот креос попадёт в нетленку?
Великолепный автор

8

жертва жратвы, 16-07-2007 15:51:32

до хуя,блядь
придецца четать

9

VdovA, 16-07-2007 15:51:40

Керзача почитаем, в смысле прочтём

10

Витя Плюшкин, 16-07-2007 15:53:42

Кирзатч.придётцо четадь

11

xz-zx, 16-07-2007 15:53:46

Прочитал. Улыбался.
Позитив от Кирзача - почти нонсенс.
Спасибо.

12

troll, 16-07-2007 15:53:58

В 20-ке! Почетно. Улюбимца почетно.

13

Гонзо, 16-07-2007 15:54:00

В 10ке. Смешно.

14

nevermore, 16-07-2007 15:57:17

Для многих дорогих соотечественников РКИ является родным и неизменным, несмотря на все попытки образоваться.

15

ассоциация анонимных идиотов, 16-07-2007 15:58:45

бляаа! ща почитаем

16

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 16:00:01

Читал уже на прозе-ру.
Про "абизьяну" прикольно

17

wizzle, 16-07-2007 16:00:20

улыбнуло хуле
правда опыт показывет что в итоге у самих  преподавателей РКИ уровень грамотности падает-хуле какую хуйню не скажешь все студенты схавают

18

жертва жратвы, 16-07-2007 16:00:47

плочетал
скушнобля

19

evilempirer, 16-07-2007 16:01:28

Посл еармейской нетленки Кирзач стух ?

20

Junk (дурь блять), 16-07-2007 16:04:26

интересно, но еле дочитал

21

VdovA, 16-07-2007 16:08:44

То шестёрочки извини не дотягивает, но спасибо ставлю 5*****

22

telejkina, 16-07-2007 16:09:22

Кирзач, порадовали вы афигенно
спасибо

23

Гладихуятор, 16-07-2007 16:10:43

питиорочка... понравелось...

24

грызите меня ебучие червяки, 16-07-2007 16:10:45

наконец то афтар оставил в сторонке сизые хуи и мертвых девочек...слава Джа

25

грызите меня ебучие червяки, 16-07-2007 16:11:34

даже пять поставил

26

хуй и песда блять, 16-07-2007 16:11:40

сейчас все начнут облизывать яйца автора.
хули,так принято.

скучно.

27

Соседка В. Лоханкина, 16-07-2007 16:13:05

Позитивно. Понравилось.

28

telejkina, 16-07-2007 16:14:14

ответ на: хуй и песда блять [26]

не завидуйте так громко
научитесь так писать - и вам вылижут

29

Berg, 16-07-2007 16:14:38

зуб и пичка

30

Трамвай Света, 16-07-2007 16:14:52

Меня вечно какие-то чурки любят

31

Овощ, 16-07-2007 16:17:39

не про армию

32

evilempirer, 16-07-2007 16:17:52

ответ на: Трамвай Света [30]

а вы им не давайте или только чурки и зарятся ?

33

Ахуевшее Рыло, 16-07-2007 16:18:00

маладец! пиздатый качок в сторону юмора.

34

Sim$koy, 16-07-2007 16:20:33

Парадовал креос,ненавязчивый улыбающий юмор

35

Herr, 16-07-2007 16:20:41

итак...все креативы Кирзача это уже непленка...так что хуле тут каментить..надо сразу туда класть...

Тилежкина давай ибацо уже

36

ПОХУЙМАРОЗ, 16-07-2007 16:21:15

Кирзач, я твоё уже всё прочитал
чё так редко разрождаешься
пешы чаще

37

Ылья Мураметс, 16-07-2007 16:21:31

хуясе, скоко про иностранцев...

38

БибиГон, 16-07-2007 16:23:41

нетленка блийа

39

дура абыкнавенная, 16-07-2007 16:24:48

много написАл. но я асилила. я смагла. зачот за юмор

40

Utburd, 16-07-2007 16:24:55

Из переводческого. Однокурсник, уволившись из армии, преподает теперь русский в Голландии (везет же некоторым!). История: Изучают глаголы. Он объясняет студентам, что в русском языке глагол требует дополнения. Студенты кивают, типа поняли. Просит привести примеры. Встает одна: "Мой папа пьет". Однокурсник, сдерживаясь, объясняет, что нужно дополнение - что пьет, а то подумают, что папа - алкаш. Она кивает головой и дает другой пример: "Мой дедушка сидит". Он, уже совсем с трудом сдерживаясь, опять говорит ей про необходимое дополнение, а то опять не так поймут. Она-следующий пример: "Моя мама берет". Однокурсник не выдерживает, уползает в коридор. Мне он говорил: "Если б эта буренка сказала в следующем примере "Я даю" я бы ей зачет автоматом поставил". Байка-не байка - не знаю, за что купил - за то и продаю.

41

Чилавег-Свенья, 16-07-2007 16:25:05

Зочёт не читая. За Ванхуй!

42

Utburd, 16-07-2007 16:26:18

Свенья! Здарова! Жывой?

43

evilempirer, 16-07-2007 16:29:04

ответ на: Herr [35]

Какая нахуй нетленка ... на падонкахорг даже из отстоя можно в нетленку удаффкома тащить ... хуйня какая-то одна на главной

44

КонАццкий Синдром, 16-07-2007 16:29:24

Пазитив от Кирзача?! Ахуеть!

45

Бритый Кактус, 16-07-2007 16:29:43

пазетив б/п

46

telejkina, 16-07-2007 16:29:46

ответ на: Herr [35]

дапиздитесь
я завтро приеду если чо

47

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 16:31:14

букв много

48

НБ, 16-07-2007 16:31:29

Про коснойезычнэх чурок.
Долгожданный позитив. Зачот.

49

Беламор-в-анал, 16-07-2007 16:32:17

Зачот канечна!
только где еще  куплеты гимна?

50

Витя Плюшкин, 16-07-2007 16:32:56

неожидал. осуждаю.
кста ф 10 ке,пачётно б/п

51

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 16:33:50

...про сизый хуй нету, ставлю *****

52

Шлоссер, 16-07-2007 16:34:01

Улыбало в пол ебала, не более

53

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 16:35:37

Посмеялись долбойобы?

Теперь обьясню, почему китайсам очинь нравиццо Великий Русский Язык.

Лет пять -шесть назад, за мной, в Пекине, бегал зачуханный китаец, и унижаясь просил взять его переводчиком.
Бесплатно.
Я взял.

Сейчас "Петя" ездит на автомобиле LEXUS LS 460 L, 2007 года, два оффиса в центре г. Пекина с персоналом в 20-30 человек и штук семь квартир, элитных по китайским меркам.
Все это он заработал на знании русского языка.

Точно такой же "Юра" из г. Урумчи, поднялся ещё выше, а когда я познакомился с ним, он жил в китайской общаге и шашлык из куринных крыльев, которым я угощал его... Был для "Юры" 5 лет назад, - недостижимым диликатесом.

На русском языке в Китае делают состояния, комрады.
Вот так то.

Теперь, можно смеяться дальше...

54

Herr, 16-07-2007 16:36:51

16-07-2007 16:29:04  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 

бывает камрад..хуле делать...

16-07-2007 16:29:46  telejkina 
вай нот?

55

жорже рибейро, 16-07-2007 16:37:28

Кирзач - супер аффтар. Жаль, что так редки его креосы.

56

telejkina, 16-07-2007 16:37:31

ответ на: Herr [54]

я не угрожаю, я сообщаю
не отвертитесь потом

57

ассоциация анонимных идиотов, 16-07-2007 16:38:25

неплохо, но безусловно чувствуется, что это не твоё
текст просто сладко льётся, но не цепляет
пеши исчо

58

"Петя" и "Юра", 16-07-2007 16:40:25

16-07-2007 16:35:37  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 

нихао, Цзы Ан Ус!
мы цебе поминим, ни злися, хоцесь саслика с куриный крылка?

59

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 16:41:42

ответ на: "Петя" и "Юра" [58]

>16-07-2007 16:35:37  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! 
>
>нихао, Цзы Ан Ус!
>мы цебе поминим, ни злися, хоцесь саслика с куриный крылка?
Бу-га-га... Я щас пазваню.

60

Искам, 16-07-2007 16:44:49

Прочёл, каменты даже не стал просматривать, знаю что там. Присоединяюсь! Это отлично написано! Легко, просто отдыхаешь.
я, пожалуй, впервые  за десять месяцев, что тут читаю, напишу письмо про нетленку.

61

ниибаццасебевоЕн, 16-07-2007 16:46:05

ответ на: Трамвай Света [30]

>Меня вечно какие-то чурки любят
ыыы пездец умер

62

Dellirium, 16-07-2007 16:46:34

«Я всегда педерил девушкам цветы иконведы» (с)). Я тоже.Гыгыгыгы
Не ожидал что Кирзач может быть таким висёлым.

63

Искам, 16-07-2007 16:46:40

Да! И ещё.
Автору моё безграничное уважение за талант. Не писательский даже, тут я не спец, а талант рассказчика.

64

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 16:46:44

Кирзач, бросай преподавательскую работу нахуй, езжай в Гуан Джоу, переводчиком.
Детей и внуков обеспечишь на 100 лет вперёд.

И будет тебе счастье.

65

Ахуевшее Рыло, 16-07-2007 16:46:50

у меня по студенчеству в общаге был такой карандашег от тараканоф (кстати аццкое колдовское орудие, принципа работы до сих пор не знаю). все приходили почитать инструкцию по использованию.
"Етот великолепны и прекрасны карандач делает мёртвы черви, жуки и другой насекомые животны.Необходимо рисавать где путешествует животны и черви пасюд."

таинственное "черви пасюд" так и осталось непонятым, но бля тараканы реально все "пасюд" от того карандача

66

СудМед, 16-07-2007 16:47:01

Одинарапский "доктор" скандалил в деканате иностранных студентов, что ему не дали подружку. Всем дали, а ему нет. "А я без подружка не могу спать!" - жаловался бедолага.

67

угрюмое быдло, 16-07-2007 16:52:20

ниасилил лабуду. афтар-Ацкий петросянц!

68

Ахуевшее Рыло, 16-07-2007 16:53:44

16-07-2007 16:47:01  СудМед 

хехе
у нас один пакистанец под расписанием крутился чо-то по своим нелегким делам, а на том же этаже кабинет замдекана был, через которого как-раз все иностранцы проходили, он их всех практически знал в лицо. мужик общительный, увидел пакистанца: "Фарид, ну как дела?"
а чурко небрежно так при всей немелкой толпе: "А, заибис уже!"
все сразу на гы-гы, а замдекана так обречонно "Уже научили бля..."

69

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 16:55:21

>в пролшом году сфотографировал в одной заморской гостинице
>"внимание! запрещается входть в холл отеля в мокрых одеждах и теннисных кросавцах!"
Заморская гостинница, была молдавской?

70

Херр Бергер, 16-07-2007 16:55:50

Прочетал всё, ибо - Керзач. Посмеялсо немного. И всё. Конец камента. Приём.

71

telejkina, 16-07-2007 16:56:34

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [69]

как девчонка твоя поживает? растет? счастливчик бля

72

Ахуевшее Рыло, 16-07-2007 16:57:25

вито (а еще я слышу голоса) 

бля... кросавцы эт пиздец...

73

ПраваКатор, 16-07-2007 16:57:48

"Образование у нас качественное, да и стоит недорого." Не уверен, уважаемый. И ващее дохуя букав. Потом асилю.

74

бывший, 16-07-2007 16:57:49

Просто посмеялся без всяких ненужных размышлений. Турку Эмраху и
замёрзшему Муддака Бартоломэо Мариа Черепанго посочувствовал.

75

Собач, 16-07-2007 16:58:26

Хуета

76

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 16:58:33

Девочка, просто супер!
За четыре месяца ни плакала ниразу. Тока смеёцца!
Вся в атца.
Спасибо!

77

СудМед, 16-07-2007 16:58:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [68]

В общаге научить несчастных иносранцев мату считалось за положняк.

78

telejkina, 16-07-2007 17:00:13

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [76]

берегите в ней это качество
редкое и очень нужное по жизни

79

СудМед, 16-07-2007 17:00:18

ответ на: бывший [74]

Здравствуйте бывший!
Рад видеть.

80

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:02:45

А-а бля, ржунимагу. Сам в свое время выпадал нахуй с далбайобов-студентов... Помнню, каг адин иблан-калхознег дакладывал про буддизм школы "Хуяянь". Или некий мудаг решыл сюжет "Илиады" на жаргоне пересказать а-ля Шура Каретный (иму я пять паставил, кстати...)

81

fat sparrow, 16-07-2007 17:04:19

смеялся, потому что никогда не был в инязах
отлично

82

wizzle, 16-07-2007 17:04:30

вито жжот,сцуко

83

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:04:48

Вито, это чо, реальные цытаты?

84

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:05:18

Кстати, сто...

85

fat sparrow, 16-07-2007 17:05:26

вито копипейстит

86

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:05:53

и неебет б л я што дайлап

87

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:06:16

хуй и песда

88

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:06:38

С Т О

89

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:06:56

нах

90

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 17:07:02

так себе, про армию пиже было имхо

91

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:07:16

наххип

92

Шлоссер, 16-07-2007 17:07:23

100й

93

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 17:07:24

хуй тебе а не сто!

94

Шлоссер, 16-07-2007 17:07:31

100

95

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 17:07:33

)))

96

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:07:35

чаяпдс

97

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:07:36

чаяпдс

98

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 17:07:59

бугага, как йа вас ноибал, а? )))

99

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:08:10

чипы бля. Забор нах.

100

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:08:33

1 1 1 наххххххххххххххххх

101

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:09:09

ююываьжвждэлдяазн

102

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 17:09:17

прикольна

103

wizzle, 16-07-2007 17:09:23

11111111

104

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:09:25

ииииииииииииииииииииииииии

105

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:09:26

ииииииииииииииииииииииииии

106

wizzle, 16-07-2007 17:09:29

11111111111111

107

Рангарик (регу праибал б/п), 16-07-2007 17:09:49

ГЕНИЙ БЕСПЕСДЫ(ц)

108

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:10:11

От так от, миста Тейба (с)

109

Ахуевшее Рыло, 16-07-2007 17:10:28

африканцы и наша зима - отдельная тема.
как-то в ноябре ночью был нехуйский дождь, а наутро, как у нас бывает, еще более нехуйский гололёд. и песдуем от общаги до метро такой растянутой виселой ватагой.
среди нас трое ангольцев, приехали только в сентябре. до метро идти было пол-остановки, но ко входу они шли плотно держась друг за друга, уже были все(!) с оторванными рукавами, разбитыми в хлам об землю ебальниками, расхристанные до маек. и их глаза... таких охуевших рож поискать...
умилил бомж Степаныч на костылях, постоянно промышлявший утреннюю милостыню в переходе  на этой станции, оглядев их опытным взором, прошамкал: "Да, блядь, этта вам не по песку бес трусов бегать!"

110

НБ, 16-07-2007 17:11:08

Киржач Аахахахаааа

111

СудМед, 16-07-2007 17:11:14

У меня анализатор биохимический стоит кетайцкий. Миндрей называется. Инструкцию пришлось переводить с английского. На русском было ничего не понятно.

112

Рисовал, 16-07-2007 17:12:11

ааааа, ржунимагу, афтару - респект, мне стакан воттки........

113

бывший, 16-07-2007 17:14:28

ответ на: СудМед [79]

Добрый день, уважаемый коллега. Вы не задумывались о пересчёте планктона в срезах местного планктона, кстати?

114

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:14:53

Не забуду инструкцыю к срецтву от тороканов... "Ли Вай таракан мел"...

115

Who Янсон, 16-07-2007 17:15:48

аффтар великолепен. Уже по телефону отдельные цитаты прочёл - в другой город (развлёк девушку, в ресторане сидит обедает - ржала про зуб и другие моменты.

116

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:16:30

Щас попытаюсь какуюнить инструкцыю от турецкой хуйни найти (мать на днях с турцыи вернулась)...

117

10грамовахуительногогашиша, 16-07-2007 17:17:10

<Данила приехал в Петербург к брату-мафии. Там он встретил трамвай Свету и полибил, но брат мешал им любить друг друга>.учитиль виселая профессия.

118

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:17:11

Бывший, привет, кстати.

119

Бириляко, 16-07-2007 17:17:25

Как всегда хорошо.
Одно не радует - скоро благодаря ебанным фашистам, националистам и прочей шелупони - не будет больше японца-старичка в сандалях, чернобородова сирийца, с детским энтузиазмом изучающему русский язык, китайца, смешно коверкающего русские слова. Скоро вообще никого не будет. Останется одно быдло. Как в "Дне опричника".
Блять.

120

fat sparrow, 16-07-2007 17:18:18

нового студента зовут Ван Хуй и Песда

121

Who Янсон, 16-07-2007 17:18:43

ответ на: Utburd [40]

давно так не ржал, гыыыыы

122

Серебряное Копыто, 16-07-2007 17:19:21

Посмеялся.
Спасибо

123

СудМед, 16-07-2007 17:20:13

ответ на: бывший [113]

Если весь офисный планктон России утопить в озере Байкал, то уровен воды в Байкале поднимется всего на 3 сантиметра. Вот так у нас, блядь, озера.

124

fat sparrow, 16-07-2007 17:20:55

ответ на: СудМед [123]

я против

125

Ночная Кобыла, 16-07-2007 17:21:28

вуай-шан хао, пани-йё
леу*

ну как;) ?

126

Евгений Староверов, 16-07-2007 17:22:11

Давно так не ржал, спасибо и терпения тебе брат ЧЕ на твоём неровном поприще!

127

Олег Покс, 16-07-2007 17:22:46

на высоком уровне Кирзача.

128

бывший, 16-07-2007 17:22:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

Привет, земляк. Добрый день, уважаемые коллеги.

129

Молот, 16-07-2007 17:24:36

ржал

130

Who Янсон, 16-07-2007 17:24:51

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [76]

>Девочка, просто супер!
>За четыре месяца ни плакала ниразу. Тока смеёцца!
>Вся в атца.
>Спасибо!

молодец мужик. девочку зачать - тонкая работа.

131

fat sparrow, 16-07-2007 17:25:23

ответ на: бывший [128]

привет, коллега
вы уже знаете, что Элтон Джон дал бесплатно ростовским металлургам?

132

бывший, 16-07-2007 17:25:28

Добрый день уважаемые коллеги еще раз. Ебитесь в рот блядь. Кстати СудМед идет на хуй.

133

бывший, 16-07-2007 17:26:29

ответ на: бывший [132]

>Добрый день уважаемые коллеги еще раз. Ебитесь в рот блядь. Кстати СудМед идет на хуй.
Пацталом, клоник. Добрый день, кстати.

134

Хлебный Корень, 16-07-2007 17:26:54

Кирзач? Пачетаем-с!

135

Ахуевшее Рыло, 16-07-2007 17:27:33

блять, какой замечательный тихо-джентельменский чат неспешно течет под Кирзачом.
где миссис Хадсон?

136

Шлоссер, 16-07-2007 17:27:36

Это откровенный боян

137

бывший, 16-07-2007 17:27:50

ответ на: fat sparrow [131]

>вы уже знаете, что Элтон Джон дал бесплатно ростовским металлургам?
Сомневаю, что они взяли, уважаемый коллега. И я ничего не слышал о дате его погребения. Добрый день.

138

бывший, 16-07-2007 17:29:01

ответ на: бывший [133]

Как скажете уважаемый коллега. Стоит ли поставить за сей креатив шесть звезд и почмокать господина автора в жопу? Или пошел он на хуй?

139

fat sparrow, 16-07-2007 17:30:28

Дворец культуры ростовских металлургов "Хуй и Песда"

140

бывший, 16-07-2007 17:30:33

Мая, билядь
Твая не панимайет
Ибёна тёща

(Навеяно креативом).

141

wizzle, 16-07-2007 17:31:04

по-моему я знаю кто клонит бывшего,хехе

142

Кирзач, 16-07-2007 17:31:09

16-07-2007 17:29:01  бывший  [ответить] [+цитировать] [151] 

Ответ на: бывший [146] 
Как скажете уважаемый коллега. Стоит ли поставить за сей креатив шесть звезд и почмокать господина автора в жопу? Или пошел он на хуй?
---------
очень внимательно слежу за ходом ваших мыслей, коллега

143

Who Янсон, 16-07-2007 17:31:14

вито -
с этого умернахуй:

6. Майка из овчины с воротом из песцы
7. Мужское полупальто из говядины
8. Мужская майка из второго слоя свиной ко

нельзя же так издевацца....

144

бывший, 16-07-2007 17:31:56

ответ на: бывший [138]

>Как скажете уважаемый коллега. Стоит ли поставить за сей креатив шесть звезд и почмокать господина автора в жопу? Или пошел он на хуй?
Зачем такие крайности? Просто поблагодарить за весёлый и без претензий текст.

145

ТВБ(три веселые буквы), 16-07-2007 17:32:00

автор,опубликуй сборник анекдотических ситуаций,случившихся с иностранными студентами в Советких(Российских) ВУЗах

146

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 17:32:16

ахуительно! нетленконах!

147

СудМед, 16-07-2007 17:32:31

ответ на: бывший [133]

Сегодня что-то клоны шустрят.

148

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 17:33:09

и позитив бля! от Кирзача то?! ахуеть..

149

бывший, 16-07-2007 17:33:37

ответ на: wizzle [141]

>по-моему я знаю кто клонит бывшего,хехе
Привет, коллега - заслуженный первонах. Я тоже догадываюсь. Пару букв назову "ц" и "я".

150

Виннипых, 16-07-2007 17:34:01

Блять, приколы ис жызне - самые прекольные преколы....

Веселилсо, читаючи....

151

нетленконах!, 16-07-2007 17:34:08

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ! гавноблять!

152

fat sparrow, 16-07-2007 17:34:33

Усама Эмо Ладен

153

бывший, 16-07-2007 17:34:45

ответ на: СудМед [147]

>Сегодня что-то клоны шустрят.
Да у меня приличный клон, коллега. Если к Вам попадёт, Вы его сильно не мучайте, пожалуйста.

154

Who Янсон, 16-07-2007 17:35:14

дико ржал.

на самом деле - это НЛП в самом диком, незамутнёном виде, блядь.

и тут уже и смеяццо не хочеццо.

155

sqwer, 16-07-2007 17:36:06

на негре с ледовитым заржал в голас и зачетал в слух сатруднекам...хехикают бля

кирзач
написано ахуенно
у тя с изложением сибаритки бп
терь панятно пачиму...хых..не то шо мы тупые армейцкие дубаломы ебанувшиеся на грожданке
завидую па беламу ибо ржал как конь
гуд

156

Хранительница личностных матриц, 16-07-2007 17:36:33

хьанитеница листносных матиц

157

бывший, 16-07-2007 17:37:40

Честно говоря я немного охуеваю с вас уважаемые камрады. Вместо того, чтобы развести тут срач на полную золупу, вы просто тихо сосете блядь Чупа Чупс.

158

Who Янсон, 16-07-2007 17:38:55

посмеялся от души. позитифф в понедельник - это важно.

159

crazyland, 16-07-2007 17:38:56

хьанитеница листносных матиц - зайка,хуле!

160

Хлебный Корень, 16-07-2007 17:39:01

Жесть! 6*!

Жаль шо больше нету.

161

жертва жратвы, 16-07-2007 17:39:07

16-07-2007 17:36:06  sqwer  [ответить] [+цитировать] [168] 


..не то шо мы тупые армейцкие дубаломы ебанувшиеся на грожданке



буду цитировать теперь,ыыыы

162

crazyland, 16-07-2007 17:39:33

ответ на: бывший [157]

смешной клон...

163

СудМед, 16-07-2007 17:39:37

ответ на: бывший [153]

У меня никто не мцучается. Все только отдыхают душой.

164

жертва жратвы, 16-07-2007 17:39:40

сквер-ебанутый дуболом,гугугу

165

Евгений Староверов, 16-07-2007 17:39:42

«Дорогой брибодаватель! Пиздавляем (с)

Читаю жене с сыном, выссались.

166

Who Янсон, 16-07-2007 17:39:54

ответ на: бывший [157]

>Честно говоря я немного охуеваю с вас уважаемые камрады. Вместо того, чтобы развести тут срач на полную золупу, вы просто тихо сосете блядь Чупа Чупс.

снять чтоле регу....

167

Ведьмак, 16-07-2007 17:39:58

Камрад, я в восторге

168

СудМед, 16-07-2007 17:40:00

Уважаемый бывший!
С удовольствием вам сообщаю, что вы обыкновенный безликий каментный мудотряс.
За сим хочу в ответ вас послать на хуй и сказать что вы мне глубоко несимпатичны!

с уважением СудМед(эксперт)

169

sqwer, 16-07-2007 17:41:05

16-07-2007 17:39:07  жертва жратвы
да не вапрос...дарю
чем больше в армеи дубов тем крепче наша абарона ..кстате

170

бывший, 16-07-2007 17:41:24

ответ на: СудМед [168]

*С удовольствием вам сообщаю, что вы обыкновенный безликий каментный мудотряс.*
Согласен, клоник.

171

Ахуевшее Рыло, 16-07-2007 17:41:26

хаитейца лицоцны матыц

172

Who Янсон, 16-07-2007 17:41:48

уже снял.не только регу но и трусы заодно, достал свой хуй и постучав по компьютерной стойки с удовольствием подрочил...смотрел при этом в зеркало

173

бывший, 16-07-2007 17:42:07

Устыдился, простите меня если сможете. ушол сосать чупа-чупс.

174

жертва жратвы, 16-07-2007 17:43:17

регистрацию- нахуй! клонам-жечь!

175

я забыл подписаться, асёл, 16-07-2007 17:43:24

Хули расселись здесь, долбоёбы, как ворона пиздоклюйная?

176

жертва жратвы, 16-07-2007 17:43:41

Гаечка из "Чип и Дейл" снялась в порно

ыыыыыыыы,блять

177

Who Янсон, 16-07-2007 17:43:47

кстати когда я был в Париже, то вместе с пенджаком купил у клошара трусы от Армане...до сих пор ношу .

178

sqwer, 16-07-2007 17:44:02

хламительница лесмостных матлац

179

fat sparrow, 16-07-2007 17:44:46

Указ "Хуй и Песда" Путина изумил Запад

180

sqwer, 16-07-2007 17:45:32

16-07-2007 17:43:47  Who Янсон 
ахуеть
срочно купи другие и поноси их...прежние пастирай хоть..хатя не..выкидывай сразу...ога

181

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:47:37

Клоны бывшего, стройсь!

182

sqwer, 16-07-2007 17:47:46

16-07-2007 17:43:47  Who Янсон 

да хуле там трусы...я вот наски нашу уже со времен, кагда был младшем литинантом в ЗАБВО, дажы ни разу ни снимал ище...а запах! драчил кстате

183

бывший, 16-07-2007 17:47:53

Что-то очко у меня болит,уважаемые.К чему бы это?(или после чего)

184

Who Янсон, 16-07-2007 17:48:02

Подрочил на себя в Арманях, неподрожаемо. Рекомендую всем.

185

жертва жратвы, 16-07-2007 17:48:09

двесте,суканахуйблять

186

жертва жратвы, 16-07-2007 17:48:19

20000,бля

187

Овощ, 16-07-2007 17:48:30

ответ на: Who Янсон [177]

>кстати когда я был в Париже, то вместе с пенджаком купил у клошара трусы от Армане...до сих пор ношу .

бугагагагаа трусы поди сразу были спереди жолтые сзади коричневые

188

жертва жратвы, 16-07-2007 17:48:31

ф

189

жертва жратвы, 16-07-2007 17:48:59

пиздец,чо за день седня такой

190

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:49:10

Группа "Хуй и Песда"решила продолжить
Что такое Хуй и Песда?
Сати Казанова раскрывает секреты Хуя и Песды!
Хуй и Песда

191

СудМед, 16-07-2007 17:49:14

жалкие организмы с судорожными пульсациями жизненно важных жидкостей! что вы можете понимать в настоящем юморе, поцы...
пойду гляну новый рабочий материал.
кстати хуй песда, гагага

192

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:49:57

И хуле, три гуся штоле?

193

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:50:21

хуйпесда

194

Кирзач, 16-07-2007 17:50:41

Когда я служил под Шанхаем, ефрейтором,
то у нас в части тоже носили портянки
от Армани. Я даже привез целую связку домой.
Нюхаю и пишу ностальгические креативы. В основном
про то время, когда был армейским маньяком.

195

бывший, 16-07-2007 17:50:48

дрочу на уважаемого Who Янсон(а)

196

sqwer-2, 16-07-2007 17:51:11

ответ на: sqwer [182]

>16-07-2007 17:43:47  Who Янсон 
>
>да хуле там трусы...я вот наски нашу уже со времен, кагда был младшем литинантом в ЗАБВО, дажы ни разу ни снимал ище...а запах! драчил кстате

Та же хуйня коллега, а ещё можно дрочить на себя в зеркале.

197

wizzle, 16-07-2007 17:51:29

эх,а миня не клонят...я паходу ещё не столп нифига....

198

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:51:43

ответ на: СудМед [191]

>пойду гляну новый рабочий материал.

Скожыте как профессионал - при йобле трупов нужно предохраняццо?

199

жертва жратвы, 16-07-2007 17:51:49

клоны тожы дрочат

200

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:52:19

отака клонов бля

201

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:52:19

отака клонов бля

202

жертва жратвы, 16-07-2007 17:52:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

трупам- просто обязательно

203

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 17:52:32

ответ на: нетленконах! [151]

таак... што за хуйня бля? кому язык на жопу натянуть? Вито ты! подлец...

204

Клон некоторых, 16-07-2007 17:52:35

Господа..прошу учесть я не клоню с элементами ахтунга. это кто то другой. сам блюю

205

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:52:49

ХУЙ И ПЕСДА

206

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:52:50

ХУЙ И ПЕСДА

207

жертва жратвы (тоже клон,бля), 16-07-2007 17:52:54

208

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 17:52:59

ХУЙ ПЕСДА бояси

209

crazyland, 16-07-2007 17:53:02

222здесь

210

жертва жратвы (тоже клон,бля), 16-07-2007 17:53:03

222

211

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:53:14

ЩШЕПЫЫЫЫЫЫЫЫХЫЧЪЭ

212

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:53:14

ЩШЕПЫЫЫЫЫЫЫЫХЫЧЪЭ

213

жертва жратвы (тоже клон,бля), 16-07-2007 17:53:46

патчеркнутые,идите нахуй бля
здесь наша площадка для игр

214

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 17:53:51

ХУЙ ПЕСДА бояси

215

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:54:04

Все праебал... Крейзилэнд - сцуко.

216

crazyland, 16-07-2007 17:54:29

Херасука НИСИРДИС

217

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 17:54:30

ХУЙ ПЕСДА ЖРАТВА

218

wizzle, 16-07-2007 17:54:39

да уж.Заглянул к себе в трусы.Далеко не столп,так себе,что попало.

219

СудМед, 16-07-2007 17:55:15

ответ на: wizzle [197]

>эх,а миня не клонят...я паходу ещё не столп нифига....

Столп только еще маленький. Пятнаццать сантиметров всего.

220

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 17:55:40

ХУЙ И ПЕСДА, в таком случае...

221

crazyland, 16-07-2007 17:55:48

234

222

wizzle, 16-07-2007 17:55:54

ответ на: СудМед [219]

ну да,главное диаметр,а с этим вроде все впорядке,хехе

223

жертва жратвы (тоже клон,бля), 16-07-2007 17:55:54

монтажнег,залезь повыше и уебись ап металлоконструкции
каску- снять

224

бывший, 16-07-2007 17:56:08

ответ на: Клон некоторых [204]

>Господа..прошу учесть я не клоню с элементами ахтунга. это кто то другой. сам блюю
Ахтунг-клонов - нахуй с пляжа, не так ли, уважаемый клоник?

225

fat sparrow, 16-07-2007 17:56:24

Проект клонирования человека "Хуй и Песда"

226

жертва жратвы, 16-07-2007 17:56:54

клоны,брысь под лавку блять

227

Хуй и песда, 16-07-2007 17:57:34

Нахуй пашли, ибланы!

228

МОГУЧИЙ СудМед, 16-07-2007 17:57:55

Нахингеры, съебались из под хорошева человека

229

я забыл подписаться, асёл, 16-07-2007 17:58:25

Ибланарий в разгаре? А хде маи клоны?

230

бывший, 16-07-2007 17:58:26

ответ на: бывший [224]

Вы абсолютно правы уважаемый коллега. И не только с пляжа. Вообще из активной жизни.

231

бывший wizzle, 16-07-2007 17:58:33

вот и пиздец мне

232

wizzle, 16-07-2007 17:58:57

Прошу признать все результаты моего нахинга недействительными.

233

могучая жратва, 16-07-2007 17:59:06

всем сасать!

234

СудМед, 16-07-2007 17:59:26

16-07-2007 17:55:54  wizzle  [ответить] [+цитировать] [235] 

Ответ на: СудМед [232] 
ну да,главное диаметр,а с этим вроде все впорядке,хехе
-----
главное, что в руку помещается. это я вам как врач с 20-летним стажем дрочки говорю!

235

Who Янсон, 16-07-2007 17:59:32

ответ на: Овощ [187]

>>кстати когда я был в Париже, то вместе с пенджаком купил у клошара трусы от Армане...до сих пор ношу .
>
>бугагагагаа трусы поди сразу были спереди жолтые сзади коричневые

да нихуя - спереди были коричневые. а сзади жолтые шопесдетс. аказалось што у клошара ариентация пирипутана была. типерь труханы одеваю задом на перёт, сцу присемши - приэтом хуй вытаскиваю черес ширинку на заднице.

236

Фекал I, 16-07-2007 17:59:42

Скоро будет 300! Пасаревнуемся, а мудачки?

237

распездяй, 16-07-2007 17:59:52

Прочитал с удовольствием

238

Фекал I, 16-07-2007 17:59:57

250!?

239

СудМедЧванк, 16-07-2007 18:00:12

ахуели???

240

бывший, 16-07-2007 18:00:16

Пусть идут в пассивную позицию по жизни.

241

Фекал I, 16-07-2007 18:00:31

260!?

242

я забыл подписаться, асёл ибаный, 16-07-2007 18:00:39

ответ на: я забыл подписаться, асёл [229]

>Ибланарий в разгаре? А хде маи клоны?

В пизхде!

243

бывший Who Янсон, 16-07-2007 18:00:47

ашгщщзукгнозщлцазщылпнщзаывлзщукденкгщхэкщзшнзщушнххзщгънех

244

wizzle, 16-07-2007 18:00:50

И вообще,я больше тут не появляюсь.Заебал этот сайт со своими тупыми рассказами и посетителями.

245

Фекал I, 16-07-2007 18:00:54

260!

246

Фекал I, 16-07-2007 18:01:22

260!260!

247

тележкина (клон беспесды), 16-07-2007 18:01:23

а ибацца тут никто не хочет?

248

Фекал I, 16-07-2007 18:01:34

260!

249

Зеленый Чванк, 16-07-2007 18:02:00

Не ждали, скаты?

250

Фекал I, 16-07-2007 18:02:02

ответ на: тележкина (клон беспесды) [247]

>а ибацца тут никто не хочет?


Обломал мне 260 нах!

251

crazyland, 16-07-2007 18:02:09

несмешной клонблять...

252

МОГУЧИЙ СудМед, 16-07-2007 18:02:24

Кстати кто знает, вот у нас замок, а оно само пройдет или надо операцию делать7

253

Фекал I, 16-07-2007 18:02:31

ответ на: Зеленый Чванк [249]

>Не ждали, скаты?
Здарова бля! Лична мне похую

254

telejkina, 16-07-2007 18:02:34

ответ на: тележкина (клон беспесды) [247]

слыш, падруга
найдешь каво поприличнее - паделись буогага

255

сайт, 16-07-2007 18:02:42

заебал этот wizzle со своим убогим нахингом. съебись нахуй

256

двапесдяй, 16-07-2007 18:02:45

ответ на: распездяй [237]

>Прочитал с удовольствием

а я четать не умею. ктонить перескажет? ну там сваими словаме?

257

СудМед, 16-07-2007 18:02:50

Вы уже сейчас можете заказать себе изделия из кожи своих клонов. Одежда, галантерейные товары, сумки, чехлы на руль и пр.

258

Фекал I, 16-07-2007 18:02:54

270?

259

удовольствие, 16-07-2007 18:02:55

прочитал с распездяем

260

бывший, 16-07-2007 18:02:56

очень трудно клонить всяких уебанов с латинскими никами. предлагаю щитать их за ето ахтунгами пожизненно. коллеги, поддержите инициативу!

261

trajan, 16-07-2007 18:03:22

Попалсо, гандон зеленый!!!!!!!!

262

двапесдяй, 16-07-2007 18:03:27

ответ на: telejkina [254]

>слыш, падруга
>найдешь каво поприличнее - паделись буогага
я тибе хуянсона не отдам!

263

Фекал I, 16-07-2007 18:03:50

280?

264

бывший, 16-07-2007 18:03:56

ответ на: тележкина (клон беспесды) [247]

>а ибацца тут никто не хочет?
Женский клон без пизды?! Ужозблядь.

265

Фекал I, 16-07-2007 18:04:03

280!

266

ебарь тележкиной, 16-07-2007 18:04:05

потсаны,не парьтесь- ебаццо она не умеет

267

telejkina, 16-07-2007 18:04:18

ответ на: двапесдяй [262]

пака я и нипритиндую
а там позырем бгыыыы

268

Фекал I, 16-07-2007 18:04:28

280!280!

269

Фекал I, 16-07-2007 18:04:49

Да чо за хуяня та такая!

270

Who Янсон, 16-07-2007 18:05:02

ответ на: бывший [260]

>очень трудно клонить всяких уебанов с латинскими никами. предлагаю щитать их за ето ахтунгами пожизненно. коллеги, поддержите инициативу!

аккуратней про ники. Ты исчо на клеччатый пенжак замахнись!
ничего свитова, блядь.

271

trajan, 16-07-2007 18:05:03

паложьте маю аську в зад,пидарасы

272

Фекал I, 16-07-2007 18:05:10

Эй скора 300!

273

бывший, 16-07-2007 18:05:13

ответ на: telejkina [254]

>слыш, падруга
>найдешь каво поприличнее - паделись буогага
Привет, подруга. Неужели всё так плохо, что охотничьх клонов запускать приходится? Может помочь?

274

xz-zx, 16-07-2007 18:05:14

а дайте ка йа нарушу чьи нибудь права

275

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-07-2007 18:05:20

Вы все лохи и чмори, а я офицер танковых войск.

276

СудМед, 16-07-2007 18:05:31

кстати охуенные кулисы для рычага переключения передач получаюцца из пенисов пациентов. вот из визззла, учитывая его размеры, получилась бы кулиска на оку. с натягом

277

Фекал I, 16-07-2007 18:05:39

290!

278

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-07-2007 18:05:50

хуйпесдатанки

279

sqwer, 16-07-2007 18:05:57

бля..дожыл..ужэ и не клонят..просто пишут сквер-2...какая мерзость...неужэли я настока ебанутый што и клоны все расбежались??
бляди сцуко

280

Фекал I, 16-07-2007 18:05:57

290

281

Who Янсон, 16-07-2007 18:06:11

встретил недавно девочку.сисечки там размер третий, клитор влажный и все такое...я ей говорю давай лебе пизду буду лизать классически так.езыком, а она в ответ - да пошел ты на хуй мудак. я ХЛМ и у меня страпоны оптом..давай тебя отстрапоню старого козла.ну я подамал йопт, че делать то? ну и согласился..правда когда трусы снимал, то увидил что они жолтые сзади,стыдно..да и похуй.

282

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-07-2007 18:06:18

3 0 0

283

жертва жратвы, 16-07-2007 18:06:29

а я вам щаз все по ебалу блять
хуйнямометром предыдущей версии

284

Фекал I, 16-07-2007 18:06:30

ответ на: Фекал I [277]

>290!

Ахуенна бля!

300?

285

telejkina, 16-07-2007 18:06:37

сосу за 50 рублей.

286

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-07-2007 18:06:39

ыыы

287

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-07-2007 18:06:40

ыыы

288

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-07-2007 18:06:40

ыыы

289

telejkina, 16-07-2007 18:06:41

ответ на: ебарь тележкиной [266]

а ты ваще несуществующий персонаш
брысь бля

16-07-2007 18:05:13  бывший 
дружище, я аб нем ис ленты каментов узнала
пришла посматреть хоть, не ущемляет ли он маи права

290

Фекал I, 16-07-2007 18:06:48

300

291

жертва жратвы, 16-07-2007 18:06:52

хуисто

292

Who Янсон, 16-07-2007 18:07:02

ответ на: бывший [264]

>>а ибацца тут никто не хочет?
>Женский клон без пизды?! Ужозблядь.
чюдеса генетики,  йобана.
всё зашито суровыми ниткаме на машинке марки "Беларусь" с педально-ножным приводом.

293

Евгений Староверов, 16-07-2007 18:07:19

ец клоны разгулялись. Одни мы с Кирзачём нормальные. Да ведь дядя Вадик? гыыыыы

294

Фекал I, 16-07-2007 18:07:21

ответ на: ***Юриг (работаю под прикрытием)*** [288]

>ыыы


блять.. Я так долга к этому шол.

295

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-07-2007 18:07:36

Расстреляем сиськи из танка

296

СудМед, 16-07-2007 18:07:50

Тризто

297

xz-zx, 16-07-2007 18:08:08

я желаю вторгнутся в ваше личностное пространство промежности и грубо ласкать ваши икры! мой шершавый йазыг жаждет вас

298

ШГБ, 16-07-2007 18:08:29

как дети.

299

Фекал I, 16-07-2007 18:08:46

ответ на: ***Юриг (работаю под прикрытием)*** [295]

>Расстреляем сиськи из танка

Клон блять?

300

тристо, 16-07-2007 18:08:52

хуисто

301

Фекал I, 16-07-2007 18:09:14

320!

302

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 18:09:20

F ult rkjys Elfdf?ssssssssss

303

Фекал I, 16-07-2007 18:09:25

320

304

Удав, 16-07-2007 18:09:38

че за бардак,блять...
сейчас всех забаню нахуй

305

дядя Вадик, 16-07-2007 18:09:49

16-07-2007 18:07:19  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [306] 

ец клоны разгулялись. Одни мы с Кирзачём нормальные. Да ведь дядя Вадик? гыыыыы
-----
пшолвхуй, старый пирдуняко

306

Фекал I, 16-07-2007 18:09:55

320!320 жгу!

307

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 18:09:59

В смысле, где клоны Удава?

308

Кирзач, 16-07-2007 18:10:09

Всем спасибо.
Душевный чат такой.
Примеры, что Вито в каментах 84 и 85 привел - реальные б/п.
По "естественному и гуманитарному пейзажам" уже ясно. Типично кетайское. ПРичём если и исправишь им, то всё равно в следующий раз так же напишут.
Камрады Ахуевшее рыло и СудМед отожгли, хехе.

309

Сексапильная крошка Настя ждет своего принца, 16-07-2007 18:10:17

Сексуальные развлечения маленькой Киски

310

Who Янсон, 16-07-2007 18:10:29

клон Тилежкиной

давай ибацо па вросламу.ну беструсофф типа

311

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 18:10:39

С И С Ь К И

312

Who Янсон, 16-07-2007 18:10:48

ответ на: telejkina [267]

>пака я и нипритиндую
>а там позырем бгыыыы

все вы такие, девачки. сначала нипритендуете, а потом как начнёте ибаццо - так и за уши ниаттянуть. нет нам мушчинам ни секунды бес пацылуефф... ни сна ни отдыха...

313

Фекал I, 16-07-2007 18:10:50

ответ на: Удав [304]

>че за бардак,блять...
>
>сейчас всех забаню нахуй

Давай.

314

Клоны Удава, 16-07-2007 18:10:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [307]

а ты чо за хуй?

315

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 18:10:59

триииииииииииииииииии

316

xz-zx, 16-07-2007 18:11:15

тристотридцаттрри

317

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 18:11:17

3 3 3

318

Фекал I, 16-07-2007 18:11:26

330

319

Евгений Староверов, 16-07-2007 18:11:34

ответ на: sqwer [279]

>бля..дожыл..ужэ и не клонят..просто пишут сквер-2...какая мерзость...неужэли я настока ебанутый што и клоны все расбежались??
>бляди сцуко

Ну ты чё мастер? Давай хоть подъебну, морда ты постбурятская. Не кисни, скоро сагалган, по "кармену" оттопыришься.

320

Фекал I, 16-07-2007 18:11:35

333

321

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 18:11:37

3 3 3 нах

322

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 18:11:59

ааааааааааааааааааааа

323

жертва жратвы, 16-07-2007 18:12:12

это пиздец,коллеги

324

Фекал I, 16-07-2007 18:12:19

ответ на: Фекал I [320]

>333

Жгу бляаааааааааа! И на моей улице бывает сцуко празник! Аааааааааааааааааааааа!

325

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 18:12:29

пашол курить йад...

326

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 18:12:52

хип...

327

Фекал I, 16-07-2007 18:13:04

340

328

Генерал тонкистоф, 16-07-2007 18:13:09

лейтенанд Юриг!
главнокомандующим сухопутныме войскаме в преддверии празднега - Дня ВМФ России - и в целях поднятия боевого духа армии приказано всем танкистам сосать у матрософ впоть до 1-го августа включительно!
к исполнению приступить!

329

сквер-3-11, 16-07-2007 18:13:14

клонюсь.
щаз вам всем пиздец

330

Евгений Староверов, 16-07-2007 18:13:18

ответ на: дядя Вадик [305]

>16-07-2007 18:07:19  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [306] 
>
>ец клоны разгулялись. Одни мы с Кирзачём нормальные. Да ведь дядя Вадик? гыыыыы
>-----
>пшолвхуй, старый пирдуняко

Встречай.

331

Фекал I, 16-07-2007 18:13:34

ответ на: Фекал I [327]

>340


Ахуенно папёрло бля!

332

сквер-11-24, 16-07-2007 18:13:41

взвод,стройся бля

333

Пикассо, 16-07-2007 18:14:04

ебал меня давеча автор.
хуй у него маленький,кетайский какойта.

334

Вася Хоботок, 16-07-2007 18:14:06

Зоебись! Я както давно сам слышал по радио. Только не понял пра кого там. В новостях диктор говорит, про какого то из правительства Вьетнама. Говорит сначала Нгуэн Ван ХУе. Заткнулся сразу. На всю страну празвучало. Потом поправился, ударение поменял. Нгуэн Ван ХуЕ.

335

Фекал I, 16-07-2007 18:14:13

ыыы350?

336

Клон Удава (ШГБ я, в натуре, бля), 16-07-2007 18:14:18

сичас рисурс выключу на три дня - и в угол всех.

а тилежкину ибать не приглашать -
она кой-кому уж отдана.
тому, кто перит смертью уважать сибя заставит.

337

Фекал I, 16-07-2007 18:14:23

350

338

насрал в сомбреро, 16-07-2007 18:14:30

клоны,брысь под шконку,бля
глвный тут я

339

СудМед, 16-07-2007 18:14:42

ответ на: Кирзач [308]

Уважаемый аффтар!

Одна знакомая тоже преподает РКИ. На вопрос к корейской группе "Что это за собака?" (имелась в виду порода). Группа, как один человек, с улыбками ответили: "Вкусная". И очень внимательно наблюдали за ее реакцией, подонки. Так, что еще не всегда понятно - кто над кем прикалывается.

340

Фекал I, 16-07-2007 18:14:48

ответ на: Фекал I [337]

>350

Ахуенноооооооо нах!

341

Who Янсон, 16-07-2007 18:15:38

а тутвпомнел еще..в Париже нидалеко Шатле в парке лезал пезду клошарихе, по взрослому лизаЛ. а она мне говорит..ты случайно трусы не у Жака купил? ну тот што отирается неподалеку моста инвалидов..йа гаварю да а што? да ваняешь так же как он...падумала што дежавю. ну йа заревновал канешно..достал свой хуй 30 сантиметров и размахнувшись уебал ей между ушей..

342

telejkina, 16-07-2007 18:15:40

ответ на: Клон Удава (ШГБ я, в натуре, бля) [336]

Покс?

бля, уже отдале сцуки каму-то
и нипризнаюца кому

343

Фекал I, 16-07-2007 18:15:54

ответ на: насрал в сомбреро [338]

>клоны,брысь под шконку,бля
>
>глвный тут я


А я аднажды в ушанку другу пёрнул.

344

Фекал I, 16-07-2007 18:16:14

360!

345

насрал в сомбреро, 16-07-2007 18:16:34

16-07-2007 18:14:30  насрал в сомбреро 
ты кто камрад? бугагага..блять уже клонами обзавелся

346

Фекал I, 16-07-2007 18:16:52

360!360

347

Фекал I, 16-07-2007 18:17:03

360

348

сквер 666, 16-07-2007 18:17:08

а я ваще аццкий клоняра, у миня желесный хуй и диривянный анус

349

Вася Хоботок, 16-07-2007 18:17:21

Продам навозных мух оптом.

350

Фекал I, 16-07-2007 18:17:45

ответ на: Фекал I [347]

>360


ыыыыыыыыыыыыыыы! Сёдня прста празник какойто!

351

Фекал I, 16-07-2007 18:18:38

ответ на: Вася Хоботок [349]

>Продам навозных мух оптом.



А я продаю сибирских котят 300р ведро

352

Кирзач, 16-07-2007 18:19:03

уважаемые читатели!
с каментов поржал в голос, потом пошел посрал в сортир, потом помыл руки. всем большое спасибо!

353

Фекал I, 16-07-2007 18:19:12

3700?

354

Фекал I, 16-07-2007 18:19:44

370? (робко так)

355

Кирзач, 16-07-2007 18:19:47

идите все нахуй кстати!

356

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 18:19:49

Здраствуйте, таварищщи аслы.

357

насрал в сомбреро, 16-07-2007 18:19:54

ответ на: насрал в сомбреро [345]

ты,чмо,рамсы не попутал?
как базаришь бля

358

Хуёк-с, 16-07-2007 18:19:57

ответ на: telejkina [342]

>Покс?
>
>бля, уже отдале сцуки каму-то
>и нипризнаюца кому
это наша малинькая тайна...

359

Фекал I, 16-07-2007 18:20:35

375? (робко так)

360

насрал в сомбреро (не клон), 16-07-2007 18:20:49

а вертел я вас всех на хую

361

Главный судья по боям без правел, 16-07-2007 18:21:11

ответ на: насрал в сомбреро [357]

>ты,чмо,рамсы не попутал?
>как базаришь бля

ну, што за шум а драке нету?

362

обеспокоенный клон, 16-07-2007 18:21:19

шотаянипонял, где все делись? чо, стухли штоли?
вазвращайтесь, будьте вы все прокляты

363

жертва жратвы, 16-07-2007 18:21:20

клоны,фпирет!!!!

364

БОЛЬШАЯ КУЧА ГОВНА (СВЕЖЕГО), 16-07-2007 18:21:21

Ваааа-сяяяяяяяяя! Хуле ты меня бросил? Я хочу обратно, домой!

365

Фекал I, 16-07-2007 18:21:23

375? (робко так)

366

я асёл, подписацца?, 16-07-2007 18:21:39

Читыриссто?

367

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 18:21:57

гегегегеге

368

, 16-07-2007 18:22:21

я вас всех атхуярю!!!

369

Камент (один остался), 16-07-2007 18:22:44

Фсем здрасти!
"Трудности перевода" на удаффкоме?
Эта харашо!
Аффтару зачод за прасвититильскую деятильность среди ниграматных олбантцеф!

370

Ариец, 16-07-2007 18:23:01

для половины читателей креоса РКИ до сих пор

371

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 18:23:02

я асел.драсти,нахуй

372

насрал в сомбреро, 16-07-2007 18:23:17

16-07-2007 18:19:54  насрал в сомбреро 
блять у миня сичас истерека будет. пиздееец..я просто под столом сцуко

карочи бля олени. слушать миня сюда бля. все клоны кто ни с маего айпи.мугага

373

я асёл, подписацца?, 16-07-2007 18:23:20

йурек, пашолнахууууууууй

374

Фекал I, 16-07-2007 18:23:24

Рыгнул и убил сцобако впизду

375

Дебил и олколголег, 16-07-2007 18:23:53

пора вотки выжрать - кричать устал пот этим крео.
и вдрук исчо и забанят нахуй...

376

насцал в трусы, 16-07-2007 18:23:53

насрал в сомбреро 

сыног, давай-ко домой быренько! твойа мама блюет в жакет

377

Вася Хоботок, 16-07-2007 18:24:21

КУПЛЮ!
КУПЛЮ!
КУПЛЮ!
ДОРОГО!!!!!!!

Гавно Кирзача и бывшего!

378

подписацца?, 16-07-2007 18:25:17

Открыта подписка на журналл "Аславоццтво"

379

Олег Покс, 16-07-2007 18:25:20

ответ на: telejkina [342]

>Покс?
>
чего милая? я под клонами не выступаю...если чё.

380

Ну Очень Дикий Модыр, 16-07-2007 18:25:46

Ребятки, вы не сильно здесь охуеваете?

381

Фекал I, 16-07-2007 18:25:58

>400ну

А я жидким насрал аднажды, ванял как параша блядь!

382

Ну Очень Дикий Модыр, 16-07-2007 18:26:16

Пиздец нахенгу.
Вопросы будут?

383

насрал в сомбреро, 16-07-2007 18:26:23

слы,карась...
ебал я твой айпи бля

384

Гладихуятор, 16-07-2007 18:26:24

не найдено нихуйа

385

Камент (один остался), 16-07-2007 18:26:36

Каменты (клоны) строем отправляюцца на зуб

386

Фекал I, 16-07-2007 18:26:40

410?

387

crazyland, 16-07-2007 18:26:57

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [380]

>Ребятки, вы не сильно здесь охуеваете?
=======================
астарожнинька с лифтом,уважаемый модыр!!

388

Щасливо оставаться!, 16-07-2007 18:26:57

Спасибо,маэстро!
Учусь!
как жаль что рассказ не актуален как жанр продаваемой макулатуры!

389

Фекал I, 16-07-2007 18:27:13

Ну ладна будем за 444 бороца.

390

Олег Пупокс, 16-07-2007 18:27:15

крушовице- это песня,а тележкина- дура.

391

Евгений Староверов, 16-07-2007 18:27:35

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [380]

Деда нет вот и отрываюца

392

Фекал I, 16-07-2007 18:27:52

Пайду чо нить пажрать найду пакашто

393

насрал в сомбреро, 16-07-2007 18:28:13

где Скверко? сцучонак опять пашол курить ганжубас пади.патом будит сириал про то как я срал жрал йебал блевал и пиздел на увожаемых коллег

394

Олег Покс, 16-07-2007 18:28:13

ответ на: Олег Пупокс [390]

а чё она дура? По сравнению со многими на Удаве она королевна!

395

Ариец, 16-07-2007 18:28:25

кстате аффтор Рабоче - крестьянская инспекция это РАБКРИН не дай тебе бох встретиться с подобной конторой.
учи матчасть.

396

жертва жратвы, 16-07-2007 18:28:26

хуяссе,чо тварицца

397

Камент (один остался), 16-07-2007 18:28:52

Одичавший модер
Нахинг потрет к ебеням.
Туда и дорога!

398

Президент, 16-07-2007 18:29:02

определился с преемником

399

насцал в трусы, 16-07-2007 18:29:25

16-07-2007 18:25:58  Фекал I  [ответить] [+цитировать] [406] 

Ответ на: насцал в трусы [401] 
>400ну

А я жидким насрал аднажды, ванял как параша блядь!
-------

н/л, ты и счас каг-то так...

400

РобЗомбе, 16-07-2007 18:30:46

Чо, блять, давольны?
Весь нахенк пахуйкали...

401

Фекал I, 16-07-2007 18:30:52

Крео жесток . 444 надеюс очень

402

Вася Хоботок, 16-07-2007 18:31:01

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [382]

>Пиздец нахенгу.
>Вопросы будут?

Будут.

А зачем?

403

Ну Очень Дикий Модыр, 16-07-2007 18:31:26

ответ на: Евгений Староверов [391]

>Деда нет вот и отрываюца

У нас с Дедом схожие взгляды на сиё некрасивое действо.

404

Дедушко (гламурные вензелечки проебал,сцуко), 16-07-2007 18:32:07

включаим.....
угадайти,што?

405

Ну Очень Дикий Модыр, 16-07-2007 18:32:15

ответ на: Вася Хоботок [402]

>>Пиздец нахенгу.
>>Вопросы будут?
>
>Будут.
>
>А зачем?

Стань в строй, и обратись как положено.

406

Фекал I, 16-07-2007 18:32:50

ответ на: насцал в трусы [399]

>16-07-2007 18:25:58   Фекал I   [ответить] [+цитировать] [406] 
>
>
>
>Ответ на: насцал в трусы [401] 
>
>>400ну
>
>
>
>А я жидким насрал аднажды, ванял как параша блядь!
>
>-------
>
>
>
>н/л, ты и счас каг-то так...





Тоже мне блядь....

407

вРотЗонтбля, 16-07-2007 18:32:56

я вовремя появилсо, мои повелители

408

РобЗомбе, 16-07-2007 18:33:08

>У нас с Дедом схожие взгляды на сиё некрасивое действо.

Памне, так это скорей противодейство.

409

Фекал I, 16-07-2007 18:34:09

ах блять фпизду!

410

Хося Ваботок, 16-07-2007 18:34:27

у меня ат этова говна уже савсем крыша съехала с ебла...

411

Вася Хоботок, 16-07-2007 18:35:02

вот нехуй мне делать,только в строй становицца.
Устроили тут блядь дедовщину нахуй.

412

жертва жратвы, 16-07-2007 18:35:31

16-07-2007 18:33:28      [ответить] [+цитировать] [422


ахуенный камент,ыыыы

413

Бомж, 16-07-2007 18:36:21

ржачно. Давай ищё зарисовок.

Бывает что иностранцев прокалывает не только звучание русских слов\фраз но и их значение.

Раз в армии (изр) русский солдат назвал прапора "горбатым пидором".
Израильтяне попросили перевести и долго ржали над ислючительно, по их мнению, остроумным словосочетанием: "Мало того что омо (пидор), так ещё и гибен (горбатый) ! Гы гы гы, это ж надо такое придумать - омо гибен !"

414

жертва жратвы, 16-07-2007 18:36:34

криволапый,бля

а потом всякие аквапарки падают

415

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 18:37:22

ответ на: РобЗомбе [408]

как в том фильме... на всякое действие есть свое противотдействие

416

Камент (один остался), 16-07-2007 18:37:40

Нахеры, блять...
Ничего святого, сцуки.
Кстати, 430.
(Это я типа чек-поинт ставлю, в целях отслеживания и систематизации активности эскалатора)

417

Фекал I, 16-07-2007 18:38:17

я ща малину жру. как думаете прасрусь?

418

Камент (один остался), 16-07-2007 18:38:45

Попроавочка...
Цифру в предыдущем каменте исправить на 435.

419

Камент (один остался), 16-07-2007 18:39:55

Блять...
435 заменить на 432. (записываю показания в блакнотег и саставляю графег)

420

Фекал I, 16-07-2007 18:40:00

блять нада будет пачитать - ржачна паходу. новначале 444

421

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 18:40:03

ответ на: жертва жратвы [414]

да хуй кстате. написано все нормально. после отправки превращается вот в такое гавно... аквапарки татжики строят, а я блять не строитель ! я монтажнек! и то был...

422

Кирзач, 16-07-2007 18:41:05

ответ на: Ариец [395]

>кстате аффтор Рабоче - крестьянская инспекция это РАБКРИН не дай тебе бох встретиться с подобной конторой.
>учи матчасть.

Ты попутал сложносокращенное слово и аббревиатуру.
Учи матчасть сам и не учи дедушку кашлять.

423

Фекал I, 16-07-2007 18:42:30

Фсё ща пачитаю

424

Хося Ваботок, 16-07-2007 18:45:27

невозможность нахенга вкупе с окончанием рабочего дня у офесных крыс сирьозно подкосила чяд.
песдетс?

425

Камент (один остался), 16-07-2007 18:45:43

Так...
Базовое смещение камента - плюс пять.
(добавил точку на графике)

426

Хося Ваботок, 16-07-2007 18:46:25

все равно аффтару спасибо за висьолый кревас и гастеприимства

427

лефЪ, 16-07-2007 18:46:35

Спасибо! 6*.

428

Камент (один остался), 16-07-2007 18:49:50

Коллеги, на первый взгляд движения эскалатора выглядят хаотичными и не поддаются систематизации.
Но это не так.
Например, опытным путем уже достоверно установлено, что движения совершаются только в одном направлении - вверх.
Сезоных либо приливных закономерностей пока не выявлено, но работы в этом направлении ведутся.

429

loshara, 16-07-2007 18:51:19

я на минутку
эскалатор беспределит?

430

Камент (один остался), 16-07-2007 18:52:36

Научный подход в исследовании эскалаторинга - превыше всего!
(третья контрольная точка)

431

crazyland, 16-07-2007 18:57:34

ну хз насчет стульчегоф!

432

crazyland, 16-07-2007 18:58:18

по разному в жызни бываит...ага

433

loshara, 16-07-2007 19:00:07

да чё там хз
подошёл и вежливо нахнул
ебали мы и диких
ххехе
шюткабля

434

crazyland, 16-07-2007 19:02:29

ответ на: loshara [433]

а вот это ты ща здря сказал...Н/Л
ыыыыыбляяя

435

loshara, 16-07-2007 19:05:44

ответ на: crazyland [434]

да я сам чёто также уже подумал
типа погорячился
был неправ
не заебанили ищо?

436

loshara, 16-07-2007 19:07:15

а с другой стороны
каво тока не ебали
ххехе

437

Фекал I, 16-07-2007 19:07:43

А зачёт!

438

loshara, 16-07-2007 19:08:48

лано
пойду от греха
модерам физкультпрепет нл

439

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-07-2007 19:14:24

Замечательно. Про "пичу" тоже историю вспомнил, но постить некогда.

440

Попка-дурак, 16-07-2007 19:27:35

:)

441

Степ-троник, 16-07-2007 19:45:22

В целом хуйня - сам текст незачот. Но приколы с иностранцами - зачот...

442

Мочканём!, 16-07-2007 20:18:36

Знакомо, зачот.

443

Вова Х, 16-07-2007 20:36:13

Слушай аффтар, я только сичаз кревас прачел. Извини.
Йоптваю гагагагаг  да веть эта жи абасцака блять!

444

ЖораБУШ, 16-07-2007 20:46:36

ЕБАТЬ!!!! ПАДСТУЛОМ БЛЯ!!!! НЕТЛЕНКА !!!

445

я забыл подписацца, асёл , 16-07-2007 21:16:35

Таварищщ Кирзач, уж будет вам народ старьем с прозы.ру кармить. Ждем свежых паступлениев. Или ф Китае не пишеццо?

446

Фаллософ, 16-07-2007 21:37:55

В нетленку! 6*
Ржал из-под стола!

447

чуваг, 16-07-2007 21:51:10

заибца, в нитленко

448

Пасссал на фсё, 16-07-2007 22:02:29

заебись,кирзачь вседа зачет неглядя даже а это даже нетленко поставил 6*,это вам не ваха и юриги всякие педоразы

449

Пасссал на фсё, 16-07-2007 22:04:07

- Биляд, я йобаный бомж. Пиздэц какой-та, думал в парке ночевать придётся.
Научила жизнь.(с)

450

VAVAS, 16-07-2007 22:18:13

Да-да, "пичка" - у чехов то же самое означает...

451

Медузей, 16-07-2007 22:30:03

Pervy smelly shag - первы смелы шаг - извращенная вонючая ебля!!! Вот такие приколы случаются.

452

Кацапы пидорасы, 16-07-2007 22:40:47

хуй вам в рот песпесды сучьи коцапские иваны

453

Густаффсон, 16-07-2007 22:56:21

у тех же китайцев серьёзные трудности со звуками «р»

А у японцефф, пачимута, трудности с "Л"

454

serko, 16-07-2007 23:15:49

повеселил ))
красавчик Кирзач

455

вито (а еще я слышу голоса), 16-07-2007 23:44:56

дискусія хуйня

користуючись нагодою, вітаю шановних співвітчизників з нагоди 17-ти річчя проголошення Декларації про державний суверенітет України!
Слава Україні! Героям слава!

хуй пізда незалежність

456

вито (а еще я слышу голоса), 16-07-2007 23:44:56

дискусія хуйня

користуючись нагодою, вітаю шановних співвітчизників з нагоди 17-ти річчя проголошення Декларації про державний суверенітет України!
Слава Україні! Героям слава!

хуй пізда незалежність

457

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 16-07-2007 23:59:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [456]

>дискусія хуйня
>
>користуючись нагодою, вітаю шановних співвітчизників з нагоди 17-ти річчя проголошення Декларації про державний суверенітет України!
>Слава Україні! Героям слава!
>
>хуй пізда незалежність

458

витя (хохлятская хуита), 17-07-2007 00:59:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [456]

калека! кагдила?

459

StarПер, 17-07-2007 01:06:50

прачетал
пазнавательно
мерси-с

460

Dellirium, 17-07-2007 01:31:21

rjve gbple

461

Dellirium, 17-07-2007 01:42:14

не пиздите. ай мин на хуй сказав

462

домингез, 17-07-2007 02:00:59

ниасилил.. поебота какая то...иностранцев ф топку

463

ХулиганЪ, 17-07-2007 02:40:00

гламурненько, Кирзач приятно удивил

464

10 Негритят, 17-07-2007 05:24:59

Ну я незнаю ...
Я ко ВСЕМ афтырям отношусь максимально критически ...
хе хе ...

Еще не один не ушол без кирпичной стены ...
Кирзачу щас поставил 6 звезд.

Билять.
Хоть-бы хуйню какую спорол-бы што-ле, гы гы гы
Единственный ходишь бес бетонного столба ф трусах :-[[[ ]]]]]

465

АНКЕРБОЛТ, 17-07-2007 06:50:05

Про Амур есть - зачот! Китайцев - ну.... как бы это по мягче.....ну,  в  резервацию, штоли, всех, блять!!!! И напалмом, напалмом.......Эх сука, напалму только взять столько негде....

466

Медленно превратившийся в хуй, 17-07-2007 07:24:46

улыбнуло.
"пельменная"

467

Данила Багров, 17-07-2007 07:34:30

КИРЗАЧ КАК ВСЕГДА ПОРАДОВАЛ! НЕТЛЕНКА!

468

Язычник, 17-07-2007 07:48:07

Хуле 6 звезд!

Столпень КК! Расскажи хоть как китаянок и кореяк ебал! Есть смысл залазить! Тока не нада пиздеть о не порочности и преподовательской этике. После обучения паебать та жожна!

469

панцерсалдат, 17-07-2007 07:59:43

Хорошо. У меня знакомый учит русскому будущих танкистов - китайцев и негров. Покажу пусть порадуется.

470

Сибирьяк, 17-07-2007 08:18:34

Давно так не ржал, афтор, молодца!

Что касательно китайцев, - тема большая и неоднозначная... Ну а так-то надо их отправить на Луну, нехай колонизируют, сцуки косорылые

471

Главный Хуй в Мире Жывотных, 17-07-2007 09:26:36

ширако улыбнуло
спасиб

472

fandorin, 17-07-2007 10:50:46

зачет. хоть и дохуя букоф. прочитал полностью.
тема очень близка :)

473

Lexik, 17-07-2007 11:21:58

ЗА-Е-БИ-СЬ 6 звезд

474

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-07-2007 11:22:56

Спасиба афтар

475

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-07-2007 11:23:31

пиццот кто будед нахать?

476

Magician, 17-07-2007 11:38:39

Уважаемый Автор,
пишите еще. И еще.
Понравилось. Впрочем, как и все ранее опубликованное Вами.

477

:), 17-07-2007 12:15:34

пачотно

478

Никотиниус, 17-07-2007 12:25:32

Позитив от Кирзача! Ух ты! Нихуя себе!
Поржал, спасибо, аффтар!
Шесть звёзд за позитив.

479

Крокодилов, 17-07-2007 12:44:36

В нетленку!!! Ржал непрерывно.
Кирзачу, как всегда, корзину печенья и банку варенья.

480

Медведь Шатун, 17-07-2007 12:46:49

ыыыыы

поржад местами

неоднократно в дасе бывал, да, канешно, иностранные студенты жгут

тема продажы нигерийскими учащимися героина не раскрыта

481

Маня Хомякова, 17-07-2007 12:53:04

спасибо, как всегда легко и непринужденно

482

Roy Gemo, 17-07-2007 13:39:57

Смишно, чёрт пабири!
неажыданна от данного афтыря

483

Ахуевшее Рыло, 17-07-2007 14:07:30

499

484

я забыл подписацца, асёл , 17-07-2007 14:07:32

500?

485

Ахуевшее Рыло, 17-07-2007 14:07:47

и 500

486

Ахуевшее Рыло, 17-07-2007 14:08:06

вот жэ сволоч

487

я забыл подписацца, асёл , 17-07-2007 14:10:21

Нех было смаковать. Нахнул быстренько и паскролил дальше.

488

аффтароеб, 17-07-2007 19:41:54

5 баллов

489

Светлый, 18-07-2007 09:56:08

ГЫ!

490

Растаман-Пиздопроходец, 18-07-2007 12:29:33

Так. Кирзача пачетаим.

491

Растаман-Пиздопроходец, 18-07-2007 14:13:52

Блин, Кирзач... Какое счастье, что я так и не стал университетским преподом! (рыдающий смайлег).
Ну, русские (вернее, отечественные) студенты жгут, порой, не хуже. Помню, один мой камрад принимал зачёт по политистории. Ну, я к нему зашёл на соседний факультет... А там чурко. Карачаевское чурко. И камрад, надрываясь, чтоб не заржать, пытается от него добиться, чем октябрьская революция отличается от февральской. Знаешь, какой умный мысль в итоге выдал тот ослоёб? "Февральский - это по старому стилю, а октяберский - но новому стылю". А камрад тем временем пил кефир из пакета (пить захотел, хуле). Так он подавился и, наверное, чуть не умер. Отсюда мораль: чурки - зло! Бугага!!!
У меня до сих пор вопрос: какой же аццкий финансист вышел из этого чуркобеса после выпуска? Ыыыы.

ЗЫ: Блять, когда дочитал до мальчега, мечтающего стать моряком, уже сдерживаццо не смог и начал ржать, аки конь. Коллеги косяццо. А мне чё-та похуй.

492

Круизер, 18-07-2007 23:38:26

Местами улыбнуло..но чо то не абасака...

493

Гари, 19-07-2007 17:56:29

И это уже читал........епть твою мать

494

КОННЕКТОР, 31-07-2007 15:33:45

КИРЗА форева!!!!!
Даеш сборник!!!

495

МастерТО, 31-07-2007 18:47:45

Кирзач, ты реальный король, гирой и звезда ресурса!
Респект!

496

ZZloy, 01-08-2007 11:33:55

1140?

497

Дапохуй, 04-08-2007 21:18:51

Кирзач каг фсегда супер! Респект!

498

де Бош, 07-08-2007 03:48:30

Нет слов... Лепота... Вадим, Вы монстр!!!

499

ЗлоебучийСмайл, 11-08-2007 09:41:30

абасцака. пазитивно! пацтулам!

500

КУКША, 14-08-2007 17:33:26

Уважаемый Кирзач, читал Ваши крео, оччччень нравится ваше творчество. Жму руку.

501

*censored*, 22-09-2007 22:37:17

Здоровски.

502

iLIAC, 03-10-2007 16:24:14

Работаю с китайцами... Хуёв хватает и у нас, распространенная видимо фамилия... Есть Ли Жи Хуй например (вообще-то правильно: Ли Цзи Хуй, но правильно его у нас никто не называет). Про Сунь Ежу я вообще молчу...

503

Таракан.Друг Удава, 10-10-2007 16:39:08

Ну Кирзач поганец...повеселил на лаву...Зачод.аццкий афтар

504

Бездельнег, 31-10-2007 18:40:59

Бля я пацталом!!!)))))) Мегазачод!!!

505

Галка, 13-12-2007 00:43:40

Отлично! много ты мне не рассказывал! и про блядство неплохо! помнишь идентичную историю, как кореец "Виктор" нас напугал про много девушек, которых любить - "блядство". Ох и посмеялась на ночь! Вадик, ты талант! я тебя люблю!

506

Добрый Дядя, 666, 21-02-2008 11:34:38

Ха!!!!

507

вадик, 02-03-2008 11:37:39

заебись блять

508

вадик-хуядик, 17-03-2008 02:26:46

кирзач всёвремя на высоте

509

Чилавек из Данецка, 16-10-2008 19:28:08

буквально рыдаю, написал бы еще про студентов.

сейчас перечитываю Кирзача, талантливый мужик!

510

Scream', 24-10-2008 16:31:08

ЗубПички

511

пачтенный хуй, 18-04-2009 13:38:41

Аго,блиятство у нас везде
Но как то мало я смиялса...

512

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 29-03-2011 16:18:31

Отлично написано! Тема и впрямь сложная.
Про армию еще очень понравилось - выпал из производственного процесса на неделю почти. Есть свой стиль. Узнаваемый. Безусловно порадовало отсутствие морализаторства.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg