Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Говнокачки. Киргизы

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как с  другими регионами, не берусь анализировать, а  Москве необходимы гастарбайтеры. Потому, что Москва дает много тяжелой и низкооплачиваемой работы. Гастарбайтеров Москве нужно много, не смотря на то, что с ними борются и всех нелегалов  стремятся выслать, а на количество легальных рабочих  вводят квоты. Наши московские жители, не хотят тяжело работать и мало получать. Это объективная реальность и ее не изменить. Россияне из регионов, приезжающие в Москву на заработки – ничем не лучше москвичей. Не скажу, что все, но многие из них работают до первой зарплаты, а потом – затяжной алкогольный прыжок, увольнение и все с начала. Очень пьянство среди российского народа укоренилось. Суровая правда жизни и ничего тут не попишешь. Я про все эти печальные факты, говорю как сотрудник крупного государственного предприятия. Мне это близко – проблема кадров. И у нас на говнокачке полно гастарбайтеров. Молдаване – слесари, станочники, неплохие сварщики или водители. Таджики – те тоже за последнее время подтянулись по уровню и не только землю роют. А есть такие грязные и неквалифицированные работы, на которые, даже таджиков не возьмешь. Вот для одной такой, с говном правда не связанной работы, к нам недавно завезли киргизов. О киргизы!! Таджики просто отдыхают, нервно покуривают бамбук в сторонке….

Теперь, когда они уже выполнили свою работу и съехали в неизвестном направлении, а мы за ними все отмыли и отчистили, я могу отстраненно анализировать. А то, по началу эмоции захлестывали. Прежде всего позабавил их внешний вид – все мелкие, худющие, хлипкие какие-то. Женщины у киргизов, в отличие от таджичек, которые более – менее обжились и ходят просто в джинсах, все как на подбор – в балахонах и прикольных плюшевых штанах по щиколотку. Еще в платки замотаны, как чучки. По русски, никто ни бум – бум… И еще эти калоши!!

Остроносые резиновые калоши, на босу ногу. Наверное удобная обувь, но какой же от нее мерзкий запах!!! Оно и понятно – резина, нога не дышит, потеет…Ряды калош, перед комнатами в общаге..Мимо, по коридору пройти с незажатым носом просто невозможно.
Вообще, с прибытием киргизов в нашу общагу для гастарбайтеров, я лично открыл для себя целую гамму новых запахов. Все вместе они – запахи эти, выдавали нагора яростный вал смрада, но стоило только принюхаться, как вал разбивался на отдельные гадкие струйки. Все дело в том, что мне иногда приходится заглядывать в нашу общагу, с обходом инженерных коммуникаций. Те, кто постоянно живут в общаге – ничего уже не замечают. Они привыкли. А мой нос, с поселением киргизов, уловил острый запах гари и каких – то прогорклых, горелых специй, от постоянной жарки лепешек на электроплите, трупную вонь от калош в коридоре и еще что то… Непонятное такое – смесь говна и тухлятины. Будто они в задней кладовой комнате, куда сваливают всю рабочую одежду, держали разлагающийся труп человека, который перед смертью, еще и  обосраться успел.
Там у нас отопление текло регистровое, приходилось заглядывать в эту комнату иногда.
Ну, комната как комната. Всякие куртки свалены в кучу и рабочие штаны, еще сапоги стоят вдоль стены и мешок какой-то. То был мешок у стены, то не было его. А по отъезде киргизов, все и выяснилось.

Когда киргизы выехали, комендант  не досчитался нескольких матрасов. А тот вонючий мешок в кладовке, как раз пропал. Таджики, которые сразу отделились от киргизов в общаге и на их территорию даже и ногой не ступали, рассказали мне, что киргизы не имели привычки вытирать задницу бумагой. Видимо соблюдая святые заповеди предков, они – посрав вытягивали из матраса вату и уж ею,  вытирали свое серево. Затем, обосранную вату, киргизы аккуратно складывали в мешок стоящий в кладовке. Тот самый мешок. Время от времени, когда мешок основательно заполнялся обосраной ватой, его выносили в мусорный контейнер. Киргизов давно уже нет в общаге, все отскребли и отмыли, но запах от  мешка со сраной ватой из матрасов, до сих пор не выветрился. Кстати уезжая, кто-то из киргизов насрал в раковину на  кухне общежития. Чем объяснить такой поступок? Может быть, это тоже какой-то национальный обычай?  Что хотел нам сказать неизвестный засранец, оставляя свое говно, там где все моют посуду?
Камрады! Киргизы – очень загадочный и до конца неизученный народ. Берегите киргизов и если вы оказались с ними рядом, то не забудьте о противогазе, или хотя-бы о респираторе.

Холодная Скользкая Тварь , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 18:03:39

ответ на: стомегатонный пулимет [94]

>Даров, камрад! Как оно?

Нормалды! Дело ГОВНА живет и проацвитает! Это не может не радовать.

Настасья Питровна, гусей закоптить надо - очень зачетная жрачка получиццо.

102

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 18:05:58

Пратистуйу! Шлоссер сцуко хуярит нахенги методом Херасуки. У него специальная установка "Град" для клавы имеитцо (кстате, запрещенная международным сообществом нахингеров).

103

ослик, который забыл подписаццо, 16-07-2007 18:06:14

ответ на: Анастасия Петровна [95]

Спать будем вместе, как брат с систрой, что же насчет гарантий... какого рода тебе нужны?
Я ж тебе пизду лизать обещал, а не жениться и десять детей сделать гыгы

Знала бы ты как я по нашему языку тут соскучился
Вчера нажрался в кал, обкурился и ходил по red lights искал землячков, в итоге нашел русских шлюх, поначалу пиздели что я работать мешаю, гаварили плати сука, но в итоге оказались добрыми барышнями, даже пустили посцать к себе в нумера))

104

Анастасия Петровна, 16-07-2007 18:08:53

ответ на: ослик, который забыл подписаццо [103]

Не нада мне ваших отлизов!
Стара я стала для таких развлечений.
Лучше б забор мне починили.

105

ослик, который забыл подписаццо, 16-07-2007 18:11:20

Мадам, от вас я слышу одни лишь неправильные ответы
Кажется ли мне, или вы впрямь напрашиваетесь на пеший эротический поход в неведомые дали?

106

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 18:17:06

Ослик, посылай иё ко мну!

107

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 18:27:29

Анастисия Петровна, ваши каменты меня возбуждают все больше. К тому ж я и заборы чинить умею

108

XXX, 16-07-2007 18:28:35

да ну нахуй этих киргизов.

109

Борода, 16-07-2007 18:28:58

Канает!!! Аффтар красиво написал.

110

Ептыть, 16-07-2007 18:31:38

адин адин адин

111

ослик, который забыл подписаццо, 16-07-2007 18:43:32

ответ на: Ибливый блядоящур [106]

>Ослик, посылай иё ко мну!

И правда, в заборостроительных ПТУ я и правда не учился.
Ящер все отремонтирует, может и выебет забесплатно если вы и правда такая красавица.
Пойду дуну...

112

ст.осел, 16-07-2007 18:43:36

Москве необходимы гастарбайтеры. Потому, что Москва дает много тяжелой и низкооплачиваемой работы.
------------------------------------------
Это не причина завозить эту поебень в Россию. Держали бы их фсех у сибя в Лужках - никто бы и слова против не сказал.

113

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 18:45:15

ответ на: Антохенский [90]

Лави

http://www.odessa.yopt.net/creo/70873.html

114

Гонзо, 16-07-2007 19:06:10

ответ на: Литец первой руки [28]

В жёппу тебе страпон с занозами.

115

ослик, который забыл подписаццо, 16-07-2007 19:09:07

ответ на: Анастасия Петровна [104]

>Не нада мне ваших отлизов!
>Стара я стала для таких развлечений.
>Лучше б забор мне починили.

Куда же ты пропала, пизда старая? Грущу без тваих марщин.
Ослег...

116

Распиздяй в бежевой кепочке, 16-07-2007 19:18:44

Понравилось, улыбнуло таг.

117

Степ-троник, 16-07-2007 19:29:52

Москве одназначна нужны гастарбатеры, но... бля что ты хочешь от киргизов - если у них канализация в городе течет по улицам?  скажи спасибо еще в мешок складывали... А еще попались умные какие-та - знали что такое унитаз и писуар бля

118

прахадящий, но аставшийся, 16-07-2007 19:35:02

кирисрач? не звучит, киргизсрач -не то, киргизгаз (ну если еще и противогаз добавить) - нахуй, похуй

119

Киргиз, 16-07-2007 20:07:12

Превецствую, дорогие мои ублюдки!
Кароче я киргиз. Сижу с подмытой жопой около в мегабитном тырнете. И чо хочу сказать? Все снаписанное можно было бы назвать хуетой и вымыслом, но...Зайдите в любую сторожку - вагончик чиста русских строителей какого-нибудь мухосранска на крайнем севере...И че вы там увидите и почувствуете? Розы в графинчегах и запах лаванды? Вы почувствуете ванючий запах давно немытых тел, порток, мочи и тяжелого перегара. Уебищные кирзачи 48 размера будут валяться где-то рядом. И чо, можно сказать что все русские такие? нет, просто есть определнная прослойка, в любой нации, которая живет так и никогда не будет, а главное не хочет жить иначе.

По поводу киргизов. Все то гавно, которое не сгодилось у себя на родине и приехало к вам подметать улицы- далеко не самая лучшая часть киргизского народа. конечно, уехали и кое-кто и на нормальную работу, но как вы понимаете, в силу вашей уебищной ксенофобии они это не афишируют.

Есть нормальные киргизы. Которые моют жопу, руки и купаются пять раз в день. Не ослоебы, не фанатики-долбоебы -исламисты. Но процент гавна тоже весьма велик.

такой же креатив можно накатать ну типа - русиш швайн в Берлине - сморкаются в рукав, пьют водку, горланят песни и ссут и срут на улицах.

Зайдите к себе в подъезд. Чем пахнет? Туалетными водами? И это фсе киргизы?

120

Литератор, 16-07-2007 20:14:53

афтар выпей йаду

121

Кергизы, 16-07-2007 22:16:16

Аффтырь, ты чото напутал. Мы жеппу не ватой, а рукой паттираем. Это нацианальная традицыя. А патом очень любим сдаровацца, чтобы было о кого руки вытиреть.
А кал в раковине - это мы таг кумыс гатовим. Пакакаем немнога, вадой расбавим, сахарку и дрожжей побросаем, перемешаем, ну и выпивам для харошигу настроения.

122

white medved, 16-07-2007 22:43:35

Нет!! Ну, почему, блять?? все эти высеры.. всех этих "говнохуяторов" про всех етих "гастробайтеров"..... ... БлядЬ!!!!Почему все ети писАния все написаны с таким количеством ошбок???? А???? Иле Олбанцкей!! Иле Русский!! Ато нипонятно где тут и кто тут гастробайтер а ктотут хуйатор иле хуйивознаит... а то ебали мы и орийцеф..... хехе це)

123

Рукаблуд, 16-07-2007 22:54:57

Бля, камрады жесть, респегд !!!

124

домингез, 17-07-2007 01:58:13

хуйня..аффтара вместе с гастарбайтерами и Лушковым ф топку

125

В раздумьях, 17-07-2007 03:18:00

бля, действительно, сколька пидороф.
и пишут ведь
нахуй гастров и пидороф

126

ХулиганЪ, 17-07-2007 04:09:37

ответ на: white medved [122]

Не могу не согласиться. "Или олбанцкий, или русский" (эц).

127

Пезделей Матфеевич, 17-07-2007 08:01:42

>Видимо соблюдая святые заповеди предков, они - посрав вытягивали из матраса вату и уж ею,  вытирали свое серево.

Довольно странная заповедь предков. Откуда у предков была матрасная вата? Я думаю дело тут не в национальных обычаях(откуда нахуй такие обычии у дикарей), а в том что дикари эти дорвались до цивилизации и решили понежить свои истерзанные песком Очки - ну нихуя се ваткой подтереться, приятно ж наверное

128

Пезделей Матфеевич, 17-07-2007 08:02:42

А вообще сам факт что они вобще чемто подтирались а не ходили засранцами - сам по себе удивителен!

129

Виннипых, 17-07-2007 09:16:45

ответ на: Киргиз [119]

Красавчег!

130

Пиздец мАСКАЛЯМ и аналогичной мерзости, 17-07-2007 09:45:36

ответ на: Литец первой руки [28]

Казахов всех перерезать тупым ржавым ножом.


Бля, маскали, вы все уебанцы сука. Если бы знали как я вас лже славян у себя на родине хуярю. Они (т.е. вам сукам подобным) у нас вкалывают и жопы наши за гроши лижут, поэтому мы и бумагой не пользуемся :))))

131

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2007 10:01:47

кыргызы-настоящие падонке. а каклы - педоразы палюбе

132

Ибливый блядоящур, 17-07-2007 10:17:48

хуясе: кыргызы моются по пять раз в день. Они что, больше нихуя не делают как только обсираются и подмываются?

133

Грибник, 17-07-2007 10:35:21

А хули, зато у них тоже демократия. Каклы не дадут соврать.

134

Шарапов, 17-07-2007 10:39:35

тема говна и калош раскрыта

135

Бугого, 17-07-2007 10:52:46

лехко и непринуждённо. афтар нопесал релаксационный креос.

136

камраде, 17-07-2007 11:03:55

а вот Катя мне очко каждый вторник начищает языком до блеска,песец это падонки ащущения
магу телефончик дать токо в Бишкек приезжайте и деньги на бутылку вотки имейте при себе

137

про кого, 17-07-2007 11:29:08

бля Катя каждую субботу отлизывает моё ачко и яйца до блеска.
магу дать ее телефончик. токо надо приехать в Бишкек и имет с сабой бутылку вотки

138

Шако-бляко, 17-07-2007 11:33:00

Лозунг высера таков-:"Чтите заветы предков"

139

Темир, 17-07-2007 11:48:02

ответ на: Пиздец мАСКАЛЯМ и аналогичной мерзости [130]

Брат ты прав! Таких жополизов я не видел! Ай да славяне, любители разжигания межнациональной розни, кровью же харкаться будете, котакбасы. Омир бойы сыгемын сендерды!

140

охрана, 17-07-2007 12:06:13

наебали тебя афтар.по описанию,похоже на ,,люли,,типа цыгане среднеазиатские.
а киргизы почти все хорошо по русски говорят
учи матчасть

141

Кыргыз, 17-07-2007 12:16:27

100 пудово Люлюшки среднеазицкие

142

неФтемщик, 18-07-2007 12:13:59

ответ на: Литец первой руки [23]

Сцука ты тупая раз так думаешь о Кыргызах!

143

неФтемщик, 18-07-2007 12:25:49

Аффтар чмо пазорное! Фтопку! Не видел? не пизди! кг/ам!!! Я - Кыргыз! и то што ты настебалА это токо плот твоей бАнальной и бАльной нА нет фантазии! Убейся об стену!
и есчё.... не пешы больше никуя!

144

газмяс, 18-07-2007 15:04:25

был адин кыргыз вроде или узбек Аксак хромой, его могыльник открыли и на следуюсчий день- Великая Отечественная 41 г.
афтр, е6лан, думай че пешишь, не иначе ты как патомак давиды, ани же похуй и 3 миравую начнут, выебывацца-пе3деть тут будешь так по бесу, им ваще в хую дыра в их степях на радиациу, тока работать будут на бахчах, а не на гавнокачке твоей, еврейский госслужащий
как гаварицца - цени гавначистов, а нито сам будишь гавно убирать

145

газмяс, 18-07-2007 15:07:29

не, пижжу, узбек вроде был
но смари сука, им да самарканда ближе чем тебе, ани открывают магилу - и все, пездетс и баста, вуаля - 3 миравая.
джамшуд и равшан жгут адин хуй, а ты уебан

146

ни ибаца хохол, 06-03-2008 23:01:11

москали ну вы вааще ахуели

147

ускоглазый, 20-03-2008 08:01:01

киргизов  врот  ебать  обасрать  их  черножопую  страну,  чтобы  потопились ,  утопились , гондоноебы  смерть  уебаным  дикарям

148

урод ты, автор, 12-09-2008 01:27:12

недавно видела, как русский чувак ссал на стены Эрмитажа. извините, но это похлеще матраса буит
не от национальности тут зависит

149

Казах, 25-09-2008 11:27:40

ответ на: Литец первой руки [28]

ты хочешь зарэзать казаха за то что маму твою в жопу и во все щели ебали?

150

xxx, 20-06-2009 21:35:22

ебнутый автор tebya и твою маму navernoe кто-то iz kirgizov vovse dyrki ibali i ne mojesh kak je otomstit jdi eshe отибут

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg