Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало для героя

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф
Почему, блядь, люди не летают как птицы (с) Антон Палыч Чехов
Чому я не сокол, чому ж не летаю, скоты (с) Украинская народная песня
Ты не вейся, черный ворон (с) к/ф Чапаев.


Он сидел на краю крыши и курил. Одну за одной. Прикуривая новую сигарету от предыдущей. Окурки он бросал вниз. И наблюдал как они, не спеша, крутятся в своем недолгом полете с четырнадцатого этажа. Перед ним лежал равнодушный ко всему город, крыши которого были безразлично серыми. Позади - была чужая свадьба. Свадьба женщины, которую он любил всю жизнь.

Прохладный весенний ветерок  постепенно выветривал хмель. А перед глазами снова и снова всплывали разорванные картинки свадьбы:

«Вот он, стоящий перед загсом, с дурацким букетом цветов в руках и умоляющий небо, чтобы сломался свадебный лимузин. Или чтобы жених потерял кольца. Любая, любая причина устраивала его. Лишь бы не было этой свадьбы. Он с неудовольствием хмурился, разглядывая подружек невесты. Каждая из них могла  бы занять место его любимой. Кроме нее.  Что она нашла в этом жирном богатом борове?


Жених, принимающий поздравления. И он сам, вручающий молодым подарки. И презрительный шепот гостей – «он с ума сошел ножи на свадьбу дарить, примета плохая». А он, больше всего на свете мечтающий уже о том, чтобы они развелись сразу же после ресторана. И она, его любимая, та девочка, из-за которой он проводил бессонные ночи, сочиняя неумелые рифмы. Та воздушная девочка, чья улыбка заставляла забывать его обо всем. И та девочка, которая на собственной свадьбе мимоходом скользнула взглядом по лицу бывшего ухажера и звонко рассмеялась пошлой шутке ее новоиспеченного мужа.

Он, пьющий одну за другой под нестройные выкрики «Горько!». Он, швыряющий рюмку в стену и он же дерущийся с друзьями жениха на ступенях дорогого и пафосного ресторана. И как они вышвыривают его на дорогу. Как он, прихрамывая, убегает от них в подъезд многоэтажки напротив. Как клянется на бегу отомстить. В первую очередь ей. За то, что она сейчас не с ним».

Все это было каких-то пару часов назад. А сейчас он сидел на крыше многоэтажки, курил и ждал одного. Когда кончится последняя сигарета, и он сможет, оттолкнувшись от серой крыши взлететь. На долю секунды. Чтобы потом оказаться внизу. Навсегда. Застыть немым упреком ее счастью. На асфальте. Напротив того самого злополучного ресторана.

Пепел последней сигареты упал ему прямо на брюки. Чертыхаясь, он отряхнул их. В конце концов, у него это был единственный, приличный костюм. Он встал. Сделал пару шагов от края крыши и приготовился к разбегу.
Последний раз взглянул вверх и улыбнулся лучам неожиданно засиявшего весеннего солнца. В просвете между облаков беззвучно мерцала радуга. Между нею и крышами домов металась пара ласточек.
Умирать категорически расхотелось. Он представил свое мертвое тело на земле, и ему сделалось страшно. Потом развернулся и на ходу, придумывая слова извинения, побежал к чердачному окну, а потом по чердачной лестнице вниз немилосердно пачкая костюм голубиным и не только пометом.


Как только он скрылся в чердачном окне - радуга погасла, потушенная невидимой рукой. Эта же рука корявым почерком сделала надпись в журнале напротив фамилии.


Серафим, стоя на плацу перед бушующим штабным генералом - страдал. Четыре крыла были опущены строго по уставу за спиной. Оставшимися двумя он неловко прикрывал лицо от ударов, которые генерал пытался ему нанести.

Генеральский венец из свежего терновника неловко съехал набок, обнажая узенький сморщенный лобик. Жарко светило солнце, и пот стекал по жиденькой черной бородке и неуставным,  длинным волосам из-под генеральского венца. Он путался в длинных рукавах хитона, пытался их поддернуть повыше и орал:
- За что я на Ближнем Востоке воевал??? Чтобы ты, скотина эдкая мне вот так журнал учета летного состава портил? Да у меня ранений боевых больше, чем у тебя мозгов! Я кровь свою на что тратил? – и совал в лицо Серафиму свои генеральские стигматы. Наконец ему это надоело и напоследок, кинув в Серафима журналом, генерал отправился к штабу. Прямо через лужу на плацу, не касаясь ее ногами.

Штабной, ни разу не летавший, генерал шел через плац и сердито бурчал себе под нос. «Совсем совесть потеряли. Это надо же в журнале учета летунов написать: «Усрался еще на взлетке...»

Лучший способ избавиться от дракона , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

БИГИМОТ, 15-07-2007 17:35:29

лашара блясцуконах...

602

Узун, 15-07-2007 17:36:05

ответ на: Чмопиздрокл [600]

>а может Узун это Княсь БолтКонский в своей новой инкарнации?

Узун - это Узун.

Если в азии бывал, возможно поймёшь.

603

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:36:22

Патрокл блять...

604

Олег Покс, 15-07-2007 17:36:28

ответ на: Узун [580]

>>>Рожа, ты просто золото.
>>
>>дибелиус, ты хоть знаешь - эта рожа мужчина или женщина?
>>Не все золото, что дает тебе член чмякать, чипушило ты маленькая.
>
>Какая разница?
>Был бы человек хороший.
>ебе этого не понять, жертва поколения NEXT

Мне не понять ваше поколение ЭМО...согласен.

605

Узун, 15-07-2007 17:36:58

Куда пропал мой друк Толя Лисапедофф?

606

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 15-07-2007 17:37:34

не плохо

607

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:38:07

Лиса пед.

608

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:38:34

Лиса педов

609

Чмопиздрокл, 15-07-2007 17:38:59

ответ на: Узун [602]

>>а может Узун это Княсь БолтКонский в своей новой инкарнации?
>
>Узун - это Узун.
>
>Если в азии бывал, возможно поймёшь.


прекратите шутить, Княсь

ПТУ-стайл вам не идет

610

Узун, 15-07-2007 17:39:01

ответ на: Олег Покс [604]

>>>>Рожа, ты просто золото.
>>>
>>>дибелиус, ты хоть знаешь - эта рожа мужчина или женщина?
>>>Не все золото, что дает тебе член чмякать, чипушило ты маленькая.
>>
>>Какая разница?
>>Был бы человек хороший.
>>ебе этого не понять, жертва поколения NEXT
>
>Мне не понять ваше поколение ЭМО...согласен.

Сынок, а ты ведь многого не видел, даже кичась своим возврастом по отношению ко мне
На Удаве ведь свет клином не сошёлся. Есть ещё такое понятие как реал.
И от него никуда не денешься.

611

Узун, 15-07-2007 17:39:43

ответ на: Чмопиздрокл [609]

Мимо...

612

БИГИМОТ, 15-07-2007 17:40:05

ответ на: Узун [598]

ебет миня твой жилудог каг судьба чванга, съебись абмылок, убей сибя апугол, узелок гимаройныйблять...
http://ra.foto.radikal.ru/0707/f2/e2aa7a77c316.jpg

613

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:40:05

Вроде тема серьезная, а появляется какой то дристун и все к жеппе сводит...

614

Олег Покс, 15-07-2007 17:40:23

ответ на: Узун [605]

ку-ку? ога?

615

katzlich, 15-07-2007 17:40:32

ответ на: Узун [587]

если ты в казахстане, есть шанс встретиться и выяснить кто кому лижет  - при встрече.  только почисти зубы. не навижу когда изорта воняет.

616

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:41:38

ответ на: Узун [610]

он знает тока анал. а если стрелку забьет типа риал то се. туда придешь а там гей клуб.
оппа-ньки!

617

дура абыкнавенная, 15-07-2007 17:42:00

не.... всио таки спрашу. Рожа а че это в номере 581 за намеки нащщот оплаты а?

618

Олег Покс, 15-07-2007 17:42:01

ответ на: Узун [610]

ты из казахстана? чюрко? похоже.

619

Узун, 15-07-2007 17:42:05

ответ на: Олег Покс [614]

>ку-ку? ога?

Что с тобой, Олег?
Я так и знал. Нельзя тебе долго по сети гулять.

620

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2007 17:42:23

изучил. некто Blueface (с блевотной фоткой в пофайле) хуярит ис стомегатонного говномета по мэтрам О.П. и Е.С. Прямых попаданий я не заметил, но насрали порядочно.
это прекрасно

621

Чмопиздрокл, 15-07-2007 17:42:27

арык знаю, шайтан знаю, учкудук знаю... узун не знаю...

622

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:42:51

и блять это играет, типа Поль Мореа...Та та ат там блять... слуха нет нихуя...

623

Узун, 15-07-2007 17:43:10

ответ на: БИГИМОТ [612]

>ебет миня твой жилудог каг судьба чванга, съебись абмылок, убей сибя апугол, узелок гимаройныйблять...
>http://ra.foto.radikal.ru/0707/f2/e2aa7a77c316.jpg

Да ты смерд (с)

624

Узун, 15-07-2007 17:43:41

ответ на: Чмопиздрокл [621]

>арык знаю, шайтан знаю, учкудук знаю... узун не знаю...

Узбекский.

625

ЦЕННЗУРА, 15-07-2007 17:43:54

гыгыыы  хороший креатив.молодецль автырь

626

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:44:02

ответ на: дура абыкнавенная [617]

щас посмотрю что за 581...

627

Чмопиздрокл, 15-07-2007 17:44:04

узун, если ты азиат ниибаца, скажи поцонам што значед "бум шанкар"?

628

Олег Покс, 15-07-2007 17:44:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [620]

есть стоящие обновления? Тупари эти меня уже не развлекают.Кукарекают и не срут.

629

Узун, 15-07-2007 17:45:17

Бигимот, хватит тебе постить свои мечты в топик. Ну какова хуя, ты постиш хуи? Прогуляйся на другие сайты.

630

Лучший способ избавиться от дракона, 15-07-2007 17:45:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [569]

>коллеги, и что же послужило императивом перемещения срача сюда? буду изучать
Банальное отстутствие жизненного пространства. Дальше по дарвину. Им в корзине тесно. Душно. Морды посинели. Вот оне и прут как говно с дрожжами из очка деревенского сортира.

631

Олег Покс, 15-07-2007 17:45:29

ответ на: Узун [624]

Вроде Узбеки нормальные люди...хотя выродки везде есть, но берут ник только узун.

632

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2007 17:45:39

Узун. может, ты не заметил, но здесь дохуя коллег, которые уже давно стали "междусобойчиком". А новые ники появляются и исчезают постоянно. ты бы рассказал немного о себе. Пиздишь дохуя, но в чем твои foundations?

633

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:45:50

дура, ты чо блондинко там написано плАчу, плАчу...
нет у меня бабок, нету...

634

БИГИМОТ, 15-07-2007 17:46:02

узун- это твёрдый шанкр у среднеазиаццких аслоф

635

Олег Покс, 15-07-2007 17:46:32

ответ на: Siniaja Rodja [633]

>нет у меня бабок, нету...
это все давно поняли...нищеброд несчастный.

636

Узун, 15-07-2007 17:46:39

ответ на: Чмопиздрокл [627]

>узун, если ты азиат ниибаца, скажи поцонам што значед "бум шанкар"?

Я разве говорил, что я азиат?
Польщён. Спасибо за комплимент.

637

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:47:09

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [630]

ты иди сваего пса еще раз трахни...

638

Лучший способ избавиться от дракона, 15-07-2007 17:48:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [620]

>изучил. некто Blueface (с блевотной фоткой в пофайле) хуярит ис стомегатонного говномета по мэтрам О.П. и Е.С. Прямых попаданий я не заметил, но насрали порядочно.
>это прекрасно
Естественно прекрасно. Ибо Blueface не читал инструкцию к говномету. И повторил банальную ошибку начинающих говнометателей и гранатометчиков. Говномет он пользует не тем концом.

639

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:48:24

Дарвинд, тоже блять жыдяра наверное...

640

Олег Покс, 15-07-2007 17:48:29

ответ на: Siniaja Rodja [637]

звиняй рожа, но на недельку я тебя забаню...тупишь просто нереально.

641

дура абыкнавенная, 15-07-2007 17:49:04

15-07-2007 17 :28 :25 
Siniaja Rodja
[ ответить ] [ +цитировать ] [ 581 ] 
Ответ на:  дура абыкнавенная [575]

плачУ, опять плачУ от умиления...да что же это, а?  ///// ты чево, скатина, делаешь са мной? росшыфровалссо? на мелочи пракалолса тупицо

642

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2007 17:49:09

Покс

коллега. в обновлениях аййкая хуйня, апофеозом которой являются завывание безобразной пидроэльзы о ее вечной мечте - пришить себе хуй.
тьфу, блядь

643

Узун, 15-07-2007 17:49:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [632]

>Узун. может, ты не заметил, но здесь дохуя коллег, которые уже давно стали "междусобойчиком". А новые ники появляются и исчезают постоянно. ты бы рассказал немного о себе. Пиздишь дохуя, но в чем твои foundations?

Да мне глубоко наплевать на ваши междусобойчики. Я здесь отдыхаю, кстати, вроде Вы тоже этим здесь занимаетесь. И своё кредо на ресурсе не афишируете. С чего я должен делать это?
Давайте оставим всё как есть...
Якши?

644

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:49:48

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [638]

Blueface (с блевотной фоткой в пофайле)

Блю Фейс
ржунемогу...

645

Толя Лисапедов, 15-07-2007 17:49:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [632]

Дядя Вито, а это правда, что тут есть ЭМО и пидарасты?

646

team two, 15-07-2007 17:51:52

15-07-2007 17:47:09            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [644]
Ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [637]
ты иди сваего пса еще раз трахни...

Перебор
Смеюсь

647

БИГИМОТ, 15-07-2007 17:51:55

http://ra.foto.radikal.ru/0707/25/b0ec69d67886.jpg

648

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:52:03

Мэтры в гетрах...

649

БИГИМОТ, 15-07-2007 17:53:01

http://ra.foto.radikal.ru/0707/b6/9cee7cead628.jpg

650

Siniaja Rodja, 15-07-2007 17:53:23

Мэтры в гетрах...
Ссут против ветра.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg