Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 00:50:17

Абасцака...

1152

limon, 14-07-2007 00:50:21

и ресспегты там всякие

1153

Siniaja Rodja, 14-07-2007 00:50:26

Депутат Госдумы Слиска поработала
пипиской...

1154

katzlich, 14-07-2007 00:50:44

ответ на: Graf [1143]

мусье, я ваще много делаю таково, чего моя мама не одобряет и до сих пор жива.. стало быть ваш пост в пизду не прокатил

1155

Graf, 14-07-2007 00:50:53

Ушол за пивом,вернусь папозже,брутальную не атпускать биз миня!!!

1156

Air_For_Life, 14-07-2007 00:50:54

ответ на: Siniaja Rodja [1144]

Я выпил полторы бутылки пива на транк и на анти и чувствую себя отлично.

1157

Siniaja Rodja, 14-07-2007 00:51:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1150]

а там есть два ската у них все кроме их пидора, щас их нет, ебуться где то? а зачем через слово всех обличать в педерастии, зачем, их немного 10% всего...

1158

Air_For_Life, 14-07-2007 00:51:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1151]

хуй и песда бугнагагагага

1159

Graf, 14-07-2007 00:51:50

ответ на: katzlich [1154]

Глатаишь чтоле?

1160

limon, 14-07-2007 00:51:57

сцуко гат

1161

Lester, 14-07-2007 00:52:09

ВАХА
ну ты чо замолк то, уебок? признай мою правоту, и я отъебусь от тебя, урода

1162

СудМед, 14-07-2007 00:52:35

В память о безвременно усопшей папке Князя БК посылаю всех нахуй. Срач продолжается.

1163

Siniaja Rodja, 14-07-2007 00:52:35

ответ на: Air_For_Life [1156]

Это щас чувствуете алькоголь сам по себе анальгетик...

1164

Камент (один остался), 14-07-2007 00:52:57

14-07-2007 00:47:39  Брутальная Сучка
я не дуро...я щас загляну к тебе и ты мою аську узнаешь...а я ее не всем показываю...
----------------------------------------
А можна мне пасматреть, каг ты будишь графу сваю аську паказывать?
Надеюсь аська выбрита?

1165

Брутальная Сучка, 14-07-2007 00:53:00

14-07-2007 00:46:45  katzlich 
нарывайся......это интереснее, чем спать идти...хихихихи

14-07-2007 00:49:27  Graf
отвянь от меня....по другому ни палучается....люберский мальчик...гыгыгыг

1166

katzlich, 14-07-2007 00:53:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1145]

вита, пашла на хуй

1167

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 00:53:50

14-07-2007 00:47:57  Neooo  [ответить] [+цитировать] [1191] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1180] 
Слыш мудак,а те некажиться,что ты давно законтачился в пидорской разведке,меньше будешь неподписваться
---

мне ничего не кажется, мой юный тупой и безрамотный "дрюжокъ". но я уверен в том, что на удавком еще рановато ходить. ты пока поучись жену беречь, чепушило контаченное.

мугого. вот будет смех, если после этого она кинет тебя, педрилу, нахуй. мугого. любая нормальная баба так и сделала бы хе хе

1168

Siniaja Rodja, 14-07-2007 00:53:52

ответ на: Air_For_Life [1156]

>Я выпил полторы бутылки пива на транк и на анти и чувствую себя отлично.
Там в Вашей карзине где "Женщины давайте жыть" антидепрессант прочитайте...

1169

Хератор, 14-07-2007 00:53:55

ответ на: Siniaja Rodja [1128]

Спасибо, исчерпывающе

1170

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 00:54:15

ответ на: katzlich [1166]

>вита, пашла на хуй


Боян и плогиат...

1171

limon, 14-07-2007 00:55:04

14-07-2007 00:47:39  Брутальная Сучка
я не дуро...я щас загляну к тебе и ты мою аську узнаешь...а я ее не всем показываю...
=======
извините... эта... можна ваши аськи потрогать?

1172

limon, 14-07-2007 00:55:30

бля

1173

Siniaja Rodja, 14-07-2007 00:55:35

Депутат Геназюганов
отсосет вам за сто граммов...

1174

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 00:55:38

14-07-2007 00:53:20  katzlich  [ответить] [+цитировать] [1215] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1194] 
вита, пашла на хуй
---

ЭМОготоблядюжка, а что ж так слабо? показалась бы в формате "беструсоф". а то я сильно подозреваю, что у тебя там хуек
мугого

1175

Севирный Алень, 14-07-2007 00:55:39

14-07-2007 00:49:25  Air_For_Life 

Здаров Пративагас!

1176

Lester, 14-07-2007 00:55:43

>а там есть два ската у них все кроме их пидора, щас их нет, ебуться где то? а зачем через слово всех обличать в педерастии, зачем, их немного 10% всего...
______________
неоперабельный больной...

1177

limon, 14-07-2007 00:55:47

хуй

1178

Air_For_Life, 14-07-2007 00:55:52

ответ на: Siniaja Rodja [1168]

прочитал. ты скажи мне, какие побочные от Грандаксина и афобазола если я алкоголь  выпил уже?

1179

Брутальная Сучка, 14-07-2007 00:56:07

14-07-2007 00:50:00  вито (а еще я слышу голоса) 
он ище и тупой....гыгыгыгы

катеног, иди сюда вито будим царапать.....так и не заснешь

1180

не курю я, блядь, 14-07-2007 00:56:13

Бемби ебанарот! Опять проебал!!!

1181

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 00:56:17

14-07-2007 00:54:15  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1219] 

Ответ на: katzlich [1215] 
>вита, пашла на хуй


Боян и плогиат...
---

это нормально(с)

1182

Siniaja Rodja, 14-07-2007 00:56:32

ответ на: Хератор [1169]

пажалста, мне это ничо не стоило...

1183

Air_For_Life, 14-07-2007 00:56:48

ответ на: Севирный Алень [1175]

оооо, Алень как тееб вчера мои стихи про ХУЙ и ПЕСДА? бугагаггагага

1184

Севирный Алень, 14-07-2007 00:56:55

Блять, вито, иди уже спать.

1185

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 00:57:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1174]

Витольд, кде Троянчег??...Не ибанулся ли с моста Патона, взяв с сабой три легиона??....

1186

limon, 14-07-2007 00:57:35

14-07-2007 00:55:30         limon         [ответить] [+цитировать] [1221]
бля
======
сцуко, пока что лучшее дастижение

1187

Краскопульт, 14-07-2007 00:57:44

Хуйпесда, коллеги!
Пошел спать, бля!
и вам того же советую
Ёбаная жизнь, блять!

1188

СудМед, 14-07-2007 00:57:49

ответ на: Air_For_Life [1178]

Вы в каком городе проживаете коллега? Если в Питере, то к утру я готов буду Вас встретить на своей работе. Похуй что выходной.

1189

Севирный Алень, 14-07-2007 00:58:16

14-07-2007 00:56:48  Air_For_Life 

Помню, што панравились. А стехи нипомню - сам наебенился. Кстате, предхуй нипрабегал тут?

1190

Хератор, 14-07-2007 00:58:19

У вас пятница 13-го уже проебалась, а у нас еще нет, жудь

1191

katzlich, 14-07-2007 00:58:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1174]

не тебе сука это проверять!!1 спокойно, не нервничая, разыернулась и ушла  в задницу, к чему таг стремишься

1192

Брутальная Сучка, 14-07-2007 00:58:35

14-07-2007 00:55:04  limon
можно, но я обещала Графу верность хранить

1193

Siniaja Rodja, 14-07-2007 00:58:52

ответ на: Air_For_Life [1178]

Да почти никаких, ты своей бестолковкой пойми что алкоголь изменяет фармакокинетику любого лекарства, и оно не так действует. Это короче как ты одел чистые носки на грязные ноги, нахуя?

1194

Александр Второй, 14-07-2007 00:59:02

Вот я и дома...
Счас, только за пивом сгоняю... (пиздец... я как СА уже стал...)
Всем доброго ночера...
Котёнок, не уходи........

1195

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 00:59:10

мдя... а ведь сегодня мы нехило отожгли, уважаемые коллеги.

ПИДАРЫ, ЭМО и просто ИДИОТЫ (типа Нэооо), а ну не раслабляться!

1196

Neooo, 14-07-2007 00:59:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1167]

Далбоёбко,ты таг и непонял ,что незаденешь уже меня своими Высказываниями про маю жену/Иди учись петух бля,каг тя легко развести ,тупарылое чепушило/бля /Хе-хе.

1197

Камент (один остался), 14-07-2007 00:59:29

Срач маст гоу он!
Нирасслабляемсо, таваресчи!

1198

Siniaja Rodja, 14-07-2007 01:00:24

Кто знает где Рафиев А. с его песдатыми стехами?

1199

katzlich, 14-07-2007 01:00:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1170]

не думаю что это проблема впрочем.. повторенье мать ученья

1200

Александр Второй, 14-07-2007 01:00:46

Вито, коллега (наверное...)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg