Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ма-ньяк (пародия-формат)

  1. Читай
  2. Креативы
И снова в природе наступило утро. Тоненький робкий лучик, высунув свои бестелесные пальчики из-за горизонта, как слепой пытался нащупать путь своему хозяину. Воздух был прохладен и бодрил. Ещё мгновение и мир наполнится птичьим гамом, разноголосым и жизнеутверждающим.

Маньяк поёжился, прохладно, однако. Сегодня местом своей засады он выбрал заброшенный сарай находящийся прямо напротив объекта своих мечтаний. Устроившись на матрасике, принесённом с собой, он закурил. Этот матрасик был ему совершенно необходим. Не с его профилем простужаться. Циститы и простатиты ему категорически противопоказаны. Какой же он маньяк, если главное орудие перестанет подчиняться его воле. Мысли поплыли в приятном направлении. Вспомнилась последняя жертва.

Более двух часов прождал он тогда в засаде. Жертвы вели себя неадекватно, обычно поиграв вместе, они начинают кучковаться по двое-трое, некоторые индивидуалисты (ки) отколовшись от товарищей, играют в одиночку. Но в этот раз очевидно предупреждённые старшими о возможной опасности они играли кучно и совершенно не хотели уединения, которого так хотелось маньяку. Наконец, когда маньяк, претерпев два с половиной самооргазма, уже отчаялся, одна малютка всё же забрела в его сторону. Старшие как на грех в этот момент были заняты собой.

Тогда он крадучись покинул свою засаду и, таясь в густых тенистых кустах, подкрался к ней. Его руки сработали как всегда профессионально. Жертва с зажатым ртом трепыхалась и пыталась прокусить ему ладонь. Овца бля!  От этого он безумно возбудился. Затащив её в своё укрытие, не в силах более сдерживаться он набросился на дитя как свирепый лев. Связав её приготовленной загодя верёвкой, он приступил к действу. С некоторым трудом, раздвинув трепетные детские ножки, он припал к нежному лотосу. Запах цветка взволновал его настолько, что он, рыча от вожделения, принялся языком и губами ласкать мягкое и податливое лоно. Как ни странно, но сия ласка была воспринята благосклонно и ребёнок начал заворожено затихать в его объятьях.

Когда возбуждение маньяка достигло своей высшей точки, он не без внутреннего содрогания вонзил свои зубы в тёплую трепещущую плоть. Завязанный тряпками рот жертвы не дал её крику переполошить остальных. А маньяк уже ничем более не сдерживаемый вгрызался всё глубже и глубже в жаркую плоть. Густая солёная кровь наполнила его рот. Он мычал от удовольствия и грыз это великолепное юное тело. Под острыми зубами захрустела лобковая кость, всё, пора.

Судорожно сорвав с себя шорты и плавки, он достал напряжённый как тетива член. Жертва расширенными и побелевшими от боли и ужаса глазами наблюдала, как это чудовище приближается к её разорванному, окровавленному лону. Член вошел в неё мягко, как по маслу. Лаская руками её податливый бархатный животик и кнопочки сосков, маньяк начал свои возвратно-поступательные движения. Через несколько мгновений он внутренне утробно вскрикнул и обильно кончил.

Отдохнув несколько минут, он вышел из тела и сполз жадным ртом к трепещущему лону. Теперь он пил кровь, смешанную с собственным семенем и получал небесное наслаждение. Потом деловито без суеты он достал из своей сумочки небольшую садовую ножовку и, предвкушая блаженство, перепилил жертве горло. Перепилил не всё и не сразу. Важно было не упустить момент агонии. И когда она началась, он быстро и без промедлений вставил свой вновь готовый к бою член в задний проход бедняжки. Последние конвульсии ребёнка на этом свете совпали по времени с оргазмом похожим больше на большой взрыв, на сверхновую. Наконец тело под ним затихло, всё было кончено.

А тот случай, когда он секатором вскрыл жертве брюшную полость. Погрузив руки в тёплые трепещущие внутренности, он впал в сладкий ступор, истома разлилась по всему телу. Внизу живота стало горячо, кровь прихлынула к члену. Он опустился на колени и стал лакать жижу прямо из разорванных внутренностей. И тут этот солитёр или аскарида, кто их разберёт. Прямо перед носом, возле самых губ. Его обильно стошнило зимним салатом. Отдышавшись и переведя дух, он достал из внутреннего кармана куртки фляжку с неизменным спиртом. Глоток огненной жидкости опалил горло. Не медля, он выбрал из лужи блевотины кусочек колбасы покрупнее и с аппетитом закусил.

От этих воспоминаний в желудке маньяка голодно заурчало. Он вновь вспомнил свой самый первый случай, когда жертвой был мальчик. Тогда по неопытности он убил его почти сразу. Когда он вставлял член в задний проход ребёнка, тот вывернулся и больно укусил его за предплечье. Чисто рефлекторно маньяк сломал ему тонкую височную косточку и насиловал уже мёртвого.

Больше всего ему нравилось, когда жертва в момент полового контакта от боли и унижения начинала какать. Фрикции и изливающиеся из ануса каловые массы, что может быть лучше и приятнее. Единственное что мешало, это их одежда. Но, к сожалению, приходилось терпеть сей факт как издержку производства.

Маньяк вновь поёрзал на матрасике, закурил ещё одну сигаретку и, наконец, когда его терпение пошатнулось и дало трещину, он услышал скрип открываемых дверей кошары, из которой выбежали молодые пастухи с не менее молодыми пастушками, свежий утренний воздух наполнился задорным смехом и криками цоб-цобе!

Писатель поставил последний восклицательный знак, сладко потянулся и позвал: - Максимкаааа….  В комнату вбежал мальчонка лет трёх и с криком: - Деда, а ты перестал писать своё говно, - забрался к писателю на колени. Дед погладил внука по коротко стриженым волосикам, поцеловал в ухо и сказал: - А всё-таки хорошо жить на белом свете.



12.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Дунаевский , 13-07-2007 22:51:42

ТТ,сдраствуйте.уважаемый...
читать вЫдрист?

502

fat sparrow, 13-07-2007 22:51:53

крепкий эмо 4.0

503

Смайлег-жопа, 13-07-2007 22:52:17

Бля, либо я не один, либо надо мной издеваюцца.

504

Дунаевский , 13-07-2007 22:52:42

наххуя спрашиваю??????
сёравно читать небуду.......

505

TrollMops, 13-07-2007 22:53:02

ответ на: Смайлег-жопа [503]

>Бля, либо я не один, либо надо мной издеваюцца.

А разве можно не издевацца над улыбающейся жопой? нонсенс

506

Краскопульт, 13-07-2007 22:53:08

Это форменное блядство, коллеги!

507

Dellirium, 13-07-2007 22:53:25

ответ на: katzlich [492]

а там фотка твоя? а то я обдрочился уже

508

Чмопиздрокл, 13-07-2007 22:53:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [491]

>коллега Чмопиздрокл. салю! вив ля резистанс! летс засрем здесь все к ебеням собачьим! тем более, что овощ староверов все равно в маразме и ему похуй.

засрем каллега, не сумлевайтесь

вы тока гляньте какие столпы каметосёра подтягиваюца! гугугу!

509

Смайлег-жопа, 13-07-2007 22:53:38

Американский ЭМО в Лондоне

510

fat sparrow, 13-07-2007 22:53:54

Дело эмо Лугового оборачивается дипломатической войной

511

TrollMops, 13-07-2007 22:54:08

За вождение в нетрезвом виде в СШП задержана 11-летняя девочка.

512

TrollMops, 13-07-2007 22:54:53

Блятство в форме капрала Великобритании. Сюрреалистично

513

Севирный Алень, 13-07-2007 22:54:54

13-07-2007 22:49:34  katzlich 
>ужаснах.. каг быть если с валшебникам я уже апредилилась???

Слать их нахуй ессно. Ибо я нихуя нипрастой валшебниг. Я мегавалшебниг!

514

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:55:08

ответ на: Neooo [487]

>Счастливо отдахнуть Камрат

мерси

515

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 22:55:44

ответ на: Краскопульт [484]

>Удачи, коллега! И да разрешится Ваша проблема!


спасибо коллега

516

TrollMops, 13-07-2007 22:55:50

Смотрел ща мультег Слоненог ищет маму. Каг-то таг. Обнять и плакать

517

Дунаевский , 13-07-2007 22:55:51

нестыдно у старова нахать?
гыгыгы

518

Севирный Алень, 13-07-2007 22:55:52

Нахнуть крюки штоле?

519

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:55:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [498]

>Витольда пасадят в тюрьму...ФСБ рулит...
---

в тюьму с широкополосным тырнедом.
ты мне объясни эту хуйню с пользователем НЕООООО (чиста пидарский ник, кстати). Оно называет сея Он. а на фотке в профайле - то-ли пидор из подтанцовки боримаисеева, то-ли таиландский мальчег транссексуал. че за хуйня. блядь?

кстати, ты мне песал? (с)

520

Neooo, 13-07-2007 22:55:56

555 хуяк

521

Дунаевский , 13-07-2007 22:56:00

555

522

Настоящий ЭМО, 13-07-2007 22:56:12

Буду краток.

523

Чмопиздрокл, 13-07-2007 22:56:20

Бетти плюс Джек,
Танцуйте дети шейк
Джек привез из Лондона веселый танец шейк

524

fat sparrow, 13-07-2007 22:56:21

>13-07-2007 22:55:08            Хуй вЛаптях             [ответить] [+цитировать] [550]
>Ответ на: Neooo [521]
>Счастливо отдахнуть Камрат

>мерси

а вы говорите, эмобоев в чате нет

525

Дунаевский , 13-07-2007 22:56:22

витоооооооооооооо

526

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:56:22

ответ на: Neooo [520]

>555 хуяк
---

хуяк у тебя жепе

527

TrollMops, 13-07-2007 22:56:54

Блять, отправил камент и из-за этого проебал банер про то, что кто-то заперт в тюрьме. Что делать? Мне любопытно блять.

528

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 22:57:12

Хуй вЛаптях 

удачи.хорошего отдыха.

529

TrollMops, 13-07-2007 22:57:13

Кто этот счастливчег?

530

Чмопиздрокл, 13-07-2007 22:57:30

Matrix: The path of Emo

531

Смайлег-жопа, 13-07-2007 22:57:31

ответ на: TrollMops [505]

Да будед таг.

532

katzlich, 13-07-2007 22:58:11

ответ на: Dellirium [507]

да моя, моя Э, успокойся.. комута говорила уже седни, себя люблю, собой гаржусь.. сматрите коли не лень...

533

fat sparrow, 13-07-2007 22:58:23

BэМоW 750i

534

Севирный Алень, 13-07-2007 22:58:27

Ладна, долбоёбы, пайду-ка я киндера спать укладывать.

535

TrollMops, 13-07-2007 22:58:36

Сцуко. Не кажет. песдит что-то про управляемую USB ракетницу. Срамота

536

Хуй Моржовый, 13-07-2007 22:58:54

превед земляне

537

Чмопиздрокл, 13-07-2007 22:59:08

родители меня не понимают...

538

team two, 13-07-2007 22:59:41

13-07-2007 22:54:54            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [549]
13-07-2007 22:49:34  katzlich
>ужаснах.. каг быть если с валшебникам я уже апредилилась???

Слать их нахуй ессно. Ибо я нихуя нипрастой валшебниг. Я мегавалшебниг!

ыыы, билять, с каких это пор?

539

Dellirium, 13-07-2007 22:59:55

ответ на: katzlich [532]

какой там смотрите. я тоже тебя люблю и горжусь тобой.

540

fat sparrow, 13-07-2007 22:59:57

ответ на: TrollMops [535]

>Сцуко. Не кажет. песдит что-то про управляемую USB ракетницу. Срамота

тиха, тиха, а то через фсб пробьют

541

TrollMops, 13-07-2007 23:00:10

Экспорт украинских товаров увеличился на 34,4%

Рептильный восторг! По сцыле непойду, нехуй баловать

542

Чмопиздрокл, 13-07-2007 23:00:20

ТроллЭМОпс

543

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:00:44

ответ на: Чмопиздрокл [537]

Моя девушка встречается с Гришей, хотя ей нравится Катя. Как мне доказать Грише, что Лена не чета Оле?

544

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-07-2007 23:00:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [519]

>>Витольда пасадят в тюрьму...ФСБ рулит...
>---
>
>в тюьму с широкополосным тырнедом.
>ты мне объясни эту хуйню с пользователем НЕООООО (чиста пидарский ник, кстати). Оно называет сея Он. а на фотке в профайле - то-ли пидор из подтанцовки боримаисеева, то-ли таиландский мальчег транссексуал. че за хуйня. блядь?
>
>кстати, ты мне песал? (с)



Пазырил. Точна, чёто такое с песдой в профайле. Может мама??


Да, я тибе песал. Вот тока чёта у тибя почто, не супирсикретное, а супирибанутое. Как ты ваще письма палучяежъ?? Паставь нармальные кадировки, блять.

545

TrollMops, 13-07-2007 23:01:13

ответ на: fat sparrow [540]

>тиха, тиха, а то через фсб пробьют

Что и кому? А нука-нука? Ужасть каг интересно. Может я эмо? Или вы эмо? Или все эмо?
Хуемо блядь

546

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 23:01:44

коллеги, кто-нибудь может объяснить мне эту хуйню с Эмо "НЕОООО"?

547

Neooo, 13-07-2007 23:02:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [519]

Вот ты пездишь,а сам себя каг пидор видёшь////.
Под разными никами к народу поткатываешь,типо узнать пидораз аль нет,а потом ещё дедушке расказываешь,мол я недавно кодному подезщал неподписавшись ,раводил его на пидорестизм,///пидор ты реальный.

548

TrollMops, 13-07-2007 23:02:16

ответ на: Чмопиздрокл [542]

>ТроллЭМОпс

ЧЭМОпиздрокль. Фу блять, чуть пальтсы не сламал пака набрал

549

fat sparrow, 13-07-2007 23:02:18

ответ на: TrollMops [545]

>Что и кому? А нука-нука? Ужасть каг интересно. Может я эмо? Или вы эмо? Или все эмо?
>Хуемо блядь

добро пожаловать на фсб-эмовечеринку

550

Смайлег-жопа, 13-07-2007 23:02:45

Три буквы, которые перевернули каменты: Э М О.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg