Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чтоб возродиться вновь

  1. Читай
  2. Креативы
Он пришёл в этот мир внезапно также как приходили все до него, и как будут, приходить после него. Он? А может быть она? Или вообще ОНО? Для Существа появившегося в нашем мире понятия полов отсутствовали. Да и было ли это существом в нашем понятии?

Пришедшее из  мира кромешной тьмы, с мягкой податливой почвой и кислотными реками омывающими его при рождении. Сотканный из многочисленных био – элементов, с отсутствием привычных для нас органов обоняния, осязания, да и вообще природных придатков характерных для гуманоидных рас. Но существо пришло…
Резко вылетело из Прохода и погрузилось в полёт до Места Назначения. Существо летело, сквозь нашу, богатую кислородом атмосферу всеми рецепторами впитывая окружающую
Действительность. Его продолговато-идеальное тело, как и у многих его Вида как будто было создано для полёта.

Буддам и Патриархам,
При встрече голову с плеч!
На готове всегда,
Держи отточенный меч…
Колесо Закона
Вращается не спроста!
Чу! Зубами скрежет,
Великая Пустота…
Он состоял из этих строк. Был соткан из них. Эти стоки были его Я. Как  древние шпионы-ниндзя появляясь из тьмы, ушли в никуда, так и он, рождённый во Мраке пришёл к Свету, чтоб исполнить своё предназначение.

Полёт занял достаточно большую часть его жизни. Окружающий Свет шлифовал его, атмосфера ласкала его… И вот разогнавшись до нужной скорости он под прямым углом вошёл в нЕчто.

Вода! Значит Я Элементаль Воды… Память,  прошедшая множество перерождений, подсказала, куда он попал. Вода! Вода это хорошо. Существо перекувыркнулось, наслаждаясь окружающей влагой. Среди его Вида было множество Элементалей. Воды, Земли, Травы и многие, многие другие. Но он был в наиболее любимой Стихии. Воде…

Рядом расположился Первый. Первенец Матери – Родительницы, пионер этого прихода.
А вокруг были такие же как он. Совершенные и не очень. Большие и маленькие. Твёрдые и мягкие. Но всё равно Он, Четвёртый был идеальнее всех. С его красотой с мог поспорить только Первый, но он был Первенец и поэтому впитал всё самое лучшее. Не всегда во время Прихода было так, но в этот раз всё получилось как нельзя удачно.

И он жил с ними… И общался… И совокуплялся… Если это слово вообще применимо для его вида. Миллисекунда следовала за миллисекундой, отсчитывая время до Последнего Пути в его по нашим меркам, не долгой жизни. Он часто смотрел вверх туда, где своей громадой закрывала небосвод Мать-Родительница и ждал…

Час пробил так же внезапно как появляется и исчезает время во всех Вселенных Сущего.
Первый, как и положено Первенцу сразу понял это и сообщил остальным. И они радовались… И ликовали… И были готовы к этому…

Первый говорил всем своим телом:
- Исчезли отныне Номера! Больше мы не Первый, не Второй, не Третий, и не Четвёртый. Ибо пробил Час, и мы уходим в свой Последний Путь, чтобы возродиться вновь!

А там наверху уже поднялась во всей своей красе Мать-Жопа, и ослепительный свет падал на них. И Жопа являла им Лики свои, и они трепетали перед ней… Исчез привычный небосвод, всё то, что до этого представляло из себя Жопу, повернулась к ним демонстрируя другие ипостаси свои. Где-то там наверху разверзнулась Бездна, куда большая их Прохода, и непонятные, сотрясающие всё и вся звуки соткали слова.

- Блядь помидорных корок то сколько! А хули Вы пиздели сука, что я по пьяни какую-то японскую книгу сожрал? Уроды бля!

А первый всё говорил и говорил.
- И нарекаю нас Гавном!!! И отныне каждый из Вас какашки по отдельности, и гавно в Целостном.

Существо бывшее когда-то Матерью-Жопой, уничтожая своей величиной, и изрыгая звуки, потянуло в их сторону одно из отростков, и механизм сливного бочка положил начало их конца…

Привычная, всегда такая спокойная Вода забурлила, закипела и унесла по течениям своим сообщество гавна. Унесла в Последний Путь, туда, где пройдя множество переработок, и воплощений, оно снова вернётся к нам. Вернётся, чтоб возродится вновь…


Буддам и Патриархам,
При встрече голову с плеч!
На готове всегда,
Держи отточенный меч…
Колесо Закона
Вращается не спроста!
Чу! Зубами скрежет,
Великая Пустота
(Трактат об искусстве Нин-дзюцу, Япония 15 век).

Хуев Дед , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Huev Ded, 13-07-2007 10:55:13

Я песал с целью может быть даже некоторой исследовательской работы для нашего НИИ!

17

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 10:55:23

аффтор - "пионер этого прихода".

18

Искам, 13-07-2007 10:56:06

Боже мой! Какой я тупой (рыдает)!!!
Нин-дзюцу это про ХонГильДона?
Деду 6*. Но требуются объяснения, быгыгыг!

19

Искам, 13-07-2007 10:56:39

ответ на: Н.Н.Драздов [15]

>вот ты завернул юнат, я чють не йобнулсо, когда понел об чом речь
аналагично.

20

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 10:57:06

какашечнеки пладятцо

21

Дядюшко АУ, 13-07-2007 10:58:34

ебать такой загиб, а оказалось про гавно.
Зачод старик это зачод!

22

Huev Ded, 13-07-2007 10:58:58

ответ на: Искам [18]

Нин-дзюцу это соновной трактат и искусство шпионов ниндзя. Более широкое название Сюген-до! ыыыыыыы

23

Продавец Человеков, 13-07-2007 11:05:41

Блиадь, заебалсо нихуя нипанимадь, пайду в абед за шижкаме, патом пачитайу.

24

Дядюшко АУ, 13-07-2007 11:08:07

я так понимаю, что после принятия тебя в НИИ ГИК, ты озадачился сущьностью бития предмета Ваших исследований

25

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 11:08:29

Так философски про говно не писал еще никто. Отлично.

26

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-07-2007 11:08:46

Про говно - зачот дедужке! И за ниндзюцу зачот!

27

Искам, 13-07-2007 11:10:01

ответ на: Huev Ded [22]

>Нин-дзюцу это соновной трактат и искусство шпионов ниндзя. Более широкое название Сюген-до! ыыыыыыы
Ну я ш и гаварю, пра Хонгильдона...
а то трактат... искусство...

28

Артьомыч, 13-07-2007 11:10:37

Этож надо так отжечь! А читаю и думаю: Клиффорд Саймак, Рэй Бредбери, Артур Кларк - кто же из них? А это комрад Хуев Дед порадовал нас своей гавнофантастикой! Интересно, захватывающе, ржачно и про гавно! 6*!
Кстати, поздравляю тебя со вступлением в наш НИИ, удачи тебе на ниве гавна!

29

Huev Ded, 13-07-2007 11:10:42

ответ на: Дядюшко АУ [24]

Гавнанаука не терпит суеты. Оно было до нас, будет и после... Бугага!

30

Huev Ded, 13-07-2007 11:11:55

Спасибо дружище! Буду проводить исследования всеми доступными средствами!

31

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-07-2007 11:12:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [25]

Здрасьте, Соседка! позвольте полюбопытствовать - что за книжку вы читаете в гамаке на новой фотке в Вашем профайле?

32

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 11:15:36

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [31]

>Здрасьте, Соседка! позвольте полюбопытствовать - что за книжку вы читаете в гамаке на новой фотке в Вашем профайле?

Здрасьте, Батанег.
Женский роман "Пылающие страстью" хе-хе
На самом деле, брала с собой в отпуск Пелевина. На фотке читаю "Омон Ра".

33

грызите меня ебучие червяки, 13-07-2007 11:15:42

афтар таким образом притянул к себе бэд-карму и в следующей жизни переродица в очаровательную какашку

34

Артьомыч, 13-07-2007 11:21:13

Надо написать про нин-дзюцу, что им помогало в действительности быть такими ловкими и незаметными. Вы сами как думает, что? А?

35

ЖеЛе, 13-07-2007 11:22:28

чо это было...
нуивонах...
лудше предыдущий креатив афтара зачетать есчо рас...

36

Дядюшко АУ, 13-07-2007 11:22:42

ответ на: Huev Ded [29]

>Гавнанаука не терпит суеты. Оно было до нас, будет и после... Бугага!


сагласен, срать надо ниспиша, читая журнальчек. Хе хе

37

Артьомыч, 13-07-2007 11:23:42

ответ на: ЖеЛе [35]

Как это нуевонах? Несогласен с тобой, Анатолий.

38

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-07-2007 11:25:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [32]

Ясненько. Блондинка с книжкой вместо косметички - непосвященный, не знающий Вас фтыкатель обомлел бы! )))

39

Huev Ded, 13-07-2007 11:25:50

ответ на: Артьомыч [34]

КАНЕШНА ЖЕ ГАВНОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

Huev Ded, 13-07-2007 11:38:45

Подучись русскому языку и жизнь покажется проще...

41

ЖеЛе, 13-07-2007 11:41:38

ответ на: Артьомыч [37]

ну так я и не претендую на истену...
а правда, как извесно, у кажново свая... мне не панравелось(с)...
а вот предыдущий - был отличным...

42

стомегатонный пулимет (рега слетела), 13-07-2007 11:43:13

Мне кажецца что у Васи Хоботка появился достойный конкурент... Не могу понять хорошо это или плохо...

43

Артьомыч, 13-07-2007 11:44:00

ответ на: Huev Ded [39]

ВЕРНО! Гавно вместе с жопна-пердёжными газами подымало их высоко над деревьями, густо обмазынные гавном ниндзя становились невидимы в ночи, а обдристанная саккура - это было их всё!

Нинзя любуется саккурой
Древо гавном обтекает
Жидко посрал воин тени.

44

Huev Ded, 13-07-2007 11:47:01

ответ на: Артьомыч [43]

Пацталом!!!!!!!!! Жжёёшь!!!

45

Лось с той стороны, 13-07-2007 11:52:02

Бливанул.... нимнога таг... ибо пра гавно...

46

Артьомыч, 13-07-2007 11:52:28

ответ на: стомегатонный пулимет (рега слетела) [42]

Но позвольте каллега, почему же именно конкурент? Человек предан делу гавна, по моему это очень хорошо! Его только вчера приняли, а он уже написал креос про кал!

47

Huev Ded, 13-07-2007 11:53:07

ответ на: Артьомыч [43]

Кстати в японском собранни "Цуки но кокоро" - рассказывающем о реальных событиях из жизни ниндзя есть такой эпизод. Такеша Яго по прозвищу "маленький" он был карликом был специалистом стихии Земли. То есть спец. по проникновению в здания через лазы, подкопы, спец. по засадам в лесу и т.д. У него было задание убить очень влиятельного князя, но в замок он пробраться не мого, было очень много охранников. Тогда он по маленькому стоку пробрался в княжеский сортир, и спрятался в "очке" в куче гавна, дыша через трубку. И когда князь присёл чтобы пасрать, то Такеши проткнул его копьём и съёбался. Это реальная история б/п!

48

Искам, 13-07-2007 12:08:34

ответ на: Huev Ded [47]

Герой, бля! Нет штоп в чесном бою кулачном...
Прокрался, затаился в гавне, убил, съебался...
Не честно!!!!!

49

Дядюшко АУ, 13-07-2007 12:09:57

поллитра

50

Гладихуятор, 13-07-2007 12:10:06

пидисят

51

Гладихуятор, 13-07-2007 12:10:32

праебал...

52

Литсо со шрамам, 13-07-2007 12:15:02

Атлична, шесть звездей бля и ниибёт.
А вот интересно, говно што остаётся на т.бумаге - это элемнали чего? А если жыдко-жыдко в штаны обосрацца?

53

Артьомыч, 13-07-2007 12:21:16

ответ на: Huev Ded [47]

Такеша Яго теневой воин гавна, гавнюк-террорист

Спец по Земле Такеши
Стихию гавна усмиривший
Князя срущего грохнул

54

Фризироффщчег, 13-07-2007 12:52:57

И Жопа являла им Лики свои...  ЖЖотт!!!

55

Чукотец, 13-07-2007 12:56:08

1*

56

жертва жратвы, 13-07-2007 13:19:05

рекомендую четать это под speed king в наушниках,и смысл сего высера ускользнет от вас с гарантией,што,собственно,и требуется

57

Jeepers Creepers, 13-07-2007 13:44:09

епт, афтару 6*, палюбому

58

Huev Ded, 13-07-2007 13:51:48

ответ на: Литсо со шрамам [52]

На бумажке элементаль Бумаги, а в штанах элементаль Трусов!

59

Артьомыч, 13-07-2007 14:06:41

ответ на: Huev Ded [58]

>На бумажке элементаль Бумаги, а в штанах элементаль Трусов!
А в трусах тоже есть элементаль, его зовут хуй!

60

Артьомыч, 13-07-2007 14:09:51

ответ на: Артьомыч [59]

А если у бабы в трусах-то пизда!

61

Артьомыч, 13-07-2007 15:07:24

Родила четверых
По законам нин-дзюцу
Срущая Матерь-Жопа

62

Евгений Староверов, 13-07-2007 15:22:16

Я вчера по жаре перебрал квасу, так сегодня с утра у меня был выкидыш. Да такой обильныыый!!!
Деду, несмотря на то что Хуев, ЗАЧОТ!

63

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2007 17:14:19

Нихуя не понравилось. Надуманно как-то. Задорнее нужно пра гавно песать, задорнее, сцуко!

64

домингез, 14-07-2007 03:55:21

закос под мастеров фантастики с вкраплениями убогих мыслей...

только добрая порция йада спасёт аффтара

65

СеверянинЪ, 14-07-2007 08:05:01

моветон трижды:
1. нескладно
2. непонятно
3. про это самое

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg