Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализы

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня в организме такой косяг… Короче проблемы с ЖКТ. С децтва. Хуй знает, почему так. Но, тем не менее, мне периодически становицо плохо. Тошнит. Бывает, живот так заболит, шопиздец просто. Но сразу в сортир бегу, посру – и проходит. Хуле всю жизнь так. Уже привык и отношусь к этому как к судьбе. Но вот жене моей и теще этот косяк очень уж как-то не понравился. Начали они меня тюкать постоянно. Типа ты больной, тебе лечиться надо, может язва быть. Короче ибали моск с завидной регулярностью и остервенением. Я, конечно, сначала посылал их нах. Но в итоге не выдержал натиска и сдался сцуко. Теща даже сама мне номерок взяла на прием к гастроэнтерологу. Есть такой врач, кто не знает. Занимается  лечением кишок всяких. Это все в поликлинике № 40. Есть такая на Невском. Для творческих работников называется. Типа там хороший врач проверенный. Ну ладно, хуле, надо – так пошел. Дисциплинированный я, что ж делать. Врач, выслушав меня и осмотрев, сказал, что надо тебе, дружок, обследоваться. Так как нарушения в пищеварении на лицо и надо бы тебе подлечиццо дабы не кинуть кони на рассвете лет.

    Короче надо сделать УЗИ брюшной полости, кишку глотнуть и два разных вида анализов кала. При чем один из них здесь в поликлинике надо сдать, а второй в какой-то другой платной клинике на 5-й Совецкой, 23. Как вы уже наверно догадались, речь пойдет о какашках. Позвонил я в эту клинику, записали меня на 10 утра на четверг. Ну, думаю заебись. Сразу 2 анализа отвезу и забуду про этот кал, благо, что от Невского до 5-й Совецкой недалеко. Жена заботливо подготовила для меня 2 маленькие баночки. Но опыта то у меня нет. Я к жене пошел за помощью. Как, говорю, это делать то? Ну, она у меня опытная девчонка. Говорит:
-Берешь баночку, прислоняешь ее вплотную к шоколадному глазу и какаешь.
Ну, получив эти краткие инструкции, я рассчитал время, завел будильник и лег спать.  Да еще теща напросилась со мной в дорогу. Говорит, нам по пути, добросишь меня? Ну хуле отказывать не удобно. Доброшу канешна.

    И вот он настал следующий день, который принес мне бурю эмоций. Не знаю уж у кого как, но меня застал врасплох тот факт, что какаю я обычно днем. Ну, типа график у меня такой. Днем какаю, а утром ну совсем бля какать не хочу. Прислушавшись к своему телу, я все же решил попробовать. Хуле, время идет. Мне к 10 анализ вести. Надо что-то делать. Прикинув, что мне нужно 2 экземпляра говна, я принял решение насрать на туалетную бумагу, а потом разломить говняшку пополам и распихать по двум банкам. Встал вопрос, чем его ломать. Спички! Точно! Не долго думая, я взял спичечный коробок, банки и направился в сортир. Тут же столкнулся с тещей. Бля. С баночками. Тфу. В такие моменты я особенно жалею, что мы живем не отдельно. Ну да ладно. Хуйня. Баночки и спички я положил на пол рядом с унитазом. А сам, присев на толчок, я в ужасом понял, что срать я совсем не хочу. И мной овладел ужас. Бля. Что же делать? Покряхтев полминутки, я решил, что надо позавтракать и наверно появится материал. Выходя из сортира, снова столкнулся с тещей. Она еще спрашивает:
-Ну что едем?
Бля. Едем, конечно. Вот посру, и сразу полетим. Нервы натянулись у меня. Стал быстро жрать, смотреть на часы. И тут теща мне кричит из сортира! Бля! Я оставил там свои банки и спички. Ну, теща то наверно в курсе была, что я анализы собираюсь сдавать. Но абсолютно, похоже, не догнала нахуя там спички. С круглыми глазами подходит ко мне и говорит :
- Ты что, в спичечном коробке свои какашки повезешь???
Бля! От этих слов мне захотелось и плакать и смеяться сразу.
- Да, именно так!
Она, похоже, поверила, молча развернулась и ушла. Ну и хуй с ней. Ладно. Мне еще посрать надо. Позавтракав, бегу в сортир. Опять понимаю, что зря. От отчаяния слезы начали наворачиваться на глазах. Бля! Сцуко! Как мне посрать если я не хочу!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!  И опять я слышу через дверь тещин голос….
- Саша, а ты что там делаешь??????? 
Бля! Сука ты теща.
- Что я там делаю? А вы то как думаете сами????
В ответ она говорит
– Ну нам же уже пора ехать!
- Надо ехать – едь! Я вас не держу.
Похоже, теща обиделась, так как в ответ на последнюю реплику я услышал хлопанье входной двери. Ну и ладно! Ебись ты конем. Мне посрать надо. Буду я еще тут о тещах всяких думать.
    Тут на помощь мне пришла жена. Я, уже совсем отчаявшись, говорю:
– Надя! Не хочу я какать! Что мне делать?
Она у меня опытная девчонка. Умница! Говорит:
– Возьми ногтем соскреби кусочек мыла и засунь себе в жопу как можно дальше. Проверенный способ чтоб посрать. И походи так минут 5.
ЭЭЭЭЭЭЭ. Бля. Ахтунг конечно, но хуле делать. Время идет – говна как не было – так и нет. Стуснув зубы, я зацепил ногтем указательного пальца кусочек мыла и засунул себе в задницу. ООООООООООО!!!! О чем я подумал? Мне стало очень жалко мою жену. Мою бедную любимую женушку, которой я регулярно в засовываю в задницу анальные прутики, дилды и своего павлега. Бля, ребята, это очень я скажу неприятно. А мыло сука начало очень сильно щипать в жопе…. Я был на грани истерики. Но, тем не менее, метод действительно работает. И сквозь боль в жопе, я почувствовал что есть материал, который просится наружу! Ура! Сложив в 4 раза туалетную бумажку и подставив ее под очко, я получил порцию долгожданных какашек. Осталось дело за малым! Разломить и разложить по двум банкам. Дело было сделано! Кстати не верьте тем, кто говорит, что свое говно не пахнет. Это пиздеж! Официально заявляю.

    Фсе! Теперь надо везти это добро аж в 2 места. Сначала поеду на Невский. Там вроде не ко времени. А вот на 5-ю Совецкую к 10. Бля! Надо торопиться! Уже опаздываю! Проезжая Площадь Восстания и посмотрев на часы, понял, что осталось 10 минут. Бля. Значит надо ехать сначала на 5-ю Совецкую. Приехал ровно в 10. Ну, нормально. Пунктуальный я хуле. Захожу. Там рецепшен. 3 телки красивые сидят…. Бля. А я с говном приехал.
- Здрасте! Я анализы привез!
- Да, да. Вы записаны. Так, так. А вы привезли в обычной баночке???
- Э… Ну да. А что?
- А то, что мы такое не принимаем. Нужно в специальных стерильных пробирках привозить кал!
- Бля! Ну и что ж мне теперь делать то?
- Вот вам пробирочка! Идите в туалет перекладывайте.
Хуле. Пошел. Мне сегодня уже все равно! Добивайте меня. Пробирка оказалась узкая. Говняшка в нее не влезала. Хорошо, что в пробирке была специальная лопаточка. Я ее распилил…Хуле, сервис! Для людей сделано. Не то что у нас по старинке…. Кстати, а что бы сказали эти кросотки, если бы я им коробок спичечный под нос сунул??? Гы. Ну ладно. Принес, говорю готово! Ага! Спасибо! 960 руб. Йопте! Сколько? Бля….. Ну ладно. Подавитесь суки. Выхожу, сажусь в машину. Вспоминаю, что еще вторую порцию говна еще вести. Достаю направление, читаю – в 8.30 до 10.30. БЛЯЯЯЯЯЯЯ! На часах 10.15. Еще одно такое испытание я не вынесу. Я должен успеть. Разворачиваюсь, несусь к Невкому, потом вижу пробку, поворачиваю направо и несусь к Литейному. Только бы было место для парковки! А! Вот оно. Ну и похуй что далеко от поликлиники! Добегу! 10.23. Схвалил пакет с говняной банкой и понесся так, как на зачоте на физре в школе не бегал. Сука скорость развил хорошую такую. Бля. Плечом зацепил тетку. На бегу поворачиваю голову, говорю, извините, но понимаю, что поздно она уже материт меня лежа на тротуаре! Ну и хуй с ней! Хуже было бы, если бы я сам упал и разбил банку с какашкой. Так. Поликлиника! 213 кабинет…. Бля…. Где это! Вот! Открыто! Прекрасная картина предстала передо мной. Стол, заставленный банками с мочой и говном!!!! 10.30! И это было так прекрасно! Я с чувством выполненного долга и ощущением победы гордо поставил банку с говном на листочек с направлением! Огляделся по сторонам и поехал на работу….. Хеппи Энд! Не болейте, пацаны!

Лодочник , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 12-07-2007 17:33:24

2

2

На горшке король, 12-07-2007 17:33:26

Остановитесь, пожалуйста, уважаемые. Дайте синглетно нахнуть.

3

wizzle, 12-07-2007 17:33:33

рт

4

жертва жратвы, 12-07-2007 17:37:12

говнохуйня
насри себе в мосг,предварительно выколупав его из уха пинцетом

5

Трупак, 12-07-2007 17:39:55

Сам таким страдаю периодически. Но говно не сдавал уже очень и очень давно.

6

baytman, 12-07-2007 17:46:41

каг аникдот каг мужык ф спичечном карабке анализы гафна сдавать нес- ачнулсо ф бальничке -нихуя непомню типо бля тока помню прикурить папрасили

7

Рангарик (регу праибал б/п), 12-07-2007 17:50:33

Апять пра гамно?

8

Четатель, 12-07-2007 17:53:43

У Васи Хоботка появился продолжатель. Теперь на Рисурсе два говнописаки - вот это тандем!!! Залить все говном!

9

1, 12-07-2007 17:55:23

автор говонюк

10

1, 12-07-2007 17:55:50

ф дисятки

11

Болгарин Хуев (фамилия такая), 12-07-2007 17:58:38

группа Кровосток "Московское говно" есть у них такая песня. вот есиб он так рассказла эту историю как в той песне было бы кул.
группе Кровосток зачот.
афтару незачот. спасиба пабливал.

12

Grom, 12-07-2007 18:03:09

ахтунг?

13

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2007 18:04:29

Это, канешно, в библиотеку НИИ ГИК, но на полку "Карзина".

14

Аффтар фсех крео, 12-07-2007 18:08:48

Есть у меня такой косяг - люблю долбица вжоппу... Короче проблемы с ЖКТ. С децтва. Хуй знает, почему так. Но, тем не менее, мне без крепкого лингама периодически становицо плохо. Тошнит. Бывает, живот так заболит, шопиздец просто. Но сразу к компу бегу, захожу на удафдотком, посру посру в камментах - и проходит. Хуле всю жизнь так. Уже привык и отношусь к этому как к судьбе.

15

ХА, 12-07-2007 18:08:56

http://udaf.com/
фОТ што сначит адна букава

16

Бухель, 12-07-2007 18:10:01

ответ на: Четатель [8]

>У Васи Хоботка появился продолжатель. Теперь на Рисурсе два говнописаки - вот это тандем!!! Залить все говном!

Разочарую тебя, их дохуя- цэлый НИИ. А здесь высрался МНС.

17

Ниибаццо Белинский, 12-07-2007 18:10:54

Пра гавно.

18

Rt, 12-07-2007 18:15:33

ответ на: ХА [15]

там на фотке паходу Удав на тракторе гы
Удав покупай домен пока конкуренты и глумеры не прочухали

19

дура абыкнавенная, 12-07-2007 18:36:21

после прочьтения такой хуйни миня может спасти тока пиво. афтар, ты мне должен. афтар ты жывешь в дурдоме. ты иблан ещо и те кто те акружают тоже. н/л

20

Гломурный помор, 12-07-2007 18:47:12

Не надо кривить душой, коллеги! Все хотябы по разу срали в банки! Я в децтве тоже однажды сдавал говно. Только дело было рано утром. Сделал хороший запас полуфабриката и повез в поликлинику. А там (вот засада, зря старался) взяли чуть-чуть материала на какую-то палочку и отправили домой. Не везти же говно обратно маме. Я его просто оставил в автобусе на самом переднем сиденье. Как раз перед утренним час-пик.

21

Чмопиздрокл, 12-07-2007 19:17:27

в НИИ ГиК выпускные экзамены?

22

Землепроходец Семен Дежнев, 12-07-2007 19:17:35

надо было мне здать анализ мокроты - типа плюнуть в банку. но все врачи мне три раза сказали, что это не слюни а мокрота, которая в горле и надо очень стараться. я весь вечер волновался и готовился к харчку и наконец перед сном с чувством выполнил это важное дело. утром прихожу в поликлинику - на приеме как всегда, сцуко, сногсшибательная красивая практикантка, моя ровесница. я смущаясь говорю, мол так и так мокроту принес. она берет прозрачную баночку и внимательно смотрит ее на свет. я сгораю от стыда. после паузы, когда я уже готов был провалиться сквозь землю, она с интонацией большого ценителя говорит: "ХОРОШШШШШШО!!!". и мне сразу стало легче - вот что значит профессионал!

23

Хуй На Ны, 12-07-2007 19:19:37

блять ниачом,  тока время зря патерял

24

INNOCK, 12-07-2007 20:00:37

главное на мыло не подсядь,и пиши продолжение,а то с крео понял только то что ты с гомном успел в больничку

25

нихуя не забыл подписаться, 12-07-2007 20:33:58

много на ресурсе говна развелось
скоро есть начнут

26

Грязный Гарик, 12-07-2007 20:34:21

Вот срете в коментах не по делу, а потом по врачам бегаете

27

Чужой дядя, 12-07-2007 22:14:22

Ждем прадалжения пра диагноз.

28

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 12-07-2007 22:34:24

пра гавно. зоебали.

29

Лодочник, 12-07-2007 22:36:13

Результаты анализов будут через 10 рабочих дней. Потом снова на прием в врачу. Но у меня еще по плану глотание кишки. Если будет весело, то напешу наверно! :)

30

Бык, 12-07-2007 23:17:25

афтар, тибе нада на прием к доктору хобатку

31

ЖораБУШ, 12-07-2007 23:36:11

хахласрач? И тут нету? плохо..... -

32

Какашкин, 12-07-2007 23:46:08

Пиздец гавно!

33

Oi !, 12-07-2007 23:58:21

Лодочник, по-английски то слово какое ты хочешь сказать произносится как РИСЭПШН.
Никакой "Ц" там нет, не было и никогда не будет!
Если тебе это так трудно запомнить , пользуйся русским выражением "стойка регистрации".
Колхозное же рецепшен забудь!

34

Ксюш@Несобчаг, 13-07-2007 01:36:38

аффтар моложец, живет с тещей и регулярна сдает какшки на обследование. почетный донор НИИ Ги К

35

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-07-2007 07:32:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>Это, канешно, в библиотеку НИИ ГИК, но на полку "Карзина".
+1

36

С ЯЙЦАМИ, 13-07-2007 08:02:58

пра гавно - Хоботку понравится

37

Свабодная Афрека, 13-07-2007 08:23:46

бля жызнь...балеть нибудим пасиба!

38

Данила Багров, 13-07-2007 10:10:40

От смеха чуть анализы не вылезли!!!! Афтор маладец!!!! Пиши есчё!

39

Хератор, 13-07-2007 10:44:22

Скорость-3. Взрывной анализ.

40

Хобаровчанен, 13-07-2007 11:07:08

ну хоть не про дрисню в ванну... а то был тут один такой.

41

AND, 14-07-2007 13:15:41

ЕБАТЬ - ХУЕТАААА!

42

сырник, 10-10-2007 00:31:22

ДА! что бы ты без жены делал!!!

43

)))), 13-03-2010 13:12:19

бедный чувак. анализы показали, наверное, что он мыло на завтрак употребил))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg