Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я верю, что он плывет

  1. Читай
  2. Креативы
В то далекое  осеннее утро я проснулся рано. Пирожки с клюквой хранили в себе жар огня печи. На столе стоял кувшин парного молока.  О стекло окна бился желтый мохнатый шмель. Хотел вылететь на свободу. Дурачок. Там же холодно уже. Начало октября все же.  Скоро и снег пойдет. Зима наша сибирская ранняя погонит по реке шугу и настанет утро, когда замрет лед на воде, застынет мертво, будет терпеливо ждать своего часа весны, чтобы взорваться шумно ледоходом, набиваясь в заторы на шиверах, закрывая путь потоку. Но тщетно.  Река возьмет свое. Вынесет лед своей великой силой. И растает лед. Но это будет не скоро. А сейчас спешить надо.  Я сегодня на воду  пускаю кораблик.  Делал я его старательно из деревянного бруска, что на пилораме подобрал. Вытесывал я его, строгал.  Кабину из чурбачка приделал. Трубу круглую выстрогал.  Покрасил корпус белой краской, а кабинку черной. Трубу выкрасил в красный цвет. Якоря из медной проволоки согнул. Красивый кораблик получился.  Для шестилетнего пацана весьма крутой кораблик получился, я так думал.

Наскоро зажевав пару пирогов, запил парным молоком и выскочил за дверь. Дом наш в леспромхозовском поселке через улицу от реки стоит. Рядом река. На галечниковом берегу омытые дождями и опаленные солнцем редкие бревна разбросаны.  На другом берегу лес стоит темный. К зиме приготовилась тайга, отражаясь в притихших водах. Я спустился к реке.
Нет, бля. Всетаки хорошо песать непрагавно. Я наверно больше небуду песать пра гавно. Так харашо, бля песать непрагавно. Гавно это плохо. Гавно воняит. Нуевонахуй гавно. Небуду больше песать пра гавно. Всё пездец. Буду пра прероду песать и пра что нибудь хорошее, прекрасное, вечное. Хотя гавно это тоже вечное. Памоему даже вечнее всево, что есть. Да здравствует гавно!  Да здравствует НИИ ГКиБАР! Бля, о чем это я? Не хочу пра гавно. О чем я песал? А, вот это!

Я спустился к воде. Речная волна накатывалась на берег, жалобно всхлипывая. Рано еще. На берегу ни души. Тихо.  Я бережно опустил кораблик на воду. Он покачнулся и подхваченный плавным течением поплыл вдоль берега. Я неспешно шел рядом, а кораблик плыл. Мой кораблик.  Он качнулся на волне, что от  проходящей мимо моторки накатилась на берег, уверенно так преодолел следующую, потом ещё одну, отплывая дальше от берега.  Я подобрал веточку, подтянул кораблик к берегу, а он, бодренько покачиваясь на речной зыби, уверенно продолжал свой путь. Испуганная рыба серой тенью метнулась от берега, всплеснув хвостом. Хариуз, наверное. На мелководье за мальками охотился.

Всетаки харашо непрагавно песать. Ведь правда же?  Гавно это некультурна. Только некультурные люди пишут пра гавно.  Гавно это хуево. А в гавне водяца глесты. Гавно прилепает к рукам чтопездец. Патом хуй ево атмоешь. Я тут недавно вляпался рукой в гавно, когда упал в падъезде. Только стиральным парошком отмыл. Спасибо рекламе «Тайд».  А мылом немог. А тут вчера ктото в лифту насрал гавном. Такая агромная куча! Мудаг какойто насрал. Поймаю нахуй, харей в гавно натыкаю. Сууука! Будет помнить гавно. Таких скотов только собственное гавно может научить жить правильно. Вааще гавно многому учит и вообще оно полезно. Вот тут вчера услышал по дебилятору что кетайцы из гавна медведя панды сувениры делают и продают туристам. О чем это я опять? Какой ещё медведь? О чем я песал?  А вот! Про кораблик.

Навстречу течению уверенно пробирался водометный катер, поднимая крутую волну.  Она накатилась мощно, взметнула мой кораблик вверх. Он уверенно встретил ее, потом следующую, и как-то незаметно удалился от берега. А там уже быстрое течение реки подхватило его и понесло. Я попытался дотянуться до кораблика  веткой. Не достал. А кораблик удалялся от берега. Он уплывал. Мой кораблик уплывал!  А вода в реке осенняя, холодная. Не зайдешь. Я оперся рукой о берег,  коснулся коленями речного галечника, потянулся, почти достал, еще потянулся, напрягаясь старательно и обосралсо! 

Дресня с пирожков с клюквой и парным молоком тепло и липко потекла поногам. Я абасралсо, а мой кораблик уплывал от меня нахуй, а я оставался обосраным. А кораблик весело покачивался на речной зыби, а та подбрасывала ево будто еблась. Мой кораблик уплывал, а я пошол домой обосраный.  А жидкое гавно затекло в ботинки и хлюпало. А мой кораблик поплыл. А я обосралсо.

Прошло много лет.  Я хорошо помню тот день. Плывет ли ещё мой кораблик? Где он? Доплыл ли до северного океана, или речная волна выбросила его на пустой берег?  А может, он миновал северные холодные течения и доплыл до далёких теплых морей, до необитаемых островов в океане? Доплыл и плывет дальше. А я здесь пешу пра гавно. И буду песать. Не получаеца у меня не прагавно.  А где-то плывет мой кораблик. Далеко, через волны и ветры.  Я верю, что он плывет.

Вася Хоботок , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рекорд Надоев, 12-07-2007 11:03:19

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫааааааааааааа!
Тема кала раскрыта на фсе сто!
Вася-заслуженный гавнавед!

52

Гладихуятор, 12-07-2007 11:04:43

говнотоланд блять....

53

Gaymorit, 12-07-2007 11:05:50

сам чуть не обосралсо так ржал!!!

54

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 12-07-2007 11:06:09

курортниг - западазревать Саседушку, прикраснейшую девужку в АХТУНГЕ есть высочайшее праявление долбаебизма!
и вапсче ГАВНО - это прикрасно!

55

Huev Ded, 12-07-2007 11:06:34

Так и напрашивается:
Ассоль стояла на берегу и до боли в глазах и рези в животе вглядывалась в морской горизонт... Она ждала корабль с "Обосранными Парусами". Коричневые воды океана угрюма вздымались, зеленоватые, дурно пахнущие тела дельфинов с предсмертным хрипом выбрасывались на берег... Стояла звенящая тишина, нарушаемая только мерным гудением впадающего в океан канализационного колектора. Стемнело. Пролетел ещё один день. Где-то сзади раздался вскрик - повесился отец.
А корабль так и не приплыл... Ассоль пёрнула и зашла в дом...

56

Артьомыч, 12-07-2007 11:06:37

ответ на: Министр хуячечной [45]

Уважаемый Министр Хуячечной! Я не побираюсь каментами от из известных говнохуяторов, просто Вася Хоботог Директор НИИ гавна, а я, как сотрудник НИИ, начальник отдела дрисни и запоров, попросил его зачесть мой креос дабы мне важно знать мнение такого вееликого говногуру как Василий. Если уж и пиздите, то делайте это по существу. С уважением, Артьомыч.

57

распездяй, 12-07-2007 11:07:30

Клюкву вареную
Афтырь поедал по утру
Липкое стало гавно

58

Гладихуятор, 12-07-2007 11:07:35

ответ на: Huev Ded [55]

>Так и напрашивается:
>Ассоль стояла на берегу и до боли в глазах и рези в животе вглядывалась в морской горизонт... Она ждала корабль с "Обосранными Парусами". Коричневые воды океана угрюма вздымались, зеленоватые, дурно пахнущие тела дельфинов с предсмертным хрипом выбрасывались на берег... Стояла звенящая тишина, нарушаемая только мерным гудением впадающего в океан канализационного колектора. Стемнело. Пролетел ещё один день. Где-то сзади раздался вскрик - повесился отец.
>А корабль так и не приплыл... Ассоль пёрнула и зашла в дом...


+1

59

Артьомыч, 12-07-2007 11:07:43

ответ на: Huev Ded [55]

+1!!!!

60

распездяй, 12-07-2007 11:09:30

Берег реки
Луна на рассвете
Ягоды клюквы в говне

61

ЫФН, 12-07-2007 11:09:46

Зачот.
Кому надо - поняли.

62

На горшке король, 12-07-2007 11:10:20

из гавна подводную лодку не сделаешь, а кораблик запросто
зачот

63

Буфетчица Маруся, 12-07-2007 11:10:47

Представляется шедевральным замысел афтара, г-на Хоботка, переплести угасающие децкие васпаминания и великую, а также вечную и несмываемо-неисчерпайемайю тему всеобъединяющего говна.

Браво, маэстро!

64

Министр хуячечной, 12-07-2007 11:11:52

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [54]

оооооооооо ослеги вылезли здраствуйте ушастые упрямые длинохуейи парнокапытне друзья визла

65

Артьомыч, 12-07-2007 11:12:06

ответ на: курортниг [49]

Хуйню написал камрад, срочно проси модеров затереть камент! Можешь вызвать Азабоченного Дедужку, позывный - ХУЙПЕЗДА!

66

Соседка В. Лоханкина, 12-07-2007 11:12:10

ответ на: курортниг [49]

>>Василий, я прослезилась. Прекрасно.
>Как гаварил классег:-нипанятна суть праисадясчиво.
>Ат чи во праслизилась аффташа? Есть аснаванио палогать
>што от классическава запаха говна.
>Тада АХТУНГ!АХТУНГ!
>Тем более што па мнению аффтарши эта - прекрасно

У Василия несомненный талант описывать говно лирично и поэтично. А вообще, не стоит все так всерьез воспринимать. Кстати, я - не ахтунг. хе-хе

67

MaGiC PooH, 12-07-2007 11:13:50

Привецтвую привецтвием Василия!

68

Холодная Скользкая Тварь, 12-07-2007 11:15:03

Вася! Вы гений! Потрясающще! Рад вас видеть! Зачод! Все, кто против говна и НИИГиКБАР - пидарасы и будут самым жесточайшим образом уничтожены. Установка залпового огня " Говномет ХСТ -1 " подготовлена. С моей говнокачки, обеспечена бесперебойная подача боеприпаса. Жидкого и средней консистенции.

69

Артьомыч, 12-07-2007 11:20:18

Кстати, в связи с тем, что наш военный говнопроектировщик Пилотачник в последнее время нихуя не изобретает, я взял на себя разработку нового тяжелого штурмового ручного говнопулемета "Смертельный дрыщ-1". Это будет круто!

70

Бабик, 12-07-2007 11:21:00

ааа,вася отжог!
6 звезд, в нетленку

71

Huev Ded, 12-07-2007 11:21:50

ответ на: Холодная Скользкая Тварь [68]

Полностью согласен! Это надо иметь огромный талант, чтобы песать про гавно, потому как в во всех повествованиях постоянно фигурирует один и тот же элемент! А если Вы заметили у сотрудников НИИ ГиКБАР, все рассказы разные, а суть одна - гавно! Вот это и есть искусство! А Василий несомненно мэтр!

72

Huev Ded, 12-07-2007 11:27:59

ответ на: Артьомыч [69]

Я предлагаю так же взять на вооружение СВГ - 1 (Снайперская винтовка гавна). Патроны - твёрдый катях с жидким наполнением со смещённым центром тяжести в сторону жеппы. Дальность - 1200 метров. При попадание в тело - проникает внутрь, растекается, вступая в реакцию с желудочными кислотами вызывает заворот кишок, смещая в сторону прямой кишки и вызывая глобальную разруху сраки с последующим разрывом от перепадов давления. Цель: дальний отстрел ахтунгов и ресурсных ЧиПов!

73

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 11:31:23

Прекрасно, калеги! Рад видеть что дело гавна цветет и пахнет, всем, кто принимает посильное участие в нашем беспесды важном деле, выражаю благодарность. Тот факт что инициатива наших сотрудников не позволяет загнуцца отделу секретных говнотехнологий не может не радовать. Надеюсь, что Василий в скором времени появицца в каментах и снова будет идейно вдохновлять аффтаров и фтыкателей. Вив ля гуано, калеги! Вив ля НИИ ГКиБАР!

74

Артьомыч, 12-07-2007 11:35:01

ответ на: Huev Ded [72]

Отлично! Это будет очень крутая винтовка. Деда, а ты сам не хочешь вступить в наш НИИ?

75

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 11:38:42

ответ на: Huev Ded [72]

Мне бы сегодня такой винтарь! К нам в Ростов сегодня приезжает главный английский педораз - сэр элтанджон.

76

Артьомыч, 12-07-2007 11:46:20

ответ на: стомегатонный пулимет [75]

ЧТО? КАРОЛЬ АХТУНГОВ? ЗАБРОСАТЬ ГАВНОМ ПЕДОРАЗА!!!!!

77

В нетленку нах, 12-07-2007 11:50:14

В нетленку нах

В нетленку нах

В нетленку нах

В нетленку нах

В нетленку нах

В нетленку нах

В нетленку нах

78

стомегатонный пулимет, 12-07-2007 11:51:50

ответ на: Артьомыч [76]

не большая проблемка - чтобы его закидать - нужно быть на концерте, концерт хоть и халявный, но желания на него ити у меня нет, с другой стороны незакидать пидораза железобетонными поребриками тоже как то неформат. и вот сижу и думаю - где же золотая середина. нанять штоли кавонибуть

79

Вася Хоботок, 12-07-2007 11:58:05

Преветствую всех, уважаимые каллеги!
Уважаемый Артьомыч! Я старлсо внимательно ситать Ваш креатиф но немог патамучто  смеялсо аж пердел. Очень качественная работа! Безупречная! Я рад, что мастерство сатрудников института растет день ото дня и завоевывает умы и сердца масс.

80

Артьомыч, 12-07-2007 12:00:43

ответ на: Вася Хоботок [79]

Благодарю за обзор моего говновысера. Но вот только у меня в креосе есть косяки с именами, Олег превратился в Сергея, а Юля стала Олей. Буду исправляться.

81

Артьомыч, 12-07-2007 12:01:58

ответ на: стомегатонный пулимет [78]

Можна нанять дворовых алкашей, за пару-тройку литров сэма они и не такое сделают!

82

пиздобородый, 12-07-2007 12:13:49

вася! а что стало с гавном, которое стекло в ботинки? терзает ли вас этот вопрос до сих пор?

83

агу, 12-07-2007 12:15:50

урррооооооооооооо
начальнег!!!!!!
пачетаим щас

84

Huev Ded, 12-07-2007 12:16:13

ответ на: Артьомыч [74]

С удовольствием! Тока как?

85

асёл,да и пох, 12-07-2007 12:22:42

Василий!
это НЕТЛЕНКА!!!

86

Артьомыч, 12-07-2007 12:22:52

ответ на: Huev Ded [84]

>С удовольствием! Тока как?
Вобщем условия такие: нужно написать креос про гавно, его обязательно зачтет если не Вася Хоботог, то Стамегатонный пулемёт (он заместитель Васи и начальник отдела кадров по совместительству), нужно чтоб рассказ пришелся им по душе. Дальше обращаешься в камента к Васе или Пулемету, что мол хочу работать в НИИ Гавна и обсуждаешь, в каком отделе будешь работать.
НО, у тебя уже есть россказы пра гавно, одна "Фекальная история" чего стоит (Пулемёдчик её кстати четал)! Так что попробуй обратиться прям так с упоминанием и сцылой на свою работу.

87

агу, 12-07-2007 12:24:21

12-07-2007 11:46:20  Артьомыч  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: стомегатонный пулимет [75] 
ЧТО? КАРОЛЬ АХТУНГОВ? ЗАБРОСАТЬ ГАВНОМ ПЕДОРАЗА!!!!!
==========================
што??
тратить гавно на педоразов?
как вы пасмели предлажыть такое?

88

Flacon, 12-07-2007 12:35:27

Хабатог! Заклинатель гавна!

89

Ибливый блядоящур, 12-07-2007 12:39:13

Приветствую вас КАЛлеги! Дико извеняюсь что апаздываю к срачу но я сралсо на креосе Хуянсона. Там тоже было про кусочек говна и я не удержалсо от соблазна побузить.

90

Артьомыч, 12-07-2007 12:39:50

ответ на: агу [87]

Но каллега, почему бы и нет? Просроченное, зеленое, блевотное на вид и запах (вкус не пробовал, я не дегустатор) гавно сильно больных кишечными заболеваниями людей вполне сойдет для такого дела! Ведь если убить пидора, то власти ополчаться сразу, мол убивать нельзя, а в тюрьму из-за пидора попасть - ну уж нахера такое не сдалось! А калом закидать - хуле, не убийство ведь, но зато это тварь уже сюда ездить не будет!

91

Артьомыч, 12-07-2007 12:44:14

А где все? На обеде? надо кстати тоже пожрать

92

Артьомыч, 12-07-2007 12:44:54

Чтобы было чем посрать

93

Ибливый блядоящур, 12-07-2007 12:46:29

Камрады, выгоните нахуй из серверной этого дрочера профорга - надрочил сцукован поллитро спермы на контакты, глючит шопесдец

94

Mihailz, 12-07-2007 12:51:04

Хачу соседку в извращенной форме

95

Фаллософ, 12-07-2007 13:11:53

Плывет Вася твае гамно по волнам окияна!

96

Падводнеги!, 12-07-2007 13:12:12

Эпохально!

97

Neooo, 12-07-2007 13:19:47

100

98

Neooo, 12-07-2007 13:21:16

Чё за нах

99

Neooo, 12-07-2007 13:21:51

100бля

100

Ben_Laden, 12-07-2007 13:25:11

Деректору зачот афтоматом. Пачитаем научный трактат КАЛлеги Хоботка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg