Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свабодная хата или деньражденья

  1. Читай
  2. Креативы
Стоша говнозад - свабодная хата или деньражденья.
Свабодная хата это:
•    Кагда ты регулярно целую ниделю приходишь на работу хуйпойми кагда
•    Кагда красные глаза на фотках нихуя не «эффект красных глаз»
•    Кагда ты уже ниделю не выносил мусар (патамушта это за тибя делают челы, каторые ниасилили тусу и съебались параньше)
•    Кагда пепел в цветочнице – реальность
•    Кагда балкон – это талчок и ниибет
•    Кагда у тебя нет денег и ты всегда  бухой в дрова
•    Кагда просыпаишсо с африканскими жывотными «типа крокодил»
•    Кагда штобы пасрать приходиццо переступать через трупы
•    А  минералка – это вода изпод крана
•    Кагда смешываюцца понятия пастельное билье и пакрывало
•    Кагда друг спит на медведе сестры
•    Кагда в падъезде крупными буквами ключом нацарапано «превед друзья!»
•    А тошто было пахоже на туалет привращаеццо в оранживую комнату с зилиноватым аттенком.
Это так придистория о набоолевшем.  Но вот аднажды, на таком флэту праисхадило забавное действо. А именно: прибывшее к нам, видимо, с планеты Альдыбаран существо, ниразу невидившее белый свет,  под кодовым названием «Андрей» решил атпразнывать там свае 20-тилетие (откуда он узнал што иму 20, фсе ищщо гадает вся наша тусофка).
Беспесды заманчивае придлажение все сразу паддержали. А как же, от халявного пойла ищщо никто ниатказывалсо на маей памяти. Решением правительсва земли и призидентом с далекой планеты Альдебаран, был принят закон а бюджете на 12 часов земного времени с фсего одной стракой расхода «Бухло и дым». Сумма в 1500р. Была сразу четко распридилена на водчалово, пивчагу, сигареты и дурь.  После того, как (видимо родственный интелект Андрея, который работал в магазине типа «Савок»)  продал нам вышесказанное, тусофка резко принялась за упатрибление онова и разгаворами о внеземных цывилизацыях.  Но как вы уже догадались, это была хорошо спланированная акция по утилизации рассудка.
Первым его патирял человек с именем Саша, каторый одноврименно с ощущением силы джедая, и  с криками «давай бароцца», накинулся на самого щюплого чувака весом в 96кг., на что тот ответил браском Саши в стенку с пасудой. Фейрверк в честь дня дня раждения зацынили все! Сервиз какогототам хуйпойми хрусталя приветливо переливался фсеми цветами радуги лежа на паласе, на фоне экспрессионистского рисунка пикассо  «красный прибой». Срочная мидицынская помащь низаставила себя долго ждать, и Саша общими усилиями был перемещщен в ванную, дабы остановить распридиление экспрессионизма в пределах хаты.  Впечатлившись случившимся, те, кто ищщо  не достиг нирваны, отправились на поиски вечно зеленых растений, каторые низаставили себя долга ждать, и уже находились в плену фсем известных папирос «Беламор-канал». После акции спасения растиельности из грязных лап бумажной тюрьмы, было принято решение к возврату плана па потере рассудка. И стоит сказать, незря…

К таму маменту, должен признаццо, бюджет, а точнее приобритенные на него средства, подходили к концу. Субсидий членов парламента, как оказалось, хватило бы ищщо ну максимум на одну бутылку, НО!, как оказалось фпаследствии, нужно фсеголишь было правильно выбрать членов дилигации па паходу в магазин.
Скинув все палученные средства двум дилигантам, которые отправились на миссию по пополнению запасов бухла, тусовка нервно ждала появления оных в ближайшее время. Каково же было наше удивление, когда два овоща-далбаепа прибигают с тремя!!! батлами водки и трехлитровой банкой сока «Яблоко».    Те кто, ищщо несмог оправицца от неразмерно перекрывающей всё эйфории от увиденного, атправились курить в падъезд. В процессе курения было послано нахуй неимаверное каличество саседей и разбито пара тройка бутылак пива. Один из парламентеров Костя, даже умудрился разбивать бутылки руками, падая на них с милой улыбкой.  В процессе апщения выяснялось, каким образом этим папуасам на ввереные им деньги удалось приабрести стока бухла. Оказалось, что рыжый парень возле магазина, на вопрос делигантов «а есть палтиннег нажызь?», ацценив ситуацию, с радостью вызвался памочь нуждающимся и предложил угостить их ахуенно канструктивными напитками типа «вотка», после чего, видимо чем то разозлив наших героев, был послан нахуй с использованием рукоприкладства. Допив купленное бухло на деньги благатварительности, уже ничего нипанимающие члены заседания решили разайтись падамам. Первыми решили слиться Юра-дичь и Зибер. При выходе им был вручен пакет с шлаком, на котором был четко виден адресат «мусорка». Но, видимо в силу своей призимленности и нежелания расставаться с братьями из крайне-синей партии либералов, через 20 минут эти два тела уже спали, вернувшись обратно. Причем, нельзя нисказать как… Зиб и Юра-дичь присоседились на кравать к аццкому уничтожителю пива -  Косте по разные стороны, который в то время уже сладко спал с перебинтованными руками. Я, как оказалось, в это время тоже, уютно пристроившись с падушкой от кресла, спал прижавшись к батарее на кухне. Так же помимо меня еще несколько тел спакойно прибывая в стадии полного анабиоза были равномерно расбросаны по полу гостинной спальни и других комнат.
Утро со слов очевидцев.

Костя: Когда я открыл глаза, я долго не мог понять, почему у меня на люстре пять плафонов… Ведь всю жызнь было три! Немного прийдя в себя и вспомнив вчерашнее,начинаю осознавать , что нахожусь у Саши (кстати где он ?). Посмотрев налево, вижу Юру-дичь, который во время сна хуивознает каким беспезды загадочным неземным способом умудрился набливать на пол между подлокотником и собственно краватью, расстояние между каторыми сантиметров двадцать. Но каково же было мае удивление, когда с другой стараны обнаружился зиб, у которого трусы были приспущены до колен!!! После непрадалжительных раздумий, почувствовался какойто дискомфорт в области рук… и почемута сразу паказалось, что акрававленые дверные косяки с этим как то связаны… подняв забинтованые руки,как бы это передать, маиму удивлению небыла придела!
Я: Просыпаясь, от чафканья кота по имени «Филип», каторый рядом с маей аказафшейся на кухне рожей, поедал штото пахожее на корм для кашаков, и немного придя в себя, я начал потихоньку восстанавливать картину фчерашней пьянки. Первой пришла мысль, выяснить судьбу джедая Саши… Заглянув в ванную, я абнаружил тело, каторое паразительно напоминало труп из фильмов-ужасов. Окрававленая туша мирна спала в окрававленой халоднай ванной с милой улыбкой на устах. Аканчательно ахуев от увиденного я принялся к ритуалу воскрешения друга. Как аказалось, то, что я называю «аканчательно ахуел», небыло паследней стадией этого самого, паскольку проснулся Саша. И тут я понял, как действительно ахуевают люди… Этот мамент я прапущу в силу этических саабражений. 

Опохмелившись и начиная выходить из дома, на лесничной плащадке были абнаружены пакет со шлаком и две аккуратно наблеваные в разные углы лужи и куча разбитых бутылок.
Правительство альдебарана решило прекратить изучение земли.



СтошаГовнозад , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 09:12:29

2

Dellirium, 12-07-2007 09:12:31

кия нахуй

3

kipr, 12-07-2007 09:14:34

3

4

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2007 09:16:18

Нармально...

5

Berg, 12-07-2007 09:16:43

классический такой тегст... четать ниабизательно

6

sars151, 12-07-2007 09:19:11

самому то не стыдно за эту хуйню ?

7

Залупищенко, 12-07-2007 09:20:05

Вдесятке. Хуйня.

8

Ослег (ленивайа и пьющайа скатина), 12-07-2007 09:23:04

Типичный атчот - "Как я праважу лето".

9

Стопка, 12-07-2007 09:23:05

любимое слово афтора-"милый".

10

Прелестная Мерзавка, 12-07-2007 09:35:33

Не понравилось. История банальная, написано плохо.

11

Министр хуячечной, 12-07-2007 09:37:11

СДОХНИ ЕБУЧИЙ ЗАДРОТ

бляяяяяять так хуево растянуть слово "ПЬЯНКА" на пять абзацев

Ты чо блять дебил? хотя это не вопрос а утверждение: аффтар мелкозадротный залупосасущий пиздоголовый уебень.
Блять такое интересно токо учащимсо 5-7 классов
Сдохни блядина и не пиши не в жысть больше

12

Министр хуячечной, 12-07-2007 09:38:05

ответ на: Прелестная Мерзавка [10]

>Не понравилось. История банальная, написано плохо.


мерзавка у тя сиське какова размера? здгаствуйте кстате

13

Министр хуячечной, 12-07-2007 09:39:26

и исчо мерзафко, мож фотку выложеш где личико отчетливей видать?

14

какая нах разница, 12-07-2007 09:41:18

будни пту №13... поебень ниочем...

15

бывший, 12-07-2007 09:47:44

ответ на: Министр хуячечной [11]

Министр, привет, рад видеть. Душишь графоманов? Таг диржать!(с)

16

Министр хуячечной, 12-07-2007 09:54:39

ответ на: бывший [15]

>Министр, привет, рад видеть. Душишь графоманов? Таг диржать!(с)

здравствуй друх, "не, ну наболело"©

17

Министр хуячечной, 12-07-2007 09:57:30

кстате исчо одно дабавленице, писал либо савсем уж страшный и прысчавый долбень, либо блять зеленый как сопле дебила. Еслиб этот псевдо аффтар хоть раз дрочил(я уж не говорю ебалсо), то он бы нам поведал аб аццкой секс-оргии как он машке прямо в пизду на десять секунд свой никчемный атростак засовывал.

18

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-07-2007 10:06:32

кг\ам... аффтар малолетний дрочер! иди отседа мальчик..

19

Ылья Мураметс, 12-07-2007 10:07:17

абзацы хуевые, изложение текста - нуегонахуй.
не осилил! хуйня, наверное...

20

котег, 12-07-2007 10:08:56

министр маладец

21

Lexik, 12-07-2007 10:09:27

заебись отчетег!

22

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-07-2007 10:11:12

ответ на: Прелестная Мерзавка [10]

ахуенные ээ мм ... каммент ахуенный!

23

зуй, 12-07-2007 10:13:03

децтва маего чистые глазёнки..

24

Министр хуячечной, 12-07-2007 10:17:09

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [22]

>ахуенные ээ мм ... каммент ахуенный!

к черту приличия камрад так и писать надо ахуенно ебабельная телочка, реально прелестное не знаю канешно наскока мерзафко

25

Junk (дурь блять), 12-07-2007 10:28:59

децтво обычного падонка, типа есть чо вспомнить, история рядовая, каждый может 1000 таких рассказать, тока высер делать в лом

26

енету иъеминини, 12-07-2007 10:30:50

фу ббля, хрень

27

енету иъеминини, 12-07-2007 10:30:50

фу ббля, хрень

28

Торгаш с рынка, 12-07-2007 10:51:33

аффтар,твой ник - СтошаГовномес

29

Торгаш с рынка, 12-07-2007 10:51:35

аффтар,твой ник - СтошаГовномес

30

exek, 12-07-2007 10:53:11

блять свинячить сами себе - наверно ахуенно=) нахуй блять таких друзей.

31

Сибирский махор, 12-07-2007 11:14:22

автор педораз , выеби себя в жопу качергой

32

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 12-07-2007 11:34:01

ответ на: Министр хуячечной [24]

базара нет так и есть

33

Bassman, 12-07-2007 11:35:04

ПТУстайл

ну и нахуй так бухать?

34

Хератор, 12-07-2007 12:02:49

ГПТхУета!

35

Ядавитая хернюшка, 12-07-2007 12:20:22

настальгия бля, было ж раньше время, а щаз семья, фся хуйня, пьянки какие блеклые

36

казюлин, 12-07-2007 13:41:08

блядь... нищебродство какое-то... тьфу, бля...

37

Прелестная Мерзавка, 12-07-2007 14:39:28

ответ на: Министр хуячечной [12]

И Вам не хворать. На подобный вопрос отвечала неоднократно - нету их у меня.

38

домингез, 12-07-2007 16:29:09

хуйня...
что характерно на подобную тематику высеры регулярно появляются..чё писать одно и тоже

39

маринованные усы газзаева, 12-07-2007 16:40:19

бля... нахуя здесь откровения поддающего подростка...
все через это проходили, много-много лет назад
америку ты не открыл

40

Вазелиновый пень, 14-07-2007 02:41:06

Баянистая тема, но пазетиф

41

Бомбардир Билли Бонс, 15-07-2007 09:18:47

"дабы остановить распридиление экспрессионизма в пределах хаты" - аххуительна сказано!

42

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 03:36:09

we must//.

43

Gavno iz Pendostana, 16-07-2007 07:58:40

A Yamaika byla??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg