Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик и Медведь

  1. Читай
  2. Креативы
Мишка сидел и смотрел на Мальчика. А Мальчик на Медведя.
Медведь был оболочкой. Образом большой живой силы, бродящей где-то в лесах. За Этим Медведем не было силы, он был маленький и немощный, как все игрушки. Мальчик помыл руки. И посмотрев на Медведя , мальчик вдруг первый раз в жизни, подумал что умрет.
Когда- нибудь. Не сейчас. Потом. Через много лет. И он и папа. И мама. И не будет этого крана с водой. И плюшевого медведя с блестящими глазами. Страх сковал горло. Нет. Неправда. И он заплакал
Медведь печально смотрел на мальчика. Мальчику было 6 лет. Медведь видел глаза мальчика и попавшие в зрачки крупинки страха смерти.
И его бог плакал . Слезы были и раньше. Но эти слезы были отравлены страхом смерти, смерти которой боялся и он.
Медведь всегда думал, что люди побеждают смерть.
И его бог - Мальчик- тоже.
С тех пор, когда развернули полиэтиленовую упаковку и мир обрушился на него, через искру от человеческой руки этого мальчика пять лет назад.
И ложась спать в своей кроватке рядом медведь повторял слова своей игрушечной молитвы .
О чем молятся игрушечные медведи?
О бесконечности перемещений его по комнате, о том чтобы, однажды забросив его на шкаф, нашли его побыстрей, чтобы вата не лезла из него, чтоб пуговички глаз его еще долго цеплялись за поверхность его тела.

И еще о том, чтобы он был интересен его богу.

Мальчик поднял медведя с ковра и обнял его.
Мальчик приближался к нему и протянул руки и игрушечный медведь крепко обнял его.

Дети взрослеют медведи уходят...
Боги уходят и лишь искры, зажженные ими, смотрят сквозь время им вслед...

18.02.02

Дед Ягор , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бустурд, 19-02-2002 06:40:59

В игрушечных медведях живут личинки...

2

MMX, 19-02-2002 07:41:07

Недурственно... Спасибо

3

да|Жакино, 19-02-2002 07:43:14

я проперся

4

ёПтваЮ, 19-02-2002 07:54:31

ХУЕТА Какая та бред нах медведи мальчики да ф писду всех и вся бля

5

Дед Ягор, 19-02-2002 08:23:19

Ежу панятно, что сложно падонку пропереться
  ат этого текста,что  я опасался , что фсе скажут:
  Жилетка-бля!
  Но как вижу некоторых падонкоф тема колбасит
  И это песдато. Спасибо за паддержку.
  Ебитесь канем!

6

родригес, 19-02-2002 09:21:15

охуительно, я был тронут где то в глубине моей души, куда могет достучаться редкий креатив. мне стало грустно и я закурил.

7

Tyler, 19-02-2002 12:53:38

Я понял, что ты хотел сказать.
  Даже могу претставить твоё состояние.
  Очень хорошо!!!

8

Моня, 19-02-2002 12:54:31

Очень хорошо.
  Спасибо.

9

Димыч, 19-02-2002 13:00:10

курить бросил.
  но действительно.

10

Гаденыш, 19-02-2002 13:51:02

хорошо

11

Очевидец, 19-02-2002 14:21:36

ОЧЕНЬ СХОЖИЕ МОТИВЫ.
 
  Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу...
 
 
  Ничего подобного тому, о чем говорится в известном всем стихотворении, не происходило с маленьким игрушечным медвежонком. Напротив, с ним творится что-то необыкновенное, чудесное. 
  Уже более четырех лет просидел он на могиле мальчика (город Роли, штат Северная Каролина), умершего от лейкемии, и ничто его не берет - ни дождь, ни ветер, ни снег, ни грязь. 
 
  Исследовавшие игрушку эксперты в один голос говорят, что после долгого времени, проведенного на открытом воздухе, подверженный воздействию всех стихий полиэстер, из которого сделан мишка, должен был стать грязным и испортиться, а наполнитель игрушки - заплесневеть и даже сгнить. 
  Невзирая на законы природы, игрушечный медвежонок выглядит таким же новым и чистым, как и в тот день в начале января 1996 года, когда его посадили на могилу мальчика.
 
  Эта необыкновенная история началась после того, как восьмилетний Брэндон умер от лейкемии за пять дней до Рождества в 1995 г. Четыре дня спустя он был похоронен, но его родители не могли смириться с мыслью, что их единственный сын останется один в холодной земле.
 
  «Мы купили Брэндону медвежонка на Рождество, но нам не предоставилась возможность подарить 
  его ему, - говорит Бетти Крессинг, мать мальчика. - Так что мы решили оставить медвежонка на могиле сына».
 
  С тех пор и по нынешний день преданный медвежонок несет свою 24-часовую бессменную вахту.
  «Мы посещаем кладбище, по крайней мере, два раза в месяц с тех пор, как умер наш сын, - говорит Фред Крессинг. - Мы не знаем, что позволяет игрушке оставаться такой же новой, как и четыре года назад. Один из наших друзей, физик по профессии, однажды поехал с нами на кладбище, чтобы посмотреть на удивительного медвежонка. У него сложилось впечатление, что материал, из которого сделана игрушка, пропитан каким-то необычным химическим составом, предохраняющим ее от порчи. Однако он говорит, что не знает такого состава, который был бы совершенно незаметен и в то же время противостоял всевозможным внешним воздействиям.
 
  Не знаю, прав ли он. Быть может. Но мы с Бетти верим, что таким образом Господь показывает нам, что душа Брэндона все еще с нами, что она рядом. Так Господь дает нам утешение.

12

Сорок Четвертый, 20-02-2002 10:22:00

красиво.

13

Peter Tiger, 22-02-2002 09:12:20

Ну очень понравилось....

14

ingridis, 18-07-2002 11:40:00

цепляет, мой тибе риспект

15

CMEPTb, 24-07-2002 05:36:01

Slozhno ulovit imenno opredelenniy smisl, no danniy kreativ navevaet ochen strannoe nastroenie. Pozhalui ya tozhe zakuru.
 
  Napisano klassno.

16

медвеженок Тедди, 06-08-2003 11:06:37

...Да мы такие..

17

зло, 26-04-2004 11:34:58

я охуел!!!!!!!!!!!

18

Eisbar, 26-10-2004 10:31:00

Обалденно, Ягор маладец, нах!!!

19

Eisbar, 19-11-2004 10:52:11

Самое лучшее, что я читал на Удаве! Это не жилетка - это душа!!!

20

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2005 10:36:10

очень хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg