Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красный лев. Шоу олигофренов

  1. Читай
  2. Креативы

Вообще-то "Красный Лев" не самое плохое заведение в нашем городке. Живая музыка, литературные чтения, смазливые девки заглядывают, недорогая вкусная еда…. Но, не ошибусь если рискну утверждать, что где-то рядом находится сумасшедший дом, и по субботам всех дураков, в том числе и самых отъявленных, отпускают на побывку. А чтобы идиоты по улицам просто так не шлялись, видимо администрация дурки договорилась с папиком Красного Льва, чтобы по субботам он предоставлял площадку для дурдомовской самодеятельности. Ну, хули, типа благотворительность….. Ну, и посетителей посмешить. Может, всё так и шло бы своим чередом - дебилы кривляются, посетители пьют пиво и смеются, но в минувшую субботу в "Красный Лев" забрели падонки во главе с Удавом. Тоже пивка попить…..

Всё было очень пристойно. Пиво-хуиво, песенки Жанны Агузаровой, хоккей по ТВ, литературная полемика. Пристойно до того момента, пока не началось шоу.

Причем, шоу как-то хитро началось, с выебонами. Откуда ни возьмись - в заведении появились люди в белых халатах. Три придурковатых юноши и одна ёбнутая девица, все в марлевых повязках на ебальниках. Эта кампания, нарочито не обращая внимание на посетителей, стала нелепо кривляться и делать вид, что что-то они ищут в кабаке - заглядывают под столики, постоянно кричат "Коля! Коля!", что-то высматривают, вынюхивают и т.д…..

Народец малость прихуел. Не очень готов постсоветский народ к таким вот, бля, перформансам. Наступила тишина, все стали внимательно следить за действиями идиотов в халатах. А тем похую. Бродят по залу, якобы ищут чего-то. Перформанс, блядь.

И тут, в наступившей тишине, отчетливо прозвучало слово "Пидарасы!" Из уст Удава и прозвучало. Хули, пидарасы и есть.

Народ несколько оживился, дескать ага, вот они какие - пидарасы….

А пидары ходят между столиками и орут "Коля! Коля!", и похую им всё. Причем у бабы в руках сачок для бабочек, у одного придурка банка трёхлитровая в руках, у другого фонарик - пиздец какие дауны!

На свою беду они несколько раз проходили и мимо падонского столика. Ничего хорошего для них из этого, естественно, не случилось, потому что на них тут же посыпались предложения выебать убогую дамочку, нассать в банку, засунуть фонарик кому-нибудь из них в жопу и т.п.

Но, видать, падонки у идиотов в игноре, т. к. на многочисленные заманчивые предложения реагировали они как-то вяленько. Совсем без энтузиазма. Даже сосать никто из них не захотел. Хотя предложено было всем и очень вежливо.

В конце концов тайна имени Коля раскрылась. Оказывается, так зовут какую-то ядовитую ящерицу (в смысле - настоящую ящерицу, не бабу), которая совсем недавно съебала из зоопарка. А они типа её ищут. Ну чо, нормальный юмор, хули…. Идиоты…..

Короче, эта, бля, ящерка - не ебаться какая ядовитая, и поэтому в случае укуса, надо срочно принять неотложные меры, не то начнётся кровавый понос, безудержные приступы тошноты и остановка дыхания.

"Сдаётся мне, джентльмены, что это была комедия" (с) "Человек с бульвара К.". Типа перформанс плавно перерос в развесёлое токшоу, и по замыслу организаторов все должны были охуенно веселиться.

Ну, веселье было просто ёбнуться какое. Фрост, например, как-то загадочно улыбался и непроизвольно поглаживал столовый ножик, проверяя его остроту. А идиотам похую. Они походу были самые главные весельчаки.

В общем, они совсем распоясались, стали пугать публику ужасными ужасами, и начали демонстрировать методы борьбы с последствиями укуса ящерки. Вытащили из-за стола какую-то девку, и один из придурков стал мять её сиськи, уверяя всех что так обычно делается массаж сердца в случае его остановки. Затем он стал демонстрировать на этой же бедной девке как надо делать искусственное дыхание методом "рот в рот". Омерзительное зрелище!

Питон, глядя на это скотство, заметил с абсолютно серьёзным лицом:

- Урод, бля. Метод "хуй в рот" был бы гораздо эффективным и уместным. Да и девка, вроде бы, и не против. Во всяком случае, намного более привычный метод.

Вдоволь наглумившись над девкой, шоу-люди спели ну совершенно безобразную песенку. О чем - непонятно, так как их пение заглушали выкрики Удава, из которых слово "говно" было самое приличное.

После этого один из пидаров объявил конкурс стихов. Ахтунг! Он же не знал, что в зале присутствуют падонки, а среди них поэтов - не ебаться сколько. Сплошные поэты, бля. Короче, конкурс стар как чучело Ленина - есть четверостишие, пидар говорит три строчки, а четвёртую надо придумать. Кто лучше придумает, получает на халяву не то пиво, не то еще какую-то хуйню.

Прочитал этот пидар три строчки. В конце третей строчки было склонение слова "рассвет". Типа:

Тра-та-та та та та тра-та на рассвете…..

Надо было придумать рифму.

Это была его ошибка.

Какая рифма лучше всего подходит к слову рассвет? Вот именно. Что с легкостью продемонстрировал Удав. Он вырвал микрофон у ведущего и элегантно закончил стих, сделав рифмой, разумеется, слово "минет". А вы как думали? Хули, подонки же….

Публика зааплодировала.

Удав еще хотел прочитать пару стихов, но успел прочитать только:

Я стерилен, ты бесплодна, Можем делать что угодно.

Причем это он посвятил той девушке, над которой глумились придурки. Видимо, не до конца доглумились. Потом у него отобрали микрофон. Пиво почему-то ему не выдали.

Потом хуяк - откуда-то появилась еще одна ёбнутая девица с куклой и исполнила совершенно чудовищную песенку. Пела она и за себя и за куклу отвратительным скрипучим голоском. Ну….. в общем-то ничего такая девка, смазливая, да и тушкой шевелила волнующе. Декольте опять же. Только не на животе, а на спине до самой сраки. Питон, глядя на неё, впервые за вечер улыбнулся и задумчиво произнёс:

- Не, ну нельзя же подойти и дать ей в ебало? Это будет всё-таки неприлично как-то….. Хотя, и хочется.

Удав был менее сдержан в эмоциях и несколько раз выкрикнул "Говно!" и "Пидарасы!" Девица вроде бы не обиделась. Видимо, не в первый раз.

После этого вообще началась какая-то хуетень. Забавы детские, конкурсы…… Типа баба должна у мужика из одной штанины в другую перекатить куриное яйцо. Пионерлагерь Артек, 1972 год. Бля…. Не, ну нашлись придурки, которые катали в штанах яйца. И еще приз некий получили. Смешного в этом не было ну вообще нихуя.

И в этот момент встала дилемма - либо принять участие в следующих аттракционах и вступить в конфликт с местной службой безопасности, либо съебать к хуям и угомониться. Часть падонков выбрали последний вариант. Так что, кому интересно чем закончилось всё это скотство - спросите у Фроста, он еще остался. Пусть напишет продолжение. А я хочу сказать следующее - ахтунг! Может, это шоу кому-нибудь и пришлось по душе, но это ж каким синим или укуренным нужно быть?

Мораль: падонки! Прежде чем кого-то смешить и развлекать, подумайте - правильно ли выбрали место и время для этого?

А "Красный Лев" мне всё равно нравится. Смазливые девки и всё такое. Пиво опять же….

Питон , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 19-02-2002 10:33:55

непривычно коротко. еще не читал, но написано наверное нормально, в аспекте локального ареала проблемы комменты будут от питерцев.
  от меня про КЛ - пиво ждать 30 минут еду час это блять не для нервных. состав принесенной еды уточнять не стану 50 падонков готовят лучше. ветер там не дует, но сжыгать кислород газом не самая лучшая тема.

2

Drukq, 19-02-2002 11:11:29

особенно порадовало слово "перформанс".
  люблю такие слова.

3

сс, 19-02-2002 11:14:17

ну слово олигофрен тоже хорошее, я им обзываться люблю

4

Drukq, 19-02-2002 11:30:01

согласен. замечательное слово.

5

Гаденыш, 19-02-2002 12:31:40

я тоже был в минувшую субботу в красном льве, но удаффа не заметил, может просто поздно пришел, обидно...
  шоу, кстати, тоже не видел , сидел в дальнем зале с друзьями...
  а служба безопасности там шутить не любит, судя по всему...
  место и в правду приятное нас там обсчитали рублей на 400 в нашу пользу

6

Димыч, 19-02-2002 14:10:54

"И тут, в наступившей тишине, отчетливо прозвучало слово "Пидарасы!" Из уст Удава и прозвучало. Хули, пидарасы и есть.
 
  Народ несколько оживился, дескать ага, вот они какие - пидарасы…." - лучшее место. шедевр.

7

Удав, 19-02-2002 14:20:52

Самое главное - это всё правда.
  Никитос - в этот раз было всё заебись. Питон заказал рыбу какую-то пафосную, принесли минут через 15. Пиво и гренки вообще носили сразу.

8

Бронетёмкин Поносец, 19-02-2002 14:43:11

Нармальная тема КР, там мне всега есть где кости кинуть в пяти минутах хотьбы, а по вторникам там пиздатая кельтская музыка, от моих знакомых блять кельтоф нахуй.

9

Бронетёмкин Поносец, 19-02-2002 14:44:25

Бля! Канешно не КР, а КЛ - это я чото его бля окрестил - "Красный Рёв", йопт...

10

ОПЁЗДОЛ, 19-02-2002 15:58:58

Давненько я не брал в руки шашки...
  Пора и  Питер асквернить сваим присуцтвием...

11

пАшол в Жопу, 19-02-2002 22:34:51

Короче, бля, этот Ред Лайон, суканах, - стадо непуганных пидарасов. Ночью там просто гавном кормят (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПЮРЕ, БЛЯ, НЕ БЕРИТЕ!), больше половины меню - типа нету. Блядь. Солянку, кусок мяса с картошкой, сарделину,  грибы в сметане и 350 водки ждать 1-15 - это ЁЁЁЁЁБНУТЬСЯ можно. Я думал умру прямо там. СССуки! Кстати, почитайте там книгу жалоб, там таких перлов есть =) писец.. Я так ржал... Две девки там классно написали...

12

сматри выши, 19-02-2002 22:37:40

1-15 это час пятнадцать, яссн хрен.

13

nikitos, 20-02-2002 06:15:01

так у них бумажная геста есть? надо её засрать заспамить в следующий раз.
  я вот в свою очередь блять -крайне- не рекомендую "пастуший пирог" пюре там было горелое фарш кошачий а от горошка пердел потом весь вечер.

14

Russian Gangster, 20-02-2002 07:24:52

*Гаденыш
  Твое слово, брат! Мы реально не видели ни Удава, ни шоу пидарасофф.
  Может они пиздят, можа это - художественный умысел Питона???
  Судя по поведению - нам надо с ними пересечься, стиль похож!

15

Питон, 20-02-2002 11:12:14

***Для тех кто не видел шоу в субботу
  Вы наверно в другом зале сидели, как еще это объяснить... Нам-то хули пиздеть?

16

Russian Gangster, 20-02-2002 13:47:31

ПИТОН!
  Да шутЫм мы...
  Проста просигнализируйте заранее в следующий раз, когда пойдете.
  А рассказ-то смешной.

17

drontoZ, 21-02-2002 07:58:48

Ннтааак...Ежели КЛ такое гамно, каким его описали, отцы родные, назовите попиздатее!
  Рядом с метро (в центе), с ахуенной музыкой (в том числе и кельтской), пивом не дороже 30 и, желательно, чтоб место посидеть было !!!
  А, вот ешо, бап, бап то побольше!
  Буду вам только признателен.
 
  ЗЫ Еда там действительно не ахти (вчера заказл стейк с капустой, стей то ничего, а вот капусту явно недоразморозили)

18

V a.d., 21-02-2002 08:41:39

Я туда как-то пару баб привёл во вторник, а им там шампунь халявную наливают, ну и нажрался к половине одиннадцатого, с минимальными затратами за бапский счёт. На халяву, дарагие падонки, и хлорка - творожок !

19

заБЛУДшая душа, 22-02-2002 01:46:14

была я там в пятницу...ждать канешна ахуеешь, поэтому нервные ходят прямо к барной стойке и все берут сами, не дожидаясь тощщих офицанток...а кстати все офицанты там пидары ГЫЫЫ... Удаву и Ко: вы семафорьте в следующий раз.... олигофрены - звучит красиво и загадочно.... а по вторникам не хожу...шампуня ждать еще дольше чем пива в обычный день........... пиздец короче..узнала недавно что среди владельцев КЛ есть мои знакомые...тесен мир блять!

20

Къебеням, 24-02-2002 10:30:15

Красный лев это чо такой ларек большой у зоопарка штоли? Типо у Горьковской постройка-шалаш из рам пластмассовых? Судя по всему ахуенно популярная место. Удивлен бля. гыы

21

Хыхень, 08-07-2002 20:46:45

перворманс - да, прикольно, а чё это такое?

22

Пил, курил., 04-08-2003 22:10:55

2 Заблудшая душа.
  Что ты матом-то ругаешься, тебе не идёт блять!

23

ДЕМАН..., 02-04-2004 07:30:04

ай блять.....щоки балят нах.....гыгыгы))

24

Voffka Spieler, 27-11-2004 10:21:57

Position number 5! PS: v sotne, nah. Tochnee sotyj

25

Король Африки, 12-06-2005 13:17:10

Короче, туса удалась.

26

Пилигрим , 22-07-2005 06:46:26

ахуенный ачот

27

Тиберий, 20-02-2006 02:07:37

Красный лев рулит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg