Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порнопетросян

  1. Читай
  2. Креативы
Поправив рукой галстук, Порнопетросян гордо шагнул на мраморный пол порностудии. Видно было, что работа в разгаре: кругом бегали статисты, гримёры, полуголые порноактёры и порноактрисы выбегали в курилку - сделать пару затяжек и мигом вернуться назад, туда где надрывался криком режиссёр...
Порнопетросян давно уже успел привыкнуть к этой суете, благо она его не касалась. Он был порноактёром элитным, снимающимся только у маститых порномэтров в арт-хаусном кино. Он миновал бегающих туда-сюда людей и распахнул дверь в свою гримёрную, по пути успев кивнуть головой Порнорегине.
Порнорегина, как и он сам, тоже пришла в порнобизнес из экранного юмора. За порнуху и платили лучше, и популярность была выше. Порнопетросян и Порнорегина вовремя это поняли - их и так ненавидело всё население страны за тупые и баянистые шутки. А снимаясь в порно, они быстро обрели толпы фанатов...

Но Порнорегина всё-таки недотягивала до уровня Порнопетросяна. Ей приходилось сниматься во всякой хуйне, поставленной режиссёрами-маньяками. Вот и сейчас, пока гримёр оттирал её лицо и шею от слоя засохшей кончины, накладывал макияж на лицо и блёстки на сиськи, штатный врач, вполголоса чертыхаясь, штопал порванные пизду и жопу актрисы...
Порнопетросян зашёл в гримёрную, сел в кресло, приподнял подбородок, отдавая своё лицо во власть гримёра. Раздеваться Порнопетросян не стал, он даже смокинг не снял - зачем? В отличие от коллег по цеху, Порнопетросян поддерживал своё тело в идеальном порядке. Лицо подмарафетить он ещё считал нужным, ну а всё прочее - брить яйца, намазывать тело массажным маслом, подкрашивать залупу, подтягивать мошонку - ему было не нужно. Он и так выглядел божественно, и доказательством этому были толпы поклонников и поклонниц, которым Порнопетросян благосклонно разрешал присутствовать на съёмках, несмотря на ворчание режиссёров и операторов.
- Что там сегодня? - спросил он у стоящего по стойке смирно своего агента.
- Евгений Ваганович, сегодня у Вас сложная сцена, - залебезил агент. - Анальный секс с обезьяной...
Порнопетросян ухмыльнулся. Может, для кого-то это и было сложной сценой, но он был профессионалом.
- Так, передай съёмочной группе мои условия, - твёрдо сказал Порнопетросян. - Всё должно быть абсолютно естественным: без вазелина и презервативов!
Агент оторопел. Сбивчивым голосом он залепетал:
- Без вазелина - куда ни шло, Евгений Ваганович, животному-то какая разница. Но без презиков... Зверь-то дикий, ещё подцепите хворь какую... Может?...
- Ты меня слышал, - отрезал Порнопетросян. - Так им и скажи. Иначе, я отказываюсь сниматься.
Агент кивнул и вышел из гримёрной. Через пару минут он вернулся:
- Всё согласовано, Евгений Ваганович
Порнопетросян кивнул, поднялся с кресла и направился к месту съёмок. Его взгляду предстала широкая освещённая светом настоящих факелов сцена, по центру которой находился журнальный столик 18 века. Порнопетросян одобрительно хмыкнул: у этого режиссёра был хороший вкус, и ему нравилось сниматься у него
Вокруг сцены, в партере стояла толпа фанатов актёра. Когда Порнопетросян небрежно помахал им рукой, толпа зашлась восторженным рёвом
Порнопетросян неспеша расстегнул смокинг, затем рубашку... Каждое его движение сопровождалось восхищённым шёпотом поклонников, а когда он полностью разделся, снова раздался восторженный рёв
Актёр прошёл на середину сцены, остановился возле столика. Из темноты на сцену вышли огромная чёрная горилла и гигантский рыжий орангутанг
- Так, фанаты, заткнулись! - заорал режиссёр. - Камера! Экшен!
"Всё должно быть абсолютно естественным", - повторил про себя свой девиз Порнопетросян. - "Никаких презервативов, вазелина, игрушек... Натуральный первобытный секс"
С этой мыслью он лёг животом на столик, насаживаясь жопой на хуй орангутанга и ловя губами чёрную залупу гориллы...

P.S.
По ночной улице неспеша шли настоящие звёзды юмора - резиденты "КамедиКлаба" Вадик "Рэмбо" Галыгин и Гарик "Бульдог" Харламов. Уж им-то в порно идти не было никакого резона: они были богаты и знамениты, толпы фанаток преследовали их, чтобы хоть прикоснуться губами к залупам кумиров, а журналисты были готовы сосать с проглотом и подставлять жопы за возможность интервью - тем более, что Вадик и Гарик очень любили в разговоре выложить компромат, да и просто всячески обосрать своих коллег. Но сегодня они всё-таки зашли на Останкинскую порностудию - чтобы конкретно прикольнуться...
- Вадик "Кинг-Конг" Галыгин, - сказал Гарик и заржал.
- Гарик "Орангутанг" Харламов, - ответил ему Вадик и тоже заржал.
И так, гогоча как ебанутые, они отправились в ближайший кабак...

Вазелиновый пень , 05.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

бывший, 05-07-2007 19:18:42

Гавно. Педросянщина. КомедиК тоже жуткое гавно. Беда, блядь, одни юморасты пархатые.

39

sqwer, 05-07-2007 19:23:39

мдя...
ужэ пидарасню рекламируем...дакатились блять
модерры? вы чо в шары ебётесь?? уберите эту хуергу
афтар застрылись нахуй

40

Хранительница личностных матриц, 05-07-2007 19:24:51

ответ на: sqwer [39]

все вопросы к Удаву.

41

бывший, 05-07-2007 19:29:23

Интересно, блядь, кому это смешно? Почитаю комменты.

42

Квасилиус, 05-07-2007 19:31:51

ответ на: бывший [38]

аффтар ошипся...комеди скора тоже там будит! гыгы

43

данунах, 05-07-2007 19:31:55

по мне так все они гомики позорные петросяны галыгины хуигыны
модеры ну нахуйа такое говно вывешивать

44

Siniaja Rodja, 05-07-2007 19:54:25

ответ на: Фаллос на крыльях [33]

да он маленький тщедушный. скорее всего его эти жлобы здоровые ебли.

45

Siniaja Rodja, 05-07-2007 19:54:42

Вову блять

46

Ослек, 05-07-2007 19:54:52

автор лизнул жопу говнопередаче камедиклаб.

47

Siniaja Rodja, 05-07-2007 19:54:53

винокура

48

Siniaja Rodja, 05-07-2007 19:56:17

в камедиклаб одни суки гомики каждая вторая шутка про жеппу.
вафлеры блять.

49

атЪибитесь я в эфире, 05-07-2007 19:58:39

ггг ржал зачот, чота так мало звёзд даж залогинюсь иправим

50

Siniaja Rodja, 05-07-2007 20:13:41

Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!

51

Питросян, 05-07-2007 20:28:15

ну блядь автор ты у меня будешь куклой для сбора спермы у слонов-альбиносов!

52

Siniaja Rodja, 05-07-2007 20:37:37

ответ на: Питросян [51]

Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!

53

Siniaja Rodja, 05-07-2007 20:38:28

Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!

54

CKотомудилище, 05-07-2007 20:41:48

все пидары, все правильно

55

Грязный Гарик, 05-07-2007 20:48:09

Редкосная хуита. Аффтар со знанием дела сосет у галыгина

56

гутен ёБ, 05-07-2007 21:54:24

че за хуйня после букав п.с. ?
вместа питерки, аффтар, тибе - неуд и продолжать сосать  у  камеди клаба...

57

ХерДохтур, 05-07-2007 22:58:33

Эээ..падрачил на гориллу..а так..хуиня кака-то..

58

с-класс, 05-07-2007 23:34:45

пеаришь камеди-клаб? педрилко!  наверное сам мечтаешь у них сасать?

59

Вазелиновый пень, 06-07-2007 00:57:30

Каму не нравиццо КамедиКлаб - ПsCs не читать, а вместо Порнопетросян читать Порномартиросян:)
Гы, универсальный крео получаеццо...

Сам я давно уже ржу тока с башорга и удаффкома, всё остальное бесит. НО Камеди радует иногда, а вот КВН, Пидросян и Аншлак - все мозги выебли, бля!

60

loajkds, 06-07-2007 02:05:46

Стиль неплох, и про залупу понравилось. Зачет

61

Zaslonoff , 06-07-2007 02:15:00

ответ на: Вазелиновый пень [59]

>Сам я давно уже ржу тока с башорга

а што такое башорга?

62

S.S., 06-07-2007 10:50:55

Да, все ничего, но с концовкой осечка

63

Люляк Ебаб, 06-07-2007 11:01:11

заибала хуйня... аффтару ибаца с абизянами адназначна...

64

Аль Кохоль, 06-07-2007 11:50:51

Порнорайкин  старший всех сделал на века!

Чего не скажешь про его сыночука Труфальдино рыгунца. Наш, бля совецкий майкал Жексан
Я их в молодости с караченцевым путал бля (ето когда караченцов ури играл в електронике).

65

серега, 06-07-2007 11:50:56

башорга это http://bash.org.ru/

66

серега, 06-07-2007 11:52:03

автар, а откуда знаишь что залупа черного цвета? дублером видимо у петросяна был ?

67

Аль Кохоль, 06-07-2007 11:58:54

ответ на: серега [66]

>автар, а откуда знаишь что залупа черного цвета? дублером видимо у петросяна был ?
хохо!
аффтар изучил матчасть: перед написанием крео он ходил в зоопарк. в уголке Дурова  его зажали между гориллой и орангутангом!
хуй орагнгутанга он не рассмотрел - глаз был занят!

68

Аль Кохоль, 06-07-2007 12:00:51

ответ на: Siniaja Rodja [53]

>Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
>Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
>Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
>Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
>Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
>Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!
>Пидрасяна нинавижу блять, нинавижу сука блять!


соторожна, синерожий,
от любви до ненависти один шаг
петрофобия - явление постмодернистское - отдаёт латентным петросянством

69

Аль Кохоль, 06-07-2007 12:04:18

у меня дядя 36 г.р. ёбнулся :
года эдак с 95го изучил повадки петросяна (в момент  тупой шутки скорчить ебало, открыть рот, высунуть язык, выпучить глаза и ждать аплодисментов)
бля!!! но не за праздничным же бля столом!

поёт "мороз" он кстати заебца (не петросян, а дядя мой)

70

Аль Кохоль, 06-07-2007 12:05:44

да и ник у аффтара скажем так, странноват

71

Продавец Человеков, 06-07-2007 12:36:21

Пра зоопидаров? Ахуедь и эта на главной удава?

72

Конь в яблоках, 06-07-2007 13:40:20

Вот P.S., блять вообще не в тему. Аффтар, главное вовремя остановиться.

73

ага, 06-07-2007 14:30:15

КГ/АМ

74

Литец первой руки, 06-07-2007 15:26:42

Название понравилось. Почитаем...

75

Литец первой руки, 06-07-2007 15:32:10

Постскриптум всё испортил. Но рассказ ничего, пиши ешо.
>"Всё должно быть абсолютно естественным", - повторил про себя свой девиз >Порнопетросян. - "Никаких презервативов, вазелина, игрушек... Натуральный >первобытный секс"
>С этой мыслью он лёг животом на столик, насаживаясь жопой на хуй >орангутанга и ловя губами чёрную залупу гориллы...

Петросян хворал после такого долго, наверное...

76

elDango, 06-07-2007 17:38:59

за концоффку - низачод!!! камеди клаб - питрасяны офисного планктона... фпесду эту мерзость бля..

77

Нуфсёбля, 06-07-2007 17:56:05

Паблевал

78

Siniaja Rodja, 06-07-2007 18:18:37

ответ на: Аль Кохоль [68]

СОТОрожно, легко сказать блять...
ненавижу пидора Пидрасяна, сука, сука, гад блять сука...

79

Хуй На Ны, 07-07-2007 00:46:19

ответ на: Аль Кохоль [69]

БГАГАГАА!!! ЖОШ

80

Люляк Ебаб, 07-07-2007 10:54:23

Аффтар явна дрочед на ризидентаф камеди клаб. Аффтару сасать абизяний хуй и неписадь большы никакда.

81

Дэн, 07-07-2007 20:05:22

Прикольно, респект

82

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 07-07-2007 20:46:35

Афтар, убей блять сибя ап лагатип ТНТ

83

А. С. Пушкинъ, 08-07-2007 06:36:08

а што такое камедиклуб?
немецкая парнуха?

84

Siniaja Rodja, 09-07-2007 00:28:22

ответ на: Аль Кохоль [69]

>у меня дядя 36 г.р. ёбнулся :
>года эдак с 95го изучил повадки петросяна (в момент  тупой шутки скорчить ебало, открыть рот, высунуть язык, выпучить глаза и ждать аплодисментов)
>бля!!! но не за праздничным же бля столом!
>
>поёт "мороз" он кстати заебца (не петросян, а дядя мой)
Дядю ап стенку....

85

Siniaja Rodja, 09-07-2007 00:28:49

Дитя войны...

86

нейбахуть, 10-07-2007 13:46:22

Хуита - дишовый пиар, и вадика и гарика радам с пидарасянам!
автору яда - свободу кубе!

87

Ekzoman, 10-01-2008 01:38:20

Афтар атсаси у гариллы-альбиноса! кг\ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg