Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игорь Топоров

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы ещё совсем недавно, Топорову сказали, что он перестанет любить вотку, Игорь наверняка бы послал собеседника нахуй. Хотя нет. Он был очень тактичным человеком, не смотря на то, что работал санитаром в гороцком морге.

Работа эта, не смотря на свою малопривлекательность, имеет массу плюсов. Во-первых приличная зарплата, а во-вторых изрядный приработок. В одежде и нижнем белье многих покойников, постоянно находяца, абсолютно не нужные им в загробной жизни, вещи.

...Мадам! Пойдёмте йобним вотки! А то ихнее фиерическое шоу поражает своей помпезностью! Мадам охуела, и молча хлопала глазами. Игорь охуел от себя не меньше, но вида не показал. Усаживая за столик свою новую спутницу, он лихорадочно думал, а куда бы ещё вплести слово - "импозантный".

Допивая вторую бутылку, Топоров понял, оказываецца не зря он уже два месяца читает пухлую записную книжку, повесившегося профессора. Игорь уже почти закончил рассказывать своей даме весёлую историю, о том как пьяный разбил лицо об ступеньки, и вдруг понял, сейчас он будет пророчествовать.

Изрядно шатаясь, он вышел на середину бара и заорал: "Тихо, нахуй! Я сейчас вам всем пизды здесь дам!" Не прошло и минуты, как пророчество начало сбываца. Правда чуть-чуть не так, как предсказывал Топоров. Ласково улыбаясь, к нему подошли двое мужчин и не говоря ни слова, начали бить ногами.

Проснувшись утром, Топоров ощутил легкий дискомфорт. Причиной этого необычного состояния, было не похмелье, не нужда идти на работу, и даже не разбитое, на кануне лицо. Причиной была мысль, промелькнувшая, сразу, как-только он открыл глаза.
"Я больше не пойду пить вотку в эти вонючие бары!"

Весь дискомфорт как рукой сняло, после того как он употребил стакан хорошего самогона. Игорь подошёл к полкам и достал с нижней, бабкину "Библию". "Ну ка, чё там должен делать настоящий пророк. Я чуствовал, что найду своё место в этой бренной жизни!"

Tyler , 18.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jozeff, 18-02-2002 17:57:08

пророков всегда пиздят

2

ОПЁЗДОЛ, 19-02-2002 04:46:26

" Вначале был ОПёЗДОЛ..."

3

зяка, 17-12-2003 15:04:10

так... гамнисто немного ,но с пифком потянет

4

Славян, 16-02-2004 09:32:09

Нихуя себе, со мной работает пацанчик, его завут Игорь Топоров

5

SS-man, 10-04-2005 14:21:55

Фпятерке иниибет!

6

малолетняя шлюшка, 02-07-2005 21:38:30

че за херь я не вкурила а про водку ты зря -зря не надо ее вобще не пить ее иногда в целях от того что днлать нечего пей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg