Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь и теплотрасса

  1. Читай
  2. Креативы
Был вечер. Дождливый вечер. Свесив ноги в теплотрассу, Он сидел на краю открытого люка и разглядывал вырвавшийся из прорванного ботинка почерневший ноготь своего большого пальца. Он ждал Ее. Он не был уверен, что Она придет, что бывало довольно часто…

Но вот появилась Она. Села рядом, достала из кармана смятый окурок и молча закурила. Затем посмотрела на него и ласково обнажила в улыбке беззубые дёсны. Через прорехи в Ее любимой джинсовой курточки Он мог видеть давно немытое, но желанное тело, которое холодными ночами в полузабытьи жалось к нему, и которое он так любил. Почему? Он не знал. Да и Она тоже. Зачем они стали встречаться? Никто этого не знал, но каждый раз, слыша Ее хриплый голос, Он готов был идти за Ней хоть на мусоросжигательный завод, хоть на городскую свалку в поселке Рыбачий. Она была ему нужна… как глоток воздуха в газовой печи…

Они ни о чем не разговаривали. Просто сидели и наслаждались тишиной и покоем колодезной глубины… Целый день они оба что-то искали и каждый что-то нашел…
Поежившись, Он сказал: "Мне пора".
В ответ Она игриво спросила: "А прощальный поцелуй?!"
Его сердце радостно екнуло и, пустив ветры, он нежно провел своим заскорузлым пальцем по Ее опухшей левой щеке, потрескавшимся губам, взял за подбородок и притянул к себе. Она подалась вперед, и их губы встретились. Он почувствовал, как застарелый перегар горячим ветерком опалил его губы, и как затрепетало Ее тело.
"Иди!" - сказала Она и пугливо отпрянула.
"Да, мне действительно пора", - ответил он, кряхтя и поднимаясь: до закрытия пункта приема стеклотары оставалось 20-ть минут.

Перед тем, как перелезть через забор, он оглянулся и увидел, что Она помахала ему рукой, и, скользнув внутрь колодца, поддела крышку люка головой и затворилась им от мира…
Он ушел.
А Она осталась одна. Она ждала. Чего? Может, думала, что сегодня он вернется не с пустыми руками? А может, Она просто любила денатурат?…Особенно когда огненная вода маленькими глотками сбегала по гортани, унося с собой всю горечь земного существования… и боль уходила куда-то в глубь души и ничего не было, кроме дождя, кусков картона, расстеленных прямо на земле и железного люка над головой…

(ц) Г.А.Шишкин

Г.А.Шишкин , 18.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 19-02-2002 06:04:14

нежность. хорошая весч.

2

Выйди Вон, 19-02-2002 12:37:06

Нихуёвый гашишкин. Торкнуло.

3

Tyler, 19-02-2002 13:21:49

Чудесно показана любоффь у бомжей.

4

Astrum aka Труп, 20-02-2002 00:20:54

Но я после этого больше любить бомжей не стал

5

КаК, 21-02-2002 02:36:56

Пиздато

6

сс, 21-02-2002 02:52:14

"пустив ветры" - лишнее. поминутно пускать ветры без ущерба для текста могут только отдельные столпы контаркультуры и то кое-кто доперделся.

7

Drukq, 21-02-2002 09:11:08

Duh..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg