Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фекальная история

  1. Читай
  2. Креативы
Она была красивой брюнеткой тридцати пяти лет. Длинные роскошные волосы, великолепная фигура, правильные черты лица и миндалевидные, «эльфийские» глаза цвета моря. Она была прекрасна… Мягкий характер, высокий интеллект, исключительная жизнерадостность, это всё было про неё. Была лишь одна странность, которая воспринималась ей как должное. Она любила гавно…
Любила страстно, безудержно и во всех его проявлениях.
Ещё будучи ребёнком играясь как и все в песочнице,  и найдя засохшую собачью какашку, она неизменно засовывала её в рот и с наслажденьем хрустела. Ровесники смеялись над ней, мать закатывала длительные скандалы с неизменной постановкой в угол, но всё было тщетно. Гавно возбуждало ей, повергало в трепет и вводило в транс. Дальше были сотни врачей психо-терапевтов, бесконечные консультации, и даже один экстрасенс. Всё тщетно.. Она попросту не могла жить без гавна.
Позже в школе на традиционных сдачах анализов на глисты, она никогда не могла пронести заветную коробочку из под спичек с кусочком собственных фекалий больше двух кварталов. Руки предательски тряслись, изо рта текла слюна, и не в силах больше сдерживаться  она доставала заветную какашку, и с наслаждением съедала.
Дальше, хуже. Не здоровая тяга взрослела вместе с ней. Идя в туалет и опаражняясь, она моментально припадала к унитазу и жадно зачерпывая руками, ела своё гавно.
Неожиданно появилась страсть к кулинарии. Украинский борщ с гавном, утка запечённая в гавне, торт «Наполеон» на гавённой основе, гавно-кебаб! Вот только верхушка айсберга её кулинарных способностей. Она ела гавно, она пила гавно, она наслаждалась гавном, она жила гавном…
Друзья и родители отвернулись. Соседи игнорировали. Она была безумно красивой женщиной, но проклятая страсть разрушала все отношения. При знакомстве с мужчиной она делала всё, что тот пожелает. Она показывала виртуозное искусство секса, и очередной  кавалер был на седьмом небе от счастья! Однако через две недели интимной жизни страсть брала вверх, и следовала классическая фраза.
- Дорогой! Даже и не знаю как тебе сказать… Но, не мог бы ты насрать мне в рот…
- Чтооо???
- Насри мне в рот, пожалуйста…
- Пошла на хуй извращенка!
Последней фразой как правило заканчивались все новые знакомства.
Она нашла выход. Любимое гавно подсказала другой способ удовлетворения плоти. Всё, то, что не шло на обед, находило своё применение в сексе. Она лепила из остатков гавна, толстые, длинные колбаски, замораживала их в холодильнике, и потом с удовольствием засовывала гавна-имитатор себе во влагалище. Наслаждение, которое она испытывала при этом, невозможно было сравнить ни с чем. Оргазм, следовал за оргазмом вводя её в сладкий и бесконечный транс. Последним аккордом было,  когда после многочисленных фрикций гавно-имитатор растворялся и размазывался по стенкам влагалища, засунуть туда ладонь, вытащить остатки, и с наслаждением обсасывать каждый кончик своих изящных пальцев. От этого она кончала ещё раз… И ещё…. И ещё…
Время неслось в своей бесконечной гонке, и страсть неслась с ней след, в след. Гавно! Это слово стало основополагающим в её жизни. Она коллекционировала гавно, она читала про гавно, она жила с гавном, она думала как гавно, она мечтала стать гавном… Изречение Курта Кобейна - «жизнь гавно», определила её главного музыкального кумира. Хотя говоря откровенно, он был не единственным. Шатунов, Киркоров, Донцова, «Спид Инфо», и многое, многое другое. Фильмы, публицистика, медицина, география! Она находила  гавно во всех его проявлениях.
Может быть живя в СССР, её история закончилась бы печально, где-нибудь в институте Сербского, но перестройка и новые реалии современной России, предоставили ей широту действий, взглядов, и самое главное работу. Как же она любила свою работу! Пятнадцать лет подряд на одном и том же месте. Пятнадцать грамот «Лучшему работнику года»! Пятнадцать лет перевыполнения плана, поощрений  руководства, и зависти сослуживцев.
Вот и сегодня, она опять пришла раньше всех. Прошлась по помещению с любовью гладя всё, что попадалось под руку.  Стены, столы, стойку…
Вдохнула полной грудью весь букет запахов и пошатнулась. Ноздри возбуждённо затрепетали…
Гавно… Гавно! Оно было повсюду! Оно ждало её… Оно поклонялось ей… Оно обволакивало её…
Соски моментально набухли, по тело прошла тёплая волна, и она в очередной раз испытала ежедневный утренний оргазм! Она даже дала ему имя – рабочий! Часы на стене пикнули. Пора!
Она улыбнулась, поправила блузку, шагнула к стойке и растворяясь в волнах гавна крикнула: - Свободная касса!!!

Хуев Дед , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

ЗлоебучийСмайл, 27-06-2007 13:08:22

точно, не так уж и много еще нужно нахнуть!

98

ЗлоебучийСмайл, 27-06-2007 13:08:33

СТОНАХ!!! И НИИБЁТ!

99

ЗлоебучийСмайл, 27-06-2007 13:10:56

ебты... да тут ищо и про факдональдс??? абасцака!!!

100

Артьомыч, 27-06-2007 13:12:35

Дед пеши всегда!

101

Varma, 27-06-2007 13:12:43

Спасибо, поблевала...

102

пРОстоМИмопраХадил, 27-06-2007 13:14:05

чёта нипонял - аткуда на удафкоме касса?

103

Артьомыч, 27-06-2007 13:14:06

Вообще охуенный рассказ, много говна, много юмора, и концовка логичная, но бля всетаки неожиданная. Продолжай в том же духе, афтар!

104

Маё имЯ-майор КВД, 27-06-2007 13:16:27

про капрафагию. пойду обедать пожалуй.
зы. фалоимитатор из дерьма врядли будет работать по назначению.

105

Huev Ded, 27-06-2007 13:17:00

Пасиба фсем за каменты! Кому не понравилос идут нахуй афтаматам! Отдельный респект и уважуха Артьомычу и всем сотрудникам НИИ ГиК! Именно их б/п гениальные исследования в области гавнанауки и навеяли мне идею этого рассказа!

106

Раф Факов, 27-06-2007 13:25:13

исче адин, блять бажесствиный маркиз ди сад
в крео столько слова "гавно", что невольно закрадывается мысль, хуев дед сам не проч похрустеть какашками)))

107

Huev Ded, 27-06-2007 13:28:00

ответ на: Раф Факов [106]

>исче адин, блять бажесствиный маркиз ди сад
>в крео столько слова "гавно", что невольно закрадывается мысль, хуев дед сам не проч похрустеть какашками)))

Прайдите нахуй таварисч!

108

Агромный хуй таракана, 27-06-2007 13:29:49

криатиф не гамно, панравилса

109

Агромный хуй таракана, 27-06-2007 13:33:00

трипалке

110

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 13:40:12

Наконец то прочел! Аффтар жжот сцуко! НЕ зря я проставил шестизвездие афтаматом. Выражаю аффтару от лица коллектива НИИ ГКиБАР благодарность. Спасибо Вам, уважаемый Дед, за то что вы делаете. Дело гавна живет и процветает! Вив ля гуано!

111

ДалбаЙопчег, 27-06-2007 13:46:37

бляяя! говнонетленко!!!!!!ахуительна!

112

Донльд Макдональдс, 27-06-2007 13:49:33

ибанутцца ни хто не понял што это крео пра миня

113

Пол Карасика, 27-06-2007 13:54:51

ответ на: Донльд Макдональдс [112]

пашел ты нахуй у миня рибенок после пасищения тваего ибучего макдоналса блевал дальши чем видел

114

Доктор Маньяк, 27-06-2007 14:00:08

Хуйня полная . Аффтар пыпий яд и убей сибя замороженной какашкой

115

Ёпрст, 27-06-2007 14:05:52

Вобля.

116

ХЕКС, 27-06-2007 14:06:55

БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Посрала-схавала, посрала-схавала и т. д.

117

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2007 14:39:27

ржал штопесдец

118

Кляус, 27-06-2007 14:40:42

Это гениально! Как гавно

119

хачу!, 27-06-2007 14:52:07

А суя говняные сосульки в пизду, она себе ничево не застудила там? а че она не пошла работать в НИИ гавнологии ? сразу бы стала там ведущим научным сотрудником!

120

живой труп, 27-06-2007 14:56:35

блевал дальше чем видел...
но про кассу - чистая правда!

121

Свин, 27-06-2007 15:18:47

спасибо паблевал

122

otto, 27-06-2007 15:31:46

афтар, пеши и снова пеши. если чесно, читая, ажидал, что будет про челоека-лошать сапчак и ие дом, но и так писдато.

123

тупой бля, 27-06-2007 16:05:04

Блеванул. настоящий КК!

пеши.

124

Борода, 27-06-2007 16:23:47

Чуть не сблевал. Автора ф топку. Нет, лучше ко мне в сартир, ощущений хфатит на десять креятивов вперёд. Обещаю.

125

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 27-06-2007 17:15:20

праблевался зачодтно.
теперь паду пасру.

126

Наци, 27-06-2007 19:06:56

сдается мне она срала розами

127

Чмопиздрокл, 27-06-2007 21:02:10

темы ебли и гавна раскрыты - два зачота

128

Фаллософ, 27-06-2007 22:43:39

Афтар ниасилил, потому что про кушание говна!

129

Ариец, 27-06-2007 23:28:43

зачот, хотя и про гамно

130

Валюнья, 27-06-2007 23:32:45

фу блядь! хоть и про макдональдс

131

Артемий Филипыч, 28-06-2007 04:33:54

спасиба побливал

132

Penetrator, 28-06-2007 13:05:06

па-моиму, это очинь смишно )

133

Злой как скотина, 28-06-2007 13:57:33

ну прекольна

134

Извергающийся жалудог, 28-06-2007 14:27:07

Хател аткаментить исчо вчира но комп здохъ. Аффтар ахуенна парадовал. Йа зашол в макБЛЯдональдз и павесил распечатаный крео пряма в талчке.
ГЫЫЫ

135

Huev Ded, 28-06-2007 15:11:49

ответ на: Извергающийся жалудог [134]

+ 1000000!

136

Жендос, 28-06-2007 15:39:20

бугага макдональдс!!!!

137

Какаин, 28-06-2007 18:51:08

Идея на 6 звезд. Исполнение корявое - думал бросить читать после первого абзаца. В любом случае зачот.

138

С ЯЙЦАМИ, 28-06-2007 23:53:31

про гавно - Хоботку понравится
а шатунов действительно гавно

139

МАРШАЛ ЖУКАВ, 29-06-2007 08:43:09

ЗАЧОД! АФТАР ЖЖОТ! ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ПИНДОСАМИ ГАФНО ПОЛНАЕ! МАГ ДОНАЛЬС ГАФНО СЦУКО НАХ.

140

МАРШАЛ ЖУКАВ, 29-06-2007 08:47:21

ДЕД! КАК ТЕБЕ ИДЕЯ ВМЕСТО ПЕНЫ ИЗ ПАЖАРНАГА КРАНА ГАФНО ХУЯЧИТ! ТУШИМ ПАЖАРЫ ГАФНОМ.  ИЛИ ВМЕСТО ПОЖАРКИ ГОВНОКАЧКА С ОБРАТНОЙ ТЯГОЙ.

141

Извергающийся жалудог, 29-06-2007 12:10:32

ответ на: МАРШАЛ ЖУКАВ [140]

Пребор - гвнатушитель

142

Извергающийся жалудог, 29-06-2007 12:12:41

йа далбайопнеграматный, гАвнатушитель

143

Чёрт-закатай вату, 29-06-2007 20:10:20

Аффтфр типа подвёл к пездатой концовке!

144

Чёрт-закатай вату, 29-06-2007 20:10:20

Аффтфр типа подвёл к пездатой концовке!

145

Ебубен, 30-06-2007 22:22:25

Гавно рулит! но капрафилаф - ф топку

146

мышелов, 01-07-2007 20:45:33

Прекрасно, просто прекрасно - про говно !

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg