Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории старого кладбища (мама)

  1. Читай
  2. Креативы
Выражаясь витиеватым языком бюрократов, история эта имела место быть в маленьком посёлке моего детства, вблизи старого полузаброшенного кладбища! Ох, имела! Лет тридцать с лишним почитай прошло, а хрен такое забудешь, да и в памяти человеческой на подобные вещи срок давности не упомянут.

В кирпичной, самостроевской двухэтажке, на попечении тётьки с дядькой, жил пацанчик лет двенадцати, - Лёшкой звали, а может Лёнькой. Пацаненок, надо сказать, оторви и выбрось. Подраться, старшим надерзить, спереть, что плохо лежит, тут ему равных не было. И сам я вроде не подарком рос, но тут всем сюрпризам сюрприз! Все виды приводов в милицию, учёт в соответствующей комнате, если можно, весь список оглашать не стану.

А, напротив, в таком же убожище, построенном добрыми, но неумелыми руками рабочих Ленинского завода жила парочка. Он, - дылда под два метра росту, на морде черти горох молотили, от губы вниз шрам, как будто рот разорвать хотели. И весь синюшный от цивильных, зоновских наколок. Уж в чём, но в наколках мы, пацаны рабочего гетто разбирались с самого детства. Она, - толстая, неопрятная бабища. Абсолютно квадратная, без намёка на талию. В лице и глазах полнейшее отсутствие даже малейшего намёка на интеллект. Вспомнил, Нинкой-мразью звали. Именно так, через дефис.

И вот эта сладкая парочка, каким то образом сошлась и проедала свой век вместе. Пьяные по жизни, грязные и рваные как бичуганы помоечные. Она уборщица, он грузчик. Оно и понятно, куда ещё такое говно определишь? Так и жили, не тужили, пока дитятю не прижили. А ребёнок у такой падали родился, конечно же, со всевозможными дефектами. Но главное толи золотушный, толи ветряночный, но постоянно и ручки и ножки, но особенно мордашка и голова покрыты множеством болячек, красненьких точек, гнойничков. Вобщем брошенный богами и обществом, никому не нужный кусочек протоплазмы.

В те времена батя мой, юрист по образованию имел неосторожность работать в прокуратуре М-го района. Очень хорошо помню, что пол посёлка паслось у нас дома по этому поводу. – Дядя Вова, помоги справку сделать. Дядя Вова, забери протокол из вытрезвителя, и тд.
У бати был друг-однокашник, Бабаян Саргис, которого все, почему-то называли Сако. И был Сако армянином, хачиков тогда ещё не было. Работал нехачик  ни много, ни мало народным судьёй. Вечерами они вместе с отцом пропадали в акробатическом зале, туда же и меня привадили. Время от времени Сако рассказывал разные интересные истории из жизни своей епархии. Никогда не называл фамилий, никогда не привязывался к датам и наименованиям микрорайонов. Оно и понятно, профессионал. Но видимо иногда просто хотелось выговориться.

В один из пригожих майских дней, когда мы с пацанами бегали по аллее и ловили майских жуков, случилось нечто, о чём я и хотел рассказать.
Прибегает «Емеля», и с вытаращенными глазами начинает рассказывать нам нечто несусветное.
Оказывается Нинка-мразь, только что убила своего мужика. Как, где, за что??? Далее выясняется следующая картина. Вечером, помыв полы в школе, Нинка, вернувшись, домой обнаружила своего урку пьяного в уматину, валяющегося на полу, посреди квартиры. Рядом с ним лежал совершенно мёртвый ребёнок, синенький и холодный.

Соседи рассказывают, как орала Нинка. – Скот! Вставай мразь, что ты наделал? Ты убил нашего малыша подонок. За что ты его убил? Не трогай меня гадина, не смей, я тебя посажу.

Дальше люди услышали крики о помощи и бросились разбираться.  Тогда кстати ещё бросались. Увиденное повергло в шок сообщество квартиросъёмщиков. Соседка тётя Тася сомлела. На полу, с неестественно вывернутой шеей лежал малыш. Пьяный хозяин, весь в крови, с кошмарным месивом вместо лица безжизненной грудой раскинулся поперёк кровати. И над всем этим истерически хохоча, стояла Нинка, вся с ног до головы забрызганная кровью и мозгами, сжимающая в руке плотницкий топор.

Вызвали из своей квартиры-офиса участкового дядю Ваню. Позвонили в райотдел. Пока ехала бригада, дядя Ваня составил протокол осмотра места происшествия. Опросил очевидцев и ухослышцев. Приехавшая бригада констатировала два факта. Ребёнок мёртв насмерть. И предполагаемый виновник гибели ребёнка мёртв соответственно тоже. Убит своей сожительницей в состоянии аффекта. Видавшие виды опера при взгляде на  изрубленную в кровавые  лохмотья голову хватались за горло, пытаясь погасить рвотные спазмы.

Ну что же, месть за потерянного ребёнка, - дело святое. Люди посудили, порядили, да и сошлись в едином мнении, - не виновна! Ито сказать, как бы вы поступили на месте этой «аффектной» убийцы, застань подобную картину у себя дома? Вот и следствие пришло к похожему выводу. Но следствие, - это ещё не последняя инстанция. Ещё существует самый справедливый и гуманный! А вот он то и облажался по полной программе.

Далее вся информация истекает из уст Бабаяна Саргиса (Сако). Суд над убийцей собственного сожителя подходил к концу. Очевидно, что симпатии заседателей, да собственно и прокурора были на стороне подсудимой. Тут бы и сказочке конец, но!

Но оказывается, что прокурор то дурака валял и в рукаве придерживал туза козырного. Ох уж эти спецэффекты! По его просьбе в зал приглашается следующий свидетель. Торжественно, как в индийской мелодраме распахивается дверь. И глазам присутствующих предстаёт тот самый Лёха-Лёнька удерживаемый за шиворот могучей рукой его персонального дядьки. Дядька был мужик грамотный и сразу с порога взял быка за рога.

- Уважаемый суд, позвольте дать объяснения по существу данного разбирательства. У меня есть основания подозревать подсудимую в двойном убийстве.

Как вы считаете, что сделал судья? А куда ему деваться, дали слово дядьке. Дали, и сами не обрадовались тому, что услышали. Зал суда был в шоке? Очень мягкая формулировка. Зал выпал в осадок! Оказывается Лёха-Лёнька в тот злосчастный день, ошиваясь во дворе дома, увидел ещё здравствующего соседа, идущего с остановки на «автопилоте», в сикелину пьяного. Мысль сформировалась быстрее горохового поноса. Обобрать козла! Не долго думая, он нырнул вслед за соседом в его квартиру и притаился в шифоньере, до полного выруба пьяного мужчины. Когда мужик, вырубившись, уснул на кровати, Лёха решил пора, но не тут то было. Дверь квартиры распахнулась и в комнату вошла Нинка-мразь!

Далее мальчишку прежде, чем допросить пришлось отпаивать водой, потому как зуб на зуб у него не попадал конкретно. А выясняется вот что. Подсудимая берёт своего золотушного дитятю из коляски и не долго думая, вставляет ему в родничок вульгарную швейную иглу! Ребёнок делает несколько конвульсивных движений и вытянувшись затихает навсегда. Мама-сука швыряет рубёнка на пол, несколько раз ударяет его ногами.

Далее берёт в руку топор…. Всё, хватит с меня. Пока писал, волосы на заднице сидеть не давали. Сами догадаетесь, не маленькие, поди. Мальчишка Лёнька под шумок сделал ноги ни кем не замеченным.

И уж чтобы проставить точки над «И» завершу повествование. Дело вернули на доследование, состоялся второй суд, который и произнёс великую фразу, которой так не хватает в дне сегодняшнем: - Именем Российской Советской Федеративной…. к исключительной мере наказания, в виде расстрела!

В этот раз старуха Фемида подглядывала, и удар клинка был направлен верною рукой, но, к сожалению, так бывает не всегда, а точнее почти всегда бывает не так. Думаем?!!
                                                                 
25.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:09:06

ответ на: Селиван Питерский [145]

наукой занимайся, блять.

152

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:09:22

диссером там, и прочей поебенью

153

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:09:51

ответ на: DJ Ёпстудэй [150]

Ихь бин аух

154

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 21:09:58

ответ на: telejkina [141]

см. 152

155

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:10:10

ответ на: тупой бля [149]

ничо прайдет.

156

telejkina, 26-06-2007 21:10:42

ответ на: DJ Ёпстудэй [154]

см. ... ну хоть я не знаю, в зеркало посмотри чтоле

157

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 21:11:04

ответ на: Siniaja Rodja [153]

вас ист дас аух?

158

бывший, 26-06-2007 21:11:35

Видел подобное. Волосы сидеть не мешали. Просто случай из жизни. Только, по-моему, последний
раз в СССР по суду бабу расстреливали больше, чем 30 лет назад, хотя могу ошибаться.

159

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 21:12:16

ответ на: telejkina [156]

а-а-аблака, белагривые лошадки!.. давай дружить!?

160

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 21:12:56

поебси каммент.. да...

161

тупой бля, 26-06-2007 21:13:03

ответ на: Siniaja Rodja [155]

>ничо прайдет.

у тибя малавираятна. пахожи, что напрачь тупой

162

telejkina, 26-06-2007 21:13:28

ответ на: DJ Ёпстудэй [159]

давай, дружи

163

Бобан, 26-06-2007 21:13:35

Зер гут,написанно! Ибо жизненно!!

164

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 21:14:42

?

165

Евгений Староверов, 26-06-2007 21:15:22

ответ на: тупой бля [126]

>главный и единственный свидетель абвинения в 12 лет? вышак бабе?
>умри нахуй ПЕСДАБОЛ!

Ты баран ёбаный знаешь что в 12 лет такое чувырло как ты может предстать перед судом и суд выслушав такое хуйло может принять решение о повторном следствии. Которое откроет и иголку в башке и многие вещи которые были неочевидны в ходе предварительного следствия. Предвзятость, навеяная ситуацией.
Дальше подследственную начинают ебать косвенными, камерами с "ковырялками" и тд.
В итоге,умник птушный, она коланётся как в жопу сделаная. Так что это ты сыначка учи матчасть. А я прежде чем крео выложить гору литературы перелопачу. И слушать тебя не буду, просто иди нахуй!

166

Попка-дурак, 26-06-2007 21:15:26

Бля --------

167

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2007 21:15:30

охуенный расказег...

168

Севирный Алень, 26-06-2007 21:16:04

26-06-2007 21:11:35            бывший      

Так дядя Женя тож не молодой. А исторейу ему нехачик рассказал, кагда он малиньким был.

169

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 21:16:09

ответ на: telejkina [162]

дунька дома-ваньки нету

170

Никорагуа, 26-06-2007 21:16:56

Матушка, батюшко то в ударе.

171

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 21:17:41

ответ на: Евгений Староверов [165]

Женечку взбодрили?

172

Никорагуа, 26-06-2007 21:18:18

ответ на: Евгений Староверов [165]

Насколько помню, показания малолетних свидетелей, не ставятся под сомнения?

173

Евгений Староверов, 26-06-2007 21:18:41

ответ на: бывший [158]

>Видел подобное. Волосы сидеть не мешали. Просто случай из жизни. Только, по-моему, последний
>раз в СССР по суду бабу расстреливали больше, чем 30 лет назад, хотя могу ошибаться.

Лёня, не мне тебе рассказывать, что приговорить к "вышке" и расстрелять, это очень разные вещи.

174

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:19:33

ответ на: Евгений Староверов [165]

"суд выслушав такое хуйло"
Жень без бабок судейские ни хуя слушать не будут. А это объяснения даже не косвенные улики, так эмоции.

175

тупой бля, 26-06-2007 21:19:39

ответ на: Евгений Староверов [165]

>>главный и единственный свидетель абвинения в 12 лет? вышак бабе?
>
>>умри нахуй ПЕСДАБОЛ!
>
>
>
>Ты баран ёбаный знаешь что в 12 лет такое чувырло как ты может предстать перед судом и суд выслушав такое хуйло может принять решение о повторном следствии. Которое откроет и иголку в башке и многие вещи которые были неочевидны в ходе предварительного следствия. Предвзятость, навеяная ситуацией.
>
>Дальше подследственную начинают ебать косвенными, камерами с "ковырялками" и тд.
>
>В итоге,умник птушный, она коланётся как в жопу сделаная. Так что это ты сыначка учи матчасть. А я прежде чем крео выложить гору литературы перелопачу. И слушать тебя не буду, просто иди нахуй!

саси хуй песдабол бугага! видешься лашок!

176

DJ Ёпстудэй, 26-06-2007 21:19:54

бла-бла-бла

177

marsel_gonsalez, 26-06-2007 21:20:09

Очень жудкая исторея...
Вот у нас в поселке железнодорожников...мамаша дятятю своего заживо сварила...случайно...
Дед мой покойный тода был нарсудом... А потом мужчина средних лед ножыком порезал фсю сваю семю на ремешки для часоф...
тоже исчо тод пиздец...

178

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:20:35

Судейским нищеброды до пизды кокнули и хуй с ним.

179

Евгений Староверов, 26-06-2007 21:20:44

ответ на: Никорагуа [172]

>Насколько помню, показания малолетних свидетелей, не ставятся под сомнения?

Не ставятся, но и не принимаются, как непреложная истина. Но тема для доследования и пересуда уже есть.

180

Севирный Алень, 26-06-2007 21:20:53

Блять пиздец чо на улице творицо! Ураган блять! Ахуенски ахуеннейший ураган! Деревья падают и я баюсь пиздовать за пивом. Но надо!
Кароче, если через пару часов не вернусь сюда, значит на миня упало дерево или унесло ветром.

181

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:21:16

ответ на: marsel_gonsalez [177]

жудкая

182

Евгений Староверов, 26-06-2007 21:21:37

ответ на: тупой бля [175]

Сопляк.

183

тупой бля, 26-06-2007 21:22:03

в суде может предстать только свидетель, дававший паказания ва время следствия! астальные нахуй!
умри песдабол!

184

тупой бля, 26-06-2007 21:22:51

ответ на: Евгений Староверов [182]

>Сопляк.
старпер. бугагага!

185

христоебатель, 26-06-2007 21:23:01

некропедофилия не раскрыта-не стошнило

186

Селиван Питерский, 26-06-2007 21:23:31

ответ на: Севирный Алень [180]

>Блять пиздец чо на улице творицо! Ураган блять! Ахуенски ахуеннейший ураган! Деревья падают и я баюсь пиздовать за пивом. Но надо!
>Кароче, если через пару часов не вернусь сюда, значит на миня упало дерево или унесло ветром.

Сцуко, оленя жалко!

187

Евгений Староверов, 26-06-2007 21:24:27

ответ на: тупой бля [183]

Ладно, согласен. Ты главное только успокойся. Всё будет хорошо.

188

Никорагуа, 26-06-2007 21:24:29

ответ на: Евгений Староверов [173]

на самом деле, мамашки-паскуды,обычно убивают новорожденных, эта ваша мамка, чета долга решалась, и про иголку откуда знать могла,
обычно такие суки детей бьют головой об угол, или подушкой давят.

189

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:24:54

ответ на: тупой бля [183]

если он во время дознания свидетель намолол что угодно без адвоката, это хуйня, судом не принимается.
это еще если он определением дознавателя был признан свидетелем...

190

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:25:42

ответ на: Селиван Питерский [186]

по рогам бревном переебет раз другой. от этого не умирают.

191

бывший, 26-06-2007 21:26:51

ответ на: marsel_gonsalez [177]

Добрый вечер, уважаемый коллега. А мне вспомнилась прибалтийка Аустра. Первый срок, 7 лет, получила за убийство родной сестры, угандошила её утюгом, застав со своим содителем. Второй срок, 8 лет, получли за убийство пасынка, выйдя замуж после отсидки. Пасынка расчленила, сварила по частям, бульон вылила в унитаз, мослы разбросала по городским помойкам. Всё это вполне рядовой случай, если бы не одно но: на моей памяти это единственный случай осуждения за убийство при отсутствии трупа и даже его частей. В общении производила впечатление адекватной, но несколько медлительной. Была очень красива.

192

Евгений Староверов, 26-06-2007 21:27:20

ответ на: Никорагуа [188]

Я вырос в резервации на окраине перми и таких жутких историй в голове, как мусора в помойке. Бля буду было. Кое что конечно кхмм....

193

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:29:11

а у нас одна жаба в фирме деньги спиздила.
и отдала черным риэлтером. хатела расширить жилплощадь.
Расширила.Нашли в области полбашки нету.
Мусора с прокурорскими из этой сратой деревни начали на руководство валить, мол это вы ее заебашили , обуска на предприятии, у директоров дома. ага.
пока шло следствие, подох ее муж который на руководство тянул, что это они ее заебашили.Он блять нигде не работал, бухал. А ее эксгумировали ниебаться сколько раз.
Дуболомы блять деревенские Ананиськины.Мусора, гавно.

194

бывший, 26-06-2007 21:29:43

ответ на: Siniaja Rodja [189]

Добрый вечер. Советское судопроизводство, весьма специфическое действо, канувшее в Лету, не надо путать с нормальным судопроизводством, с которым мы, к сожалению, имеем дело только в детекьтивах.

195

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:31:06

40 тыс. спиздила, а у мене дочь потом с детдома сбежала и ее где-то тоже грохнули. 40 тыс. 3 жизни и одна семья изчезла.Вот так пиздить блять капусту.

196

Евгений Староверов, 26-06-2007 21:31:36

ответ на: бывший [191]

Лёня, а ты слышал такую хрень, когда особо опасному преступнику под воздействием общественности устраивают экспертизу на вменяемость. На нём допустим двадцать трупов детей, с расчленёнками и изуверством. Но экспертиза, дабы потрафить общественности признаёт урода вменяемым и к стенке его суку.

197

Siniaja Rodja, 26-06-2007 21:31:44

40 тыс. спиздила, а у НЕЕ дочь потом с детдома сбежала и ее где-то тоже грохнули. 40 тыс. 3 жизни и одна семья изчезла.Вот так пиздить блять капусту.

198

(КоТ) 猫, 26-06-2007 21:31:49

мент вернулся?

199

Евгений Староверов, 26-06-2007 21:31:54

Хуй-писда!"

200

Селиван Питерский, 26-06-2007 21:31:54

ответ на: бывший [191]

>...А мне вспомнилась прибалтийка Аустра. ... Пасынка расчленила, сварила по частям, бульон вылила в унитаз, мослы разбросала по городским помойкам. ...

А чего, не съела? Не голодная была?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg