Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чиновники (доклад)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые коллеги! На этот раз в центре нашего внимания оказался уникальный вид с загадочным происхождением, ибо вопрос о появлении паразитов всегда сложен и неоднозначен. Речь, как вы уже догадались, пойдет о чиновниках, бюрократах, номенклатуре и проч. В биологической таксономии среди зоопаразитов чиновники достойно соседствуют с платяной вошью, кордицепсом и мозговиком.

Недавно найденные отпечатки чиновников в каменноугольных разрезах Кузбасса позволили не только удревнить датировку их генезиса, но и по-новому взглянуть на причины исчезновения динозавров. Во всяком случае, у каждого кто живет в России давно уже сложилось ощущение, что они были и будут всегда.

Внешний облик чиновника очень характерен и выражается одним словом – упитанность. Хорошая матерая особь чиновника всегда обладает румяной лоснящейся мордой. Ну а главными у чиновника являются два органа – язык и жопа.

Функции языка и жопы у чиновника глубоко взаимосвязаны (и чем глубже, тем лучше), поскольку язык чиновнику нужен в основном для того, чтобы лизать жопу вышестоящему чиновнику. Борьба за право лизнуть жопу вышестоящего – основная форма естественного отбора чиновников, высшей фазой которой является право лизнуть Главную жопу. Большинство чиновников гибнет в этой борьбе.

Функция жопы у чиновников не исчерпывается только местом для лизания, еще она позволяет срать на нижестоящих. Любопытно поведение чиновника во время этого процесса. Сначала он повизгивает активно брызгая слюной, таким образом помечая свою жертву, а затем уже начинает срать ей на голову. Чаще всего жертвой является нижестоящий чиновник, который одновременно эту же жопу стремится лизнуть.

Невозможность долго жить без подчиненных приводит к тому, что чиновники очень быстро увеличивают свое поголовье способом деления полномочий ведомств, администраций и других форм их естественной среды обитания. Жестокие эпидемии чиновничества прокатившиеся по России во второй четверти XIX и в конце ХХ вв. привели к катастрофическим трансформациям ноосферы.

Чиновник способен с легкостью воспроизводить написанные людьми тексты, но главное преимущество чиновника заключается в способности говорить очевидные, банальные, а иногда и просто бессмысленные вещи, с серьезным пафосным видом. Типа «мы должны быстро и эффективно выполнять принятые нами решения» или «нельзя  не признать, что хорошие темпы роста производства усиливают наши позиции на международной арене» и т.д.

Эта особенность чиновников позволяет им гипнотически действовать на жертвы и с легкостью добывать себе корм. А кормовая база чиновников, как и у всяких паразитов крайне скудна. По типу питания чиновников делят на три вида:

1) Кормленщики или мздоимцы (Mzdoimus primitivus).Они питаются исключительно взятками. Наиболее преуспевших при этом называют «крепкими хозяйственниками». Отмечу, что в то же время благодаря создаваемой при этом неформальной атмосфере, в обществе создается спокойствие, которое заставляет дающего взятку получать при этом удовольствие.

Характерное дуалистическое влияние чиновников на человеческое общество прекрасно раскрыто корифеем изучения этого феномена Е.М. Салтыковым-Щедриным, в его короткой характеристике легендарного новгородского чиновника Любомудра Гадюкина: «приличный человек по другим сведениям вор». Замечу, что Щедрин, не будучи вооружен в достаточной степени дарвинизмом, ошибочно полагал что чиновники – это искусственные механизмы.

2) Казнокрады (kaznokradus primitivus). Питаются различного уровня бюджетами – это своего рода корыта для чиновников.

В последние десятилетия оба вида настолько активно скрещиваются, что некоторыми учеными выделяется третий вид чиновников, сочетающий обе кормовые стратегии.

3) Лиходеи или коррупционеры (korrupcionerus primitivus)

Гон у чиновников начинается во время выборов, в этот период они особенно активны. Дело в том, что при давлении на чиновника он начинает выделять директивы, срать на головы подчиненных и лизать жопу вышестоящему. Больше ничего чиновник уметь не должен, ибо любые интересы для чиновника пагубны и их следует рассматривать как вредные мутации, поскольку они влекут увеличение потребления, что чаще всего ведет к конфликту с другими чиновниками. Заметим, что в неволе чиновники долго почти не живут, не размножаются и быстро деградируют.

Чиновники редко собираются в стаи. Чаще всего это одиночки, метящие свои территории директивами. Выстроенные в жесткую иерархию, они стараются избегать встречи с равными по статусу, так как это чаще всего заканчивается конфронтацией. Часто это происходит, когда решается вопрос о доступе к Главному корыту страны. Тогда чиновники обливаются водой, плюются и смешно таскают друг дружку за волосы.

Спаривание чиновников с людьми дает нежизнеспособное потомство. Такой выводок чиновника называют мажорами, чаще всего это беспомощные неприспособленные к эволюционной борьбе особи.

У меня все. Спасибо за внимание.

Землепроходец Семен Дежнев , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 24-06-2007 13:34:49

1

2

Олег Покс, 24-06-2007 13:35:06

2

3

2, 24-06-2007 13:35:07

2

4

Олег Покс, 24-06-2007 13:35:16

хули тут?

5

Олег Покс, 24-06-2007 13:37:13

чиновников не люблю. Попробуй, афтор, о гавне написать.

6

бывший, 24-06-2007 13:41:06

Автор, отлично. Думаю также, чуть другими словами.

7

бывший, 24-06-2007 13:41:59

ответ на: Олег Покс [5]

>чиновников не люблю. Попробуй, афтор, о гавне написать.
Привет, Олег. Так тут всё о гавне.

8

ну имя ёпт, 24-06-2007 13:44:09

Надо полагать, што это аффтар-бикграфийа

9

Щикатило, 24-06-2007 13:47:03

Как-то все нечетко и противоречиво. число чиновников растет, и кормовая база у них растет не по дням, а по часам. Они получают много денег и работают сами на себя.

10

Баас., 24-06-2007 14:09:52

М.Е.  С - Щ. 
А    вот    " народных  избранников "  следует  ли  относить  к  виду  чинуш    или    же    это  аццкая    мимикрия ?    По  очень  многим    внешним    свойствам    сходство  налицо.

11

моржовый клык, 24-06-2007 14:11:55

Браво!

12

моржовый клык, 24-06-2007 14:14:32

Ждем доклада о способах борьбы с паразитами.

13

ЖеЛе, 24-06-2007 14:14:47

пра гавно... клосефекацея...
ЧМП - превед... быгыгы...

14

НИХУЙА НИКЛОН, 24-06-2007 14:32:10

энимал плэнет?

15

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2007 14:34:47

Монополии создают, искуственные монополии, и разводят бюрократию, с помощью тех же чинуш, беда национальная.

16

ШтеКкер, 24-06-2007 14:45:17

Ого, сцуконах! Это ш каг тебя дастале проебни в каричневых робах, афтар. Это ш процто криг души, роспездень ты. Забей болт и пеши о бабачкаг...ботанег, блять.

17

Ван, 24-06-2007 14:59:09

Ваха - Чмо и Педораз!

18

Бонч-Хуевич, 24-06-2007 15:25:14

Крео внитленку !Афтар напешы апзор пра начальникоф

19

Дед Крапива, 24-06-2007 15:31:50

Согласуй с Удавом и выложи на абсурдопедию.

20

бывший, 24-06-2007 15:57:51

ответ на: Дед Крапива [19]

>Согласуй с Удавом и выложи на абсурдопедию.
Хорошая мысль.

21

анклав, 24-06-2007 15:59:34

забавный обзор ..поулыбался

22

Землепроходец Семен Дежнев, 24-06-2007 15:59:42

ответ на: Дед Крапива [19]

>Согласуй с Удавом и выложи на абсурдопедию.

хм, пофтыкал абсурдопедию. интересный проект. не знал про него. сенкс за инфу

23

jerk_off_it, 24-06-2007 16:00:07

Чаще всего это беспомощные неприспособленные к эволюционной борьбе *особи*.( Лохи, мрази)

Вот если б я был чиновником, я бы был мажором ниебическим, но в то же время оставался б нормальным человеком.Ага.Б\п.

П.С.- автора походу заебали чиновники, накипело.

24

fat sparrow, 24-06-2007 16:12:50

коллеги, кто-нибудь может объяснить, как кордицепса записали в паразиты?

25

Су-30МКР, 24-06-2007 16:28:08

ну я был чиновником и чё?

вас, быдлячье стадо, погонять тоже работа тяжёлая

26

ГолкипЁр, 24-06-2007 16:39:55

сдаецца мне аффтар не для удаффкома этот текст. пишы лутше как на хоккей ходил.

27

ЕД, 24-06-2007 18:09:30

улыбнуло. с автором согласен. мудочье.

28

Истрибитиль канапли, 24-06-2007 18:24:18

++++!

29

Евгений Староверов, 24-06-2007 18:42:31

Браво Сэмен!Отлично!

30

Ясен Засунский, 24-06-2007 19:16:03

Старина Фрейд,думаю,нашёлся бы что сказать про Фрадкова с его "пенлелем под зад".Странная страсть к попкам подчинённых.Не правда ли ?

31

Фаллософ, 24-06-2007 20:34:15

Зачотно! Хотя некоторые мотивы (типа, выборы - половой гон и т.п.)баянистые. но мне все равно понравилось

32

Дядя, 24-06-2007 23:46:09

5+

33

Дядя, 24-06-2007 23:46:09

5+

34

Липа, 24-06-2007 23:48:31

Молодец!
Хотелось бы только чуточку полаконичнее.

35

репокол Семён, 25-06-2007 00:44:49

Земной поклон тебе, человече! Ебучих чиновников- на ноль помножить(с жонами и дитьми)!

36

СУ-30МКР, 25-06-2007 02:59:13

завистью вызваны ваши глупые восторги олени блять. Повторяю, быдлом нужно руководить, без этого вы не можете

37

Чукотец, 25-06-2007 09:18:54

нормально, но нада более развернута и посмешней...
зачодт!

38

Керпичьный Крокадил (КК), 25-06-2007 09:29:03

Реально слабенько. Начал хорошо, кончил в никуда.

39

пРОстоМИмопраХадил, 25-06-2007 10:00:06

6*

40

Новенький, 25-06-2007 11:15:28

Особенность нашего времени: отсутствие тонуса у чмновников,
про ИВС молчу ("ротация" кадров имела 100% КПД), но даже в
последние годы социалистического распиздяйства за мало-мальское
ЧП дуболомы в райкоме партиии так просраца руководителям давали,
что все они до были потенциальными клиентами сердечно-сосудистых
реанимаций.
К сожалению конечно большинство выходило "козлами отпущения", а
сейчас даже это грусное "звание" редко присваивается.
Всеобщий похуизм и безответственность.
Критерии оценки работы забыты, не профессиональны и ни кому не интересны.
Высшие чиновники ни какого внимания не обращают на вопиющие проколы
и преступления подчиненных чиновников за которые раньше башку отрывали.
Подготовка кадров на нуле. Должности раздаются подельникам и
блядям без году неделя. Отрицательные отзывы ГБ-истов при назначении
даже не учитываются, ести есть толстосумное лобби проводящее свою шошку.
В регионах тасуются члены одних и тех же груп любителей сауны.
Реформирование госаппарата до нельзя чрезжопное и никчемное,
много вредительства делу, отчеты на верх туфта в погоне за медалькой.
Жаль баррель не 8 баксов, протрезвел бы народ.

41

Лось с той стороны, 26-06-2007 13:19:39

Хороший доклад! Со знанием дела написан....Аффтар ченовнег?

42

Дейл Карнеги, 13-07-2007 17:30:36

Ай молодца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg