Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постарайтесь при жизни простить всех

  1. Читай
  2. Креативы
Я поехал к тетушке своей, чтобы привезти  огурцов малосольных для больной жены. Ее зовут Маша. Это жену. А тетушку зовут Елена Сергеевна Шлаффман. Она – еврейка по отцу. Но я не еврей, потому что она мне не родная тетушка. На самом деле, я приемный сын: в три годика меня усыновила еврейская семья.

Мой новый отец работал зубным врачом, а приемная мама была аптекарем.

Отец рос в большой семье, у него было три брата: Ефим, Изя и Семен, и три сестры: Елена, Ольга и Сара.
Война, как и по всей стране, внесла и здесь свои беспощадные коррективы.

Сару и Ольгу убили фашисты в концлагере. Все три брата нелепо погибли на фронет– они были близнецами и воевали в одном батальоне. Всю войну прошли, а в Пруссии, нашли огромные залежи спирта на брошенном германском складе и напились им прямо там же. Спирт оказался техническим. Все они и умерли, буквально за день до Победы.

А папа мой не умер, потому что он хоть и был на год старше своих братьев, на фронте был очень недолго – три дня в ополчении. Вскоре он получил ранение в живот и в голову и отправился домой. У него до сих пор есть осколок в голове.

Папа мой после войны пошел лечить зубы людям. И однажды, он познакомился с молодой девушкой. Ее звали София. И это была моя мама, она уже тогда работала в аптеке.

К тому моменту, когда я появился на свет, в живых из семьи моего папы остался только он и его сестра Елена. А у моей мамы никого из живых в родственниках не было. Точнее был, но об этом я узнал позже.

В общем, мы жили все в одной квартире в доме на углу Подкопаевского и Подколокольного переулков, рядом с красивой красной церковью.
В одной комнате жили мы с мамой и папой, а в другой жила Елена Сергеевна.

Так мы прожили несколько лет. А потом к Елене Сергеевне стал приходить в гости Фрол Иванович. Он работал слесарем на военном заводе и получал много денег.
Он очень веселый был этот Фрол Иванович. Особенно, когда выпьет водки. А пить он любил: всегда когда он приходил к нам в гости, то доставал из кармана штанов две темно-зеленые бутылки и чуть звякая их друг об друга водружал на стол, при этом подмигивая мне и папе. А потом он доставал из других карманов много всякой еды и клал рядом, нагромождая из свертков и банок затейливую композицию. О, что это была за еда! Там было все: и тушенка и крабы, и сырокопченая колбаса и плавленый сыр и, это было самое волшебное – сгущенное молоко!

Потом мама и тетя накрывали на стол, надевали красивые платья и мы пировали. Ели до отвала и пили. Я – разведенную вареньем воду, а взрослые – водку и вино.

А потом я шел спать, мама и тетя тоже шли спать, а папа с Фролом Ивановичем долго сидели еще на кухне и пили водку, которую Фрол Иванович постоянно доставал из своих бесчисленных карманов. Они пили и курили. И о чем-то все время спорили. Даже иногда ругались и разок подрались. Но вообще, они сдружились, несмотря на то, что были очень разными.

Через три месяца после знакомства, тетя вышла замуж за Фрола Ивановича и переехала к нему жить. Он жил далеко от нас – на Красной Пресне в деревянном длинном двухэтажном доме. Я был у него лишь однажды, и мне очень не понравилось.
К счастью, через год им дали квартиру в новом доме, который построили пленные фашисты. А еще у них родился сын. Они назвали его Алешой, в честь Алексея Сидоровича – покойного командира дивизии, в которой воевал Фрол Иванович. Этот командир дивизии спас ему жизнь и он всегда его вспоминал с любовью и благодарностью.


В общем, так мы и жили. Взрослели, учились, работали. Я окончил школу, поступил в институт, потом по распределению попал на крайний Север, потом вернулся в Москву, встретил Машу.

Алеша в это время тоже успел окончить школу с золотой медалью и поступить в МГУ на мехмат. Фрол Иванович, в свое время не успевший закончить семилетку, был очень горд Алешкой. Да и  тетя тоже была очень горда.


А потом пришло письмо. Оттуда. Его  привез нам незнакомый человек в черном плаще и шляпе. Он быстро отдал письмо папе и сказал, что это от Сергея Петровича, которого ни он, ни мы не знаем, но что он его привез оттуда и оно адресовано нашей маме.
- Откуда оттуда?
- Оттуда, понимаете, оттуда!

Мужчина поспешно скрылся, а папа остался стоять ничего не понимая, и рассеяно держа в руках небольшой конверт, на котором не было ни адреса, ни печати, вообще ничего. Просто белый запечатанный конверт.

Вечером, когда вся семья была в сборе – мама, папа, Маша и я, - папа вскрыл конверт.

В нем оказалась черно-белая фотокарточка, на которой позировала пара: молодая, красивая темноволосая женщина и нестарый еще немецкий офицер в эсесовском черном мундире. А еще в конверте было письмо: обычный разлинованный лист бумаги, покрытый  синими скачущими строчками.  Папа развернул лист и вслух прочитал:

«Софочка, милая доченька!
Прости меня, что не писала тебе раньше и никак не давала о себе знать. Я очень боялась, что внесу этим известием одни лишь страдания в твою и без того горькую жизнь.
Сейчас я живу в Западном Берлине, на фотографии, которую ты видишь я с моим мужем  Густавом. Не смотри что на нем нацистский мундир, он замечательный человек, спасший меня от смерти.
Милая моя девочка, я очень хочу тебя увидеть, и все эти годы жила только лишь этой мечтой. Но никакой возможности не было – мы переживали не лучшие времена, приходилось скрываться, жить под чужими фамилиями – Густава до сих пор считают преступником, хотя он никого не убивал!
Но теперь, когда все вроде успокоилось, я очень хочу тебя увидеть, моя любимая деточка!
Пожалуйста, постарайся приехать – мне очень важно увидеть тебя хотя бы еще раз в своей жизни! Я должна тебе все объяснить до того как умру.
Тот мужчина, что передал тебе письмо – это очень хороший человек. Он сведет тебя с Сергеем Петровичем, а он поможет тебе оформить поездку  в ГДР, а оттуда переправит тебя на территорию Западного Берлина.
Я умоляю тебя, если не простить – прощенья я вряд ли заслуживаю, - то хотя бы понять. Понять как женщину, как мать!
Люблю тебя, горячо целую и надеюсь на встречу.
Твоя мама».


- Ого,  - сказал папа и пошел на кухню курить.

Мы продолжали сидеть на диване. Машка смотрела на меня, я на мать, а та пристально глядела на фотокарточку.

Потом она пошла к телефону.
- Ты куда это? – спросил с кухни отец.
- Как куда, в КГБ.
- Правильно.

Через неделю всю группу подпольщиков арестовали. А Густава поймала западногерманская полиция и осудила за военные преступления на десять лет. 
Что стало с моей бабушкой, я так и не знаю – вестей от нее больше не было. Да и вообще, в нашей семье все постарались забыть этот случай.
Лишь однажды, спустя почти пять лет, я как-то спросил у своей мамы, почему она позвонила в КГБ а не тому человеку?
- Как это почему? – удивилась мама, - они же преступники, преступники против человечества!
- Но ведь это писала твоя мама!
- Нет. Моя мама погибла в концлагере в 1944 году. А это – это просто немецкая подстилка и предатель.

Больше я никогда не поднимал эту тему. Да и не к чему это было – ворошить такое прошлое, когда впереди синело далью, разливаясь восторгами счастливое будущее в победившей стране!

Я защитил докторскую, получил от института квартиру. У нас родился сын, потом дочка.
А сейчас, вот Маша опять ходит с пузом и гоняет меня к тетке за огурцами. А я еду туда с удовольствием, потому что там меня ждет моя веселая тетка, постаревший, но все еще крепкий Фрол Иванович, который при каждой встрече подмигивает мне и достает из  кармана бутылку водки. Там меня ждет чересчур сосредоточенный и оттого смешной, их сын Алешка, к этому времени уже защитивший кандидатскую. Там хорошо и уютно.

Впрочем, дома в новой квартире на Ленинском проспекте, где мы живем теперь тоже хорошо и уютно. Да и в маленькой родительской квартирке, в доме, где прошли мое детство и юность, тоже хорошо.
Везде хорошо! Везде в этой огромной стране мне хорошо и легко. Я рад и счастлив, что родился здесь, что вместе со всеми строю что-то,  созидаю на благо потомков, на счастье внукам и правнукам, и их детям!

Господи, спасибо тебе, что ты придумал такую землю, как эта, моя родная земля!

***
Я закрыл дневник и закурил. Вообще я много курю. Порой, не замечая, тяну одну за другой.
Впрочем, это много лучше чем убивать собственных родителей. Так я хотя бы убиваю только себя. А бабка, что же – Бог ей судья.
Только чаще я бываю на берлинском кладбище, где стоит маленькая могилка моей прабабушки, которую я никогда не видел. А могилу своей бабки, я обхожу стороной.
Не могу я пока ей простить убийства: прабабка после ареста мужа через неделю умерла. Взрослее стану – непременно прощу, ибо с возрастом человек прощает все больше, чем ближе к последней квартире, тем больше прощает и раскаивается.
Вот и бабушка Маша перед смертью тоже плакала и металась. Все Бога молила простить ей то предательство.

А дневник. Глупый смешной дневник. Я читаю его читаю, а все мне кажется, что отец его только лишь для одного и писал – почерк разрабатывать. Потому как, кроме чудесного почерка, становившегося раз от раза, все лучше и ровнее – ничего интересного в нем нет.
Про рыбалку, про покупку машины, дачи, про похороны Фрола Ивановича, про поездку в Болгарию, про деда, про бабку, опять про деда, потом про тетю. Тоска смертная все эти семейные тайны и предания.
Только вот – про убитого родственника иностранного и узнал. Так я и до этого знал. От того самого сына тетки моего отца и знал. Он, кстати, науку то давно оставил – рыбачит да картофель выращивает. Ну, так он старый уже.

Khristoff , 22.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 22-06-2007 18:58:13

Хуяк...

2

Александр Второй, 22-06-2007 18:58:21

тынц

3

Александр Второй, 22-06-2007 18:58:30

пиздрык

4

nickoly, 22-06-2007 19:04:08

оч хор.

5

Хомич, 22-06-2007 19:06:53

"Я был у него лишь однажды, и мне очень не понравилось."

Хмммм...

Пажалуй, атличный крео, а есле падумоть, то дажи гиниалный...

гы...

6

Димон, 22-06-2007 19:13:57

Тема ебли не раскрыта. Увы

7

вито еблан, 22-06-2007 19:25:38

скрол

8

пошолтынахуй, 22-06-2007 20:11:02

ну неплохо,хотя запутался во всей многочисленной жидовской родне.
зы. вот это отрывок:
Потом она пошла к телефону.
- Ты куда это? - спросил с кухни отец.
- Как куда, в КГБ.
- Правильно.

просто жесть

9

Старина Биттнер, 22-06-2007 20:19:43

>...А потом я поехал к своей тётушке, она мне приходится сестрой дочери сына жены отца от троюрдного племянника Фрола Ивановича.
>Сару, Марию, Рахиль, Ревекку и Эстер шесть раз убивали в концлагере - по восемь раз расстреливали и ещё шесть раз отравили в газовой камере, и Густов потом их всех закопал, а потом снова откопал, оживил и женился на Рахиль, но потом он вступил в движение ХАМАС и ушёл воевать с евреями. А те позвонили в КГБ и его снова арестовали, а потом он сбежал и помог мне написать диссертацию по физике.
>А ещё я поливаю цветы на могилке моей прабабушки, она была замужем за Геббельсом и родила ему трёх сыновей - двух мальчиков и двух девочек, но они рано умерли от чахотки. А внук Гитлера прислал недавно открытку из Аргентины - приглашает на рыбалку...

Жжош!!! Где тут можно въебенить тебе шесть звезд?

10

бендеровец, 22-06-2007 20:36:08

много букф прощаются ибо есть краткое содержание от 22-06-2007 19:38:08         Проблять 14

11

ego (mudachka), 22-06-2007 20:48:17

морализьм какой-то блять нечеловеческий. фтопку, нах. иле в гимназию для слабоумных падлегов морозовых.

12

Siniaja Rodja, 22-06-2007 20:51:25

А потом я поехал к своей двоюродной тётушке Асе, она мне приходится сестрой дочери сына жены отца от ишака троюрдного племянника Фрола Ивановича(Это такой гоноф, вы би знали!Ви бы плакали).
Сару, Марию, Рахиль, Ревекку и Эстер шестьдесят два раза убивали в концлагере фашистские звери- по восемь раз расстреливали и ещё шестнадцать раз отравили в газовой камере, и Густов потом их всехвыеб, закопал, а потом снова откопал,выеб, оживил , убил , опять выеб, оживлять не стал,и женился на Рахиль, но потом он вступил в движение ХАМАС и ушёл воевать с евреями. А те позвонили в КГБ и его снова арестовали, изнасиловали, вырвали пейсы,а потом он сбежал и помог мне написать кандидатскую диссертацию по ядерной физике.
А ещё я поливаю цветы на могилке моей прабабушки, она была замужем за дядей Геббельса Юргеном и родила ему трёх сыновей - двух мальчиков и двух девочек, но они рано умерли от чахотки и сифилиса. А внук Гитлера прислал недавно открытку из Аргентины - приглашает на подземную рыбалку...

13

Русскоязычная, 22-06-2007 20:54:20

чтобы привезти  огурцов малосольных для больной жены

задумалась..чо за болезнь такая?
читаю дальше

14

Русскоязычная, 22-06-2007 20:56:30

пайду тож перекурю
жалостливо очень

15

Eagle, 22-06-2007 21:54:26

+1

16

от хуя сушы, 22-06-2007 22:00:59

ахренительно пешы ещо

17

Page_Down, 22-06-2007 22:17:46

не дачетал

18

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 22-06-2007 22:19:36

хуйня какаята, слог как у трёхлетнего олигофрена, и нахуя, спрашиваицца, все эти оправдания в начале "сам я не еврей, просто мимо проходил", кароче фтопку, больше непешы.

19

Ипритыч ака Кристофф, 22-06-2007 22:29:47

вообще день сегодня какой  помните?
вот.
этот текст о той войне, что всю страну нашу заново в беспощадном котле сражений сварила , да провернула в
мясорубке своей.
и вытряхнула на тарелку истории совсем другими.
лишь единицы вышли невредимыми.

20

Чмопиздрокл, 22-06-2007 23:41:00

дэтэгтиф

21

Харькаф Поццифёст, 23-06-2007 00:35:32

автор, если это правда, то это пиздец.

одни жыды во время Великой отечественной (нихуя не вторая миравая, как Пендостан насаждает) в банках Швейцарских делали бапке на конфискованном нацистами золоте концлагерных жыдов. Другие жыды (твоя семейка) заложили родную бабку за то, что она вышла замуж за фрица (а он избганный народ мучил, жыдовская солидарность) и за из-за того, что это письмо могло видеть КГБ (зассали жидята КГБ, вот и решили откупиться бабкой, типо вы не враги народа). Ещё и жировали за счёт простого работяги Фрола Ивановича.

Как ни крути, но вы жыды виноваты тут. И ты, как и написали камрады, не отмазуйся, типо "я-то не жыд, я не причом".

22

?, 23-06-2007 00:50:16

Спирт окозался техническим, три еврея  геройски погибли...
Тема смертоносного воздействия спирта на неокрепшшие еврейские организмы раскрыта, дальше не читал.
ААААААА!!! может вспомнит кто афтора крео, в котором военному хуй оторвало, хуй собака съела, а пъяные херурги из пальца новый хуй изготовили???

23

Дездемона Таврическая, 23-06-2007 00:50:37

Коммент 22 просто улёт.
По крео - запуталась в родственниках. Поняла, что евреи охочи до халявного технического спирта. Немцы гады - устроили евреям спиртохост!

24

анклав, 23-06-2007 06:15:55

вот без той хуйни, что после звездочек, было б совсем хорошо ..а так 4* и в основном за ржачные каменты

25

дура абыкнавенная, 23-06-2007 08:31:50

зачот. пасидели с автором на кухне. папили водочке. исторею росказал жытейскую. пайдет

26

Татарочка, 23-06-2007 08:54:22

ровно и спокойно написано. хорошо.

27

Who Янсон, 23-06-2007 10:14:41

замечательно...

28

Siniaja Rodja, 23-06-2007 13:42:39

Голосом Николая Дроздова:

А теперь ... давайте...друзья поговорим о так называемых евреях. Евреи , это такие забавные милые зверушки, о которых можно говорить целыми часами.
Жизненный ореал обитания евреев широк и многообразен. Встречаются отдельные особи даже на Чукотке, за полярным кругом. Там эти евреи называются "губирнаторы".
Однако основная популяция евреев приходиться как раз на теплые страны, такие как Ближний Восток и Палестина.
Пищевой рацион этих зверушек весьма причудлив и разнообразен. В их рацион входят различные острые блюда, однако в холодное время года в пищевом рационе евреев преобладают все таки курочки. Породы гриль, которые водяться как правило возле универсамов.
Охота еврея на курочку происходит следующим образом. Почуяв запах жаренной птички, а следует отметить что популяция евреев характеризуется очень большими и чуткими к запахам носами, которые некоторые  западные ученые , определяют как шнобели, от немецкого термина "Шнабль" клюв, еврей начинает медленно и осторожно приближаться к добыче.
Его ноздри значительно расширяются, очки запотевают.
Бросок еврея на добычу чрезвычайно стремителен и прямолинеен по траектории.
Редкая охота еврея обходиться без добычи.
Брачный сезон у евреев длиться обычно весь год.
Евреи не всегда моногамны, но при "ухаживании" за самкой еврей расправляет все свои "перышки". Он обычно оперирует сотовым телефоном, не всегда, правда работающим, подбирает свое небольшое брюшко, принимая завлекательные для самки позы, часто покидая для этого свое убежище.
Убежищем для еврея служит как правило старая или новая иномарка, и пуская в ход весь нехитрый инструмент мужского обольщения, еврей завлекает самку в свое убежище.
Самка как правило благосклонно относиться к брачным танцам самца, особенно, ей нравиться в нем и завлекает самку запах денег, который начинает выделять возбудившийся самец.
Иногда, чтобы , так сказать "форсировать" процесс брачного танца еврей завлекает понравившуюся ему самку в ресторан. Однако после этого самцы евреев часто впадают в депрессию, по причине того что в ресторане приходиться оставлять часть антрактирующей приманки, так называемых "денег". Евреи как правило весьма привязаны к своим деньгам и очень болезненно переживают их утрату.
естественными врагами для евреев являются так называемые антисемиты и неонацисты. которые за последнее время несколько потеснили популяцию евреев .
Среди евреев встречаются и так называемые хассиды, хассиды это такие веселые и забавные зверушки , которые ни в какую не хотят работать.
Хассиды отращивают на лице гладкую длинную шерстку, которую сами называют "пейсы" и очень любят качать головой.
Что и выделяет их в общей популяции от обычных евреев.
Сезонные миграции евреев происходит как правило на самолетах чартерных рейсов, часто евреи посещают Турцию где на теплом  и ласковом солнышке они греют свою шерстку и запасаются теплом на долгие зимние вечера.
На дальнем Востоке нашей страны евреи встречаются также, но в всеьма ограниченной, малочисленной популяци, отличить которую возможно только по газете "Биробиджан Штерн" в толстенькой лапке. Зимовать евреи отправляются как правило в города, где проводят время в офисах и банках.

29

Просто Пиздец, 23-06-2007 17:42:04

настраения всякие навевает

30

Диоптрий, 23-06-2007 19:34:34

Охуеть...

31

waffen_SS, 23-06-2007 23:24:54

Просто восхуительно ...нет слов..вспоминается только одно - если в кране нет воды-это выпили жиды!

32

с-класс, 24-06-2007 00:10:03

ответ на: Siniaja Rodja [28]

блЯть за такой крео  - золотой памятник.  порвал живот.  сам придумал?

33

йадд, 24-06-2007 01:53:22

ответ на: Siniaja Rodja [28]

в нетленку каммент

34

Палата № 9. Проебал моск, 24-06-2007 03:22:59

ответ на: Siniaja Rodja [28]

жжош

35

Белкин, 24-06-2007 10:27:39

.

36

Медленно превратившийся в хуй, 25-06-2007 07:20:06

запутался кто кому бабка, а кто прабабка.
а так - хорошо.

37

Siniaja Rodja, 26-06-2007 08:49:10

ответ на: с-класс [32]

Удав напесал "Мне не понравилось". Не попало даже в коризну.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg