Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшие любовники – гуцулы

  1. Читай
  2. Креативы
Это рассказ о Карпатах. Во все времена здесь были прекрасные места для отдыха, а особенно активного горного туризма. Еще во времена покойного СССР сюда приезжало множество туристов из всего Союза, а особенно, почему-то, девушек. Но они, наверное, знали, почему...

Карпатские горцы-гуцулы - считались отменными любовниками. Да и фильм Сергея Параджанова "Тени забытых предков" привлек интерес к Карпатам и всему, что с ними связано. Экзотика гуцульского быта, некая мистика гор (сокровища Довбуша, цвет папоротника в ночь Ивана Купала и многое другое). Даже граф Дракула - и тот в Карпатах жил, но в Румынии - на другой стороне. Легеды Карпат все проникнуты особенной тайной, к которой хочется дотронуться самому, испытать, даже рискуя. Легеда об источниках, известных только местным жителям, искупавшись в которых, мужчина во многократ увеличивает сексуальную энергию, видимо не была лишена почвы.

Я сам родился в тех краях, но в городе, как раз на противоположном берегу реки Прут, за которой, собственно, уже начинается Гуцульщина. Летом мы с ребятами ездили на выходные в село Шешоры, где была турбаза и заводской санаторий. Уж там мы неплохо проводили время...

Был это год 1994... Я поступил в институт и перед началом учебы решил недельку поторчать в горах. Поехал один, предварительно договорившись о проживании на турбазе. Это было совсем тогда недорого, по студенческому карману. Конечно, меня там ничего особенно не удивляло, как местного жителя. Но было приятно наблюдать, как отдыхающие из санатория, прохаживаясь улицей села (очень много из России людей к нам на отдых приезжало), восхищались: "Как у них здесь все аккуратно, красиво возле каждого дома". Действительно, гуцулы очень щепетильны в вопросах порядка в своем хозяйстве, нигде ничего не разбросано во дворе, ничего не сломано...

На турбазе больше отдыхала молодежь. Было много горных маршрутов, и туристические группы - обычно человек 8-10, постоянно сменялись - одни уходили дальше по маршруту, другие приходили и останавливались на 2-3 дня на турбазе, согласно плану маршрута. Так что скучать не приходилось, всегда были новые лица, новые знакомства. Но смешнее всего то, что обычно в тургруппах были почти одни девушки. Парни в горы не очень шли, хотя, может им интереснее был Кавказ, Памир... Но девушек влекло в Карпаты, и я уже тогда знал, почему...

В один прекрасный день пришла очередная группа из похода. Пока они размещались на турбазе, я успел обратить внимание на двух девчонок, которые просто впали мне в глаза. Вечером обычно проводились дискотеки, так что проблем с общением не было. Девушки были стройные, спортивные и очень подвижные. Любимый вид спорта - гандбол. Одна из них - Наташа, темноволосая, более романтичного типа, вторая - Лена, посветлее, рыжеватая. Обоим лет по 20-21. Они прекрасно дополняли друг друга. Я думал, давние подруги, - но нет. Наташа была из Полтавы, а Лена - где-то из России, точно город не помню. Они были в Карпатах впервые, и я взялся им все рассказывать и показывать. Обычно с утра автобус возил людей на экскурсии в Косов, Коломыю - там есть что посмотреть, а после обеда мы с Леной и Наташей обходили окрестные горы, водопады, - очень красивые места. Им было интересно, а рассказывать я умел. Они с вохищением меня слушали. Особенно привирать не приходилось, в Карпатах все и так достаточно загадочно.

На следующее утро группа должна была уходить в трехдневный поход, но случилось непредвиденное: Лена подвернула ногу, и пеший переход с рюкзаком был ей противопоказан. Инструктор предложил ей остаться на турбазе, а через 3 дня будет ехать машина и отвезет ее в новое расположение группы, где они встретятся. Таким образом, мне удостоился случай остаться с Леной наедине. Да и до того я замечал недвусмысленные взгляды Лены, но присутствие Наташи ее слегка тормозило. Когда группа ушла, Лена сразу же предложила пойтик ней в комнату. Турбаза размещалась в деревянном строении. "Нам никто не помешает, наши ушли, а следующая группа еще не прибыла". Ее намек был уж слишком прозрачным. В комнате Лена сразу высказала все, что думала. Да, она наслышана, что гуцулы весьма искушенны в любовных забавах, и она хочет в этом убедиться. Я, как представитель аборигенов, ей очень нравлюсь. Она не уедет отсюда, пока не убедится в правдивости всех моих рассказов. На свою голову, я рассказал девчонкам, что сила горцев том, что они знают источники, искупавшись в которых, мужчина становится непревзойденным любовником. Тогда я сказал, что знаю один такой, но это далеко в лесу, можно заблудитья, и ей трудно будет идти с поврежденной ногой... Но она сказала, что совершенно здорова, это только повод, чтобы остаться.

Она приветливо улыбалась, и я понял, что мне никуда не деться... Лена прижалась ко мне и коснулась своими губами моих губ. От нее словно исходило какое-то электричество. Я сразу же почувствовал упругие колебания ее губ у меня во рту, а целоваться она умела... Здесь не устоишь на ровном месте. Я быстро залез руками под ее футболку, накрыв ладонями две ее упругих, как теннисные мячики, груди. Я ласкал ее отвердевшие соски, а она продолжала свои сногсшибательные поцелуи, все более затягивая меня в водоворот действа. Я тем временем пытался придать удобное положение моему члену, который уже адекватно среагировал. Мне удалось расположить его вдоль живота, чтоб не очень мешал. После этого я занялся Лениными джинсами: расстегнул верхнюю пуговицу и сдвинул вниз застежку "молнии". Показались белые узенькие трусики, и я сунул свою руку в освобожденное пространство. Сквозь тонкую ткань трусиков нащупал ложбинку, от прикосновений Лена начала движения, словно приглашая продолжать. Я просунул палец под полосочку ткани - и начал ритмично скользить по мясистеньким влажным губкам, клитору. Лена перестала целоваться, ловко освободилась от джинсов. Упираясь своим членом в живот Лены, я вопросительно взглянул ей в глаза. Лена загадочно улыбнулась, держа рукой мой остолбеневший член, медленно опустилась, и, работая рукой, довела его до финала, выплеснув весь запас спермы себе на грудь. Это было великолепное зрелище. Лена массирующими движениями ладоней втирала мою сперму в кожу своей груди. При этом постанывала и шептала: "Запах спермы возбуждает меня... Я хочу кончить... Помоги мне", - и кивнула вниз.

Я понял и начал языком ласкать ей клитор. Я чувствовал, как он вибрирует, наконец Лена начала тихо издавать страстные звуки, тело стало извиваться, подобно змеиному. Вдруг она на миг замерла, и я отчетливо почувствовал сокращения мышц промежности. Я просунул палец в теплую влажную ... Некоторое время мы витали в облаках, а может просто лежали, прижавшись друг к другу...

После обеда Лена потащила меня в горы: "Ты обещал", - напомнила она. Рассказ о волшебном источнике так запал ей в душу, что она ни за что не отцепится от меня. По правде, я сам не знал, где он находится, да и существует ли вообще... Но не хотелось разрушать прекрасную Ленину мечту. Мне вспомнилось одно красивое место с небольшим водопадиком между гор в лесу. Расстояние к нему было около трех километров, недалеко в принципе. Я придумал некий сценарий нашего предстоящего путешествия, чтобы это событие сделать запомнившимся. Я хотел соблюсти таинство обряда, если так можно сказать.

Итак, мы вышли в момент, когда солнце начало опускаться, миновав полуденную точку. Шли мы красивыми местами, Лена восхищалась чудной природой, день выдался теплый, почти жаркий. В горах скорее привычна пасмурная дождливая погода, но сегодняшний день был как на заказ. Завтра Лена должна была уезжать... Углубившись в лес, мы шли в место, где сходились склоны двух гор, тишина давила на уши, а шум водпада становился все ближе.

Наконец мы были у цели. Горный ручей, пробив между гор себе русло, шумящим потоком падал вниз. У подножия горы образовав котел несколько метров в диаметре. Плавать в нем было негде, но окунуться где-то по грудь можно было запросто. Мы присели на камни рядом и молча следили смотрели на потоки воды, чистой, как горный хрусталь. Камни, образовавшие котел, были отшлифованы водой и напоминали ложе, на котором весьма удобно можно было разместиться вдвоем.

Я умышленно выбрал вторую половину дня, то время, когда солнце успело хорошенько нагреть камни, но уже ушло за гору. Теперь камни отдавали накопленную солнечную энергию и создавшаяся атмосфера располагала к возникновению что ни есть смелых фантазий. Теперь мне предстояло искупаться в этом ручье. Я знал, что в горных речках вода теплой не бывает, но совершить "подвиг" я был обязан по сценарию, Лена спросила, можно ли ей окунуться, но я ответил, что вода слишком холодна... Она сказала, что это не проблема. Мы разделись и быстро прыгнули в "колотящуюся бочку". Ощущение было супер в первые мгновения, море адреналина!!! Вода достигала нам по грудь, дно было каменное. Через пару секунд нужно было вылезать на берег, так как я испугался, что от холода мой член не сможет быстро реагировать в нужном режиме. Я выскочил наверх, подал руку Лене и через мгновение мы уже лежали на нагретых камнях спиной кверху. К моей огромной радости тепло от камней стало быстро проникать в мое тело, и я сразу начал чувствовать прилив удивительной силы. Мой член подо мной расправился и воспрянул, как мне показалось, надолго. Вот она - целебная сила источника, радостно подумал я. Ведь легенда не лишена смысла, хотя здесь дело отнюдь не в магии… Как раньше нас учили: солнце, воздух и вода...

Мы лежали лицом к лицу, глаза у Лены горели страстью... Целебные сили природы, видимо, повлияли и на нее. Уже не волнуясь о прочих мелочах, я приподнялся, Лена повернулась на спину. Мой член стоял как вылитый из металла, и я решил не мешкая применить его по назначению. Я пристроился между лениных ног и начал медленно в нее входить... Сначала я поводил концом у входа, не спешил, пытаясь как можно дольше растянуть наслаждение. Лена тихонько страстно постанывала, поглаживая набухшие на груди соски. Она тоже не торопила события. Да и к чему... В горах время словно останавливается, замирает, превращаясь в бесконечность... Тем временем мой член постепенно проникал внутрь, шаг за шагом, движение за движением набирал обороты. Лена поднимала ноги повыше, стараясь впустить моего "зверя" поглубже. Она все больше заводилась и, кажется, уже потеряла всякий контроль в пространстве и времени... Нас обоих уже ничего не волновало. Мы словно плыли в лодке куда-то в никуда. Совершенно незаметно я почувствовал содрогание лениного тела, она почти отключилась, только судорожно цеплялась ногтями за мою спину. Я на мгновение остановился, но тут Лена приоткрыла глаза и умоляющим взглядом просила продолжать. Я же "переключился на второе дыхание" - не кончив, пошел по второму кругу.

Теперь темп был много выше. Я двигался быстрее и глубже, почти не чувствуя своего "аппарата", а наслаждался тем, как Лена кончала раз за разом. Это было захватывающе. Я все еще не кончал, чтобы избежать нежелательных последствий, и эта мысль немного меня тормозила. Наконец я успокоился, и мы еще долго лежали, обнявшись, а мой "работяга" все еще оставался внутри. Лена целовала меня в губы, отдавая всю свою страсть. Она сказала: "Теперь я хочу тебя всего, полностью, без остатка...". Увидев мое некоторое замешательство, она добавила: "Об ЭТОМ не беспокойся... Я все предусмотрела". После этих слов я словно сорвался с цепи. В этот раз я работал с полной самоотдачей. Мой член почти полностью выходил и входил, все увеличивая амплитуду... Лена уже почти не приходила в себя. Только шепнула: "Я хочу...". "Мой конь" по этому сигналу стал бурно разряжаться, вбрасывая потоки накопившейся спермы одна за другой. Я пытался считать толчки: четыре... шесть... семь... О, какое это чувство облегчения, когда, взорвавшись, улетаешь куда-то...

Я очнулся. Солнце уже было далеко. Сколько мы проспали... Может полчаса, а может час... Я нежно разбудил Лену. Она взглянула на меня и только промолвила: "Спасибо... Это незабываемо... Я была в сказке".

На следующий день Лена уехала. Мы прощались, как друзья. Потом переписывались какое-то время. Затем Лена вышла замуж, и мы как-то потерялись, учеба, да и расстояние нас разделяло. Иные скажут: а любовь, ты не влюбился в нее... Да нет, иногда не стоит портить отношения, связав себя в браке, к примеру. Чудесные воспоминания значительно дороже и ценнее. Надеюсь, и Лена меня помнит. Но мы из разных жизней.

1

2

З.Ы. Дамы и девушки, Карпаты ждут! Сезон уже открыт!
         
        
Гуцул

Гуцул , 22.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Мангуст Рильке, 22-06-2007 11:32:37

"Лучшие любовники - гуцулы"

...сказала бы гуцульская овца, умей она говорить

26

Поджигатель Воссатка, 22-06-2007 11:41:31

"После этого я занялся Лениными..."
"Я пытался считать толчки: четыре... шесть... семь..."
Афтар ебал аднофамильцев Важдя в абщественном сартире.

22-06-2007 10:39:04  TrollMops
Прикарпатье радостно идет нахуй вместе с ебучими карпатами. Бывал в тех местах - блевота. И ниибет

Это тебе попался плохой любовник-гуцул.

27

ИзПоДпАлЫ, 22-06-2007 11:44:17

Нахаю нечитая букаф дохуя а толгу паход 0

28

гена п., 22-06-2007 11:45:01

почитал ник афтора и заголовок. понял, что кг/ам

29

Тонуз, 22-06-2007 11:52:32

да нахуяж так многа! Аффтар, иди на хуй со своими гуцулами и креативом

30

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 22-06-2007 12:08:14

Да идите вы все нахуй со своим гуцулом

31

Маня Хомякова, 22-06-2007 12:12:32

Прочитала первый абзац, потом ник ,
аффтар уйди нахуй в лес и не возвращайся, йобаный Йети

32

Marsianin, 22-06-2007 12:14:01

Лучшие любовники - гуцулы
аффтар: Гуцул

Дальше не читал.

33

Ленточка ис кружев, 22-06-2007 12:14:53

Гуцулы - это недоёбаные каклы ,которых даже у них в Какляндии пиздят непадецки ,хуй им в жопу ,западэнцам недорезаным

34

Ленточка ис кружев, 22-06-2007 12:16:44

У нас в институте училась "гуцулочка" из Львова - пиздец какая страшная ,один глаз кривой ,зато кросавицей сибя считала невъебенной

35

Кондрат, 22-06-2007 12:31:01

Че за хуйня????
Афтар сайтом ошибся

36

Херург, 22-06-2007 12:34:07

ниахота четать как у афтара был любовнег ))) папахивает ахтунгом беспесды )))

37

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 12:52:45

Гуцулы, засуньте себе в свои гуцульские жопы свои карпаты теперь, нищеброды хуевы.

38

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 22-06-2007 13:02:49

...я сразу же почувствовал упругие колебания её губ у себя во рту...
убилнахуй. то есть она засунула свои губы тебе врот и стала дуть вызывая выбрацию...это типо искушонный гуцульский поцелуй? ну-ну,
птустайл блять

39

Истребитель Пидарофф, 22-06-2007 13:07:28

Полная пиздня. написана бабой к томуже
явно видно что автор не купался в водопаде в карпатах никогда.да и не только в карпатах и в крыму или на кавказе тоже.
для дрочеров.

40

хуй, 22-06-2007 13:19:21

Ленточка ис кружев
"гуцулочка из Львова" - это из разряда "сибирячка из Москвы" пахади в Коцабскую школу, мудак паучис.

А афтар статьи - казлина! Нахуй сюда такое? В мир каким видим тусуй!
Ваще все мудланы!

А в Шешорах был в прошлом году на хиппарском фесте. Зошибизь! Жаль перенесли фест из-зо коких-то серунов-топтунов. А местность действительно зочетное

41

Крокодилов, 22-06-2007 14:19:19

Миф о невъебенных любовниках-гуцулах придумали овечки, которых гуцулы с младых ногтей в Карпатах пердолят. Редкое жлобьё и ворьё. А ихние вуйки напостой заёбывали звонками в номер с предложением "массажУ за пьятьдесят грывень". Администратор в гостиннице отмазывался, что все телефоны в гостинницах известны каждой шалаве еще с совка

42

deathtalker, 22-06-2007 14:30:55

Зачот.падрачил

43

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 14:32:50

гандбол хуйня,баскетболистки рулят
не асилил,кстате

44

кузенька, 22-06-2007 14:38:47

Понравилось. Правда, много ляпов по тексту, а так ничего.

45

AnusWorm, 22-06-2007 14:41:11

kg

46

fandorin, 22-06-2007 14:58:24

...упругие колебания ее губ у меня во рту...
это пиздец какой то.. гуцул блядь.. я чуть мозх себе не повридил пытаясь придставить себе это...

47

fandorin, 22-06-2007 15:11:17

накрыв ладонями две ее упругих, как теннисные мячики, груди...
йоптавю так автор. ты нахуя ребенка трахнул?!!!

Мой член подо мной расправился и воспрянул...
это пиздец какойто.. автор ты бля долбайоп ..

мой член постепенно проникал внутрь, шаг за шагом, движение за движением набирал обороты...
блядь у члена автора есть ноги!!!!! так помимо этого он бля еще и роторного(не в смысле в рот дающего) типа... экож блядь какой а гуцул бля попался :))))

зверь.. конь..
бля автор у тебя не хуй а блядь хер пойми че...

В общем то автрар кг/ам..

зы: ну бля чисто зафото можно автара нахуй не послать..

48

В, 22-06-2007 15:25:16

Афтар на себе проверял? Ты ресурсом ошибся. Пиздуй дальше с гуцулами ебецца.

49

Clever, 22-06-2007 15:36:21

Спасибо большое за приглашение, но у нас дома с любимыми все отлично и секс-туризм нам не нать.

50

Твой фюрер, 22-06-2007 15:40:33

на латорицком перевале гуцульская сволочь продала мне шашлык из старого барана и отказалась вернуть деньги

вряд ли теперь его можно считать хорошим любовником
даже если он оправился после того страшного удара по яйцам

51

Rip, 22-06-2007 15:44:52

Аффтар, нахуй

52

Язычник, 22-06-2007 16:09:36

Че та здесь стока агрессива. Набросились на гуцула.

Мне лично похуй, для пелотак писал, наверное, но паходу все возмущенные и есть неудачники от которых пелотки съябывают к гуцулам!

53

Жывите щастливо!, 22-06-2007 16:32:46

фотка прикольная, автор пидарас сказочный. в хуй себе подуй для ..., да похуй для чего. Дуй, сука!

54

бля, 22-06-2007 16:52:17

Я сразу же почувствовал упругие колебания ее губ у меня во рту
я успел обратить внимание на двух девчонок, которые просто впали мне в глаза
Я понял и начал языком ласкать ей клитор. Я чувствовал, как он вибрирует

Во хуйня то гы гы

55

Жыдкий терминатор(из гавна), 22-06-2007 17:01:45

КГ/АМ. Осилил токо половину. Бля, опять дрочеры на рисурсе.

56

сучий кобель, 22-06-2007 17:03:54

ответ на: Язычник [52]

не для пелотак ,а писал менеджер из турагенства ,чтоб хоть таким образом пару путевок сплавить

57

ЧИТАТЕЛЬ, 22-06-2007 18:16:47

СУКА ГУЦУП ПИДОР ЗАСЛАННЫЙ ТЕКСТ ИЗ СПИФ-ИНХО ФОТКИ ГАД ГДЕ ВЗЯЛ ГНИДА ВСЕГДА ЧИТАЮ НЕ СРУ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ВСТРЕЧУ ЗАДУШУ ВСЕМ НАСТОЯЩИМ УДАЧИ В ПЯТНИЦУ СУББОТУ ВОСКПОМЕНЕНЬЕ А В ПОНЕДЕЛЬНИК ЛЕЧИТЕСЬ ТОЛЬКО ПИВОМ ПРОСЛЕЖУ ДО ВСТРЕЧИ......

58

ГолкипЁр, 22-06-2007 20:16:55

низачод.

59

ГолкипЁр, 22-06-2007 20:19:28

написать штоли креос "Лутшые вратари- голкипЁры"???
еще раз низачод. и за фотки тожэ. трускавец не видали типа.

60

Antigucul, 22-06-2007 20:36:09

Gucul idet nahuy so svoimi karpatami

61

Русскоязычная, 22-06-2007 20:40:01

да не обязательно в Карпатах сексом занимацца
гггггггг
чо,гуцулок не хватает?

62

Санчо, 23-06-2007 02:04:24

Гуцул,а ты как по-русски писать научился? Да еще и без ошибок...Ты ж гуцул.Они даже по-ураински говорить не могут

63

Mateus, 23-06-2007 04:00:44

Афтар ни пиши здесь больше. Ни пазорься сам и не пазорь место а каторам написал.

64

Мартын Дорошенко, 23-06-2007 22:46:09

Бабы гуцулки уёбищные....
И ваще-западэнцы-те же украинцы....
Только дикие...

65

Alexxz, 24-06-2007 12:43:29

К бендеровцам и зеленым братьям надо ездить на танках!!! 2Юриг - подкинь идею своему командованию... Мож скатаете на боевые стрельбы, заодно отдохнете и развлечетесь...)))

66

palkovneg, 24-06-2007 17:38:52

бездарная икебана

67

Casper_xXx, 25-06-2007 01:50:03

Какая хуйня! Гуцулы - это редкие черти. Как украинец говорю. Отбросы нации. У кацапов даже аналога такого нет для сравнения. В Звёздных войнах на одной из лесистых планет обитали такие мелкие мохнатые уебаны, которые быстро лопотали что-то невнятное себе под нос. Гуцулы бля послужили прообразами этих существ.
ЗЫ За штукатурку на втором этаже моего дома гранату им кинуть в схроны. Поэтому не тормозите каг я, а если решились их нанять, то сразу отбирайте паспорта как мой сосед. Да прибудет с вами Джа.

68

иван залупа, 25-06-2007 19:42:34

ебарь - терарист! морда бендеровская!!!

69

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 21:29:04

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [11]

сам ты блядь мамалыжник! недоебок, гуцулов не тронь!

70

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 21:31:53

блядь, уебыши мои! если уж вам приспичило похерить кого-то, то гуцулов трогать не надо! еще увижу такое, выебу всех на хуй!

71

Билядь, не знаю как подписаца!, 27-12-2008 12:39:59

А хуйли усе набросились на гуцулов такь??? Повыебываться больше негде??

72

настя, 15-03-2009 15:26:49

привет

73

Natashka@.ru, 16-03-2009 12:21:28

Привет!!!

74

Капитон, 22-06-2010 13:53:42

Кацапы бомжары сраные.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg