Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сарай (в подражание «Скотному двору» Джорджа Оруэлла )

  1. Читай
  2. Креативы
Если вам доведется случайно оказаться в деревне Малые По'дрочки, то вы безусловно не сможете не обратить внимание на самый большой дом в сем селении: огромная неряшливая покосившаяся на все четыре угла изба, кривые ворота и щелястый сарай за ними.
Каждое утро обитатели сарая начинают медленно просыпаться, лупить сквозь щели сарая глазки на куцый восход, зевать, лениво переругиваться со сна... Так уже продолжалось очень долго и казалось, что ничто не нарушит этого годами устоявшегося порядка. Так было и этим утром.

- Вы знаете, - хрюкнул старый Хряк, - какие классные объедки я ел вчера вечером? Настоящую пиццу! Ее вчера выкинули у сельпо. Я медленно ее поглощал и слушал прекрасный джаз Боба Марли, который передавали по радио.
- Ну и хули? - Обленившийся, давно некукарековший по утрам, Петушок скосил наглый глаз на Хряка.
- А не хули. Говорю, отлично провел время.
- Петух, а знаешь, ведь ты пидарас. - Лениво подначил Петуха Мерин. - Нашел бы лучше курочек каких, а не дрочил бы по ночам.
Петух молча повернулся на насесте драным хвостом к Мерину и сиранул на него. Печальные глаза Мерина скосились на собственный нос, по которому стекал жидкий помет.
- Ну действительно пидарас...
- Ах, мальчики! У вас тут все по-старому. - Старая костлявая Утка, которую Хозяин побрезговал изжарить на рождество, отряхивая грязные перья, влезла под дверь сарая. - Все ругаетесь и ругаетесь... Но все равно вы все такие милые. Кря-кря.
- Здравствуй Уточка!
- Здравствуй Лошадка!
Многочисленные лобызания, беззубые смайлики и восторги двух подружек... На все это с презрением смотрел Петух.
- Пиздец... пришли курицы.
Мерин бзднул и молвил:
- Петух, ты пидарас и потому я не буду комментировать твое заявление, удод. И вообще я с тобой больше не разговариваю! Ты в игноре и вот тебе мои сатирические стихи...
Но зачесть свои вирши он не успел. Скрипнула дверь избы и на крыльцо вышел Хозяин. Почесывая мошонку, он уставился маленькми глазками на узкую полоску рудиментарного восхода. Мощная, но оплывшая фигура выдавала в нем старого тяжелоатлета, а низкий лоб говорил о возможности блестящей карьеры прапорщика.
Все жители сарая разом затихли и сквозь многочисленные щели смотрели на Хозяина, который мочился с крыльца, мощно пердел и зевал.
- Хозяин меня любит. - Благоговейным шопотом проблеяла Овца. И все животные согласно кивнули головами, но при этом непроизвольно поморщились.
- А помните как хозяин кормил меня сахаром? - Сказала гордо Лошадь.
- Вот здорово! Не пизди! Пшла нах!... - Откомментировали сие заявление остальные.
Меж тем Хозяин в задумчивости глядел на сарай.
- Интересно, о чем он думает?
- Он хоть и пень обосанный, но еще ого-го...
- Не нравится мне Хозяин в последнее время. Странный он какой-то стал... Посудите сами: в сарай не заходит, а когда заходит, то молчит или бурчит что-то под нос. Я лично не слово не понимаю.
- Дааа...Пиздец проблема.
- Да пшел он нах.
- Неважнецки дела в хозяйстве то с другой стороны. Даже Мудрый Ворон покинул гнездо над Двором. Наверное, совсем мало объедков стало.
- Хуевые времена... Вот раньше совсем другое дело было: Тузик лаял непрерывно, курочки бегали по двору, солнышко было ярче, а хуи длиннее и стояли лучше.
- Интересно, о чем все-таки думает Хозяин?

Хозяин смотрел на сарай и думал: "Вот выблядки распизделись с утра. Заебали уже нахуй. Пиздят и пиздят непрерывно - ни яиц, ни сала, ни сметаны с них. Один бздеж... Зажрались суки"
Спустившись с крыльца, он пнул заднее колесо трактора и лениво написал толстым пальцем на пыльном капоте слово "ХУЙ" и тут его взгляд упал на ведро с бензином. Он еще раз посмотрел на Сарай, потом снова на ведро и опять на Сарай.

- Ой, бля, чо Хозяин задумал!
- Ну все, пиздец котенку...
- Грю же ёбнулся совсем: собрался нас бензином поить.
- Хозяин хороший, но глупый.
- Я люблю Хозяина.
- Да пшел он нах - не буду я бензин пить!
- Нахуя этот придурок стены бензином поливает?
- Загадочный человек...

Еще три дня в деревне пахло паленой шерстью, горелым салом и в воздухе долго кружились обгорелые перья, а потом Лесной ветер развеял все эти безобразия и на старых головешках Сарая заколосились уродливые ромашки.

Конец.

неудачная фрикция , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 20-06-2007 09:19:49

2

Dellirium, 20-06-2007 09:19:54

бляять на хуй

3

без имени, 20-06-2007 09:20:26

успеть

4

Berg, 20-06-2007 09:21:27

очень пахоже на палитсру. прям живая картинка

5

NAXNAX, 20-06-2007 09:25:25

проста перевод скотного двара на язык удаффкома...

6

ЗлоебучийСмайл, 20-06-2007 09:49:58

и все подражение я так понимаю заключается в том животные разговаривают. ну-ну... постеснялся бы аффтор

7

афтар, 20-06-2007 09:52:10

ответ на: ЗлоебучийСмайл [6]

да и похуй

8

ЖеЛе, 20-06-2007 09:57:10

анекдот вспомнил про дамашних жевотных... правда старый... но адин хуй расскажу...

сабрались както папесдеть на скотном дваре петух (старый шопесдетс), парасёнаг (худючий шопесдетс) и шарик - пёс хазяйский...
- уйду я от них, - гаварит парасёнаг. - никормят, нипоят, хазяйка ка-то странно ножык точила и на меня смарела...
- и я уйду, - гаварит петух. - тоже надаело траву жрать - ни проса, ни пшена. а на днях хазяйка топрор искала...
- а я есчо три дня падажду, - гаварит шарик. - хазяйка хазяину сказала:  "если через пару дней зарплаты нибудет - будешь у шарика хуй сасать"...

9

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 10:51:34

хуета, многабукаф

10

Кирилл Конопелькин, 20-06-2007 11:08:06

ознакомился...
теперь осталось аффтору сделать подрожание Гастелло  - облить себя бензином, поджечь и прыгнуть с небоскреба

11

transperent_module, 20-06-2007 14:28:34

трагично шопесдец, не люблю жывотных

12

Тот ищо уебан, 20-06-2007 16:51:02

- Ресурс меня любит. - Проблеял аффтар. И фсе падонке согласно кивнули головами, но при этом непроизвольно наблевали на клавы.

13

palkovneg, 20-06-2007 23:07:18

плюсплюсплюсово!
давай 1984!

14

palkovneg, 20-06-2007 23:08:13

тока вместо новояза пусть будет албанцкий!!!

15

palkovneg, 20-06-2007 23:14:15

а назвать - не "1984" а "3к" например

16

нечаго ни знаю, 21-06-2007 00:15:21

га-гу-гу

17

нечаго ни знаю, 21-06-2007 00:18:09

ищо толька канцофку пасмушней
ищу себя пад стулам

18

Йопырь_Тирарист, 23-06-2007 13:01:24

Хуйня, такую тему запорол...

19

Fakeroff, 24-06-2007 05:17:31

У крео имеется небольшой налет "Г", особенно в конце, аффтАръ соответственно....
не зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg