Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Морква, или утрата иллюзий вдогонку

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь…..Любовь – морковь….Морква.. Знакомо…нет?...Во-о-о-о-о!!!!!
Ну что нАстоящие пАдонки… думаю у каждого из вас внутри организма, где-то рядом с печенью, измученной алкогольными напитками различной степени тяжести есть то единственное и незабываемое чувство, которое только и называется ПЕРВОЙ или НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ…. А если у вас такого не было, значит вы, вОлки, умерли для жизни еще до того, как первый рыжий волос вылез в районе ваших малюсеньких хЕров. Ну, скажете Вы – юННые дергАЛЬщики, так за каким чертом ты эти сопли сюда выложил? Да без ответа такой вопрос. Потому как мне так хотелось, считайте просто «спустил».

Как ни банально, но она была моей одноклассницей. В меру манерна, в меру умна. Всегда сидела на среднем ряду на второй парте. Мне же, всегда сидевшему на задней отлично было ее видно. Когда она поворачивалась к своей соседке, мне был виден ее точенный профиль и чувственные губы а,ля Анжелина Джоли. Да…вот так…  Сначала она просто нравилась мне своей необычной отстраненностью от всего происходящего в классе, какой то холодной отчужденностью. Незаметно для себя я стал ждать каждого утра, чтобы снова украдкой на уроках рассматривать ее. Думаю, она уже тогда была настоящей женщиной. Нет, не в смысле того, что она уже переспала с кем-то. Нет. Она видела и чувствовала мой интерес и делала вид, что ее это совершенно не касается. А потом в какое то воскресенье, около 11 часов утра она позвонила сама и спросила, какое задание по английскому, и, что надо прочитать и перевести в англоязычной газете. Я ничтоже не сомневаясь отбарабанил название статьи и даже представить себе не мог, к началу каких ярких, мучительных для меня отношений приведет этот телефонный звонок.

Закончился учебный год, и началась практика, которая в нашей школе с английским уклоном обязательно была связана с этим самым языком. Всех «счастливцев» по неизвестным критериям разделили на группы по специализациям перевода и мы с ней попали в одну. Около месяца мы убивали себя и время, переводя никому не нужные статьи из какого то американского журнала. Она снова сидела передо мной все с той же подружкой, изредка оборачиваясь, чтобы спросить у меня или моего лепшего друга какую то ерунду, каждый раз лукаво смотря на мою физиономию. Шел день за днем, и я уже не мог обойтись без нее, не мог не смотреть на ее иссиня черные волосы и карие глаза, длиннющие ноги и аккуратные маленькие груди, шариками скакавшие при каждом ее движении. Наверное именно тогда у меня и сложился стереотип женщин, которые мне нравятся и поныне. Брюнетки. Яркие брюнетки. Именно такой яркой брюнеткой и была она. Как-то после занятий по практике я решился и предложил проводить ее. Она легко согласилась. Мы шли пешком через половину города, и казалось, что желание быть рядом с друг-другом волновало не только меня, но и ее. И для меня, и думаю для нее эти ощущения были новыми и волнующими. Мы шли и болтали о всякой всячине. Я весь горел как в лихорадке и мечтал, чтобы эта прогулка никогда не кончалась. Я уж и не помню, закончилась ли она приглашением на чай. Наверное, нет, ведь тогда мы лишь присматривались к друг другу. Смотрели и оценивали самих себя, свои желания и возможности. Потом было множество провожаний и пустых, как теперь мне кажется, разговоров. Постепенно мы втягивались в это, и помимо просто общения меня стала дьявольски волновать близость такой сексапильной девушки, тем более что она охотно втягивалась в обсуждение разных провокационных вопросов на эту тему. Мы почти не целовались. Странно, но тогда я не сразу полз в ширинки джинсов у девчат и не заворачивал подол им на голову. Впрочем, это не получается у меня и сейчас. Поцелуи были какие-то вороватые, с трудом сорванные с ее крепко сжатых губ. Я не понимал, почему она так отстраненна, почему не идет мне навстречу. Я неумело старался целовать как можно нежнее, но она была холодна. Несмотря на такие вот досадные заморочки, закрутило меня от нее крепко. Я стал приходить домой за полночь и, получив очередную порцию нравоучений от родителей, шел спать. Лежа в кровати, я всякий раз представлял наш ПЕРВЫЙ РАЗ и дрожал от возбуждения.
Надо отдать ей должное…она сразу сказала, что не намерена связывать свою дальнейшую жизнь со мной, и никогда не говорила что любит. Она вообще не говорила об этом. А я, оберегая свое самолюбие и питая какие то призрачные надежды молчал и не расставлял точки над «и».
Кстати, она рано не по-детски для себя решила, что не станет жить в этой стране, тогда еще Советском Союзе. 

За почти год наших странных и непонятных мне тогда отношений я лишь несколько раз с дрожью и волнением касался ее грудей, которые просто сводили меня с ума, кокетливо выглядывая из специально расстегнутого сверху на две пуговицы халатика. Когда я дрожа от возбуждения и затаив дыхание, слышав громкий бешенный стук своего сердца гладил эти восхитительные по своей красоте упругие холмики с ярко-коричневыми острыми сосками, то она затаив дыхание смотрела мимо меня. По своей неопытности я считал, что она еле сдерживается, чтобы не прогнать меня. До сих пор стоит в глазах, как мы большой компанией оказались в туристической избушке, и пока остальные яростно сражалась внизу за столом в «дурака», я, затаив дыхание и укрывшись за горой «спальников» расстегивал тугие пуговицы ее рубахи, под которыми дрожали от сладкого опасения быть застуканными товарищами ее груди. Ведь ей было жарко. Уверен, впечатления такой яркости и интенсивности остаются навсегда. Ведь в тот момент она была только моя, и так любить у меня уже не получалось. Именно вот так, без какой либо цели, понимая, что ничего впереди не получится.. так любить больше не получалось….Грусть…

Ей нравилось изводить меня. И я дурак искренне не понимал, что тогда ей было необходимо присутствие рядом такого безнадежно влюбленного кренделя как я. Она уже самоутверждалась, самоутверждалась как красивая женщина. Она не скрывала, что ей очень нравится приятель моего одноклассника, и мы часто ходили к последнему, надеясь застать его там. Она всегда старалась произвести впечатление и специально одевала максимально короткую юбку и  облегающие свитера без лифчика. Ее развлечением на грани было одеть кофту с большим декольте без лифчика и, нагнувшись, якобы одевая обувь, продемонстрировать свои груди ошалевшему от такого вида парню.
Прекрасное тело, стервозная душа.
Устал я от этого. Сделав чудовищное усилие я перестал с ней встречаться. Или может мы просто поссорились, или она сама положила этому конец? Я к своему стыду не помню. Мука была адская. Ко всему прочему я как-то заметил, что она после школы идет никак не домой, а двигается в сторону места проживания своего вожделенного приятеля моего одноклассника. Парень был старше нас года на четыре и думаю, производил на нее впечатление опытного мужика, который доставит ей райское наслаждение. Я был взбешен, я был унижен. Она и ранее не скрывала от меня, что не прочь попробовать….. э-э-э-э… пообщаться с ним. Каааак… она выбрала ЕГО?????????????? СУЧАРА…ПОБЛЯДЬ….ПАСКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я представлял, как он раздевает ее, целует, ласкает ее груди…живот … входит в нее, я просто сходил с ума. Думаю, это реально была белая горячка, как теперь, испытав ее после чрезмерного употребления спиртного, могу утверждать я.

Почти весь последний учебный год я старательно делал вид, что ее жизнерадостный вид, ее перемещения по городу и изменения во внешности меня не волнуют. Это было непросто. Она расцвела. Этому, конечно, способствовала и наследственность (ее мать была редкостно красивой и мудрой женщиной, которая не вмешивалась в наши отношения) и время. Девчата на рубеже 16-17 лет всегда милы, очаровательны и так сексуальны. В ее случае было на что посмотреть и чем насладиться. Вот таким манером прожил я почти до мая. Настала пора ручейков и вечной весенней грязи. Как-то сбегая вниз по лестнице, я буквально натолкнулся на нее, стоящую в школьном коридоре на первом этаже с лыжами наперевес. Она мило улыбнулась и как бы между прочим попросила меня помочь отнести ей лыжи домой. Стоп… Все…. Все было мною забыто…. И ее нарочитый эксбиционизм, и желание дать «возможность» другому…Все…абсолютно все было забыто. В тот момент я был готов закричать от восторга…  Я ЕЙ НУЖЕН…. Я СНОВА С НЕЙ. А ей снова нужен был воздыхатель, чтобы потешить свое самолюбие и ощутить власть своей чертовской красоты и молодости. Позднее я узнал от нее самой, что мои подозрения и горячечный бред по поводу чужого тела рядом с ней подтвердились. Она сама приходила к нему домой и там приятель моего одноклассника ласкал ее всю, лишь не преодолев ее последнего «рубежа обороны». Она призналась, что после его напористых ласок ее грудь нестерпимо болела.

И снова я с ней. И снова голова кругом от ее близости и  запаха. И опять редкие  поцелуи зажатых губ. Ее мама развелась и они переехали в другой район, в район, где кругом одни деревянные 2хэтажные дома с особым запахом мокрого умершего дерева. Теперь и этот запах ассоциируется у меня с тем горячечным периодом моей жизн. Она тогда очень хотела выглядеть старше, ну хотя бы на пару лет и поэтому пользовалась духами матери. Тягучий стойкий волшебный запах, маленькая пузатая бутылочка матового стекла в квадратной зеленой коробке (Франция?). Запах ее волос и тела, ее духов сводил меня с ума. Находясь с ней рядом я действительно сходил с ума, видя между полами специально не застегнутого до конца халата ее ноги, стройные, с упругими бедрами. Она смеялась, видя мои бешенные от вида ее молодости и тела глаза. А я по-прежнему боялся к ней прикоснутся, обходясь лишь случайными касаниями в то время, когда она проходила мимо. Иногда специально толкая меня бедрами. Думаю при определенной настойчивости и уверенности в себе, чего теперь в избытке, можно было бы добиться много большего, кроме как ее полуулыбки и якобы невзначай расстегнутых пуговиц. Но…….

В то время вечер…шумящие от ветра и дождя тополя у ее дома и песня Сюткина «Ты, с высоты, красоты своей меня не замечаешь….» стали рефреном моей жизни. Ее запах, запах уже опадающей  листвы, запах деревянных домов мне помнится и сейчас. А «дежурство» с розами у ее дома допоздна, когда она уезжала в соседний город к бабушке? Помню это…… До сих пор, проезжая мимо того дома, где она жила в груди щемящее чувство утраты уже прошедших лет юности, ностальгии, прошедшей Первой любви и черте знает чего еще. Едешь мимо и помнишь все. Помню, как не смог сдержаться после ее провокационно распахнутого после выпитого шампанского (да, ведь тогда она так хотела выглядеть старше) на груди халатика и накинулся на нее с поцелуями прямо на ковре. Она, не теряя самообладания, тут же предложила перейти на кровать, где в жарком сумрачном бреду я гладил и целовал ее лицо, губы, груди, живот, а она со скрещенными (на всякий случай) ногами и руками, сцепленными в судорожный замок на лобке, стоически переносила мое сопение и неумелые ласки. Целуя ее, мне постоянно мешал ее крестик, который попадал мне в рот вместо мгновенно отвердевших как стекло сосков. Отвязно шепча и судорожно упираясь с мягкий матрац вдруг задрожавшими руками, я признался ей в своей ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. Она отнеслась к этому спокойно, не промолвив за ТЕ минуты ни  одного Слова…. Знала она уже это, видела, понимала. Лишь задирая от моих поцелуев подбородок, она шептала «все.. все…сейчас мама придет…». Все мои попытки опустить поцелуи ниже решительно пресекались скрещенными ногами и ее упорным нежеланием расстегивать пуговицы халата до конца. Стоических усилий мне стоило просто оторваться от нее и сесть. Она лежала рядом и, отвернув голову в сторону, спокойно застегивала халат, потом встала и пошла на кухню наливать чай. В моей голове все шумело, я был реально пьян от страсти, от ее близости и запаха близости такого прекрасного тела. Сказать, что я был потрясен, значит ничего не сказать вообще. Вывалившись на улицу после вновь сорванных холодных поцелуев ее губ (да как так…ведь мы же только что….это…почти… Она РАЗРЕШИЛА…значит я не просто так…) моя душа пела. Такого всепоглощающего счастья у меня не было больше ни разу. Я шел, и раз за разом прокручивал эту сцену - полумрак, ее грудь, запахи. Сумасшествие. А на следующий день, спеша по каким то делам и умышленно проходя мимо ее дома, встретив ее там, я был совершенно убит равнодушным ко мне отношением, и ничего не значащим фразам. И это после того, что испытал вчера я!?!?!?!?!?!?. Я искал ей какие-то оправдания, но в глубине души понимал, что она опять поигралась, ей так захотелось лишний раз почувствовать власть своего тела и красоты. Тогда он тренировалась. Она взрослела, она пробовала свои силы. На мне в основном.

Потом были выпускные экзамены. Как-то так получилось, что ее не было в городе и до выпускных экзаменов мы летом практически не виделись. Голова же моя была забита только ею. Какие к черту учебники и экзамены? Она, и только она была в моей голове.

Экзамены сданы. Выпускной. Она в голубом платье. На этом фоне ее черные волосы смотрятся потрясающе красиво. Я рядом, но в тоже время и далек от нее. Наверное это было видно всем. Или нет, ведь в то время не все так внимательны. Никаких обьятий, поцелуев. Ровное и холодное общение. Для прогулки по реке всем выпускным 11-классам был заказан теплоход, отход которого планировался от яхт-клуба в полночь. Мы с ней рванули к ней домой, чтобы она переоделась. Я стоял и ждал, пока она копалась в шкафах. Стоял и ждал, что она бросит все и предложит никуда не спешить и остаться у нее, остаться на всю ночь. Конечно, этого не произошло. Она вышла в ультра короткой коричневой вельветовой юбке, лишь слегка прикрывающей ее бедра, натягивая на ходу пушистый мохеровый свитер, так, чтобы я смог мельком увидеть ее грудь и плоский живот. А потом мы мчались бегом на пристань и еле-еле успели запрыгнуть на теплоход. Там стояли и отстраненно разговаривали о своем наши с ней мамы, которые были мудры и все понимали. Теплоход неспешно шел вниз по реке. Кругом было шампанское и счастливо-ошарашенные лица ребят и девчонок. Каких то не тех, которых я знал, еще не взрослых, но уже и не детей. Что-то другое. Выпив шампанского, я пытаюсь ее обнимать, она дает это сделать, но всякий раз с видом лишь подчиняющейся такой необходимости. Меня это просто коробит, но я стараюсь не обращать на это внимание. Осмелев, еще чаще стараюсь целовать при всех в губы (смотрите, она все-таки моя!!!!!!!!!!!), она отворачивается, старается скрыть неловкость. А мне пофигу.

Затем следует неудачное поступление в институт. Для меня засияла во всей красе перспектива армии. Она тем временем поступила учиться заочно в финансово-экономический. Я еще целыми днями пропадал у нее дома, благо занятий как таковых у меня не было, а имеющаяся работа не обременяла, вынуждая срываться туда каждый день лишь на несколько часов. Опаздывая, бежал туда сломя голову, откладывая расставание до последней минуты. Зачастую просто молча смотрел на нее, говорить было уже не о чем. Даже я осознавал, что наши пути разошлись окончательно и больше нас течением жизни не прибьет к друг-другу ни при каких обстоятельствах. У нее стремительно менялся круг знакомых. Она освоилась в жизни, и расцвела окончательно, сначала робко, а потом все активнее  крутила парнями. Еще после вступительных экзаменов она с восторгом рассказывала, что ее и маму один абитуриент, молодой парень, принял за сестер. Ей это здорово понравилось. Вернее ей польстило, что парень старше ее возрастом обратил на нее внимание и таким образом сказал ей об этом.

Я с огромной болью расстался с ней. Было невыносимо терпеть унижение от полного пренебрежения мною. Просто перестал приходить. Хотелось сделать это эффектно, но так и не придумал, как это сделать. Думаю, ее это совершенно не огорчило. Жизни наши как корабли в море разошлись, и каждого понесло по своему курсу. Я конечно по глупости и наивности лелеял надежду, что она позвонит, позовет, но естественно такого не случилось. Я маялся, мучался и корил себя за невменяемость, слабость, но никак заставить забыть и вычеркнуть из жизни ее не мог.

Незаметно настал май, призыв. По дороге на призывной пункт я за каким-то чертом зашел к ней. Она была дома не одна, с тем самым абитуриентом, на которого она смотрела с немым обожанием. Стало еще горше. Думаю, в тот момент моими поступками руководило какое-то мазохистое чувство. Желание растоптать свою любовь и себя до конца. Я суетно попрощался и пулей вылетел из квартиры.

Глуп. Я был беспросветно глуп, надеясь получить от нее письмо. В армии вообще остро чувствуешь оторванность от всего, от дома, от друзей, от событий. Ты заключен в маленьком мирке своей части, где все события оцениваются через призму скоро - не скоро дембель. Я часто представлял себе, как получу от нее письмо хотя бы с намеками на то, что небезразличен ей. Что ж, письмо от нее было. Единственное. Листы в клеточку ошеломительно пахли теми самыми ее духами. В нем она по-прежнему выстраивала мир вокруг себя, спрашивала совета, как ей подступится к парню, который ей интересен. Я конечно ответил, взбудораженный самим фактом получения письма. Писал и позже, даже отправлял какие-то фотографии, мол, вот какой я герой стал. В ответ молчание. Это единственное письмо я хранил еще долго. Оно еще сохраняло слабый, еле улавливаемый аромат ее духов. Выкинул его только после знакомства с будущей женой, решив навсегда вычеркнуть бестолковые воспоминания о ней.

В отпуске, когда мы с друганами разухабисто пили водку на квартире у моего того самого лепшего школьного друга, я вместе с ним, после его разведательного звонка решился таки подняться к ней в квартиру (она жила в тот же подьезде, что и друган), и пытаясь вести себя независимо и по разбитному, я во все глаза смотрел на нее. Она была восхитительна, стройна, мучительно – сексуальна и недоступна. Это чувствовалось  особенно остро. Ее отчим поинтересовался, чем планирую заниматься, а я, отвечая совершенно бездумно, глаз не сводил с нее. Впитывал ее, запоминал ее. Знал – не пересечемся мы уже никогда.

Больше я ее действительно ни разу не видел. Наступая на горло самому себе, я даже не интересовался, где она и с кем. От кого-то из друзей вскользь узнал, что она вышла замуж, потом вроде бы развелась. Глухая тоска о ней оставалась все время. Все время в голову лезли воспоминания о ней, ее волосах, губах и теле. Ощущения безвозвратной потери то росли как горы, то вновь истаивали под напором новых впечатлений от собственной молодой жизни. В то время я часто мечтал, как мы встретимся в нашей школе на каком-нибудь вечере встречи выпускников, и там, в знакомых до слез коридорах, в каком-нибудь темном углу она скажет, что помнит меня, ценит. Да…. юмор таков плох. Надежды такие несбыточны. Как то зимой, отводя свою дочу на подготовительные курсы в свою бывшую школу, повстречал своего лепшего другана, который так же приводил по субботам ребенка заниматься. От него узнал, что она вышла замуж и уехала жить во Францию, в хрестоматийный город Бардо. У нее уже двое детей и она построила там «русский дом» и все у нее идет отлично. Наверное кто-то скажет, что в тот момент я должен был радоваться, что у моей любви все сложилось как надо, как ей было надо, но в тот момент мое сердце кольнуло так, что я пошатнулся и остановил дыхание. Доча даже встревожено подергала меня за руку и что-то взволновано защебетала.

Я нашел ее на сайте одноклассников. Теперь там наших множество. Всех разметало в разные стороны – Питер, Нарьян-Мар, Москва, США и прочие городишки и местности. Мы с ней изредка скидываем друг-другу нейтральные, ничего не значившее письма. Внутри меня, прямо в груди есть пустота. Пустота, которую давным-давно занимала она. Это ее пустота, это пустота все еще для нее.

Медный лоб , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

jaman, 19-06-2007 19:33:15

удав

2

jaman, 19-06-2007 19:33:36

советует

3

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 19:35:23

Пальтсу не давиряю, но пачитаю...

4

никак, 19-06-2007 19:37:21

почему так много знаков ?

5

Нестер Онищенко, 19-06-2007 19:37:43

первая лубофф?

6

jaman, 19-06-2007 19:41:20

все это есть у Давлатова
только короче и талантливей
вообщем, одним словом длинная никчемная хуйня

7

Землепроходец Семен Дежнев, 19-06-2007 19:43:52

ну ептить...
ничиво не скажу...
про Удава...
хорошего...

наверное на слово "девчата" повелся?

кстати, куда интереснее была похожая работа у Слива.

8

гена п., 19-06-2007 19:43:58

"...и чувственные губы а,ля Анжелина Джоли."
губы размером с батон чувственные мне ни разу не попадались, сосут они только хорошо.
читаю дальше.

Ничего так, хотя все такое проходили: бсчувственная симпатичная блядь, которая считает себя красивой, и что ей все должны, и наивный пацан, который не знает куда деться с планеты земля.

9

гена п., 19-06-2007 19:45:05

бляцкая БД удафкома. то нихуя комента нет, то 2 раза

10

Морячог, 19-06-2007 19:48:35

Палец показывает в направлении сцайтов иной тематики.
Очень дахуя букаф.
Сопли и слюни.
Если сурьёзно, есть такой тип дженщин. Аффтар сам виноват.

11

Волынд, 19-06-2007 19:48:58

хуйня необыкновенная
удав прикололся

12

Севирный Алень, 19-06-2007 19:49:32

Сцуко, Удав палетс фсигда ставит, где букав дохуя. Вот типерь хуйивознаит четать или нет?

13

с-класс, 19-06-2007 19:49:51

убил время

14

Морячог, 19-06-2007 19:50:03

Вопщем, хуйня. Чяд будет не здесь.

15

Волынд, 19-06-2007 19:50:20

сиськи товарищей баяца
шарики в декольте
пиздец,я в ахуе

16

Волынд, 19-06-2007 19:50:49

19-06-2007 19:49:32            Севирный Алень      

не гони
ыыыыыыыыы

17

ассоциация анонимных идиотов, 19-06-2007 19:50:55

длинный монотонный высер ниачом беспесды

18

Ибанутый Дохтир, 19-06-2007 19:51:03

Душэвна...

19

СУМЧАТЫЙ, 19-06-2007 19:51:15

а ведь всё так и бывает сцуко

20

бендеровец, 19-06-2007 19:54:34

эээээ...сопли

21

Мурзилка, 19-06-2007 19:55:45

Пиздострадания юного Вертера. Непременно стрелятся в лоб с пистоля для облегчения душевных мук.

22

бывший, 19-06-2007 19:56:52

Увидел удавий палец - ахуел.
*Внутри меня, прямо в груди есть пустота*
Автор, точно не в голове?

23

Ебуфроткасманафта, 19-06-2007 19:57:26

паламал скролл.хуйня на палке

24

leo_NN, 19-06-2007 19:57:30

вообщем, одним словом длинная никчемная хуйня

25

marsel_gonsalez, 19-06-2007 19:59:49

первая любов...
Я ее встретил недавно...она высохла и пожелтела
Кажецца ее сейчас ветром сорвет. Понесет по улице и как запиздячит об дерево или угол дома. А потом она будет лежать в ворохе таких...же. Сгребут этот ворох в кучу  и подожгут.

26

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 19-06-2007 20:00:34

ответ на: marsel_gonsalez [25]

ты общалсо с ХЛМ? дай мне ее координаты плз

27

бывший, 19-06-2007 20:01:50

ответ на: marsel_gonsalez [25]

Первая любовь идёт нахуй наперегонки с последней.
Уважаемый коллега, Вы встретились с Хранительницей?

28

Морячог, 19-06-2007 20:04:34

Я вот думаю, где больше эмоций.
От васпаменаний о первой лубви или излечения от первого триппера?

29

., 19-06-2007 20:05:16

война и мир

30

бывший, 19-06-2007 20:06:32

ответ на: Морячог [28]

>Я вот думаю, где больше эмоций.
>От васпаменаний о первой лубви или излечения от первого триппера?
Пацталом. Сразу вспомнил первый триппер.

31

marsel_gonsalez, 19-06-2007 20:07:26

ответ на: бывший [27]

Встретился...провел экскурсию по достопримечательностям.
Пообщались живо и непринужденно.

Произвели друг на друга положительное впечатление.

32

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 19-06-2007 20:08:18

ответ на: marsel_gonsalez [31]

дай мне ее телефон

33

Figaro, 19-06-2007 20:08:23

Я сматрю сейчас у хуяторов стало модным в начале высера насрать жыдко на головы фтыкателей, а патом... Ща пачитаю

34

Конь в пальто, 19-06-2007 20:08:34

Зачот.

35

бывший, 19-06-2007 20:10:12

ответ на: marsel_gonsalez [31]

>Произвели друг на друга положительное впечатление.
Кто бы сомневался, коллега.

36

Морячог, 19-06-2007 20:12:03

В реале мы все хорошие.
А в вирте да бухие, ну ипонамать...

37

Литсо со шрамам, 19-06-2007 20:12:17

Ааааааа блять, нихуя не дочитал, ЗАЕБАЛО. Ну, чуть-чуть сапсем ниасилил. Каждый день по дебилятору в любом сраном голливудском высере - сопли. И тут тоже самое - зелёные и липкие козявы. В жопэ такие креативы - народ, не читайте. Школьно-институтская безответная лубофф.

38

LizaM, 19-06-2007 20:13:23

>Внутри меня, прямо в груди есть пустота. Пустота, которую давным-давно занимала она. Это ее пустота, это пустота все еще для нее

Надеюсь , жена твоя  нынешняя этой  "пустоты в душе  для нее" не почуствует ...
А то и жена уйдет ... и тут обнаружится , что  жена тоже не мало места в душе занимала ...

39

распездяй, 19-06-2007 20:13:49

ответ на: бывший [30]

>>Я вот думаю, где больше эмоций.
>>От васпаменаний о первой лубви или излечения от первого триппера?
>Пацталом. Сразу вспомнил первый триппер.

таг и иобнуца можно, когда первый триппер и перваю любовь совпадаютЪ по времени

Превед, кстати, всей честной компании

40

джонни-мудило, 19-06-2007 20:14:55

...н-дя....канешшна...что-то подобное и у мя было:)Давно.И немного не так.Объект моих вожделений на данный момент живёт хуй знает как и с кем.11 лет назад,случайно встретившись и нажравшись с ней-же я так ее и не выебал.И вообще так ни разу ей не сунул.Смотрю сейчас назад и думаю,что возможно оно и к лучшему,что именно так всё  случилось.Всё-таки наш мир,не для слюнявых соплежуев.Только расслабилсо,а тут тебя уже и попользовали.Ты даже этого и не заметишь в порыве этого непонятного чуйства именуемого любовью.История как гриццо не имеет сослагательного наклонения,если-бы да ка-бы.....В общем сжечь нахуй.Ибо это просто мешает дальше жить.

41

Figaro, 19-06-2007 20:16:02

... а патом. КГ/АМ

42

Морячог, 19-06-2007 20:18:19

19-06-2007 20:15:33  черчилль (на спитфаере)

Радуйся, ёптыть! Добрый вечер.

43

Литсо со шрамам, 19-06-2007 20:19:00

Хуй с ним с триппером, про лечение простатита хто-нить писал креатиффчег? А то можна и захуярить, процедуры там забавные, один аппарат Андроген чего стоит (ну это если кто знаит)!!!

44

Морячог, 19-06-2007 20:20:02

А с хламидиозом явно наебали.
По мазку 100% не определишь.
Кровь и суставная житкость докучи.
По иному - развод на бабло.

45

G'o-Man!, 19-06-2007 20:20:28

написано неплохо, но сюжет про эгоистичных блядей и влюбленных в них по гроб жизни наивных пареньков уже избит и изъезжен, хуже некуда..короче неплохо , но банально и скучно

46

Морячог, 19-06-2007 20:21:24

Простатит посетителям удаффкома не грозит.

47

Севирный Алень, 19-06-2007 20:23:29

Удав пахоже ахуенски сентиментален, раз палетс на такие сопли ставит. Наверна, кагда в децтве "Рабыню Изауру" сматрел, плакал шопиздец.

48

Литсо со шрамам, 19-06-2007 20:24:51

Простатит грозит всем (почти) к сожалению. Пиздеть не хочу, но дохтырь сказал, что около 90% мужыкофф болеют простатитом.

49

crazyland, 19-06-2007 20:27:44

ответ на: Морячог [46]

>Простатит посетителям удаффкома не грозит.
===========
Согласен,скорее искривление позвоночника...
/задумалсо о новом кресле.../

Доброго вечера всем!

50

Севирный Алень, 19-06-2007 20:28:20

19-06-2007 20:23:25  черчилль (на спитфаере) 

+1
Все на этом заканчивают: или крокодилы неопределённого возраста, или красивые бляди за бабло.

51

МалодчеГ, 19-06-2007 20:29:05

Ёбань

52

Siniaja Rodja, 19-06-2007 20:30:21

Какие то паллюционные пирижывания мастурбанта.
а в чем смысл этого эпоса.
По моему гавно это какое-то.

53

овощ, 19-06-2007 20:31:05

бля полное гавно кстате

54

Морячог, 19-06-2007 20:32:40

19-06-2007 20:23:25  черчилль (на спитфаере) 

Я Вас не узнаю, коллега. Бросьте депрессовать, право дело. И поднимать провокационные темы - Женю Вы ебёте или мало ебётесь...
А крокодилов поебать это гломурно. Королеву-то любой сможет...
__________________

19-06-2007 20:24:51  Литсо со шрамам

Дохтур мудак, коллега, поверьте. Или дилер-манагер-распространитель аццкой хуйни типо простамола.
Лудшая профилактека простатита, а также 99% гарантия ево непоявления - эякуляция каг минимум 3 раза в неделю или трёхлитровая БМВ с подогревом сидений.

55

дуч, 19-06-2007 20:33:31

"Внутри меня, прямо в груди есть пустота. Пустота, которую давным-давно занимала она. Это ее пустота, это пустота все еще для нее"
золотые слова
аффтар хуярь исчо
в нетленку б\п
6******

56

Морячог, 19-06-2007 20:34:53

19-06-2007 20:27:44  crazyland

И тебе превед.

57

последнийнах, 19-06-2007 20:39:19

"...мне был виден ее точенный профиль и чувственные губы а,ля Анжелина Джоли."

Что, других бапп для сравнения нету? Вон 10Метров ее имел и говорит ниче особенного.

58

Баас., 19-06-2007 20:39:46

Добрый  вечер ,  господа.    Полагаю ,  что  если  все  мы  ( даже  не  сговариваясь ) ,  откроем    шлюзы    воспоминаний    о  всяческих  блондинках  и  брюнетках ,  искренне  любимых ,  но    так  и  не  выебанных    нами  ( врозь )  в  минувшем  веке ,  то    перегруженный    ресурс    не    всплывёт ,  подобно  свободному  от    сентиментального    балласта  тритону.

59

Морячог, 19-06-2007 20:44:30

Траблы на час, упиздил.

60

marsel_gonsalez, 19-06-2007 20:45:39

За одной я даже стрелялся.


Из спитфаера стреляццо нихуйа не честно. Там пушки и пулеметы пиздец скорострельные.

61

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 19-06-2007 20:47:27

ответ на: marsel_gonsalez [60]

дай мне телефон ХЛМ!

62

Медузей, 19-06-2007 20:48:31

Про мудрых мам, хрестоматийно фригидных сосок и болезного афтора.

63

Литсо со шрамам, 19-06-2007 20:49:39

ответ на: Баас. [58]

Поддерживаю вас, комрад, на 100 процентофф.
Я, например, имел дикую радость не иметь одну охуевшую подругу. Хотя и сиськи мял и в дёсны рубилса с нею шо-пиздец. А потом мой брат двоюродный взял иё суку в жёны, а я иё ведь так лубил. Вот так вот бывает, хорошо што я иё ниипал ниразу.

64

дура абыкнавенная, 19-06-2007 20:50:52

скажыте, кто нить- он таки её выеп? афтор, ты сильна ебанутый дрочер. я всио панимаю- любофь, но недатакова же зануцтва. хатя пахоже што от душы написал, зачот за это

65

Литсо со шрамам, 19-06-2007 20:52:17

Стрелялсо из-за тёлки?
Поставил тёлку перед самалётам, завёл машину ....
Гусар штоли?

66

Патамушта, 19-06-2007 20:53:55

Про меня

67

crazyland, 19-06-2007 20:53:58

Коллеги,вапроз не в тему.
Ойсекью только у меня не работает,или еще у кого такая же хуерга?

68

Баас., 19-06-2007 20:54:56

И  кто  же  (  если  это  не  тайна  КВВС )  рухнул  в  Канал ?

69

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 20:56:27

cтаро как мир. при желании таких крео можно найти с десяток.

70

Цой жив нах!, 19-06-2007 21:00:29

ппу афтар настрочил.

71

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 21:01:32

ответ на: crazyland [67]

>Коллеги,вапроз не в тему.
>Ойсекью только у меня не работает,или еще у кого такая же хуерга?


Нармальные прадвинутые потсаны уже давно АсикЮ не юзают, а прикрасна,  по патсанячи,  апщяюцо по QIP....

72

Третий слева, 19-06-2007 21:02:14

Смари не захлебнись соплями автор. Блядь что за народ такой, одни мазохисты. Будь мужыком бля. Или иди с горя и "пустоты" утопись в унитазе.

73

crazyland, 19-06-2007 21:08:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [71]

>>Коллеги,вапроз не в тему.
>>Ойсекью только у меня не работает,или еще у кого такая же хуерга?
>
>
>Нармальные прадвинутые потсаны уже давно АсикЮ не юзают, а нармальна по патанячи анщяюцо по QIP....
==============
Дед,я и юзаю QIP,только что QIP,что аська нибздитнидышыт.
/пастаянна агарчить миня пытаисся.../

74

8==э, 19-06-2007 21:10:38

я свайу первайу лубоф тожи не выипал... а нидавна на аднаклассниках-ру увидил ейо фото и ахуйел! фсе таки бабы быстро меняйуца и часто не в лучшую сторану.

75

Литсо со шрамам, 19-06-2007 21:10:39

>сидел в четыре ночи, на толчке общем в пансионате с каким-то ахтунговским названием, типа "Голубая лагуна", залетел типок, с ружом (Вепрь, чтоли), выбил дверь кабинки, меня со спушенными штанами вытащил, орет диким голосом-"Ты мою Маринку ебешь?" Я говорю -"Нед"

Разве нед - это отвед? И хуякс по яйцамм, вместе с приросшим к ним членом... Оборудуйте очко в Спидфаире, комрад. Безопасность привыше всего.

76

грызите меня ебучие червяки, 19-06-2007 21:13:21

я осилил это по диагонале...просьба всем скинуца мне на новый моск и глаза...а также безразмерный носовой платок...палец проктолога стоит на своем месте

77

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 21:14:00

ответ на: crazyland [73]

У миня усё работает.Фармулируй вапрос правильно, а то ася-хуяся. Ася глючная шопесдетс. Привыкли все "асять", вот я и нипонил. Ты бы исчо скозал, что у тибя Агент-мейлру ниработает....хаха

78

Баас., 19-06-2007 21:15:54

Герцог ,  так  вы  в  канал  им.  Москвы  тоже  из - за  леди  Маринки  сигали ?    Простите ,  но    вряд  ли    она  того  заслуживает  -  мне  этот  неухоженный    водоём  отчасти  знаком.    Не  спешите    вызывать    на    дуэль -  лучше  опишите  со  всем  смаком    Вашу  роковую  зазнобу  на  зависть  автару  и  всем  иным  потерпевшим.

79

8==э, 19-06-2007 21:16:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [77]

у миня анент майл ру не работает! я мудаг?

80

Otto, 19-06-2007 21:16:05

Молодо - зелено.
Имхо смотреть в пиред (не пилотку). Ага.

81

UЁБАК, 19-06-2007 21:16:28

если серьёзно - сначала думал хуйня, сейчас почитаю, сам любил. а 1-я любовь - эта шопиздец

82

Морячог, 19-06-2007 21:19:44

19-06-2007 20:58:47  черчилль (на спитфаере) 

"сидел в четыре ночи, на толчке общем в пансионате с каким-то ахтунговским названием, типа "Голубая лагуна", залетел типок, с ружом (Вепрь, чтоли), выбил дверь кабинки, меня со спушенными штанами вытащил, орет диким голосом-"Ты мою Маринку ебешь?" Я говорю -"Нед"
(с)
__________________________________
Вот он, образец аццково отжига!!!

83

Эякулят Ёбелевской премии, 19-06-2007 21:22:00

Блять ахуели штоль стока калякать ни о чем. Бля искренне надеялся дочитать до конца. Если кто дочитал в двух словах напишите кто же ей все таки засадил. Искренне болею за афтара, но подозреваю что дефлорировали её несколько человек сразу. Кароче. На чей хуй целка намоталась?

84

Литсо со шрамам, 19-06-2007 21:22:35

Первая лубофф была фсадике. Я любил, как помню, казашку. И мы с нею цаловались. Никогда сибе не прасчу такого. (Выстрел в башку)

85

crazyland, 19-06-2007 21:23:27

ответ на: 8==э [79]

>у миня анент майл ру не работает! я мудаг?
============
есть сомнения?

86

Литсо со шрамам, 19-06-2007 21:25:54

ответ на: Морячог [82]

О чём и базар. Интересно ху из Маринка? Ебал ли он иё на самом деле? Чего было дальше? Может крео в камментах получицца.

87

Морячог, 19-06-2007 21:31:45

19-06-2007 21:10:39  Литсо со шрамам  [ответить] [+цитировать] [82] 

Ответ на: черчилль (на спитфаере) [75] 

Разве нед - это отвед? И хуякс по яйцамм...
____________________
Паддиржу.
А можно след. развитие событий.
- Ой, бля, защеканец какой! С пукалкой...
(медленно расстёгиваешь одежду). - Стрелять собралсо? В меня? Жывого? А ты видал, как потом кровищща хлещет? Тебе, в ебальничек пидарасный? И ты не обосрёшьсо?

...Самое хуёвое будет, если респондент после этово заоорёт:АААААААА!!!! И нажмёт на палочьку.

Короче, после прогнозируемого развития событий один труп будет обязательно. Стороны в 50Х50.
И адреналина шопесдетс.

88

crazyland, 19-06-2007 21:32:21

и че,пат сапляме этими никто нинахнет чель?

89

Диоптрий, 19-06-2007 21:35:20

Одно я понил ф жызне - твоя первая любофь никаво ниибёт, фсем на ниё носрать с высокой горки.
Есле уж хочешь об этом сказать9нопесать) - то делать это нужно коротко и ёмко, тогда может кого зацепит.
А подробности - для просмотра апзацеф...

90

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 21:36:17

ответ на: 8==э [79]

>у миня анент майл ру не работает! я мудаг?


Ты мудаг по апридилению....это не зависит от наличия у тибя огент.мейлру.

91

crazyland, 19-06-2007 21:36:35

100?

92

crazyland, 19-06-2007 21:36:44

и

93

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-06-2007 21:36:47

ответ на: crazyland [88]

>и че,пат сапляме этими никто нинахнет чель?

Пачимуже?..

94

crazyland, 19-06-2007 21:37:22

вот тагблиа!

95

Александр Второй, 19-06-2007 21:38:51

ответ на: crazyland [94]

>вот тагблиа!

Гыгыгы....


Всем доброго времени сутог...
Большэ вам книшэг харошых и разных... Но ни таких бальшых каг этат креа...

96

Пелотируемый хуй, 19-06-2007 21:41:40

бляяя... ну нахуйа эти страдания размарывать на так дахуйа букаф? Читал и думал - и где тут палец зарыт? палец просто уснул и остался здесь па ашибке...

97

Морячог, 19-06-2007 21:42:50

19-06-2007 21:38:51  Александр Второй 

Здоров будь, 8% (по голосованию) коллега.

98

Чмопиздрокл, 19-06-2007 21:44:36

чудовещным усилием воли заставил сибя асилить сей шэдэвор

КГ/АМ

99

Невибены_флэшыр, 19-06-2007 21:45:12

Палец по теме. Знакомо. Но кого вспоминал читая не помню. Может и не одну. Сцуко, лучше уж пусть так женщины остаюца в нашем юношеском мозгу. Ибо, если мужик не дурак, то после 23-25 у него начинают проявляца признаки контркультуры, т.е. он ВСЁ ПОНИМАЕТ ПРАВИЛЬНО. А контркультура - это и больно и кайфово.
А по поводу плодов своей юношской маструбации - щяс иногда встречаю - в основном недоебанные замученые жызнью кашелки, некоторые на иномарках, но всё равно озабоченые кашелки

100

Тормозз, 19-06-2007 21:46:44

ну стоадинадцать

101

Тормозз, 19-06-2007 21:47:11

стодевять

102

Тормозз, 19-06-2007 21:47:27

110

103

Тормозз, 19-06-2007 21:47:32

111

104

crazyland, 19-06-2007 21:47:40

а так

105

Тормозз, 19-06-2007 21:47:46

и похуй

106

старый дедушко Ибланов, 19-06-2007 21:48:01

На фоне остальной предидущей хуеплетени афтароф... Зоебись!

107

Литсо со шрамам, 19-06-2007 21:48:05

ответ на: Морячог [87]

другой вариант:
- Ты мою Маринку ипал?
- НЕД!
- А хто?
- Не я!
Чувак с вепрем (а вепрь это что? Калаш переделанный или хуй там) заходит в другую кабинку и спрашиваит:
- Ты хто, пидор блиа? - через дикий просрачь и пердёжь слышно натужное:
- Я Нео, бля! Избраный ниибаццо!
Выстрел, бля, кранты пендосу, жители земли обречены!
Матрицца фсех ибёт в сраки!
КАНЕЦЦ!!!

108

КАБАН, 19-06-2007 21:50:11

Удаву нравицца пра армию и первые сопли.(вазьмем на зометку)

109

Антацид(изжога-гадость), 19-06-2007 21:53:09

ответ на: Морячог [28]

>Я вот думаю, где больше эмоций.
>
>От васпаменаний о первой лубви или излечения от первого триппера?
Ахуеть,в точку вопрос,ржунимагу и ответить тоже(смайлег-триппер)

110

Морячог, 19-06-2007 21:57:53

19-06-2007 21:48:05  Литсо со шрамам

Третий сюжед.

- Ты мою Маринку ебал?
- НЕД!
- Зря, придурог! (отстреливает по-тарантиновски левую ногу). Она первым трём по десяти тыщщ павловских даёт, новых! - Ты третьим был, не помнишь? - Кто последний, тот отец...
- Дай бластер посмотреть...Бля, новый...Номера сам спиливал? (отстреливает правую ногу).
Через три секунды.
...И милиция, конечно,
Как всегда - в кино - поспела.
(с)
Всех взяли со стаканом на карманах и кетайским водяным ружжом.

111

СудМед, 19-06-2007 21:58:17

Кто сказал, что нет на свете настоящей любви? Да отсохнет его поганый язык! (с) М.Б. с искажениеми

Хорошо изложено. Только вот почему пустота в душе? Надо быть гибчее и заполнять ее.

112

Литсо со шрамам, 19-06-2007 21:59:21

Удава больше нету тут, он наверна со сваей пассией нежицца в лучах охуенного какого-нибудь-там солнышка. Я помню как несколько лет тому давно он зарубал мои крео. Они были бездарны стопудово (по сравнению с Пунктом, Иваном и всякими другими ахуевшими писаками - почот им и уважуха), но были лучче этого гамна, которое тут просовывают под знаком палец в жопэ. Я фшоке.

113

Морячог, 19-06-2007 22:05:04

Бля...Провокацэя? Клоны?

114

Медикус, 19-06-2007 22:07:44

После прочтения понял, что у автора есть друг, и он леший...

затащить телку в кровать, снять лифчик, заласкать до смерти, и после этого не пробиться к клитору и всему, что рядом... я хуею дорогие товарисчи

115

Морячог, 19-06-2007 22:11:50

Клитор - несуществующая хуйня.

Эта штука обитает только на порносайтах и в мечтах дрочеров.

116

Ментини (гламурный итальянский мент), 19-06-2007 22:11:52

скроллил,скроллил,скроллил.
НАХУЙ

117

Морячог, 19-06-2007 22:13:40

Слив, превед, коллега.

(шопотом - слехка пыхнул)

118

jaman, 19-06-2007 22:14:08

накрыло тебя знатно 5+

119

Мачо-пупс, 19-06-2007 22:15:10

И не смейте издеваться над Удавом! Если вы ничего не понимаете в этом, то и не суйте ваши морды сюда!

Дмитрий, я за Вас. Не переживайте - это просто бездушные скоты, но мы то с Вами понимаем, что в этой жизни главное!

120

Невибены_флэшыр, 19-06-2007 22:17:15

ответ на: Литсо со шрамам [112]

Не камрад. Просто жысь изменилась. Пять лет назад... это было пять лет назад. Сам мастр... настальгирую

121

СудМед, 19-06-2007 22:17:47

ответ на: Морячог [115]

Стыдно коллега. Откройте анатомический атлас.

122

Тормозз, 19-06-2007 22:20:57

у подруги парня была явно мифическая грудь которая появлялась лиш несколько раз в год! видимо с клиторам такаяже хуйня если праебал то всьо жди следующего года

123

ЖеЛе, 19-06-2007 22:21:03

прачетал... достаточно чувчтвенно и складно... но изюменки не нашол... афтар щас включиццо во всеобщюю страсть к песанию вайны-и-мира и захуйярид штук десять прадалжений (надеюсь што я ашыпся)...

124

ПидонакПилять, 19-06-2007 22:22:46

Да ужо....Нах йетих сексопильных бап!!!! Ат них адна галавная боль а харошева мала!!!! Пиздарванки адним словам

125

бывший, 19-06-2007 22:23:45

ответ на: СудМед [121]

>Стыдно коллега. Откройте анатомический атлас.
Точно, уважаемый доктор. Ещё в атласе он есть.

126

Морячог, 19-06-2007 22:24:23

19-06-2007 22:17:47  СудМед

Рад видеть, уважаемый.

Нахуй атлас. Заебала наглядная агитация.
Надо совместно организавать ЗАО и обрезать капюшончеги. Методика есть. Куражи тоже.
Купим себе по новой киа-сорренто и разъебём их нахуй.

127

бывший, 19-06-2007 22:25:42

Коллеги, судя по высокой оценке, данной Удавом этому тексту, он готовится вступить в ряды эмо.

128

бывший, 19-06-2007 22:27:02

Коллеги, полезный оффтоп:
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/06/19/255386

129

Лерка, 19-06-2007 22:27:15

>КАКОЙ ФПЕСДУ КЛИТОР?!
>
>Здесь - про Любовь, бакланы...

Сливушка, а разве клитор Любви помеха?...кхм...

130

Баас., 19-06-2007 22:27:35

ответ на: Морячог [115]

>Клитор - несуществующая хуйня.
>
>Эта штука обитает только на порносайтах и в мечтах дрочеров.

  Коллега ,  будет  вам  глумиться  над  прекраснодушной  юностью !  Выходит ,  на  ,  прости  Господи ,  химеру    дрочили  ?!

131

Осквернитель Воздуха, 19-06-2007 22:27:54

Графомания - грех.
Крео хуйня.
Концовка понравилась.

132

бывший, 19-06-2007 22:29:20

ответ на: Лерка [129]

Вот именно, уважаемая. И заполнять пустоту в груди клитором очень достойно.

133

crazyland, 19-06-2007 22:30:34

ответ на: бывший [128]

Всё для блага народа,коллега!
Доброго вечера,кстати.

134

Литсо со шрамам, 19-06-2007 22:32:20

ответ на: Vundermen [120]

Камрад. Я никогда неповерю, что всё так изменилось за паршивых 5 лет. В сущности что изенилось? Мировоззрение падонкафф - хуй там! Удафф изменился - читаем его крео той же давности, люди не меняюццо или очень редко (надеюсь всем всё понятно, без тупых выкриков, пожалста)! Я изменился - опять же - тока имя тутошнее поменял (после а/м авриии) и фсё.
Так почему почти все креатифчеги тут такое гамно? ХЗ.
Не тупите камрады, пишите зачотные крео с неописуемым позитивомм!!! Ну пожалста, я не козёл-провокатор, я просто хочу, чтобы всё было по старому. Я хочу заходить на ресурс с явной уверенностью, что залью пазитифф в свой мозг и буду счастлив блиа!!! Я ФСЁ СКАЗАЛ, НАХ!!!

135

Лерка, 19-06-2007 22:32:39

ответ на: бывший [132]

>Вот именно, уважаемая. И заполнять пустоту в груди клитором очень достойно.

Клитор вообще вещь универсальная...
Им можно не только пустоту...и, не побоюсь этого слова, не только в груди заполнять...

136

Морячог, 19-06-2007 22:33:25

19-06-2007 22:27:35  Баас. 

Да...Звиняйте, коллега.
Боюсь появления тимту.
Обзовёт меня цыником и выгонит нахуй с рисурса. Аццкей тотарен.

137

crazyland, 19-06-2007 22:33:52

ответ на: бывший [128]

Всё для блага народа,коллега!
Добрый вечер,кстати.

138

crazyland, 19-06-2007 22:34:31

бля,то пост,то не пост...

139

бывший, 19-06-2007 22:34:34

ответ на: crazyland [133]

Добрый вечер, коллега. Вы жаловались на icq\qip. Не выдавал ли
qip сообщений типа "слишком много подключений с одного ip"?

140

Александр Второй, 19-06-2007 22:35:59

Штотакое клитер?

141

бывший, 19-06-2007 22:36:13

ответ на: crazyland [138]

>бля,то пост,то не пост...
Великий, не убоюсь этого слова, пост.

142

бывший, 19-06-2007 22:37:28

ответ на: Александр Второй [140]

>Штотакое клитер?
Никто не знает, судя по тексту\комментам, кроме Лерки. Но она как-то многозначительно комментит.
Добрый вечер, Император.

143

Александр Второй, 19-06-2007 22:40:40

Здравствуйте, уважаемые...

Бывший, вот тут, коллега...

http://kliter.com/

144

Морячог, 19-06-2007 22:40:42

" Штотакое клитер?" (с)

Коллеги, спросите у СудМеда.

145

Паша, 19-06-2007 22:41:22

Написано грамотно, только на хуй не нужно это вот все, дружище...

146

crazyland, 19-06-2007 22:41:38

ответ на: бывший [139]

>Добрый вечер, коллега. Вы жаловались на icq\qip. Не выдавал ли
>qip сообщений типа "слишком много подключений с одного ip"?
==============
Нет,не выдавал,у меня прямой айпишнег...
просто отвалился и всё.
/сейчас уже дышит/

спасибо за ссылку/что интересно,первый раз слышу об этом/,постараюсь извлечь максимальную выгоду.

147

VALENOK, 19-06-2007 22:41:51

Чёта както неочень.
Любил, недолюбил...
Хотя, чувствуецца рука придрочифшегося графомана.

148

Зайчег-бояниSSt, 19-06-2007 22:42:10

__________________________
__________________________)

Вот он какой, клитор-та...

149

Александр Второй, 19-06-2007 22:42:20

ответ на: бывший [141]

>>бля,то пост,то не пост...
>
>Великий, не убоюсь этого слова, пост.


Бывший, не убоюсь этого слова, Великий пост...
Хых...

150

VALENOK, 19-06-2007 22:43:28

Всем доброшо здравия.

151

Александр Второй, 19-06-2007 22:43:46

ответ на: Морячог [144]

>" Штотакое клитер?" (с)
>
>
>
>Коллеги, спросите у СудМеда.

А можна наглядным пасобием???

152

VALENOK, 19-06-2007 22:43:53

ответ на: VALENOK [150]

Всмысле доброго.
Всем прива, короче.

153

Морячог, 19-06-2007 22:44:13

А начиналось всё с пальцо собственнека.
Потом про децл клитора.

Щаз будет про гавно.

154

crazyland, 19-06-2007 22:44:16

ответ на: VALENOK [150]

Здароф,бро!

155

VALENOK, 19-06-2007 22:45:48

ответ на: crazyland [154]

Чо это вы туд делаете?

156

Зайчег-бояниSSt, 19-06-2007 22:47:14

8
  ( )
  ( )
((  ))
  / \
  \ /

Извините, коллеги, проверил - он(клитер) такой. Точна вам говорю!

157

crazyland, 19-06-2007 22:48:10

ответ на: Морячог [153]

>А начиналось всё с пальцо собственнека.
>Потом про децл клитора.
>
>Щаз будет про гавно.
===========
а как без гавна-то?
Палетс есть,пра клитор есть,щаз придет местная порнозвезда...начнет про отсос с отлизом,а там и до какажек недалече.

158

ХулиганЪ, 19-06-2007 22:48:13

шариками скачут сиське? обычно шариками скачут яйца...
афтор сим крео окончательно избавится от пустоты, её заполнят каменты падонкоф.
написано хоть и длинно, но хорошо, эх, узнал свой чудный северный город, в школьные годы тоже подрушка жила в деревянной двухэтажке, и тоже не отдалась, но я с ней долго не парился.
земляк, привет, кстате.

159

Александр Второй, 19-06-2007 22:48:22

ответ на: Зайчег-бояниSSt [156]

>8
>
>  ( )
>
>  ( )
>
>((  ))
>
>  / \
>
>  \ /
>
>
>
>Извините, коллеги, проверил - он(клитер) такой. Точна вам говорю!

Я фсикда падазривал....
Капюшон - эта ниспраста...

160

Севирный Алень, 19-06-2007 22:50:40

Всем привет!
Если не ошибаюсь чяд тут?

161

бывший, 19-06-2007 22:50:57

ответ на: ХулиганЪ [158]

*афтор сим крео окончательно избавится от пустоты, её заполнят каменты падонкоф*
Исключительно уместное замечание. Даже и переполним, блядь, через края литься будет.

162

Зайчег-бояниSSt, 19-06-2007 22:51:18

ответ на: Александр Второй [159]

Природа мать  - всё грамотно организовала!
В местах обитания клитера - переменная облачность  частенько бывает...Альбион, хуле...

163

Баас., 19-06-2007 22:52:01

ответ на: Морячог [136]

Отрицание  клитора  не  цинизм ,  а    нравственная    позиция.  Преследовать  за  неё  -  верх  мракобесия.    Предмет  дискуссии  весьма  неоднозначен ,  но    зачем    же  подавлять  инакомыслие ?    У  каких - то    племён  в  ходу  удаление  клитора  -  якобы ,  " ради  общественного  согласия " ,  так  что    же ,    всем    сомневающимся      его    насильно  имплантировать    будут  ?

164

Александр Второй, 19-06-2007 22:52:11

Алень, даров... Пачиму бис пива?  Вот я завизал с панидельнега...
Тибе за дваих атдуваццо...

165

Александр Второй, 19-06-2007 22:53:55

ответ на: Зайчег-бояниSSt [162]

>Природа мать  - всё грамотно организовала!
>
>В местах обитания клитера - переменная облачность  частенько бывает...Альбион, хуле...

Хм-м-м-м...
Но при чём здесь "Над границей тучи ходят хмуро"?
Уместней  вспомнить "Последний день Помпеи"...
Гугугу...

166

бывший, 19-06-2007 22:54:09

ответ на: Баас. [163]

*всем    сомневающимся      его    насильно  имплантировать    будут  ?*
Перед лицом такой недвусмысленной угрозы немедленно и истово уверовал, коллега.

167

КАБАН, 19-06-2007 22:54:24

как бы все таки было нихуйово ограничить число каментов с одного адресочка(до 10-ти ,к примеру).

Это жэ просто пиздец какой-то. Взрослые дети нах. Не более.

168

Морячог, 19-06-2007 22:56:34

Таг, коллеги...Вот и договорились.

Первая лубовь есть мечты о вменяемомй клиторе, милиметроф таг на шэсть. Лёхкая белачько впридачу.

169

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 22:57:43

Любовь это романтическое слово, придуманно для удовлетворения такой физической потребности как секс.

170

бывший, 19-06-2007 22:59:04

ответ на: Морячог [168]

>Первая лубовь есть мечты о вменяемомй клиторе, милиметроф таг на шэсть. Лёхкая белачько впридачу.
Гормональная аутоинтоксикация с навязчивым сверхценным бредом.

171

Севирный Алень, 19-06-2007 23:00:24

19-06-2007 22:52:11  Александр Второй 

Щас сгоняю! Ну ты, бля, подставил миня. Думал парочку взять, а типерь 4 придёццо...

172

berg, 19-06-2007 23:01:19

ну чо за мода чятитцо пад дахуябукаф? а трафег? пачитаю зафтра, всем здравствовать для начала

173

Баас., 19-06-2007 23:01:36

ответ на: бывший [166]

Звериный  оскал  демократии ,  уважаемый  коллега.    Из  унылого  псалмопения  "  я  не  разделяю  ваших  убеждений ,  но  готов  отрезать ...  пришить ... " ,  н-е-е-т  уж ,  лучше  подальше  от  таких  баррикад !

174

berg, 19-06-2007 23:01:50

кстате тут нахенг трут?

175

Прижгли, сцуки, клитор, 19-06-2007 23:02:25

быстрый ниибаццо шопонос!(с)

Да, блядь, когда понос, особо-то не поебёшься...

176

КАБАН, 19-06-2007 23:03:02

Советую почитать!

Лето. Солнце. Парк. На скамеечке сидят двое: молодой человек в черном строгом костюме и девочка лет девяти-десяти. Парень слегка навеселе, галстук не затянут, нога на ногу, черные модные очки . Разговаривает по мобильному. Девочка смотрит прямо перед собой и не двигается. На лице никаких эмоций. В руках кукла. Простая такая, дешевая советская кукла. Они даже чем-то похожи, девочка и кукла. Глазами. Хотя у куклы они, наверное, все-таки поживее.

- Да ты слышь что, ты сам казел, я тебе же  сказал, что приехать не смогу - значит не смогу. Наверное. У меня, блядь, дел куча - нада в кантору заехать, хуйню какую-то поделать.

Нет, все-таки девочка не статуя. Кажется, она вздохнула. И пустоты в глазах стало больше.

- Але, Санёк, ты? Дарова, братан. Это,.... ты как после вчера-то, а? Бугога... Я тоже сейчас пивом лечился - чан трещал аж пиздец нах! Что?? У-у-у-у-у ,бля, морда! Бугога!!! Ты б бля еще жену президента выебал! А чё она? Ну и шли ее нахуй, шлюха блядь ебаная! Ладна, давай, свидимся. Пакеда.

Парень достает из-под скамейки бутылку пива и рекламным движением скручивает пробку. Делает глоток, закуривает. Девочка все так же сидит и смотрит. Смотрит вдаль!?

- Лёха, как житуха? Да у меня тоже все пучком нах. Вот сегодня новую трубу купил за триста баков. Ахуенная феня. Кто есть? Какой блядь такой жыпиэрэс? Да я ебу! А чё, есть такие? Бля, надо было с этим бля... жопорезом купить... А чо это? Ладно, похуй, завтра встретимся расскажешь, если что, куплю. Ага....давай.....братела!!

Еще один глоток, затяжка, окурок летит в фонтан.
   
-Бугога.... это слышь, давай над Коляном поглумимся - пустим слух, что он пидар, во ржачки будет, внатуре, бугога. Ну это, давай бери телок, да поехали в лес, отъебем в групповушке, и там оставим, пусть пешком тридцать километров пиздуют! Бугогаа.

Парень вдруг убирает трубку от уха, нахмуривается.

- Вот же ж блядь, батарейка села что-ли. Пиздец! Ебанутый телефон. Надо было другой брать, покрасивше. Сука,....а хуй с ним, завтра возьму.

Достает пистолет, начинает его крутить в руках, насвистывая что-то.

- Слышь, красна девица бугога, а давай твоей куколке голову прострелим, а?

Девочка медленно поворачивает голову.

- Это ничего не изменит. Прострелите свою. Хотя... Это тоже ничего не изменит.

177

Моск атмарожынный, 19-06-2007 23:03:35

Крепко тибя брат скрутило.
Слава Богу, што я пережыл такое будучи в зрелом возрасте и сумел переломить ситуацыю ф сваю пользу.Типерь ана жына мая.

178

Севирный Алень, 19-06-2007 23:03:50

19-06-2007 23:01:50  berg  [ответить] [+цитировать] [187] 

>кстате тут нахенг трут?

Сматря чей.

179

Славег-Алкаш, 19-06-2007 23:04:41

Все бы ничего,кроме... Анджелина Джоли-это кто?Заслуженная  пелодка Удаф.кома?
Все на нее дрочат-и хуйаторы,и фтыкатели.может быть,я нихуя не в теме просто?

180

berg, 19-06-2007 23:04:46

19-06-2007 23:03:50         Севирный Алень    

блядь паставим вапрос падругому: есле трут то чей

181

Севирный Алень, 19-06-2007 23:06:43

19-06-2007 23:04:46  berg 

А хуйивознаит чей. У деда спраси. Он эта выбарочно делаит.

182

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:06:55

200 скора

183

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:07:04

чух чух чух

184

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:07:15

тынц

185

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:07:32

Любовь это романтическое слово, придуманно для удовлетворения такой физической потребности как секс.

186

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:07:40

опа

187

КАБАН, 19-06-2007 23:07:42

19-06-2007 23:06:43  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [194] 

мой трет не задумываясь.

188

Севирный Алень, 19-06-2007 23:07:45

Кстате, нахну двести и за пивом пабигу.

189

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:07:49

ы

190

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:08:01

Праибал

191

Морячог, 19-06-2007 23:08:23

19-06-2007 22:59:04  бывший

"Гормональная аутоинтоксикация с навязчивым сверхценным бредом"

Ломаю моск, коллега. Помогите, плиз.

192

КАБАН, 19-06-2007 23:08:25

щас проверим!!!

19-06-2007 23:07:42  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [200]

193

ХулиганЪ, 19-06-2007 23:08:43

ответ на: КАБАН [176]

абассака

194

Севирный Алень, 19-06-2007 23:09:05

Блять пиздец какие все шустрые стали. Придёццо типерь на гусях снаровку папробавать.

195

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:09:33

Гуси гуси га га га

196

Вобля очкастая, 19-06-2007 23:09:42

Опять про любовь? Ну хоть бы про... ну не буду, не буду, знаю, что дети кругом...

197

Севирный Алень, 19-06-2007 23:10:36

Давайте уже гусей скарей. Блять, щас абассусь!

198

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:11:10

Активнее товарищи

199

ДвухъяйцОвый членохуй, 19-06-2007 23:11:14

Аналогично у меня было. ТОлько моя первыя вышла замуж за сантехника и живет щас в каких то ебенях в области. (ДУРА)

200

Пол Карасика, 19-06-2007 23:11:23

ну сдрасте фсем,аб чем реч.Вот думайу схадить ищщо за пивам иль спать

201

crazyland, 19-06-2007 23:11:24

ответ на: Морячог [191]

подозреваю,что это спермотоксикоз с необоримым желанием узнать,что-же такое клитор...

202

Хулим, 19-06-2007 23:11:26

дочитал до "брюнетки самые пиздатые тиолки"
-непонравилось
читаю дальше

203

berg, 19-06-2007 23:11:27

блядь... нахенг не нахенг, а каменты прайобуютцо

204

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:11:43

вот уже

205

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:11:54

Чух чух чух

206

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:12:04

опа

207

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:12:10

ынц

208

Александр Второй, 19-06-2007 23:12:11

Так-так...

209

КАБАН, 19-06-2007 23:12:12

чо,гусей ебануть?

210

бывший, 19-06-2007 23:12:14

га-га-га

211

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:12:15

ф

212

Севирный Алень, 19-06-2007 23:12:17

Гуси?

213

Пол Карасика, 19-06-2007 23:12:30

ну сдрасте фсем,аб чем реч.Вот думайу схадить ищщо за пивам иль спать

214

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:12:34

Ебаный по голове... опять проебал

215

КАБАН, 19-06-2007 23:12:37

чутог прамазал.
Да и пох.

216

Александр Второй, 19-06-2007 23:13:23

Пиздец... Адне нахеры....

217

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:13:36

Ну нахуй надо завязыват канабис курить, только что сок с закрытой крышкой пил и удивлялся, почему сушняк сука не отпускает?

218

crazyland, 19-06-2007 23:13:43

ответ на: Александр Второй [208]

>Так-так...
Вы аццкий спарцмен,Государь...

219

berg, 19-06-2007 23:13:46

может хоть гусеги?

220

Литсо со шрамам, 19-06-2007 23:14:27

Я видел клитор, чес слово!
И даже несколько раз!
Он сцуко существует!

221

berg, 19-06-2007 23:14:38

песдетц... я тормас иле чо? иле глючед?

222

Александр Второй, 19-06-2007 23:15:15

ответ на: crazyland [201]

>подозреваю,что это спермотоксикоз с необоримым желанием узнать,что-же такое клитор...


Вроде ужэ  каг апридилились... Хатя самненея гложут...

223

Севирный Алень, 19-06-2007 23:15:20

Не... Ни мой день сиводня. Пайду-ка за пивком схажу.

А2 мои моздравления.
А ёбаный флудер ТРБ - позор Нахинга.

224

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:15:24

Этот текст похож на записную книжку с известным автору и угадываемым читателем кодом мыслей и слов, их смыслов. Как называются те или иные вещи, понятия, люди. И даже не как называются, а как их можно назвать. Чтобы запомнить. Времена-то - меняются.
        Снова наблюдается экономия знаков на выражение смысла (смыслов). Знаков, но не средств. Одно слово распадается на два и более. Если знать эпоху, то можно и не брать в руки словаря - всё ясно из исторического и географического контекста. Поэт удаляется от словаря, но тексты становятся энциклопедией эпохи.

225

Вобля очкастая, 19-06-2007 23:15:48

ответ на: бывший [210]

>га-га-га

Я как представила вас, уважаемый... (ой бляяяяя.........)
Здравствуйте

226

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:16:04

ответ на: Севирный Алень [223]

>Не... Ни мой день сиводня. Пайду-ка за пивком схажу.
>
>А2 мои моздравления.
>А ёбаный флудер ТРБ - позор Нахинга.
------------------------

Ебаный флудер у тебя в штанах

227

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:16:29

Догадаться, о ком здесь идет речь, несложно. Но, несмотря на одну и ту же схему зашифровки, в каждом случае - свои нюансы. Слово узкий, например, проходит через весь текст, неся значение порой абсурдное, а порой - просто как термин. В каждом слове - отражение характера нации: авторское отношение + стереотип. И неясно, чего здесь больше. При этом, как уже говорилось выше, авторское отношение само является стереотипом, это ведь "мы", а не "я".

228

вольный поклейщик обоих, 19-06-2007 23:17:14

все бабы-одинаковые!Какойнах единственная и неповиторимая нах!Все - одинаковые! На одну пизду(то есть лицо). Это прям про меня написано! Всегда и везде одна и та же хуйня!
Прокисла морковь-то!

229

Техасская Резня Бензопилой, 19-06-2007 23:17:46

Все Юли суки и бляди

230

Александр Второй, 19-06-2007 23:19:05

ответ на: Севирный Алень [223]

>Не... Ни мой день сиводня. Пайду-ка за пивком схажу.
>
>
>
>А2 мои моздравления.
>
>А ёбаный флудер ТРБ - позор Нахинга.

Спасибо... Вот за эта мне нахинг и пиристал нравиццо...
Здесь можно сказать, што нахинг умираит, иво вытисняит прастой флуд...
Но давай а харошэм...  Вот хатя бы пра клитар...
Гугугу...

231

crazyland, 19-06-2007 23:19:35

ответ на: Дарья Суховей [227]

>Догадаться, о ком здесь идет речь, несложно. Но, несмотря на одну и ту же схему зашифровки, в каждом случае - свои нюансы. Слово узкий, например, проходит через весь текст, неся значение порой абсурдное, а порой - просто как термин. В каждом слове - отражение характера нации: авторское отношение + стереотип. И неясно, чего здесь больше. При этом, как уже говорилось выше, авторское отношение само является стереотипом, это ведь "мы", а не "я".
===============================

что это было???

232

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:20:52

ответ на: crazyland [231]

И путал "dreck" и "merge" и "govno",
но, тем не менее, эта орфография - не ошибка, это как раз один из приёмов, который вносит дополнительный смысл. Обилие букв а в этом слове - не только восходит к изначальному, то есть тому, что за ним скрывается - Афганистану, но и несёт в себе противоречие двух религий: православия, то есть, допустим, отсылка к слову говеть, пишущемуся через о и ислама: что-нибудь типа собака, гавкать. В то же время такая "полуграмотность" - тоже часть стиля, в котором автор не отделяет себя от персонажа, в тексте постоянно встречается "мы" и ни разу "я". А это "мы" безграмотно - простые люди всё-таки.

233

Бурато, 19-06-2007 23:22:39

Паледс, пачитаим!

234

генератор случайных каментов, 19-06-2007 23:23:12

Даша - это нечто, это хлеще чем йа

235

crazyland, 19-06-2007 23:23:59

ответ на: Дарья Суховей [232]

Позвольте полюбопытствовать,Даша,а что пишут в анамнезе?

236

Контрразведка, 19-06-2007 23:24:52

добрый вечир.

А чо, Дарью уже выпустили?

237

ХулиганЪ, 19-06-2007 23:25:58

ответ на: Дарья Суховей [232]

Дашо, ты не из иудейского племени будеш?

238

VAVAS, 19-06-2007 23:26:07

шибко дохуя....

239

Контрразведка, 19-06-2007 23:26:10

каменты нипроходят.....

240

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:26:52

ответ на: crazyland [235]

>Позвольте полюбопытствовать,Даша,а что пишут в анамнезе?

Структура, не подвластная логике.

241

berg, 19-06-2007 23:27:00

дарья, идите фпесду. я крео-то ниасилил блядь. спатыкатцо ап ваши каменты ищо нихватало. давайте лучше паиграем в интиреснаю игру "угодай цыфру"

242

Морячог, 19-06-2007 23:27:52

Зафтра на работу, коллеги.

243

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:28:51

Чем плотнее, насыщеннее семантическая структура камента, тем менее выделимы в нем отдельные контексты. В пределе всё может начать взаимодействовать со всем. Смысловые ряды утрачивают свою отдельность, образуется сплошное семантическое поле текста. Возникает некий идеальный, предельный по семантической насыщенности текст, мерцающий, переливающийся, клубящийся смысл. По аналогии с электронным облаком, которое в некотором смысле ведёт себя подобным же образом................

244

crazyland, 19-06-2007 23:29:42

ответ на: Контрразведка [236]

>добрый вечир.
>
>А чо, Дарью уже выпустили?
============
Здравствуйте,коллега.
я вот что спросить хочу...
"Дарья Суховей" - это не заразно?

245

berg, 19-06-2007 23:29:44

ответ на: Контрразведка [239]

>каменты нипроходят.....

разведка, эта песдец какойта...

246

Sanches, 19-06-2007 23:30:17

тронуло......... ПОНИМАЮ ТЕБЯ

247

Севирный Алень, 19-06-2007 23:30:51

19-06-2007 23:19:05  Александр Второй 

Блять, как ни абъясняй долбоёбам, што пачётна нахнуть с аднаво выстрела, всё равно найдутся мудаки, хуярящяи ачиридями. Мне тож из-за этава Нахинг уже не нравиццо.

А хуле клитар. Я, кстате, ненавижу эту ёбанаю паибень. По пьяни ахуенски тижело иво найти. Асобинна если он малинький...

248

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:31:01

ответ на: berg [241]

>дарья, идите фпесду. я крео-то ниасилил блядь. спатыкатцо ап ваши каменты ищо нихватало. давайте лучше паиграем в интиреснаю игру "угодай цыфру"

это вносит дополнительный смысл, но не цитируется мной в анализируемом отрывке, поэтому ваша одиома убирается из анализа, чтобы не складывалось впечатление однозначности синтаксического завершения

249

Севирный Алень, 19-06-2007 23:31:46

О! Контра! Здаров!!!

250

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 19-06-2007 23:32:04

Спасиба камментатарам, прочитал первые камменты и не стал читать...

251

Контрразведка, 19-06-2007 23:32:31

19-06-2007 23:28:51            Дарья Суховей             [ответить] Возникает некий идеальный, предельный по семантической насыщенности текст, мерцающий, переливающийся, клубящийся смысл. По аналогии с электронным облаком, которое в некотором смысле ведёт себя подобным же образом................

красиво, бля. Вспомнилось севирное сияние....




19-06-2007 23:29:42            crazyland             [ответить]
"Дарья Суховей" - это не заразно?

это каг гомеопатия. В малых дозах - полезно, в бальших - смерть.

252

уж\ос, 19-06-2007 23:32:38

Всю душу ей растряс универсам.
                Купила хлебца, колбасы, картошку.
                До дома добралась к пяти часам:
                Всё не решалась перейти дорожку.

                Старушка доживала до конца.
                Душистый мякиш. Бородинский...Тминки...
                А всё одна. Ни слуху. Ни лица.
                И кто приедет на её кузьминки?

                Всё у окна. Снежинки моросят.
                Опять зима. А только ль было это.
                О, Господи, как годы шестьдесят,
                как скоро...Что?.. Как скоро...Сто!.. Не это!..

                На донышке два года айгешат,
                да как не три, выходит, годовщина...
                Часы не то стоят, не то спешат.
                Остались лоскутки. Дорожку шила.

                А поутру колотится испуг
                снаружи о стекло, внутри о то, что
                был о наждак ножа такой визжащий звук,
                что невозможно вынести за точку.

                Но снова подберутся лоскуты,
                и руки утрясутся понемногу,
                и день опять пройдёт без суеты,
                без памяти, без слёз. И слава Богу.

                Когда под вечер постучит сосед,
                её душа глядит в глазок сторожко.
                Не то, что жизнь окончилась совсем,
                но вся старушка перешла в дорожку.

253

Александр Второй, 19-06-2007 23:32:44

ответ на: Севирный Алень [247]

>19-06-2007 23:19:05   Александр Второй  
>
>
>
>Блять, как ни абъясняй долбоёбам, што пачётна нахнуть с аднаво выстрела, всё равно найдутся мудаки, хуярящяи ачиридями. Мне тож из-за этава Нахинг уже не нравиццо.
>
>
>
>А хуле клитар. Я, кстате, ненавижу эту ёбанаю паибень. По пьяни ахуенски тижело иво найти. Асобинна если он малинький...

Вот я и падумал... А можыт изабрести какой пребор для нахаждения места дислакацыи клитара? Ну хатя бы на аснове пребора каллеги Вито?

254

Тормозз, 19-06-2007 23:33:46

ответ на: Дарья Суховей [248]

а можеш тоже самое тока матом ато ж нихуя нипанятно

255

Александр Второй, 19-06-2007 23:34:23

ответ на: crazyland [244]

>>добрый вечир.
>
>>
>
>>А чо, Дарью уже выпустили?
>
>============
>
>Здравствуйте,коллега.
>
>я вот что спросить хочу...
>
>"Дарья Суховей" - это не заразно?


Нет, уважаемый коллега... Это не заразно, но смертельно...

256

berg, 19-06-2007 23:34:39

ответ на: Дарья Суховей [243]

Чем муднее, зассыщеннее ебантическая структура камента, тем менее выебимы в нем отдельные контексты(хуексты). В муделе всё может начать прелюбодействовать со всем. Смысловые елды утрачивают свою мандельность, образуется сплошное ниибическое поле хуйни. Возникает некий ебиальный, ахуельный по гавнатической хуищенности текст, гноящийся, переебующийся, мудящийся смысл. По хреналогии с пиздатронным ёблаком, которое в некотором смысле ведёт себя подобным же образом................

257

Контрразведка, 19-06-2007 23:34:47

19-06-2007 23:30:51            Севирный Алень            
По пьяни ахуенски тижело иво найти. Асобинна если он малинький...

а нахуя искать? Забей. Тириби ей сиськи.... Хатя, бывает, тоже трудно найти....

258

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:35:24

ответ на: Тормозз [254]

>а можеш тоже самое тока матом ато ж нихуя нипанятно

аесли просто - детская речь как свободный и чистый способ отражения действительности

259

berg, 19-06-2007 23:35:51

тормозз, пойдет?

260

Севирный Алень, 19-06-2007 23:35:59

19-06-2007 23:32:44  Александр Второй 

Ахуенская идея кстате! Надо иппонцам падкинуть. Ани ниибацо выдумщики па такой хуйне. Типа нацепил датчик на палец и кагда зилёная лампачка загараицо, значит папал на клитар!

261

Александр Второй, 19-06-2007 23:36:44

ответ на: Контрразведка [257]

>19-06-2007 23:30:51             Севирный Алень             
>
> По пьяни ахуенски тижело иво найти. Асобинна если он малинький...
>
>
>
>а нахуя искать? Забей. Тириби ей сиськи.... Хатя, бывает, тоже трудно найти....

На спине тожэ нада пасматреть на фсякий случай...

262

ХулиганЪ, 19-06-2007 23:37:08

так, так, так. про первую любофь, не обеспеченную половым актом, все уже забыли.

263

Тормозз, 19-06-2007 23:37:22

ответ на: berg [259]

отлично ато я уж думал что так и усну непоняв а чем речь то

264

Александр Второй, 19-06-2007 23:38:11

таг, пора гатовиццо к трём сотням (ноченаю отключать ф броузере фсё лишнее)

265

Севирный Алень, 19-06-2007 23:38:33

19-06-2007 23:34:47  Контрразведка 

>а нахуя искать? Забей. Тириби ей сиськи.... Хатя, бывает, тоже трудно найти....

Собственна этим я и занимаюсь. Одной рукой тереблю сиськи, а вторая шныряет в поисках этава ёбанова клитара. Кагда надаидает искать, тереблю сиськи абеими руками.

266

Контрразведка, 19-06-2007 23:38:47

19-06-2007 23:36:44            Александр Второй            
На спине тожэ нада пасматреть на фсякий случай...

нунах. можна и на горб наткнуцца...

267

crazyland, 19-06-2007 23:38:50

Вышел из чата,всем доброй ночи.

268

berg, 19-06-2007 23:39:21

ответ на: Севирный Алень [265]

алень, ищи абеими рукаме. хуйсними с сиськаме

269

Александр Второй, 19-06-2007 23:39:24

ответ на: crazyland [267]

>Вышел из чата,всем доброй ночи.

Спок, ночи...

270

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:39:27

ваше пустословие на первый взгляд становится при более внимательном подходе языковой экономией, синкретинизмом, то есть средством защиты от тугодумия. Синкретинизм - совпадение в одном лингвистическом знаке двух и более значений, функций, категорий.

271

Александр Второй, 19-06-2007 23:40:17

ответ на: berg [268]

>алень, ищи абеими рукаме. хуйсними с сиськаме

Искать и не сдаваццо...
И будеш вазнаграждён... Вот тольго знать бы чем...

272

Мимо проходил, 19-06-2007 23:40:43

- 1

273

Тормозз, 19-06-2007 23:40:54

ответ на: Дарья Суховей [258]

>>а можеш тоже самое тока матом ато ж нихуя нипанятно
>
>аесли просто - детская речь как свободный и чистый способ отражения действительности


саглашусь у меня дочь полтара года и я нихуя нипанимаю а чем она лопочит как и вдействительности хуй пойми че праисходит

274

Севирный Алень, 19-06-2007 23:40:56

19-06-2007 23:38:47  Контрразведка 

>нунах. можна и на горб наткнуцца...

Ёпта, горб у тётак тож ахуенски эрогенная зона!

275

berg, 19-06-2007 23:41:01

дарья, мож фсетаки фпесду? сматрите, синестезию на ресурс заработаете - не сможете говорить по-человечески

276

Контрразведка, 19-06-2007 23:41:20

19-06-2007 23:38:33            Севирный Алень            
а вторая шныряет в поисках этава ёбанова клитара.

А ты адин раз найди, и вирёвачку привяжи. Патом лехше искать будет...
или пирсинг ей....

277

berg, 19-06-2007 23:41:47

ответ на: Александр Второй [271]

ну штота жэ найдетцо... главное штоп не хуй... это былоп разочарованием наверна

278

Мимо проходил, 19-06-2007 23:42:13

ответ на: berg [275]

>дарья, мож фсетаки фпесду? сматрите, синестезию на ресурс заработаете - не сможете говорить по-человечески

  Кроме синкретизма здесь присутствует зевгма, которая есть "стилистический приём, направленный на одновременную реализацию двух или более значений многозначного глагола. В основе зевгмы лежит умышленная, направленная на определённый стилистический результат, экономия языковых средств". Разделение этих понятий таково: если синкретизм - это норма для словаря, некоторые учёные считают нужным помещать в словарь неоднозначные иллюстрации, то зевгма - в любом случае - её нарушение.
       
300

279

berg, 19-06-2007 23:42:23

папробую каким нить умным каментам нахнуть... ато адни уротцы вакруг

280

berg, 19-06-2007 23:42:55

ответ на: Мимо проходил [278]

толька смегму знаю

281

Севирный Алень, 19-06-2007 23:43:11

19-06-2007 23:41:20  Контрразведка 

Мне чо, каждай бляди пирсинг делать?

282

berg, 19-06-2007 23:43:14

скаты блядь... щяс павыпалзут

283

Тормозз, 19-06-2007 23:43:29

300 а хуле

284

berg, 19-06-2007 23:43:38

имле патрут успешнае пападание. беспесды

285

xz-zx, 19-06-2007 23:43:39

Морквосрач туд?

добрый вьечер

286

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:43:42

ответ на: Мимо проходил [278]

жжоте

мозг не сломи

287

Александр Второй, 19-06-2007 23:43:44

Ну вот и щтота...

288

Севирный Алень, 19-06-2007 23:43:45

Тризто?

289

Тормозз, 19-06-2007 23:43:46

300 ща будет я верю

290

berg, 19-06-2007 23:43:49

скаты ога

291

Литсо со шрамам, 19-06-2007 23:43:52

триста? Или хуй там?

292

Тимонбля, 19-06-2007 23:43:56

дааа бляяя... знакомое чувство... аффтару респект...

293

Александр Второй, 19-06-2007 23:44:20

Дарья, а по ебаоьнегу?

294

xz-zx, 19-06-2007 23:44:35

Представляю как радуется Александр Второй

имеюю ввиду тематику креатива

295

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:44:37

ФОТОФИНЕЖ!!!!!!!

19-06-2007 23:43:11  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [295] 

19-06-2007 23:41:20  Контрразведка 

Мне чо, каждай бляди пирсинг делать?

19-06-2007 23:43:14  berg  [ответить] [+цитировать] [296] 

скаты блядь... щяс павыпалзут

19-06-2007 23:43:29  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [297] 

300 а хуле

19-06-2007 23:43:38  berg  [ответить] [+цитировать] [298] 

имле патрут успешнае пападание. беспесды

19-06-2007 23:43:39  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [299] 

Морквосрач туд?

добрый вьечер

19-06-2007 23:43:42  Дарья Суховей  [ответить] [+цитировать] [300] 

Ответ на: Мимо проходил [292] 
жжоте

мозг не сломи

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [последние]

296

berg, 19-06-2007 23:45:00

пральна, дарья. ниибите себе моск копипэйстом цытат ис умных книжэк... лучше нахайте

297

Севирный Алень, 19-06-2007 23:45:02

19-06-2007 23:43:39  xz-zx 

Здаров камрад!
Мы тут обсуждаем способы поиска клитора. Не паможыш?

298

Тормозз, 19-06-2007 23:45:54

таг тризто прасрали идем далее

299

Контрразведка, 19-06-2007 23:46:09

19-06-2007 23:39:27            Дарья Суховей             [ответить]
>ваше пустословие на первый взгляд ... при более внимательном подходе

йобнуцца... пристафку "син" можно отбросить.


19-06-2007 23:40:56            Севирный Алень            
Ёпта, горб у тётак тож ахуенски эрогенная зона!

Ога, а самая эрогенная зона - культя ампутираванной канечности..

300

Дарья Суховей, 19-06-2007 23:46:34

ВСЕМ БАЙ!

пошла спать

301

Севирный Алень, 19-06-2007 23:46:35

Блять. Я щас парнуху качаю и тырнет медленый шопиздец...

302

xz-zx, 19-06-2007 23:46:48

ответ на: Севирный Алень [297]

превед
ну думаю надо взять вантуз
приставить вантуз к пизде
все что засосет и есть клитор

303

Александр Второй, 19-06-2007 23:47:03

ответ на: xz-zx [294]

>Представляю как радуется Александр Второй
>
>
>
>имеюю ввиду тематику креатива


Гугугу....
Привет, уважаемый... Вы как фсикда пачти правы...
Дело ф том, што криатифф ни асилил...
Паказалос пра клитор, а думал - пра любоффффьььь....

304

berg, 19-06-2007 23:47:39

дарья, куда жэ вы? давайте нахать сиське... вы можете нахать сиськаме есле чо

305

xz-zx, 19-06-2007 23:47:50

ответ на: Дарья Суховей [300]

эх, даже сиськи не помял на ночь

306

Александр Второй, 19-06-2007 23:48:02

Никакое это ни Дарья...
Казачог засланый.... Белкен, ты, штоле?

307

Севирный Алень, 19-06-2007 23:48:20

19-06-2007 23:46:48  xz-zx 

Да блять ахуенская идея канешна, но мне чо, типерь везде с вантузом ездить???

308

Toto, 19-06-2007 23:48:23

Вследствие наличия зарезервированной пустоты утраты иллюзий не состоялось..

309

xz-zx, 19-06-2007 23:48:49

ответ на: Александр Второй [303]

йа тоже не стал читать пока что, вдруг это сделает меня извращенцем?

310

Контрразведка, 19-06-2007 23:48:56

9-06-2007 23:43:11            Севирный Алень            
Мне чо, каждай бляди пирсинг делать?

долго штоле... Купи каропку скрепок и цыпляй....

311

xz-zx, 19-06-2007 23:49:54

ответ на: Севирный Алень [307]

>19-06-2007 23:46:48   xz-zx  
>Да блять ахуенская идея канешна, но мне чо, типерь везде с вантузом ездить???

это имеет дополнительные плюсы, сантехникам проход открыт во все женские туалеты всех стран и народов

312

Тормозз, 19-06-2007 23:50:03

ответ на: berg [304]

Ей наверно нитерпицо праверить сваю пизду есть ли там клитор?

313

berg, 19-06-2007 23:50:21

нидарья? жаль... я уш панадеялсо... даша-рупь и ваша...

314

xz-zx, 19-06-2007 23:50:38

ответ на: Контрразведка [310]

>9-06-2007 23:43:11             Севирный Алень             

>долго штоле... Купи каропку скрепок и цыпляй....

имхо - степлер надежней

315

berg, 19-06-2007 23:50:59

щяс она ис пастели клитарам сиське нахнет ога

316

berg, 19-06-2007 23:51:18

дашо ау блядь

317

berg, 19-06-2007 23:51:28

ну епта

318

Севирный Алень, 19-06-2007 23:51:34

19-06-2007 23:48:56  Контрразведка 

>долго штоле... Купи каропку скрепок и цыпляй....

Ахуенская идея! Чот пра скрепки я нидогадалсо! Спасиба камрад!

Кстате, можыт в сиськи попаду?

319

Александр Второй, 19-06-2007 23:51:36

Дарья(?) ушла. Кто жэ чимпеон?

320

Тормозз, 19-06-2007 23:51:40

333

321

berg, 19-06-2007 23:51:42

сцуке

322

xz-zx, 19-06-2007 23:51:54

когдаж вы нанахаетесь блядь

323

Морячог, 19-06-2007 23:52:34

Коллеги, об чом разговор?
Нихуя не доганяю.

19-06-2007 23:47:50  xz-zx
"эх, даже сиськи не помял на ночь"

Ну их нахуй, коллега.
Ухожу спадь.

324

berg, 19-06-2007 23:52:45

аликсандр... ну как вы магли... хатя знаю... лихко

325

Контрразведка, 19-06-2007 23:52:46

нибуду нахать

326

Севирный Алень, 19-06-2007 23:52:53

19-06-2007 23:50:38  xz-zx 

Скрепки-хуепки, степлер-хуеплер... Гаварю же - иво найти сначала надо.

327

Александр Второй, 19-06-2007 23:53:25

ответ на: xz-zx [309]

>йа тоже не стал читать пока что, вдруг это сделает меня извращенцем?


А миня ужэ ништо ни спаёт...
Кажды уважаюсчи сибя старпёр-Жыдамассон, проста абязан быть изврасченцэм...

328

Севирный Алень, 19-06-2007 23:53:40

А2 аццкий нахер!

329

xz-zx, 19-06-2007 23:53:57

ответ на: Морячог [323]

вижу абстиненция вас отпускает
тяга ко сну - признак улучшения состояния

330

Тормозз, 19-06-2007 23:54:18

все я сьебнул всем доброй ночи !

331

Александр Второй, 19-06-2007 23:55:06

ответ на: berg [324]

>аликсандр... ну как вы магли... хатя знаю... лихко

Не прав, бро...
Это мне доставляет ыстытическае наслаждение - абламывать псевдонахероффф... (я жэ гаварю - изврасченетсс я)...
Хых....

332

berg, 19-06-2007 23:55:09

желаю фсем благопалучна пачятитцо, а дарье штоп приснилсо собственный клитор в наколках из собственных каментоф

333

Литсо со шрамам, 19-06-2007 23:55:41

Фсем удачного ночи!!!!

334

xz-zx, 19-06-2007 23:55:42

ответ на: Севирный Алень [326]

>19-06-2007 23:50:38   xz-zx  
>Скрепки-хуепки, степлер-хуеплер... Гаварю же - иво найти сначала надо.

всего две вещи - небольшой вантуз и большой степлер сделают введут тебя в историю современного маньячества
потом кирзач креатив напишет
все в твоих руках!

335

Александр Второй, 19-06-2007 23:55:49

ответ на: Севирный Алень [328]

>А2 аццкий нахер!

Алень, типерь ты понял, пачему я типо, нахаю...
Хых....

336

berg, 19-06-2007 23:56:36

ответ на: Александр Второй [331]

я фсикда нипраф... смирилсо
тем нимение стараюс стать настаясчим нахером - с галстуком, барабаном и флагом

337

xz-zx, 19-06-2007 23:56:40

ответ на: Александр Второй [327]

хехе, и это говорит человек, который наверняка знает что такое демократический централизм!

338

Боцман Кацман, 19-06-2007 23:57:51

""расстегивал тугие пуговицы ее рубахи, под которыми дрожали от сладкого опасения быть застуканными товарищами ее груди.""

аффтар любовь любовью ну ты хоть перечитывай что засылаешь
фото товарищей грудей в студию

339

xz-zx, 20-06-2007 00:01:26

затишье говорит о том что в полночь все начинают дрочить, чтобы потом говорить:
- Я дрочил не прерываясь два дня!

340

йадд, 20-06-2007 00:02:17

у Удаффа списдили пароль?

341

Александр Второй, 20-06-2007 00:02:36

ответ на: xz-zx [337]

>хехе, и это говорит человек, который наверняка знает что такое демократический централизм!

Вот иминна аццуда фсио и началос....

342

sqwer, 20-06-2007 00:02:41

20-06-2007 00:01:26  xz-zx 
жжош...я вот видемо старею.. пил два дня.. огагы

343

berg, 20-06-2007 00:03:04

20-06-2007 00:01:26         xz-zx

имхо коллега фсе превращяютцо в оборотней и щаз палезут пат другиме никаме

344

Севирный Алень, 20-06-2007 00:03:59

19-06-2007 23:55:42  xz-zx 

Ну фсё! Угаварил! Через 3 недели еду в Питер, беру вантуз и степлер. Буду пробовать!

19-06-2007 23:55:49  Александр Второй 

Понял-понял... Есть у миня падазрение, што ты читер

345

xz-zx, 20-06-2007 00:04:41

ответ на: sqwer [342]

>20-06-2007 00:01:26   xz-zx  
>
>жжош...я вот видемо старею.. пил два дня.. огагы

а я седни отпился
ночью хлебанул "Есентуков" из морозилки сдуру
для ангины хватило

346

xz-zx, 20-06-2007 00:05:22

ответ на: berg [343]

>20-06-2007 00:01:26         xz-zx

>имхо коллега фсе превращяютцо в оборотней и щаз палезут пат другиме никаме

главное чтоб не одевали лифчики и трусы с кружавчиками при этом

347

sqwer, 20-06-2007 00:05:48

20-06-2007 00:04:41  xz-zx 
воистену
..губит людей - вода(с)

348

Контрразведка, 20-06-2007 00:05:49

спать пайти, штоле. Двое суток толком ниспал. Днем-робота, ночью - пьянки. Возраст, сцуко...

349

xz-zx, 20-06-2007 00:06:05

ответ на: Севирный Алень [344]

сперва надо потренироваться на дебелых гамругершах

350

Севирный Алень, 20-06-2007 00:06:26

А я токашто гигабайт парнухи в формате HDV скачал. Вот типерь думаю: то ли падрачить, то ли с вами долбоёбами пообщаться, то ли сбегать за пивом, а потом сделать и то и другое?

351

xz-zx, 20-06-2007 00:06:51

ответ на: sqwer [347]

ога, "привыкнешь к этой дряни и жизнь твоя не будет стоить ломаного гроша" (с)

352

Бернард - Это Йа, 20-06-2007 00:07:06

знакомо. У меня была Танечка... Зачот. Дайте я кого-нибудь отхуярю штоле, может полехчает бля

353

berg, 20-06-2007 00:07:11

20-06-2007 00:05:22         xz-zx    

обаратни загадочное явление нахуй... могут и зеленые стринги

354

Севирный Алень, 20-06-2007 00:07:24

20-06-2007 00:05:49  Контрразведка 

Закаляйся! Чуть дашь слабину, так и будиш всё время спать!

355

Контрразведка, 20-06-2007 00:08:27

20-06-2007 00:02:41            sqwer             [ответить] [+цитировать] [356]
20-06-2007 00:01:26  xz-zx
жжош...я вот видемо старею.. пил два дня.. огагы

хехе.Аналогично.  Эт чо, эпидемия была? или каг-то с солничной активностью связано?

356

xz-zx, 20-06-2007 00:08:33

ответ на: berg [353]

кашмаар бля

357

berg, 20-06-2007 00:08:35

пайдука я нахну 400 аргазмоф пад адиялом вручную (хз-зх не песдеть хвастатцо нибуду)

тоска блядь

358

Севирный Алень, 20-06-2007 00:08:53

20-06-2007 00:06:05  xz-zx 

Хуй на них потренируешсо. Тут при входе к блядям обыскивают круче чем в аэропорту. Первым делом вантузы отбирают.

359

xz-zx, 20-06-2007 00:09:36

не, фсетки пайду и я,
завтра икзамин
спакойнай ноччи

360

Александр Второй, 20-06-2007 00:09:39

ответ на: Севирный Алень [350]

>А я токашто гигабайт парнухи в формате HDV скачал. Вот типерь думаю: то ли падрачить, то ли с вами долбоёбами пообщаться, то ли сбегать за пивом, а потом сделать и то и другое?


HDTV... У меня на компе фсе фильмы такого формата... дажэ порно есть... Самы малиньги фильм на 4 гига...
И это,,, Я - не читыр...
Я - Жыдомассон... А мы, Жыдомассоны, проста знаем, с какой стараны маслом намазан бутырброд...
Я тибе ужэ как-то придлагал фступить в Партею Жыдомассонафф... Взнос чиста симваличиский...

361

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 00:10:10

ответ на: Севирный Алень [350]

>А я токашто гигабайт парнухи в формате HDV скачал. Вот типерь думаю: то ли падрачить, то ли с вами долбоёбами пообщаться, то ли сбегать за пивом, а потом сделать и то и другое?


Шо такое "парнуха"?...

362

xz-zx, 20-06-2007 00:10:11

ответ на: Севирный Алень [358]

>20-06-2007 00:06:05   xz-zx  
>Хуй на них потренируешсо. Тут при входе к блядям обыскивают круче чем в аэропорту. Первым делом вантузы отбирают.

ыыыы

363

Контрразведка, 20-06-2007 00:10:44

20-06-2007 00:07:24            Севирный Алень            
Закаляйся! Чуть дашь слабину, так и будиш всё время спать!

храничиский недосып, сцуко. 5-6 часоф - маловато.

364

Контрразведка, 20-06-2007 00:12:54

20-06-2007 00:10:10            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            
Шо такое "парнуха"?...

тибе этава нинада... Фпрочем, мне тоже.....

365

Камент (один остался), 20-06-2007 00:13:40

Здравствуйте, коллеги!
Обсуждаем крео или просто чатимся?

366

Севирный Алень, 20-06-2007 00:13:57

20-06-2007 00:10:44  Контрразведка 

Не сцы! Гёте спал 4 часа в сутки. И за 40 лет написал свой самый пездатый крео "Фауст". Тут иво не было - Удаву не понравилось. Но всё равно заебца. Кстате, камрад Гёте прожил до охуенски глубокай старости.

367

Александр Второй, 20-06-2007 00:14:01

ответ на: Контрразведка [364]

>20-06-2007 00:10:10             ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             
>
>Шо такое "парнуха"?...
>
>
>
>тибе этава нинада... Фпрочем, мне тоже.....


Гыгыгы... Харошые рибятги... Наверна атличнегами ф школи были...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

368

Александр Второй, 20-06-2007 00:15:10

ответ на: Севирный Алень [366]

>20-06-2007 00:10:44   Контрразведка  
>
>
>
>Не сцы! Гёте спал 4 часа в сутки. И за 40 лет написал свой самый пездатый крео "Фауст". Тут иво не было - Удаву не понравилось. Но всё равно заебца. Кстате, камрад Гёте прожил до охуенски глубокай старости.

Кста, для миня 5 часофф сна - норма... Меньшы или большы - ужэ как варены рак  фсё утра парюсь...

369

Севирный Алень, 20-06-2007 00:16:03

20-06-2007 00:09:39  Александр Второй 

Дык давай, я ужо согласилсо. Фсётки жыдомасоном быть пиздато. Высылай мне партбилет! Тока штоб номир зачотный был!

370

Контрразведка, 20-06-2007 00:16:04

20-06-2007 00:06:26            Севирный Алень            
А я токашто гигабайт парнухи в формате HDV скачал.

Хуясе, и ва што тибе это обошлось? яп 1 200 должен был бы зоплатить.

371

Севирный Алень, 20-06-2007 00:17:59

20-06-2007 00:10:10  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Дед, хачу в Маскву на пару нидель сганять. Где-то в конце июля. Есть шанс забухать вместе?

372

Севирный Алень, 20-06-2007 00:18:25

Блять, не пару нидель, а пару дней!

373

L.o.V.e., 20-06-2007 00:18:29

не очень приятно в монологе о первой любви встречать такую лексику .....но по-моему , очень проникновенный и чувственный  рассказ
- мне понравился :)

374

corporativless, 20-06-2007 00:18:59

бля мужик таже х-ня, жена вчера показала тест с 2 я полосками, а я все думаю о той, с  которой 5 лет встречался и готов был на все ради нее... пиздец... что ж они суки с нами делают... надо как то по умному детей воспитать чтоб такого не было у них...

375

Камент (один остался), 20-06-2007 00:19:41

По существу крео:
История из дамского журнала, изложенная стилем Э.А.По.

376

Контрразведка, 20-06-2007 00:19:42

20-06-2007 00:13:57            Севирный Алень            
Не сцы! Гёте спал 4 часа в сутки.

иму на роботу нинада было ходить...

20-06-2007 00:15:10            Александр Второй            
Кста, для миня 5 часофф сна - норма...


Малавата, СанСаныч. нихуя это нипалезно....

377

Севирный Алень, 20-06-2007 00:20:12

20-06-2007 00:16:04  Контрразведка 

А я не ебусь с трафом. Проста плачу 30 евреев в месяц за анлим. Туд это флэтрэйт называицо.

378

Севирный Алень, 20-06-2007 00:21:44

20-06-2007 00:19:42  Контрразведка  [ответить] [+цитировать] [390] 

20-06-2007 00:13:57            Севирный Алень           
Не сцы! Гёте спал 4 часа в сутки.

иму на роботу нинада было ходить...


Хуясе нинада было! Он кстате министром работал! А в те времена хуёвым министрам головы нахуй отрезали.

379

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 00:22:21

ответ на: Севирный Алень [371]

>20-06-2007 00:10:10  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>Дед, хачу в Маскву на пару нидель сганять. Где-то в конце июля. Есть шанс забухать вместе?


Смаря какда, я бы с удавольствием тибя прокатил в метрапалитене на искалаторе...но фканце июля сваливаю к сыну в Гирманию, а патом нозад в Маскву - у дочки свадьбо...наприжонный у миня июль, шопиздетс...

380

Контрразведка, 20-06-2007 00:24:00

20-06-2007 00:20:12            Севирный Алень            
А я не ебусь с трафом. Проста плачу 30 евреев в месяц за анлим. Туд это флэтрэйт называицо.

зоебись. Мне б таг.

381

berg, 20-06-2007 00:25:08

читыризто...

382

Севирный Алень, 20-06-2007 00:25:22

20-06-2007 00:22:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Зосранец старый. Если я буду в московии, то числа 22-23 июля. Съебёшь уже?

383

Контрразведка, 20-06-2007 00:25:59

Все, сил нету. Ушел.

384

Камент (один остался), 20-06-2007 00:26:22

А ведь нахенг это тоже тяжелый труд...
Штрафные санкции со стороны модеров, стоны и крики антинахеров.
Но кому-то приходится выполнять и эту грязную работу...
Так-то...

385

berg, 20-06-2007 00:26:39

400

386

Севирный Алень, 20-06-2007 00:26:44

Читыризто!

387

berg, 20-06-2007 00:26:50

епт

388

Камент (один остался), 20-06-2007 00:26:51

Вот где-то здесь...

389

berg, 20-06-2007 00:27:13

алень из зосады ничесна. ты нистаралсо

390

Севирный Алень, 20-06-2007 00:28:07

20-06-2007 00:26:44  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [400] 
Читыризто!

Блять, хоть что-то сиводня удалось. Пайду пассу и за пивом. Думаю, к стульям успею.

391

Камент (один остался), 20-06-2007 00:28:19

Алень, сцуко...
Быстр, аки тушканчег, сьебывающийсо ат бампера...

392

Александр Второй, 20-06-2007 00:29:25

ответ на: Севирный Алень [382]

>20-06-2007 00:22:21   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>
>
>Зосранец старый. Если я буду в московии, то числа 22-23 июля. Съебёшь уже?

Я иво заминяю на время ацсуствия... заадно и партбилет вручу в "Золотой вобле"

393

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 00:30:36

ответ на: Севирный Алень [382]

>20-06-2007 00:22:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>Зосранец старый. Если я буду в московии, то числа 22-23 июля. Съебёшь уже?


Наверное нет...я планирую свалить 26-27...такчто вазможнасть есть...

394

berg, 20-06-2007 00:30:44

и мну партбелет,а2. мну тожэ жыдкиймезон

395

Вова Х, 20-06-2007 00:31:37

Незнаю прилично ли будет выглядеть мой камент в пятой сотне. Тем не менее.
я хуейу!!! Дочитал хоть ктонибудь??

396

schade, 20-06-2007 00:33:34

весь текс ради одного абзаца, последнего. любишь -  люби, а жизнь пиздец как одна и не фиг оглядываться в прошлое.

397

Камент (один остался), 20-06-2007 00:34:14

20-06-2007 00:30:44  berg 
-----------------------------
Партбелет, ога...
Щаз!
Павязку на руку са звиздой Давида, паласатую робу и аранжевую мешень на спене!

398

Хуеплёт, 20-06-2007 00:34:23

из этой серии лучшее, что читал.

399

berg, 20-06-2007 00:37:41

камент, дажэ эта я прему с горда поднятой галофкай!

400

Дарья Суховей, 20-06-2007 00:38:13

414

401

Дарья Суховей, 20-06-2007 00:40:08

если принять во внимание тот факт, что у жидов, то есть евреев есть свой язык, или даже языки - иврит и идиш, то можно предположить, что:

402

Камент (один остался), 20-06-2007 00:41:07

20-06-2007 00:37:41  berg 
----------------------------
Што именна?
Павязку на горда поднятую галофку?
(прицтавил сибе эту картино)
Превед, кстате....

403

Севирный Алень, 20-06-2007 00:41:27

20-06-2007 00:29:25  Александр Второй 

Согласен. Хуле с этим старым ебланом па маскве шарахаццо. Ещё и пиздюлей агрибёш. А вот с табой другое дело! Тибя все бояццо!

404

Александр Второй, 20-06-2007 00:42:05

Вот жэж бля...
А исчо гаварят, што Мы, Жыдамассоны жадные и хитрые...
Таг и наравят бис фзноса ништяки агрибать....

405

Севирный Алень, 20-06-2007 00:43:26

20-06-2007 00:30:36  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Как раз если и буду в Маскве, то до 26-27. 27 у жыны день ражденья. Убьёт нахуй, если к этаму времени в Питер с падаркаме не приеду.

406

Александр Второй, 20-06-2007 00:43:52

ответ на: Севирный Алень [403]

>20-06-2007 00:29:25   Александр Второй  
>
>
>
>Согласен. Хуле с этим старым ебланом па маскве шарахаццо. Ещё и пиздюлей агрибёш. А вот с табой другое дело! Тибя все бояццо!


Гыгыгы... Иво исчо большы баяцца... Тольго виду ни паказывают.... Типо, фсе смелые...


Дендужго, Покс дозрел на вылазку.... Тибя спрашывал пра бибику (как я понял)

407

бендер, 20-06-2007 00:44:45

бля сплошняковый текст (слава богу хоть абзацы).
кажеццо предстоит муторное чтение... просто положусь на мнение Удава и прочту, хотя как-то ломает читать повествование (отсутствие диалогов напрягает)

408

berg, 20-06-2007 00:45:09

и тибе превед камент

дарья нинашла клитор и вирнулас заебывать сваиме нисвязныме каментаме

409

Камент (один остался), 20-06-2007 00:45:40

20-06-2007 00:40:08  Дарья Суховей 
-------------------------------------
Ваши предположения не выдерживают никакой критики!
Тем не менее, вынужден согласиться с Вами в отношении:

410

Александр Второй, 20-06-2007 00:47:54

Каму тут Жыдамассоны жыть мишают?
Берг, каг я понял, ты скора апять в мск. сабираишсо?

411

berg, 20-06-2007 00:48:41

ответ на: Александр Второй [410]

в ближайшее суббото непременно

412

Смит (водко кончилось), 20-06-2007 00:49:26

Чо бедолаги тут делают?

413

Александр Второй, 20-06-2007 00:50:03

ответ на: berg [411]

>в ближайшее суббото непременно

Бля...... Я в суббото фстричаюс с Крэзилэндом в там жэ , хде с табой ф паслетни рас... "золотой вобле"

414

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 00:51:02

Пивасик халодный шопесдетс!.....

415

berg, 20-06-2007 00:51:08

ответ на: Александр Второй [413]

могем присаединитцо... есле нипамишаем

416

... (с), 20-06-2007 00:51:29

три секунды - гонят, ссуки - эскулапы... всем знакомым и уважаемым комрадам - пламенный привет. Ал2 - ну что ж ты, дружище, я тебя так искал... Юра - отдельный респект! охуенно быстро иду на поправку, кстати...

P.S. крео - не читал...

417

berg, 20-06-2007 00:51:31

иле вы к нам

418

Севирный Алень, 20-06-2007 00:52:08

20-06-2007 00:47:54  Александр Второй 

Я типерь тоже кандидат в партию жыдомасонаф! Если какой-нить хитровыебаный антижыдомасон тут милькнёт, тока скажы! Парвём нахуй в клочья!

419

Камент (один остался), 20-06-2007 00:53:09

Чад какой-та жыденький (никаких намёкоф)

420

... (с), 20-06-2007 00:53:14

P.P.S.

Александр Второй

собрал-таки партию...

421

Обогнышь, 20-06-2007 00:53:35

дохуябукаф
пахоже на сопли - фтопку!!!

422

Севирный Алень, 20-06-2007 00:54:08

20-06-2007 00:51:02  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [428] 
Пивасик халодный шопесдетс!.....

И мой тоже. Из холодильнечка!
Блять, я уже понил закон жызни: чем пиздатей вечером, тем хуёвей утром.

423

Севирный Алень, 20-06-2007 00:55:08

Кстате, стулья скора нахать...

424

Александр Второй, 20-06-2007 00:55:22

ответ на: ... (с) [420]

>P.P.S.
>
>
>
>Александр Второй
>
>
>
>собрал-таки партию...

Привет, Андрюха. Как сам? Слышал, ты тусу решил замутить?

425

Камент (один остался), 20-06-2007 00:55:56

Упорна прадвигаемсо к стульчегам...

426

berg, 20-06-2007 00:56:51

нда... тасклива папытаимсо нахнуть

427

Камент (один остался), 20-06-2007 00:56:53

12 стульев

428

berg, 20-06-2007 00:57:09

видима хуй палучитцо

429

berg, 20-06-2007 00:57:18

точна

430

Камент (один остался), 20-06-2007 00:57:21

Нахенг - зло! (с)

431

berg, 20-06-2007 00:57:27

да

432

Обогнышь, 20-06-2007 00:57:27

песдец подкралсо незаметна - 444

433

Александр Второй, 20-06-2007 00:57:31

ответ на: berg [415]

>могем присаединитцо... есле нипамишаем

Там у меня с ним будет нибальшое дельцэ, патом можна будет пивасика навирнуть... (блять, да чиво нинавижу кабаки - прерода, иниибёт)
А кабаки и бабы да цугундэра давидут...(с)

434

Камент (один остался), 20-06-2007 00:57:52

Тагдиржать!

435

berg, 20-06-2007 00:58:43

я знал... задумчиво штопесдец (задумалсо о клиторе дарьи) дакуриваю и пасылая фсех и фсе нахуй уйобываю ф койку

436

berg, 20-06-2007 00:59:27

ответ на: Александр Второй [433]

сазванимсо... номир асталсо?

437

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 00:59:29

ЭЭЭ бля уроды ПРИВЕД!

438

Александр Второй, 20-06-2007 01:00:04

ответ на: Севирный Алень [418]

>20-06-2007 00:47:54   Александр Второй  
>
>
>
>Я типерь тоже кандидат в партию жыдомасонаф! Если какой-нить хитровыебаный антижыдомасон тут милькнёт, тока скажы! Парвём нахуй в клочья!

Да ане нас фсе баяццо... Веть Дедужго тожэ ф Партеи састаит нашэй...(бухгалтер и кассир в адном фэйсе)

439

Александр Второй, 20-06-2007 01:01:45

ответ на: berg [436]

>сазванимсо... номир асталсо?

Угу... А какжэ... Эта я на шошлыгах фотег разьибошыл, мабилу ни успел....

440

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 01:02:16

ответ на: Александр Второй [438]

>Да ане нас фсе баяццо... Веть Дедужго тожэ ф Партеи састаит нашэй...(бухгалтер и кассир в адном фэйсе)

Сашо, шо вы такое гаварыте, блять?...шо за иноземные слава?....шо это за фэйсы-пэйсы...В одной морде, в морде, Сашо!

441

Александр Второй, 20-06-2007 01:03:00

ответ на: Smith8008 [437]

>ЭЭЭ бля уроды ПРИВЕД!

Дарофф... Ты чьих будеш????

442

бендер, 20-06-2007 01:03:02

стиль есть, сюжет, повествование, речь, выстроенность текста - все на высоком уровне...
кроме содержания, любовь которая безответная!? нахуй не пеши такого больше, попробуй себя в другом стиле. я пальтсем сагласин

443

berg, 20-06-2007 01:03:05

ответ на: Александр Второй [439]

ищо разъибем... нивалнуйсо

444

Камент (один остался), 20-06-2007 01:04:15

Што та рисурснава тонкизта нивидать... (абеспакоина таг)
Уш ни забалел ли, часом?

445

Александр Второй, 20-06-2007 01:04:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [440]

>>Да ане нас фсе баяццо... Веть Дедужго тожэ ф Партеи састаит нашэй...(бухгалтер и кассир в адном фэйсе)
>
>
>
>Сашо, шо вы такое гаварыте, блять?...шо за иноземные слава?....шо это за фэйсы-пэйсы...В одной морде, в морде, Сашо!


Понил - исправлюс...
Тольго если уш быть да канца(н/а) чэсными, то у нас Жыдомассонафф не лица и не морды... У нас очинь страшные ибальниги... Паэтаму нас фсе и баяццо....

446

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:06:08

ответ на: Александр Второй [438]

кто вас баиццо?! Товарщи лохи... вы чо тут пиздуете? Наши киллера вас мигом настигнут. Ишь вошь нашлась жидомассоны блиа.

447

Севирный Алень, 20-06-2007 01:08:35

Хуясе! Смитти появилсо! Здаров-здаров!

448

Александр Второй, 20-06-2007 01:08:45

ответ на: Камент (один остался) [444]

>Што та рисурснава тонкизта нивидать... (абеспакоина таг)
>
>Уш ни забалел ли, часом?

Так веть ф пианерлагирях созыфф началсо, ИМХО

449

Александр Второй, 20-06-2007 01:10:38

ответ на: berg [443]

>ищо разъибем... нивалнуйсо

Задумалсо... А нахуя мне такое пива за 5000?

450

Севирный Алень, 20-06-2007 01:10:41

20-06-2007 01:04:57  Александр Второй 

О бля! У миня ахуенски страшный ебальнег! Типерь-та я точна знаю, што я б/п жыдомасон!

451

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:12:00

ответ на: Smith8008 [446]

Вот хуй тебе! Не баюсь и всио. Нахуй пошол писатель жирнаме букваме............................

452

Севирный Алень, 20-06-2007 01:12:11

Дед, харош моск ебать! Картинкоф давай! А то я нипадрачивши не усну нихуя.

453

Камент (один остался), 20-06-2007 01:14:18

20-06-2007 01:10:41  Севирный Алень 
--------------------------------------
А пейсы имеюццо?
Страшны ибальнег бес пейсоф - всиволишь страшный ибальнег (каг у миня, например)
Пейсы и ирмолка - наше фсио...

454

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:14:23

ответ на: Севирный Алень [447]

Да хуйня это жидомассоне, вот Ктулху это ебальнег http://udaff.com/image/428/42809.jpg

455

ХулиганЪ, 20-06-2007 01:18:53

Где тут в жидомасоны записывают?

456

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:19:34

я вот прикинул... как Дед без реги модерирует, знач под регой сидит тодже врунишка старое, без реги на айпи толька прописать можна, а эт врядли.

457

Александр Второй, 20-06-2007 01:20:12

ответ на: Smith8008 [454]

>Да хуйня это жидомассоне, вот Ктулху это ебальнег http://udaff.com/image/428/42809.jpg

Эта смишной бибизянго...

458

Ну очень дикий модыр, 20-06-2007 01:21:56

ответ на: Smith8008 [456]

>я вот прикинул... как Дед без реги модерирует, знач под регой сидит тодже врунишка старое, без реги на айпи толька прописать можна, а эт врядли.

Да ты умён не по годам

459

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:22:41

ответ на: ХулиганЪ [455]

В песде, и вообще увидишь Огента БЕГИ!

460

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:27:41

ответ на: Александр Второй [457]

А ты прекращяй жирнэми буквоме писать, в противном случае отхуярю ыыыыыыыыы

461

Александр Второй, 20-06-2007 01:28:32

ответ на: ХулиганЪ [455]

>Где тут в жидомасоны записывают?

Главна штоп у тибя был ИБАЛЬНЕГ страшны... Штоп ат аднаво тваиво вида Огенты срались са страху (как на нас пасмотрят, у них сразу нидиржанее)

462

Севирный Алень, 20-06-2007 01:29:14

20-06-2007 01:14:18  Камент (один остался) 

Пейсы ужо атращиваю! Чириз месяц будуд ахуенно жыдомассонскими!

20-06-2007 01:14:23  Smith8008 

Ктулху кстате тоже жыдомассон. Он ихний главный ночальнег!

463

ХулиганЪ, 20-06-2007 01:29:28

ответ на: Smith8008 [459]

Куда бежать!!!??? они ж везде, а не только в писде

464

Александр Второй, 20-06-2007 01:31:08

ответ на: ХулиганЪ [463]

>Куда бежать!!!??? они ж везде, а не только в писде

Ты точна ришыл записаццо в нашу Партею????
Эта очинь атвеццтфиннае ришэнее... Назат дароги нибудит...

465

Александр Второй, 20-06-2007 01:32:28

ответ на: Севирный Алень [462]

>20-06-2007 01:14:18   Камент (один остался)  
>
>
>
>Пейсы ужо атращиваю! Чириз месяц будуд ахуенно жыдомассонскими!
>
>
>
>20-06-2007 01:14:23   Smith8008  
>
>
>
>Ктулху кстате тоже жыдомассон. Он ихний главный ночальнег!


хуйня... Я знаю хде прадаюццо накладные пейсы...
хатя, ты должын панимать, мы никакда ни выдаём принадлежнасть Партеи сваим внешним видам...

466

ХулиганЪ, 20-06-2007 01:35:29

я спросил адрес штоп гронату кинуть
и бежать подале

467

kromsatel, 20-06-2007 01:35:41

Зачётно.

468

Севирный Алень, 20-06-2007 01:35:54

20-06-2007 01:32:28  Александр Второй 

>хатя, ты должын панимать, мы никакда ни выдаём принадлежнасть Партеи сваим внешним видам...

Я это знаю, партайгеноссе! И фсячески канспирируюсь. Проста думал, што на главнам жыдомассонском съезде нада предстать в саатветствующем абличии.

469

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:36:11

Что то ждомассоне  не ладным пахнет...  Уж не геи случаем... )нозад дороги нет(

470

Тусильда, 20-06-2007 01:38:48

хуле не спим
доброй ночи мужчины!

471

Александр Второй, 20-06-2007 01:39:20

Ладна, камрады... Мине пара на бакавую... Нада высыпать сваи пять часофф...
Алень, заффтра я пиридам тибе пароли и яффки....

472

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:39:51

ответ на: Севирный Алень [462]

Ктулху свой потсан, голодный босяк, как Алеша Пешков б.п  ЗОХАВАЕТ

С жидомассонаме не водилсо, тарелку не воровал, чесный труженник.

473

ХулиганЪ, 20-06-2007 01:41:07

ответ на: Тусильда [470]

И тебе не болеть. Как головка после вчерашнего?

474

Камент (один остался), 20-06-2007 01:41:07

20-06-2007 01:31:08  Александр Второй 
---------------------------------------
Скажите, а ваша партия в обязательном порядке подразумевает обрезание?
Или можно деньгами компенсировать лишние пару см. крайней плоти?

475

Александр Второй, 20-06-2007 01:43:13

Тусильдочка, привет...

Уважаемый камент, но ведь не до такой степени, как Вы подумали...

(ушол)

476

Тусильда, 20-06-2007 01:44:10

ответ на: ХулиганЪ [473]

бляяяя
я с тобой что,вчера разговаривала?

477

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:45:42

ответ на: ХулиганЪ [473]

>И тебе не болеть. Как головка после вчерашнего?


головка? ты о чем? это же девушка! ХАМЛО!

478

ХулиганЪ, 20-06-2007 01:49:17

ответ на: Тусильда [476]

ты вчера никакая в 4 утра зашла на ресурс, пожаловалась на отсутствие "мужыка" и видимо отрубилась баеньки

479

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:50:13

блять кто нить скажите, пачему девушки на меня абижаюццо? Ну выпью чуток, начинаю ласкать, а ебать не хотят давать, прихожицо силой, и главное сами же кайфуют, а потом писдец, пропадают и всио.

480

Тусильда, 20-06-2007 01:51:29

ответ на: ХулиганЪ [478]

пистец
но я насколько помню,только что начала точнее
что я жаловалась на отсутствие мужчин на рисурсе
ибо попиздеть не с кем
про то что была ни какая,это факт
утром лучше бы не просыпалась

481

ХулиганЪ, 20-06-2007 01:51:40

ответ на: Smith8008 [477]

я не о залупе, ХАМЛО - это ты

482

Тусильда, 20-06-2007 01:52:20

Smith8008 
хыыыыыыыыыыыы
чем ласкаешь?
точно ли кайфуют они?

483

ХулиганЪ, 20-06-2007 01:58:33

ответ на: Smith8008 [479]

простетутки обязоны какую-никакую страсть изоброжать

484

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 01:58:41

ответ на: Тусильда [482]

да прелюдии итп, возбуждаюццо, а писю показать стесняюццо

что за проклятие, вот и седня одна убежала практически .... УЖОС!!!

что творицо, кое как до письке добралса, почти дрались, раздел считай сорвал одежду силой..
ну вижу хочет, пелотка мокрая горячая, бляяяяя наверна у меня хуй страшный ...

485

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 02:00:24

пицццот!!1111

486

Тусильда, 20-06-2007 02:00:52

ответ на: Smith8008 [484]

бляяяяя наверна у меня хуй страшный ...

ржуууу
а хулеш ты его всем сразу показываешь то
раз он у тя ни красивый
создай апсотнафку чтоле потемнее
и впервый раз минет делать ни давай
а то опять съибнет
а то глаза к темноте привыкнут...и пиздец,опять не видать тибе пилотки

487

ХулиганЪ, 20-06-2007 02:01:10

пядьсод

488

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 02:01:26

ааа

489

ХулиганЪ, 20-06-2007 02:02:12

Тусильдочке не жалка

490

Тусильда, 20-06-2007 02:04:04

20-06-2007 02:00:52  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [500]

падилю между мальчишками
оо..благародный  жест

491

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 02:05:56

ответ на: Тусильда [486]

>бляяяяя наверна у меня хуй страшный ...
>
>
>
>ржуууу
>
>а хулеш ты его всем сразу показываешь то
>
>раз он у тя ни красивый
>
>создай апсотнафку чтоле потемнее
>
>и впервый раз минет делать ни давай
>
>а то опять съибнет
>
>а то глаза к темноте привыкнут...и пиздец,опять не видать тибе пилотки


да блять хуй как хуй, они сами свои пелотки прячут шописдец, вроде не огромный, чего бояцца не пойму...
ну пришла домой сама,  давай ибаццо, дык нет бля все сопротивляццо, похоже заклинание на меня нагнали. бугогагага

492

Тусильда, 20-06-2007 02:07:43

ответ на: Smith8008 [491]

ну что ты на сибя нагавариваешь
думаю что заклинание на них
может ты им так нравишься что ани тиряюцца
и текут не от сладости а от счастья что с тобой
и страха что тибе их пилотка не понравицца ыыыыы

493

ХулиганЪ, 20-06-2007 02:11:55

гы, у Смита облошка порножунала сама захлопываецца

494

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 02:13:51

ответ на: Тусильда [492]

не паймешь вас баб... вот пара была телак, дык сами просили сунь, одна вообще сосала с полчаса,  кончить не мог па бухне, проста наверно не те бабы попадаюцо, плакать начинают, а извините на плачущую бабу и хуй не стоит, не маньяк же. УУУУУ бляяяя, лучше маниаком стану!

495

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 02:14:41

Не спят сцуки...

496

Air_For_Life, 20-06-2007 02:15:16

ХУЙ и ПЕСДА
фсем привет.
Уебана Великовозростного не видели, ? Хахол его завут  бугагагаг

497

Тусильда, 20-06-2007 02:16:07

ХулиганЪ 
хыыы
нада падарить иму что бы в твердом переплете

Smith8008
да нахуя маниаком то
ты ее трахаешь а она орет милиция
вот если бы орали хотя бы Россия вперед...еще бы пашло...а так... ыыыыы

498

Air_For_Life, 20-06-2007 02:16:11

Принцесса, скучала по мне?

499

Тусильда, 20-06-2007 02:16:52

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ога...твой сон бирижом

Air_For_Life 
сукорылик
в палитсру сидит

500

loshara, 20-06-2007 02:17:50

смит
бери бап постарше
оне обычно с возрастом перестают хуйней страдать
годам к трицати хотяп

501

loshara, 20-06-2007 02:18:47

пицот пятнацать кстате

502

Air_For_Life, 20-06-2007 02:20:14

ответ на: Тусильда [499]

спать

503

loshara, 20-06-2007 02:21:37

пилят
чуть сквера не пропустил
ипануца

504

Тусильда, 20-06-2007 02:22:04

ответ на: Air_For_Life [502]

ты чиво раскамандавался а
вот если бы я вчира спала и ни пила
с кем бы ты поговорил а
камандир ибенать ыыы

505

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 02:23:49

ответ на: loshara [500]

Дык блять не за деньки беру, а па любви.
Была одна 42 года ебаццо ни сабиралось как понил.
Точно маньяком надо стать, ща литературу почитаю бугагагага

506

Mr. Wolf, 20-06-2007 02:25:37

Аффтар, в адну реку дважды ни фхотят. Пашли фсе на хуй и иби тругих бап. У миня такайа жи хуйня была. Черис 6 лет фсе прашло. Ни путь слабаком

507

Тусильда, 20-06-2007 02:25:51

прадам книжку "как стать маньяком"-дорого
ыыыыыы

508

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 02:25:54

Пративагаз чо там насчот тусы у побережья Каспия?
(и писдулей тебе виртуальных разумееццо)

509

кеды_со-звездами, 20-06-2007 02:27:49

зачот

510

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 02:27:57

ответ на: Тусильда [507]

я в янде или гугле паищу, маньяком быть пачот! бгыыыыы

511

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 02:30:04

ответ на: Тусильда [499]

>Air_For_Life 
>сукорылик
>в палитсру сидит


Наказан чтоли или в дипутаты рвёцо??...

512

loshara, 20-06-2007 02:30:25

палюбви это да
42    песдец
канчай бухать

513

Тусильда, 20-06-2007 02:32:49

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
отстаивает честь навернае ыыы

514

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 02:33:22

ответ на: loshara [512]

бухать надо бросать...
в 42 она шописдец сохранилась...

515

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 02:35:25

Пративагаз лять куда пропал! Дополнительной порции писдулей ему.

516

loshara, 20-06-2007 02:38:05

все таг говорят
бываит канешна
а вапще лучше када те девка сама званит-приглашаит
да

517

Тусильда, 20-06-2007 02:39:04

ответ на: Smith8008 [515]

пашол наверное маньячеству абучацца

518

Нисаленый коржык, 20-06-2007 02:50:12

Всем привет!

519

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-06-2007 02:53:04

ответ на: Нисаленый коржык [518]

>Всем привет!


Тебе также...кде пропадал?...я жутко скучял...

520

Нисаленый коржык, 20-06-2007 02:55:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [519]

>Тебе также...кде пропадал?...я жутко скучял...

учился я
две недели из-за учебников не вылазил
как сам?

521

Нисаленый коржык, 20-06-2007 02:57:38

Дед, прикинь, тут седня один из афтаров назвался, что он из Канады
почитал... хе-хе... п..дит чувак
то, как он офис описал - нихуя не канацкий

вот и думаю, указать ему на незнание матчасти, или х.. с ним, пусть продолжает на громком нике к себе внимание приковывать

522

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-06-2007 02:58:52

ответ на: Нисаленый коржык [520]

>>Тебе также...кде пропадал?...я жутко скучял...
>
>
>
>учился я
>
>две недели из-за учебников не вылазил
>
>как сам?

Беседа старперов... маразм хуле...

523

Нисаленый коржык, 20-06-2007 03:04:51

ответ на: Smith8008 [522]

а че ты хател?
обзор выебанных баб за прошедшую неделю?

524

Урик, 20-06-2007 03:12:19

"быть застуканными товарищами ее груди."
Товарищи её груди были бы очень недовольны, запалив афтора верхом на сысках малолетней девственницы.
Хуерга и нечиаемые сопли. Пей йад, едь ф бабруйск. Биться головой апстену можешь уже сейчас

525

Вобля очкастая, 20-06-2007 03:21:51

Привет, ночнушки и пижамки... По пиффку?

526

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 20-06-2007 03:42:04

Хехе, Уважаимой публике здраствовать.

Деда счас ни бань.

527

ХуеВ, 20-06-2007 03:43:38

гадят...

528

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 20-06-2007 03:49:40

20-06-2007 03:43:38  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [541] 

гадят...


Ашибаетесь Уважаимый - банально срут, причем жидко.

529

Юрий, 20-06-2007 04:32:37

/"Как то зимой, отводя свою дочу на подготовительные курсы в свою бывшую школу/"

Спасиба падрачил!

530

Рух, 20-06-2007 04:35:14

Нихуйа не французский. Поверь, смирись.

531

ЮргинеЦ, 20-06-2007 05:09:08

Нда...проняло....так жить очень тяжело

532

пенис хилтон, 20-06-2007 05:24:05

читалъ и переживал своё. у меня пустоту занимает алко и друзья.

533

Мандала, 20-06-2007 05:27:50

покоробило только слово "девчата", да и ладно. Конечно, она тренировалась. Конечно. Все мы так тренировалиь

534

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 05:55:46

тема близка - так что зачёт.
но тема эта давно уже неинтересна.

535

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 20-06-2007 06:33:31

Просто хуйня. Ниачом. Главный персонаж - уебан, тряпка и слюнтяй.
Не берите с него пример, йунные Павлики Морозовы.
В касманафты таких не берут.

536

CFC, 20-06-2007 07:17:20

Мандала         [ответить] [+цитировать] [547]     
"покоробило только слово "девчата", да и ладно. Конечно, она тренировалась. Конечно. Все мы так тренировалиь"
+1  - было почти тоже самое, только не в школе. Интересно было узнать взгляд с противоположной стороны. и как же я не хочу стать "озабоченной кошелкой", но кажись это неотвратимо

537

Шпендель, 20-06-2007 07:38:15

Уже всё это просто даже не цепляет.

538

испацтульный_хахатун, 20-06-2007 07:49:01

в той или иной степени у всех так было.
написал харашо, с удавом салидарен и пох че все песдят.

539

Schultz, 20-06-2007 07:53:02

какая неимоверная хуйня. почему этому поставили палец - пиздец загадка. попсеет удав.

540

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 07:57:43

Хуйня.

541

Херасука Пиздаябаси, 20-06-2007 07:57:54

555...

542

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 20-06-2007 08:01:04

А я счас когда встречаю свою первую любов делаю вид что не узнаю.
Нах,о чём говорить.,да и страшная она стала.

543

ЧуйСкай, 20-06-2007 08:03:06

Не знаю аффтар... по мне так по-моему каждый на рисурсе ловил такую мулю... Просто может не каждый сможет красиво это высрать...

Вот ты скажи, аффтар, тебе ведь стопудова легче стало???

544

ЦЕННЗУРА, 20-06-2007 08:05:11

прям про меня в молодости.
я плакала..

545

ЧуйСкай, 20-06-2007 08:07:18

А мне моя первая любофь вчера звонила.. Говорит, что ждёт ребёнка, сама замужем уже два года как...  Она стала просто другом-жэнщиной для меня, так что ли.. Только ей бля можно фсё гавно что у тебя накопилось высказодь...

546

Овцехуев, 20-06-2007 08:08:55

Все бы хорошо, но вот эиа фраза: "Да.... юмор таков плох." - просто пиздец. Подкосила все нахуй.

547

Тунеядец, 20-06-2007 08:16:51

анжелинажоид, анжелинажоли, бля, ды вы ее вживую то хоть видели, онаж страшная пиздец

548

ЧуйСкай, 20-06-2007 08:20:07

ответ на: Тунеядец [547]

>анжелинажоид, анжелинажоли, бля, ды вы ее вживую то хоть видели, онаж страшная пиздец


фсе калливутские пёсды срашные шояибуихврот какие...

А ф кино прям хоть задрачись..

549

ЧуйСкай, 20-06-2007 08:20:08

ответ на: Тунеядец [547]

>анжелинажоид, анжелинажоли, бля, ды вы ее вживую то хоть видели, онаж страшная пиздец


фсе калливутские пёсды срашные шояибуихврот какие...

А ф кино прям хоть задрачись..

550

Язычник, 20-06-2007 08:30:11

Тема ебли не раскрыта!

НЕ зачот!

Утешение для афтара: читается легко, пиши есче!

551

Язычник, 20-06-2007 08:33:42

ответ на: Schultz [539]

>какая неимоверная хуйня. почему этому поставили палец - пиздец загадка. попсеет удав.

Что правда, то правда!  Иногда такую хуйню заценит, а когда и пиздатый креос в карзину кидает!

552

Воспитатель дебилов, 20-06-2007 08:42:05

"Повистъ а первой любви". Неадназначна бля, но в целом неплохо. 4*

553

Glance, 20-06-2007 08:44:56

мда. Было дело, что тут говорить. ОЧень добротный крео. Все остальные нахеры, дрочеры, распиздяи - строем идут нахуй. аффтар-молодец.

554

Медный лоб, 20-06-2007 08:50:41

Да..все будет ...все будет еще хуже)))))))

555

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-06-2007 08:53:49

Блядь, какой же голод должен быть на хорошие рассказы, чтобы к этому прилепить палец!

556

долбодрон, 20-06-2007 08:54:23

ф пезду такую хуйню!!!
тема сисек (про еблю и не говорю) не раскрыта!
развел блядь кашу из слюней соплей!! сам ее и жри!

557

Медный лоб, 20-06-2007 09:00:25

ответ на: ЧуйСкай [545]

Тебе повезло старик... ой как повезло.... целостность мира осталась!!!! Удачи!!!!

558

Наверное, 20-06-2007 09:03:17

"мда. Было дело, что тут говорить. ОЧень добротный крео. Все остальные нахеры, дрочеры, распиздяи - строем идут нахуй. аффтар-молодец"
Лучше и не скажешь...
Аффтар, действительна молодец...

559

афталюбитиль, 20-06-2007 09:06:27

понравелось....прочетал затаив дыхание...

560

NAXNAX, 20-06-2007 09:08:49

ничо так, душевно...

561

CFC, 20-06-2007 09:09:24

Медный лоб     а не поспешил ли ты женится? я к тому что может надо было большей любви дождаться, что бы не было "пустоты"?

562

Медный лоб, 20-06-2007 09:10:05

ответ на: Овцехуев [546]

Рваные чувства...рваный текст.... вставил специально...для контраста..

563

NAXNAX, 20-06-2007 09:15:58

ответ на: Медный лоб [562]

фсе каг гаварицца проходит...

564

Медный лоб, 20-06-2007 09:18:14

ответ на: ЧуйСкай [543]

Если честно... то да....

565

рыжий, 20-06-2007 09:30:06

сопли

566

Zadranez, 20-06-2007 09:30:41

Сцуко! Воспоминания нахлынули шо пиздец!

567

Rt, 20-06-2007 09:36:52

по моему неформат
сопли достали
бешеный и точеный пишутсо с одной "н"

568

space badger from hell©, 20-06-2007 09:44:59

про какую та пустую куклу.

569

Sgt.Pecker, 20-06-2007 09:59:14

Хуйня

570

Захар Косых, 20-06-2007 10:02:26

диагоналил

ебануться.
повесть о первой любви.
с кучей деталей, подробностей, искренностью и...
полной ненужностью лично мне данного крео.

571

Медный лоб, 20-06-2007 10:03:37

ответ на: jaman [6]

Так Довлатов талантище....

572

Ахулиса, 20-06-2007 10:05:46

просто замечательно
что ещё сказать?
серьёзно, вдумчиво, с большим чувством
взгрустнулось
молодец ты афтар, просто молодец

573

papaDen, 20-06-2007 10:14:15

Нихуя себе. У меня точь-в-точь так было, как у афтара. ТОлько телко была блондинко...

574

Невротиг, 20-06-2007 10:15:36

Невразумительный скулеж... Извини автор, понравилось тока про шарики в декольте - метафора, ахуеть...

575

papaDen, 20-06-2007 10:17:10

Хуй знает, может быть даже в нетленку

576

Ахулиса, 20-06-2007 10:18:42

и вот ещё что
за любофь к брюнеткам - авансовый зачет по всем ненаписанным ещё креативам

577

PAPA BEER, 20-06-2007 10:19:36

Ахуенно.Афтор молотца.У самого такое было.Правда,мне 14 лет было.Но тогда думалось,что это трагедия вселенского масштаба.Пешы исчо афтар.

578

тварец, 20-06-2007 10:22:15

по тексту: дохуя огрех
по сути: хз. наверное, это мазо. тока не надо говорить, что именно это и есть любовь, и другой не бывает, и все остальные - скаты.
значит - так тебе надо было. вначале - унижацца, потом - всю жизнь чувствовать себы "с пустотою". не могу поставить риспекта

579

тварец, 20-06-2007 10:23:44

по тексту: дохуя огрех
по сути: хз. наверное, это мазо. тока не надо говорить, что именно это и есть любовь, и другой не бывает, и все остальные - скаты.
значит - так тебе надо было. вначале - унижацца, потом - всю жизнь чувствовать себы "с пустотою". не могу поставить риспекта

580

PAPA BEER, 20-06-2007 10:26:06

ответ на: Ахулиса [576]

>и вот ещё что
>
>за любофь к брюнеткам - авансовый зачет по всем ненаписанным ещё креативам
Тока далбаёбы одних блондинок любят.

581

Соседка В. Лоханкина, 20-06-2007 10:40:36

Зачод, потому что тронуло.

582

koncikfadin, 20-06-2007 10:44:09

Хороший креатив. Видимо, наболело у автора. Сходи в бордель, полегчает.

583

Отто фон Шлюхенвальд, 20-06-2007 10:56:50

Слюни, нах. Но понимаю... Хотя, иблан, шо не трахнул - за ноги, и фпезду. А она блиать абыкнавенная.

584

Толян, 20-06-2007 10:57:07

ниасилил

585

Отто фон Шлюхенвальд, 20-06-2007 10:57:10

4*

586

Ахулиса, 20-06-2007 10:59:18

ваще-то это нетленка б/п

587

Продавец Человеков, 20-06-2007 11:03:16

Автор молодец, написано с душой. Все, кто обсирает этот креатив, бодрыми рядами идут на хуй.
ЗЫ 6*

588

Человегш из Луганска, 20-06-2007 11:07:26

Прослезился от ностальгии, у меня похожая ситуация . НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ

589

Нуфсёбля, 20-06-2007 11:22:24

6 звезд автоматом

590

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-06-2007 11:29:08

наша даша - сиси на распашку

591

Корчу Хуй, 20-06-2007 11:30:13

не боись, она никого в жизни не полюбит! а франция это так-для своего самолюбия!

592

Ахуевшее Рыло, 20-06-2007 11:30:49

неформат канешна, но с душой написано, по-честноку...

было и у меня такое... она давала мне гладить спинку и неумело обнимать за плечи, заботливо завязывала мне шнурки (я не умел). а потом её перевели в другой садик. мне хотелось кого-нибудь убить...

593

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-06-2007 11:31:17

если б не было лень, я прочел бы еще разочек эту хуйню, чтобы доказать как дважды два, что это не только не нетленка, а полнейшая хуета, написанная жопой. тьфу, бля

594

Dr. Lizard, 20-06-2007 11:33:37

судя по креотиву автор дажы есчо и не нюхал што такое любоф...

рассказ о вполне банальных человеческих отношениях....низачод!

595

Дроннчитто, 20-06-2007 11:41:30

афтара на полку! зачот!

596

Krokodil, 20-06-2007 11:42:37

мазахизм бля какой-то

597

Лепший друг аффтара, 20-06-2007 11:42:56

а мы её ебали с поцонами ф подвальчиге, тока в жеппу давала, типа "я для мужа целку сберегу". хороша была, чертофка, хоть и сисьге маленькие

598

просто я, 20-06-2007 11:50:37

Блять, ну ты и мудак! Не мучайся, просто дрочи!

599

Йохан Палыч, 20-06-2007 11:57:52

хорошая вещь. поставлю 6*.

600

Бонд, 20-06-2007 12:02:48

фтарой рас четадь не буду... лабудо...

601

Игемон Шарку, 20-06-2007 12:12:10

И после этова марамойки говорят что фсе мужики сволочи и бисчуствинные алкаши...сами вы твари
Читал и плакал, сопли на кулак мотал
Грусна бля
У самово нечто подобное было...

602

ниибаццасебевоЕн, 20-06-2007 12:17:38

Ага, блять....Я тож в такой школе училсо. И тож одну такую подругу разводил. Заебись была, спортсменка шопездец, но на паебаццо так и не развел. Ну и послал нахуй. Хотя потом помирился, но опять послал, ибо заебала. Потом узнал, што уже замужем, тренером по спортивным танцам работает.
Вот такая вот хуйня. Тож думал, што люблю ее пиздец просто как. Ну а как послал - аж блять полегшало. Ну, хз, что тебе сказать, афтар. Забудь нахуй ибо нехуй а вапщето похуй.

603

Руководятел, 20-06-2007 12:20:11

просто рассказ...без хуйни типа "я потом стал человеком, а она проституткой"

604

пол-литра кефира, 20-06-2007 12:28:38

Мда, зацепило тебя не слабо.
Я тож несколько лет думал только об одной (она могла бы стать моей первой, но в итоге стала меня игнорировать и у нас с ней так ни до чего и не дошло, хотя мы вроде как тоже встречались не продолжительный период)
НО! Тогда-то я не понимал, что женщины, из-за которых мы не спим ночей, из-за которых дико мучаемся и которых мы постоянно думаем -это НЕ НАШИ женщины. Мы никогда не сможем быть с ними счастливы. Они просто не в состоянии нас сделат таковыми. Это не наш тип людей. НЕ НАШ! Мы будем только мучится и всё!
Но понял я это когда впоследствии встретил девушку, с которой у меня всё пошло с самого начало настолько гладко, что мне и представить было трудно, что со мной вообще такое может произойти. Я себя с ней чувствовал мужчиной и ей со мной было просто сказочно. Я почувствоал себя сней в своей тарелке. Всё было так, всё было понятно и всё было просто. Не было всякого говна, из-за которого что-то шло криво или плохо. Мы просто были ИЗ ОДНОГО ТЕСТА! И я вмиг забыл про ТУ, о котрой столько ночей грезил.
Так что, многоуважаемый аффтар, могу те посочувствоать. Ты походу так и не встреил своего! Хотя... Может ещё и не поздно!
Желаю удачи)

605

Мальчег с пеписам-спиченкай, 20-06-2007 12:29:27

Ну что за поебота, афтор? Люди занятые, читать стока текста чтобы понять что ты ее не выеб - это ли не издевательство?

606

Maximus Traherius, 20-06-2007 12:29:37

Да было нечто подобное и у меня только она сама нашла меня через 6 лет неведения ... раскошна как и прежде - только повзраслела - и не так глупа как раньше ...

607

пол-литра кефира, 20-06-2007 12:53:09

Вот читаю я отзывы фтыкателей и дивлюсь. Всем ведь похуй и все пишут нечто наподобие "сопли" или "кг/ам" А стало быть 90% посетителей ресурса драчилы, которые ни разу в своей жизни живьём тётку даже голую не видели. Ппц. В общем аффтар шли их все ф песду!

608

тот самый одноклассник, 20-06-2007 13:24:50

Медный лоб. Мучительно вспоминаю, кто сидел за ней, потому что я сидел в левом ряду и тоже пялился на нее все уроки. Только один вопрос: Как ее звали?!?! Или хотя бы номер школы!

P.S. Мир тесен!

609

Роланд, 20-06-2007 13:37:06

Автор, а зачем так много писать?? Впредь пиши короче. А лучше просто не пиши.

610

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 14:17:50

пра абитуриетов

611

Заобаб Ли, 20-06-2007 14:39:03

Слабенько, хотя и душевно. Соплей много, литературности мало. КГ/Автору - тренировацца.

612

Pazведчег (Максим Максимович Исаев), 20-06-2007 14:43:14

Ничего так.

613

Мудак, 20-06-2007 14:48:55

Сильно

614

Йурий В., 20-06-2007 14:50:53

Ничотаг написано, главное искренне. Но длинно штопесдетс.

615

Десиденд Сухадрищенко, 20-06-2007 14:53:57

Афтар, неформат. А посему нахуй. Я тут не для того.

Пешы исчо, но не на этот сайт.

616

Фаллософ, 20-06-2007 14:55:48

ниасилил

617

Фаллософ, 20-06-2007 14:58:35

Афтар, не страдай хуйней!
пошли эту пелотку на хуй

618

_nax, 20-06-2007 15:17:06

искренне
5*

619

Попка-дурак, 20-06-2007 15:23:26

Зачет

620

Бяларус, 20-06-2007 15:44:26

Понравилось то, что брюнетка с шоколадными сосками розовой писькой.

621

старый перечник, 20-06-2007 16:04:50

много букав, но с душой.

622

Ариец, 20-06-2007 16:05:10

кг/ам убей сибя оп стену с ядом

623

Lexa_Zloy, 20-06-2007 16:11:16

хуйня!!!!!!!!!!!! не понравилось!!!!!!!!!!! аффтар далбаёб!!!!!!!!!!!!!!!!!!

624

Кантейнер, 20-06-2007 16:43:11

Нормальный текст. За душу берет.

625

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 16:48:33

это пиздец

626

маринованные усы газзаева, 20-06-2007 17:11:41

неоднозначный крео
непонятно за что палец
безусловно, у каждого такая история в загашнике имеется, такой скелет в шкафу
и действительно вызывает сопереживание
но вот например если дать почитать текст любой бабе, она посмеется и вспомнит, что и у нее был по молодости такой дрочер, который гонял за ней и пускал сопли
этот тект у бабы вызовет такой же ржач, как вызвало творение некой наташи из корзины о любви с боссом и поездке на "общем" джипе, которую раскопал не так давно Желе
мы выбираем -нас выбираем, короче всё стандартно, так устроен мир
а такие связи надо рвать, чем раньше тем лучше и навсегда
не видеть, на звонить, не списываццо, не знать, что у нее происходит

627

Ахулиса, 20-06-2007 17:15:23

Усы!!! Ты живой!!! Ура!

628

маринованные усы газзаева, 20-06-2007 17:17:15

20-06-2007 17:15:23         Ахулиса         [ответить] [+цитировать] [643]

Усы!!! Ты живой!!! Ура!

да живой живой не сцать!!!
просто работы дохуя в последнее время навалилось

629

маринованные усы газзаева, 20-06-2007 17:19:29

20-06-2007 17:15:23         Ахулиса         [ответить] [+цитировать] [643]

Усы!!! Ты живой!!! Ура!

и по-моему, 75-й коммент во второй части твоих Херсонских хроник я оставил тебе совершенно адекватный. Мне кажеццо, для срача у нас причин не осталось.

630

Sewen, 20-06-2007 17:47:18

тема ебли не раскрыта, и букаф многа
а так понравилося вцелом.

631

Наци, 20-06-2007 17:52:52

такая же хуйня. назад низя в пустоту , но она так и будет ждать ту которая никогда не придет. а если придет то пошлю. пустота
Крепись братан, немногие такое пережили, наверное это счастье

632

Медный лоб, 20-06-2007 19:11:30

ответ на: тот самый одноклассник [608]

))))))))))))))))))))))))))))))))) Ха...верно...мир время от времени теснеет.......)))) 6 школа)))))

633

нечаго ни знаю, 21-06-2007 01:01:12

сматрю сквось призму

634

нечаго ни знаю, 21-06-2007 01:04:53

задумалас

635

gara, 21-06-2007 11:29:31

С удовольствием прочитал. Как в юность вернулся. Спасибо.

636

Сматрытельвсякойхуйни, 21-06-2007 13:40:54

Все бабы бабы... да ну и хуй на них я вообще развелси и не плохо себя чюйствуййю... не кто мозг не ебет ... сам себе хозяин... а блядей зацепить всегда можно и нехуй сопли распускать изза пилоткав... пелотки всегда есть и всегда будут... и нехуй изза них ломать свою единственную жизнь в этом мире ...
кто не согласен может идти и жевать сопль дальше...
а аффатр нормально написал нехуй на него писдеть... зачот нах...

637

Балда, 21-06-2007 15:51:15

Падонки..

638

Ren., 22-06-2007 00:45:45

Ахуенно!!!!!!!Просто слов нет!!!Удав знает, где пальцы надо ставить! =О))))))

639

Ren., 22-06-2007 00:45:48

Ахуенно!!!!!!!Просто слов нет!!!Удав знает, где пальцы надо ставить! =О))))))

640

Нисаленый коржык, 22-06-2007 07:51:39

нехуево все-таки написано
за душу дернуло
шесть звезд поставил

641

Agent, 25-06-2007 13:57:34

нармал,
но зотянуто

642

Бабик, 29-06-2007 09:47:06

нетленка
грустно

643

Aveursus, 06-08-2007 15:22:22

Наверняка каждой смазливой вертихвостке в Небесном Судилище первым делом дают здоровенного леща и молодецкого пинка под сраку - за такие вот игры с неопытными наивными мальчиками.
Мдя, тоже такое проходили - прошло уже 10 лет, а я до сих пор помню ее телефон наизусть, хотя баб уже было немеряно. Наверное, эти семь цифр так и будут болтаться в моей голове до самой смерти, как гавно в проруби.

644

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 10-07-2008 16:24:30

гавнище импатентскае

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg