Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новая игрушка

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встретились совершенно случайно. Это было на Невском. Она стояла неподалеку Аничкова моста и разговаривала с кем то по мобильному. Время было уже позднее. Хотя, что такое «позднее время» в период белых ночей? Я вышел из паба и неторопливо шел в сторону Дворцовой. Настроение было приподнятым. Пары выпитого виски придавали немного куражу. Засмотрелся на девушку в короткой белой юбке, которая шла по другой стороне проспекта. И в этот момент практически налетел на девчонку с телефоном. От неожиданного столкновения ее сотовый выскочил из руки и улетел в Фонтанку.

-Простите меня. Я не хотел
-Ну разумеется. И что мне теперь делать? Не подскажете?
-Не знаю. Хотите, я достану его?
-Конечно! Да вы с ума сошли. Где вы его там найдете?
-Действительно. Вода такая мутная. Глупейшая ситуация. Хотите, я вам отдам свой телефон?
-Вот этот? Нет. Слишком мужской. Я тоже не знаю что делать.
-А давайте прогуляемся и в ближайшем магазине купим новый.
-Ну, раз ничего другого мы не сможем придумать, то пойдем.

Девушку звали Марина. Пока мы шли по Невскому, разговорились, и я предложил зайти в кафе выпить по чашке кофе. Она согласилась. Она уже никуда не спешила. Не успела договориться с молодым человеком, с которым недавно познакомилась о встрече. А его номер телефона,  остался, записан на сим карту,  утопленного мобильного. Как раз разговаривала с ним в тот момент, когда я ее толкнул.

Присели за столик, я сделал заказ официанту и извинившись перед Мариной удалился в туалет. Возвращаясь, я немного задержался у барной стойки, чтобы получше разглядеть свою спутницу со стороны. Яркая девушка. Черные волосы красиво обрамляли лицо, которое каким то непостижимым образом заставляло не отрывать от него взгяд. Немного губастенькая, но эта особенность только добавляла привлекательности. Выразительные, живые глаза казалось, могут прожечь своим взглядом насквозь того, кто осмелится  в них заглянуть. Марина была одета в длинное яркое платье с разрезом чуть выше середины бедра. Изящным движением она перекинула ногу на другую ногу. В этот момент я заметил, что под этим платьем совершенно нет трусиков. «О-ля-ля!» .

-А скажите мне Марина, вам нравятся белые ночи и разведенные мосты?
-Очень. Я всегда  с удовольствием любуюсь видами ночного города.
-А не согласитесь со мной прогуляться по набережным сегодня? Так сказать «promenade à pied» а-ля романтИк. Что скажете. Сейчас возьму бутылку шампанского и вперед.
-Какой вы однако. А собственно, почему бы и нет. Пойдем.

На Дворцовой набережной было много туристов, и мы пошли в сторону Летнего сада, чтобы удалиться подальше от шумных групп гуляющих людей. Не доходя до Троицкого моста спустились по ступенькам на причал. С этого места открывались фантастические панорамы ночного города. И практически напротив музыкальный фонтан сверкал всеми цветами радуги. Завораживающее зрелище. Я открыл шампанское и разлил по бокалам.
Марина улыбалась и с удовольствием слушала мои рассказы. О чем? Обо всем. О дальних странах, о людях и о разных смешных и не очень случаях из жизни этих людей.

Как-то незаметно пролетело время, и мы уже сидели, обнявшись на ступеньках. Я целовал Марину в губы, а она  неуловимым движением расстегнула мою ширинку и запустила туда свою ладонь. Это послужило мне сигналом к тому, что я задрал ее платье и спустился на две ступеньки ниже. Моему взору предстал лобок с тонкой полоской волос. Половые губы от возбуждения сокращались и возбуждали во мне совершенно дикие чувства. Я коснулся языком возбужденного клитора. По девушке как будто прошел заряд тока. Мои движения стали более ритмичными. Когда Марина уже не могла сдерживать стоны, я развернул ее спиной и схватив за волосы, нагнул вперед. Я трахал ее в этой позе, с каким то животным остервенением. Через некоторое время  кончил на ее изумительную задницу.

Пришло время посмотреть по сторонам. Сверху у парапета стояла группа немецких туристов и щелкала нас фотоаппаратами. Некоторые из них кричали  «Браво!» « Дас ист фантастиш!». Что оставалось делать? Я поцеловал свою девушку и поклонился
невольным зрителям.

…- Просыпайся уже мудак! Смотри прямо на простынь накончал придурок.
Ну почему у жен такие противные голоса?...

Дон Кобелини , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

кузенька, 19-06-2007 15:37:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [332]

>в мой огород камень чтоли?
__________

Нет, красавица! Укусить серьезно у нее духу не хватит. Так. тявкнула по лакейски... (из подстула) ХаХа

352

стомегатонный пулимет, 19-06-2007 15:37:53

Ну вот все абидились и ушли...
скатыблять

353

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2007 15:38:23

ответ на: Ахулиса [346]

Как ни банально звучит, не надо путать хуй с пальцем, хехе

354

Neooo, 19-06-2007 15:39:00

ответ на: стомегатонный пулимет [348]

А по моему разумению надо просто быстро считаь или правельно о великии Жадай

355

стомегатонный пулимет, 19-06-2007 15:39:27

Сладенькая попочка на солнышке

356

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2007 15:39:38

стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [371] 

Что такое пальпация? Просветити пэтэушнега

Это то, что с тобой сделает Ахулиса, если ты попадёшь в её постель

357

Ахулиса, 19-06-2007 15:39:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [353]

>Как ни банально звучит, не надо путать хуй с пальцем, хехе
но вить у баб-то хуя нет

358

Дунаевский , 19-06-2007 15:40:41

я знаю чё такое палюция....

359

Ахулиса, 19-06-2007 15:40:46

ответ на: стомегатонный пулимет [350]

>Что такое пальпация? Просветити пэтэушнега
яндекс тебя просветит

360

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2007 15:40:54

ответ на: Ахулиса [357]

Тогда как ты объяснишь существование Сергея Зверева?

361

Ахулиса, 19-06-2007 15:42:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [360]

>Тогда как ты объяснишь существование Сергея Зверева?
аха-ха
жжошь
вероятно , это явление необъяснимое

362

Дунаевский , 19-06-2007 15:42:11

и дефларация....
пальпация павсей видимасти из тойже области...

363

Neooo, 19-06-2007 15:42:34

Непопади В просаг

364

стомегатонный пулимет, 19-06-2007 15:43:17

Воображение нарисовало передо мною картины фашистких концлагерей, пыточные камеры испанской инквизиции и суровая правда жизни на Антарктической научно-иследовательской станции. Не хочю в пастель к Ахулисе, и пальпацию не хачю

365

Ахулиса, 19-06-2007 15:44:05

ответ на: Дунаевский [362]

Бедные.
Ладно - даю справку
по сведениям  БСЭ

Пальпация
(от лат. palpatio - ощупывание), метод врачебного исследования больного. П. в широком смысле (например, ощупывание пульса) упоминается ещё в трудах Гиппократа, однако для исследования внутренних органов метод получил распространение во 2-й половине 19 в. после работ Р. Лаэннека, И. Шкоды, В. П. Образцова и др. П. основана на осязательном ощущении, возникающем при движении и давлении пальцев или ладони ощупывающей руки. С помощью П. определяют свойства тканей и органов: их положение, величину, форму, консистенцию, подвижность, топографические соотношения, а также болезненность исследуемого органа.
Различают поверхностную и глубокую П. Поверхностную П. проводят одной или обеими ладонями, положенными плашмя на исследуемую область кожи, суставов, сердца и т. п. Сосуды (их наполнение, состояние стенки) ощупывают кончиками пальцев в месте их прохождения. Глубокую П. осуществляют специальными приёмами, различными при исследовании желудка, кишечника (скользящая П., по Образцову), печени, селезёнки и почек, прямой кишки, влагалища и др.

366

Neooo, 19-06-2007 15:44:58

ответ на: Ахулиса [357]

>>Как ни банально звучит, не надо путать хуй с пальцем, хехе
>но вить у баб-то хуя нет


Зато пальци есть ,сдетства они их врот тянут ,а потом попьяни и путают чистенько

367

Морячог, 19-06-2007 15:45:19

Говночяд под говнокрео (с)

368

Хуй вЛаптях, 19-06-2007 15:45:31

бля... че за нах? не могу залогиниться не могу

369

Брутальная Сучка, 19-06-2007 15:45:41

привет всем! вы тут, случайно так, по мне еще не соскучились?

370

Морячог, 19-06-2007 15:46:16

Бля...

371

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2007 15:46:52

ответ на: Брутальная Сучка [369]

Да издрочились уже все

372

Брутальная Сучка, 19-06-2007 15:46:59

ответ на: Хуй вЛаптях [368]

>бля... че за нах? не могу залогиниться не могу
главное, чтоб все остальное получалось...не переживай ты так.....

373

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2007 15:47:05

кстати...

374

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2007 15:47:15

400 не пробегали?

375

Тормозз, 19-06-2007 15:47:23

таг чепыресто нах

376

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2007 15:47:24

опаздывают...

377

Хуй вЛаптях, 19-06-2007 15:47:25

ответ на: Ахулиса [359]

и слава богу. А-то ахтунк был бы неизбежен.. тьфу блять

378

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2007 15:47:32

нну?

379

стомегатонный пулимет, 19-06-2007 15:47:32

ответ на: Ахулиса [365]

10х за справочку, теперь мой айкью превысил все возможные пределы и я с полной увереностью магу заивить што я Геней!

380

Тормозз, 19-06-2007 15:47:33

400

381

Морячог, 19-06-2007 15:47:34

ЧОО

382

Брутальная Сучка, 19-06-2007 15:47:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [371]

>Да издрочились уже все
да чтож вы так и меня даже не дождались то....беееедные.....

383

loshara, 19-06-2007 15:47:38

чичыреста

384

кузенька, 19-06-2007 15:47:41

ответ на: Брутальная Сучка [369]

>привет всем! вы тут, случайно так, по мне еще не соскучились?
________
Да кому ты тут нужна то?

385

стомегатонный пулимет, 19-06-2007 15:47:46

бугага

386

Ночальнег, 19-06-2007 15:47:48

кто будит снайпиром на этат рас?

387

Брутальная Сучка, 19-06-2007 15:48:22

ответ на: кузенька [384]

>>привет всем! вы тут, случайно так, по мне еще не соскучились?
>________
>Да кому ты тут нужна то?
тебе, видимо, точно не нужна.....я ведь женщина......

388

Хуй вЛаптях, 19-06-2007 15:48:38

ответ на: Брутальная Сучка [372]

Та я и не переживаю. Это ты переживай, ща опять стадо старых и малолетних дрочеров нападут... идиотыблять

389

Хуй вЛаптях, 19-06-2007 15:49:20

ответ на: кузенька [384]

Во бля.. ты еще хуле тут гафкаешь шафка блять подзаборная

390

Ночальнег, 19-06-2007 15:49:30

Апять пулимет, хоть сламалсябы штоли

391

Дунаевский , 19-06-2007 15:49:39

интелектуальный диалог сучки и кузеньки убил наххуй....

392

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2007 15:49:53

ответ на: Брутальная Сучка [382]

действительно... зачем было руки трудить?

393

Хуй вЛаптях, 19-06-2007 15:50:34

ответ на: Дунаевский [391]

гыгы.. жжоте

394

Брутальная Сучка, 19-06-2007 15:50:44

ответ на: Хуй вЛапятх [388]

>Та я и не переживаю. Это ты переживай, ща опять стадо старых и малолетних дрочеров нападут... идиотыблять
давайте уже....нападайте......нападайте.....

395

Ночальнег, 19-06-2007 15:50:45

Типерь ждем стучакоф

396

Neooo, 19-06-2007 15:51:13

ответ на: стомегатонный пулимет [385]

И ответи и попа уже неглядя нахаеш

397

стомегатонный пулимет, 19-06-2007 15:51:15

19-06-2007 15:47:32  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [400] 

Еще один в копилочку

398

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-06-2007 15:51:24

Но тигры, когда они прыгают.
Огромными кажутся нам

399

кузенька, 19-06-2007 15:51:42

ответ на: Хуй вЛапятх [389]

Хто здесь?! (настороженно шописдец оглядываюсь)

400

Ночальнег, 19-06-2007 15:51:45

Тьфу, бля, стульчакоф канешна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg