Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шаха

  1. Читай
  2. Креативы
Когда у нас во дворе узнали о Вовке, все тихо охуели. Девки засопливили, самые прожженные и по жизни опытные из них, кинув на прощанье пару фраз, съебнули к Маринке – помочь, поддержать, пореветь за компанию… Пацаны, вполголоса переговариваясь, скинулись и купили водяры. Я тогда нажрался до полного отупения…

У Вовки была «шаха» - новая почти, восемьдесят девятого года. Единственная, любимая и оберегаемая, «шаха» ежедневно натиралась до блеска, закурить в салоне было верным способом получить от Вовки по ебалу, а к работе движка он прислушивался так, как чуткий доктор прислушивается к биению человеческого сердца – Вовка и не скрывал, что машину свою любит больше, чем людей.
Но по девкам на ней он поездил изрядно. И мне, сопляку по тем временам, иногда выпадало счастье забраться в пахнущий шампунем (какие тогда в пизду средства автохимии - одеколон «Шипр» и шампунь «Симфония» и пиздец) салон, потрогать рукоятку коробки передач, в которой неким непостижимым образом роза распустилась внутри куска стекла, и проехать с Вовкой пару километров до квартиры с блядьми, довольно щеря ебальник обгоняемым автобусам.
Прошло время, и на такой вот хате, в чужом районе, после рамсов с местными, Вовка, недавно вернувшийся из армии и с былым усердием принявшийся за свою любимицу-шаху,  познакомился с Маринкой. Маринка, если что, была на тот момент моей одноклассницей, и на тусовке очутилась потому лишь, что я ее притащил в юношеской надежде поебаться. Но сдержанно державшийся на тусовке Вовка отвел меня в сторонку и сказал спокойно:
- Вин, ниче у тебя с Маринкой не получится. И домой сам доберешься. Не в обиде?
Я пожал плечами, ибо был в неадеквате и было похуй. А Вовка с Маринкой через два года поженились, а еще через год у девятнадцатилетней Маринки и двадцатитрехлетнего Вовки родился прикольный такой чувачок – Витька.

Была середина апреля, жарко уже было – все поскидывали куртки, ходили в уебищных свитерах с надписью «Boy’s» и кроссах-пятаках (типа «адики»). Я страдал по своей Рыжей, с которой поругался на днях из-за хуйни, и попутно решил подготовиться к скорому призыву в армию – побрился налысо. Вовка, увидев меня, осведомился, когда заберут, пообещал нажраться на проводах, протер машинку тряпочкой и уехал. Больше я его никогда не видел.

У нас, как и в любом провинциальном городке, есть улица Ленина – две полутораполоски, между ними аллея с пешеходной дорожкой. На улице этой находится один из наших двух роддомов, самый пафосный городской вуз и множество магазинчиков на первых этажах ближайших к улице домов. Среди них – магазин детских товаров, туда и поехал Вовка в тот день.
Он уже закупился всем, что было нужно, и загружал покупки в багажник. Сзади, на пешеходном переходе, молодая мамаша с коляской готовилась перейти дорогу. Солнце светило сквозь молодую весеннюю листву. Мелкая пернатая поебень на ветках расхваливала себя на все лады перед нахохлившимися в предвкушении подругами.
Раздался нарастающий гул движка. По проезжей части на скорости под сотню мчалась ауди-сотка, черная, с тонированными стеклами. Сначала улицу огласили звуки «бымц-бымц» из авдеевой магнитолы, затем протяжный сигнал, сразу за ним визг тормозов и – утробный, лопающий барабанные перепонки и леденящий нутро женский вой.
Ауди, не успев от нежелания ли или от самоуверенности водителя затормозить, налетела на коляску с ребенком, вырвав ее из рук нерасторопной мамаши. Громыхнуло, метнулось под черной лакированной тушей – и изверглось сзади бесформенной массой. Вильнув, ауди задела багажником переднее крыло Вовкиной шахи и с ревом ринулась прочь.
Вовка долю секунды стоял в оцепенении, глядя на то, что осталось от коляски с ребенком, а затем бросил покупки на землю и метнулся за руль своей машины.
Будто всю жизнь готовилась к этому моменту, шестерка взревела, как могла, своим железным нутром, и ринулась в погоню.
Ауди притормозила на следующем перекрестке, едва не протаранив поворачивавшую налево «Волгу», вильнула, объехала препятствие и понеслась дальше. На хвосте у нее висел Вовка.
Я знаю, сейчас многие будут крутить пальцем у виска и зубоскалить: шаха, да на хвосте у «сотки»? пиздеж!
Но Вовка  именно висел на хвосте, и было ли это его мастерством, или с шахой случилось чудо – но свидетели в один голос говорили: шестерка шла, как приклеенная.
Но и чудеса кончаются, и Вовка не мог этого не понимать. Впереди была улица Морская, а это значило – авдей уйдет. Нет перекрестков, нет светофоров, и три полосы в каждую сторону…
И на перекрестке с Морской Вовка – или шаха? – сделал еще одно чудо. Он вырвался вперед. На два корпуса. Едва не чиркнув левым бортом по правому боку авдея.
Вырвался, крутанул руль и –
Лоб в лоб встретился с авдеем.

Очевидцы говорили, что грохот стоял неимоверный, стекла в обеих машинах взорвались белым залпом.

Вовку раскатало по салону жигулевским движком. Тем самым, что так любовно и бережно он перебирал, мыл, ремонтировал. Салон превратился в клочья, а на замурованной в оргстекло розе покоилась Вовкина оторванная ладонь. Кузов до самого багажника свело смертельной автомобильной судорогой.
У авдея была разбита морда, парил и плевался кипятком радиатор.За рулем, придавленный подушкой безопасности к подголовнику, подвывал от страха шестнадцатилетний пацан.

Пацана даже не судили, все вопросы решил папа – известный в городе криминальный босс. На Вовкиных похоронах к Маринке подошел бычара с пухлым конвертом, сунул ей в руки. Она на автомате взяла, пустыми глазами глядя на закрытый гроб.

Вовкину шаху гаишники поставили на посту на въезде в город – вот что бывает с теми, кто не соблюдает правил дорожного движения.

Win99n , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Vados, 19-06-2007 11:12:06

1 нах

2

raulle, 19-06-2007 11:12:25

добрый день

3

несогласный, 19-06-2007 11:12:31

это я удачно зашел

4

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 11:15:55

зачёт.
хоть и баянисто.

5

raulle, 19-06-2007 11:16:07

прочел.

6

Sim$koy, 19-06-2007 11:17:22

Один негатив,фотографы хуевы

7

Ылья Мураметс, 19-06-2007 11:18:11

водилу ауди повесить за яйца!

8

Ибена страусс, 19-06-2007 11:18:51

далбайоб фофка, хехе....
очень трогательно)))))

9

Овцехуев, 19-06-2007 11:19:17

ПДД рулят

10

Vados, 19-06-2007 11:19:57

задела багажником переднее крыло (с)
это блядь как ?

11

Болшой слонег, 19-06-2007 11:20:37

Афтыть мудаг...даже низнаю зачем прачёл стока букаф...ЧЕРНУХА..БЛЯЯЯ

12

Ахулиса, 19-06-2007 11:22:44

блин, я плачу

13

Роланд, 19-06-2007 11:22:59

Написано хорошо. Но неинтересно. Старайся..

14

Уебаторище, 19-06-2007 11:24:04

Блиа паржать хотел, а тут такой негатифф настрочен...

15

Lexik, 19-06-2007 11:25:33

ДА бля..
кровишша (с)

16

Квасилиус, 19-06-2007 11:25:42

ответ на: Ылья Мураметс [7]

да хуй ему чо будит...

17

БИТНЕГ, 19-06-2007 11:26:24

(а на замурованной в оргстекло розе покоилась Вовкина оторванная ладонь)
Бляя. Аффтару зачот.

18

Junk (дурь блять), 19-06-2007 11:27:52

ужоснах

19

Дикий, 19-06-2007 11:27:57

>Триллер беспесды
>
>Но есть ниувязачка: Как одна машина обгоняя другую может встретиццо с ней лоб в лоб с летальным исходом?
>
>Афтырь - паясни?
>
>...беспесды


Я тоже не догнал.

20

жертва жратвы (убивец отпуске), 19-06-2007 11:28:23

бред,хуйня и фантастика

21

Директор НИИ ХУЯ, 19-06-2007 11:28:54

Вовке зачот!

22

Морячог, 19-06-2007 11:29:54

Зря прочетал. Жить не стимулирует.

23

озноб, 19-06-2007 11:31:42

чё то я не понял манёвра: догнал и лоб в лоб. после чего у ауди пробит радиатор,а "жучка" в кал  .Хуйня какая то

24

ФрЭд КрЮков, 19-06-2007 11:33:14

пиздос

25

Смайлег-жопа, 19-06-2007 11:33:50

http://www.udaff.com/creo/17119.html

26

Морячог, 19-06-2007 11:34:50

Матчасть хромает шопесдетс.

27

Смайлег-жопа, 19-06-2007 11:34:52

http://www.udaff.com/creo/17119.html вот

28

СудМед, 19-06-2007 11:35:21

Механика столкновения, тем более стакими повреждениями, мне не совсем ясна. Надо посоветоваться с трассологами. Идея "мстителя из народа" затаскана до дыр.

29

VALENOK, 19-06-2007 11:35:36

Бля. Пиздёжь конечно, много неувязок.
Написал бы вместо шахи, какой-нить старенький трёхсотый мерин, и не на два корпуса обогнал бы, а по соседней улице, обошёл и на встречу в лоб, на скорости 140 - другое дело. Вот тогда бы охуенно было...

30

Ебливый Абезьян, 19-06-2007 11:35:55

жесткач. но Вовка теперь в раю

31

Юрий Викторович, 19-06-2007 11:36:20

шаха-это брат ВАХИ?

32

MaXiMuM ~13~, 19-06-2007 11:36:26

Блядь. Нахуй так жестока жизнь?

33

СудМед, 19-06-2007 11:36:59

ответ на: Морячог [22]

>Зря прочетал. Жить не стимулирует.

Веселее, коллега! Жизнь штука сложная. (с)

34

ЛХПС, 19-06-2007 11:37:02

ну и хуле кому чо доказал?
герой бля....
сам падох ,жину с пацаном аставил...
мудаг бля....
коль номерок запомнил-надо было яйки патом патихонечку атрезать и пад каточек дарожный вадилку палажить
месть,сцуко,-ето блюдо каторае халодным падают
имоции-фпезду

35

98765, 19-06-2007 11:38:28

Мозг у нормального водилы всегда должен быть включен! А пиздюкам и долбаебам нехуй делать за рулем.

36

Морячог, 19-06-2007 11:39:43

19-06-2007 11:36:59  СудМед

Преведцтвую, уважаемый коллега. Убил нах последний апзац. Нахуя аффтар ево нопесал?

37

ебланы featuring несмишные клоны, 19-06-2007 11:41:07

какая хуета

38

Вердикт, 19-06-2007 11:41:25

Мрачно

39

АрапПитра, 19-06-2007 11:41:27

Ну ладно, вырвался на два корпуса. Ну крутанул руль, ну дернул ручник и ушел в полицейский разворот на 180 градусов. Но блять законы физики неумолимы. Разность скоростей движения шахи и ауди не достаточная для таких последствий. Лобовой удар будет не достаточен для таких последствий.
Вообразить как можно задеть богажником ауди переднее крыло шахи я еще могу: ауди вильнула и покасательной в заносе задом задела жигуль. Ноостальное бля псевдонаучная фантастика.

40

БабуIN, 19-06-2007 11:41:41

Афтар, учи матчасть. Падушки, аниже айрбаги, сдуваютса сразу посли таво как об них ёбницца ибалом вадитиль. Ани нимогут придавить иво к падгаловнику.

41

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 19-06-2007 11:42:24

афтар, ты не из Николаева?

42

СудМед, 19-06-2007 11:42:31

Аффтар хотел чтобы нечто человеческое шевельнулось в сердцах публики. Гы-гы-гы!

43

Смайлег-жопа, 19-06-2007 11:42:39

Пусть СудМед на работе дрочит. Или бухает. Или смотрит телевизер. Коллеги, не пейте, не курите, ездийте не более 60 км/ч, обходите уличные драки, женитесь на хорошей доброй женщине и не изменяйте ей.

44

Дварняга, 19-06-2007 11:42:46

Естли переложить на стехи и читыре оккорда, будет ни пабаюсь этого слова ПРЕКРАСТНАЯ песня для пианерлагеря.

Красный закат гарел вдали,
Матациклист лежит в крави...

Эх...

45

Инспектор, 19-06-2007 11:43:21

>Триллер беспесды
>
>Но есть ниувязачка: Как одна машина обгоняя другую может встретиццо с ней лоб в лоб с летальным исходом?
>
>Афтырь - паясни?
>
>...беспесды

Как нехуй срать! Экстремальное вождение рулит!

46

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 11:44:15

ответ на: Дикий [19]

Мож занесло шаху или авдицу? А чо - на скорости всякое может...  Смотрите... "вырвался, КРУТАНУЛ РУЛЬ".. вот так вот... Взял два корпуса вперед, крутанулся - может хотел бочину подставить.. а она лбом встала, перебрал рулем-то.. Ну и трендец... А коль летели-то так оба.. У шахи мотор в салон въехал.. Правдиво, в принципе.. на моё ИМХО. машину0то вожу уже второй десяток лет, хоть и пилоткобабушка...
Но ваще пиздец, такое читать... И ребенок в коляске и Вовка энтот..

47

Смайлег-жопа, 19-06-2007 11:44:51

Все так обсуждают поступок Вовки с точки зрения динамики, будто сами каждый день бьют для профилактики пару-тройку Ауди.

48

СудМед, 19-06-2007 11:45:22

ответ на: Смайлег-жопа [43]

Сказочник. Хотя конечно, уж лучше бы я дрочил, или пил с тиливизаром...

49

СудМед, 19-06-2007 11:47:15

ответ на: Дварняга [44]

А дивчонка гордая была-а-а-а-а!

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

50

Berg, 19-06-2007 11:47:22

нераскрыта тема телесных повреждений мамаши с ребенком. низачот

51

Doberman, 19-06-2007 11:47:33

смысл гибели парнишки....ничего не доказал...

52

schade, 19-06-2007 11:47:52

блядь, я так надеялась что папаша пристрелил своего уебка... дайте адрес, это сделаю я.

53

Квасилиус, 19-06-2007 11:48:05

ответ на: Дварняга [44]

самый пестатый высер в каментах!!! б/п!!!
ржал нах...

54

Смайлег-жопа, 19-06-2007 11:48:23

2Старая Кошелка - "пилоткобабушка" излишне. Получается, бывает "пилоткодедушка"?.. Што за ошибки природы... 2Дикий - у Ауди передний привод. Ее в занос сорвать - сильно постараться нужно.

55

Смайлег-жопа, 19-06-2007 11:51:29

А вот мне никогда Удав не пишет "Мне не понравилось. С уважением, Удав". То ли я не туда креосы шлю, то ли он меня не уважает...

56

озноб, 19-06-2007 11:51:29

Хочешь абогнать?!! - Перепрыгни!!!...гы-гы

57

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 11:52:02

Вон, один-то педорас, прости господи,  прогулочку коляску бампером зацепил, килОметра два тащил. УБил, ребенка-то... Он назад на своей говнотачке , жжжжыгули, бля, сдал, момаша проебоглазила, от он и подцепил, она да две старухи рядом в крик. Он, мудель, решил, што сбил ребенка. Решил когти рвать. Притопил.. Ну а два килОметра-т спустя, вылетело дитя из коляски...

58

VALENOK, 19-06-2007 11:52:16

Хотя, с другой стороны, поставлю зачёт. Хорошо написанная жесть, и ниибёт.
А погрешности нахуй.
Говорящие кошко с цобакой, всем вполне нормально, в конце то концофф.

59

ЧуйСкай, 19-06-2007 11:54:14

бля песдетс...

ну тебя нахуй аффтар...

60

...и ниипёт!, 19-06-2007 11:54:15

Хуле если обгонял, надабыло прижать сцуку к обочине...выйти начистить ебальник, сломать руки и наги в 5 местах и ахниметам сжечь нахуй.
Креатиф понравилсо поставлю 4*

61

Berg, 19-06-2007 11:54:20

кста, такие разрушения были бы, если они ехали навтречу друг другу, в лобовуху. они же ехали друг за другом, хоть шаха и задом. получился бы небольшой чпок и все. ну, может, помотало по дороге малость. движок в салоне - песдеш галимый

62

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 11:54:58

ответ на: Смайлег-жопа [54]

Ну ты-от, Жопкен, поучи мать билье стирать, а отца ибаца... Совсем уж старось-то  уважать перестали... Креосаме травмируют, поучают.. мля... плохо баушке, грусно очень от таких вот безжалостных проявлений жызни..

63

VALENOK, 19-06-2007 11:56:27

ответ на: Berg [61]

Говоря точнее, у водителя сотки, от удара по коляске, подушка бы сдетонировала.

64

Смайлег-жопа, 19-06-2007 11:57:17

2Старая Кошелка - нихуя, у него крышу рвануло, штоле... Там батя ребенка с километр рядом бежал, по крыше тачки стучал, орал, чтобы тот хуй остановился. Три года дали мудиле, кстате.

65

Ведьмак, 19-06-2007 11:58:59

Хорошо.

66

Осквернитель Воздуха, 19-06-2007 11:59:00

Сука! Испортил настроение уебок (это автору)

67

Смайлег-жопа, 19-06-2007 11:59:38

2Старая Кошелка 63 - што сразу все на вторую часть ника смотрят?.. Первая главнее, с большой буквы. Лучче уж Улыбкин...

68

podlosti.net, 19-06-2007 12:00:29

Камрады, пусть я скажу хуйню. Но ее нужно сказать...

Все вопрсы решил известный в городе крминальный босс? Да? так.. беспредел в районых органах власти возможен еще и не такой. Что уж говорить, если сынка Сергея Иванова даже не судили. Такова уж наша Российская действительность. Но может создадим ресурс в нете где будем просто называть людей своими именами. Т.е. конкретно: кто, что сделал, свидельские показания и т.д.

Тот сопляк сейчас тупо может переехать в другой город, найти работу, учиться, женится и т.д. Он сука безнаказанным ушел. А вот если в нете была бы его фамилия, имя, отчество, телефон, адрес, ИНН, паспортные данные и я не знаю что еще, то никуда бы он от этого не делся. ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯДЬ ЕГО БЫ ПРИСЛЕДОВАЛА ЭТА ИСТОРИЯ!!! а так, повторяю, он, бля, безнаказанный сучонок, забудет про это и будет жить нормальной жизнью... МРАЗЬ!!!

Обсудим? Название, например, такое podlosti.net

69

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 12:00:45

ответ на: Смайлег-жопа [64]

Погоди, это ить недавно было которое, да?
Ну так и сорвало крышак, кто ж говорит, что нет. Батя бежал - не помню, но прикинь, если рядом кто-то бежит, лупит по крыше, а ты на измене, будешь ты вникать, ШТО тебе орут? Вряд ли..  так што фиг ли "нихуя" - баушка ни разу не спиздела...
Три года? ЗА убитова дитя? Ну всё, совсем убита я...

70

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 12:00:46

на самом деле нереалистичность скорее в том, что коляску с ребенком скорее всего подбросило бы вверх, а не затянуло под днище.

а вапще сынки влиятельных людей, которые в 15 лет садятся за руль и хуярятся обо все на свете - те еще гавнюки. Хуже них - только их родители.

71

Морячог, 19-06-2007 12:01:46

19-06-2007 11:56:27  VALENOK [64] 

Ответ на: Berg [62] 
Говоря точнее, у водителя сотки, от удара по коляске, подушка бы сдетонировала.
___________

Бугога! Попробуй обосновать.

72

Ленточка ис кружев, 19-06-2007 12:01:50

При таком раскладе по всем законам механики Вовку должно было выбросить в кювет ,а потом он должен был бы перевернуться раз пятьдесят и на том ,что осталось встать на крышу.
Он видимо гений баранки .

73

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 12:02:57

ответ на: VALENOK [63]

>Говоря точнее, у водителя сотки, от удара по коляске, подушка бы сдетонировала.
------------------
МОжет и так. Но многие датчики переставляли, потому что на колдобинах они срабатывали некстати.. Тряханет - и щастье в харю.. Грызи себе свободу..
Так что - от коляски могли и не сработать. Не та кубатура..

74

VALENOK, 19-06-2007 12:03:19

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [69]

Так там мамаша виновата была.

75

Смайлег-жопа, 19-06-2007 12:03:39

В 2002 году был открыт участок ТТК в районе Шмитовского проезда (Москва). На скорости 110 км/ч лично въебался в ограждение на разворотной полосе, влобовую. Тачка в хлам, я в шоке. Ни царапины. Тачка - VW Santana.

76

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 12:04:47

а насчет остальных нереалистичностей - уж поверьте каких только случаев не бывает.

На днях водила на скорости в сто км умудрился на не особо резком повороте вылететь в окошко собственной ТойотыКроун. Пассажир в бардачке копался грит - Глаза поднимаю, только кроссовки мелькнули.

77

VALENOK, 19-06-2007 12:05:28

ответ на: Морячог [71]

А ты представь удар брички, несущейся под сотню, ап коляску.
Это тибе не бутылку сбить.
Когда собаку на такой скорости сбиваешь, радиатор к хуям прогибается.

78

Серёжа киевский, 19-06-2007 12:06:07

хуйня какая то пра героеф-лётчикоф....

79

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 12:07:19

ответ на: VALENOK [74]

Виноватая, не спорю. Ну а сам-то, почему не остановился, хуле топил? Ведь не поверю я, что не чувствовал волочащейся за собой прогулошной коляски...

80

Ленточка ис кружев, 19-06-2007 12:07:52

ответ на: VALENOK [77]

Когда собаку сбиваешь -за тачку больше не садишься ,продаёшь её на хуй и ездишь на велосипеде.

81

Морячог, 19-06-2007 12:08:02

Бля...

Коллеги, на фошистких мошынах ставиццо ртутный датчег замедления, типо каг в капиллярном медетсинском градуснике. Для сробатывания подушки нужно замедление, кажись, в 7 Жэ.
При замене подушки обезательно меняёте датчег! Стряхнуть ево каг градуснек не получиццо. Иначе при вкл. зажигания падужко въёбывает в тупово слесарюгу.
Пьезодатчеки давно не используют даже пендософцы.

82

Смайлег-жопа, 19-06-2007 12:10:04

Старая Кошелка - отец долго бежал, значит все же не быстро тот чувак ехал. Кроме того ему кричали, чтобы остановился, мол на хвосте коляска. Вообще странно - ну испугался. Это как испугаться нужно, чтобы забыть, что у тебя сзади номерной знак висит?

83

VALENOK, 19-06-2007 12:10:09

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [79]

Состояние шока, хули тут говорить?
Страх, паника, мыслей нет, нет мозга в тот момент.
А мамашу, надо было на электрический стул.

19-06-2007 12:08:02            Морячог      

Там прошлый век описан, вообще-то.

84

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 12:10:26

ответ на: VALENOK [77]

А ты сцобако-то сбивал? Стрееемно.... я пока никово, откромя одново ниасторожнова воробья. До сих пор жалко.. Он оп лобовое мне уипался на 80 камычасах.. Года три назад было..

85

СудМед, 19-06-2007 12:11:04

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [73]

уважаемая пожилая леди!
Датчики, если я правильно понимаю должны срабатывать на определенную энергию удара, а не на кубатуру.

86

Сережа Клюшкин, 19-06-2007 12:11:25

Ребенок кстати выжил,
иво завут Ваха

87

СудМед, 19-06-2007 12:12:14

Сто?

88

жертва жратвы (убивец отпуске), 19-06-2007 12:12:17

ну чобля,нахнем,скорбно так?

89

Смайлег-жопа, 19-06-2007 12:12:25

Хуле говорить, давайте эксперимент проведем

90

жертва жратвы (убивец отпуске), 19-06-2007 12:12:28

здо

91

Морячог, 19-06-2007 12:12:30

Ещё рас.

92

жертва жратвы (убивец отпуске), 19-06-2007 12:12:37

ывдпмо

93

СудМед, 19-06-2007 12:12:38

Сто

94

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 12:12:49

ответ на: СудМед [85]

>уважаемая пожилая леди!
>Датчики, если я правильно понимаю должны срабатывать на определенную энергию удара, а не на кубатуру.
-------------------
Да итить ф пясду с энтой вашей физикой... на значит не та ынергия была... все одно... дитя-т жаль...

95

Смайлег-жопа, 19-06-2007 12:12:55

Ш

96

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 19-06-2007 12:13:08

Даа..,вот так живёшь,живёшь,а потом - бац!.. и какая нибудь шаха в морду. соблюдайте правила падонки.
а вобще мажороф в топку

97

жертва жратвы (убивец отпуске), 19-06-2007 12:13:34

жалко вофку,блять
и сотку еще проебал
бляцкая жисть

98

VALENOK, 19-06-2007 12:13:44

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [84]

Нет, не сбивал, видел конечно.
Мне дядька рассказывал, по просёлочной дороге ехал, на смоленщине, километров 70 где-то, под колёса заяц метнулся:разбил фару, прогнул капот, выбил лобовуху и сломал дядьке нос...

99

жертва жратвы (убивец отпуске), 19-06-2007 12:13:46

дайоптваюмать

100

Смайлег-жопа, 19-06-2007 12:14:21

Для джепеэрэса неплохо

101

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 12:15:03

ответ на: VALENOK [98]

>Нет, не сбивал, видел конечно.
>
>Мне дядька рассказывал, по просёлочной дороге ехал, на смоленщине, километров 70 где-то, под колёса заяц метнулся:разбил фару, прогнул капот, выбил лобовуху и сломал дядьке нос...

гыыыы.
Хоть не выеп на лету никого и то хорошо.

102

жертва жратвы (убивец отпуске), 19-06-2007 12:15:25

валенок,ну што блять за манеры
скот ты просто после этого

103

VALENOK, 19-06-2007 12:15:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [101]

хыхыхы
Извращенец!

104

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 12:15:47

Момашо... а вот кто слышал про мамашо, што волгу за жопу подняла.. ходил такой рассказец... типа, тоже.. машина назад сдавать стала, а там её спиногрыз шнуровался.. водила не видел - мал дитё был.. так мамашко за жопу-т машину и подняла.. верить ли? Стресс ить чудеса творит, но не за гранью физических возможностей человеко-женщины? Што скажут уважаемые медики и им подобные клиницысты, примкнувшие потрошители и прочие судеб вершители?

105

VALENOK, 19-06-2007 12:16:06

ответ на: жертва жратвы (убивец отпуске) [102]

Не может обувь быть скотом, такова селяви.

106

Смайлег-жопа, 19-06-2007 12:17:09

Кстате, если года 89-91, значит ауди была бочка. Они летают только выше 3500 об/мин, ниже - вяло ползают. На жиге при умении догнать реально.

107

Морячог, 19-06-2007 12:17:16

Коллеги, а ктонить бил со всей дури в жёппу дыпээсную десятку?
Я знаю таково перца.
От удара в дисятке сломались оба сиденья, и толстые мусора долго не могли покрутить головой.
Страховка и по $300 каждому.
Правда, потом он по-тихому сменил номера.

108

VALENOK, 19-06-2007 12:17:38

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [104]

Волгу за зад - это хуйня, у нас случай был, мамаша зил за передок подняла и несколько минут держала, кричала, штобы кто-нибудь спиногрыза из под колеса убрал...

109

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 12:18:05

ответ на: VALENOK [103]

>хыхыхы
>Извращенец!

неееее. Ты прикинь как заяц то ахуел.
Песдовал себе за копустой в огород, тут хуя .. удар ... капот ... бампер ... стекло ... и чье-то человеческое лицо со скошенными к переносице глазами.

110

СудМед, 19-06-2007 12:18:55

Уважаемый Годяй!
Нахинг разрушает мозг и портит карму.

111

VALENOK, 19-06-2007 12:18:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [109]

Ты не можешь сибе представить, как охуел дядько!

112

Смайлег-жопа, 19-06-2007 12:19:03

Да-да, што скажут медики? Вот например у уважаемого коллеги СудМеда - на что способны пациенты?..

113

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 12:19:13

Так утром раненько энтим маем, аккурат 26-го, на 70-х килОметрах Новорижскова шоссе лось тойоту в пизду с трассы снес. В глуууубоооокий кювет... Лось лежал в левом, совершенно не жывой, тойота в высокой траве кувета, так сказать, мужик там ничо, трепездонил по мобиле. Вот это техника, ёбена мать...

114

Морячог, 19-06-2007 12:20:51

А у нас менты оппились фанты и остановили электричку...

115

ЖеЛе, 19-06-2007 12:22:11

бываит...

116

Сережа Клюшкин, 19-06-2007 12:22:21

Рибенак кстати выжил,
Иво завут Гаго

117

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 12:23:05

ответ на: VALENOK [111]

Так у меня однажды под колесыми ястреб (или как там эту крючконосую хищноту местную классифицируют ув. специалисты-птицефилы) мыша ловил. С неба камнем на дорогу - мыша бежит, ему мыша давай. Еле затормозилась. Ну не падла? А фауна, понимаешь...

118

Сережа Клюшкин, 19-06-2007 12:23:10

ответ на: ЖеЛе [115]

кагдила в карзине,
давно чото туда не залазил

119

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2007 12:23:55

Дварняга (45) атжок

120

Докер Одесского порта, 19-06-2007 12:24:16

Классно . Вин , а ты не из Николаева случайно ?

121

fat sparrow, 19-06-2007 12:24:17

кашолкоДТПсрач?
нормально

122

Смайлег-жопа, 19-06-2007 12:25:02

Недавно один гай знакомый рассказывал: на Ярославском шоссе шаха вошла в столб. Вхлам. В салоне нашли трупик джигита. Как живой был. Правая нога на педали газа, левая поджата под себя, палец в носу. И смех и грех.

123

VALENOK, 19-06-2007 12:25:43

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [117]

Да что фауна?
Вот флора...Мне постоянно, то лупухи, то подорожники, то адуванчики под калёса....

124

VALENOK, 19-06-2007 12:27:30

Ладно камрады, пойду ка я наверно поблесню, жара спадает, щука выходит на жор.

125

fat sparrow, 19-06-2007 12:27:30

вот все говорят, у мотоциклистов нет мозгов.
есть у них мозги, сам видел. тихонько так через уши выдавливались.

126

Старая Кошелка (в падлу региться), 19-06-2007 12:29:26

ответ на: fat sparrow [125]

>вот все говорят, у мотоциклистов нет мозгов.
>есть у них мозги, сам видел. тихонько так через уши выдавливались.

Эта не мозги. Это жыр. Потому што популяция эта проходит под ником "котлета".

127

Морячог, 19-06-2007 12:29:37

Приятель со скорой рассказывал.
Выезд на ДТП. ТАЗ сзади под ЗиЛом. Морды нет, крыши тоже. Гавно.
Железо выдёргивали назад Камазом.
В салоне охуевший слехка поцарапанный драйвер.
Все охуели.
Он говорит: "Бля, педаль газа у меня западает. Заебала. Полез под руль её поддёргать, хуле мошына ревёт..."

128

fat sparrow, 19-06-2007 12:30:23

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [126]

>Эта не мозги. Это жыр. Потому што популяция эта проходит под ником "котлета".

с котлетой несогласен. отбивная на косточке, во

129

Морячог, 19-06-2007 12:30:34

Мотоцыклисты - хрустики.

130

Ёпрст, 19-06-2007 12:32:09

Блядь, все эти ТАЗы - вёдра-убийцы. Не хуя это говно покупать!

131

fat sparrow, 19-06-2007 12:33:01

>Трупик джыгита
>На Ярослафке
>ПЛЯШУТ в ауле.

132

fat sparrow, 19-06-2007 12:36:34

ответ на: fat sparrow [128]

при всем при этом моцыки увожаю

133

fat sparrow, 19-06-2007 12:37:17

>смеюццо гиббоны

134

fat sparrow, 19-06-2007 12:40:04

гораздо более позитивным выглядит лобовое столкновение двух йунных велосипедистов на ночной дороге без огоньков
у одного вдавленный перелом черепа, второй скрылся в ночи

135

Морячог, 19-06-2007 12:41:26

19-06-2007 12:40:04  fat sparrow

Жжошь нипадецки.

136

Морячог, 19-06-2007 12:41:27

19-06-2007 12:40:04  fat sparrow

Жжошь нипадецки.

137

Морячог, 19-06-2007 12:43:09

Щаз тоже выложу кортинку про лобовое столкновение.

139

fat sparrow, 19-06-2007 12:45:39

ответ на: Морячог [138]

коллега, это приравнивается к измене родине

140

Морячог, 19-06-2007 12:47:39

19-06-2007 12:45:39  fat sparrow

Бугога! Коллега, это пендосный тип Лос-Анжелес.

141

fat sparrow, 19-06-2007 12:48:58

ответ на: Морячог [140]

тогда к издевательству над союзником

142

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 19-06-2007 12:50:42

подвиг ШАХида

143

Морячог, 19-06-2007 12:51:39

http://r.foto.radikal.ru/0706/e6/a0e45d121dd4.jpg

Зовут её Сан-Франциско.

144

fat sparrow, 19-06-2007 12:56:11

ответ на: Морячог [143]

встреча с тонущей шахой?

145

AYUHANYK, 19-06-2007 12:57:03

Зачем то матацыклистов апкакали

146

СудМед, 19-06-2007 12:57:57

ответ на: Морячог [138]

Сцуки, гоняют без правил... Ы-ы-ы-ы-ы-ы!

147

Валенок JR, 19-06-2007 12:59:53

ответ на: fat sparrow [144]

>встреча с тонущей шахой?
С маяком...

148

Морячог, 19-06-2007 13:00:57

19-06-2007 12:56:11  fat sparrow

Не, просто на борту не было хариссона форда.

149

ВечныйЖид, 19-06-2007 13:06:43

ответ на: VALENOK [63]

>Говоря точнее, у водителя сотки, от удара по коляске, подушка бы сдетонировала.

Нихуя бы не сработала, я в сугроб так влетел заебись и нихуя

150

дура абыкнавенная, 19-06-2007 13:06:45

моск неприятно выглядит когда голова роскалываеццо. нидавна видело оварию. ростроилась. певас дажъ пить нимагла

151

Бабик, 19-06-2007 13:07:51

какой пичальный рассказ
ржунимагу
а почему не в рубрике про афто?

"Салон превратился в клочья, а на замурованной в оргстекло розе покоился Вовкин оторванный хуй"

152

Морячог, 19-06-2007 13:10:23

Рулёжка в Кетае

http://r.foto.radikal.ru/0706/bd/5e63f601edea.jpg

153

Berg, 19-06-2007 13:10:51

двезте?

154

Berg, 19-06-2007 13:11:11

кста, фсем превед

155

Berg, 19-06-2007 13:12:09

ответ на: Морячог [152]

превецтвую. в гонконге взлетки вообще в море отсыпаны. садишся - начинаешь жыдко пугаццо

156

Морячог, 19-06-2007 13:14:04

19-06-2007 13:12:09  Berg

Добрый день, коллега. Австралопитеки тоже жгут:

http://r.foto.radikal.ru/0706/f1/06b41f8bb224.jpg

157

Berg, 19-06-2007 13:15:34

ответ на: Морячог [156]

да уж... интиресна, наших пилотаф туда пускают? точна бы уебалис мимо

158

Морячог, 19-06-2007 13:16:17

Точьно...Бгыгыгы.

159

Валенок JR, 19-06-2007 13:17:50

ответ на: ВечныйЖид [149]

Я ему передам.
Честно говоря вам жидам всегда нивезёт. гыы

160

Berg, 19-06-2007 13:19:30

ответ на: Морячог [158]

точна... какта с франкфурта летел доблесным аэрофлотам... так эти далбайобы бухие ил96 боком на полосу песданули. как они иво из заноса вытащеле... песдец да сих пор с дрожью фспаминаю

161

trajan, 19-06-2007 13:20:49

Четать иле нуивонах?

162

мальчег в сандаликах, 19-06-2007 13:22:11

хе хе фсёо это смишное пиздабольство

163

trajan, 19-06-2007 13:24:10

ответ на: мальчег в сандаликах [162]

ба какие люди превед перлофским!

164

Морячог, 19-06-2007 13:24:34

19-06-2007 13:19:30  Berg 

Сибирь вот таг заходит в адлере:

http://m.foto.radikal.ru/0706/59/a8c7b9061315.jpg

Бля, а кажись при сильном боковом ветре допускается посадка на одну ногу, но это вроде на арбузах...Не буду пездеть.

165

Dellirium, 19-06-2007 13:26:12

200

166

Dellirium, 19-06-2007 13:26:46

зачод

167

trajan, 19-06-2007 13:27:20

Скоро двезде (если Деда нету можыт и нахну) хехе

168

trajan, 19-06-2007 13:28:05

ну 1


      9



            6

169

Морячог, 19-06-2007 13:28:13

Затаились

170

Морячог, 19-06-2007 13:28:21

Двезте

171

Berg, 19-06-2007 13:28:29

200

172

Морячог, 19-06-2007 13:28:29

200

173

Валенок JR, 19-06-2007 13:28:35

200?

174

Berg, 19-06-2007 13:28:39

бля

175

Морячог, 19-06-2007 13:29:04

Отличьно.

176

Dellirium, 19-06-2007 13:30:08

гыыыы

177

Berg, 19-06-2007 13:30:17

19-06-2007 13:28:29         Berg         [ответить] [+цитировать] [199]

200


19-06-2007 13:28:29         Морячог         [ответить] [+цитировать] [200]

200

фотофиниш, коллега.

сибирь имхо вапще аццкая авиакампанея

178

trajan, 19-06-2007 13:30:28

Сцукииииииии не дали нахнуть пайду падрачу на профайл вито

179

Юрий, 19-06-2007 13:30:49

/"И на перекрестке с Морской Вовка - или шаха? - сделал еще одно чудо. Он вырвался вперед. На два корпуса. Едва не чиркнув левым бортом по правому боку авдея.
Вырвался, крутанул руль и -
Лоб в лоб встретился с авдеем./"

/"Вовку раскатало по салону жигулевским движком. Тем самым, что так любовно и бережно он перебирал, мыл, ремонтировал. Салон превратился в клочья, а на замурованной в оргстекло розе покоилась Вовкина оторванная ладонь/"

Гастелло, блиа буду ёб тэ бу-га-га... вот яркий пример того, что бывает с далбайобами в лице вовки...

180

мальчег в сандаликах, 19-06-2007 13:31:06

траянчег хуянчег хе хе, добрыйдень патсану с ридной и незалежной

181

trajan, 19-06-2007 13:32:21

ответ на: мальчег в сандаликах [180]

Ты че к нам осенью выбиришся с маскоффским десантом???

182

мальчег в сандаликах, 19-06-2007 13:33:12

крашу батон, жду гусей

183

Шпендель, 19-06-2007 13:35:41

Чёта не пазетиф нихуя ни разу...

Зачёд всёж паставлю, нах

184

мальчег в сандаликах, 19-06-2007 13:36:30

неее, баюсъ челавека йусщенку

185

Шпендель, 19-06-2007 13:36:46

гули-гули

186

Шпендель, 19-06-2007 13:38:31

сёня буду мощна ибацца.

187

Шпендель, 19-06-2007 13:39:23

Блять, с таким праходам каминтаф хуй нахнеш

188

Berg, 19-06-2007 13:40:29

гусеке гусеке

189

xxx, 19-06-2007 13:40:41

зачот бля! кольнуло!

190

crazyland, 19-06-2007 13:41:05

все затаилизь апять...

191

xxx, 19-06-2007 13:41:05

нах...

192

crazyland, 19-06-2007 13:41:16

222

193

xxx, 19-06-2007 13:41:27

штоле

194

Berg, 19-06-2007 13:41:31

гусеки жырныйе

195

Шпендель, 19-06-2007 13:41:35

укнрыкпрыпр

196

Шпендель, 19-06-2007 13:41:36

укнрыкпрыпр

197

Морячог, 19-06-2007 13:42:06

19-06-2007 13:38:31  Шпендель

Коллега, а каг же установившаяся периодичность-цикличность?

198

Шпендель, 19-06-2007 13:42:21

Мда, ну и хуй с ними, с гусями ёбанными

199

crazyland, 19-06-2007 13:42:54

фпезду этат спорт,адни невры,блять

200

crazyland, 19-06-2007 13:45:04

222

201

Шпендель, 19-06-2007 13:46:38

ответ на: Морячог [197]

Гы-гы-гы. А я саветам внял.

Вчера всё палучилась, правда другую склеил. Равесница, мля. Но падход к працессу творческий, нада атдать должное.

Вопщем я аццкий прелюбодей.

202

Морячог, 19-06-2007 13:49:17

19-06-2007 13:46:38  Шпендель

Самое главное в этом деле - не спалиццо на хуйне.

Ушол, до вечера.

203

PAPA BEER, 19-06-2007 13:49:29

Ахуенно.Шесть звёзд.

204

Шпендель, 19-06-2007 13:50:41

ответ на: Морячог [202]

Щаслива.

205

Worker - good, capitalism - bad, 19-06-2007 14:01:46

Суки.

206

Молот, 19-06-2007 14:09:44

зачетно. но зачем все это?

207

гутен ёБ, 19-06-2007 14:22:57

далбаеб этот вовка, из-за ебанного крыла жизнь положить... пиздец, однако.

208

StarПер, 19-06-2007 14:26:10

ответ на: Berg [157]

>да уж... интиресна, наших пилотаф туда пускают? точна бы уебалис мимо

Заход на посадку в "автомате" до выравнивания

209

триметилфентонил(TMF), 19-06-2007 14:28:42

Век живи - век учись (ушел вытаскивать из шестерки движок). Крео  понравилось, вот только не понятно зачем о грустном.

210

Сонтехнег, 19-06-2007 14:32:24

жесть

211

Пересмешник, 19-06-2007 14:47:32

Вот же бля негатиф то

212

пРОстоМИмопраХадил, 19-06-2007 14:51:23

пра настаящива пАдонка в ауди, каг он лохА в шистёрке замачил?

213

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 14:55:19

я чё т не понял как они лоб в лоб столкнулись если друг за другам ехали?

214

славян, 19-06-2007 15:03:14

спасибо, аффтар. пидоров, вроде того, 16-летнего щас навалом. Я и сам, на дорогах порою встречаю таких долбаёбав, которые несуццо по городу за 120 км/ч, порою подрезая меня на моей старенькой КАЛдине.

215

славян, 19-06-2007 15:04:21

ответ на: пРОстоМИмопраХадил [212]

ты просто далбаёп. Разве падонок обосцалсо бы там, за падушкой безопасности? а? иди на хуй!

216

ХулиганЪ, 19-06-2007 15:24:44

не зацепило

хуйня кароче

217

Utburd, 19-06-2007 16:11:39

ответ на: ЛХПС [34]

+1. Верно изрек, камрад. А крео-сопле с сахаром. Слёзожимка. Низачод.

218

ДМБ-90 (Любитель Крыма), 19-06-2007 16:18:39

Походу, в этой истории виноваты все.
1. Баба имеет право переходить дорогу с коляской только держа ребёнка на руках (как и в лифте ехать, собственно) и смотреть сначала по сторонам, поэтому её вина тоже в этом есть!
2. Паренёк на ауди еблан однозначно, виноват.
3. Вовчик на "шохе" этой погоней провоцировал хуеву тонну новых ДТП, удивительно, что пострадал только сам. Если бы Вовчик остался бы жив, а паренёк бы погиб, то Вовчик бы сел, хотя нет, просто братва бы его закопала.
Вывод напрашивается только один - виновны все.

219

Maximus Traherius, 19-06-2007 16:23:45

- Требуем фото доказательств движка в салоне

220

Слабожанский хаХол, 19-06-2007 16:26:21

ничотаг.
пеши есчо.

камрадам здравствовать.

221

mucFuck, 19-06-2007 17:41:41

сука ну мудак

222

Иван Факофф, 19-06-2007 18:03:14

Ваще.более редкосной хуитаты не пишет даже гага.

223

Несогласный (незарегистрированный), 19-06-2007 18:15:59

Озаглавил бы "рассказ с преувеличениями".
Тогда бы прокатило.

224

Несогласный (незарегистрированный), 19-06-2007 18:18:06

ответ на: ДМБ-90 (Любитель Крыма) [218]

Ты сам таких баб видел ?
В остальном - дело пишешь.

225

СУ-30МКР, 19-06-2007 18:52:26

надо было ударить ауди в бочину чуть за задним колесом, он бы поперек встал

226

Медный лоб, 19-06-2007 19:57:29

Да...жизнь... за описание ее во всех красках спасибо

227

Медузей, 19-06-2007 22:40:56

Мамаши дуры. Сколько раз видел, пизда толкает на проезжую часть сперва коляску со спиногрызом, потом смотрит по сторонам - нету ли машин.

Хотя такие дуры плодиться не должны и смерть отпрыска - есстественный отбор по Дарвину нах.

228

Ktif, 20-06-2007 00:06:40

пиздешь. радиус поворота с перегрузкой 1 g (без антикрыльев больше не будет) на 90км/ч = 25 м/с r=v^2/a= 25^2/10 = 62,5 м или 18 стандартных полос по 3,5

229

б/п Ро3овЫй $lon, 20-06-2007 00:53:07

Пацан сука, Вовку жалко :(

230

Червяков, 20-06-2007 04:00:52

Вы ж ничего не поняли. Самую суть рассказа не поняли. Не за незнакомого ребенка Вовка мстил, насрать ему на него глобально было. "ауди задела багажником переднее крыло Вовкиной шахи" - вот за что отважный Вовка хотел поквитаться! И поквитаться... ну переборщил немножко, с кем не бывает.

231

Боцман Кацман, 20-06-2007 05:47:18

соглашусь с червяковым
Вовка конечно моряк и герой но грешен я - недолюблваю уебанцев помешанных на своих тачилах . Любишь тачилы - иди в гонщики а так прочто анонизм какой то получается

232

Собач, 20-06-2007 07:50:28

Дешевая хуйня.

233

Собач, 20-06-2007 07:52:18

""""  а на замурованной в оргстекло розе покоилась Вовкина оторванная ладонь. """"""" Убилнах га га га

234

падзалупный хамяг, 20-06-2007 12:21:29

зачод,трагедийа нахъ!

235

Кантейнер, 20-06-2007 17:30:57

Хорошая история

236

маринованные усы газзаева, 20-06-2007 17:45:50

шесть звезд

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg