Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 7)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html
Эйт  http://udaff.com/creo/72620.html
Найн http://udaff.com/creo/72676.html#7318152
Тен http://udaff.com/creo/72722.html


Неуставняку в казарме, где живёт полнокровная рота, занимающаяся боевой подготовкой, стопудово не место. Его надо устранять всеми доступными способами. Если командира не в хуй не ставят, то травмы и пьянки не закончатся. А вот если командира боятся, то сразу показатели по этим правонарушениям падают. Как только устраняешь это, остаются беглецы, и мелкие дисциплинарные шалости в виде самоходов с разбоем вокруг части ну или рэкет молодежи из соседней казармы. Что у меня и вышло.
Боятся – значит уважают. Главное не перегнуть палку, но и если не догнёшь то же хреново…враз просекут, что расслабуха.
Нач. штаба не зря меня предупредил, что бы я не слезал с роты после обратки офицерской. Вообще урок получили все. Духи и годки, послушав ночной концерт, а потом увидевшие ёбла своих перцев стали ещё более расторопны. Воробей, подставивший весь коллектив под молотки потерял уважение, он попался Лимону и геройски уёбывал от него пока не добежал до Серёги (или тот спецом его выслеживал.. хз), факт в том, что просил пощады прилюдно. Его однокашники ввиду уже пошедшей демобилизации предпочли договариваться со мной, выполняя дембельские аккорды и спокойно сваливать на дембель.
(Кстати первым, что я сделал после побоища – это закрепил молодёжь за старослужащими и объявил, что синяков на них больше видеть не должен. Иначе заебу марш-бросками и прочей хуйнёй. Хватило потом нескольких марш-бросков, чтобы молодёжь перестали пиздить по делу и без. Их стали мучить уставами, копируя мои же наказания.)
Я до сих пор не знаю, кто конкретно участвовал в моём опездюливании, да и собственно считал уже инцидент исчерпанным.
Но только не для Воробья.
Этого я решил образцово показательно удавить, что бы другим не повадно было вот так охуевать. И я сделал это самым классическим способом. Насколько же я его ненавидел…наверно ещё хлеще чем он меня. Но что называется - нашла коса на камень. Для начала я спалил его военник, причём последний лист с фоткой спалил на его глазах в пепельнице канцелярии. Я его как бы «утерял». Иди солдат, докажи что ахуевший летёха сжёг твой документ.. ню-ню. Воробей стоял спокойным пока я ему не объяснил, что это значит на дембель ему идти последнему.. да и то.. хуй знает когда.. пока там новый военник выпишут. А я, мол, де ещё и скажу что не особенно к спеху. Воробей напрягся, было, но видимо просто решил положить на всё хуй. Он нечто подобного ожидал уже.. но не думал, что я буду добивать.
Зря.
Жестокость такая штука, которая больше призвана производить основное воздействие на наблюдателей, а не на того против кого направлена. Потому что с жертвой итак всё ясно – ей пездец. Уволив почти всех дембелей, я, порывшись в сейфе, надыбал гору объяснительных Воробьёва. Выбрал самые дикие типа как он попал на день в рабство, к местным аборигеном пытаясь у них спиздить картошку. На вечерней поверке вывел из строя и прочел часовую лекцию роте о перцах, с зачитыванием подвигов этого мудака на духанке. А там и стукачество и чё хошь. Причём я последовательно обьяснительные доводил. Вот дух Воробьёв стучит на своего товарища, что тот у него сапожную щётку тиснул, а при требовании отдать получил этой щёткой в ебло.
« …И не перенеся издевательства, спрятался в трансформаторной будке, откуда был выпизжен пьяным электриком, давшем пему некислых пиздюлей..».
Вот уже не такой уж и дух заловлен с тушняком в сартире.
А вот и его первая пиздюлина молодому. За не подтянутый ремень замечание сделал.
«Бгааа это он Егору кстать в бубен дал… бог, поистине имеет чувство юмора».
И так далее.. на воробье оказалась тысяча и один подвиг в плане битья молодёжи. На этом он тварь и влез в каптёрку старшиной. А там и проворовался. Продал форму и влетел с этим. Такой вот перчило. Вся рота «ку»  ему делала.. а собственно за что?? Кому и чего он в роте хорошего сделал, что бы вот такого упырька терпеть?? Ну и так далее о том, что не допущу впредь, но сейчас посмотрите пока не дембельнулся.
Рота слушала и охуевала. Ведь всплывала правда о самом жестоком дембеле. Его призыв почти покинул казарму, и вступиться за него перед теми над кем он так весело издевался, было уже некому. Егора я предупредил, что бы не дал угондошить Воробья уж совсем в хлам и преспокойно ушёл в ДОС ы бухать. С утра я увидел другого Воробья… забритого тупой бритвой на лысо.. руки и ноги ему отсушили – передвигался он как обосравшийся. Помимо этого он ночью поимел на голову ведро со сраными бумажками и вымыл своими дембельскими ручками очко.
Только после этого я оформил ему дембель.. да и то, просто испугался суицида в роте. Воробей явно был на грани – смотрел в одну точку и ни с кем не говорил.

Руко и ногоприкладство в роте пошли на убыль. Перестали бить молодёжь, которую я осматривал почти каждое утро. Если я не смотрел, то смотрел Егор. Фёдор очень быстро вошёл во вкус командования и стал замком, обмыв младшего сержанта и наплыв на пездюлину.
Но снимать не стал. С пьянкой бороться было тяжело. Реально там пили все, включая меня. Беспросвет. На стрельбы там или в наряд не нажирались конечно…глупо.. да и кара не в пример жестче. А вот чуть в графике послабление и, пожалуйста.

Утренний подъём.
Два тела не встают. Писарев и Кузя. Кузю перевернул к хуям. Он продрал глаза…мутные и из сидячего положения, нихуя не соображая, сообщает всему миру, где он видел всяких пидоров типа Скворина.. кто этих Сквориных рожает.. и куда им всем идти. Бью ногой. Подлетает Писарев, которого поднял Егор. Наверное, хотел друга от пиздюлины спасти, но не рассчитал траекторию и врубился прямо в меня разогнанной массой. Я сметаюсь им как кегля в кегельбане попутно расхуяривая себе башку об шконку. Поднимаю голову  - кровь. Писарев получает писдюлей от Егора. Кузя так и сидит на полу.. невменяемый.. ясен хуй.. легли то за полчаса до подъёма.
- Отставить бля.. воды сюда..
Дневальный волочёт воды. Писарев утихомиренный стоит и уже вмешиваться в процесс не стремиться. Одного взгляда достаточно, что бить его уже не надо. Уже осознал и ждёт приговора. Кузя получает ведро воды в башню и, фыркая и матюгаясь, пытается ёбнуть меня. Но пьяный ведь в дугаря… встать пытается, но я ведь вижу, что не соображает.. встанет – кинется…встать не даю.. пинаю. На третьем ведре ломается, начинает что-то ныть пьяно дурным голосом что вскроется ..короче валяет Ваньку. Пятое ведро заставляет его заткнуться.
Марш-бросок в озк в итоге. С разрешения комбата конечно. За пьянку в роте получаю снятие сложности и напряжённости и напутствие заебать их в усмерть.
( сложность и напряжённость - денежная надбавка за службу в заднице страны… ажно рублей 150-200..никогда не видел в Борзе этих денег. Только свой оклад в 600 рублей, от которого уже хуй чо отпилишь. Финики наши твари были.. стопудово…да не без руки начальства. Не помню чтобы кому-то из младшего ком.состава там сложность платили)
С похмелюги в гандоняках просто писдец как тяжко.. по себе знаю. Так вот  хмель из роты выгоняется. Из кого-то реальный, а из кого-то виртуальный…чтоб пить не хотелось. Впереди бежит Егор. Нехуй пьянку в роте допускать. Сзади я и Фёдор. Не по уставу конечно. Но так проще контролировать. На Фёдоре все доходы и те, кто их тащит. На мне те из старослужащих кто не хочет бежать. Я им желания добавляю, суля очень неприятные вещи. В роте постепенно привыкают к тому, что быть тем в кого вцепился Скворин весьма неуютно.
Прибегаем. У самого-то сердце бухает и кровавые круги перед глазами. Все тяжело дышат. Есть проебавшиеся. Проебавшихся найти не сложно. Для них ещё один забег вечером. Только в другом построении.. я впереди, а сзади Егор. Добегают все. Два разбитых ебла. Инструктаж о правильном перемещении бегом (дабы не падать еблом и другими частями тела об дорогу при перемещении) подписан всеми. Мне похуй на то, что замполит придёт ебать мне мозг. Чем то всё равно придётся платить за становление в роте.
Но сухого закона в роте так и не было.
Палиться откровенно перестали только после того, как точно так же утром не вставал Лёха Пнёв. Пень. Здоровый солдат.  Тоже переворачиваю вместе со шконкой – в итоге залупа. Делать нехуя – кидаюсь бить. Да какой там. Его чтобы отпиздить – дубина нужна. А вот к нему под прямой лучше не попадать. Заштукатурить проще будет, чем от стенки отодрать. Иду в ближний бой. Подножка. Падать спиной на опрокинутую кровать ему неохота, и он в падении разворачивается. Захватываю руку и мы валимся на пол. Ситуация патовая. Я ему руку заломил. А он естественно брыкается и орёт чо будет с пидорасами всякими, когда он встанет. Охуенно утренний подъём проходит. Цирк блять. Бить его бесполезно. Никак нормально не размахнуться, да и тычки мои ему, что слону дробина. Начинаю ломать большой палец. Вопли из гневных становятся болючими. А дальше как в детском саду. Повторяем за лейтенантом Сквориным
- Товарищ лейтенант…ааай…ссукаааа… пиздеееец тебеее..оооооой… товарищ лейтенант, простите…аааа блять…простите засранца…ыыыы…
- Заново.. я не понял…ты меня матюгаешь…или повторяешь за мной…давай.. товарищь лейтенант.. простите.. засранца…я больше так не буду… давай…Пень… я щяс тебе палец отламаю..тут ещё четыре.. ты блять… или повторишь..или я тебе нахуй.. их.. все.. отломаю.. …Быстро повторил!!!.. кому сказал!!!!
- ААААА товарищ лейтенант…не буду… ой бляяяя… не буду больше…. Ааааа простите засранцаааааа… казёоооол…
Минут пять ломал… сломал. Пня конечно.. не палец, хотя конечно пальцу тоже ничего хорошего не было. Пень во всеуслышание позорил себя, пытаясь избавиться от боли. Избавился в итоге от боли, а заодно и гонора. Все всё видели. А против насмешек оружие найти сложнее, чем против банального кулака.
Не всегда конечно всё гладко проходит. В столовой замечаю что моего духа обувают на ремень.. на выходе из столовой. Вмешиваюсь.  Получаю в ебло даже толком не успев ничего выяснить. Ловлю обидчиков при помощи роты ( с соседнего батальона перцы оказались). Инцидент с операцией по отлову и беготнёй моей роты по плацу доходит до ком. брига, который стыдит меня моей разбитой харей. Требует постричь чуб. Отказываюсь. Ухожу в запой в ДОСы. Кара та же самая…сложность и напряжённость – на хуй. Ну а меня один хуй ни понизить, ни разжаловать.

Вызывает из парка комбат. Прибыл, доложил, получаю пиздюлей за бардак в роте. Завершение тирады:
… Ясен хуй, лейтенант, что у тебя бардак в роте. Хули спрашивать с солдат, если у них командир выглядит как чмо. Ты посмотри, в каком виде ты ко мне заявился!!! Весь хуй в пойми чём. Ты от механа хуй чем отличаешься.
«Ога.. я на свои машины издаля в парке смотрю,.. чтоб незапачкать мундир,…вот сука… Когда мне внешний вид в порядок приводить? Я две недели из парка вылезаю только в казарму спать…иначе рота просто не доедет до бригадных учений».
- Лейтенант…ну ка марш привести себя в порядок а потом ко мне. Не могу с чумоходом таким разговаривать…тьху бля…мосвоку блять…(он ЛенПех… взаимная любовь двух училищ общеизвестна).

Вас могут обозвать неряхой
Стереть достоинство и честь
А мы в душе ушлём вас нахуй
Поднимем лапу скажем есть(с)

Золотые слова. Так я и делаю.
Ухожу в ДОСы. К этому времени у меня уже там квартира есть от уехавших двухгодичников осталась. Хата кстати неплохая хоть и на пятом этаже. Считается что крайние хаты (крыша, подвал, крайние подъезды) это не лучший вариант, но у меня тепло – два тена греют(по зиме с электричеством получше стало, хотя что такое веерное отключение здесь знают даже собаки, а в казарме у бойцов вообще натуральные печи стоят и в наряд включается солдат-истопник). Собираю всё шмотьё и, дождавшись воды, устраиваю грандиозную стирку. Привожу себя в порядок, терпеливо дожидаясь воды и электричества. Ебу внешним видом себе мозг три дня. Заодно отсыпаюсь. На вызовы комбата не реагирую. Приходил Серега – понял, что я залупился, сожрал со мной пузырь, похлопал по плечу и лыбясь удалился. Посыльные от комбата уже заебались у меня пол мыть и по мелочи чего нибудь – просто перестают ходить, что бы я их не трудоустраивал. На третий день под окнами выстраивается моя рота. В дверях Егор:
- Товарищ лейтенант, вас там..
- Заходи Егор. Чаю будешь?
Он у меня дома впервые. Не хуя ему до этого у меня появляться было. Конечно, он трясёт хоботом, кто ж от чая то с командиром откажется. Это не на улице в строю стоять.
- Чё в роте??
- Всё в порядке вроде.. Бондарь 33-ю похоже завёл… Бушлаты проёбываются только… Начвещ смотр провёл.
- Бушлаты – твоя проблема.
- А где я их возьму?? Они у меня все за бушлаты расписались. С хуя ли я буду..
- А меня не ебёт. К бригадному смотру чтоб были. И не еби мне мозг, я тебя два дня всего не видел. Мне что ли их искать?? Кто у нас старшина??
- Снимайте – лыбится.. это уже нечто вроде шутки у нас.
- Хуй тебе.. сначала кровь выпью.. Чего ещё?
- Пиджака нам вроде дают. Я его мельком видел. Малохольный какой-то.
- Разберёмся.
- А так вроде всё.
- Точно?? Егор.. давай всё выкладывай.
- Товарищ лейтенант… там это… Цыренов съебался..
- Бляяяя…. Кто знает???
- Пока никто. Вчера на поверке был. С утра уже нет.
- Что дежурный??
- Говорит с утра в парк уходил.. а Бондарь грит что хуй его знает но не видел его в парке..
- Понятно. Комбату скажешь, что не я открыл.. понял??
- Товарищ лейтенант…у меня приказ..
- Отставить приказ.. Поглажусь – приду… и нехуй мне тут глаза выпучивать.. лучше бы за Цыреновым следил бля…
Вот и поговорили.
К комбату прихожу весь из себя подшитый и даже одеколоном залитый по маковку. Прям хоть сейчас фотографируй  на  образец. Но он меня не фотографирует, конечно. Мог бы чего сделать – сделал бы, а так только глазами зыркнул на доклад:
- Товарищ майор, Ваше приказание выполнено, внешний вид в порядок приведён.
- Блять… понабрали в армию хуй пойми кого.. в следующий раз оформлю на суд чести.. заебал ты меня Скворин. Ты в курсе что у тебя опять травмы попёрли и бегунок есть? ( у комбата свои стукачи везде есть - старый и хитрый, битый жизнью майор)
- Так точно.
- Хуёчно…фамилию бегунка …
- Цыренов.
- Тааак… значит ещё и Цыренов??
« Ёптваю..кто ещё??? Бля-ааать..Ни на минуту…»
- Марш в роту разбираться. Через полчаса доложишь, что у тебя в роте происходит. Да… дали тебе в роту лейтенанта… смотри не упусти.. не дай бог солдатня сожрёт… я тебе второго Батона в роте не прощу… не дай бажЕ…усвоил? Чтоб за тобой как за мамкой ходил…никуда старшим не назначать.. только с моего разрешения.. Усвоил?.. Всё.. брысь с глаз моих…
Чётко по строевому поворачиваюсь кругом. В след презрительное:
- Во-во…только каблуками щёлкать и научился блять…хееех.
Хочется нахамить, но не тот случай. В роте косяки, а я на службу реально, на три дня забил. У меня бегунки. Надо разбираться.
Бегунки это солдаты самовольно оставившие часть. СОЧ. Так как мы служим в диких степях Забайкалья, отсюда полюбому путь только по железке. Где патрули снимут солдат не ясно, но обязательно снимут..с этим там на совесть, а за ними пиздовать и назад везти – за свой счёт.
Убью.
И то в лучшем случае, если солдат, решившийся на побег, всё продумал. Если просто ушёл в степь с горя, то так как , долбоёб, может уйти вообще в Монголию с Китаем. Были случаи, когда солдаты забредали полностью истощённые в отдалённые посёлки, где электричества нет по причине отсутствия электрификации как таковой. Вот оттуда их забирать вообще жопа. Там никогда не жили люди с уважением относящиеся к государству. В таких медвежьих углах карамультук – прокурор. Понятно конечно, что там не совсем идиоты – знают, что вслед за исчезнувшим офицером приедут уже совсем тревожные люди в совсем других погонах, но случаи опездюливания были. Солдаты бежавшие из части, как правило, рассказывают столько всего интересного, что Стивен Кинг получил бы нервный тик и самоубился бы об жанр ужасов по абсолютной бесталанности в сравнении с ними.
Цыренова ловят в ДОСах 2 поисковые группы и как ни странно находят в 15-ом, разрушенном и нежилом. Рядовой Берёзкин (якут) о котором мне не доложил Егор (потому что сам проебал… тоже ведь крылья не росли за спиной…) проёбывается дней на пятнадцать , но тоже в итоге влетает патрулю в самой Борзе. Жил в подвале дома, подкармливаемый местной шпаной.
Дабы наказать Цыренова образцово- показательно и максимально жестко, придумываю следующую херь: две доски скреплённые петлёй с одного торца и обычным замком-защёлкой от армейского ящика с другой, сами доски имеют дугообразные выпилы под руки и башку дурную так что при складывании получается колодка.. как в энциклопедии на картинках (хули ..до нас всё придумано) Для негров колонизаторы  такие же делали.
Ну вот в такую я Цыренова и нарядил. А смысл его пиздить? Он итак чмо. Полуопустившаяся личность, забившая на себя хуй. Да и нехуй руками размахивать коли никакого эффекта от этого не будет.. а вот в колодки  теперь перспектива есть у всех.  И все это видят. Каждая обезьяна может быть вот так же закована и стоять  до полного охуения. Заебись когда перед планируемой беготнёй наблюдаешь что стало с уже бегавшим, но выловленным? 
Заебись подействовало кстати. Бойцы с круглыми глазами. Кому захочется стоять вот так до посинения с биркой СОЧ на груди? А ведь бегунков ой как не любят в армии. Это самый мощный залёт в подразделении. Страдают все. Моя рота не исключение. Замок Цыренова и Берёзкина естественно получает писдюлей прямо на месте. Галсанов как обезьяний вождь получает писдячек за то, что Цыренов бурят. Николаев за то что съебался и не нашёлся якут Берёзкин. Егор тоже ничего хорошего для себя не ждёт…и правильно…я переворачиваю вверх дном сушилку и каптёрку, попутно находя и изымая готовящиеся дембельские альбомы и парадки. Это всё сваливается в кучу посреди располаги и я предупреждаю, что мало того, что вряд ли отдам это хозяевам,
(только за невъебенные подвиги перед ротой и мной лично) так с ещё одним таким лыжником ( встать на лыжи – съебаться из армии  зимой) вся эта хуйня мной лично сожжётся в парке.
Обогрев механам будет.
На всё это с круглыми глазами смотрит Серёга Кузнецов. Пиджак, только что назначенный таким же взводным, как и я в  нашу роту. Серёга – будущая гроза для всей роты. Смешливый житель Улан-Удэ. В силу мелкого роста и вынужденного существования среди бурятов с детских лет отзанимавшийся 8 лет в карате. С его приходом в роту эра рукоприкладства заканчивается практически полностью. За ненадобностью. Хватило первого же разъёбаного им на солдатских глазах табурета.
А с колодками, кстати, вышло так. Ночью п-к Курыленко проверял подразделения. Так как он был ответственным офицером  - он не забил на это, а реально обошёл бригаду. Ну и в роте у меня находит тело в колодках. Вызвал комбата и меня.
(так как писдить в роте молодёжь нельзя.. их заставляли отжиматься и т.д….. с появлением колодок остались уставы и колодки… в колодках был уже не помню кто кажется за попрошайничество в столовой.. Егор выловил, мне не сдал, дрочил сам. За что и получил с утра пизды)
Меня вызвать не удалось по причине моего отсутствия дома. Поэтому комбат наполучав пиздов в гордом одиночестве, с утра не дожидаясь совещания, начал орать на меня. Я с похмела возмутился, конечно, и уже нацелился, было уёбывать назад «раз здесь меня не любят» но не успел. Пока закружили утренние дела, комбат вернулся с совещания у комбрига.
Ночью из третьего батальона чухнуло сразу 7 человек. Курыленко трёс экспроприированными у меня колодками  и орал, чтобы этот девайс заготовили на каждую обезьяну.
Рота была полностью подо мной и залупаться на меня уже ни у кого желания не возникало. Впереди были зимние БТУ (бригадные тактические учения) которые я не забуду никогда.
Да и вряд ли в моей жизни повторится подобный цирк.

sqwer , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 20:36:41

нахерам - скора в палитсре будет 5 тыщ впервые в истории рисурса

52

бывший, 18-06-2007 20:36:55

Синяя Рожа уже была?

53

berg, 18-06-2007 20:38:32

все аслы, флэшмобы и прочая паибень строем по полтора (с) гугугу) песдует в сторану ближайшей апстены

54

berg, 18-06-2007 20:39:07

ответ на: бывший [52]

не поминайте к ночи, коллега. хотя будет забавно

55

бывший, 18-06-2007 20:40:18

Автору респект. Модерам спасибо, за то, что трёте ресурсную педорась.

56

Анатамичка, 18-06-2007 20:40:19

берг
после стхийного нашестаия вообще никаг не канектитсо аська! по телеку кажись видел: один чел погиб, херова туча ранина!
но я живая! (еслифчё)
люди!!!сибирь выживают градом! но - хер: нас не прошибешь. да еще культурную революцию делаем!!! бггага (чёто я сегодня много смеюсь...)

57

berg, 18-06-2007 20:41:50

18-06-2007 20:40:19         Анатамичка

а што там у вас случилас то? кабельное ж нипаказываит

58

Yauh, 18-06-2007 20:43:06

Прачитал. Да, блять, за 10 лет много изменилось (я был 84-86, пехота). Не пытались у нас офицеров пиздить. А самые крутые дембеля по-пластунски вокруг штаба ползали. Причём, ротный до них даже не дотрагивался.

59

berg, 18-06-2007 20:45:40

18-06-2007 20:43:06         Yauh

от места зависит имхо. у нас на 360 рыл в батальоне - 20 славян, астальные чурки. дежурные по части пм из рук не выпускали...

60

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-06-2007 20:46:31

ответ на: Евгений Староверов [34]

Староверов, напишите про меня!

61

ЖеЛе, 18-06-2007 20:46:41

сквер, здаровченко...
не пара ли закругляцца?... это я так спрасил, для виду...

62

Анатамичка, 18-06-2007 20:46:52

берг
деревня... подключи кабельное!
да кучу крыш сорвало... деревья... город остался без воды!...
но те кто вам важны - живы!

63

berg, 18-06-2007 20:48:25

18-06-2007 20:46:52         Анатамичка

щас... попрусь я хз куда... инет есть - пасматрю новасти... спать иди уже... тырнетчег

64

Хератор, 18-06-2007 20:50:15

Дахуя букв, мало напИсал, люблю пра компьютеры (ДОС), но непанятна в начале, Фолкнер нахуй. Армия отстой?

65

Евгений Староверов, 18-06-2007 20:56:22

ВНИМАНИЕ! Камент N-60 попросил про него написать. БУДЬТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ.
Человек-кузнец своего счастья!
Претензии не принимаются и договор обратного хода не имеет.

66

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 18-06-2007 20:57:55

ответ на: Евгений Староверов [65]

>ВНИМАНИЕ! Камент N-60 попросил про него написать. БУДЬТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ.
>Человек-кузнец своего счастья!
>Претензии не принимаются и договор обратного хода не имеет.


Ага, желательно только не обливать грязью. Можно написать даже отдельным крео, разрешаю

67

Грязный Гарик, 18-06-2007 20:58:09

Как же, сцуко, скучно написано. И попытки имитировать "телеграфный стиль" нихуя не помогают. Я бы манеру изложения обозначил как "хуярить кувалдой в бетонную стену". Укрепрайон, хули...

68

berg, 18-06-2007 20:58:25

ответ на: Евгений Староверов [65]

не пачкайтес, евгений. одноклеточные простейшие не заслуживают внимания

69

Олег Покс, 18-06-2007 21:01:04

18-06-2007 20:58:25  berg  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: Евгений Староверов [65] 
не пачкайтес, евгений. одноклеточные простейшие не заслуживают внимания

Пусть дерутся. Милые бранятся - только чешутся.

70

Евгений Староверов, 18-06-2007 21:01:28

ответ на: berg [68]

А я в перчаточках

71

berg, 18-06-2007 21:02:41

покс, добровечир. вы в полнай мери аценили придложеннае вам сиводня миню?

72

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 18-06-2007 21:05:03

Сквер, венок из лавровых листьев готовь. И постель для Музы.
И шпарь, шпарь, шпарь!

73

jaman, 18-06-2007 21:05:55

хуем буем бараньи яйца

74

Олег Покс, 18-06-2007 21:07:47

ответ на: berg [71]

не понял...каменты еще не ел. Только 60 и 64 прочел.

75

Охуевший, 18-06-2007 21:08:25

и опять я охуел,зачет автоматом.Правда такие колодки у нас назывались "Буратино".Делался так в ящике из-под выстрела,вырезаются отверстия для шеи,рук и ног.Накосячивший укладывается в него,ящик закрывается и пиздец,ни сесть ни лечь уже не может.Больше 3 часов никто не выдерживал.Охуительный педагогический эффект.Да,на счет СОЧинцев верно,нормальный солдат никогда не побежит.Все кто сьебывал из части,оказывались полнейшими уебанами и чмырями.

76

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 21:08:39

Чё за хуйня здеся

77

berg, 18-06-2007 21:09:30

18-06-2007 21:07:47         Олег Покс    

не... эта у пулимета... гдета в паследних 200 каментах

78

Иноходец, 18-06-2007 21:11:06

Скворов, да вам надо в военных вузах воспитательную работу преподавать. Читаю с интересом.

79

jaman, 18-06-2007 21:16:24

я хуеею дорогая редакция

80

ЗасРаКуль, 18-06-2007 21:19:10

Есть у меня один дружищще комрот, надо съездить-навестить а то читать заебся, лучше послушаю. Главное - завтра не похмеляться, а то это дня на три затянется. 5

81

berg, 18-06-2007 21:20:59

нахают, эстончеги, нахают

82

berg, 18-06-2007 21:23:37

што, уже нет? ну ладна... пасмотрим

83

Мюллер, 18-06-2007 21:23:39

бля, не читал, когда же эта хуйня кончица?

84

berg, 18-06-2007 21:24:34

а why собссна и not?

85

Грязный Гарик, 18-06-2007 21:24:45

Аффтар, извени, канешна. Честное, благородное слово - всякий раз пытался читать очередную главу и нихуя не осиливал. 26 лет непобедимой и легендарной отдал, начиная со срочной - а вот не цепляет нихуя. Все верно, узнаваемо, непреложно как устав гарнизонной и караульной и как порядки в читинской гарнизонной гостиннице "Ингода". Но вот почему не греет - парадокс...

86

berg, 18-06-2007 21:25:05

ответ на: Мюллер [83]

>бля, не читал, когда же эта хуйня кончица?

нитвае дело мудаг

87

Чемпион мира по баяну, 18-06-2007 21:25:58

Читал по диагонали. Хотя идея неплоха, в принципе. Но в крео не хватает чего-то. Чего - пока не пойму. Йад пока не пей. Хотя вспомнилось то, что было 20-23 года назад. ВМФ, так сказать. Пиши еще.

88

berg, 18-06-2007 21:26:23

лучше праеб каментаф выключите

89

jaman, 18-06-2007 21:28:25

мудаг дураг

90

jaman, 18-06-2007 21:28:35

90

91

jaman, 18-06-2007 21:29:21

что-то я устал сегодня
есть хоть кто-нибудь?

92

berg, 18-06-2007 21:29:56

хто есть тсаво трут...

93

Евгений Староверов, 18-06-2007 21:30:09

Все спят.

94

Евгений Староверов, 18-06-2007 21:30:27

гады.

95

berg, 18-06-2007 21:31:05

кста, хароший ник для модыра - "Проеб Каментов"

96

berg, 18-06-2007 21:31:36

вотке сто грам бы

97

berg, 18-06-2007 21:32:04

старовероф нахает?  песдец... и фсе мима

98

Евгений Староверов, 18-06-2007 21:32:12

сто

99

jaman, 18-06-2007 21:32:13

ответ на: Евгений Староверов [93]

Евген я не сплю, ты как старина?

100

jaman, 18-06-2007 21:32:54

урод ты
и морально и физически

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg