Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хачики, таджики и красно-черный Маяковский

  1. Читай
  2. Креативы
Хачей и таджиков пиздец как не любят в Москве. Хачей не так открыто, потому что они ходят, выставив пузо вперед, ездят на б/у, но все же «Мерседесах», а еще хуй его знает, что у кавказца на уме, он или хитрый армянин, или обидчивый дагестанец – нуивонахуй, думают москвичи, и бормочут «хачи ебаные» вполголоса. К хачам претензия одна – они зарабатывают слишком много бабла. Все остальные причины – просто производные.

Таджиков же подъебывают, почти не стесняясь. «Эй, чурка, иди сюда!» - приветливо кричит юный манагер дядьке в оранжевой куртке. «Почисть здесь, а то пиздец, машину поставить некуда,» - сует в руки таджику мятый червонец, и годящийся сопляку в отцы чурка послушно и быстро гребет лопатой. Над таджиками ржут, таджик на языке московского офиса – синоним тупости и дикости. На самом деле причина нелюбви москвичей к таджикам – свойственное таджикам трудолюбие и неприхотливость.
Хачей отличают амбиции, они гораздо чаще (порой при поддержке своей невротъебической семьи) обзаводятся жильем в Москве; квартира хача с московской пропиской – это воплощение помпезности. Везде позолота, все «эвро панимаиш», фотографии мясистых жен и щекастых детей в узнаваемых местах – хуй вы увидите фото грузина, обнимающего родную саклю. Покровительственно возложив руку на Царь-колокол – сколько угодно.

Таджики жилье снимают. В качестве нейтрализатора погодных условий. Семейный таджик не хвалится идеальной чистотой в доме и не покупает в дом ничего сверх того, что уже было в квартире. Протекающий душ бережно обмотает тряпочкой, но не заменит. На место выбитого стекла поставит фанерку. Чай – дешевый в пакетиках. Закупки на оптовых рынках на неделю вперед. Фотографии редки и немногочисленны, в основном это дети и родители таджика, оставшиеся в Таджикистане. Нередко – на фоне очень приличных домов, выстроенных на присланные из холодной Москвы деньги.
Если вас подрезает на светофоре хромированная новинка баварской автомобильной мануфактуры – это точно не таджик. Это хачик.
Если на трассе за мкадом вы видите толпу разношерстных  человечков, со скоростью саранчи облепляющих каждую остановившуюся машину – это не хачики.
К чему это я? А, забыл…
Ну, хотя бы к тому, что, если прочитаете книгу «Гастарбайтер» - ну, ту, где красно-черный печальный Маяковский на обложке – так это – не хачик. И не таджик.
Это – Сфинкс.

ЗЫ. Никакого шовинизма. Никакого расизма. Москвизма, царизма или еще какого изма. Разве что похуизма…
И к … Вам (всет-ки на Вы), Сфинкс, я оч уважительно отношусь. Как к хуятору ресурса Сфинксу. Как к Эдуарду Багирову… да никак. Извините.

Win99n , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Tаджик мечтатель, 06-03-2009 16:26:29

Я рдуюсь когда мои враги пють водку ,пиво,,и кофе....потомучто тот кто трезвый ,он умен ,хитер,и разумен.А тот кто пьет ему все по барабану,потомучто он безумен,А БЕЗУмЦЫ ДОЛЬГА НЕ ЖИВУТ.....!!!

139

TADJIK chernii IMAM basmach, 07-03-2009 18:14:49

Мы ТАДЖИКИ ,прывыкли относиться ко всему спокойна,НО ВСЕ ЧТО УГРОЖАЕТ НАШЕМУ РОДУ ,МЫ ПРЕВРаТиМ  в ПЕПЕЛ!  АГРЕСИВНЫЕ ЛЮДИ, ОНИ БЫСТРО УтЕХАЮт,А СпоКоЙНЫЕ ЛЮДи Они НиКОГДА НЕ Утихают ,СКорПИон КоГДА ЖАЛИТ -и СмоТРиТ КАК ЖЕртВа ПоДЫХАЕТ,НО МЫ ЛЮдИ ПОСТрШНЕе ВсЯКиХ СКорПИОноВ,ПОТоМУ Что СКорпиоН уБИВАЕТ ОдиН РАЗ ,,А МЫ МНОгА МНОгА РАз!  ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ ОДИНАКОВЫМ НЕ БЫВАЕТЬ!!!!!!!!!!!!!ЗАПОМНИТЕ ВАШ ДУШМАН!!!!!

140

TADJIK basmach, 10-03-2009 20:31:01

rezat armyan////telekanal tnt vseh nado rezat!!!smert nevernim!!!!!!

141

salahiddin voin ALLAHA, 16-03-2009 01:06:22

vse kto nelubit TADJIKOV zhdet smert rano ili pozdno!!!ALLAHY AKBAR!!!!!AlLAHY AKBAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!ALLAHY AKBAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142

MARK ll, 21-03-2009 18:51:49

ответ на: Корононосец [96]

Во-первых. Сам ты пидор ебаный! Базар свой фильтруй, чмошник.
Во-вторых. Вас терпеть не могут не из-за того, что у вас бабла много, а потому что вы, хуеплеты днем как телки перед нами стелетись, с подобострастием в глаза заглядываете. А ночью девченок наших толпой насилуете, да пацанов наших впятером - вшестером, одного режете. Уроды! Будьте нормальными людьми, ведите себя достойно и люди к вам потянутся.

143

salahiddin voin ALLAHA, 21-03-2009 19:54:47

ответ на: MARK ll [142]

остав свои данные мы свяжемся с тобой!!!!!!!не бойся будь мусчиной!!!!!!!

144

salahiddin voin ALLAHA, 21-03-2009 20:04:06

iya nasrilloh!!!!!ALLOHY MAЪАNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145

Мужик, 22-03-2009 03:38:35

ответ на: канфетка [110]

ну и дура, чо- русских нету?

146

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 18:39:52

ответ на: salahiddin voin ALLAHA [143]

>остав свои данные мы свяжемся с тобой!!!!!!!не бойся будь мусчиной!!!!!!!
Легко! Только хватит ли у тебя духу, на дальнейшие действия?

147

salahiddin voin ALLAHA, 23-03-2009 20:33:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

nashet duha nevolnuisya mraz!!!!!!!!

148

salahiddin voin ALLAHA, 23-03-2009 20:35:40

armyan kofir blyad!!!!!!!!

149

salahiddin voin ALLAHA, 23-03-2009 21:05:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

poded na chirkizovskii rinok i sprosi gde mozhna yvidet vanjskih Tadjikov/imya moe ti znaesh!!!!privozi kogo hochesh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

150

MARK ll, 24-03-2009 18:26:38

Вот ты лошара!!! Че с тобой базарить ты пиздабол. Я был на Черкизовском.

151

MARK ll, 24-03-2009 18:28:30

А зы мразь ответишь. Я тебя гандона вычислю рано или поздно. И не таких петухов въебывал!

152

Злой, но сцуко справедливый, 24-03-2009 19:33:55

ответ на: MARK ll [151]

Успакойся MARK 11. Зачем вабще с этими пидарами абщатся? Ани все дырявые пидары! Скольким я сам ебала бил, а ани все ни хатят жить спакойно. Оствь сваи кардинаты, я саабщу, где миня найти. Вместе приедим и ракам всех чернажопых паставим! У миня братвы киламетр, заибутся хачики пизды агребать! Не гани братан, все будит нармуль!

153

salahiddin voin ALLAHA, 26-03-2009 12:54:21

ответ на: MARK ll [150]

послушай ты гнида хули ты пиздиш бляд !!!!!!мраз ты позорная!!!!!!ты блядь обосралься в штаны!!!!!!1я тебя выебу ,сломаю блядь!!!!!!!!!ты мразь свиноед бляд,сын осла бляд,сын шлюхи!!!!!!!!гандон сын твоего отца!!!!!приежай мраз ,,я все время тебя буду ждать!!!!имя свое назови и адрес я сам к тебе приеду,,не бойся!!!!

154

salahiddin voin ALLAHA, 26-03-2009 12:59:15

пиздиш мраз бляд,,ты скора очень скора здохнеш ИНШААЛЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это я тебе обешаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155

salahiddin voin ALLAHA, 26-03-2009 14:42:45

mi tebya tak opystim shto ti svinya na veke nas zapomnish!!!!!

156

MARK ll, 26-03-2009 19:28:02

ответ на: Злой, но сцуко справедливый [152]

Спасибо конечно за поддержку, но я уж сам как-нибудь с этим пиздаболом-ослоебом справлюсь. Учитывая мои связи и место работы, мне не доставит труда эту пиздаболку таджикскую вычислить.

157

salahiddin voin ALLAHA, 30-03-2009 13:03:15

ты трус!!!а нашет твоей работы ,вы суки сыти когда вас зовут один на один,сразу ксиву достаете___,но мне похуй твоя ксива ,и твои связи,,потомучто мне похуй,ты чо думаеш мразь что у нас связей нету???но если ты так думаеш,то ты точна далбаеб!!!!!а насчет связей,и работы твоей!??мы постараемся чтобы чмо осталься на всю жизнь без работы!!!а насчет ТАДЖИКОВ,у тебя очень плохая информация!!мы намнога страшнее чем тебе кажеться!!!!не бойся давай встретимься,один раз родились,один раз умрем.........................................................

158

salahiddin voin ALLAHA, 30-03-2009 13:03:16

ты трус!!!а нашет твоей работы ,вы суки сыти когда вас зовут один на один,сразу ксиву достаете___,но мне похуй твоя ксива ,и твои связи,,потомучто мне похуй,ты чо думаеш мразь что у нас связей нету???но если ты так думаеш,то ты точна далбаеб!!!!!а насчет связей,и работы твоей!??мы постараемся чтобы чмо осталься на всю жизнь без работы!!!а насчет ТАДЖИКОВ,у тебя очень плохая информация!!мы намнога страшнее чем тебе кажеться!!!!не бойся давай встретимься,один раз родились,один раз умрем.........................................................

159

MARK ll, 05-04-2009 14:31:46

ответ на: salahiddin voin ALLAHA [158]

Не... Ну чмо оно и в Африке чмо! Я тебя петуха сраного почти неделю караулил, на рынке! Небыло тебя там. И твоих спрашивал, где найти тебя можно. Все язык в жопу, типа незнает, не слышали... Целую неделю на тебя дебила убил! Где ты был? А сейчас на сайте ты мразь называешь меня трусом??? Я же сразу сказал, что вы чмошники. За это я вас терпеть не могу. Если ты пацан ответь за свои слова и назови реальный адрес, где я могу тебя найти. А то хули ты тут на публику играешь? типа "я ниибаца крутой таджик, меня даже омоновец испугался!!!" Ты назначаешь какие-то встречи, сам теряешься, а потом меня тут еще далбаебом пытаешся выставить, типа ты там был, а я нет. Ваша сучья подлость меня добивает. Пизда тебе настала гнида ебаная!!! Выебу во все щели, петух сраный!!! Языком пиздеть мы все мастера, а на деле слабо показать кто ты и что ты?

160

salahiddin voin ALLAHA, 05-04-2009 16:35:04

ответ на: MARK ll [159]

ya tvoi rot ebal ///gnida /mraz ti skoro vse poteraesh!!tvoya ksiva tebe ne pomozhet oboroten ti pozornii!!potom kogda mi tebya opystim  ti chmo bydesh na krasnoi zone gylyat!!!esli ti omonovec!!!STRogINO====to ya tebya naidy---ni pryprezhday gotov syhari oni tebe ponadabitsya !!!zhivotnoe!!!no esli ti grazhdanskii to seravno viiby!!!!!

161

salahiddin voin ALLAHA, 05-04-2009 16:40:42

слыш чмо блядь ходячея.,хули свой адрес неназываешь,...?????я уже назвал свой адрес,а ты мраз нет,я тебя выебу кто ты небыл!!!понял животное бляд твое место возле параши,,помойня !!!!!!!!

162

salahiddin voin ALLAHA, 05-04-2009 17:05:41

послушай гнида за всю историю нас великих ТАДЖИКОВ- никто несмог поставит на колени,повторяю  никто за всю историю,даже великие монголи несмогли этого зделать,ни александер македонский,ни темур-ланг,никто,, дешевка, пару бедалаг спугнул и показал ксиву типа ты герой,!!если вы твкие воины,,то вас 300 лет татары маму неебалибы,,300 лет вы им платили дань==и своих дочерей и жон,,даже не сопративлялись,,не это еше не все вы приражденные трусы ,,,иза трусасти ты пошел в омоновцы!!!но нечего трусост у нас в каждом,но не каждому дано его перебороть,тебе точно неудалос его перебороть!!!запомни гнида асе люди одинаковыми небывають!!есть Таджики которые работають в Г.У.СБ-есть Таджики которые рботают  Ф.З.Б.есть Таджики которые работають Рядом с УВАЖАЕМЫМ РАШИД НУР.есть везде
,,а ты сидиш и хвастаешься в строгино ,,ето скора узнаю,,и ты скора узнаещь,как надо вести себя!!!!

163

Tadjik, 18-04-2009 13:17:18

ответ на: MARK ll [151]

меня найти ты всегда сможешь,я работаю в следственном комитете при прокуратуре рф.Меня зовут ОЧАТА ГОМ Викторович,прошу тебя зайти комне .21 кабинет,и мы стобой вместе решим этот вопрос.

164

Tadjik, 18-04-2009 13:17:18

ответ на: MARK ll [151]

меня найти ты всегда сможешь,я работаю в следственном комитете при прокуратуре рф.Меня зовут ОЧАТА ГОМ Викторович,прошу тебя зайти комне .21 кабинет,и мы стобой вместе решим этот вопрос.

165

Tadjik, 18-04-2009 13:17:19

ответ на: MARK ll [151]

меня найти ты всегда сможешь,я работаю в следственном комитете при прокуратуре рф.Меня зовут ОЧАТА ГОМ Викторович,прошу тебя зайти комне .21 кабинет,и мы стобой вместе решим этот вопрос.

166

Tadjik, 18-04-2009 13:17:19

ответ на: MARK ll [151]

меня найти ты всегда сможешь,я работаю в следственном комитете при прокуратуре рф.Меня зовут ОЧАТА ГОМ Викторович,прошу тебя зайти комне .21 кабинет,и мы стобой вместе решим этот вопрос.

167

еврей, 18-04-2009 13:20:48

мы руские не обманываем друг друга...

168

rebert opengeimer, 25-04-2009 16:02:28

ответ на: МСТИТЕЛЬ [98]

а почему крому негров,.???всех резать???твою сестренку негр ебьет наверное????

169

salahiddin, 27-04-2009 13:07:34

ответ на: MARK ll [156]

послушай марк 2 ,ты сын осла,правнук свиньи,муж проститутки,ты никто!!таких как мы преврашаем в рабов,понял сын осла,правнук свиньи  -и муж проститутки!! знаешь чем мы отличаемься  от вас ???  МЫ отличаемся тем что ,мы знаем кто наши отцы,а вот вы сын последный папы незнаете ,кто вы и откуда,....

170

salahiddin, 27-04-2009 13:07:35

ответ на: MARK ll [156]

послушай марк 2 ,ты сын осла,правнук свиньи,муж проститутки,ты никто!!таких как мы преврашаем в рабов,понял сын осла,правнук свиньи  -и муж проститутки!! знаешь чем мы отличаемься  от вас ???  МЫ отличаемся тем что ,мы знаем кто наши отцы,а вот вы сын последный папы незнаете ,кто вы и откуда,....

171

golovorez, 18-05-2009 18:40:02

ostalos ne dolgo skoro budem rezat ne vernih eti svinyi budut sosat ne nagibayas jehad budet allahu agbar

172

веталь, 04-06-2009 21:54:45

ответ на: Корононосец [96]

Каждый народ заслуживает своего президента! Так вам и надо ослоебам!

173

ТАДЖ-МАХАЛ, 10-06-2009 20:37:03

ответ на: веталь [172]

Я  ТВОЮ  РОДНУЮ МАМОЧКУ  ЕБАЛ  СВИНЬЯ  ПОЗОРНАЯ,ИДЕМ  И  ТЕБЯ  ВЫЕБУ,И ТВОЕГО  ЖОНУШКУ  ПРОСТИТУТКУ  ВЫЕБУ,И ТЕБЯ  САМОГО  !!!У  НАС  ДОСТАТОЧНО  СИЛ  ЧТОБЫ  ЕБАТЬ  ВАС ВСЕХ,СВИНОЕДЫ  ПОЗОРНЫЕ,,Я ТВОЮ  МАМОЧКУ  ЕШЕ  РАЗ  ЕБАЛ  ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ  СВИНЬЯ!!1

174

ТАДЖ-МАХАЛ, 10-06-2009 20:37:03

ответ на: веталь [172]

Я  ТВОЮ  РОДНУЮ МАМОЧКУ  ЕБАЛ  СВИНЬЯ  ПОЗОРНАЯ,ИДЕМ  И  ТЕБЯ  ВЫЕБУ,И ТВОЕГО  ЖОНУШКУ  ПРОСТИТУТКУ  ВЫЕБУ,И ТЕБЯ  САМОГО  !!!У  НАС  ДОСТАТОЧНО  СИЛ  ЧТОБЫ  ЕБАТЬ  ВАС ВСЕХ,СВИНОЕДЫ  ПОЗОРНЫЕ,,Я ТВОЮ  МАМОЧКУ  ЕШЕ  РАЗ  ЕБАЛ  ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ  СВИНЬЯ!!1

175

Tаджик мечтатель, 28-10-2009 19:58:38

ПОСВЕШАЕТЬСЯ АРМЯНАМ И РУССКИМ!!!  НЕВОЛНУЙТЕСЬ СКОРО  Я СТАНУ  ПРИЗИДЕНТОМ  И ВЫ  БУДЕТЕ  ЖИТЬ  СЧАСЛИВА,Я  ЗДЕЛАЮ  ВОДКУ ,КУРЕВА  БЕСПЛАТНО  И ВЫ  БУДЕТЕ  СЧАСТЬЛИВЫ НАВЕКИ  И  БЫСТРЕЕ ЗДОХНЕТЕ,,А ДЛЯ ГАЛУСТЬЯНА  И ИХ  ДЕТЕЙ  У  НАС  ОСОБЫЙ  СЮРПРИЗ!  МЫ  ДЛЯ  НИХ  ПРИГОТОВИЛИ  БЕСКОНЕЧНОЕ  СЧАСТЬЕ  И МУЧЕНЬЕ!!!

176

Tаджик мечтатель, 28-10-2009 19:58:38

ПОСВЕШАЕТЬСЯ АРМЯНАМ И РУССКИМ!!!  НЕВОЛНУЙТЕСЬ СКОРО  Я СТАНУ  ПРИЗИДЕНТОМ  И ВЫ  БУДЕТЕ  ЖИТЬ  СЧАСЛИВА,Я  ЗДЕЛАЮ  ВОДКУ ,КУРЕВА  БЕСПЛАТНО  И ВЫ  БУДЕТЕ  СЧАСТЬЛИВЫ НАВЕКИ  И  БЫСТРЕЕ ЗДОХНЕТЕ,,А ДЛЯ ГАЛУСТЬЯНА  И ИХ  ДЕТЕЙ  У  НАС  ОСОБЫЙ  СЮРПРИЗ!  МЫ  ДЛЯ  НИХ  ПРИГОТОВИЛИ  БЕСКОНЕЧНОЕ  СЧАСТЬЕ  И МУЧЕНЬЕ!!!

177

TADJIK chernii IMAM basmach АТОМНАЯ БОМБА!!, 09-11-2009 18:26:55

НАМ  НЕ НУЖНО  АТОМНАЯ  БОМБА  ,МЫ  САМИ  АТОМНАЯ  БОМБА!  МЫ  БУДЕМ  ПРОДАВАТЬ  !!!  А  АРМЯНОМ  (ОСОБЕННО ИХ  СЕСТРОМ)  БЕСПЛАТНО!1!

178

ТАДЖИК с большим членом, 26-01-2010 15:42:38

пусть  говорять  что  хотят,я  например  когда  сплю  с  русскими  девушками  и  они  клянуться  мне  как  фараону,,у  русских  и  у  армян  проблемы  с  эрекциий  вот  поэтому  они  бесяться!  а  мы  ёбым  их  во  все  дырки!!!

179

Илья из Украины, 09-05-2010 13:21:39

хачи мрази и надо убивать они захватили все рынки точки с мобильными телефонами они уже настолько ахуели на нашей земле что наши девушки и молодые пацаны работают на них это отбросы стадо которое нужно вырезать всем нашим людям  но больше всего обидно когда русские девушки продолжают хачевский род хачи приучили любить себя наших девок

180

Илья из Украины, 09-05-2010 13:28:01

ответ на: ТАДЖ-МАХАЛ [174]

пидорас черноротый поедь выбрей своим телкам все усы чтоб они могли сосать у русских нормально правильно что ваши телки в плотках они ведь такие уебанши я думаю если иметь в гореме 30 кракадилов то не один не понравится гандоны вы кроме шаурмы нехуя не умеете как педики все время вместе тискаетесь приезжай на украину отброс мы скоро вас всех вырежем  а и не забуть своей маме усы побрить

181

Илья из Украины, 09-05-2010 13:36:24

ответ на: Tаджик мечтатель [175]

мусульманская вера это хуйня я ебал вашего аллаха во все дыры пойду в туалет подотрусь караном          хачи вы отбросы

182

Славянский мир, 09-08-2010 09:13:10

Таджики дебилы-испоганили асфальт, чтоб положить под него газовые трубы!!!! НУ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!

183

Славянский мир, 09-08-2010 09:14:18

ответ на: Илья из Украины [179]

Это тебя большим членом в жопу киргиз ебет

184

Славянский мир, 09-08-2010 09:15:32

Это я  для "ТАДЖИК с большим членом" написал, а не Илье

185

Славянский мир, 09-08-2010 09:21:51

Коран туалетная бумага, аллах свинья. Я ебал в рот всех кавказцев и их мам. Да здравствуют русские, украинцы и белорусы!

186

Русскоязычная, 09-08-2010 09:24:57

да какая нахрен разница

187

россия русским хачиков в зоопарк, 14-05-2011 11:05:40

да правильно MARK ll сказал пидары вы все, меня  с кентом недавно хачи, толпой человек 20 отпиздили, че это за хуйня.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg