Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди в белых халатах

  1. Читай
  2. Креативы

Сколько раненых в битве крутой,
Сколько их в тесноте медсанбатов
Отнимали у смерти слепой
Люди в белых халатах


Сегодня, в день врача, доктора, медика, я хочу извиниться перед камрадами, которых я обидел необдуманно и несправедливо в своём давнем крео «Дело врачей вредителей». Рассказ был написан под впечатлением смерти близкого человека. Смерти, как казалось тогда несвоевременной и непредотвращённой. Каюсь, был зол на всех и в гневе бил по площадям.


С давних времён они находятся рядом с нами. Ещё в пещере были колдуны, шаманы, знахари, которые наряду с нелепыми обрядами колдовства могли срастить сломанную кость, вправить вывих, залечить рану. Они всегда были чуть впереди времени. Искали новые травы и минералы, способствующие скорейшему выздоровлению организма. Опробовали их на себе, нередко с ужасными последствиями.

Все мы знаем, что нередки случаи, когда от одной и той же болезни один человек умирает, а другой непонятно как выкарабкивается. Вот именно, непонятно как! Сложнее человеческого организма в природе вряд ли что-то можно найти. И за все эти тысячи лет поисков и врачевания, к сожалению человек, продвинулся совсем недалеко. Организм человека, это маленькая копия вселенной. Когда не останется тайн вселенских, тогда видимо не останется и тайн связанных с человеческим здоровьем и организмом.
       
А сколько этих самоотверженных людей погибло на полях боевых действий, когда девочка санитарка плача и ломая ногти, тащила на себе смертельно раненого стокилограммового бойца. А как страшно погибали они в диких районах планеты, когда несли туземным племенам сыворотку от ужасной болезни и когда больные, находящиеся в плену суеверий убивали их страшно и жестоко.

А помните А.П.Чехова «Попрыгунья», где доктор, человек с безразмерной душой высасывает у больного ребёнка из горлышка дифтеритную плёнку. Ребёнок выздоравливает, а доктор погибает. Стоила ли его жертва того? Бог ему судья. Просто этот человек не мог, не имел права поступить иначе.

Я вспоминаю трагедию, после которой я в очередной раз лежал в реанимации и боролся с «хромой сукой» за своё сегодня. И когда бы я ни выплыл из небытия, ночью ли, днём ли. Я всегда видел рядом с собой эту бабушку санитарку. С её старческими натруженными руками. Покрытыми сетью синих вен и со скрюченными артритными пальцами. Холодный компресс на лоб и ложка с горячим бульоном. Быть может, эти артритные руки вытащили меня с того зыбкого пограничья, в котором я пребывал.

Я помню военврача майора «Н», который бился за меня в военном госпитале, в конце восьмидесятого года. И снова я выполз, выполз благодаря этим самоотверженным людям рискнувшим схватиться за меня с самой смертью. Положившим на весы свою профессиональную состоятельность и будущее, рискнувшим и победившим суку!

Сегодня, в этот беспримерный день, я подниму тост за людей в белых халатах. За то чтобы никогда не оскудевали они сердцами, за их здоровье, за их трудовой и человеческий подвиг. Я кланяюсь вам в ноги друзья мои. Живите долго!

Вечный подвиг -
он вам по плечу,
Ваши руки бессонны и святы.
Низко вам поклониться хочу,
Люди в белых халатах.



17.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 16:50:56

ответ на: Независимая Оценка Ведущих Экспертов [145]

спасиба.(зарумянилазь и потупила гласки)

152

Евгений Староверов, 17-06-2007 16:51:06

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [146]

Сходил в профайл, хм. Вам случайно дедушка не нужен, б\у 46 процентов???

153

crazyland, 17-06-2007 16:51:07

ответ на: Александр Второй [142]

>Милой ХэЛээМке хотелось бы пожелать всЯческих позитивофф от встречи с культурной столицей йумора....
===========
Главнае не павстричадь нибизызвестнава полупидарка яйцегаловава,штоп не портить фпичитление ат заката на лимане...

154

тупой бля, 17-06-2007 16:51:18

Афтар, в 80х, пра "вести с палей" не ты песал? стиль уш больна пахож...иди фпесду галавой!

155

Военные медики, 17-06-2007 16:52:05

Синяя рожа - военный медик.

156

Чмопиздрокл, 17-06-2007 16:52:32

с каментоф пацталом

157

Siniaja Rodja, 17-06-2007 16:53:03

ответ на: Военные медики [155]

мимо

158

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-06-2007 16:53:34

ответ на: Независимая Оценка Ведущих Экспертов [145]

>в профайле Бабужки Арины замечательная фотография.


Тема жёппы нираскрыта, но надеюсь, что тылы там крепкие....

159

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 16:53:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [148]

>>Хорошая моя Бабужго, я всётаки, надеюсь встретиться с Вами... И не в виртуале...
>
>
>А смысл?...
Дед, ну не фстревай! Ну чё ты фсё портишь, а? Только бапке подфартило, таг ты туд каг туд.

160

Александр Второй, 17-06-2007 16:53:52

ответ на: crazyland [153]

>>Милой ХэЛээМке хотелось бы пожелать всЯческих позитивофф от встречи с культурной столицей йумора....
>
>===========
>
>Главнае не павстричадь нибизызвестнава полупидарка яйцегаловава,штоп не портить фпичитление ат заката на лимане...

Само собой... Я желал только позитива...
Хых...

161

Александр Второй, 17-06-2007 16:55:32

Дед опять всё опошлил...


Евгений, здавствуйте... Как прошло празднование Дня Варенья?

162

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 17-06-2007 16:56:27

Бабушка Арина, не слушай ево, А2 и мне встретиться предлагал! Не знаю уш для каких целей.

163

Евгений Староверов, 17-06-2007 16:57:48

ответ на: Александр Второй [161]

Здравствуйте вам.Отлично. Вот бабушку ищу покладистую и обрую. Желательно со своей кружкой, для совместной релаксации.

164

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 16:58:33

ответ на: Евгений Староверов [152]

>Сходил в профайл, хм. Вам случайно дедушка не нужен, б\у 46 процентов???
Евгений! Польщена. ни ожидала такова вниманея.
А вабще, смутили бабужку, ироды бессовисныи

165

Ведущие Эксперты, 17-06-2007 16:58:50

У бабушки Арины прекрасные тылы. Можете убедиться в этом сами - развернув мониторы на 180 градусов по Цельсию.

166

Александр Второй, 17-06-2007 17:01:41

ответ на: Евгений Староверов [163]

>Здравствуйте вам.Отлично. Вот бабушку ищу покладистую и обрую. Желательно со своей кружкой, для совместной релаксации.

Эх, Женя... В наши то годы.... желательно чтобы нас искали...
гугугу

167

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 17:01:45

Я надеюсь, вы не будете требовать придъявить сиске, каг давеча у Ахулиски?
Охальники!!!

168

Александр Второй, 17-06-2007 17:03:07

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [162]

>Бабушка Арина, не слушай ево, А2 и мне встретиться предлагал! Не знаю уш для каких целей.

Смайлег, ты????? А может Резист????

169

Евгений Староверов, 17-06-2007 17:03:11

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [167]

Предъявлять не надо. Мы верим на слово что они есть. Кстате их две???

170

Мурзилка, 17-06-2007 17:03:27

Давайте выпьем не за врачей, нас лечащих, а за его величество БАБЛОС, благодаря коему белые халаты придут к тебе, читатель - с томографами, сложными анализами, результативными операциями и прочими нехалявными ништяками. Ибо без БАБЛОСа ты просто больной примат, жующий ярко упакованное плацедо в меловых таблетках, искренно веря в их рекламную силу. 

Дорогой афтор, ты застрял в сломаной машине времени в своих 70-х? Запчасти высланы, возвращайся в реальность.

171

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 17:04:05

ответ на: Александр Второй [166]

Александр! Какие эта ваши годы? Скока?

172

Александр Второй, 17-06-2007 17:04:18

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [167]

>Я надеюсь, вы не будете требовать придъявить сиске, каг давеча у Ахулиски?
>
>Охальники!!!

Милая Бабужго... Я никогда не страдал подобными комплексами....
Мне Вы можете верить беззаговорочно...

173

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-06-2007 17:04:41

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [167]

>Я надеюсь, вы не будете требовать придъявить сиске, каг давеча у Ахулиски?
>Охальники!!!


Сисьги нахуй...мине жёппу падавай...

174

И смех и грех, 17-06-2007 17:04:54

Прекрасно. Вечер "Играй, гармонь, сыпься, песок!" объявляем открытым. Паноптикум... Простите, кворум следующий: древний император, нянюшка солнца русской поэзии, старый озабоченный дед, подержанный на 46% мущино. Продолжаем принимать заявки.

175

Dellirium, 17-06-2007 17:08:14

спасибо, прослезился

176

ЦЕННЗУРА, 17-06-2007 17:08:34

Ой,бабушко.какая ты красавитцо!
Здравствовать всем!
Сидела без инета два дня.ужос и кошмар.

177

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 17:09:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [173]

>>Я надеюсь, вы не будете требовать придъявить сиске, каг давеча у Ахулиски?
>>Охальники!!!
>
>
>Сисьги нахуй...мине жёппу падавай...
Я, дед, ходь бабужко и доброе, но фспыльчивае! Жёппу иму... Ишь, сластолюбиц. Покайся!

178

Евгений Староверов, 17-06-2007 17:09:28

ответ на: Dellirium [175]

А где тременс? Паругались штоле?

179

Александр Второй, 17-06-2007 17:09:31

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [171]

>Александр! Какие эта ваши годы? Скока?

Я не дама, но предпочитаю скрыть от Вас свой возвраст...
С кажем так: за 40..... а насолько много - пусть догадаются...
Кста, мне всегда прибавляли пячтиетку по внешнему виду... Когда чисто брился - скидыали пятилетку....
А всему виной - седина...

180

jaman, 17-06-2007 17:09:38

нихуя не получаеться

181

ЦЕННЗУРА, 17-06-2007 17:09:40

рега слетела снова.ну че такое?

182

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-06-2007 17:09:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [176]

>Ой,бабушко.какая ты красавитцо!
>Здравствовать всем!
>Сидела без инета два дня.ужос и кошмар.


Луцшеб ты без ебли стока сидела, мы аж испирижывализь...

183

Александр Второй, 17-06-2007 17:10:44

ответ на: ЦЕННЗУРА [176]

>Ой,бабушко.какая ты красавитцо!
>
>Здравствовать всем!
>
>Сидела без инета два дня.ужос и кошмар.

Милая Цензурочго, здравствуйте...

184

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 17:11:50

ответ на: ЦЕННЗУРА [176]

Здраствуй, солнушко! Мы тут скучали без тибя.

185

дура абыкнавенная, 17-06-2007 17:12:17

саветую окуратнее быть в выражениях, затрясли хуями. такое бабужко если кружкой переебет, то мало нипакажыцца

186

Баас., 17-06-2007 17:13:08

По  моим  наблюдениям ,  чем    квалифицированней    врач  ,  тем  меньше  в    нём    от    обычного    человека .  Иногда    закрадывается  подозрение ,  что  это    некие    бесчувственные    Пришельцы    исследуют    и    излечивают    наши  организмы    для  каких - то      галактических    надобностей .  Однажды  я  лежал  под    капельницей ,  как    вдруг    началось  самое  что  ни  на  есть  землетрясение !  Кто  хоть  раз  испытывал ,  подтвердит :  ощущения  охуенно  специфические.  Запрыгали  склянки  в  шкафу ,  посыпался    алебастр ,  раздались  вопли  на  туземных    языках ,  захлопали  окна  и  двери ,  все  ломанулись  во  двор  -  трясло  отнюдь  не  по - детски.  Мне , опутанному  лечебной    сбруей ,  бежать  было  несподручно ,  да  и  ноги  от  страха  отнялись.    " Беги ,  мудак " -  говорю  своему  эскулапу ,  но  он  лишь  буркнул  что - то  мрачное  на  латыни ,  прикурил  косяк  и  протянул  его  мне.  Я  представил  себе ,  что  вообразят  археологи    ХХIII  века ,  откопав    скелет    с  капельницей    и    " Нашей  маркой "    в    проёме  черепа ,  но  раз  врач  велит...  Вот    он ,  истинный    Монстр  в  белом  халате  -  коли    назначил    процедуру ,  то  никакая    стихия    не  заставит  его  отменить  предписания !    Честь  и  хвала  всем  последователям  Авиценны  и  компании  !    С  праздником !

187

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-06-2007 17:13:17

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [177]

>>>Я надеюсь, вы не будете требовать придъявить сиске, каг давеча у Ахулиски?
>>>Охальники!!!
>>
>>
>>Сисьги нахуй...мине жёппу падавай...
>Я, дед, ходь бабужко и доброе, но фспыльчивае! Жёппу иму... Ишь, сластолюбиц. Покайся!


Ну, а шож я магу паделоть, если мине в женцкам фюзиляже, больше всиво нравицо такая диталь как Жёппа, а??...как вижу атличную жёппу, то хуй стаит как бешеный, аж самаму страшно становицо...

188

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-06-2007 17:14:04

ответ на: дура абыкнавенная [185]

>саветую окуратнее быть в выражениях, затрясли хуями. такое бабужко если кружкой переебет, то мало нипакажыцца


А я всьо равно тибя люблю!...вот

189

Александр Второй, 17-06-2007 17:14:10

ответ на: дура абыкнавенная [185]

>саветую окуратнее быть в выражениях, затрясли хуями. такое бабужко если кружкой переебет, то мало нипакажыцца

девочго, тибя хтота абидил? В начале аффгуста быду в тваём районе...

190

Смайлег-жопа, 17-06-2007 17:14:19

Песдец, дожил, бля. Мое НИИБАЦЦО доброе имя упомянуто рядом с каким-то юриговым дружком. Топиться, нахуй, придеца. Или ник менять.

191

ЦЕННЗУРА, 17-06-2007 17:14:32

Здравствуйте люди дорогие мои.
Скучала.
Че тут новенького?

192

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 17-06-2007 17:15:25

ответ на: дура абыкнавенная [185]

>саветую окуратнее быть в выражениях, затрясли хуями. такое бабужко если кружкой переебет, то мало нипакажыцца

спасиба, милая. А то я ис скромнасти пра сибя такое гаварить ни магу...

193

дура абыкнавенная, 17-06-2007 17:15:54

Деда. и я те люблю. Сань в роёне Лазаревской в Вашей резиденцыи? иль паближе ка мне?

194

Александр Второй, 17-06-2007 17:16:20

Баасу не верю...    Впрочем    как    и    всегдка..

195

Dellirium, 17-06-2007 17:16:24

ответ на: Евгений Староверов [178]

>А где тременс? Паругались штоле?
Гы.  С прошедшей днюхой тибя

196

бугага, 17-06-2007 17:16:36

Хуйевознайт, люди все разные. Вот в Грозном у нас была тетя военврач майор, от всех балезней хуярила один и тот же антибиотик, ат каторого патом пиздец наставал, и не один антибиотик не брал на гражданке.

197

Александр Второй, 17-06-2007 17:17:10

ответ на: дура абыкнавенная [193]

>Деда. и я те люблю. Сань в роёне Лазаревской в Вашей резиденцыи? иль паближе ка мне?

Мне сказали - Лазареффскае - фчирашни день..... А мне нравиццоооооо

198

Siniaja Rodja, 17-06-2007 17:17:17

ответ на: Мурзилка [170]

"ярко упакованное плацедо в меловых таблетках",
плацебо-ептвою.

199

Вобля очкастая, 17-06-2007 17:17:25

ответ на: Евгений Староверов [178]

Ээх, Староверов... Пошла б я к тебе в бабушки... А чо? И покладистая... Ну и добрая тож иногда... Да вот выгонишь ить через пару дней как пить дать... а итьтить до дому далеко больно... неее... не поду нихуя... (ебнулось я совсем... сама с собой рассуждаю тут ходить мне или не ходить...)

200

ВечныйЖид, 17-06-2007 17:17:49

ответ на: И смех и грех [174]

>Прекрасно. Вечер "Играй, гармонь, сыпься, песок!" объявляем открытым. Паноптикум... Простите, кворум следующий: древний император, нянюшка солнца русской поэзии, старый озабоченный дед, подержанный на 46% мущино. Продолжаем принимать заявки.

<<Бугыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg